#bali

37,218,816 posts

Loading...
PuraTirtaEmpul#Istana PresidenIRI/TampakSiring#Bali
Loading...
Seminyak Beach ========= Bali Discount Holiday is the best tour and transportation provider in Bali with a long years of experiences in a tourism industry enable us to ensure that Bali Discount Holiday will presents top quality holiday in Bali. Bali Discount Holiday is ready to suit your every needs starting from picking you up at the Ngurah Rai Bali airport, getting you to your hotel, take you to the shopping areas, drive you for a half day tour or even a full day Bali tours. We will take you to the best spots in Bali, as Balinese we know places, way of Balinese life, Balinese customs and religions very well. Bali Discount Holiday is simply for you to make your vacation in Bali the most enjoyable and memorable one. Bali Discount Holiday http://www.balidiscountholiday.com/ Email: info@balidiscountholiday.com Call/wa :+62-87866294999 #bali #holiday #holiday #discount #hotel #service #car #wonderful_places #travel #traveling #travels #traveler #travelgram #travelling #travelers #instatravel #travelingram #thebestdestinations #ig_photooftheday #livetravelchannel #travelawesome #travelblog #traveladdict #travelpics #travellife #mytravelgram
B A L I you’re alright I spose #bali #seminyak #friends #holidays
🔥happy customer happy me Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia info order via online: wa: 082137061619 l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo #kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung #cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja #gelangcowo #pontianak #gelang #vespa #bali #palembang #fashion #harleydavidson #kalungkeren #jogja #makasar #jakarta #olshop
Love is bot about the sex , it’s goin on fancy date or showing off ~ it’s about being with a person who makes you happy in a way that nobody else can❤️#bali #love #life #live #mine #jatiluwih #nice #view #
Ready Stock Kaos Distro --------------------------------------------- Harga/Price : Eceran IDR. 50.000,- Lusinan Ada harga khusus Hubungi Admin (Model bisa campur) *Di atas 10 Lusin ada harga khusus (Grosir/Partai besar lebih murah) Hub Admin 📲 HP/WA : 082117688167 ------------------------------------------- Size : M 50x73cm / L 52x75cm / XL 54x77cm Material: 💯% Cotton Combed 30s Reaktif (Original Equipment Manufactured) 💯% Rata" Sablon Pure Plastisol, Raster (Murni) 3x Finishing 💯% Premium Quality Hangtags, Label : Original (Brand + Barcode + Washing Instruction) & Packing Lengkap Asli kwalitas Distro bukan yang dipasaran. Good Quality -------------------- #kaosdistro #kaoskeren #kaos #kaoskece #kaosdistromurah #distrobandung #distrojakarta #solo #bandung #garut #subang #aceh #kalimantan #batam #medan #jakarta #cikampek #bali #makasar #kendari #palu #batam #jogjakarta #semarang #cirebon #sumatera #medan #samarinda #karawang #papua #explore #lampung
hari sudah gelap seharusnya sudah terlelap namun aku masih melayap bermain tanpa harap aku mencintai matahari bersinar karena hangatnya yang terpancar membuat hati dan perasaan berbinar menyembuhkan jiwaku yang terkapar aku mencintai keduanya #sanurbeach #sunrise #bali #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Batik print katun halus 240x110 @85.000 Ukuran sudah potongan sesuai keterangan, bukan gulungan. Terima pesanan seragaman Ambil banyak harga grosir Real pic, jika ada perbedaan disebabkan karena efek cahaya 🙏 Serius order : Kirim data bwt cek ongkir Dalam 1 chat y Nama : Alamat lngkp : (pake kecamatan, klu ada kodepos) No. telp : Kirim gambar * 1 kg muat 2-4pcs, tergantung batik * Pengiriman h+1 stlh transfer * Kirim bukti transfer spy segera dipacking. Wa : 081391869515 Line : laksmi82 #batik #jarik #kebaya #lurik #tenun #seragam #sarimbit #cap #tulis #etnik #oleholeh #kembangan #jumputan #jogja #solo #indonesia #jawa #cinderamata #surakarta #pontianak #surabaya #bali #papua #sumatra #makasar #doby #katun #haribatik #solo_batik_jumputan
Sweater Flava Navy Harga normal Rp1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ Diskon 10.000 jadi Rp90.000(satuan) Size : Allsize fit to L(satu ukuran) Panjang 69cm x Lebar 56cm Material : Fleece Beli 1-3pcs : Rp90.000/pcs Beli 4-6pcs : Rp85.000/pcs Beli 7-12pcs : Rp80.000/pcs Format order : 1. Kirim gambar yang di pesan 2. Nama penerima 3. Alamat lengkap 4. Nomor HP Contact Order : 📱WA : +62878-2207-2662 Pengiriman via J&T Express Transfer ke ATM BCA atau BRI NB : 1. NO COD 2. Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak 3. Tingkat kemiripan gambar 98% sama dengan yang aslinya(jadi kalo beda dikit wajar tapi kebanyakan logo,warna & motif sama dengan yang aslinya) 4. Warna gambar bisa saja lebih terang atau lebih gelap dengan barang aslinya karena efek cahaya kamera TESTIMONI Cek IG : @testimonireal KATALOG KEMEJA FLANEL Cek IG : @gudang_flanel_murah_bandung #bandung #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #karawang #batam #tasikmalaya #garut #yogyakarta #bali #semarang #sumatera #sulawesi #aceh #papua #jombang #banten #indramayu #NTT #NTB #depok #malang #magelang #denpasar #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #celanamurah
Setelah melayani Bali selama 40 tahun melalui toko kami di Buleleng, toko online kami akan dibuka sebentar lagi. See you there soon. ❤️
🔥happy customer happy me Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia info order via online: wa: 082137061619 l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo #kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung #cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja #gelangcowo #pontianak #gelang #vespa #bali #palembang #fashion #harleydavidson #kalungkeren #jogja #makasar #jakarta #olshop
A beautiful ending to this day #bali #kuta #sunset #indonesia #palmtrees #holiday #vacation
Coffee with a view #soulonthebeach #sanurbeach #bali
Gemes deh lihat bayi ini LAMA MENIKAH TAK KUNJUNG PUNYA ANAK, PEMICU PASANGAN SELINGKUH. Pernikahan yang telah lama tapi tak kunjung dihiasi suara tangis bayi tentu terasa hambar. Hal ini pastinya akan memicu rasa bosan dan tidak jarang memicu perselingkuhan. Mempertahankan pernikahan salah satunya adalah dengan menjaga keharmonisan antarpasangan. Usaha menghadirkan buah hati bisa menjadi salah satu jalan yang patut dilakukan. Tidak akan ada hasil yang mengkhianati usaha. Bagaimana usaha yang kita lakukan, akan setimpal dengan hasil yang kita dapatkan nantinya. ================================ Bunda-bunda ada yang memiliki hambatan dalam memdapatkan kehamilan? Konsultasikan masalah Bunda dengan Tim Terapis dan Konsultan Kesehatan kami. Jadilah bagian dari pasien-pasien yang telah berhasil kami bantu dan ikut rasakanjuga kebahagiaan yang telah mereka rasakan. Untuk konsultasi silahkan hubungi: 🎉Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣Wa: 👉0831-0268-5233 Line: ☞ solusi_promil26 💝BBM: 👉F2609I 🆓 konsultasi🎏🎊 #umamahijab #saudiahijab #elzattahijab #rabbanihijab #alilahijab #syahidahijab #apllehijab #sayrahijab #nuhijab #pasuruan #malang #probolinggo #bali #lampung #mojokerto #bangil
Bukit Campuhan also known as Bukit Cinta is a scenic hiking destination in Ubud. Enjoy the walk and indulge in the beautiful nature... . . 📷 by dearest @brinisfashionbook ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Explore Ubud whilst staying @riversaktiresort ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Book your stay direct to info@purivillasbali.com for a special rate . . #Bali #ubud #travel #travelerschoice #baliholiday #beautifuldestination #nature #paradise #ricefields #wonderfulindonesia
🔥happy customer happy me Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia info order via online: wa: 082137061619 l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo #kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung #cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja #gelangcowo #pontianak #gelang #vespa #bali #palembang #fashion #harleydavidson #kalungkeren #jogja #makasar #jakarta #olshop
Terima kasih Boss sudah memesana Nota yook buruan di order dan Gratis Ongkir🚙 #nota #notamurah #laundry #jimbaran #bali #badung #percetakan #spanduk #nusaduabali #kuta #denpasar #tuban
“Kalau cinta hanyalah jalan untuk menemukan pasangan sanggama, untuk apa perlu cinta? Bukankah banyak sanggama tanpa cinta? Bukankah banyak cinta tanpa berakhir dalam perkawinan?” . RANGGALAWE: SANG PENAKLUK MONGOL . Peralihan takhta tanah Jawa dari Raja Singasari, Kertanegara, ke tangan Jayakatwang, penguasa Kediri, memaksa Adipati Tuban Ranggalawe harus menentukan sikap. Ketika Wijaya, menantu Kertanegara, melarikan diri ke Sumenep, Ranggalawe segera tahu kepada siapa ia mesti berpihak. Di bawah kendalinya, siasat pemberontakan pun disusun. Kediri berhasil dilibas seiring kedatangan pasukan Mongol yang hendak menaklukkan Jawa. Pasukan Mongol yang digdaya pun ditundukkan dengan siasat yang rumit dalam sebuah perang besar. Kubilai Khan, kaisar Mongol yang memimpin langsung pasukannya, terbunuh. . Wijaya menjadi penguasa kerajaan baru bernama Majapahit, melanjutkan trah kuasa Ken Angrok yang mengalir di tubuhnya. Tetapi perseteruan tak lantas berhenti. Wijaya enggan melepaskan Lumajang dan Tigang Juru kepada Wiraraja, ayah Ranggalawe, sesuai Perjanjian Sumenep sebelum pemberontakan dilakukan. Untuk mempertahankan wilayah tersebut, Wijaya berhasrat melumpuhkan Ranggalawe, orang terkuat di belakang Wiraraja. . Rencana Wijaya untuk menyerang Tuban membuat para pejabat Majapahit terpecah. Tuban bergegas membangun persekutuan dengan orang-orang Kendeng Utara untuk meredam gempuran Majapahit. Ketika perang sudah di ambang mata, seorang pertapa meramalkan bahwa Majapahit akan menjadi negara besar justru di tangan seorang keturunan Ranggalawe. Apakah makna ramalan itu? . Harga: Rp78.000 (harga normal: Rp98.000). Tebal: 503 halaman. Buku ini bisa juga didapatkan di toko buku Gramedia dan Gunung Agung. . CARA PEMESANAN: Tulis nama, alamat lengkap, dan nomor HP, lalu kirim ke inbox atau SMS/WA ke: 0812-8765-4445. . #ranggalawe #novel #novelsejarah #majapahit #sejarah #javanicabooks #nusantara #kejawen #tasawuf #buku #bukubagus #budaya #filsafat #meditasi #yoga #spiritual #wayang #keris #batik #semar #goodreads #javanese #sastra #sastrajendra #jawa #jawatimur #jawatengah #yogyakarta #bali
So excited to be returning here in September. Booked and ready to go!!! . . #bali #welovebali #cantwait #holiday #familyholiday
Good bye Arsene Wenger. Merci, Arsene! Wenger akan meninggalkan #arsenal akhir musim ini. Dengan begitu, ia telah menjadi #pelatih selama 22 tahun di klub #meriam #london ini - Regrann from @arsenal #astungkarabali #bali #sepakbola #suporter #soccer #arsene #ball #coach #thegunners #regrann
. . . #Bali
[Design-Logo] Penggunaan logo Ngiring Ngewedang untuk buku menu makanan dan minuman. Untuk pembuatan desain lainnya silahkan kunjungi website www.axima.id . We create Design, Photo & Video. Axima Visual Communications - Info: (WhatsApp) +62 812 4630 0057 . #jasadesainmurah #jasalogomurah #jasagambar #jasagambarbali #ilustration #baligraphicdesign #baliilustrator #axima #aximastudio #bali #logo #logodesign #fashion #fashionlogo #typography #typograph
Cinta bersemi di waiting room
_ ⚠READY STOCK / PO (PRE ORDER)⚠ --------------------- Kebaya modifikasi payet Size: S, M, L . Untuk info atau pertanyaan boleh hubungi admin: WA 081999944164 . #kebaya #kebayabali #kebayakekinian #kebayamodifikasi #kebayapayet #jualkebaya #kabayamurah #bali #nuansabali #kebayabali #adatbali #busanabali #followforfollow #buyorbye #keranjangsativa
Парк птиц. Такого количества красивых птиц я ещё нигде не встречал! Природа настолько богала красивыми существами! #balibirdpark #bali #indonesia
Sweater Flava Navy Harga normal Rp1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ Diskon 10.000 jadi Rp90.000(satuan) Size : Allsize fit to L(satu ukuran) Panjang 69cm x Lebar 56cm Material : Fleece Beli 1-3pcs : Rp90.000/pcs Beli 4-6pcs : Rp85.000/pcs Beli 7-12pcs : Rp80.000/pcs Format order : 1. Kirim gambar yang di pesan 2. Nama penerima 3. Alamat lengkap 4. Nomor HP Contact Order : 📱WA : +62878-2207-2662 Pengiriman via J&T Express Transfer ke ATM BCA atau BRI NB : 1. NO COD 2. Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak 3. Tingkat kemiripan gambar 98% sama dengan yang aslinya(jadi kalo beda dikit wajar tapi kebanyakan logo,warna & motif sama dengan yang aslinya) 4. Warna gambar bisa saja lebih terang atau lebih gelap dengan barang aslinya karena efek cahaya kamera TESTIMONI Cek IG : @testimonireal KATALOG KEMEJA FLANEL Cek IG : @gudang_flanel_murah_bandung #bandung #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #karawang #batam #tasikmalaya #garut #yogyakarta #bali #semarang #sumatera #sulawesi #aceh #papua #jombang #banten #indramayu #NTT #NTB #depok #malang #magelang #denpasar #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #celanamurah
Batik print katun halus 240x110 @85.000 Ukuran sudah potongan sesuai keterangan, bukan gulungan. Terima pesanan seragaman Ambil banyak harga grosir Real pic, jika ada perbedaan disebabkan karena efek cahaya 🙏 Serius order : Kirim data bwt cek ongkir Dalam 1 chat y Nama : Alamat lngkp : (pake kecamatan, klu ada kodepos) No. telp : Kirim gambar * 1 kg muat 2-4pcs, tergantung batik * Pengiriman h+1 stlh transfer * Kirim bukti transfer spy segera dipacking. Wa : 081391869515 Line : laksmi82 #batik #jarik #kebaya #lurik #tenun #seragam #sarimbit #cap #tulis #etnik #oleholeh #kembangan #jumputan #jogja #solo #indonesia #jawa #cinderamata #surakarta #pontianak #surabaya #bali #papua #sumatra #makasar #doby #katun #haribatik #solo_batik_jumputan
Enjoying the sunset #beach #legian #kuta #bali
🔥happy customer happy me Unik dan keren cocok buat hadiah ,kado orang terdekat ,pacar,kerabat ,relasi dan buat koleksi😊 pesen 3 free ongkir seluruh indonesia info order via online: wa: 082137061619 l Atau langsung aja kunjungin lapak kita ,Jln malioboro no 109 jogjakarta Semoga murah rejeki ,happy selalu #rolex #jogjaku #kaospolo #kalungunik #gelangkulit #trendy #cincintengkorak #kadounik #gelangkeren #kalung #cincin #kado #jamtangan #bikers #gelangtitanium #unik #olshopjogja #gelangcowo #pontianak #gelang #vespa #bali #palembang #fashion #harleydavidson #kalungkeren #jogja #makasar #jakarta #olshop
_ ⚠READY STOCK / PO (PRE ORDER)⚠ --------------------- Kebaya modifikasi payet Size: S, M, L . Untuk info atau pertanyaan boleh hubungi admin: WA 081999944164 . #kebaya #kebayabali #kebayakekinian #kebayamodifikasi #kebayapayet #jualkebaya #kabayamurah #bali #nuansabali #kebayabali #adatbali #busanabali #followforfollow #buyorbye #keranjangsativa
Don't cover for anyone, the world so hard for kind & possitive person. they think all is enemies, might you will get a discrimination on your life if you don't have any authorization to cover yourself -school 2017- . . . . . #ootd #ootdindo #vsco #vsc #snapseed #vcsocam #vscofilter #bali #vscoindonesia #outfitoftheday #like4likers #likeforlikealways #follow4follow #followforfollow
Pretending to be a bird.. #nature #bali #wanagiri #GiantBird 'sNest
Sweater Flava Navy Harga normal Rp1̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ Diskon 10.000 jadi Rp90.000(satuan) Size : Allsize fit to L(satu ukuran) Panjang 69cm x Lebar 56cm Material : Fleece Beli 1-3pcs : Rp90.000/pcs Beli 4-6pcs : Rp85.000/pcs Beli 7-12pcs : Rp80.000/pcs Format order : 1. Kirim gambar yang di pesan 2. Nama penerima 3. Alamat lengkap 4. Nomor HP Contact Order : 📱WA : +62878-2207-2662 Pengiriman via J&T Express Transfer ke ATM BCA atau BRI NB : 1. NO COD 2. Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak 3. Tingkat kemiripan gambar 98% sama dengan yang aslinya(jadi kalo beda dikit wajar tapi kebanyakan logo,warna & motif sama dengan yang aslinya) 4. Warna gambar bisa saja lebih terang atau lebih gelap dengan barang aslinya karena efek cahaya kamera TESTIMONI Cek IG : @testimonireal KATALOG KEMEJA FLANEL Cek IG : @gudang_flanel_murah_bandung #bandung #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #karawang #batam #tasikmalaya #garut #yogyakarta #bali #semarang #sumatera #sulawesi #aceh #papua #jombang #banten #indramayu #NTT #NTB #depok #malang #magelang #denpasar #jaketmurah #jaketcowok #jaketcewek #celanamurah
_ ⚠READY STOCK / PO (PRE ORDER)⚠ --------------------- Kebaya modifikasi payet Size: S, M, L . Untuk info atau pertanyaan boleh hubungi admin: WA 081999944164 . #kebaya #kebayabali #kebayakekinian #kebayamodifikasi #kebayapayet #jualkebaya #kabayamurah #bali #nuansabali #kebayabali #adatbali #busanabali #followforfollow #buyorbye #keranjangsativa
Join us! CSFC 2018 Hai apa kabar sineas muda, dalam ajang Communication Short Film Competition, Prodi Ilmu Komuniasi Umsida mengadakan workshop tentang Pra-produksi, visualisasi, ide cerita & Pembuatan Naskah Dengan 2 Narasumber yang berkompeten di bidang perfilman Indonesia, yaitu : - Andibachtiar Yusuf ( Sutradara Film Love For Sale). - Fauzan Abdillah (Founder INFIS) HTM : Mahasiswa : 100k Pelajar : 65k Lokasi : Aula KH. Ahmad Dahlan, Gedung FEB Lt 7, Universitas Muhammadiyah Sidoarjo Wujudkan idemu dalam karya yang keren dan inspiratif! For More Information: Instagram : @csfc2018 Cp : Aninda (0817-0315-7888) Elisha (0815-5541-6814) Media Partner : - Transmania Surabaya - Suara Sidoarjo - Ambisee Indonesia - Mcv Umsida - forumkampus.id - Dolor Darjo - Mahasiswa Surabaya - Event Sidoarjo #lombafilmpendek #lombafilm #movie #filmpendek #competition #jawatimur #bali #event
Tas Sport | Size All-Size | Harga satuan : 125k Katalog lainnya klik #tas81 Reseller/Dropship/Grosir hubungi CS #tshirt #jaket #jaketparasut #tas #sepatu #sepatufutsal #sepatubola #kinesiotape #bola #jersey #futsal #topi #snapback #celana #joggerpants #kaoskaki #bali #indonesia #sport #sportware #murah #onlineshopping
Perfect end to yet another perfect day
The most beautiful that I ever saw😍 Вживую , конечно , в 150000 раз лучше , чем на фото! Но все эти чудесные виды : водопады, леса и рисовые террасы я оставлю навсегда на своей флэшке памяти в голове 😉🙏🏻 #водопад #harmonyland #жизнькаконаесть #Бали #lifetime #nature #colours #green #happyishere #Bali
Day 10 - Paddy Terrace with @dyashaha
The only thing better than singing is more singing 💖😘 . . Find my band on instagram LOVA ENTERTAINMENT @weddingbandbali 😍
Tanah Lot в красном 🌅#tanahlot #tanahlottemple #танахлот #red #bali
Toblerone at Villa Ombak Irish Cream Liqueur, Butterscotch Liqueur, Coffee Liqueur, Cream de Cacao Brown, Honey and Milk.
They see me in paradise and they hatin’🥥🌴🌊
When he said come with me and let’s get lost for a while💋
next page →