#babygrowup

2,973 posts

Loading...
Loading...
Numpang simpen sini aja yakh memory fuuulllll kebanyakan video si bayik yg udah mulai gak bs diem n mamaknya gempooorrr Yes.....😍😍😘😘😘😜😜😄😄 . . . #babygrowup #mybaby #bayiklucuk #bayicinta #babycinta #aktif #sehat #likeforlike #sukak #kesayangan #
I don't even know why am i doing this.. Part 3 😆😆 #babygrowup #acrobaticstyle #babyonmood #cutebabyworld #happybabygirl #healthybaby
I don't even know why am i doing this.. Part 2 😆😆 #babygrowup #acrobaticstyle #babyonmood #cutebabyworld #happybabygirl #healthybaby
I don't even know why am i doing this.. Part 1 😆😆 #babygrowup #acrobaticstyle #babyonmood #cutebabyworld #happybabygirl #healthybaby
My baby luv 😘 Sibayik yg udah mulai besar.. #babygrowup #babyboy #myryu
Nizam udah mulai suka ngoceh nih 3 bulan udh nizam Truss bb nizam naik lagi jd 7kiloan 😇😇 #babygrowup #babystrong #asiekslusif #babyasi
Incastri perfetti ❤️
anak manjahhhh mami dah bujang lagi barakalloh fii umrik sayang dah 11 tahun makin sholeh makin bageur makin pinter smua doa terbaik mami buat my jinsei...syafakillah juga yang ultahnya sakit sembuh dulu yaaa ntar mami libur mami ajak jalan2 😍😘#myjinsei #birthday #barakallah #myson #spoilboy #babygrowup
Ñomi Ñomi... duaa! 😣 a jajaja Ñomi Ñomi... #mordedera #babygrowup #badmoms #partylikeababy
Nizam udah 40 hari, cukur rambut, kata nenek harus disisain dikit rambutnya di ubun", jadi nizam ala ala baby TNI kalo gini potongannya 😂😂😂😂 #babyhaircut #babystyle #babygrowup
Usia nizam udh 1 bulan nih 😁, alhamdulillah berat badan nizam naik 1,6 kg 😊 #babygrow #babygrowup #babyhealth #babyboy
•E ti abbraccerò per darti forza sempre! •👩‍👧❤️ Orsetto con febbre super coccolone oggi 🤒🐻💓 #orsetto #mumanddaughter
Silence, ça pousse.. 🌱 #babygrowup #babybump
Lil' bit different, am getting slimmer 😢... always "no appetite" for my food #babygrowup #babyhalfyear #sixmonthbabygirl #cutebabyworld #babyfargo #instababy #justbabypictures
Adek @keakalonea klo nyetir fokus lihat depan ya.. jangan sadar kamera dlu 😂😂 . . #lotusbirthbabystory #babykea #kea7bulan #keakalonea #vionic #mahidara #xiaomi #babyride #babygrowup
Saben que piensa Danna cuando le digo que es hora de dormir? #babygrowup #babywakeup #baby #babysleeping
•11 mesi oggi!• Per 9 mesi sono stata la tua casa, per tutta la vita tu sarai la mia. Ti amo cuore mio 💓
Heppiii 6 month geulis 😘🌹 Makin pinter..sehat.. Solehah ya nak. . . . . #goldenage #babygrowup #babygirl #lovebaby #shabiyanayyara
Playing without daddy.... Mummy so boring ..... #kareeflearning #babylearning #babygrowup #babyboy #playground #kareefyusuf #21feb2017
Ti chiamo, ti giri, mi guardi. Trattengo il respiro e scatto una foto. Non ci credo ancora, dopo quasi 11 mesi, che tu sei MIA. Sei una parte di me, la migliore. Quella che nonostante le notti insonni stringe i denti e affronta un nuovo giorno. Quella che sembra avere i superpoteri per farcela anche quando sembra che di forza non ne hai più. Eccola qui la magia dell’AMORE. Ti fa arrivare dove non avresti mai pensato fosse possibile. E poi un sorriso esplode,il tuo. Ecco, sono la persona più fortunata al mondo. #thanksGod #amoredimamma
Very cool memories🎉🎉 Report with @pivovar____ @elizaveta_bilay #partylife #babygrowup #bestwishes
Wah kei ud 14 mo lohhh 😍😍😍makin bawel aja ne anak skrg tereak2 ngoceh sana sini kita omong apa ud mau ikut2.. makin ngerusuhin 🤣🤣.. dah bisa joget2 sendiri pasang lagu sendiri kalo abis pencet lg biar nyala laguna.. mandiri bgt yaa nakk 😄😄😄 makin gemesin tingkahnya n celotehannyaa.. #babygrowup #14mo #babycute #babygirl #happybaby #happytime #clairecollections #babystar #babyfamous #smile #cutie #lovelybaby #sweetbaby
Berhubung Keinarra lgi seneng bgt ngoceh ngoceh aq suka niruin ocehannya dan juga selalu ajarin dia huruf huruf vocal ky aiueo Selain itu aq juga suka bilang ‘Hai’ sm Keinarra dengan senyum lebar tentunya #storyofkeinarra #babygirl #babygrowup #love #funny #happy
In un mondo di bambole 💓🎀 #amoremio #doll #bambolina
ini buntut yang kemana aku pergi 95% selalu ikut 😚, 5%nya ninggal ni buntut nggak lebih dari setengah jam 😊, itu pun seminggu sekali belom pasti.. 🙄 tapi aku sangat menikmati dan bahagia punya buntut yang satu ini 😚, yang di ajak pergi nggak pernah rewel 🤗, kecuali pengen nenen atau matahari pas di atas kepala (karena ini buntut nggak betah sama yang namanya panas) 😥 itu pun bukan rewel yang tingkat dewa, ajakin becanda juga ketawa lagi ini buntut.. 😂😂😂 yang pasti aku sangat menikmati, sekalipun pejuang asi itu sedikit "ribet" 😅, tiap kalo mau nenen cari tempat ngumpet 😂 tapi semua demi si buntut.. buntutkuuu 😚😚😚 ayaflu 💕 • • • #baby #babygemes #babygrowup #daughter #littleprincess #beauty #girl #mom #momandkid #mylove #mydaughter #mygirl #myeverything #love #happy #funny #insta #instakid #iger #ig #follow #followme #like #likeforlike #thanks
18 mesi di te e di me ❤️ È incredibile come passa il tempo... tu sei la mia vittoria più grande è il successo più bello è poterti vivere in ogni momento 🤗 • • • • #buongiorno #18mesi #ioete #mammaescricci #compimese #traguardi #felicità #lamiascricci #polpetta #unannoemezzo #sicresce #babygrowup
🍃🍃Morning my princeeessaaaaa....🍃🍃 Moms has a new little friend, n dadds has a little girl to be spoiled. Congraz on the arrival of u r 10 months beloved daughter Azaleea Judith Taulo! We r very proud of both of u, n hope we can see u my little angel grow into a beautiful young woman. Best wishes from people around u... #10monthsold #babygrowup #teamo #happynewmonth 🍁
Numpang nyimpen info penting tentang per-bayi-an hehehe #tumbuhkembang #babygrowup #growup
•Camminerai e cadrai, ti alzerai sempre a modo TUO!❤️• Her fashion details! #legs #sock
Si comeyy anak bunda... Dah bisa jalan" naik troli 😅😅 . . Dorong dorong.. #hijabbaby #babyhijab #babygrowup #watermelonbaby #like #lovelyrena #babyrenaTR #tarirendiplus1 #turbanbaby #bukanendorse
🛩🗺📦สินค้าพรีออเดอร์ ชุดเด็กไซส์ 3เดือน - 6ขวบ 🏖 ราคา 590 - 650 บาท (ราคาเพิ่มตามไซสํ) 👶 3m-9m 👶 1.y-2y 👧 3y-4y 👧 5y-6y สนใจสินค้า line: @ nextbaby (มี@) 😘💞 . #babygrowup #nextgirls_th #nextkids #hatkids #เส ื้อผ้าเด็ก #เส ื้อผ้าเด็กนำเข้า #หมวกเด ็ก
🛩🗺📦สินค้าพรีออเดอร์ กางเกงเด็กไซส์ 3เดือน - 6ขวบ ราคา 690 -790 บาท (ราคาเพิ่มตามไซสํ) 👶 3m-6m [ Height 62-68cm ] 👶 6m-9m [ Height 68-74cm ] 👶 9m-12m [ Height 74-80cm ] 👶 12m-18m [ Height 80-86cm ] 👶 1.5y-2y [ Height 86-92cm ] 👧 2y-3y [ Height 92-98cm ] 👧 3y-4y [ Height 98-104cm ] 👧 4y-5y [ Height 104-110cm ] 👧 5y-6y [ Height 110-116cm ] สนใจสินค้า line: @ nextbaby (มี@) 😘💞 . #babygrowup #nextgirls_th #nextkids #fashionkids #เส ื้อผ้าเด็ก #เส ื้อผ้าเด็กนำเข้า #กางเกงเด ็กผู้หญิง #กางเกงเด ็ก
🛩🗺📦สินค้าพรีออเดอร์ กางเกงเด็กไซส์ 3เดือน - 6ขวบ ราคา 750 -790 บาท (ราคาเพิ่มตามไซสํ) 👶 3m-6m [ Height 62-68cm ] 👶 6m-9m [ Height 68-74cm ] 👶 9m-12m [ Height 74-80cm ] 👶 12m-18m [ Height 80-86cm ] 👶 1.5y-2y [ Height 86-92cm ] 👧 2y-3y [ Height 92-98cm ] 👧 3y-4y [ Height 98-104cm ] 👧 4y-5y [ Height 104-110cm ] 👧 5y-6y [ Height 110-116cm ] สนใจสินค้า line: @ nextbaby (มี@) 😘💞 . #babygrowup #nextgirls_th #nextkids #fashionkids #เส ื้อผ้าเด็ก #เส ื้อผ้าเด็กนำเข้า #กางเกงเด ็กผู้หญิง #กางเกงเด ็ก
Boleh lah 😊 #udh mulai mentung mentung palanye #babygrowup
Al sicuro, tra le sue braccia! 👨‍👧 #daddysgirl #amorimiei
Happy 10 months old ,Rena 😘😘 . . #10monthsold #tarirendiplus1 #babyrenaTR #watermelonbaby #like #babygrowup
Your first Easter 🐣😍❤️ Sei tu la sorpresa più bella della mia vita!
🛩🗺📦สินค้าพรีออเดอร์ กางเกงเด็กไซส์ 3เดือน - 6ขวบ เซต 2 ชิ้น ราคา 890 -1050 บาท (ราคาเพิ่มตามไซสํ) 👶 3m-6m [ Height 62-68cm ] 👶 6m-9m [ Height 68-74cm ] 👶 9m-12m [ Height 74-80cm ] 👶 12m-18m [ Height 80-86cm ] 👶 1.5y-2y [ Height 86-92cm ] 👧 2y-3y [ Height 92-98cm ] 👧 3y-4y [ Height 98-104cm ] 👧 4y-5y [ Height 104-110cm ] 👧 5y-6y [ Height 110-116cm ] สนใจสินค้า line: @ nextbaby (มี@) 😘💞 . #babygrowup #nextgirls_th #nextkids #fashionkids #เส ื้อผ้าเด็ก #เส ื้อผ้าเด็กนำเข้า #กางเกงเด ็กผู้หญิง #กางเกงเด ็ก
Walo telat bbrp hari akibat mami gagal fokus ... selamat ulang bulan ke 8 cantik... Milestone bulan ini ~Udh bs blng mama (walopun lbh sering papa) ~Sukses merangkak kedepan ~Sdh belajar berdiri pk tumpuan badan mami ato papi ~Bayi berjoget (udh mahir nari klo dinyanyiin..hehe) ~Pinter banget niruin apa yg kita lakuin ~Hobby minta makanan papi n mami klo lg makan ~Yay bs blng nyam /mam klo lg makan ~Sdh gk takut ma bola (dl nangis smp kebawa mimpi) ~Yg surprise ad tanda2 gigi bawah bakal muncul 2.. yeayyy.... no more ompong..hehehe Makin hari makin mengemaskan, sehat trus my Arthira... Ps : RIP Larry, padahal udh ngebangin klo thira udh bs jalan bkl mainan tarik2 buntut larry :( #happybabygirl 👧#happyfamily #happyme 😊#happymommy #mommylittlegirl #bayiasix #babygrowup #8monthsbaby #kesayanganmamipapi
Ma'em , Mama , Emam 😘😘😘😘😘😘😘😘 #mybaby #mybabygirl #mydaughter #baby #babygirl #daughter #babygrowup #instababy
next page →