#automotif

22,784 posts

Loading...
Moments pelatih-pelatih Diploma Sistem Pentadbiran (TAHAP 4) bersama Pegawai Penilai di #e -accessinternationalcollege KULAI Johor Bagi yang ingin meningkatkan tahap kemahiran anda sila hubungi NORIS segera untuk keterangan lanjut Whatsapp 016- 6610063 untuk pengambilan sesi 2018 #kolejkemahiran #kulai #johor #EAIC #may2018 #sistemmaklumat #sistempentadbiran #elektrik #automotif
Loading...
promo edisi lebaran. Pesan mobil daihatsu kesayangan anda sekarang juga dengan saya, yuk di pesan mobil daihatsunya biar bisa di pake mudik lebaran. Nego sampe deal.! Get the best deal only with me Promo hanya berlaku di bulan suci ramadhan saja. Yudha sales executive : 085780069047(wa&telp) #jualmobil #automotif #daihatsuterios #jualbelimobil #salesdaihatsu #followforfollow #likeforlikes #sales #salesmobil #like4like #daihatsuaylaindonesia #igdaily #automagazine #salesautomotif #saleshits #likers #promo #discount #ootd #promotion #mobil #igers #jakarta #igaddicts #lfl #daihatsu #followforfollowback #daihatsuindonesia #follow #followme
๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿซ #auto2000balikpapan #automotif #promoramadhan #toyotabalikpapan #thrramadhan #toyotaindonesia
Nikmati promo edisi lebaran. Promo diskon abis abisan mobil daihatsu. Jangan pesan mobil dulu dengan yg lain sebelum mendapatkan harga penawaran terbaik dari saya. Untuk info dan pemesanan Yudha sales executive : 085780069047(wa&telp) #jualmobil #automotif #daihatsuterios #jualbelimobil #salesdaihatsu #followforfollow #likeforlikes #sales #salesmobil #like4like #daihatsuaylaindonesia #igdaily #automagazine #salesautomotif #saleshits #likers #promo #discount #ootd #promotion #mobil #igers #jakarta #igaddicts #lfl #daihatsu #followforfollowback #daihatsuindonesia #follow #followme
๐Ÿ•Œ ๐Ÿ•Œ ๐Ÿ•Œ Assalammualaikum Wr.Wb Dalam Rangka Menyambut bulan Suci Ramadhan 1439 H JACC akan mengadakan . JACC (ft.WCC Batavia) peduli Solia Ketimbang Ngemis Jakarta & Anak Panti . Buka Bersama JACC . ๐Ÿ—“ Sabtu, 26 Mei 2018 ๐Ÿ•ฐ jam 15.00 sd selesai ๐Ÿข MGK Kemayoran . Ceramah Ust. Adipura . Charity : Sosok Mulia, anak2 Rumah Piatu Senen . Dengan ini kami membuka donasi berupa: - dana sumbangan - pakaian layak pakai - sembako - takjil . Bagi teman2 club / Komunitas yang mau menyumbang berupa dana bisa dtransfer ke rek : Atas nama: Rosminar Bank BCA No rekening 6800330996 (Bukti transfer mohon di wa ke Umi Yos - 089683098232 ) Untuk Sembako dan Pakaian layak pakai bisa menghub PIC . Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih Wassalammualaikum wr wb *- Pengurus JACC -* CP : Lina 085697842866 Fitry 08179999332 #JACC #JakartaAllCarCommunities #HarmonyInDiversity #PaguyubanOtomotifJakarta #KetimbangNgemisJakarta #MGKKemayoran #Modifikasi #Automotif #BukaBersama #Bukber #AnakYatim #Charity #CharityEvent #JaccEvent2018 #RamadhanKarim #BerkahRamadhan #Ramadhan1439H
Done exam amali.. #automotif
Girls! Safety gear wajib banget hukumnya untuk digunakan dalam berkendara. Entah kamu hanya berkendara di lingkungan rumah, sekolah, kantor, terlebih lagi perjalanan jauh. Tapi, gimana kalau musim hujan sedang melanda? Apakah safety gear juga tetap wajib dipakai? . Jawabannya jelas-jelas WAJIB girls! Malah, diperlukan perhatian ekstra untuk safety gear yang biasa kamu pakai. Kenapa dan gimana? Ini alasannya! . ๐Ÿ“ Helm Dalam menghadapi serangan hujan, sebaiknya gunakan helm full face girls! Supaya sewaktu berkendara, wajah dan mata gak terganggu oleh guyuran air yang bisa menyebabkan terganggunya penglihatan dan konsentrasi. . ๐Ÿ“ Jas Hujan Gunakan jas hujan berbentuk jaket dan celana. Bukan berupa jubah apalagi ponco karena jas hujan bentuk ponco beresiko tersangkut ke rantai atau roda. Jangan lupa juga gunakan yang berwarna cerah, supaya terlihat jelas oleh pengemudi lain. Walau jarak dekat sebaiknya jangan sekali-kali gunakan payung ya girls! . ๐Ÿ“ Sarung tangan Menggunakan sarung tangan sewaktu hujan menjadi sangat penting. Hal ini diperlukan supaya cengkraman tangan ke setang motor tetap maksimal. Supaya lebih aman, pengendara disarankan menggunakan sarung tangan anti air. . Gitu girls! Informasi yang berguna banget ya untuk menghadapi musim hujan yang gak jelas di Indonesia! Semoga selamat sampai tujuan ya! . ๐Ÿ“ goo.gl/bLonLb (klik link di bio) . . #Queenrides #Queenriders #TipsMotorQueenrides #WomenRideSafe #ISupportWomenRideSafe #QueenridesCommunity #PerempuanIndonesia #PerempuanTangguh #LadyBikers #WomenRiders #WomenDrivers #SafetyRiding #RoadSafety #SafetyFirst #Riders #Bikers #Empower #Empowerment #EmpowerWomen #WomenEmpowerment #EmpoweringWomen #SocialMovement #Movement #automobile #automotif #otomotif #tipsandtricks #tips #tricks #tipsoftheday
Promo diskon abis abisan mobil daihatsu. Nikmati promo edisi lebaran. Pesan mobil daihatsu kesayangan anda sekarang juga dengan saya, yuk di pesan mobil daihatsunya biar bisa di pake mudik lebaran. Nego sampe deal.! Get the best only with me Yudha sales executive : 085780069047(wa&telp) #jualmobil #automotif #daihatsuterios #jualbelimobil #salesdaihatsu #followforfollow #likeforlikes #sales #salesmobil #like4like #daihatsuaylaindonesia #igdaily #automagazine #salesautomotif #saleshits #likers #promo #discount #ootd #promotion #mobil #igers #jakarta #igaddicts #lfl #daihatsu #followforfollowback #daihatsuindonesia #follow #followme
Daftar mobil terbaru 2018 yang paling cocok untuk mengantarkanmu ke kampung halaman. http://j.mp/2InwNdh #nitnot #automotiveIndonesia #ecommerce #automotif #mudik
Tips Mudik Aman dan Nyaman Dengan Kendaraan Bersama Keluarga http://j.mp/2GziGA3 #nitnot #automotiveIndonesia #ecommerce #automotif
Biaya Kirim Mobil Duluan ke Kampung Halaman Sebelum Mudik http://j.mp/2Lg3Ba4 #nitnot #automotiveIndonesia #ecommerce #automotif
Ready Stok Honda OK grey Price : 185 k Blm termasuk ongkir ---------------------------------------------------------------------------- Material Codura & Webbing --------------------------------------------------- Minat langsung aja hubungi kontak dibawah ๐Ÿ‘‡ --------------------------------------------------- Online : Add Salah satu kontak dibawah Adm 1: WA: 085760818482 Adm 2: WA.085720619022 Fb. Raiken Superfake Bandung --------------------------------------------------- Offline๐Ÿ‘‡ Cihanjuang Jl. Nusantara IX, kavling Iptn No. 5, Rt. 02/ Rw. 25. Kelurahan Cibabat Kecamatan Cimahi Utara --------------------------------------------------- Online๐Ÿ‘‡ Transfer Via ๐ŸงBRI / BCA --------------------------------------------------- Pengiriman Via J&T/JNE/TIKI --------------------------------------------------- #waisbag #honda #hondaok #auto #automotif #enthusiast #enthusiastautomotive #thailand #fakemothaiindonesia #mothai #fakemothai #fakemothaibikersbandung #raikensuperfake
Ready Stok Waisbag Enkei Price : 185 k Blm termasuk ongkir ---------------------------------------------------------------------------- Material Codura & Webbing --------------------------------------------------- Minat langsung aja hubungi kontak dibawah ๐Ÿ‘‡ --------------------------------------------------- Online : Add Salah satu kontak dibawah Adm 1: WA: 085760818482 Adm 2: WA.085720619022 Fb. Raiken Superfake Bandung --------------------------------------------------- Offline๐Ÿ‘‡ Cihanjuang Jl. Nusantara IX, kavling Iptn No. 5, Rt. 02/ Rw. 25. Kelurahan Cibabat Kecamatan Cimahi Utara --------------------------------------------------- Online๐Ÿ‘‡ Transfer Via ๐ŸงBRI / BCA --------------------------------------------------- Pengiriman Via J&T/JNE/TIKI --------------------------------------------------- #waisbag #enkei #auto #automotif #enthusiast #enthusiastautomotive #thailand #japan #raikensuperfake #fakemothai #fakemothaibikers #fakemothaibikersbandung #fakemothaiindonesia
๐Ÿš— : Honda Accord - - - - Buat yang mau mobilnya di gambarin kaya gini bisa chat lewat - - ๐Ÿ“ฒ line : aryok117 - - #honda #hondaindonesia #hondaaccord #hondaaccordindonesia #vector #vectorart #carvector #automotif #art #artwork #digitalartwork #adobe #adobeillustrator #adobephotoshop
Apresiasi & Kreasi luar biasa bagi dunia otomotif modifikasi indonesia ,tetap berkarya karna seni tidak ada batasnya,Dunia Otomotif Indonesia mulai meningkat.๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ” #modifikasi #automotif #otomotif #mugen #hondajazz #honda #yaris
#Repost @ramadhandiel โ€ข โ€ข โ€ข "WHITE&BLACK" #vario150 #vario150holicindonesia #varination #hondamotorcycle #anakhonda #hondaholic #variophotochallenge #bengkelcat #velgpower #ceper #lownslow #varioloversindo ๐Ÿ˜ Yuk follow dan tag Instagram @vario_vans @vario_vans @vario_vans . Kami akan repost ๐Ÿค— . . . . @vario150holicindonesia #varioholicindonesia @vario150_modifikasi #vario150modification @vario_150indonesia #vario_150indonesia @vario_150indonesia #varionation @150_vario #vario150holic @vario_cantik @modifikasivario @modifikasi_vario150 @hondamaticvario150 @vario150_modifikasi @variorepost @variofans @modifikasivario @vario125holicindonesia @vario_110_125_150 @generasivario125 @vario_indepent_smd @vario150whtieclub @varioholicindonesia @vario @varioindonesia_ @ridersvario #vario150holic #varioholicindonesia #vario150holicindonesia #varioholicindonesia #variofans #varioindonesia #variofamily #vario2018 #vario150modification #vario150holic #vario150holicindonesia #vario150modification #vario125 #otomotif @daihatsuind #daihatsuind #toyota @toyotaid #toyota @honda @mitsubishimotorsid @suzuki_id @isuzuid @mercedesbenzid @bmw @vw @vwindonesia @mini @mini_indonesia @wulingmotorsid @honda @hondaisme #otodriver @otodriver #autonetmagz @autonetmagz #otodriver @otodriver #autonetmagz @autonetmagz #otodriver @otodriver #autonetmagz @gridoto #automotif @otonet @motomobitv #gridoto @gridoto #automotif @otonet @motomobitv #gridoto @gridoto #automotif @otone
Ini anak kami. Ada juga yang di kebun. Namanya Mallika. Mallika itu kedelai hitam dari Bang0 yang saya besarkan sepenuh hati, seperti anak sendiri. . . . #mecha #automotif #design #render #cinema4d
lebih hemat,,beli paket.. best seller nya paket produk Mci๐Ÿค— tinggal pilih mau paket kesehatan,kecantikan, otomotif juga ๐Ÿ™๐Ÿ™ info order chat wa ke no.087822230070 #kesehatan #kecantikan #Mci #automotif #bisnis #incomeharian
Mau dapat uang jajan 1 juta rupiah dari saya? Caranya gampang segampang membalik telapak tangan cukup refrensikan teman, saudara atau keluarga yg ingin membeli mobil daihatsu kepada saya. Thank's #jualmobil #automotif #daihatsusigra #jualbelimobil #salesdaihatsu #followforfollow #likeforlikes #sales #salesmobil #daihatsuindonesia #like4like #daihatsu #igdaily #automagazine #salesautomotif #saleshits #instagood #likers #promo #discount #ootd #daihatsuayla #daihatsuxenia #promotion #mobil #igers #igaddicts #lfl #follow #followme
๐Ÿข BEBONG WHEELS๐Ÿ“‹Melayani Pembelian CASH & KREDIT VELG DAN BAN : ๐Ÿ‘‰ALL VELG R15 ๐Ÿ‘‰ALL VELG R16 ๐Ÿ‘‰ALL VELG R17 ๐Ÿ‘‰DLL info Lebih lanjut bisa Hubungi : ๐Ÿ‘‰Faqih-HCI. 0896-4331-6283 #palembang #andabisa #velgdanbanpalembang #automotif
๐Ÿข BEBONG WHEELS๐Ÿ“‹Melayani Pembelian CASH & KREDIT VELG DAN BAN : ๐Ÿ‘‰ALL VELG R15 ๐Ÿ‘‰ALL VELG R16 ๐Ÿ‘‰ALL VELG R17 ๐Ÿ‘‰DLL info Lebih lanjut bisa Hubungi : ๐Ÿ‘‰Faqih-HCI. 0896-4331-6283 #palembang #andabisa #velgdanbanpalembang #automotif
๐Ÿข BEBONG WHEELS๐Ÿ“‹Melayani Pembelian CASH & KREDIT VELG DAN BAN : ๐Ÿ‘‰ALL VELG R15 ๐Ÿ‘‰ALL VELG R16 ๐Ÿ‘‰ALL VELG R17 ๐Ÿ‘‰DLL info Lebih lanjut bisa Hubungi : ๐Ÿ‘‰Faqih-HCI. 0896-4331-6283 #palembang #andabisa #velgdanbanpalembang #automotif
Menggunakan earphone untuk mendengarkan lagu ketika mengemudi bisa sangat berbahaya. Mendingan menggunakan audio steering switch yang memudahkan untuk memlih lagu favoritmu. #jualmobil #automotif #daihatsusigra #jualbelimobil #salesdaihatsu #followforfollow #likeforlikes #sales #salesmobil #daihatsuindonesia #like4like #daihatsu #igdaily #automagazine #salesautomotif #saleshits #instagood #likers #promo #discount #ootd #daihatsuayla #daihatsuxenia #promotion #mobil #igers #igaddicts #lfl #follow #followme
Nikmati promo edisi lebaran. Pesan mobil daihatsu kesayangan anda sekarang juga dengan saya yuk di pesan mobilnya supaya bisa di pakai mudik lebaran. Nego sampai deal. Get the best only with me. Yudha sales executive : 085780069047 #jualmobil #automotif #daihatsusigra #jualbelimobil #salesdaihatsu #followforfollow #likeforlikes #sales #salesmobil #daihatsuindonesia #like4like #daihatsu #igdaily #automagazine #salesautomotif #saleshits #instagood #likers #promo #discount #ootd #daihatsuayla #daihatsuxenia #promotion #mobil #igers #igaddicts #lfl #follow #followme
MISS THE MOMENT GENG .. Lepas Raya Set Utk Re-union .. #repeatpizza #IntakeOgos2015 #Ex -studentAutoPrima #BatchAuto56 /57 #automotif
Ready Stok Waisbag Spion sport (Blue) Price : 185 k Blm termasuk ongkir ---------------------------------------------------------------------------- Material Codura & Webbing --------------------------------------------------- Minat langsung aja hubungi kontak dibawah ๐Ÿ‘‡ --------------------------------------------------- Online : Add Salah satu kontak dibawah Adm 1: WA: 085760818482 Adm 2: WA.085720619022 Fb. Raiken Superfake Bandung --------------------------------------------------- Offline๐Ÿ‘‡ Cihanjuang Jl. Nusantara IX, kavling Iptn No. 5, Rt. 02/ Rw. 25. Kelurahan Cibabat Kecamatan Cimahi Utara --------------------------------------------------- Online๐Ÿ‘‡ Transfer Via ๐ŸงBRI / BCA --------------------------------------------------- Pengiriman Via J&T/JNE/TIKI --------------------------------------------------- #waisbag #spoon #spoonsport #blue #superblue #auto #automotif #enthusiast #enthusiastautomotive #thailand #fakemothaibikers apparel #raikenfamilythailandbandung #nuboyzyesterdayafternoon #thailookstyle #thailookart #allstarmothai #thaibikelovers #mothai #fakemothaibikersbandung #raikensuperfake #fakemothai #fakemothaibikers #fakemothaibikersbandung #fakemothaiindonesia
๐Ÿ“ท Raiken Superfake Bandung. . . . Ready Stok New Slingbag Recaro Grey --------------------------------------------------- Material Codura & Webbing Logo Printing Price. 185k Blm termasuk ongkir --------------------------------------------------- Minat langsung aja hubungi kontak dibawah ๐Ÿ‘‡ --------------------------------------------------- Minat. Online : Add Salah satu kontak dibawah Adm 1: WA: 085760818482 Adm 2: WA.085720619022 Fb. Raiken Superfake Bandung --------------------------------------------------- Offline๐Ÿ‘‡ Cihanjuang Jl. Nusantara IX, kavling Iptn No. 5, Rt. 02/ Rw. 25. Kelurahan Cibabat Kecamatan Cimahi Utara --------------------------------------------------- Online๐Ÿ‘‡ Transfer Via ๐ŸงBRI / BCA --------------------------------------------------- Pengiriman Via J&T/JNE/TIKI --------------------------------------------------- #Recaro #slingbagrecaro #grey #auto #automotif #enthusiast #enthusiastautomotive #thailand #thairides thairidesgarage #savepuremothai #fakemothaibikers apparel bandung #lovevario #varionation #weloveclick #welovevario #thairides #raikensuperfake #welovemothai #savepuremothai #nuboyzyesterdayafternoon #thailookstyle #thailookart #allstarmothai #thaibikelovers #mothai #fakemothaibikersbandung #raikensuperfake
Promo Gila Daihatsu Granmax PU DP 8Juta!! MEI 2018, Tunjukkan STNK Granmax PU lama anda, dapat diskon tambahan 500rb DAIHATSU SM RAJA MEDAN 0822-1692-8247 Harga Mobil Daihatsu Granmax PU Medan Mei 2018 Granmax -Granmax PU 1. 3 Std MT 129.850.000 -Granmax PU 1.5 Std MT 134.650.000 -Granmax PU 1.5 AC PS MT 141.450.000 Simulasi kredit : Granmax PU 1.3 Std 129.850.000 Dp 8.950.000, Angs 3.388.000x48 Granmax PU 1.5 Std 134.650.000 Dp 9.950.000, Angs 3.513.000x48 Granmax PU 1.5 AC PS 141.450.000 Dp 11.250.000, Angs 3.690.000x48 Dapatkan : 1.Gratis Astarworld 5 tahun Hubungi / WA ASTRA DAIHATSU SM RAJA WA/SMS/CALL : 0822-1692-8247 Email : astradaihatsuindonesia2018@gmail.com Website : http://daihatsu-medan-sm-raja.business.site #daihatsu #daihatsusmraja #medan #xenia #sigra #ayla #pickup #terios #allnewterios #promodaihatsu #pnsmedan #automotif #inimedanbung #smrajamedan #daihatsusmraja #supermurah #buruanorder #jualmobil #mobilbaru #mobilbekas #mobilbekasmurah #hargamobil #hargadaihatsu #granmax #pickup #angkutan #proyek
merendah memang lebih sopan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. pelan pelan. anti ngebut ngebut Club. #loweredlifestyle #cambergang #automotif #indocarsociety #getinlow #royaltuner #godspeed #godspeedindonesia
PROMO MOBIL DAIHATSU "paket mudik lebaran 2018" #dp rendah #angsuran ringan Konsultasikan kebutuhan mobil anda kepada saya akan saya berikan solusinya. *untuk info harga dp dan angsuran via wa & telp. #kekurangan data bisa di bantu #terima tukar tambah mobil baru dengan mobil bekas #proses leasing di bantu sampai aprove Untuk info dan pemesanan mobil hubungi yudha 085780069047(wa&telp) #jualmobil #daihatsuayla #automotif #daihatsusigra #jualdaihatsu #follow4follow #salesautomotif #jualmobiljakarta #daihatsuxenia #saleshits #jualmobildaihatsu #promo #salesdaihatsu #salesdaihatsujakarta #likeforlikes #like4likes #promodaihatsu #sales #salesmobil #daihatsuindonesia #likeforlike #like4like #followforfollow #follow #followme
Jangan pesan mobil dulu dengan yg lain sebelum mendapatkan harga penawaran terbaik dari saya. Terimakasih atas nama.bang beben yg telah membeli mobil daihatsu sigra R deluxe 1.2 melalui saya di jaga ya mobilnya jgn di tabrakin jangan ugal2 an nyetirnya. Ingin punya mobil keluarga tapi budget dp ringan dan angsuran tidak mencekik?? Disini solusinya #jualmobil #automotif #daihatsusigra #jualbelimobil #salesdaihatsu #followforfollow #likeforlikes #sales #salesmobil #daihatsuindonesia #like4like #daihatsu #igdaily #automagazine #salesautomotif #saleshits #instagood #likers #promo #discount #ootd #daihatsuayla #daihatsuxenia #promotion #mobil #igers #igaddicts #lfl #follow #followme
Jangan pesan mobil dulu dengan sales lain sebelum mendapatkan penawaran harga terbaik dari saya. Terimakasih atas nama ibu marini yg telah membeli mobil daihatsu sigra melalui saya semoga bermanfaat ya bu mobilnya di jaga ya bu mobilnya. Harga terbaik dari sales terbaik buktikan sendiri. Ayo booking mobil daihatsu impianmu sekarang mumpung lagi promo diskon akhir tahun. #jualmobil #automotif #daihatsusigra #jualbelimobil #salesdaihatsu #followforfollow #likeforlikes #sales #salesmobil #daihatsuindonesia #like4like #daihatsu #igdaily #automagazine #salesautomotif #saleshits #instagood #likers #promo #discount #ootd #daihatsuayla #daihatsuxenia #promotion #mobil #igers #igaddicts #lfl #follow #followme
Gak nyangka dari seluruh sales showroom astra se nasional seluruh indonesia nama gw ada di peringkat nomer satu kategori "the best sales customer service of the month". Sales dengan pelayanan terbaik kepada customer. Prestasi. #jualmobil #automotif #daihatsuterios #jualbelimobil #salesdaihatsu #followforfollow #likeforlikes #sales #salesmobil #like4like #daihatsuaylaindonesia #igdaily #automagazine #salesautomotif #saleshits #likers #promo #discount #ootd #promotion #mobil #igers #jakarta #igaddicts #lfl #daihatsu #followforfollowback #daihatsuindonesia #follow #followme
next page →