#anakpantai

215,965 posts

Loading...
Untung hidup itu pilihan , coba kalo hidup itu dipilih atuh aing eweuh nu milih πŸ˜‚ #beach #santolobeach #sunrise #anakpantai
Loading...
β˜• sambil ngobrolin apa ayooo... πŸ˜† "Ngopi di gubuk nya tanos" πŸ“Έ πŸ˜‚ . . . Captured with @nikonindonesia Nikon D810 paired with AF-S Nikkor 16 35mm F/4G . . #nikonindonesia #nikonphoto #d810 #antonycapoxphotography #nakbaline #anakpantai
Kita hanya bisa berencana, berusaha dan berdoa. Sisanya biar sang Khaliq yang mengabulkan nya. _______________________ Lumayan buat videonya @eneng_sella Susah mau di ambil videonya, lebih senang di foto dari pada mau di video πŸ™„πŸ€” #baubau #buteng #raha #wonderfullindonesia #fadhilattamimi #jalanjalan #travelling #love #kopi #anakpantai
Ketika anak pantai dikasih obatnyaa πŸ˜‚πŸ’š My litlle mermaid😘😘 . . . #anakpantai #litlegurl #anakwedook #mainair #mantai #mermaidlove
Meskipun lagi ga enak badan tetep menikmati yaa sayang with kak noel😘😘 #babygirl #littelangel #babyboy #anakpantai #anakhebat #babycute #mylovelygirl
Produksi terus harga 65.000 BALI pasar seni Warna : varian sunset Harga 65rb 3 pcs 60rb@pc 6 pcs 55rb@pc 1 Lusin 50rb@pc 4 Lusin 40rb@pc Size M,L,XL,XXL Size lokal .. Bahan cotton rayon Stock ready selalu . Untuk order silahkan input kontak WA yang ada di profil . #kemejahawai #kemejapantai #kemejabali #bajubali #sukowati #kemejacewekbali #kemejabalicewek #kemejabalicowok #kemejacewek #kemejacowok #reage #bajuhawai #bajupantai #bajupantaimurah #indonesia #bali #baliisland #kemejahawaii #pantaibali #oleholehbali #cinderamatabali #khasbali #balibagus #pantai #anakpantai #kemejahawaimurah #vespa #anakvespa
Xyfxytxhryusganwbiajkqgospbrhwjvdk . . NB: jangan mencoba membaca kalimat itu hanya orang yang beriman kuat dan belum pernah membuat dosa saja yang bisa membacanya . #like4likes #likeforlikes #anakpantai #pantaindrini #pantai #jogja #jogjakarta #indonesia
Lihat ke atas lalu berteriaklah dengan kencang, dan biarkan angin membalas teriakanmu. Rasakan kesejukan yang diberikannya. ... ... ... #anakpantai #pantaigreweng #pantaigunungkidul #jogja #salamlestari #indonesiaituindah #indonesia #alamitumilikbersama #nikmatiaja πŸ“· @resky_nori
"Sayang sekali pantai seindah ini kalau datangnya tidak bersamamu yang juga tak kalah indahnya. eaaa" β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 🌱Gunungkidul, Yogyakarta #jalanjalan #pesonaindonesia #pesonayogyakarta #jalanjalanjogja #yogyakakarta #pantaijungwok #gunungkidul #expolerjogja #jogja #remajakekinian #anakreggae #anakpantai #sukadamai #jogjaistimewa #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #reggaeindonesia #reggaesolo #reggaejogja #anakpantai #jelajahindonesia #jagaalamkita
Gunung memiliki ketinggian masing-masing. Air memiliki kedalaman masing-masing. Tidaklah perlu saling membandingkan, karena setiap orang mempunyai kelebihan masing-masing. #anakpantai #anakbapakibu #posopesisir #exploreposo #exploresulteng #exploreindonesia
Senyumin aja brow.. yakali karna murah senyum, murah di hati juga yakan 🀘😁 #l #lfl #fff #ffl #likeforfollow #liker #likeforlikes #likeme #kuta #beach #beachlife #beachwear #beach 🌊 #anakpantai #instagood #vscocam #tumblr
SPECIAL PROMO LEBARAN IDUL FITRI 1439 HIJRIAH LAZYBAG AIR BAD ORIGINAL IDR. 130.000 RUPIAH (NORMAL 300.000 RUPIAH) FAST RESPON ; CALL/SMS: 081219194347 WA: 089626878128 LINE: 089626878128 (@jakalapak ) BBM: DE2FC806 MEDIA PROMO INSTAGRAM : @track_mount TWITTER: @track_mount FAN FAGE : @TrackMountOutdoorShop TOKOPEDIA : Track Mount Outdoor Shop BUKALAPAK : JakaLapak TRACK MOUNT DESKRIPSI - MENGGUNAKAN MATERIAL BERKWALITAS - BAHAN TEBAL SEHINGGA TIDAK MUDAH SOBEL/BOCOR - MAMPU MENAHAN BEBAN 200KG - KEMASAN RINGKAS SEHINGGA MUDAH UNTUK DI BAWA BEPERGIAN NOTE : APABILA ADA KETERLAMBATAN MENGINFOKAN RESI PENGIRIMAN, PERCAYAKAN KEPADA KAMI, KARENA CEPAT ATAU LAMBATNYA PASTI KAMI AKAN MENGINFOKANYA. TELITI SEBELUM MEMBELI, KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU UNTUK KETERSEDIAAN STOK BARANGNYA. STOK TERBATAS...!!! #lazybag #beachparty #kasurgunung #matrasgunung #anakpantai #anakgunung #outdooraktivity #outdoorstyle #snta #keta #sepatugunung #jaketgunung #sendalgunung #calanagunung #topirimba #jualanalatgunung #sunature #salewa #thenorthface #osprey #avaress #consina #eiger
Katanya sih nama kampung ini kampung #MamaNona . . Heheee jdi mama nona deng team dtg kesini hahahayy :D . . #AnakPantai #KampungTindaret #BatuPicah E.hhh
Ternyata menikmati mentari Pagi cukup begitu indah. Sambil melihat kegiatan para pedagang menyiapi semua barang yg akan dijajahkannya. Pagi ini saya cukup puas menikmati mentari pagi ini di Pantai Petanahan... Salah satu Pantai Selatan yang disajikan di Desa Kebumen Jawa Tengah. . . #sunrise #mentari #penikmatmentari #ceritapagi #anakpantai #kfbpj #photography #photographer #ayodolan #tripkebumen #pejalankaki
Tuhan memberi hadiah kepada semua orang, Beberapa bisa menulis, beberapa bisa menari. Tuhan memberi saya kemampuan untuk bermain sepak bola dan saya memanfaatkannya sebaik mungkin. ~Ronaldinho~ β€’ β€’ β€’ @randomfc17 #futsal #anakfutsal #anakpantai #futsalskills #futsalindonesia #futsalpantai #random #randomfc #indovisualgram @indovisualgram #lfl #likeforfollow #liker #like4follow #likeforlikes #likeme #liked #legonpari #sans #oneteam #oneheartbeat
Senja yang melanda hati.,, terimakasih tuhan, #anakpantai #pantaijodo #pantaibatang #alamindonesia
Masih dg tema yg sama _PANTAI_ GEARπŸ“½πŸ“± GALAXY NOTE FE + PRO MODE +DRONE EDIT πŸ’» ADOBE PRIMER - - - - -#anyerbeach #pantaiabis #anakpantai
Hidup ini singkat.... terlalu singkat utk d buat sedih, maka manfaatkn waktu sebaik mungkin,... salah satu”y waktu liburan tiba. Alhamdulillah..., sampai detik ini msh d pinjamkan umur oleh ALLAH sang maha pencipta, utk melihat keindahan alam” #indonesia #tolitoli #liketolis #sulteng #sabangbeach #tolitoli_sebenarnyatolis #lifesulteng #likesulteng #pantaisabang #anakhits #lifetolis #funtolis #soalpalu #likepalu #pariwisatatolitoli #exploresulawesi #anakpantai #kotacengkeh #tolitolihits #anaktolis #tolitoliindah #mtmatolitoli #tolitolicity
Nikmati, syukuri dan selalu menjadi diri sendiri. Adalah salah satu cara menikmati hidup yang lebih baik. #ayoholiday #jangankasihkendor #holidayscooter #exploretrenggalek #exploreindonesia #anakpantai
. First time snorkel ga pake pelampung. Kata bunda, aku gaya gayaan, padahal pake pelampung itu jadi kurang asyik hehehe . . #snorkeling #snorkel #beach #beachboy #lombok #explore #explorelombok #anakpantai #happykid #indonesia
"This is love: to fly toward a secret sky, to cause a hundred veils to fall each moment. First to let go of life. Finally, to take a step without feet." ~Jalaluddin Rumi
Yeaayyy akhirnya aku ke pantai 😍😍 dan gak mau pulang wkwkwkwk.. capture by @henksonsteven πŸ’–πŸ’– . #vitaminsea #capturethemoment #anakpantai #liburananak #2yo #babyboy
"Ku titip pesan pada lautan" . Geser untuk memutar πŸŽ₯ . . . || Yang merekam 🎬 : Mamang @goldengraph_ || Yang menyanyikan tembang 🎢 : Mamang Kevin Valeryan - Pixelated Heart || #hanyakeisenganyangterekam πŸ“
Menikmati alam dengan cara yang sangat sederhana... Kesederhanaan membuat semua orang selalu merasa cukup.. Mengapa tidak.. Orng miskin tidak perlu berpura2 untuk kaya agar bisa terlihat kaya hanya itu semua krna kesederhanaan.. #karnaygberlebihan #mudahmnghncurkan #mudahmemecahbela .. #anakpantai #tampilsederhana ..
Puas2in sebelum masuk sekolah πŸ’πŸ’ capture by @henksonsteven . #3yo #babygirl #love #holiday #liburananak #daughter #anakgadis #molasmanggarai #vitaminsea #anakpantai
β€œOrang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian.” ~Pram
Jika masa mudamu seperti itu apakah kau tidak kasian dengan calon imammu kelak nanti yg hanya kau beri sisa2 zinamu di masalalu. #dompuhitz #dompukeren #remajaislami #anakhitskekinian #masasma #anakpantai
Dari 1000 ekor tukik (bayi penyu), hanya 1 yang bisa bertahan hingga ukuran dewasa. Penyu baru dewasa dan siap bertelur pada usia 20-30 thn. . Bayangkan apa yang harus dihadapi tukik kecil ini selama hidupnya menjadi dewasa. Usianya baru 2 hari ketika sy lepas. Harus sudah belajar menerobos ombak dan bertahan hidup dr predator. . Predator utama penyu sebenarnya bukan hewan lainnya, tapi manusia. Telurnya diambil ilegal oleh orang-orang tak bertanggung jawab dan dijual (katanya) dengan harga 3rb/butir dipasaran. . Kelak, kalau tukik ini hidup hingga dewasa, maka dia adalah pemenang. Pemenang hidup dari banyaknya persaingan dan ancaman. See you again, tukik! . . . #tukik #penyuhijau #pantai #sukamade #pantaisukamade #tamannasionalmerubetiri #TNMB #banyuwangi #visitbanyuwangi #indonesia #wonderfulindonesia #anakpantai #traveler #indonesiabagus #jawatimur #natgeo #nationalgeographic #gowild #ocean #konservasipenyu
:: anak pantai_-_-> takut kuda...jadi fotonya sama DoYAEMonnn #anakpantai #pantaipuring #anakhitz
Semakin beranjak besar saja kamu nak, bunda nggak kerasa.Yang sholeh, cerdas, sehat2 yah mas atha 😘 #mybabyboy #babyboy πŸ’™ #babyganteng 😍😍 #babylucuindonesia #anakpantai #explorebiak #explorepapua
Terkadang dalam kekalahan itu adalah kemenangan yang sesungguhnya. Seperti halnya istilah Mundur selangkah untuk maju beberapa langkah πŸŒŠπŸ‘πŸ‘£πŸ’• From : @ivanacornelia Loc : Pulau Sirandah Padang Sumatera Barat Not everyone you lose is a loss. #sagalatraveller πŸ“²085375337222 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like & Follow Terus πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‰@sagalatraveller πŸ‘‰@sagalatraveller πŸ‘‰@sagalatraveller TaagπŸ“·&πŸ“Ήdgn #sagalatraveller Gunakan @sagalatraveller tuk repost Media Partner πŸ‘‰wisata.sumbar πŸ‘‰wisatapulausumbar πŸ‘‰rindu_alam25 πŸ‘‰adventure_sumatera πŸ‘‰galeripetualangsumbar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonalaut #pulausumaterabarat #pasumpahan #pamutusan #pagang #sirandah #sironjong #sikuai #beautifullbeach #anakpantai #pantaiindah #beach #sea #like4like #like4follow #follow4like #repost
"Video amatir keseruan saya dan kawan" di @pantaitimang " Segala puji saya panjatkan kepada Allah swt yang senantiasa memberikan kesehatan serta keselamatan selama perjalanan ini berlangsung, sehingga saya dan kawan" dapat dengan senang dan tenang dalam menikmati karunia tuhan yang indah ini. Terimakasih kepada pak supir @maftuh_ulin sekeluarga yang telah mensuport acara wisata kecil-kecilan ini. Dan terimakasih juga kepada @malik.fajarr @abi_yakhsa @farkhanabdullah Yang telah berkenan ikut dalam acara yang sederhana ini. Apabila editing kurang bagus mohon dimaklumi. Salam hangat dan salam lestari. #jogja #gunungkidul #pantaitimang #pantaigunungkidul #anakpantai #yogyakarta #jogjatetapistimewa
Rasa lelah itu sejenak hilang dan terbayarkan oleh deburan ombak🌊 dan birunya laut .. Gak bakalan pernah bosan kalo udah dtg ke lokasi iniπŸ‘...yg bikin gak tahan itu yah Ombaknya🌊🌊 #enjoyaceh #ayokesimeulue #pasirtinggi #anakpantai
Pantai bareng kamu kapan 😁 Taken by πŸ“· : @hairul_al_fisah #anakpantai #weekend
Masih edisi poto pantai yang laen sibuk tidur gua sibuk foto 🀣🀣 #ujunggenteng #pantai #anakpantai #liburan #piknik
Liburankuselesai β˜€πŸŒŠ . . . #instagrammer #anakpantai #likeforfollow #liburan #visitpantai
Pandai menghina,tak pndai berkaca.Bnyak bicara memutar balik fakta,Ini dunia nyta laen drma koreaβ›² . . #lfl πŸ’› #l4likeforlikesback πŸ’‹#anakpantai 🌴
Perfection is found in accepting your imperfection - Bridgett Devoue #foto #instagram #me #anakpantai #pantai #beach #sunrise
Karna main di pantai su terlalu mainstream #welcometofakfakland #zonafotografi #fakfakpeople #fakfakhitz #anakpantai
Pada dasarnya orang ketiga itu tidak pernah ada,apa bila keduanya saling menjaga perasaannya masing masing #anakbarukeluar #instagrammer #anakpantai #likeforfollow #liburan #visitpantai
Ingatlah tidak ada yang dapat membuatmu merasa rendah diri kecuali Anda mengijinkannya. -Eleanor Roosevelt #anakpantai
next page →