#anakjamannow

95,464 posts

Loading...
Uji kecepatan jantung
Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tersbut. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Dengan metode kami, bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! Wa /telpon: 085851911418 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Loading...
Lagi suka nntn didi&frends,, ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œtayoโ€™a udah bosen๐Ÿ˜” #arshaka #anakjamannow #today16718
Pintu air mana nih?
3 serangkai
Pinter nih
Support dari adek kesayangan kepada mas kesayangan..teruslah begitu ya nak saling menyayangi dan mensupport...Tuhan berkati kalian kesayangan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ismanu.didik #modelanak #anakhebat #anakmultitalenta #anakjamannow
eneer direct super white. Membuat senyum anda lebih menarik percaya diri dan terlihat lebih propesioal guys.... Hasil memuaskan . Dan berkualitas hub: Dm aja ya sist ....... โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก โ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กl ___________ ____________ #veneergigi #bunny #gigikelinci #kecantikankulitwajah #salonkecantikanjakarta #modelcantik #kemangclubbers #anakjamannow #veneerselebritis #artisjakarta #flf #djjakartaclub #homeclinic #saloncar #kemangvillageapartment #karaokejakartabarat #gajahmadaplazajakarta #apalagi #sudahlah #heeee
eneer direct super white. Membuat senyum anda lebih menarik percaya diri dan terlihat lebih propesioal guys.... Hasil memuaskan . Dan berkualitas hub: Dm aja ya sist ....... โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก โ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กl ___________ ____________ #veneergigi #bunny #gigikelinci #kecantikankulitwajah #salonkecantikanjakarta #modelcantik #promugari #kemangclubbers #anakjamannow #veneerselebritis #artisjakarta #flf #djjakartaclub #homeclinic #saloncar #kemangvillageapartment #karaokejakartabarat #gajahmadaplazajakarta #apalagi #sudahlah #heeee
Ngeja Huruf Yaaa Anak Anak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lucu gak?? Garing ye?? Gapape deh daripada Alot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nikmatin aja ya kan #vidgram #filmpendek #lucu #video #anakjamannow #now #ngakak #ngakakkocak #ketawaaja #warkopdki #jakarta #jakartatimur #singit_id #bocahsingit #tiktok #instagram #humor #gaklucu #garing #sikat #kasihkendor #indonesia #bahagia #jangan #sedih #ketawaaja #nongkrong #gaul #gaulasyik #upinipinjengjengjeng #
Jasa tambah followers Murah & Berkualitas Info ! ๐Ÿ‘‰Followers aktif : followers asli Real Indonesia, aktif, bisa like & coment & bisa berkurang/unfoll. ๐Ÿ‘‰Followers pasif : followers robot/pasif random dunia, tidak mudah hilang / berkurang & tidak bisa like & coment. ๐Ÿ‘‰Autolike : Otomatis Menambah like & view setelah post foto / video. Paket followers aktif 100 followers : 10k - 500 followers : 50 k - 1000 followers : 95k - 5k followers : 400k - 10k followers : 800k - 20k followers : 1.4 juta dst Paket followers pasif 100 followers 10k - 500 followers 40k - 1000 followers 70k - 5k followers 300k - 10k followers 600k - 20k followers 1.1 juta Paket autolike perbulan 100 like / view : 200k -500 like / view : 500k - 1000 like / view : 800k Paket recommended! - Paket Basic (1000 followers aktif + 1000 followers pasif + Autolike perbulan up 100) : 300k - Paket Silver (2000 followers aktif + 2000 followers pasif + Autolike perbulan up 200) : 500k - Paket Gold ( 5000 followers aktif + 5000 followers pasif + Autolike perbulan up 500) : 1 juta Kontak ! Wa : 0813 3164 7886 Manfaat! - Menambah penjualan Onlineshop / bisnis online - Selebgram - Akun terpercaya - Cepat dalam pencarian Pembayaran ! - Via rekening BCA, MANDIRI, BRI - Via pulsa Telkomsel & XL Proses ! - Cepat max 10 menit - Aman - Butuh Username no password #jokowi #prabowo #followersindo #followersmurah #jasafollowers #jasalikeaktif #jasaview #onlineshop #prosesfollowersmurahaktif #anakjamannow #generasigadget #generasisukses
Cerita anak desa wkwkwkwkwkwkwk . . . . . . #anakjamannow #noedit #selfie #canon #kayaorgjuanh #
Jasa tambah followers Murah & Berkualitas Info ! ๐Ÿ‘‰Followers aktif : followers asli Real Indonesia, aktif, bisa like & coment & bisa berkurang/unfoll. ๐Ÿ‘‰Followers pasif : followers robot/pasif random dunia, tidak mudah hilang / berkurang & tidak bisa like & coment. ๐Ÿ‘‰Autolike : Otomatis Menambah like & view setelah post foto / video. Paket followers aktif 100 followers : 10k - 500 followers : 50 k - 1000 followers : 95k - 5k followers : 400k - 10k followers : 800k - 20k followers : 1.4 juta dst Paket followers pasif 100 followers 10k - 500 followers 40k - 1000 followers 70k - 5k followers 300k - 10k followers 600k - 20k followers 1.1 juta Paket autolike perbulan 100 like / view : 200k -500 like / view : 500k - 1000 like / view : 800k Paket recommended! - Paket Basic (1000 followers aktif + 1000 followers pasif + Autolike perbulan up 100) : 300k - Paket Silver (2000 followers aktif + 2000 followers pasif + Autolike perbulan up 200) : 500k - Paket Gold ( 5000 followers aktif + 5000 followers pasif + Autolike perbulan up 500) : 1 juta Kontak ! Wa : 0813 3164 7886 Manfaat! - Menambah penjualan Onlineshop / bisnis online - Selebgram - Akun terpercaya - Cepat dalam pencarian Pembayaran ! - Via rekening BCA, MANDIRI, BRI - Via pulsa Telkomsel & XL Proses ! - Cepat max 10 menit - Aman - Butuh Username no password #jokowi #prabowo #followersindo #followersmurah #jasafollowers #jasalikeaktif #jasaview #onlineshop #prosesfollowersmurahaktif #anakjamannow #generasigadget #generasisukses
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU . Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. . Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ?? . Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda. . Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga Allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI . Silahkan hubungi: Wa /telpon: 085851911418
Eeeehhh lho anak besar kaga mau masuk kelas... Apa-apaan itu .. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #firstdayofschool #firstdayofclass #anaksekolahan #anakjamannow
Selamat malam ๐Ÿ’•๐ŸŒป๐ŸŒฒ๐ŸŒท๐ŸŒพ๐ŸŒณโš˜ Yuk gabung saja dlu,,klo di tanyain terus ya gak bakalan bisa klo gak action dan dikerjakan bisnisnya ๐Ÿ˜„ More info โžก๐Ÿ“ฑWA 085875638557 #Bisniskeren #lokerjateng #tribunjateng #lokerjabar #infoklaten #lokersemarang #lokerbandung #anakjamannow #peluangusaha #perawat #bidan
MUSLIM MILENIAL CATATAN & KISAH WOW MUSLIM ZAMAN NOW Spesifikasi Produk Penulis : Forum Alumni MEP Australia-Indonesia Penerbit - MIZAN PUBLISHING Berat 280 Gram Dimensi (P/L/T) 14 Cm / 21 Cm/ 0 Cm Halaman 288 Jenis Cover Soft Cover Harga : 85rb Sinopsis "Sahabat-sahabat baik saya melalui Muslim Milenial ini secara cerdas, inspiratif, dan visioner turut mempersiapkan kepemimpinan anak-anak bangsa di masa yang akan datang, yang cinta agama dan cinta tanah airnya.โ€ โ€”Zulkifli Hasan, Ketua MPR RI โ€œBernas, kaya contoh aktual, dan berasa milenialnya.โ€ โ€”Alfatih Timur, Co-founder & CEO Kitabisa.com โ€œDihiasi topik-topik khas anak muda, Muslim Milenial ini menjadi bacaan menarik bagi siapa saja yang menyukai bacaan cerdas yang kekinian.โ€ โ€”Helvy Tiana Rosa, Novelis โ€œInspirasi dari para tokoh muda yang senang berkarya. Selain penulisnya keren-keren, topik-topiknya juga kekinian. Harus dibaca nih biar ga kudet.โ€ โ€”Ria Ricis, Youtuber โ€œMuslim Milenial ini penting dibaca siapa saja yang ingin menjadi Muslim yang mampu beradaptasi dengan perubahan zaman, tanpa harus kehilangan identitas dan akhlak Islami.โ€ โ€”Dahnil Anzar Simanjuntak, Ketua Umum PP Pemuda Muhammadiyah โ€œBuku ini layak dibaca tak hanya oleh anak muda milenial yang haus pengalaman baru, juga harus dibaca oleh para pemuka agama agar yang disampaikannya mampu tetap relevan dan menembus relung sanubari anak-anak muda milenial.โ€ โ€”Gus Yaqut, Ketua Umum GP Ansor โ€œPerspektif baru tentang pemaknaan kondisi kehidupan di zaman now oleh para tokoh muda Islam Indonesia ....โ€ โ€”Prof. Firmanzah, Ph.D., Rektor Universitas Paramadina โ€œ... tak sekadar harus dibaca, tetapi wajib dimiliki sebagai panduan penting bagi siapa saja yang ingin sukses di zaman now.โ€ โ€”Afifah Afra, Ketua Umum Forum Lingkar Pena (FLP) . . โฉETALASE TIMEโช WA 081227173823 . . #etalasetime #muslimmilenial #anakjamannow #generasimilenial #generasimicin #anakmilenial #bukuremaja #remajakekinian #remajaislami #anakhits #jamannow #kidsjamannow #kiddos #anakmuda #anakmuslim #anakmudakekinian #anakmudaindonesia #belibuku #jualbuku #tokobukumurah #tokobuku #promobuku #bukumurah #diskonbuku #bukudiskon
Lowongan Pekerjaan Online! Yg mau kerja sampingan Modal Hp dan Sosmed? Buat bantu perekonomian keluarga, bantu suami, nambah penghasilan. Disini kamu bisa: โœ” Punya penghasilan 500rb-3juta/hari โœ” Ga ngerepotin ortu lagi โœ” Nambah ekonomi rumah tangga Semua kalangan bisa join ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”นIbu rumah tangga? ๐Ÿ”นMasih sekolah? ๐Ÿ”นMasih kuliah? ๐Ÿ”นKaryawan? "Dropnshop Booming 2018" di @jessica_lieke WA: 0811137696 Nanti bakal di ajarin sampai ke akar2nya, kenapa bisa sebanyak itu hasilnya ๐Ÿ˜ Kerjanya cukup main HP! Modal recehan tapi hasil memuaskan ๐Ÿ˜ 100% halal bisa dikerjakan dimana saja dan kapan saja. #bisnisonline #peluangusaha #lokerjateng #bisnisiburumahtangga #resepyummy #anakjamannow #peluangusaha #modalkecil #bisnisirt
Anteng dengan dunia nya masing-masing ๐Ÿ˜„ . . . #Aldifazulaika #jihanluthfiazahida #anakjamannow
Halo qaqa-qaqa' yang lagi cari dompet keren yuk merapat ke kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Nama item : my wallet Harga :25.000 Bahan : โœ…REALPICT! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy yang mau order atau tanya-tanya dulu sist bisa langsung WA/DM ๐Ÿ“ฑ 085850291595 ๐Ÿ“ฑ 082243330721 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk info pemesanan/order โœ” Nama : โœ” Alamat : โœ” Jumlah brng serta warna : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pembayaran melalui : 1. Langsung (untuk cod dijogja) 2. BNI Pengiriman luar jogja via : โ›Ÿ JNE/TIKI ๐Ÿ›ค COD untuk wilyh jogja Terimakasihhh๐Ÿ–ค #grosirmurah #grosir #grosirindo #codjogja #bajukeren #bajumurah #bajugrosir #anakhits #anaktren #anakjamannow #hitskekinian #hits #sweatermurah #celanajeans #celanmurah #tshirtkeren #tshirthits #bajuwow #bajutrendy #wowjeans #anaklangit #anakhits #japanesegirl #jamannow #wowkeren
Halo qaqa-qaqa' yang lagi cari dompet keren yuk merapat ke kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Nama item : my wallet Harga :25.000 Bahan : โœ…REALPICT! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy yang mau order atau tanya-tanya dulu sist bisa langsung WA/DM ๐Ÿ“ฑ 085850291595 ๐Ÿ“ฑ 082243330721 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk info pemesanan/order โœ” Nama : โœ” Alamat : โœ” Jumlah brng serta warna : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pembayaran melalui : 1. Langsung (untuk cod dijogja) 2. BNI Pengiriman luar jogja via : โ›Ÿ JNE/TIKI ๐Ÿ›ค COD untuk wilyh jogja Terimakasihhh๐Ÿ–ค #grosirmurah #grosir #grosirindo #codjogja #bajukeren #bajumurah #bajugrosir #anakhits #anaktren #anakjamannow #hitskekinian #hits #sweatermurah #celanajeans #celanmurah #tshirtkeren #tshirthits #bajuwow #bajutrendy #wowjeans #anaklangit #anakhits #japanesegirl #jamannow #wowkeren
Halo qaqa-qaqa' yang lagi cari dompet keren yuk merapat ke kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Nama item : my wallet Harga :25.000 Bahan : โœ…REALPICT! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy yang mau order atau tanya-tanya dulu sist bisa langsung WA/DM ๐Ÿ“ฑ 085850291595 ๐Ÿ“ฑ 082243330721 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk info pemesanan/order โœ” Nama : โœ” Alamat : โœ” Jumlah brng serta warna : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pembayaran melalui : 1. Langsung (untuk cod dijogja) 2. BNI Pengiriman luar jogja via : โ›Ÿ JNE/TIKI ๐Ÿ›ค COD untuk wilyh jogja Terimakasihhh๐Ÿ–ค #grosirmurah #grosir #grosirindo #codjogja #bajukeren #bajumurah #bajugrosir #anakhits #anaktren #anakjamannow #hitskekinian #hits #sweatermurah #celanajeans #celanmurah #tshirtkeren #tshirthits #bajuwow #bajutrendy #wowjeans #anaklangit #anakhits #japanesegirl #jamannow #wowkeren
Halo qaqa-qaqa' yang lagi cari blouse keren yuk merapat ke kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Nama item : Aluna blouse Harga :45.000 Bahan : wollpeach, panjang 65 cm, all size fit L โœ…REALPICT! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy yang mau order atau tanya-tanya dulu sist bisa langsung WA/DM ๐Ÿ“ฑ 085850291595 ๐Ÿ“ฑ 082243330721 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk info pemesanan/order โœ” Nama : โœ” Alamat : โœ” Jumlah brng serta warna : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pembayaran melalui : 1. Langsung (untuk cod dijogja) 2. BNI Pengiriman luar jogja via : โ›Ÿ JNE/TIKI ๐Ÿ›ค COD untuk wilyh jogja Terimakasihhh๐Ÿ–ค #grosirmurah #grosir #grosirindo #codjogja #bajukeren #bajumurah #bajugrosir #anakhits #anaktren #anakjamannow #hitskekinian #hits #sweatermurah #celanajeans #celanmurah #tshirtkeren #tshirthits #bajuwow #bajutrendy #wowjeans #anaklangit #anakhits #japanesegirl #jamannow #wowkeren
Halo qaqa-qaqa' yang lagi cari blouse keren yuk merapat ke kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Nama item : Aluna blouse Harga :45.000 Bahan : wollpeach, panjang 65 cm, all size fit L โœ…REALPICT! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy yang mau order atau tanya-tanya dulu sist bisa langsung WA/DM ๐Ÿ“ฑ 085850291595 ๐Ÿ“ฑ 082243330721 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk info pemesanan/order โœ” Nama : โœ” Alamat : โœ” Jumlah brng serta warna : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pembayaran melalui : 1. Langsung (untuk cod dijogja) 2. BNI Pengiriman luar jogja via : โ›Ÿ JNE/TIKI ๐Ÿ›ค COD untuk wilyh jogja Terimakasihhh๐Ÿ–ค #grosirmurah #grosir #grosirindo #codjogja #bajukeren #bajumurah #bajugrosir #anakhits #anaktren #anakjamannow #hitskekinian #hits #sweatermurah #celanajeans #celanmurah #tshirtkeren #tshirthits #bajuwow #bajutrendy #wowjeans #anaklangit #anakhits #japanesegirl #jamannow #wowkeren
Arisan produk edukasi anak itu pada dasarnya tolong menolong semua anggota dalam memiliki produk yang banyak manfaatnya. Investasi pada ilmu kan ga kenal kata merugi. ๐Ÿ˜๐Ÿ’– Arisan bisa selama 5 atau 10 bulan hingga untuk produk tertentu bisa sampe 15 bulan lhoo.. Syaratnya cuma 1 = Amanah. Sejauh ini per hari ini, di tim kami, sudah ada 20 kelompok arisan rata-rata 10 bulan, artinya 200 smart parents yang sudah ikut arisan ๐Ÿ˜ Mommies pastii mau ikutan juga dong.. Kloter JULI masih di bukaa yaaa.. ๐Ÿ’ƒ -edap #arisanbuku #arisanpaketedukasianak #smarthafiz #anakjamannow #anaksholeh #anakpinter #kekinian #edukasianak #edukasiislami #mainanpintar #mainanislami #wwp
Ciiieeee yg baru masuk sekolah baru bs ketemu. ๐Ÿ˜‚ . Jangan di tiru yaa guys, kalau mau main pulang dlu aja, jgn pkai seragam SMP nya apalagi siang2 gtu di tempat umum. Tercydukkkkkk deh. ๐Ÿ˜‚ . . . . . . #anakjamannow #anksmp #sma #anksma #likeforfollow #likeforlikes #tercyduk #jogja #jogjaupdate #jogja0km #lifequotes #komunitas_hijab_indonesia #lfl
Halo qaqa-qaqa' yang lagi cari blouse keren yuk merapat ke kita๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Nama item : Aluna blouse Harga :45.000 Bahan : wollpeach, panjang 65 cm, all size fit L โœ…REALPICT! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy yang mau order atau tanya-tanya dulu sist bisa langsung WA/DM ๐Ÿ“ฑ 085850291595 ๐Ÿ“ฑ 082243330721 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk info pemesanan/order โœ” Nama : โœ” Alamat : โœ” Jumlah brng serta warna : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pembayaran melalui : 1. Langsung (untuk cod dijogja) 2. BNI Pengiriman luar jogja via : โ›Ÿ JNE/TIKI ๐Ÿ›ค COD untuk wilyh jogja Terimakasihhh๐Ÿ–ค #grosirmurah #grosir #grosirindo #codjogja #bajukeren #bajumurah #bajugrosir #anakhits #anaktren #anakjamannow #hitskekinian #hits #sweatermurah #celanajeans #celanmurah #tshirtkeren #tshirthits #bajuwow #bajutrendy #wowjeans #anaklangit #anakhits #japanesegirl #jamannow #wowkeren
Part 2 .part 3nya ditunggu ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ btw disamping aku Ada @esraprisquila jangan lupa follow ya IG.nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #squishy #slime #squishygiveaway #squishyslime #slimesmoothie #slimetutorial #slimepressing #anakanak #anakindonesia #anakhits #anakhitsbanget #anakjamansekarang #anakjamannow
Halo qaqa-qaqa' yg lagi cari dress cucok nih ada shaffa dress๐Ÿ˜Šโค Nama item : shaffa dress Harga : 95.000 Bahan : katun import , panjang 140 cm โœ…REALPICT! READY: Pink and baby blue ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy yang mau order atau tanya-tanya dulu sist bisa langsung WA/DM ๐Ÿ“ฑ 085850291595 ๐Ÿ“ฑ 082243330721 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk info pemesanan/order โœ” Nama : โœ” Alamat : โœ” Jumlah brng serta warna : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pembayaran melalui : 1. Langsung (untuk cod dijogja) 2. BNI Pengiriman luar jogja via : โ›Ÿ JNE/TIKI ๐Ÿ›ค COD untuk wilyh jogja Terimakasihhh๐Ÿ–ค #grosirmurah #grosir #grosirindo #codjogja #bajukeren #bajumurah #bajugrosir #anakhits #anaktren #anakjamannow #hitskekinian #hits #sweatermurah #celanajeans #celanmurah #tshirtkeren #tshirthits #bajuwow #bajutrendy #wowjeans #anaklangit #anakhits #japanesegirl #jamannow #wowkeren
Halo qaqa-qaqa' yg lagi cari dress cucok nih ada shaffa dress๐Ÿ˜Šโค Nama item : shaffa dress Harga : 95.000 Bahan : katun import , panjang 140 cm โœ…REALPICT! READY: Pink and baby blue ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy yang mau order atau tanya-tanya dulu sist bisa langsung WA/DM ๐Ÿ“ฑ 085850291595 ๐Ÿ“ฑ 082243330721 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk info pemesanan/order โœ” Nama : โœ” Alamat : โœ” Jumlah brng serta warna : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pembayaran melalui : 1. Langsung (untuk cod dijogja) 2. BNI Pengiriman luar jogja via : โ›Ÿ JNE/TIKI ๐Ÿ›ค COD untuk wilyh jogja Terimakasihhh๐Ÿ–ค #grosirmurah #grosir #grosirindo #codjogja #bajukeren #bajumurah #bajugrosir #anakhits #anaktren #anakjamannow #hitskekinian #hits #sweatermurah #celanajeans #celanmurah #tshirtkeren #tshirthits #bajuwow
Halo qaqa-qaqa' yg lagi cari dress cucok nih ada shaffa dress๐Ÿ˜Šโค Nama item : shaffa dress Harga : 95.000 Bahan : katun import , panjang 140 cm โœ…REALPICT! READY: Pink and baby blue ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy yang mau order atau tanya-tanya dulu sist bisa langsung WA/DM ๐Ÿ“ฑ 085850291595 ๐Ÿ“ฑ 082243330721 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk info pemesanan/order โœ” Nama : โœ” Alamat : โœ” Jumlah brng serta warna : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pembayaran melalui : 1. Langsung (untuk cod dijogja) 2. BNI Pengiriman luar jogja via : โ›Ÿ JNE/TIKI ๐Ÿ›ค COD untuk wilyh jogja Terimakasihhh๐Ÿ–ค #grosirmurah #grosir #grosirindo #codjogja #bajukeren #bajumurah #bajugrosir #anakhits #anaktren #anakjamannow #hitskekinian #hits #sweatermurah #celanajeans #celanmurah #tshirtkeren #tshirthits #bajuwow #bajutrendy #wowjeans #anaklangit #anakhits #japanesegirl #jamannow #wowkeren
#tiktokshowid fun | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move your body | slowmo | comedy | tutting | friendship | โ€ขโ€จโ€ข jangan lupa tinggalkan | โค๏ธlike | ๐Ÿ’ฌcoment | dan ๐Ÿ‘ฅ follow yaaaa .....โ€จโ€ขโ€จโ€ขโ€จSumber : @adreenahanna โ€ข โ€ขโ€จ#tiktokshowid #tiktokindo | #tiktok | #tiktokid |#tiktokanakhits #tiktokindonesia | #tiktokviktorious | #tiktok_kr | #tiktokink | #tiktokvietnam | #tiktokjepang | #tiktokkorea | #tiktokers | #tiktokbox |โ€จ#viral #vidioviral #anakjamannow #anakhits #anakkekinian #ngakakkocak #dagelan
Ga tau lagi mikir apa meureun mereka pengen di foto kaya mau prewed..hahahhaa #anakjamannow #bocahngapaya @lucu #gemesin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
๐Ÿ‘‰ *"NEW TESTIMONI"* ๐Ÿ‘ˆ - Alhamdulillah.. ๐Ÿคฒ๐Ÿผ ๐ŸŒŸkami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bpk CANDRA dn istri dari Pekanbaru ๐ŸŒŸ Yang telah berhasil mendapatkan ๐ŸคฐDUA GARIS MERAH ๐ŸŒŸpada hari Senin, tgl 16 Juli 2018.. Selamat kepada: Bpk CANRA dan istri Usia Suami (25) dn usia istri(24)tahun. Penantian: 5bulan. Keluhan: Riwayat LDR & SPERMA ENCER Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama ยฑ 1,5 Bulan Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. ๐Ÿ˜Š *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda2 yang lain. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿคฒ๐Ÿผ๐Ÿ˜Š Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. ๐Ÿ˜ Salam โœŒ garis merah bunda ๏ธโœ” contact person : โœ” W/A : 085927441300
next page →