#Viral

4,750,061 posts

Loading...
Readystock lagi si best seller banget ! 100% original ! . 🌷 nama barang : zra backpack bordir original 🌷 harga : Rp.288.000/pcs 🌷 size : 22x18xm ( 2 pcs bisa 1 kg) 🌷 bahan : suede leather original by zr Motif flowersnya sistem bordir ya bukan tempelan jadi gak gampang copot2 dijamin bagus banget 🌷 include : talipanjang dan dustbag ! Bisa di slempang dan juga di ransel loh multifungsi banget nih 🤩🤩🤩🤩 . . . #tasoriginalmurah #tasoriginal #taszara #zara #tasmurah #tasimportmurah #tasimport #tas #tasmurahbanget #tasberkualitas #tascewek #taskualitasterjamin #grosirtasmurah #tasrealpict #taskekinian #tasbranded #tasbrandedmurah #tashits #viral #taslikeori #taslikeoriginal #tassemipremium #tassemipremiummurah #tasmarcjacobs #tasmj #tasjadior #taslv #taszr #tasleboy
#FastRepost from @boni0789 by @fastrepost_app ••• Cari Menantu Syaratnya Tanya 5 Hal Barakallahu fiik Tuan Guru ; Buya Yahya Zainul Maarif @Buyayahya_albahjah Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad Follow Us On Instagram : @boni0789 Sampaikan kepada yang lain… Rasulullah ﷺ bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim #ustadzabdulsomad #buyayahya #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #boni0789 #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #hijabers #muslim #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #niqab #cadar #sunnah #kajiansunnah #salafi #habibrizieqsyihab #khalidbasalamah #kamibersamaUAS #kajian #shalawat
Loading...
Readystock lagi si best seller banget ! 100% original ! . 🌷 nama barang : zra backpack bordir original 🌷 harga : Rp.288.000/pcs 🌷 size : 22x18xm ( 2 pcs bisa 1 kg) 🌷 bahan : suede leather original by zr Motif flowersnya sistem bordir ya bukan tempelan jadi gak gampang copot2 dijamin bagus banget 🌷 include : talipanjang dan dustbag ! Bisa di slempang dan juga di ransel loh multifungsi banget nih 🤩🤩🤩🤩 . . . #tasoriginalmurah #tasoriginal #taszara #zara #tasmurah #tasimportmurah #tasimport #tas #tasmurahbanget #tasberkualitas #tascewek #taskualitasterjamin #grosirtasmurah #tasrealpict #taskekinian #tasbranded #tasbrandedmurah #tashits #viral #taslikeori #taslikeoriginal #tassemipremium #tassemipremiummurah #tasmarcjacobs #tasmj #tasjadior #taslv #taszr #tasleboy
Represented for my team @kitbaguk at @adidasfootball Tango league few days ago was great to meet the lads again ❤️Don't sleep more to come with it so make sure follow @kitbaguk ! Big up my man 📸 @rebazfreestyle
Allah berfirman: "Sungguh telah ada bagimu dalam diri Rasulullah Shalallahu 'alaihiwassalam suri teladan yang baik." (QS.Al-Ahzab:21) . Jangan bergantung pada sesuatu yang gak jelas apalagi urusan dunia, bahkan sampai berpikir "kalau nggak ada "dia"/ "mereka" (idola, sinetron jaman now, KPop, game, penyanyi A, musik, Drakor, dan hal lain yang membuat lalai dalam mengingat Allah) mungkin aku nggak bisa sebaik ini, sepositif sekarang atau bahkan bisa kesepian". . na' udzubillahimindzalik secara gak sadar menggantikan sesuatu yang Haq dengan yang bathil. Wallahu'alam, semoga kita diberi oleh Allah kekuatan untuk mulai mengganti hobi kita kegemaran kita kepada hal yang manfaat dunia akhirat(ngaji, tadarus, shalawat, baca buku islami, ikut kajian, nonton kajian, download kajian di YouTube, menyibukkan diri dengan amal baik dsb) aamiin ya Rabbal'alamin _______________________________________________ “Ya Allah, janganlah Engkau jadikan hati kami condong kepada kesesatan sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan karuniakanlah kepada kami rahmat dari sisi-Mu, karena sesungguhnya Engkaulah Maha pemberi karunia” (QS. Ali Imran:8) ______________________________________________ Imam Ghozali berpendapat: . "Rasa sakit yang dirasakan selama sakaratul maut menghujam jiwa dan menyebar ke seluruh anggota tubuh sehingga bagian orang yang sedang sekarat merasakan dirinya ditarik-tarik dan dicerabut dari setiap urat nadi, urat syaraf, persendian, dari setiap akar rambut dan kulit kepala hingga kaki". ________________________________________________ Allahumma hawwin ‘alaina fi sakaratil maut wannajata minannari wal ‘afwa ‘indalhisab . "Ya Allah, ya Tuhan kami, mudahkanlah kami pada gelombang sakaratul maut, serta memperoleh keampunan ketika dihisab. ________________________________________________ . . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #Credit @fuadbakh #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #Tausiyah #Kajian #Semangat #hijrah #istiqomah #islam #cinta #viral #viralindonesia
Assalamu'alaikum Wr. Wb Selamat sore, bagi kalian yang bingung cari gadget / handphone dgn harga miring namun berkualitas, Yuk langsung di kepoin aja, Follow @Cahayaforsokcellular Reccomended banget deh, selain harga nya yg bersaing, barang yg di jual juga terjamin dan bergaransi Menerima Jual beli tuker tambah hp second baru loh disana Langsung Follow @cahayaforsokcellular Atau bisa langsung ke lokasi di Plaza Jambu 2 Lt. 1 Blok A. NO. 1 Cahaya forsok Cellullar ( Fahmi ) Kalian males karena jauh atau perihal lain, bisa juga loh COD untuk daerah bogor atau menggunakan jasa pengiriman bagi luar bogor Yuk segera di follow @cahayaforsokcellular #Hpsecond #Viral #Hpbogor #depok #bekasi #jualbeli #samsung #iphone #oppo #Xiaomi #vivo #huawei #Sony #Xperia #Android #Apple #
Early morning post ❤️😍🌹 Diamonds 💎 all in my fronts 😁 #explore #viral #dubsmash #dance #gm
Alhamdullilah Singapura & juga Taiwan sudah join Member Pdsnacks! Bukan hanya orang indonesia yang sudah merasakan kelezatan produk - produk cemilan asli indonesia di pdsnacks tapi orang-orang dari luar negeri pun antusias dengan produk bangsa kita ) Jika kamu saat ini tidak punya produk untuk dijual, ataupun kamu ingin memiliki penghasilan tambahan 1-10 Juta perbulan Segera Join Member PDsnacks SEKARANG Bergaransi 100 % Uang kembali jika tidak balik modal! Info Join Member : 1. Line : pdsnaks. 2. WA : 081271951808 3. Bbm : pdsnacks 4. Klik Link Bio #allovertheworld #resellers #join #tokopediaseller #tokopedia #registration #shopee #shopeeseller #joinmember #resellerwelcome #ebayseller #malaysiaonlineshopping #dropship #bisnisonline #goals #goalsetting #viral #dropshipper #peluangusaha #bukalapak #bukalapakseller #goviral #dropshipping #member #moneybackguarantee #sellershop #world #indonesia #garansiuangkembali
Alhamdullilah Singapura & juga Taiwan sudah join Member Pdsnacks! Bukan hanya orang indonesia yang sudah merasakan kelezatan produk - produk cemilan asli indonesia di pdsnacks tapi orang-orang dari luar negeri pun antusias dengan produk bangsa kita ) Jika kamu saat ini tidak punya produk untuk dijual, ataupun kamu ingin memiliki penghasilan tambahan 1-10 Juta perbulan Segera Join Member PDsnacks SEKARANG Bergaransi 100 % Uang kembali jika tidak balik modal! Info Join Member : 1. Line : pdsnaks. 2. WA : 081271951808 3. Bbm : pdsnacks 4. Klik Link Bio #allovertheworld #resellers #join #tokopediaseller #tokopedia #registration #shopee #shopeeseller #joinmember #resellerwelcome #ebayseller #malaysiaonlineshopping #dropship #bisnisonline #goals #goalsetting #viral #dropshipper #peluangusaha #bukalapak #bukalapakseller #goviral #dropshipping #member #moneybackguarantee #sellershop #world #indonesia #garansiuangkembali
Sekali daftar seumur hidup..... apapun kerjaan anda PayTren sudah membuktikan bahwa aplikasi ini sudah memasuki ke semua bidang pekerjaan... dr orang kecil, menengah hingga tingkat atas sudah ada yg menggunakannya... termasukkah anda??? ayo daftar daftar daftar... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA :082147064353 . #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #viral #sahabatsurga #pokoknyapaytreninaja #wearenotalone #fintech #akucintaindonesia #cashless #paytrenuym #uympaytren #paytreninaja #pp #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #barokah #pengusaha #bisnisuniversal
It’s a #WRAP on the set of #romeoandjulius ...it was a long journey filming this short film in the city of #chicago ...however despite the hurdles, we created something so beautiful together. My principal actors gave their all, and for that, I am eternally grateful as a #Director #Writer #ExecutiveProducer ...for they are not just actors, but dear friends of mine who put their time, energy and passion on the line and trusted my vision and creativity. I cannot wait to present some of the best work I've ever created to the world, which supports my LGBTQ Community and shows us finally in a positive and endearing light while highlighting some of the serious issues we face as a community. COMING SOON: Another @reelwicked Production, "Romeo & Julius" (The Movie), A tale of forbidden love. Based on a feature film concept, this short film is a reimagined version of the famous Shakespearean play, only using the essential theme of forbidden love within “Romeo & Juliet” to create a modern day story of two men, destined by fate to meet & despite the odd against them with family & society at their backs, they help each other achieve their own personal revolution through selfless love & sacrifice. I present a film that has been a mere concept for 6 years, now finally it has seen the light of day & is currently in production. I cannot wait for you all to see this visual masterpiece. The hope is that the shorter film version will draw much traction that I am able to bring to life the feature film version. Trailer coming soon... stay tuned!!! #filmmaker #indiefilm #drama #lgbtq #lgbtfilm #romeo #julius #shakespeare #newfilm #breaktheinternet #viral #illinois #romancemovies #loveislove #gaylove #happy #love #cinematographer #editor #filmmakinglife
. Di PAYTREN uang 350 rb akan berkembang menjadi jutaan hingga puluhan juta rupiah.. . Tidak percaya !!?? Buktikan saja. Di PAYTREN sdh banyak bermunculan jutawan² baru hanya bermodal awal 350 rb.. sekarang penghasilan mereka sdh mencapai jutaan hingga puluhan juta perhari... HEBAT KAN ??? . Mau..??? Download Aplikasinya nanti sy bimbing.. . Cari tau tentang PayTren ☝😊 . Mau daftar PayTren?? Dm yaa . Konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA : 082147064353 . #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #tutorialhijab #nasihat #bandung #paidpromote #unik #viral #sahabatsurga #pokoknyapaytreninaja #wearenotalone #fintech #akucintaindonesia #cashless #paytrenuym #uympaytren #paytreninaja #bekasi #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #barokah #pengusaha #bisnisuniversal
It’s a #WRAP on the set of #romeoandjulius ...it was a long journey filming this short film in the city of #chicago ...however despite the hurdles, we created something so beautiful together. My principal actors gave their all, and for that, I am eternally grateful as a #Director #Writer #ExecutiveProducer ...for they are not just actors, but dear friends of mine who put their time, energy and passion on the line and trusted my vision and creativity. I cannot wait to present some of the best work I've ever created to the world, which supports my LGBTQ Community and shows us finally in a positive and endearing light while highlighting some of the serious issues we face as a community. COMING SOON: Another @reelwicked Production, "Romeo & Julius" (The Movie), A tale of forbidden love. Based on a feature film concept, this short film is a reimagined version of the famous Shakespearean play, only using the essential theme of forbidden love within “Romeo & Juliet” to create a modern day story of two men, destined by fate to meet & despite the odd against them with family & society at their backs, they help each other achieve their own personal revolution through selfless love & sacrifice. I present a film that has been a mere concept for 6 years, now finally it has seen the light of day & is currently in production. I cannot wait for you all to see this visual masterpiece. The hope is that the shorter film version will draw much traction that I am able to bring to life the feature film version. Trailer coming soon... stay tuned!!! #filmmaker #indiefilm #drama #lgbtq #lgbtfilm #romeo #julius #shakespeare #newfilm #breaktheinternet #viral #illinois #romancemovies #loveislove #gaylove #happy #love #cinematographer #editor #filmmakinglife
Tarian I'm Lack dalam rangka Imlek... Keren banget!!! Must watch!!! #viral #tari #ngakakkocak #dagelan
Bismillah My Bisnis My Paytren Bisnisku Ibadahku . 🔻Seperti yang Ust. Yusuf Mansur katakan, Bagi Anda yang bergabung di paytren, di paytren bukanlah seorang pembeli... Melainkan Owner perusahaan paytren yang: 👇👇👇👇👇 . . . 🚩Beli pulsa sendiri di perusahaannya sendiri 🚩Beli tiket pesawat dan kereta di perusahaannya sendiri 🚩Bayar Listrik Sendiri Di perusahaannya sendiri 🚩Bayar Tagihan Sendiri di perusahaan sendiri . . . SEHINGGA... . . . 👉dari transaksi bayar-bayar dan beli-beli itu, perusahaan mendapatkan penghasilan yang dimana Anda sebagai salah satu Ownernya, BERHAK PULA MENDAPATKAN PENGHASILAN TERSEBUT 🙌🙌🙌🙌🙌 . . . 🔴Itulah KOMISI... 🔴Itulah CASHBACK... 🔴Itulah REWARD... Yang kita dapatkan ketika bergabung di PAYTREN . . . Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya. . ------------------------------------------------ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA : 082147064353 #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #tutorialhijab #nasihat #bandung #paidpromote #unik #viral #sahabatsurga #pokoknyapaytreninaja #wearenotalone #fintech #akucintaindonesia #cashless #paytrenuym #uympaytren #paytreninaja #bekasi #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #barokah #pengusaha #bisnisuniversal
I miss this show #memes #viral
It’s a #WRAP on the set of #romeoandjulius ...it was a long journey filming this short film in the city of #chicago ...however despite the hurdles, we created something so beautiful together. My principal actors gave their all, and for that, I am eternally grateful as a #Director #Writer #ExecutiveProducer ...for they are not just actors, but dear friends of mine who put their time, energy and passion on the line and trusted my vision and creativity. I cannot wait to present some of the best work I've ever created to the world, which supports my LGBTQ Community and shows us finally in a positive and endearing light while highlighting some of the serious issues we face as a community. COMING SOON: Another @reelwicked Production, "Romeo & Julius" (The Movie), A tale of forbidden love. Based on a feature film concept, this short film is a reimagined version of the famous Shakespearean play, only using the essential theme of forbidden love within “Romeo & Juliet” to create a modern day story of two men, destined by fate to meet & despite the odd against them with family & society at their backs, they help each other achieve their own personal revolution through selfless love & sacrifice. I present a film that has been a mere concept for 6 years, now finally it has seen the light of day & is currently in production. I cannot wait for you all to see this visual masterpiece. The hope is that the shorter film version will draw much traction that I am able to bring to life the feature film version. Trailer coming soon... stay tuned!!! #filmmaker #indiefilm #drama #lgbtq #lgbtfilm #romeo #julius #shakespeare #newfilm #breaktheinternet #viral #illinois #romancemovies #loveislove #gaylove #happy #love #cinematographer #editor #filmmakinglife
California Izinkan Warga Beli Ganja untuk Bersenang-senang ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- California menjadi negara bagian keenam yang menjual ganja untuk alasan rekreasi atau bersenang-senang. Aturan ini diprediksi akan mendongkrak industri ganja. Karena California adalah satu negara bagian terpadat di Amerika. ----- Meski bebas dijualbelikan, ganja ilegal melintasi batas negara, membawanya melintas menggunakan pesawat terbang atau mengirimkannya. Orang dewasa California berusia 21 tahun ke atas dapat memiliki 1 ons ganja dan menanam enam tanaman ganja di rumah. (#IDNTImesCommunity / Komang Triyani) ----- Temukan info TERBARU lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.Indonesia | @IDNTimes.Video ----- #IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral
@lilbisgod started this they took the woop woo woop all dat lil b started this if you ask me lilbisgod you all need to stop abusing lil b yall stole from him then yall took the fashion #Tybg #ThankYouBaseDGod everybody is lil b in this new age hiphop pay #attention @iamakademiks @worldstar @hotnewhiphop gucci mane all them @akadmiks #rap #explore #youtube #rapnews #iamakademiks #hnhh #wshh #lilb #everydaystruggle #hiphop #hiphopnews #viral #djakademiks @everydaystruggleshow protect based god at all cost
next page →