#SurabayaFoodies

409,326 posts

Loading...
ayo dolor mlaku mlaku nang tunjungan ojok lali mampir nang stand segosoge no.82 ngarepe bank niaga, tak enteni #mlakumlakunangtunjungan #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #makanan kekinian #ukmsurabaya #pepm
Suka Asik (sunset kava asik) Eat - swim - repeat Mau berenang sambil menikmati pemandagan sunset di tengah kota surabaya ? Yuk mampir di hotel @fairfieldsurabaya Di sini juga lagi ada promo (sukaasik) banyak aneka cemilan/pilihan cofee mulai dari harga 20rb per portion Untuk pembelian di atas 50rb anda juga bisa berenang degan gratis tanpa bayar lagi. Ayuk agendakan sama teman2 anda! . . . Pict by @darmadi.18 big bos๐Ÿ™๐Ÿ˜€ Loc @fairfieldsurabaya #kavahits #fairfieldsurabaya #lovesuroboyo #suroboyombois #surabayafoodies
Loading...
INDONESIA CAPSULE BED merupakan terobosan baru di bidang perhotelan dan akomodasi modern dengan banyak keunggulan diantaranya adalah pemanfaatan ruangan yang maksimal, desain futuristik yang menarik, teknologi terbaru, penghematan listrik, ramah lingkungan dan nyaman. Capsule bed kami dapat digunakan untuk segala kebutuhan baik di dalam gedung permanen ataupun yang berpindah-pindah. Capsule Bed sudah banyak di aplikasikan di berbagai negara maju, dan INDONESIA CAPSULE BED merupakan yang PERTAMA di INDONESIA. INDONESIA CAPSULE BED tidak hanya menjual tetapi juga membantu menyediakan fasilitas penunjang bagi klien, dalam hal: desain, dekorasi, image perusahaan, manajemen dan operasional, iklan, piranti lunak pemesanan DAN juga dapat menjalin kerjasama dengan klien dalam bentuk bagi hasil (SAHAM). Anda bisa membuat hotel milik anda sendiri sekarang !! tunggu apalagi, segera contact kami!! . . . Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi/ datang ke kantor kami di : Kiat Office Garden (bisa di search di google map) Jl.Tambak Sawah No.18, Tambak Rejo, Waru Sidoarjo, 61256 (Dekat Tropodo) Telp: 031-99041848 (kantor) WA= 08113-454-178 /ย  0811-377-898 ย #hoteldijual #jualhotel #capsuleindonesia #indonesiacapsule #hotelbudget #jualhotelbudget #jualhotel #traveling #promotraveloka #traveloka #hotelpromo #hotelbudget #makanenaksurabaya #surabayafoodies #makanankhassurabaya #podhotel #jualpodhotel #capsulebed #capsulehotelindonesia #kapsulbed #kapsulhotel #kapsulindonesia #hoteltransit #hoteljakarta #hotelindonesia #hotelzamanNow #hoteljamannow #hotelmurah
Late snacks.. HaoKaoโ€™ๅฅฝ็ƒค bbq and chinese food resto Loop graha family-sby Open daily from 11am-close #bbq #barbecue #bbqlife #beer ๐Ÿบ #bbqlover #bbqspecialist #bbqlifestyle #haokao #chinesefoodsurabaya #loopsby #grahafamilysurabaya #friedrice #snack #barbecues #beersurabaya #beermurah #culinary #kulinersurabaya #surabayafoodies #็ƒค่‚‰ #foodielife #cheers #ganbei #behindthesmoke #foodblogger #foodphotography #smoked #hungry #grilling โ€˜We have the best taste for your mouthโ€™โœŒ๏ธ
Mangga nihh.. Penyegar di siang hari dikala surabaya panass.. Yokk diorder lngsung bila berminat :) #juice #siang #temanpanas #surabaya #surabayafoodies #surabayafood
. Tidak hanya baik sebagai bahanย makanan, tapi yoghurt ย juga dikenal karena sifatnya yang menguntungkan bagiย kesehatan kulit dan rambut yang kuat. Menggunakan yoghurt untuk kulit dan rambut merupakan cara sukuย India kuno. Bahkan, Cleopatra dari Mesir kuno diketahui melakukan mandi yoghurt untuk menjagaย kecantikan kulitnya. ((stylecraze.com,ย 10 Amazing Benefits Of Yogurt For Skin And Hair, diakses 21 November 2014)) . . #ombe #ombefresh #ombeyogurt #ombedrink #health #delivery #healthyfood #healthydrink #fresh #yogurt #milk #diary #homemade #product #drink #drinks #body #digestive #sehat #minuman #kesehatan #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #foodie #culinary #taste #yummy #good
. Tidak hanya baik sebagai bahanย makanan, tapi yoghurt ย juga dikenal karena sifatnya yang menguntungkan bagiย kesehatan kulit dan rambut yang kuat. Menggunakan yoghurt untuk kulit dan rambut merupakan cara sukuย India kuno. Bahkan, Cleopatra dari Mesir kuno diketahui melakukan mandi yoghurt untuk menjagaย kecantikan kulitnya. ((stylecraze.com,ย 10 Amazing Benefits Of Yogurt For Skin And Hair, diakses 21 November 2014)) . . #ombe #ombefresh #ombeyogurt #ombedrink #health #delivery #healthyfood #healthydrink #fresh #yogurt #milk #diary #homemade #product #drink #drinks #body #digestive #sehat #minuman #kesehatan #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #foodie #culinary #taste #yummy #good
Nyemil timeeeee guyssssss.. Nyemil yang imut2 aja yah.. Sukur2 ketularan imut nya ๐Ÿ˜‚.. Siapa yang doyan kue tok, hayoooo..? Lokasi masi sama di upload an sebelumnya ๐Ÿค“ . ๐ŸฃDepot Mimi . ๐Ÿ“Jalan Darmo Baru Barat XI / 7 ( tiap hari minggu / hari besar tutup ) . ๐Ÿ’ธ6,5K (ini isinya cilik cilik yaaa ๐Ÿค—) . Klik โค dan mention temenmu untuk ngemil bareng disini gengs.. โ˜ . Salam Kuliner!๐Ÿค˜ . #instafood #food #foods #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodparadise #foodsense #foodphotography #foodstagram #foodhunter #SilviFoodDiary #culinary #kuliner #makanyok #yokmakan #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #surabayaculinary #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #memehociak8387 #depotmimi #kuetok #ngemiltime #snackingtime
Halo rek, sopo nang kene seng seneng mangan sego goreng ๐Ÿ‘‹? Iki lo rek cobaen "NASGOR SEMPAL" Rasane nduwe citra rasa tersendiri rempahne kroso dan aromane koyok chinese food sisan iki seng tak rasakne @kokobigkuliner seng seneng iso request sesuai selera. nama menu ne yo unik njenenge nggarai mesem dewe mocone ๐Ÿ˜„, recomended di coba rek rasane mbois hargane minimalis๐Ÿ‘langsung gass ke TKP rek selak kaliren : ๐Ÿ  "NASGOR SEMPAL" ๐Ÿ“: jl.karangmenjangan no.77 (persis depan roema sepatoe) ๐Ÿ’ธ: 15rb(nasi goreng ambyar isine: sosis,tempura,ayam,krupuk) ๐Ÿฝ(taste): 8.7 /10 ๐Ÿ˜‡ halal โœ”๏ธ โŒš๏ธ:senin-sabtu 18:00-00:00 Semoga tambah laris dagangannya mas bro sempal ๐Ÿ˜‡,Salam kuliner. Jangan lupa comment โค doubletap dan share ke temen-temen kalian ya ๐Ÿ‘ #kokobigkuliner #yummy #nasgorsempal #kulinernusantara #kulinerindonesia #surabayastreetfood #instafood #foodstagram #vscophile #foodoftheday #dailyfoodfeed #kulinersby #surabayahits #foodblogger #foodism #foodgasm #vscofood #kulinersurabayamurah #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #vscodaily #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #f52grams #tagforlike #l4l #followme
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami PROGRAM HAMIL HERBAL BEE -๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ’‹------------------- KONSULTASI GRATIS !! BBM E302794F WAโ‡ฅ082264990709 #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" โ€œYa Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.โ€ โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal BEE ====================================================== GRATIS KONSULTASI DI: BBM: E302794F WA : 082264990709 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil disini. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BEE" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami PROGRAM HAMIL HERBAL BEE -๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ’‹------------------- KONSULTASI GRATIS !! BBM E302794F WAโ‡ฅ082264990709 #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
Jajan leker emang jadi jajanan legendari Koโ€™Buncit nih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Nah, kali ini Koโ€™Buncit dapet info Leker enak dari Leker Baper Surabaya looh ๐Ÿ˜˜ Mau tau gimana caranya dapet rekomendasi cemilan mantab ? Yuk cek website www.cemilanmantap.com yang mantab banget ๐Ÿคฉ Ada banyak banget cemilan kesukaan kalian dan Koโ€™Buncit juga disini ๐Ÿ˜Š Hmmm makan cemilan gini paling nikmat kalo ditemenin sama #KopiMantapABC duhh pasti cuco abis dah ๐Ÿ‘๐Ÿป . Ya udah dehโ€™ biar makin kece dan kekinian koโ€™Buncit review khusus Leker Baper ini melalui www.cemilanmantap.com ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป Siapa tau. Koโ€™Buncit bisa dapetin 1 Unit iPhone X, 2 Unit Nintendo Switch, 25 Unit Samsung J2 Grand Prime, serta ratusan hadiah menarik lainnya. Kalian juga ayo ikutan review #CemilanMantap versi kalian biar bisa dapetin hadiahnya juga ya! Buruan, ditunggu sampai hari ini ya!. Saatnya ngemil mantap ditemani Kopi ABC! yaww ๐Ÿ˜œ
Masi nongkie di Depot Mimi nich genggssss.. Kali ini menu Nasi Kuning yang isinya cem macem, dari Ayam Panggang, Irisan Telor, Orek Tempe, Perkedel Kentang, Serundeng, Sambel, sama Timun.. . ๐ŸฃDepot Mimi . ๐Ÿ“Jalan Darmo Baru Barat XI / 7 ( tiap hari minggu / hari besar tutup) . ๐Ÿ’ธ18K . Klik โค dan mention temenmu untuk makan bareng disini โ˜ . Salam Kuliner! ๐Ÿค˜ . #instafood #food #foods #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodparadise #foodsense #foodphotography #foodstagram #foodhunter #SilviFoodDiary #culinary #kuliner #makanyok #yokmakan #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #surabayaculinary #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #memehociak8387 #depotmimi #nasikuning
#Repost @rumah_makan_online_bpk_sitepu (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Gimana sih caranya makan BPK Sitepu yang pas banget ??? . . . Totolin aja BPKnya di sambalnyaa... eemmm rasanya Jooooosssss !!! Bikin nafsu makan kalian naik drastia deh !!! Tunggu apa lagi pecinta BPK ?? Kali ini BPK Sitepu juga menerima pemesana dalam jumlah banyak lhoo.. yuk cobain !! Kita OPEN PO untuk BPK Sitepu Minggu, 22 Juli 2018. Segera order yuk ๐Ÿ“ฒ+6281330057005 #bpk #bpksitepu #babi #babipanggang #babipanggangkaro #bpksurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #instafood #pork #foodpork #porklovers #surabayahits #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayatimur #onlinefood #culinary #culinarysurabaya #culinersurabaya #foodstagram #foodonline #masakankaro #karo #tanahkaro #medan #masakanmedan
We had a great evening @mrfoxsurabaya. Great staff, good food and delicious cocktails! ๐Ÿธ๐Ÿฝ โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸฆŠ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿธ๐Ÿฝ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐ŸฆŠ โ€ข โ€ข โ€ข #mrfox #mrfoxlovesyou #grazystaff #indonesia #surabaya #surabayafoodies #familytime #livemusic #lovedit
Pork Lovers Surabaya.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Cobain yuk Babi Kecap Sitepu. Khusus menu varian ini kami OPEN PO tiap hari dengan konfirmasi 1 Hari sebelum pemesanan yaaaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . . Thanks banget buat para customer setia kami yang sudah order beberapa menu varian BPK Sitepu. Kami tunggu buat kalian yang mau order juga... belum terlambat kok ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita OPEN PO untuk BPK Sitepu Minggu, 22 Juli 2018. Segera order yuk ๐Ÿ“ฒ+6281330057005 #bpk #bpksitepu #babi #babipanggang #babipanggangkaro #bpksurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #instafood #pork #foodpork #porklovers #surabayahits #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayatimur #onlinefood #culinary #culinarysurabaya #culinersurabaya #foodstagram #foodonline #masakankaro #karo #tanahkaro #medan #masakanmedan
Ingat ingat yaaa... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Makan paling yummy kalau makan Babi Panggang Karo Sitepu dengan Sayur Cingcang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . Kok bisa ya batang pohon pisang dijadikan sayur??? Aneh bukan? Segera order, nikmati pasti gak akan bikin nyesel deeehh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ~~ HANYA DI BPK SITEPU ~~ Kali ini BPK Sitepu juga menerima pemesanan dalam jumlah banyak lhoo.. yuk cobain !! Kita OPEN PO untuk BPK Sitepu Minggu, 22 Juli 2018. Segera order yuk ๐Ÿ“ฒ+6281330057005 #bpk #bpksitepu #babi #babipanggang #babipanggangkaro #bpksurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #instafood #pork #foodpork #porklovers #surabayahits #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayatimur #onlinefood #culinary #culinarysurabaya #culinersurabaya #foodstagram #foodonline #masakankaro #karo #tanahkaro #medan #masakanmedan
Kebab terEnak yg pernah ada... Pull daging dengan tortila yg berbeda๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคคdengan rasa khas timur tengah yg kuatโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #kebablayali #foodie #foodiessby #foodies #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabaya_foodies #kulinersurabaya #sbykulinerinfo
Penasaran khan dengan porsi BPK Sitepu ??? . . . *AYO ORDER SEGERA* ๐ŸทBabi Panggang Karo Sitepu๐Ÿท โ€ข Babi Kecap (Open Everyday) 25K โ€ข Babi Rica - Rica (Open Everyday) 25K โ€ข Soup Tulang Babi 25K โ€ข Ayam Bakar 25K โ€ข Babi Panggang Karo 25K โ€ข Tempe Bakar 5rb โ€ข Sayur Cingcang 5rb *exclude rice* *tambah nasi dikenakan charge 5K per porsi* โ€ข Paket BPK+Sayur Cingcang+Soup+Nasi 40rb ๐Ÿ‘ˆ Foto disamping adalah Foto Porsi Paket Komplit BPK + Sayur Cingcang + Soup dan Nasi. More Info : ๐Ÿ“ฒ 081330057005 Intip beberapa menu baru kami ya setelah ini ๐Ÿ˜‰ Kali ini BPK Sitepu juga menerima pemesana dalam jumlah banyak lhoo.. yuk cobain !! Kita OPEN PO untuk BPK Sitepu Minggu, 22 Juli 2018 !! #bpk #bpksitepu #babi #babipanggang #babipanggangkaro #bpksurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #instafood #pork #foodpork #porklovers #surabayahits #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayatimur #onlinefood #culinary #culinarysurabaya #culinersurabaya #foodstagram #foodonline #masakankaro #karo #tanahkaro #medan #masakanmedan
Tumpeng hari ini untuk 20 orang! Yeayyy! Kali ini isinya: - Siobak - Ayam geprek - Siomay - Udang goreng tepung - Mie - Sate Babi - Sushi Platter - Es Puter Cocok buat ulang tahun, reuni, anniversary, arisan dan berbagai acara lainnya! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa langsung pesen lewat WA 081331348415 / 081333457421 --- POKU POKU Go Bounce / Canteen Jl. Kertajaya Indah Timur 27 (sebelah Rumah Makan Sederhana dan Natasha Skin Care Kertajaya) Opening hours : 10am - 10pm --- #pokupoku #pokupoku .id #pork #foodies #foodgasm #foodporn #porkrice #sambalmatah #surabaya #eatandtreats #kuliner #kulinersurabaya #foodmax #surabayafoodies #potd #potdindo #potdindonesia #yummy #food #delish #instafood #foodie #nom #promo #tumpeng #birthday
BPK Chalenge kali ini adalah ..... Membuat video asyik makan bereng BPK Sitepu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Video lalu di tag @rumah_makan_online_bpk_sitepu dan tag ke cukup 5 teman kamu saja !!! Gampang khan syaratnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . Bagi video yang unik dapatkan Gift away dari @rumah_makan_online_bpk_sitepu yang pastinya bikin perut kalian kenyang ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Intip beberapa menu baru kami ya setelah ini ๐Ÿ˜‰ Kali ini BPK Sitepu juga menerima pemesanan dalam jumlah banyak lhoo.. yuk cobain !! Kita OPEN PO untuk BPK Sitepu Minggu, 22 Juli 2018. Segera order yuk ๐Ÿ“ฒ+6281330057005 #bpk #bpksitepu #babi #babipanggang #babipanggangkaro #bpksurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #instafood #pork #foodpork #porklovers #surabayahits #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayatimur #onlinefood #culinary #culinarysurabaya #culinersurabaya #foodstagram #foodonline #masakankaro #karo #tanahkaro #medan #masakanmedan
Minggu bakalan ready ovaltine cookies ๐Ÿ˜โค Yang mau langsung klik link di bio ya gaes, buruan stock gak banyak โ€ผ๏ธ #ovaltine #ovaltinecookies #snacksurabaya #snackimport #jajanimport #jastip #surabayafoodies
Buat kalian yang udah penasaran banget sama semua menu kami, yuk segera order !!! . . . Ingat, tanggal 22 Juli 2018 !!! BPK Sitepu OPEN PO untuk semua varian menu kami dan kami menerima pemesanan dalam bentuk banyak juga lhooo... Tenang, Harga Kaki Lima Rasa Bintang Lima Porsi tidak mengecewakan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . Packaging kami sangat rapi dan bersih dengan ber-alas kan daun pisang untuk pemesanan dengan porsi komplit pakai nasi. Aaahhh, menggugah selera makan !!! Segera order yuk ๐Ÿ“ฒ+6281330057005 #bpk #bpksitepu #babi #babipanggang #babipanggangkaro #bpksurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #instafood #pork #foodpork #porklovers #surabayahits #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #surabayatimur #onlinefood #culinary #culinarysurabaya #culinersurabaya #foodstagram #foodonline #masakankaro #karo #tanahkaro #medan #masakanmedan
Hello bro and sis, recommend banget buat kalian nih, roti john yg lagi viral enak banget serius. Buat kalian yang pingin tau tempatnya di mana bisa langsung dateng aja di Jln. Kesatrian l, Kota Surabaya (area parkir kolam renang brawijaya), bisa langsung liat maps, dan inget ya tidak buka cabang. #yukkmakan #yukkmakanboss #enak #eateateat #eating #foodie #foodinstagram #dietsehat #dietmulaibesok #foodindonesia #foodporn #foodstragram #food #foodies #wonderfood #okfood #okfood_net #laperbaper #kokobuncit #surabayafoodies #surabaya
SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda.. Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!! Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah.. Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..๐Ÿ˜ข Ayah,Bunda Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,, Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya.. Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya.. Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita.. Aamiin..๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง ================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : โœ” WhatsApp : 081330041411 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜
Subhanallah, Tap 2x. ๐Ÿ’– semoga kita diberi sang buah hati yang imut2 sperti ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau Wa:081330041411 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : 081330041411
One and the most popular #tiramisu is Tiramisuka. Eggless and no bake. Rasa bintang lima, Kualitas premium, Harga bersahabaaaattt . Ready 3 varian rasa: Original, Matcha & Red Velvet Order size apapun, bisa suka-suka sama TIRAMISUKA! Bisa MINI, Boleh PERSONAL, yang BIG ya hayuuuk ajaaa . Open PO H-1 atau bisa order the same day (order pagi, ambil malam) Khusus Made by Order ya, Fresh dijamiiin daaaahhh Delivery hanya pakai GOJEK atau GRAB (Request Cust) Atau bisa langsung diambil di TKP! . For further info bisa click bitly di bio: IG: @tiramisuka.official @tiramisu_ka WA/Telegram: +6281803222955 . A Lotta Love, TIRAMISUKA . #tiramisu #surabaya #tiramisuka #premiumtiramisu #foodporn #dessert #italy #tiramisuhomemade #jajanan #masakanrumahan #doyanmakan #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #onlineshopmurah #jualantiramisu #dailyfoodfeed #foodoftheday #wisatakuliner #surabayafood #doyancooking #surabayafoodies #foodgallery
Siapa nih yang ngiler liat @chickengang.id jam segini? ๐Ÿ’ฆ Langsung deh besok siang cus ke @chickengang.id , buruan! ๐Ÿ—
Namanya juga baru jadian,tau dong rasanya Kentang baper varian rasa baru jadian pasti bikin kamu pengen lagi . Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.000 Baru jadian/original : 16.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Order via line:uniqumrc(format seperti diatas) #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang #camilanenak #instafood #kentanggoreng #onlinejakarta #onlinesumatra #onlinekalimantan
Bayi dengan keunikannya sendiri... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Happy Freeday ๐Ÿ’ฃ
IZINKAN KAMI MEMILIKI SATU SAJA Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian dan ikhtiar ini. Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karena aku tidak ingin mendapatkannya dengan ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dengan โ€œterpaksaโ€, atau dengan cara โ€œmelemparkannyaโ€ ke arahku. Aku akan menanti dengan keikhlasan dan kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dengannya, dalam buaianku, di dunia. Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dengan sesuatu yang lebih baik, berupa keberkahan hidup yang merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dengan buah hati di akhirat kelak. Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dengan buah hati di dunia, smoga ia menjadi anak yang soleh atau solehah, dan membuatku bertambah cinta dan dekat dengan-Mu Ya Allah. Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan dan tangan kasih-Mu selamanya.. โ€ Aamiin.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pengen Cepat hamil Bun?? Gimana caranya? Gimana tipsnya? INVITE WA: 081330041411
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” WhatsApp : 081330041411 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
Proses melahirkan Tahukah bunda ..๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ใ…ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ž081330041411
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk hubungi contact kami Contac person: Whatsapp: 082264990709 BBM: E302794F Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
Namanya juga baru jadian,tau dong gimana rasa nya. Kentang baper varian baru jadian,pedes pedes asik dong,kamu harus kudu coba nih . Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.000 Baru jadian/original : 16.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang #makananonline #camilanonline #asliindonesia #instafood #kentangrenyah #sumatraonlineshop #kalimantanonlineshop
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DAN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SALURAN TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIKS, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LANGSUNG ADD KAMI KONSULTASI GRATISSSS๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WA 082264990709 #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang
#Repost @mie_buncits (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป The perfect delicacy is when we can share with our loved ones, hehe... Sekali kali inggrisan boleh lah... (kalo salah maapin), Thank you Chef @laraleeeats for having such a good time with @mie_buncits BUNCITS JADI DUA... #miekekinian #makanmurahsby #makandoang #jajansurabaya #jajanareksuroboyo #surabayafooddestinations #surabayafoodies #murah .enak.puas #tagsforlikes #likeforlikes #cheflife #darmopark #wmdinoyo
The perfect delicacy is when we can share with our loved ones, hehe... Sekali kali inggrisan boleh lah... (kalo salah maapin), Thank you Chef @laraleeeats for having such a good time with @mie_buncits BUNCITS JADI DUA... #miekekinian #makanmurahsby #makandoang #jajansurabaya #jajanareksuroboyo #surabayafooddestinations #surabayafoodies #murah .enak.puas #tagsforlikes #likeforlikes #cheflife #darmopark #wmdinoyo
Ready berbagai macam variant juice yang enak dan buah segar loh.. Ayo pesen di kita bisa request variant apa aja dan tinggal nunggu dirumah lohh :) yukk order sekarang juga . . . . . . . . #juices #juice #juicesurabaya #juiceforlife #juiceforhealth #foodphotography #surabayafoodies #surabayaolshop #surabayakuliner #drinks #drinksurabaya #fruit #fresh #vegetarianfood #fruitjuice #kulinersurabaya #juicebottle #healthylifestyle #healthyfood #jusbuah #aslisuroboyo
Thxx u udah mampir kakak..
#Repost @mie_buncits (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Nih guys... Seorang chef asal Inggris aja mengakui kelezatan @mie_buncits hehe... Emang hqq dah, thank you for tasting our dishes Chef @laraleeeats BUNCITS JADI DUA... #miekekinian #makandoang #makanmurahsby #wmdinoyo #darmopark #surabayafooddestinations #surabayafoodies #tagsforlikes #likeforlikes #jajanareksuroboyo #cheflife #buncitsgroup #miebuncitssurabaya
Family time โ™ฅ๏ธ Large size french fries Rp 39.000 Chicken curry normal size Rp 35.000 Carbonara spaghetti Rp 35.000 #kulinersby #kulinersursbaya #cafebarusby #restobarusby #tempatmakanbarusurabaya #temanmakanbarusby #indonesianfood #westernfood #spghetti #chicken #saltedegg #surabayakuliner #surabayafoodies
1. Supreme beef burger - Rp 88.000,- (sesame bun, beef 130gr, onion, tomato, BBQ beef bacon, egg, Double cheese) free flow drink (thai tea) and side dish (chicken skin) . 2. Bacon beef burger - Rp 71.000,- (beef 130gr, sesame bun, mayo, lettuce, onion, mushroom souce, beef bacon, cheese) Free flow drink (thai tea) and side dish mushroom soup . 3. DIY Crispy Chicken Burger - Rp 57.000,- (Crispy chicken, corn bun, tartar, lettuce, tomato, onion) Free flow drink (softdrink) and side dish fried fries. . #kulinersby #kulinersursbaya #cafebarusby #restobarusby #tempatmakanbarusurabaya #temanmakanbarusby #indonesianfood #westernfood #spghetti #chicken #saltedegg #surabayakuliner #surabayafoodies
next page →