#Mufc

2,714,651 posts

Loading...
depressing
😂
Loading...
terima kasih untuk semua cerita bersama #MUFC @blinddaley
🔴⚽️ Select your goal of the WC! 1. 🇦🇷 Marcos Rojo v Nigeria 2. 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Jesse Lingard v Panama 3. 🇫🇷 Paul Pogba v Croatia 4. 🇧🇪 Romelu Lukaku v Panama 5. 🏴 Someone else? 💙 . Plz Follow me: @mu_fan_s2 👏For Daily Updates Thank you very much! Picture by: @reddevilsfanpage 💛 #united #zlatanibrahimovic #manutd #zlatan #mufc #mkhitaryan #mufcfans #manchesterunited #ggmu #oldtrafford #rashford #paulpogba #degea #mata #martial #pogba #manu #took #ibrahimovic #upogbamufcwaynerooney #pogbackpogback #josemourinho #manunited #mourinho #premierleague #zlatanrooneymanunitedmanchesterunitedadidasy33zusSavic
Finally out #mufc
Luke Shaw has finished top in all his preseason fitness tests impressing the entire coaching staff, especially Mourinho . With Young still on vacation, Blind sold, and no other natural left backs on tour other than Demetri Mitchell, Shaw will get his chance, as well as Mitchell, to show everyone their abilities. Very important weeks ahead for them . #mufc #ggmu #manutd #manu #manchesterunited #manunited #united #reddevils #red #pogba #zlatan #ibrahimovic #ibra #lukaku #sanchez #degea #transfernews #soccer #football #epl #premierleague #england #rashford #ronaldo #martial #usa #america #us #trump #preseason
Manchester United rilis jersey terbarunya. . . bagaimana pendapat kalian sob? simpel dan elegan.. . Masih dengan Adidas, sponsor utama Chevrolet, dan sponsor lengan Kohler. . . sudah ada yang jual belum ini ya?? . #jersey #ManchesterUnited #MUFC #GGMU #United #MU #RedDevils #OldTrafford #Adidas #Kohler #Chevrolet #PremierLeague #Pogba #Lukaku #jersey2018 #PL #premierleague #fpl #tokojersey #lapakjersey
Pogba with his bros &mom were very poor but with hard work now paul acheved the WORLDCUP @paulpogba THIS STORY TEACH US NEVER STOP BELIEVEING IN OURSELVES .
This image tho
#josémourinho @manchesterunited @lukeshaw23 ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #LukeShaw 'surprises' #JoseMourinho and #ManchesterUnited coaching staff in training. 루크쇼는 프리시즌 테스트에서 기록을 경신 하며 스탭들을 놀라게 했다. 쇼는 휴가를 반납하고 두바이에서 몸을 만들어서 프리시즌에 합류함. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ # 루또속 또 가야하나.......... 뭐 그놈들이야 그냥 까고 싶으니까 지껄이는거니 냅두고 무시하지만 여러분은 제대로 아셨으면 합니다. 영입과 방출에서 가장 큰 일을 하는 '보드진' 입니다. 감독의 역할은 이적 시장이 열리기전에 리스트를 만들고 보드진에게 넘깁니다. 그리고 가능한것과 불가능것에 대해 회의를 거치고 리스트를 계속 수정할건 수정하고 일을 시작하죠. 감동님이 가끔 보여주는 전화 찬스는 매번 나올 수 없고 매번 된다고 볼수도 없구요. 영입과 방출을 왜 이렇게 못하냐고 감동님을 생각없이 까는 사람들 보니 웃겨서 적어 봅니다. 루크쇼.... 니가 이러고 내년에 프리로 떠나면 까고 말해서 디마리아 보다 더 나쁜놈인거다. 정말. 진심. 너한테 맨유가 보여준 정성 생각 한다면 나갈 생각이 조금이라도 있다면 확실히 이적료 챙겨주게 재계약 하고 나가라. 아니면 진짜 좀 잘하든가.... 너 하나 때문에 지금 꼬이는 딜이 몇개니... 아오.. #reddevils #mourinho #ggmu #mu #mufc #manutd #manchesterunited #shaw
DAMN! I LOVE INDONESIA! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 _ Part 1 _ This is one of beautiful place in the World. Amazing 😍😍😍 I am so exicted. Thank you very much to @tolak_angin for this moment. The dream come true. This is an unforgettable experience. Someday, I will be come back in here (Jurassic World) with my family. 😅 _ Wes pokokmen apik tenan lur nang kene, bersyukur tenan iso nyawang pemandangan alam sek indah ciptaane Sang Pencipta. Mugo-mugo kabeh sing podo duwe gegayuhan pengen iki, iku podo kabul, aamiin. 🙏 _ Gimana guys menurut pendapat kalian? Pengen bikin full yang di youtube belum terjamah videonya. Bikin vlognya gak ya? Minta saran dong, hehe. _ Oh iya, btw ini dimana-mana emang sengaja pakai kaosnya @manchesterunited dasarnya punyanya juga kaos #mufc semua. Wkwk. _ Thanks to @indahnesiaid _ . . Silakan kalau ada yang mau like, koment, share dan subscribe. Hehe. Traveller pintar minum tolak angin. . 🚩Padar Island, Flores, Nusa Tenggara Timur, Indonesia 🇮🇩 . In frame : @ben70_mufc @thesadewa @la_junta @sugianto.shu @jihad.abdillah . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indahnesia #indahnesiatrip #indahnesiaid #komodotrip #gililawa #pulaupadar #tripkomodo #indahnesia #paketkomodo #wisatakomodo #opentripkomodo #komodolob #lobKomodo #sewakapalkomodo #florestrip #sailingtrip #sailingtripkomodo #sailkomodo #sailingkomodotrip #livefolk
New @manchesterunited home shirt 18/19 #MUFC
@manchesterunited GK coaches Silvino Luoro & Emilio Alvarez.#701GK #MUFC
#fred #skill #shaktardonetsk #8 #mufc #fredisred #reddevil #ukraine 🔥🔥🔥 Follow - @fred_mufc_fa for more 🔥 🔥
If you want this Tshirts -Click link in my bio(profile): @mu.fc.eu order! -Printed in the USA -International shipping -100% Satisfaction Guaranteed -Double tap & tag your friend Below! #premierleague #manu #manutd #degea #mourinho #mufcfans #pogback #reddevils #oldtrafford #mata #mufc #zlatan #pogba #mkhitaryan #manchesterunited #waynerooney #united #manunited #zlatanibrahimovic #josemourinho #paulpogba #martial #ggmu #rashford #ibrahimovic #rooney
- صورة اليوم و كل يوم ، صوره لا تشوبها شائبه . . 💓👌
_ Training Today [1/2] بخش اول از تمرینات امروز بازیکنان . . . . . . . _ Admin: #erfan_utd _ #MUFC #GGMU #Manchester #United #manchesterunited #reddevils #premierleague _ #منچستر #منچستریونایتد #یونایتد
Had the honour of meeting one of Manchester United's all-time greats and one of the Premier League's most prolific goalscorers @andycole09 #MUFC #GGMU
Feliz cumpleaños número 24 🍰 ¡Vikingo Victor Lindelof! 🇸🇪 Te deseamos lo mejor desde Red Devils #MUFC #RDCH @victorlindelof
Thank you @blinddaley 🔴🔴 what a great 4 years with 4 trophies ! Good luck for your future and hope you'll have an amazing career ! #daleyblind #unitedindonesia #unitedtogether #manchesterunited #ggmu #mufc #mufcfans
Sang ibu mengakui sangat senang dengan keputusan Ronaldo memilih Juventus . Sudah beberapa bulan yang lalu, ibu dari Cristiano Ronaldo, Dolores Aveiro, sempat mengatakan bahwa dirinya ingin agar anaknya kembali ke Manchester United. Kali ini, setelah gabung ke Juventus, sang ibu malah mengakui senang dengan keputusan anaknya dan mengatakan bahwa dirinya hanya bercanda saat mengatakan bahwa ingin Ronaldo ke Manchester United. . “Saya hanya bercanda ketika mengatakan bahwa saya ingin anak saya [Ronaldo] ke Manchester United,” akui Dolores Aveiro seperti dilansir Football.London. . “Saya sangat senang dengan pilihannya. Hari ini merupakan hari yang paling menggembirakan untuk saya dan kami semua. Anak saya pasti akan membuat Juventus menjadi lebih besar lagi.” . “Saat ini merupakan petualangan yang baru serta hidup yang baru bagi dirinya. DIa memang sangat menikmati masa-masa di Real Madrid, tapi, dirinya jelas membutuhkan tantangan baru.” . . #GGMU #MUFC
Fans protes karena harga baju Manchester United yang terlalu mahal . Manchester United memang baru saja mengeluarkan baju resmi mereka dan menurut situs resmi, kombinasi baju, kaos kaki, dan celana dihargai 182,85 pound atau berada di kisaran 3,4 juta rupiah. . Jika ingin dibeli terpisah, maka baju dihargai sebesar 109,95 pound [2 juta], celana pendek seharga 42,95 pound [800 ribu] dan kaos kaki seharga 29,95 pound [570 ribu]. . Mengetahui harga yang sangat mahal ini, para fans jelas sontak marah dan melakukan protes dari akun media sosial. . Salah satu fans menuliskan : “Anda butuh operasi otak anda segera jika menjual set Manchester United seharga 183 pound dan 30 pound hanya untuk kaos kaki.” . Satu fans lagi menuliskan : “Kenapa harganya bisa sangat mahal? Serakah? . . #GGMU #MUFC
- @d_degeaofficial #NewKit 2018/19 ...👌🏼😍 @anderherrera ...♥️ - ••• - داوید در کنار آندره هررا در قالب جدید...😍♥️👌🏼 دلمون تنگ شد برای بازیای تیم...😔😣 - ••• - . . #daviddegea #david_de_gea #DaveSaves #de_gea #degea #degea1 #degeasaves #number1 #numberone #goalkeepers #gk1 #manchesterunited #manchesteru #manchesterutd #Manunited #manutd #manu #mufc #mnu #mun #GGMU #manchester #united #reddavils #weareunited #like4like #follow4follow #oldtraford #DeGeaIranianFans
Dab with World Cup😈😈😈 #RoyceSports #MUFC #PaulPogba #France #WCChampion #Dab #曼聯 #普巴 #法國 #世界盃冠軍 ============ RS一系列鎖匙扣已登場,除左有曼聯歷來最偉大領隊費Sir外,仲有伊巴同迪神添,想要?黎呢度啦: http://bit.ly/RSkeychain ============ 如欲購買曼聯官方產品,可到RS與曼聯官方網店United Direct合作的連結: http://bit.ly/RoyceUD ============ IG: https://www.instagram.com/roycemu @manchesterunited @paulpogba @fifaworldcup @equipedefrance
#topfuteboleuropeu #Repost @manchesterunited ・・・ Past & present. 🔴🚃🛠
Our new @adidasfootball home kit, inspired by the Railway Men of Newton Heath.
Learn more via the link in our bio.
#HereToCreate #MUFC
اول بطاقات افضل حراس العالم حاليا ... 😳🔥! - س/ من هو افضل حارس في العالم ( حاليا ) ؟ 🤔 - اكسبلور ؟ فولو + لايك للصور السابقة 👍🏻 ______________________________________________ First Fifa cards for one of the best goalkeepers in the world right now .. 😳🔥! - Q/ Who is the best Goalkeeper in the world ( at this time ) ? 🤔 - Explore ? Follow @_fifacr7_ for more 👍🏻
Official: Ajax have completed the signing of Daley Blind 🔴 #MUFC
Our new home kit for the 18/19 season 😍🔥 Rate it out of 10 👇🏻👇🏻 - - - - #manutd #ggmu #mufc #mufcfanpics #mufcfans #manchesterunited #Mata #pogba #sanchez #lukaku #degea
Which was the best Home kit? Mine: 2009/10 , 2016/17
Rate this 2018/19 Manchester United home kit. 1-10? - #cjmfootball #MUFC
Can't wait until the Premier League starts up again. @manutdfanhq @mufcinspired @premierleague #mufc #manchesterunited #manchester_united
Mourinho: “I have to say, that in my 18 years of management, Daley is the one of the most professional players, both on and off the pitch, that I have had the pleasure to work with.” #mufc
Fast & Present. 🔴🚃🛠 our new @adidasfootball home kit, Inspired by the Railway Men of Newton Heath. #heretocreate #MUFC
Pogback with team and world cup arrived in France🏆🇫🇷 . . #football #woldcup2018 #WorldCup #WoldCupFinal #MUFC #manchesterunited #ManUTD #equipedefrance
#Barcelona vs Chelsea 😍
🚨 #FICHAJES 🚨 #Daley #Blind 🇳🇱 vuelve al #Ajax 🇳🇱, club del que salió. El #lateral llega desde el #Manchester #United 🏴 por 16M€ y con contrato hasta 2022. - - #DaleyBlind #AFCAjax #AFCA #ManchesterUnited #ManUtd #ManUnited #MUFC #England #Hescominghome #Fichajes2018 #Fichaje #Mercadodepases #Transfers #Transfer
Estamos encantados com a nova parceria de dois ícones globais. A Kohler é a principal parceira e primeira patrocinadora a ter o logotipo da marca exibido na manga do Manchester United. #MUFC #KohlerUnited
#Top10 | FICHAJES MÁS CAROS [hasta hoy] 1. €117M • #CristianoRONALDO | #juventus 2. €70M • Thomas #LEMAR | #atleti 3. €68M • Riyad #MAHREZ | #mcfc 4. €60M • Naby #KEITA | #liverpool 5. €59M • #FRED | #mufc 6. €57M • #JORGINHO | #chelsea 7. €50M • #FABINHO | #liverpoolfc 8. €45M • #VINICIUS | #realmadrid 9. €40M • Joao #CANCELO | #juve 10. €38M • Radja #NAINGGOLAN | #inter #fichajes #traspasos #premierleague #laliga #seriea #bundesliga #transfers Foto: Composición @yohablofutbol Datos: @transfermarkt_official
#Top10 | FICHAJES MÁS CAROS [hasta hoy] 1. €117M • #CristianoRONALDO | #juventus 2. €70M • Thomas #LEMAR | #atleti 3. €68M • Riyad #MAHREZ | #mcfc 4. €60M • Naby #KEITA | #liverpool 5. €59M • #FRED | #mufc 6. €57M • #JORGINHO | #chelsea 7. €50M • #FABINHO | #liverpoolfc 8. €45M • #VINICIUS | #realmadrid 9. €40M • Joao #CANCELO | #juve 10. €38M • Radja #NAINGGOLAN | #inter #fichajes #traspasos #premierleague #laliga #seriea #bundesliga #transfers Foto: Composición @yohablofutbol Datos: @transfermarkt_official
Manchester United rilis jersey terbarunya. . Masih dengan Adidas, sponsor utama Chevrolet, dan sponsor lengan Kohler. . Bagaimana pendapatmu?? . #jersey #ManchesterUnited #MUFC #GGMU #United #MU #RedDevils #OldTrafford #Adidas #Kohler #Chevrolet #PremierLeague #Pogba #Lukaku
Hello morning Indonesia #Repost @manchesterunited • • • • • Los Angeles is red 🔴 @juanmatagarcia & @lukeshaw23 loving the new home kit. Link in bio. #MUTOUR #HereToCreate #mufc
Good morning lads, have a great day! #mufc
Selamat pagi United Army. #MUFC #UNITEDARMY
Painting the town red 🔴🔴 Out in LA 🌅🇺🇸 in our new kit 🔥🔥🔥 What are your thoughts on our new kit??? Go follow @justunitedstuff go check out @justfootballstufff - - - #mufc #ggmu #manchester #manchesterunited #united #shaw #mata #0161 #newtonheath #NH #M40 #la #california #usa #america #followforlike #follow4like #followforfollowback #follow4followback #likeforlikes #like4likes #like4follow #likeforfollow
Akhir pekan ini UAFC akan bersilahturahmi di Lapangan Futsal dengan yang punya Jaringan di Kota Timika, Telkomsel Timika. ... #sparingfutsal United Army Timika vs Telkomsel Timika Sabtu, 21 Juli 2018 Jam 4 - 6 Sore Lapangan Futsal Irigasi DC : Jersey MUFC/UAFC Biru Iuran : 20k CP : 082399309030 yang fans MU dan Hobi Olahraga Gabung jurus kasih keluar keringat kawan.... #mufc #unitedarmytimika
. Resmi, Ini Penampakan Jersey Kandang Manchester United 2018/2019 , Klub Liga Inggris, Manchester United resmi mengumumkan jersey kandang mereka untuk musim kompetisi 2018/2019.Sama seperti musim sebelumnya, Jersey kandang MU ini masih bekerja sama dengan produsen apparel asal Jerman, Adidas. Pada seragam ini, Logo Chevrolet masih menghiasi slot sponsor utama, di mana di lengan mereka terpampang lambang Kohler, yang merupakan sponsor pendamping tim. Jersey kandang setan merah musim ini masih menggunakan warna merah sebagai warna dasar. Untuk aksen 3 garis di punggung menggunakan warna hitam, sementara musim lalu jersey mereka menggunakan aksen putih untuk 3 garis di punggung. Baca selengkapnya : http://www.goalgoal365.today/resmi-ini-penampakan-jersey-kandang-manchester-united-2018-2019/ #follow #goalgoal365today di : #Facebook : gg365today #Twitter : @goalgoal365tday #Instagram : goalgoal365today #sepakbola #sepakbolamania #infobola #infobolaterkini #beritabola #beritabolaterkini #beritabolaterbaru #bolamania #beritasepakbola #beritasepakbolaterkini #beritafootball #manchaster #manchasterunited #mufc #ligainggris #ligainggrisupdate #jersey #jerseybola
Uzi wa maana tu @manchesterunited #ggmu #MUFC
الميرور : ⁧‫تشيلسي‬⁩ يضع ⁧كاسبر‬⁩ شمايكل كمعوض محتمل لرحيل ⁧‫كورتوا‬⁩
... Selamat pagi red-army jak 🌄 Mari awali pagi dengan senyum manis ala abang @juanmatagarcia & adek @lukeshaw23 😄 #withmanunitedwehavebrother #MUFC #indoredarmy #jakarta
Talk is cheap
Alex Greenwood #MUFC The journey begins 🚊 New United Home Kit | 2018/19 #MUWomen
New kit Manchester United 2018/2019 😎😎 #manchesterunited #ggmuindonesia #mufc
Aimee Palmer #MUFC The journey begins 🚊 New United Home Kit | 2018/19 #MUWomen
next page →