#MalangChannel

14,255 posts

Loading...
Kenalan sama salah satu menu baru kita yang satu ini yuk? Kamu penggemar teh hijau? kamu harus coba menu yang satu ini nih, Teh tarik hijau guys. Biar ga penasaran, sekarang juga harus ngicipin mumpung weekend #sangerkopiaceh
Are you ready peps ? . . See you on April, 23 2018 ! U R B A N D E L I x R I C E F A C T O R Y #urbandelixricefactory #collabsasyique #teamsandwich #teamricebowl
Loading...
Hello para METEOR CELL mania!!! [Ready Stock] Oppo F7 handphone produksi dari OPPO ini tentunya bisa jadi pesaing dengan handphone lainnya. dengan prosesor terupdate dan baru, diikuti display yg menarik dan baterai yg kuat dan tinggi adalah kelebihan yg membuat ponsel ini wajib di miliki kamu kamu pecinta smartphone. . . . Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak! . Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~ mulai jam 12:00 - 18:00 WIB] Minggu off (*WA/IG/FB) #meteorcellaja #meteorcellaja . Alasan kenapa harus berbelanja Di meteor cell : 1. Counter Hp terbesar di malang raya 2. Bisa tukar tambah ( MoveOn dengan Hp yang baru ) 3. Harga Di jamin Murah. 4. ready All type Hp dari high kelas sampai low kelas. 5. Banyak Promo Setiap harinya. 6. Perlindungan ganda untuk Hp anda, bergaransi resmi Semua produk dan sedia garansi toko untuk produk tertentu 7. ready hp baru dan Hp Second (kondisi bagus dan berkualitas) 8. Asuransi, jaminan Rusak ganti Baru. *Syarat Dan ketentuan Berlaku Info lebih lengkap Bisa telp dan Wa atau cek Website kami. telp : 0341 - 576027 Wa : 0812 - 3311 - 1119 Website : www.meteorcell.com Outlet yang bisa anda kunjungi : 🏠jln. gajayana (pojok pertigaan lampu merah) dinoyo malang 🏠MT. Haryono No. 68 malang 🏠jln. KH. Hasyim Asyari no.07 Talun (cabang Meteor) malang 🏠jln. Borobudur 10 A - B blimbing (cabang Meteor) depan kampus Widyagama malang . #meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
Ayo share foto/video hasil dolen/kluyuranmu kesini. πŸ˜πŸ‘ atau pengen berbagi foto/video seputar malang raya / hasilmu mengeksplor Malang ? πŸ˜˜πŸ‘ Carannya cukup upload, tag ke @malangchannel dan kasih hashtag #malangchannel πŸ˜‰πŸ‘ . . . #MCwisata #MalangRaya2018 #MalangChannelCom #malangraya #malang #kotamalang #kabupatenmalang #kotabatu EVENASIA @listevent #evenasia #eventindonesia #vendorevent #eventorganizer #eventplanner #event
Rinduku akan pertemuan itu, yg mengajarkanku arti kesabaran & keikhlasan 😊 Hari ini kita buka jam 15.00 Lurr. Waroeng Moelja Djaja: πŸ—“οΈ Selasa s/d Minggu ⌚ 11.00-24.00 πŸ—“ Jum'at ⌚ 15.00-24.00 β›” Senin 🏠 Jl.Sidomulyo 1 Wandanpuro, Bululawang (Sebrang Masjid Bululawang, sebelah Toko Muria Petshop) . #bululawanghits #bululawang #coffeetime #moeljadjaja #olahanlele #kopi #kopimalang #kopijatim #kopihitam #dampit #malangmbois #malangkipa #malangkuliner #malangfoodies #halomalang #malangkudotcom #malangchannel #kabupatenmalang #malangkabupaten #malang #malanghits #malangcafe #malangcity #mbois_kuliner #ngudelbeach #amazingmalang
. Tiket tersedia di web www.ublixmedia.com Presale 1 Rp.75.000 (SOLD) Presale 2 Rp.95.000 (SOLD) Presale 3 Rp.135.000 (AVAILABLE) Early entry Rp.79.999 (AVAILABLE IN WEB) . Tiket juga tersedia di agen tiket atau pun tiket box yang sudah tersedia, khusus untuk tiket early entry hanya tersedia di web www.ublixmedia.com . Amankan tiket teman-teman sebelum kehabisan, karena kuota tiket semakin sedikit. Jangan sia-siakan waktu kalian untuk segera order tiket acara kita ini. Mari ramaikan event ini dan bersiaplah untuk berpesta bersama kawan. . #Discoverfest2K18 #TemukanKarya . . . #MCacara #MalangChannel #UBchannel #BrawijayaChannel #UMMchannel #event #malang #eventmalang #EventAREMA #malangraya #acaramahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #exploremalang #visitmalang #malangkipa #malanghits
. [AWARDING NIGHT KOMPETISI VIDEO/FILM PARIWISATA MALANG 2018]πŸŽ‰πŸŽ‰ Halo creator muda! Kami, seluruh crew Sintesa Creative Organizer mengucapkan terima kasih atas partisipasi temen-temen semua untuk ikut serta dalam kompetisi ini.πŸ™πŸ» Btw, malam minggu nanti pada mau kemana nih? Daripada bingung gabut, kuylah dateng ke acara kami! Jadi kami ingin mengundang teman-teman semua untuk hadir dalam malam apresiasi Kompetisi Video/Film Pariwisata Malang 2018.πŸŽ‰ Check it out!⬇️⬇️ πŸ“…: Sabtu, 21 April 2018 ⏰: 18.30 s/d selesai (open gate 17.00) πŸ“: Gedung Theater Dome UMM Guest Star🌟 🎼: Monohero πŸ’ƒπŸ»: Alexa Dancer Nah, udah pada tau kan malam minggu mau kemana? kita tunggu disana ya!πŸ˜‰ Informasi lebih lanjut: Ig: @festfilmmalang πŸ“©: festfilmmalang@gmail.com Cp: πŸ“²Febriana Arum 087839753838 id line: febrianaarum . . #festivalfimmalang #festfilmmalang #ffm2018 . . . #MCacara #MalangChannel #UBchannel #BrawijayaChannel #UMMchannel #event #malang #eventmalang #EventAREMA #malangraya #acaramahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #exploremalang #visitmalang #malangkipa #malanghits
. 19th Anniversary @jawaposradarmalang proudly present: Musicversary 2018 with @kotakband_ and @fourtwntymusic Rabu, 9 Mei 2018 @ Graha Cakrawala UM, open gate 18.00 Presale: Festival 75k VIP 350k VVIP 750k (just 50pcs, include private meet and greet with @kotakband_ ) Ticket box and media partner by: @jawaposradarmalang Jl Kawi 11B, @jawaposradarkanjuruhan Jl Ry Pepen Pakisaji, @jawaposradarbatu Ruko Pattimura Square Batu, @anangfamilykaraoke Jl Letjen Sutoyo 28, @legendcoffeemalang Jl Bandung 22, @aremamediagroup Jl Baiduri Pandan 16, @tidarsaktifm Jl Ir Soekarno 110 Batu, @elfarafm Jl Tidar Barat 1, @karuniamotormalang Jl SP Sudarmo 14, @amnesiacaferesto , @lupadietmlg , @riadjenaka_mlg , @pro2malang , @kalimayabhaskara #19thnradarmalang #musicversary2018 . . . #MCacara #MalangChannel #UBchannel #BrawijayaChannel #UMMchannel #event #malang #eventmalang #EventAREMA #malangraya #acaramahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #exploremalang #visitmalang #malangkipa #malanghits
. Nggak punya kegiatan pas Hari Kartini? Ikutan aja yuk Kartini Jaman Now Camp yang digelar oleh Travelingyuk.com. Kegiatan ini diisi dengan ragam kegiatan seru seperti social experiment, kompetisi masak, kompetisi make up dan lainnya. Hari/Tanggal: Sabtu-Minggu, 21-22 April 2018 Waktu : Pukul 09.00 - WIB Lokasi : Pantai Ngudel Kegiatan ini hanya untuk para Kartini dan gratis! Segera daftarkan dirimu di bit.ly/kartinijamannow Untuk informasi lebih lanjut hubungi Lidya - 082335350406 (WA) Sampai bertemu nanti #travelingyuk #travelingyukcom #harikartini #kartinijamannow . . . #MCacara #MalangChannel #UBchannel #BrawijayaChannel #UMMchannel #event #malang #eventmalang #EventAREMA #malangraya #acaramahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #exploremalang #visitmalang #malangkipa #malanghits
. Hello! πŸ‘‹πŸ™‹ Salam Pariwisata! Tahun ini KPI akan menyelenggarakan berbagai kompetisi berskala nasional antar mahasiswa pariwisata seluruh Indonesia untuk yang kesembilan kalinya. Untuk kalian yang ingin mengikuti event ini tapi bukan mahasiswa pariwisata, Tenang saja! Walaupun namanya "Kompetisi Pariwisata Indonesia" tapi event ini tidak hanya dapat diikuti oleh mahasiswa pariwisata saja, mahasiswa umum pun dapat mengikutinya. Karena kompetisi ini akan dibagi menjadi 2 kategori yaitu: - Kompetisi khusus untuk mahasiswa pariwisata, dan - Kompetisi umum yang dapat diikuti oleh mahasiswa pariwisata juga mahasiswa non-pariwisata berusia 17-25 tahun. KOMPETISI KHUSUS terdiri dari : 1. Sabre 2. Guiding Contest 3. Tour Package 4. Business Event Proposal 5. E-Poster 6. Photography 7. Paper Contest 8. Travel Writing 9. Tourism Speech Contest 10. Tourism Quiz Competition 11. Tray on The Road 12. Battle Cooking 13. Plating Dessert 14. Table Set Up 15. Bread Survival 16. Flower Arrangement 17. Fruit Carving KOMPETISI UMUM : 1. Vlog Competition 2. Traditional Costume Festival 3. Traditional Dance 4. Music Contest 5. Tourism Advertising Video 6. Musicalization of Poetry 7. Story Telling Persiapkan dirimu dan jadilah bagian dari KPI 9! GO DIGITAL, GO TOURISM, GO FUTURE! untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi kontak dibawah ini πŸ‘‡ Instagram: @kpi_9 Facebook: Kompetisi Pariwisata Indonesia 9 Twitter: @KPI_Sembilan Line: @qim6566o Youtube: Kompetisi Pariwisata Indonesia 9 Website: www.kompetisipariwisataindonesia.com . . . #MCacara #MalangChannel #UBchannel #BrawijayaChannel #UMMchannel #event #malang #eventmalang #EventAREMA #malangraya #acaramahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #exploremalang #visitmalang #malangkipa #malanghits
. [KiTalk 4] #PerangkaiCerita – Kupas Proses Menulis Kreatif . Ngobrol seru tentang cara merangkai cerita kreatif dari penulis novel, food blogger dan komikus digital, serta saling berbagi ide dan pengalaman bersama: Fadly @akhmad.fadly (Komikus Digital CIAYO Comics) Catrine @ctrnemgptri (Penulis Novel Rahasia Klan Nicholson) Ady @piridifoodies (Food Blogger www.piringdigital.com) Sabtu, 28 April 2018 di @amcorumm (Perpus UMM Lt 3) 09:30 – 12:00 Dapatkan: e-certificate dan voucher @bitescake - @giftduation Daftar: www.kitamuda.id/kitalk4 atau klik bio @kitamuda.id . GRATIS, segera daftar pada link yang sudah tercantum (tempat terbatas). See ya! #kitamuda #kitamudaid #kitalk #webtoonindonesia #ciayocomics #sampana #novelindonesia #rahasiaklannicholson #piridifoodies #malangkuliner . . . #MCacara #MalangChannel #UBchannel #BrawijayaChannel #UMMchannel #event #malang #eventmalang #EventAREMA #malangraya #acaramahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamlg #exploremalang #visitmalang #malangkipa #malanghits
Favoritemu topping apa sih masbro mbakbro? apakah topping Hati salah satu yang jadi favorite kamu? #nasigendutmlg
Yakin ga tergoda Daging Kepiting yang satu ini? Makan sendirian juga habis kalau ini sih πŸ€— #sangerkopiaceh
Dear kamu sudah ikut berpartisipasi buat dapet harga spesial ini? Bagi yang belum, yuk segera ikutan. Karena hanya 15 orang tercepat aja loh. Caranya gampang banget! Cek postingan sebelumnya ya dearπŸŽ‰ For detail Line id mamarostudio Wa 082139426829 #eyelashextensionmalang #eyelashmalang #naturaleyelashmalang #eyelashmalangkota #eyealashmalangpromo #koreaneyelashmalangmurah #ngalamkipa #malanghits #malangraya #mahasiswamalang #malangchannel #malangcetar #malangstudio #malangterkini #malangkekinian
. 🎡MALANG MUSIC PARTY🎡 πŸ“† 19 APRIL 2018 πŸ•’ Jam 19.00-end πŸ› COFFEE & CHEF πŸ“ Jl. Bromo 16C Malang πŸ’° . Performers : πŸŽ™ IDEA ACOUSTIC 🏷 HTM FREE . . Nikmati malam minggu dengan hiburan yang meriah dan heboh. πŸ“² Reservasi : 081555551523 (SMS/WA) πŸ“² http://bit.ly/INFOCNCMALANG Nikmati menu baru spesial INDOMIE HITZ KEKINIAN. #BELI1GRATIS1 #BELI6GRATISPITCHER ➑➑➑➑➑ Rekomendasi banget buat mahasiswa, pelajar atau kamu yang butuh hiburan malam minggu di Malang . #acoustic #acousticband #band #bandmalang #bandhitsmalang #bandevent #malang #livemusic #eventmalang #coffeenchefmalang #cncmalang #cafe #cafemalang #cafehitsmalang #kuliner #acaramahasiswa #mahasiswamalang #infomalangnet #malangchannel #ilovemalang #mahasiswi #mahasiswa #malang_event @mahasiswa.abm @mahasiswaunitri @mahasiswaunisma @malang_suantee_sayang @ilovemalangnet @eventmalang @halomalang.com @nongkrongmalangid
Hello Malang... Jangan lupa untuk datang dan hadiri acara 'CAREER FAIR & ENTREPRENEUR EXPO 2018' yang di adakan oleh LOKERLINK. Acara tersebut akan di ikuti oleh perusahaan - perusahaan ternama yang ada di Indonesia. ----- Tanggal : 24 - 25 April 2018 Tempat : Universitas Kanjuruhan Malang (Malang, Jawa Timur) @unikamaofficial @ppkunikama Jam : 09.00 s/d 16.00 HTM : GRATIS / FREE! . *NOTES : Pada tanggal 23 April 2018, akan di adakan acara / seminar tentang program pembekalan untuk Mahasiswa & Mahasiswi sebelum wisuda. Tempat terbatas, segera daftarkan diri kalian sekarang juga. Dont miss it Buddy πŸ‘ ----- Persyaratan Untuk Tiket Gratis : - Daftarkan diri kalian secara online dan lengkapi informasi diri, di website https://www.lokerlink.com (untuk Tutorial cara pendaftaran bisa di lihat di flyer berikutnya / swipe to the left). - Follow sosial media LokerLink : β€’ Instagram : @lokerlink β€’ Twitter : @lokerlink β€’ LINE : LokerLink β€’ Facebook : @lokerlink.loker β€’ Linked In : LokerLink LokerLink β€’ YouTube Channel : LokerLink LokerLink ----- #malang #jawatimur #surabaya #probolinggo #pasuruan #mojokerto #madiun #kediri #blitar #eventmalang #malangevent #eventsurabaya #surabayaevent #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #instanusantaramalang #malangchannel #malangeatery #malangfoodies #lingkarmalang #malangloker #lokermalang #lowongankerjamalang #lowkermalang #lowonganpekerjaanmalangraya #lowongankerjamalangraya #lokermalangsekitar #koranearekmalang #lowonganpekerjaanmalang
Hai dear! Mau dapet potongan harga spesial dari mamarostudio? Yuk segera ikut berpartisipasi! Karena caranya gampang banget, kamu tinggal follow dan repost foto ini! Jangan lupa segera konfirmasi ke admin yaa! Hanya 15 orang tercepat saja yang dapat harga menarik ini. PS: Periode 19 April - 19 Mei 2018. Walaupun promo, kamu bakal dapetin bulu dengan kwalitas yang ok ya dear.. Dapet serum + vitamin agar bulu mata kamu tetap sehat.. & dapet sisir eyelash. 😘 Yuk buruannn!!! Jangan sampai keduluan yang lain!! For detail Line id mamarostudio Wa 082139426829 #eyelashextensionmalang #eyelashmalang #naturaleyelashmalang #eyelashmalangkota #eyealashmalangpromo #koreaneyelashmalangmurah #ngalamkipa #malanghits #malangraya #mahasiswamalang #malangchannel #malangcetar #malangstudio #malangterkini #malangkekinian
Today I close the door to the past, open the door to the future, take a deep breath, step on through and start a new chapter in my life πŸƒ
Langit tidak perlu menjelaskan bahwa dirinya tinggi,maka merendahlah apapun derajatmu sesungguhnya di mata-Nya kita sama.. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ŒTaman Nasional Bromo Tengger Semeru,Probolinggo,Jawa Timur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #indotravellers #wonderfulindonesia #exploreindonesia #yoikimalang #lingkarmalang #instamalang #malangchannel #malangkipa #malanghits #sudutmalang #amazingmalang #surgajatim #inijawatimur #explorejatim #lingkarjatim #thisiseastjava #jawatimur #keluarbentar #ayodolan #belomkesini #pejalanindonesia #travelerid #goodscenery #bromotenggersemeru #jawatimur #livefolkindonesia #discoverindonesia #travelercantik #mountain #indonesia #indopejalan
Join us! Di butuhkan segera FRONTLINER METEOR CELL. Drop lamaran anda langsung ke HRD Meteor Cell. 16-18 April 2018. Tunggu apa lagi..yuk cusss! . yo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak! . Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~ mulai jam 12:00 - 18:00 WIB] Minggu off (*WA/IG/FB) #meteorcellaja #meteorcellaja . Alasan kenapa harus berbelanja Di meteor cell : 1. Counter Hp terbesar di malang raya 2. Bisa tukar tambah ( MoveOn dengan Hp yang baru ) 3. Harga Di jamin Murah. 4. ready All type Hp dari high kelas sampai low kelas. 5. Banyak Promo Setiap harinya. 6. Perlindungan ganda untuk Hp anda, bergaransi resmi Semua produk dan sedia garansi toko untuk produk tertentu 7. ready hp baru dan Hp Second (kondisi bagus dan berkualitas) 8. Asuransi, jaminan Rusak ganti Baru. *Syarat Dan ketentuan Berlaku Info lebih lengkap Bisa telp dan Wa atau cek Website kami. telp : 0341 - 576027 Wa : 0812 - 3311 - 1119 Website : www.meteorcell.com Outlet yang bisa anda kunjungi : 🏠jln. gajayana (pojok pertigaan lampu merah) dinoyo malang 🏠MT. Haryono No. 68 malang 🏠jln. KH. Hasyim Asyari no.07 Talun (cabang Meteor) malang 🏠jln. Borobudur 10 A - B blimbing (cabang Meteor) depan kampus Widyagama malang . #meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
Sumuknya malang masih berasa sampai malam guys? tenang aja, kita punya kok yang bisa nyegerin kamu nih, tinggal dipilih aja, salah satunya adalah Es Timun Jeruk Nipis ini guys #sangerkopiaceh
Outlet Ciliwung tampak depan. Sopo sing ket wingenane njanjeni ngajak rene tapi gak sido sido? Mentionen areke. β € TAKISSEN ! πŸ— SALAM LAPAR πŸ— #dechicken
Sudah kangen sama topping ini? Yuk buruan langsung merapat di corner. Kita sudah buka nih #nasigendutmlg
πŸ’• NEW TESTIMONI πŸ’• Alhamdulillah.. Pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan APRIL ini.. RABU, tgl 18 April 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *PRIVASI* Usia Suami (28th) Usia Istri (26th) Alamat : *RIAU* Usia Pernikahan : *3 bulan* Konsumsi : Herbal NEUVEN dan ALFALFA Promil : 1 bulan konsumsi Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. πŸ™πŸ» Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE KONSULTASI Gratis : πŸ“² BBM : D6B6F23F πŸ“² Whatsapp : 0897-3119-633 . . #malangfotografer #malangapik #malangpunya #malangvapers #malangsantaisayang #malangtownsquare #prilaga #malangbatu #malangcafe #malanga #malangvidgram #malangclubbers #malangkipailakes #malangfashion #malangchannel #malangflorist #malangevent #malangtravellers #malanghalokes #malangexplore #malanghijab #malangwedding #malangjajan #malangindah #malangstudio #malangeatery
Kebahagiaan itu tak selalu dilihat dari materi. Perjuangan, Kesedihan, Tertawa, & Berjalan Bersama untuk menggapai Tujuan Hidup. Intinya Jangan Lupa Ngopi 😁 . Waroeng Moelja Djaja: πŸ—“οΈ Selasa s/d Minggu ⌚ 11.00-24.00 πŸ—“ Jum'at ⌚ 15.00-24.00 β›” Senin 🏠 Jl.Sidomulyo 1 Wandanpuro, Bululawang (Sebrang Masjid Bululawang, sebelah Toko Muria Petshop) . #bululawanghits #bululawang #coffeetime #moeljadjaja #olahanlele #kopi #kopimalang #kopijatim #kopihitam #dampit #malangmbois #malangkipa #halomalang #malangkudotcom #malangchannel #kabupatenmalang #malangkabupaten #malang #malanghits #malangcafe #malangcity #mbois_kuliner #ngudelbeach #amazingmalang #vespamalang #vespaindonesia
Halo masbro mbakbro, kita udah buka lagi nih. Yuk segera merapat sebelum kehabisan. See you #nasigendutmlg
Guys cuma mau ngingetin nih, kalau butuh tempat buat beramai-ramai disegala event, wifi kenceng, makanan enak, dan buka sampai dini hari. Langsung aja mampir ke kedai yaaaa, mau reservasi dulu juga boleh #sangerkopiaceh
Thanks kak @diohapsari Yang belum cobain se'ikuu malang atau masih ragu dan penasaran, yuk buruan pesen dan cobain rasanya. Kita buka setiap hari, kecuali hari minggu. Jam buka bisa liat di bio ya. ada banyak menunya juga.. Silahkan hubungi admin / DM aja ya. Kami tunggu... 🐷 #seikuumalang #malangkuliner #kuliner #malang #babi #b2 #smokedpork #aslikupang #amazingmalang #malangfoodies #malangchannel #malanghitz #exploremalang #MLGfoodies #nakameveryday
Hello para METEOR CELL mania!!! Infinix Hot S3 handphone produksi dari INFINIX ini tentunya bisa jadi pesaing dengan handphone lainnya. dengan prosesor terupdate dan baru, diikuti display yg menarik dan baterai yg kuat dan tinggi adalah kelebihan yg membuat ponsel ini wajib di miliki kamu kamu pecinta smartphone. . . . Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak! . Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~ mulai jam 12:00 - 18:00 WIB] Minggu off (*WA/IG/FB) #meteorcellaja #meteorcellaja . Alasan kenapa harus berbelanja Di meteor cell : 1. Counter Hp terbesar di malang raya 2. Bisa tukar tambah ( MoveOn dengan Hp yang baru ) 3. Harga Di jamin Murah. 4. ready All type Hp dari high kelas sampai low kelas. 5. Banyak Promo Setiap harinya. 6. Perlindungan ganda untuk Hp anda, bergaransi resmi Semua produk dan sedia garansi toko untuk produk tertentu 7. ready hp baru dan Hp Second (kondisi bagus dan berkualitas) 8. Asuransi, jaminan Rusak ganti Baru. *Syarat Dan ketentuan Berlaku Info lebih lengkap Bisa telp dan Wa atau cek Website kami. telp : 0341 - 576027 Wa : 0812 - 3311 - 1119 Website : www.meteorcell.com Outlet yang bisa anda kunjungi : 🏠jln. gajayana (pojok pertigaan lampu merah) dinoyo malang 🏠MT. Haryono No. 68 malang 🏠jln. KH. Hasyim Asyari no.07 Talun (cabang Meteor) malang 🏠jln. Borobudur 10 A - B blimbing (cabang Meteor) depan kampus Widyagama malang . #meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
Yakin masih mau di rumah saja? . Waroeng Moelja Djaja: πŸ—“οΈ Selasa s/d Minggu ⌚ 11.00-24.00 πŸ—“ Jum'at ⌚ 15.00-24.00 β›” Senin 🏠 Jl.Sidomulyo 1 Wandanpuro, Bululawang (Sebrang Masjid Bululawang, sebelah Toko Muria Petshop) . #bululawanghits #bululawang #coffeetime #moeljadjaja #olahanlele #kopi #kopimalang #kopijatim #kopihitam #dampit #malangmbois #malangkipa #malangkuliner #malangfoodies #halomalang #malangkudotcom #malangchannel #kabupatenmalang #malangkabupaten #malang #malanghits #malangcafe #malangcity #mbois_kuliner #ngudelbeach #amazingmalang
Hello Malang... Jangan lupa untuk datang dan hadiri acara 'CAREER FAIR & ENTREPRENEUR EXPO 2018' yang di adakan oleh LOKERLINK. Acara tersebut akan di ikuti oleh perusahaan - perusahaan ternama yang ada di Indonesia. ----- Tanggal : 24 - 25 April 2018 Tempat : Universitas Kanjuruhan Malang (Malang, Jawa Timur) @unikamaofficial Jam : 09.00 s/d 16.00 HTM : GRATIS / FREE! . *NOTES : Pada tanggal 23 April 2018, akan di adakan acara / seminar tentang program pembekalan untuk Mahasiswa & Mahasiswi sebelum wisuda. Tempat terbatas, segera daftarkan diri kalian sekarang juga πŸ‘ ----- Persyaratan Untuk Tiket Gratis : - Daftarkan diri kalian secara online dan lengkapi informasi diri, di website https://www.lokerlink.com (untuk Tutorial cara pendaftaran bisa di lihat di flyer berikutnya / swipe to the left). - Follow sosial media LokerLink : β€’ Instagram : @lokerlink β€’ Twitter : @lokerlink β€’ LINE : LokerLink β€’ Facebook : @lokerlink.loker β€’ Linked In : LokerLink LokerLink β€’ YouTube Channel : LokerLink LokerLink ----- #malang #jawatimur #surabaya #probolinggo #pasuruan #mojokerto #madiun #kediri #blitar #eventmalang #malangevent #eventsurabaya #surabayaevent #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #instanusantaramalang #malangchannel #malangeatery #malangfoodies #lingkarmalang #malangloker #lokermalang #lowongankerjamalang #lowkermalang #lowonganpekerjaanmalangraya #lowongankerjamalangraya #lokermalangsekitar #koranearekmalang #lowonganpekerjaanmalang
Terjamin dong mutunya, jadi langsung order sekarang yuk... πŸΉπŸŠπŸ‹
Yang hobinya borong jeruk peras sekarang bisa order nih di @cherryginger.id
Kamera hpnya apik,, πŸ“Œloc : Jembatan Suhat,, Malang,, Sekilas,, Mirip jembtan galala 😁😁 πŸ“Έ : Huawei, enthlah tipe brpa,, #jawatimur #indonesia #malang #photography #photonature #landscape #nature #mountains #samsung #huawei #malangchannel #indozonetravel
Kalau makan Mie Aceh Tumis atau kuah kamu termasuk yang seneng pakai jeruk nipis ga sih guys? #sangerkopiaceh
Masbro mbakbro mohon maaf hari ini kita tutup dulu ya, besok buka kembali. See you on fave corner #nasigendutmlg
Hello para METEOR CELL mania!!! [UNBOXING] Oppo F7 Yuk disimak videonya.. seperti apa sih OPPO F7 . . . Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak! . Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~ mulai jam 12:00 - 18:00 WIB] Minggu off (*WA/IG/FB) #meteorcellaja #meteorcellaja . Alasan kenapa harus berbelanja Di meteor cell : 1. Counter Hp terbesar di malang raya 2. Bisa tukar tambah ( MoveOn dengan Hp yang baru ) 3. Harga Di jamin Murah. 4. ready All type Hp dari high kelas sampai low kelas. 5. Banyak Promo Setiap harinya. 6. Perlindungan ganda untuk Hp anda, bergaransi resmi Semua produk dan sedia garansi toko untuk produk tertentu 7. ready hp baru dan Hp Second (kondisi bagus dan berkualitas) 8. Asuransi, jaminan Rusak ganti Baru. *Syarat Dan ketentuan Berlaku Info lebih lengkap Bisa telp dan Wa atau cek Website kami. telp : 0341 - 576027 Wa : 0812 - 3311 - 1119 Website : www.meteorcell.com Outlet yang bisa anda kunjungi : 🏠jln. gajayana (pojok pertigaan lampu merah) dinoyo malang 🏠MT. Haryono No. 68 malang 🏠jln. KH. Hasyim Asyari no.07 Talun (cabang Meteor) malang 🏠jln. Borobudur 10 A - B blimbing (cabang Meteor) depan kampus Widyagama malang . #meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
β€œMas, saosku tak tuang, trus saiki habes, mintak lagi boleha?” β € JELAS BOLEHLAH. Selama tersedia, semua saos dan sambal di De Chicken FREE FLOW. Nambaho sak kuatmu. Meskipun tidak beli menu paket, njaluko saos sambal sak mbledosmu. β € TAKISSEN !! πŸ— SALAM LAPAR πŸ— #dechicken
. Fotone oket sam @radiantoprastyo β€’β€’ Jangan ke Malang nanti gak mau Pulang 😁 . Lokasine ndek Pantai Teluk Asmara - Kab.Malang ⏩(klik peta lokasi diatas foto)βͺ . #telukasmara #telukasmoro #pantaitelukasmara #pantaitelukasmoro #telukasmarabeach #pantaitelukasmaramalang #pantaimalang #pantaimalangselatan . . . . Ayo share foto/video hasil dolen/kluyuranmu kesini. πŸ˜πŸ‘ atau pengen berbagi foto/video seputar malang raya / hasilmu mengeksplor Malang ? πŸ˜˜πŸ‘ Carannya cukup upload, tag ke @malangchannel dan kasih hashtag #malangchannel πŸ˜‰πŸ‘ . . . #MCwisata #MalangRaya2018 #MalangChannelCom #malangraya #malang #kotamalang #kabupatenmalang #kotabatu
#Repost @lokerlink (@get_repost ) ・・・ Hello Malang... Jangan lupa untuk datang dan hadiri acara 'CAREER FAIR & ENTREPRENEUR EXPO 2018' yang di adakan oleh LOKERLINK. Acara tersebut akan di ikuti oleh perusahaan - perusahaan ternama yang ada di Indonesia. ----- Tanggal : 24 - 25 April 2018 Tempat : Universitas Kanjuruhan Malang (Malang, Jawa Timur) @unikamaofficial Jam : 09.00 s/d 16.00 HTM : GRATIS / FREE! *Notes : Pada tanggal 23 April 2018, akan di adakan acara / seminar tentang program pembekalan untuk Mahasiswa & Mahasiswi sebelum wisuda πŸ‘ ----- Persyaratan Untuk Tiket Gratis : - Daftarkan diri kalian secara online dan lengkapi informasi diri, di website https://www.lokerlink.com (untuk Tutorial cara pendaftaran bisa di lihat di flyer berikutnya / swipe to the left). - Follow sosial media LokerLink : β€’ Instagram : @lokerlink β€’ Twitter : @lokerlink β€’ LINE : LokerLink β€’ Facebook : @lokerlink.loker β€’ Linked In : LokerLink LokerLink β€’ YouTube Channel : LokerLink LokerLink ----- #malang #jawatimur #surabaya #probolinggo #pasuruan #mojokerto #madiun #kediri #blitar #eventmalang #malangevent #eventsurabaya #surabayaevent #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #instanusantaramalang #malangchannel #malangeatery #malangfoodies #lingkarmalang #malangloker #lokermalang #lowongankerjamalang #lowkermalangraya #lowongankerjamalangraya #lokermalangsekitar #koranearekmalang
@viavallen πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ - Yen gelem tak jak rabi Yen ra gelem tak jagongi Sing ra penting pikir keri - Yen kowe gelem tak sayang Ya ojo mbok gawe bimbang Rasah kakean alesan - #malang #ikimalang #yoikimalang #amazingmalang #malangdotcom #malangchannel #malangchannelcom #malangswantechannel #malangswantecom #mcacara #malangraya #bangunindahgraha #bangunindahgraha2 #BIG2ndbuildingfair2018 #mog #mallolympicgarden #mallolympicgardenmalang #viavallen #vyanisty
#Repost @lokerlink (@get_repost ) ・・・ Hello Malang... Jangan lupa untuk datang dan hadiri acara 'CAREER FAIR & ENTREPRENEUR EXPO 2018' yang di adakan oleh LOKERLINK. Acara tersebut akan di ikuti oleh perusahaan - perusahaan ternama yang ada di Indonesia. ----- Tanggal : 24 - 25 April 2018 Tempat : Universitas Kanjuruhan Malang (Malang, Jawa Timur) @unikamaofficial Jam : 09.00 s/d 16.00 HTM : GRATIS / FREE! . *NOTES : Pada tanggal 23 April 2018, akan di adakan acara / seminar tentang program pembekalan untuk Mahasiswa & Mahasiswi sebelum wisuda. Tempat terbatas, segera daftarkan diri kalian sekarang juga. Dont miss it Buddy πŸ‘ ----- Persyaratan Untuk Tiket Gratis : - Daftarkan diri kalian secara online dan lengkapi informasi diri, di website https://www.lokerlink.com (untuk Tutorial cara pendaftaran bisa di lihat di flyer berikutnya / swipe to the left). - Follow sosial media LokerLink : β€’ Instagram : @lokerlink β€’ Twitter : @lokerlink β€’ LINE : LokerLink β€’ Facebook : @lokerlink.loker β€’ Linked In : LokerLink LokerLink β€’ YouTube Channel : LokerLink LokerLink ----- #malang #jawatimur #surabaya #probolinggo #pasuruan #mojokerto #madiun #kediri #blitar #eventmalang #malangevent #eventsurabaya #surabayaevent #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #exploremalang #instanusantaramalang #malangchannel #malangeatery #malangfoodies #lingkarmalang #malangloker #lokermalang #lowongankerjamalang #lowkermalangraya #lowongankerjamalangraya #lokermalangsekitar #koranearekmalang
next page →