#FunFact

552,768 posts

Loading...
Loading...
This is Nick Jonas of the famous show back in the day called THE JONAS BROTHERS , never knew he ll be dating a Bollywood celeb and that to former Miss World , surely he got lucky!!! 😍💯 #funfact #thejonasbrothers #jonas #hollywood #PriyankaChopra #priyankachopra #priyankanickjonas #nickjonas #cutecouples #cute #couplegoals #hottie #beauty #usa #bollywood #bollywoodcouple #hollywood #follow #followback #followbacknow
✌🏾 smoking barrels #locked ✈️ and #loaded . 🔫 😈🤟🏾 #funfact #Ohio Birth place of #aviation 🛫🛸#learnsomethingnew So ima catch this #flight and run some #paintball 📍 🅾️-high-🅾️ #flyshitonly #goodweedslit #onlywantgas ⛽️ #imkindapicky 🌀‼️
≧◡≦ 🖇;; Fakt 01 🕊;; 150 ⛸;; 14:16 ––❅–– #qotd ;; Was ist euer Lieblingsfach?📚 #aotd ;; Englisch ––❅–– 𝓉𝒶𝑔𝓈;; #kpop #exo #sehun #oohsehun #facts #fakten #funfact #sehunfact #exofact #exofacts #followme #like #follow #me #l4l #f4f #s4s #cute #love #ulzzang #korea #southkorea #mainstream #cool #pretty #aesthetic #feed #theme
Untuk sertifikasi, kita udah dapet: - Sertifikat Depkes - Calsium = POM SL 091 200 411 - Zinc = POM SL 061-300-271 - Spirulina = POM TR 032-326-321 - Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau masih ga percaya klik aja disini http://­m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel TVone tentang Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) 📲 LINE : tienshigrup 📲 WA. : +6287714475992 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Pasangan sudah Bosan! Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ? Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊 Apakah Anda sudah mencoba? Jika belum chat sekarang yuk :) 📲 LINE : tienshigrup 📲 WA. : +6287714475992 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Pedí ya el tuyo...sólo escribime por el INBOX. // Order yours now...just text me by INBOX. #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
Sin duda alguna ellos son una gran representación de todo lo que Costa Rica tiene para mostrar. With no doubt, they are a great representation of all that Costa Rica has to show. #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
¿Cómo no amar a los perezosos? How not to love the sloths? #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
“Selfie” at Google photo booth to print “portrait” directly on Macaron cookie! . . . . . #funfact ,#special_shots ,#technology ,#cloudonboard ,#cloud ,#startup ,#googlephotos ,#laserprinting ,#love4style ,#love4stylespace
Sin embargo, los accidentes siguen ocurriendo, aunque en menor cantidad y hay más conciencia de la gente para el rescate de los animales. However, accidents continue to occur, although in smaller amounts and there is more awareness of the people to rescue the animals. #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
En diversas zonas de Costa Rica se han colocado dispositivos especiales en los cables del tendido eléctrico para que los perezosos y otros animales no se electrocuten, mientras los empresarios han instalado cuerdas en las copas de los árboles, de un lado a otro de las calles, para que los animales crucen con seguridad y no sean atropellados por los vehículos. In different areas of Costa Rica, special devices have been placed in power lines so that the sloths and other animals are not electrocuted, on the other hand, the businessmen have installed ropes in the treetops, from one side of the streets to the other, so that the animals can cross safely and do not get run over by vehicles. #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
La frecuente deforestación de los bosques atenta contra los perezosos dado que ellos dependen exclusivamente de los árboles para su supervivencia. Frequent deforestation of forests attacks the sloths since they depend exclusively on trees for their survival. #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
El perezoso selecciona bien su árbol con el fin de tener que bajar el mínimo a tierra, generalmente seleccionan árboles donde se puedan alimentar y donde puedan obtener toda el agua que necesitan. The sloth selects its tree very well in order to go down to land as minimum as possible, usually they select trees where they can feed and can have all the water they need. #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
Sungguh tega, seorang bayi ditemukan dipost security landasan pacu sultan hasanuddin. diduga bayi ini sudah sehari tinggal dipost security oleh orang tuanya. Sekitar pukul 9 pagi tadi Di temukan tas berisi seorang bayi laki" di pos security bandara lama(ujung landasan bandara lama) maros. Diperkirakan bayi ini sudah sehari di letakkan di pos security itu. . Dan bayinya sekarang di polsek mandai. . Diduga bayi ini hasil hubungan gelap orang tuanya dan di buang agar menutupi aib orang tuanya. _________________________ Follow 👉 @Bidan_konsultasi_kehamilan20 . KLIK ↪@Bidan_konsultasi_kehamilan20 , Mungkin ada informasi lain yang anda cari seputar promil sehat dan seputar kewanitaan. . ============== . (Terima kasih . Sudah Melihat 👀, Membaca 📰, Menyukai ❤ dan jangan lupa tag sahabatmu & temenmu ♻). #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Parecen tiernos osos de peluche, los perezosos son criaturas solitarias y sólo buscan la compañía de otros cuando es el momento de aparearse. Y por último, usted nunca verá un perezoso gordito, toda la grasa esta almacenada en las almohadillas de sus pies! They look like soft teddy bears, the sloths are lonely creatures and only seek the company of others when it is time to mate. And finally, you will never see a fat sloth, all their fat is stored in the pads of their feet! #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
Los perezosos no son perezosos en absoluto y raramente duermen más de 10 horas por día. Sólo bajan de las copas de los árboles una o dos veces por semana, para atender la llamada de la naturaleza y son excelentes nadadores. The sloths are not lazy at all, and rarely sleep more than 10 hours a day. They only come down from the treetops once or twice a week to attend the call of nature and they are excellent swimmers. #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
Now Varun Dhawan fans will become fans of Virat Kohli as well 😀😀 Follow @ekdumviral for entertainment updates 😎 . . . . . . . #varundhawan #viratkohli #fan #funfact #cricket #bollywood #ekdumviral
La especie no tiene nada que ver con koalas ni monos. Su nombre proviene de sus lentos movimientos, que también se trasladan a su metabolismo, ya que, por ejemplo, el perezoso tarda días en procesar los alimentos en su estómago. The species has nothing to do with koalas or monkeys. Its name comes from its slow movements, which also translate into its metabolism, for example, it takes days for the sloth to process the food in his stomach. #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
Los perezosos como lo dice su nombre se caracterizan por ser lentos en su desplazamiento, generalmente pasan la mayoría del tiempo sobre las copas de los árboles donde evitan a sus depredadores y obtienen alimento y agua. The sloths, as their name says, are characterized by being slow in their movement, they usually spend most of their time on the treetops where they avoid their predators and obtain food and water. #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
La adorable apariencia de este animal ha ido ganándose la simpatía de miles de personas en Costa Rica y también en el exterior. En el país existen dos tipos de perezosos: el de dos dedos (Choleopus hoffmani) y el de tres dedos (Barypus variegatus). The adorable appearance of this animal has been winning the sympathy of thousands of people in Costa Rica and also abroad. There are two types of sloths in the country: two-fingered (Choleopus hoffmani) and three-fingered (Barypus variegatus). #funfact #slothlife #slothart #slothlove #illustration #CostaRica #art #nature #puravida #souvenirs #decoration
Kotomine Kirei merupakan tokoh antagonis di seri Fate, meski begitu dia memiliki keluarga. Dia menikah dengan perempuan bernama Claudia Hortensia dan memiliki anak perempuan bernama Caren Hortensia. Caren jadi tokoh penting di seri Fate kaleid liner Prisma Illya. #CarenHortensia #ClaudiaHortensia #KotomineKirei #Fate #FateSeries #FateZero #FateStayNight #FateKaleidLinerPrismaIllya #FaktaAnime #FaktaUnikAnime #AnimeFunFact #FunFact #Anime
Aujourd'hui c'est la Saint-Jean (Midsommar), la plus grande fête suédoise ! 🇸🇪🌼 Au programme : des fleurs dans les cheveux, des danses autour d’un mât, des chants, du schnaps aromatisé, un beau tas de hareng mariné servi avec de délicieuses pommes de terre nouvelles, de la ciboulette et de la crème aigre 😍 Ça donne envie n’est-ce pas ? ☺️ #swedishfit #midsommar #sweden #party #funfact #cool #great #fitness
Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 😊 Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 😘 . . 📲 idline : rahasiapayudara 📲 WA. : +6289646894105 DISKON VIA WA 😊😊 . . #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
[Follow => @koreanbaper ] KPOP fact : #wowfaktakorean .... -Fan🐤 • Yaampun siapa yang naruh bawang disini😭❤️ aku cinta qamu mzz :) • Jangan lupa tap 2x yaa❤, comment🗨 & ajak teman KPOPERS kalian untuk follow dan ikuti terus @wowfakta.korean agar tidak ketinggalan post-post an menarik seputar K-POP😘 Cr : Armybaper • Repost? Tag❗ 💕THANKS FOR FOLLOW AND SUPPORT😊 ... #kpopers #kpopfact #funfact #kpopnews #vbts #taehyung #jimin #parkjimin #jiminbts #jungkook #jungkookbts #army #bts #comeback #fakelove #bighit #jhope #rm #jin #suga #ibighit #vkook #vmin #namjin #namjoon #kookie #chimchim #yoongi #yoonmin
#FunFACT : Tungau bisa berkembang biak menjadi koloni besar hanya dalam hitungan bulan. Dalam perkembangannya di kasur anda pada bulan kedua saja, tungau sudah dewasa dan siap bertelur. Dan di bulan ketiga bisa mencapai 100 tungau dewasa dengan 1000 telur! Dan Tungau adalah hewan kecil yang keluar di malam hari untuk mencari “makan” Sahabat mungkin selalu membersihkan kasur setelah bangun tidur, tapi sudah yakin di dalamnya terbebas dari tungau? Yuk hubungi @whattaservice & bebaskan tempat istirahat sahabat dari tungau dengan hydro allergenic vacuum 👍🏻 . #jasasedottungau #sedottungau #sedottungaujakarta #sedottungaubintaro #hydroallergenic #hydrovacuum #jasasedotkasur
Penelitian dilakukan dengan melibatkan 20 individu yang masing-masing memiliki tingkat kecemasan tinggi dan rendah. Para peneliti merekam respons otak partisipan menggunakan electroencephalogram selama masa percobaan. . Hasilnya, kekuatan garis tengah frontal yang lebih tinggi pada individu yang sangat cemas selama pengambilan keputusan menunjukkan lebih banyak kontrol kognitif. Kekuatan garis depan frontal yang lebih tinggi, pada gilirannya memprediksi pilihan yang kurang berisiko. . "Penelitian kami menunjukkan bahwa individu yang cemas tinggi juga menganggap situasi berisiko sebagai risiko, yang sejalan dengan jumlah kontrol kognitif yang lebih tinggi selama pilihan risiko yang mereka ambil dalam permainan," ujar peneliti utama Dr Barbara Schmidt dari Friedrich Schiller University of Jena. . Sumber : metronews - • • • #fakta #info #psikologi #fun #funfact #life #inspirasi #motivasi #sahabat #indo #cinta #love #motivation #inspiration #happy #berita #infopsikologi #rahasiawanita #rahasiapria #informasi #gayahidup #lifestyle #infounik #infowanita #infopria
Orang yang pesimis cenderung tidak mempunyai harapan baik dan mudah putus asa. Karena itu, pesimisme tidak hanya memengaruhi cara memandang hidup, tetapi juga mengganggu kesehatan mental. . Hilang harapan dan rasa putus asa, jika dibiarkan berlarut-larut, bisa menjadi salah satu gejala gangguan mood, yaitu depresi. Maka, belajarlah untuk berpikir positif. Kenali kelemahan dan kekuatan diri, dan fokuslah pada kekuatan tersebut. Jangan hanya berkutat pada kelemahan atau situasi buruk yang sedang dihadapi. . Sumber : kompas - • • • #infofakta #fakta #info #psikologi #fun #funfact #life #inspirasi #motivasi #sahabat #indo #cinta #love #motivation #inspiration #happy #infodunia #faktadunia #infounik #rahasiawanita #rahasiapria #kehidupan #gayahidup #berita #infoterbaru
Menghindari makanan pedas saat jerawat di wajah meradang adalah hal yang tepat. Salah satu ciri bahwa makanan pedas merupakan trigger timbulnya jerawat yaitu ketika muncul whiteheads kecil pada sekitar mulut dan dagu. . Makanan pedas biasanya mengandung tomat, merica serta cabai. Ketiganya memiliki kandungan bernama acidic lycopone yang pada umumnya menjadi penyebab timbulnya jerawat pada wajah. . - • • • #kesehatan #fakta #info #fun #funfact #life #inspirasi #motivasi #sahabat #indo #cinta #love #motivation #inspiration #happy #health #healthy #infowanita #infopria #gayahidup #berita #diet #cinta #infokesehatan #rahasiawanita #hidupsehat #olahraga
. Selamat sore, smart parents! Liburan masih panjang, namun mulai bingung memilih aktivitas apa yang bisa dilakukan bersama si kecil? Ayok, simpan gadget nya dan ajak anak-anak ke bioskop yuk! Ada banyak film menarik yang bisa ditonton bersama keluarga, dan tim @mydna_indonesia sudah memilihkan beberapa yang masuk ke dalam rekomendasi 😊 🖐🏼 1. The Incredibles 2 Keluarga super hero favorite balik lagi! Kali ini berkisah tentang Elastigirl (Helen) yang terpilih sebagai duta superhero yang memiliki misi me-legalkan superhero namun dihalangi tokoh jahat ScreenSlaver. Sementara Bob diharuskan menjaga anak-anak mereka saat Helen bertugas dan harus menghadapi problematika sendiri sebagai seorang ayah dari 3 anak-anak yang masing-masing juga memiliki kekuatan super. 🖐🏼 2. Bercerita tentang 2 sepupu Sam (10th) & Happy (12th) dengan sifat yang sangat bertolak belakang, melakukan perjalanan darat ke pantai G-Land Banyuwangi untuk bertemu surfer idola Sam. Perbedaan keduanya membuat perjalanan darat dengan mobil menjadi penuh tantangan dan tidak sesuai rencana. Berbagai situasi tak terduga muncul dan berbagai karakter unik dan lucu mereka temui dalam perjalanan. 🖐🏼 3. Hotel Transylvania 3 : Summer Vacation Pada musim panas, Drac bersama keluarga berlibur di sebuah kapal pesiar. Semua rencana berjalan mulus dan menyenangkan. Hingga suatu ketika liburan indah mereka berubah menjadi mimpi buruk. Mavis putri dari Drac menyadari bahwa ayahnya sedang jatuh cinta kepada Erica, seorang kapten misterius kapal yang memiliki rencana jahat untuk menghancurkan semua monster 🖐🏼 4. Koki Koki Cilik Berkisah tentang Bima, seorang anak dari keluarga tidak mampu, yang berhasil ikut dalam acara Cooking Camp. Bima harus menghadapi tantangan memasak dari Chef Grant dan bersaing dengan Audrey, sang juara masak tiga kali berturut-turut di Cooking Camp serta Oliver, anak pemilik restoran ternama. Di tengah perjuangannya, Bima bertemu dengan Rama, mantan chef terkenal yang mengasingkan diri. . #mydna #mydnaindonesia #analisasidikjari #dermatoglyphics #tesbakatanak #parenting #tesbakat #polaasuh #gayabelajaranak #edukasi #fingerprint #funfact #facts #mydnaartikel
Menyaksikan #PialaDunia rasanya kurang lengkap apabila tidak dibarengi dengan mengunyah makanan. Mulai dari gorengan, mie, dan berbagai jenis kacang dan cemilan biasanya menjadi teman ketika menyaksikan pertandingan. . Tetapi selama kurang lebih 90 menit sesuai waktu normal pertandingan tersebut, asupan kalori ke dalam tubuh tidak terkontrol. . Apalagi Piala Dunia 2018 kali ini berdekatan dengan Hari Raya Idulfitri, sudah pasti lemak, kolesterol, dan kalori masuk kedalam tubuh dengan tidak tertahankan. . Berikut ini adalah beberapa rekomendasi makanan sehat dari #Siscom untuk menemani Piala Dunia. . 1. Kacang Kedelai Kacang menempati posisi teratas makanan paling favorit untuk menemani Anda menghabiskan waktu menonton. Namun, kacang memiliki kandungan lemak yang cukup tinggi. Kedelai adalah makanan yang sangat padat dengan segudang nutrisi, bahkan meski hanya dikonsumsi sedikit. . 2. Yogurt Tidak seperti es krim, komposisi yogurt cenderung lebih ringan dan mengandung probiotik (bakteri baik) yang bermanfaat untuk sistem pencernaan. . 3. Brownies Kukus Bubuk Kokoa yang menjadi bahan dasar brownies memiliki pengaruh untuk menstabilkan tekanan darah. . 4. Buah-buahan Pada dasarnya mengemil bukan kebiasaan yang baik. Kandungan vitamin, mineral dan nutrisi lainnya pada buah segar dapat mengurangi risiko kanker, obesitas, diabetes, tekanan darah tinggi dan penyakit jantung. . #FunFact #WorldCup #PialaDunia #Bola #SISCOM #AccountingSoftware #SoftwareAkuntansi #SoftwareKeuangan #SoftwarePembukuan #POS #follow4follow #like4like #instagram #ig #shoutout #comment #pls #followforfollow #worldcup #2018
Hands up who want to be here right now ..😎🤗 Credit photo 📸 : @lamamouniamarrakech ♥️...............................................♥️ Dont Forget to fellow us @travel_designer_dmc ♠️................................................♠️ For details & informations: sales@morocco -unlimited.com l www.morocco-unlimited.com ♥️ ♦️................................................♦️ #morocco #Marrakech #luxurycamping #trending #travelergram #exploringtheglobe #beautifuldestination #lifestyle #Casablanca #Agadir #sunnyday #takemeback #instaplace #holiday #hanksworldwild #funfact
There are more bicycles in the Netherlands than there are people. There are about 17 million people in the Netherlands and 19 million bicycles, since a lot of people own more than one bike. #funfact #themoreyouknow
Did you know..? 70% to 80% of your immune tissue is located within your digestive system! #immune #immunesystem #digestivesystem #digestion #immunebooster #rochway #health #body #bodyfunction #funfact #didyouknow #guthealth #probiotics
Fact~449 . 👆👆👆Please Like The Post👆👆👆 . 👇👇👇Comment Your Suggestion below👇👇👇 . 🔹️🔹️🔹️share whom friends, you want to give this knowledge to🔹️🔹️🔹️ . ⚅⚅⚅⚅⚅⚅⚅⚅⚅⚅⚅⚅⚅⚅⚅ . . 👉Follow - @endless_knowledge ⚄⚄⚄⚄⚄⚄⚄⚄⚄⚄⚄⚄⚄⚄⚄⚄ . ✌✌✌Admins✌✌✌ ✌️ @Z4ynist3r @jay._.gupta @__.marshalls ✌️ . ⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀⚀ . ⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁⚁ Comment | Tag | Like | Share ⚂⚂⚂⚂⚂⚂⚂⚂⚂⚂⚂⚂⚂⚂⚂⚂ . . ⚃⚃⚃⚃⚃⚃⚃⚃⚃⚃⚃⚃⚃⚃⚃⚃ #facts #fact #funfact #knowledgable   #knowledge #awesome #amazing   #dyk #awesomefacts #global #amazingfacts #factism #factsmania #facts 💯 #nature #sciencelover #truefacts #science #info #knowtheunknown #education #hacks #lifehacks #lazy #lazyday #stress #bloodpressure #stroke #laptop #man
Bura is dalmatian northeast wind that clears the sky and provides most amazing dawns and sunsets with spectacular colors. Because of its tendecies to scatter sea salt with frash mountain air, it is considered to be very favorable to human's body #greenhotel #funfact #boutiquehotels #croatiafulloflife #bura #summerwind #summer #bodybalance #seaview #dawn #sunset #feelinggood #saturday
Mudah marah saat ditegur atau diminta berhenti bermain game. Ya, soalnya menurut mereka game itu penting banget dan menyangkut “hidup dan matinya”, jadi sekalipun nasihat atau larangan datang dari keluarga dan orangtua,  tetap aja nggak mempan. Beberapa tahun lalu ada lho anak yang tega menikam ibunya sendiri cuma gara-gara disuruh berhenti ngegame! ‘Kan gawat kalau sudah gini… Sumber : hipwee • • • @psychologystory.id Follow @info.favorit | Follow @getphysio.id | Follow @gang5al #psikologi #infopsikologi #tentangpsikologi #faktapsikologi #fakta #info #psikologi #lifestyle #gayahidup #indo #infounik #funfact #life #inspirasi #sahabat #cinta #love #berita #motivasi
A perfect description of my personality
tryoniartsAre you smart? Get your IQ Scores Totally Free With IQ Test Game And Show Everyone How Smart You Are. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tryoniarts.iqtest **** LINK IN BIO **** - TRYONI ARTS #Riddle #Iqtest #shape #braintestchallenge #challenge #IQScore #smartness #IQlevel #braingames #brainteasers #think #BrainTraining #fun #intelligence #BrainBoosters #brainpower #question #QuestionOfTheDay #game #games #mobilegame #friends #family #funfact #puzzle #maths #IQ #IQScale
[Follow => @koreanbaper ] KPOP fact : #wowfaktakorean .... -Fan🐤 • Chukkae uri Blackpink dan BLINKS❣️ARMY keep fighting!! • Black Pink berhasil memenangkan trofi pertama mereka untuk lagu ‘DDU-DU DDU-DU’. Seminggu setelah merilis lagu ‘DDU-DU DDU-DU’ dan mini album ‘Square Up’, Black Pink meraih trofi kemenangan mereka di program ‘Music Core’. Pada episode ‘Music Core’ hari Sabtu (23/06), lagu ‘DDU-DU DDU-DU’ Black Pink masuk dalam nominasi pemenang bersama lagu ‘Travel’ Bolbbalgan4 dan ‘Fake Love’ Bangtan Boys. Black Pink berhasil mengungguli kedua penyanyi dengan skor 6071 poin, sementara Bolbbalgan4 dan Bangtan Boys masing-masing mendapatkan 5721 dan 5994 poin. Saat menyambut trofi, Rose mengucapkan rasa terimakasih kepada semua orang atas dukungan yang telah mereka dapatkan, khususnya kepada para penggemar atau yang disebut dengan BLINK. Selamat kepada Black Pink atas trofi pertama yang telah dimenangkan! • Jangan lupa tap 2x yaa❤, comment🗨 & ajak teman KPOPERS kalian untuk follow dan ikuti terus @wowfakta.korean agar tidak ketinggalan post-post an menarik seputar K-POP😘 • Repost? Tag❗ 💕THANKS FOR FOLLOW AND SUPPORT😊 ... #kpopers #kpopfact #funfact #kpopnews #vbts #taehyung #jimin #parkjimin #jiminbts #jungkook #jungkookbts #army #bts #comeback #fakelove #bighit #jhope #rm #jin #suga #ibighit #vkook #vmin #namjin #namjoon #kookie #chimchim #yoongi #yoonmin
Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ® Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens😊 ®Mahal ya alatnya 😥 Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?☺ ®Mau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat 👇🏻 📲 idline : rahasiapayudara 📲 WA. : +6289646894105 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
#FunFact : In 1838, #UA became the 1st college in the state + one of the first five in the nation to offer engineering classes! #RollTide #BuiltByBama #NFLDraft #RollTide #NationalChampions #nflnetwork #outworkyesterday #alabamauniversity #alabamafootball #thankyou #follow #me
#funfact Meine Cousine liebt meinen Freund. #sadlife
// ICE-CREAM // Finally joining in with @oursensory kids ice-cream theme with this ice-cream sensory play goodness! I can take absolutely ZERO credit for this amazing non-ice-cream ice-cream though, it was a wonderful idea from Asia @funathomewithkids 🙌🙌 #FunFact : Her blog was one of the first blogs I stumbled across when Paige was little, and her ideas are the main reason why I'm sensory-play obsessed now 💕 But back to our play - I froze our look-alike ice-cream last night, so today just had to pull it out of the freezer and grab some sprinkles and cacao nibs from the pantry for decorating 👊 Well both kids absolutely had a ball! It was so cool watching it slowly melt like real ice-cream, and as for the decorating, once the kids were finished they proceded to pick off most of the sprinkles to eat 💁 Most DEFINITELY will be doing this one again!! 🍨🍦 #osk_icecream #oursensorykids #sensoryplaymatters . Edited to add: I'll pop the link to Asia's recipe on my stories 😄
Follow => @haanakshop_ ] KPOP fact : #wowfaktakorean ... Nadong = Nayeon Yadong ? Wkwk • Idola kalian?✨ • -Glace🍦 Jangan lupa tap 2x yaa❤, comment🗨 & ajak teman KPOPERS kalian untuk follow dan ikuti terus @wowfakta.korean agar tidak ketinggalan post-post an menarik seputar K-POP😘 • Repost? Tag❗ 💕THANKS FOR FOLLOW AND SUPPORT😊 ... #kpop #fakta #wowfaktakorean #koreanlovers #mulfan #fangirl #fanboy #rose #blackpink #blink #lovee #kpopers #funfact #kpopfact #ueoeo
#Funfact The Igbos in Nigeria call it “Okporoko” which means something that makes hard noise in the pot. “Panla” by the Yoruba while the Calabar named it “Ekporoko”😁😁. Post in comment section if you can cook this without the "smell"😅😃 . #Amazingfactsbyus #freshfoodhub #Stockfish #Okporoko #fermemarchelekki #availablenow #howdoyousayitinyourdialect #egusisoup #getsome
Female super heroes are the best! I thought, why not post another fact. I have enough!!
#RFF Did you know that the average person in the UK eats approximately 4.4kg of rice each year. Well we definitely eat more 😅
next page →