#ElegantDress

152,563 posts

Loading...
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Loading...
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga 😁😘 *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB* _Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... 😱😱😱 * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat. * Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah 😍 Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin πŸ˜„πŸ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks
Elegant Black - EARLE DRESS IDR 585.000 Size: S-L Material: cotton , aplikasi organza - #warnahitam #byrosierahmadi #abayahitam #blackdress #abayamewah #dresshitam #ramadancollection #dresssyari #elegantdress
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Beatric Short Jumpsuit || Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 185.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Beatric Short Jumpsuit || Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 185.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Beatric Short Jumpsuit || Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 185.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Alona Long Jumpsuit || Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 195.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Alona Long Jumpsuit || Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 195.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Alona Long Jumpsuit || Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 195.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Sakura 7/8 Jumpsuit || Colour : Peach, Black, White & Cream || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 95 cm || Fit to S-L || Harga : 180.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Sakura 7/8 Jumpsuit || Colour : Peach, Black, White & Cream || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 95 cm || Fit to S-L || Harga : 180.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Sakura 7/8 Jumpsuit || Colour : Peach, Black, White & Cream || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 95 cm || Fit to S-L || Harga : 180.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Termi Jumpsuit || Colour : Red, Black, White & Cream || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 195.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Termi Jumpsuit || Colour : Red, Black, White & Cream || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 195.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Termi Jumpsuit || Colour : Red, Black, White & Cream || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 195.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Arzur Jumpsuit || Colour : Red, Black, White & Cream || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 190.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Arzur Jumpsuit || Colour : Red, Black, White & Cream || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 190.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Arzur Jumpsuit || Colour : Red, Black, White & Cream || Bahan : Bubbly || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 110 cm || Fit to S-L || Harga : 190.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Wannar Tops || Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink || Bahan : Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 55 cm || Fit to S-L || Harga : 145.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Qimmiy Tops || Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink || Bahan : Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 55 cm || Fit to S-L || Harga : 145.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Terssi Tops || Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink || Bahan : Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 55 cm || Fit to S-L || Harga : 145.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Vaspaci Tops || Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink || Bahan : Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 55 cm || Fit to S-L || Harga : 145.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Vellma Tops || Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink || Bahan : Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 55 cm || Fit to S-L || Harga : 145.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Wollan Tops || Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink || Bahan : Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 55 cm || Fit to S-L || Harga : 145.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Mezzir Set Jumpsuit || Colour : Black & White || Bahan : Wedges Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 55 cm (Baju) & 88 cm (Celana) || Fit to S-L || Harga : 225.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Mezzir Set Jumpsuit || Colour : Black & White || Bahan : Wedges Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 55 cm (Baju) & 88 cm (Celana) || Fit to S-L || Harga : 225.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Mezzir Set Jumpsuit || Colour : Black & White || Bahan : Wedges Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 55 cm (Baju) & 88 cm (Celana) || Fit to S-L || Harga : 225.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Galaxy Dress || Colour : Black & White || Bahan : Wedges Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 88 cm || Fit to S-L || Harga : 180.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Galaxy Dress || Colour : Black & White || Bahan : Wedges Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 88 cm || Fit to S-L || Harga : 180.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Galaxy Dress || Colour : Black & White || Bahan : Wedges Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 88 cm || Fit to S-L || Harga : 180.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Nerma Dress || Colour : Black & White || Bahan : Wedges Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 88 cm || Fit to S-L || Harga : 180.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Nerma Dress || Colour : Black & White || Bahan : Wedges Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 88 cm || Fit to S-L || Harga : 180.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
LAFEURA SHOP 🌷🌷🌷 . || Code : Nerma Dress || Colour : Black & White || Bahan : Wedges Scuba || L. Dada : 68-95 cm || Panjang : 88 cm || Fit to S-L || Harga : 180.000 πŸ’° πŸ’₯ High quality πŸ’₯ πŸ€πŸ€πŸ€ . . . #baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop
Life is full ofΒ beauty
Kode 1418 Rp.209.000 (S/M/L) Rp.239.000 (XL/XXL) Made by order Ukuran tersedia: Ss/Sb Ms/Mb Ls/Lb XLs/XLb XXLs/XXLb πŸ“Œ (s = kecil, b = besar) πŸ‘ŒBahan: Scuba thick Satin premium Cotton premium Bludru (S&K, tergantung stok) 🌈Pilihan warna request (S&K, tergantung stok) #konveksidress #konveksidresslokal #dress #fashion #orderdress #bigsizedress #premiumdress #partydress #casualdress #simpledress #elegantdress
You have to fight through some bad days to earn the best days of your life.πŸ‘Ό Thanks to @valentinamarzullo
next page →