#EDANaja

702 posts

Loading...
Berapa Gaji Nick Vujicic per Jam? Nick Vujicic dibayar USD 150.000 per 2 jam. Siapa yang tak kenal motivator sekaligus Inspirator kelahiran benua Australia.Pemuda Cacat Fisik usia 35 th (tanpa lengan dan kaki ini) Mengispirasi orang di dunia. Sudah 2 kali datang ke Indonesia. Terakhir diundang oleh sebuah perusahaan asuransi asing di Bali dengan Bayaran USD 125.000-150.000 per 2 jam. Hampir 2 Milyar.. Fantastic !! Ada sahabat yang kebetulan menyaksikan seminar Nick di Bali awal Maret kemarin. Kami berdiskusi. Saya nyeletuk. " wah enak benar yah jadi motivator hanya bicara 2 jam bisa dapat 2 milyar " sambil bercanda. Tapi teman saya menimpali dengan agak serius. Dan bertanya balik, "Apa kamu mau melalui "proses" untuk mencapai 2M selama 33th ? " kata dia. Masa kecilnya yang keras, penuh hinaan, dibully, diinjak, diremehkan dan direndahkan. Kamu benar-benar mau mendapatkan 2 Milyar tanpa tangan dan Kaki...? Saya diam sebentar, pikiran benar-benar di sentil oleh jawaban balik. Ternyata dalam kehidupan sehari hari, secara sadar saya pun kerap melakukan hal yang bisa sama. Rumput dihalaman tetangga lebih hijau. Ketika melihat orang sukses kita selalu berkata, betapa enaknya ya hidup mereka sekarang, punya banyak uang berlimpah, aset yang banyak, hidup yang serba kecukupan. Kita mudah memakai "HUKUM PEMBANDING" akibatnya bukan rasa bersyukur yang diharap, tapi bisa jadi rasa iri yang menyelinap di hati. Kerap kita hanya melihat saat orang ada di puncak, tapi tak pernah tau kapan mereka mulai merayap dan merangkak.Orang mudah melihat senyum yang lepas tanpa melihat air mata dan keringat yang diperas. Kita menginginkan keberhasilan orang tapi kita tak berani bayar harganya "Jika Anda hanya INGIN sukses tapi malas dan mudah menyerah, lebih baik jangan bermimpi!!" BERMIMPILAH UNTUK SUKSES TERTINGGI & BANGUN !! DO ACTION !!! #LaskarWongEdan #KitaPastiCrown #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Loading...
Supir Taxi Di kota Shanghai, Seorang cewek bule hampir telanjang bulat masuk ke dalam taksi. Koh A Hong si supir taxi itu menatapnya dari atas ke bawah berulang kali 🙄😳😵 Merasa jengkel si cewek bule bertanya dengan sedikit ketus. "Apa kau belum pernah melihat wanita telanjang sebelumnya?" Koh A Hong tidak kalah ketus menjawab : "Bukan begitu, owe kagak pusing loe mau bugil apa gak, owe cuma ingin tau di mana loe menyimpan uang untuk membayar ongkos taxi owe punya" LESSON LEARNED : Jadilah seperti koh A Hong !! Tetaplah "Focus" pada bisnis anda, tidak usah peduli pada apa-apa yang kurang penting... Jadilah profesional. #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Hati², jangan sampai nantinya anda menjadi Orang Tua Durhaka, "Pangkat Sarjana cuma mampu nyekolahin anak anaknya sampai SMA karena terbentur biaya..." 😋 Nabung Proteksi... #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Masih menyepelekan pentingnya DANA PENSIUN?! Silakan belajar dari kisah mereka, yg sejatinya adalah PAHLAWAN yang mengharumkan bangsa & negara Indonesia baik di kancah Nasional & Dunia #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja #12RibuPerHari #SolusiKeuanganKeluarga
PARA TRILYUNER Perilaku Trilyuner adalah terus berinvestasi. hasil Investasi. hasil Investasi. Begitu seterusnya. Mereka membuat uang yg harus bekerja demi mereka. Bukan mereka bekerja demi uang seperti kebanyakan orang. Saya belajar mengikuti. Hasil bisnis di CAR 3i kembali saya investasikan dng membuka ID Baru bagi keluarga. Alhamdulillah sdh semua. Berikutnya Saya lakukan Top Up tabungan. Masih ada lebih ternyata. Investasi kan di emas. Saya putuskan tidak beli barang konsumtif seperti kendaraan. Terlebih sdh punya sepeda ontel. Jadi saya memiliki investasi yg SAYA HOBI dan Potensi Hasil tak terbatas serta Gampang ala System EDAN dan tentu saja menghidupkan ekonomi lokal. Pilihan jatuh pada ternak burung Lovebird. Begitulah Mindset pasukan #LaskarWongEdan . Memaksa UANG yg bekerja untuk kita. Jangan di balik ya.... #PastiCrown #UangYgBekerja #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Ayah akan mengamankanmu, melindungimu, memastikan masa depanmu, dan mewarisimu kehidupan yang nyaman. Walaupun sekarang ayahmu ini hidupnya tidak nyaman. Mungkin ayah bukan ayah yang terbaik, tapi ayah pastikan siap mengorbankan yang terbaik. CAR 3i network We CARe We Do INVESTMENT INSURANCE INCOME Salam NgaJi NganggurdigaJi #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Apa bila Anda adalah seorang yang bijak atas kerja keras banting tulang peras keringat, tabungan cerdas 3i-Networks adalah pintu Anda menuju sejahtera di saat usia renta. Apabila Anda adalah kedua orang tua yang kelak menjadi kisah kepahlawanan bagi anak cucu, tabungan cerdas 3i-Networks adalah cara bijak torehkan jejak sejarah. Dan apabila Anda adalah seorang yang mampu melihat sebuah pintu harapan dari sekian ribu pintu yang jual kepalsuan, maka pintu harapan itulah jalan Anda meraih impian. Bersama 3i-Networks AJ. CAR wujudkan masa depan yang cerah. #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Mau ga mau, suka ga suka waktu terus berjalan maju tanpa peduli anda siap atau tdk siap dan entah sadar atau tdk tau² anda sdh jadi tua.... Oh ya omong² apa benar gambar di bawah ini??? #PersiapkanFinansialmu #NabungTerproteksi #NabungBerincome #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
👩‍⚕️Mas,... 👨‍⚕️Apa… 👩‍⚕️Kan banyak neh, yg pada bilang wanita itu ga pernah salah. bisa jelaskan!?… 👨‍⚕️hhmmm… gimana ya… kasih tau ga ya…🤔🤔 Sebenernya ini di antara sekian banyak rahasia orang #EDAN , tapi gpp deh… setelah saya bedah, Mudah²an pada segera berubah. Jadi gini, mudah aja… karena tak ada dalam sejarah kata 🅜🅑🅐salah, yang ada adalah 🅜🅐🅢alah. Dari sini maka perempuan selalu benar. Sampe sini paham ya… 🤗🤗 👩‍⚕️Ga mas... 😇😇 👨‍⚕️Ya udah,… Lagian beginian ga perlu di pahami kok, yg penting bisa #NabungGratisDapetIncome 😉😉😘😘 TAMAT #EDANaja #JOOOOZZZZZZZ ...
Bayangkan, ternyata memulai BISNIS itu mudah Bayangkan ternyata penghasilan jutaan rupiah ga harus kerja kantoran, bisa di kerjakan dari rumah. Bahkan oleh seorang Pengangguran yang di PHK dari tempat kerja nya Asal tahu caranya, asal tahu polanya Bisnis dari rumah bisa menghasilkan jutaan rupiah Baru² ini hasil survei mengatakan byk orang ingin bisnis dari rumah karena ingin seperti ini - Bisa jaga anak di rumah - Bisa menghasilkan income besar - Punya waktu luang lebih banyak Namun sedihnya banyak yang bingung mulai dari mana. Sudah byk rencana tapi ga berani memulai. Atau sudah mulai namun blm menghasilkan BERANI #INBOK SAYA 1.Anda akan tahu bahwa yang kami tawarkan nyaris tanpa MODAL 2.Bisnis Anti Bangkrut, Bisnis Anti Gagal dan Anti Rugi 3.Anda akan di ajarkan CARa Mengelola Keuangan untuk masa depan Anda 4.Resiko nya ikut bisnis ini, Anda akan di PAKSA KAYA Kabar baiknya lagi... Bisnis sangat Cocok untuk 1.Orang yang sudah Alergi/ Trauma dengan sistem MLM 2.Orang tidak suka jualan dengan gaya door to door 3.Orang takut menghadapi penolakan 4.Orang yang takut melakukan "PRESENTASI' 5.Orang yang Ingin menjalankan bisnisnya dari "RUMAH" Apakah Di antara itu adalah ANDA..??? TAPI....!!! Khabar buruknya...!!! Kuota nya sangat terbatas HANYA 10 orang, dan Anda harus bersaing dengan 4.903 Pertemanan saya di Facebook Sedangkan informasi sudah saya share di fanpage Facebook dan Group Publik Facebook milik saya Satu satunya jalan keluar buruannnnn DAFTAR, dengan ketik "DAFTAR" di kolom Komentar Jangan sampai Nyesel Guling² Sambil Salto Atau kalau malu, bolehlah Inbox saja Ok saya tunggu di inbox Dan yg Penasaran bolehlah ChatMe WA 🔜 +6285208000087 Ingat ingat ingat KESEMPATAN datangnya TIBA-TIBA dan belum tentu Anda SIAP Bila SUKSES adalah HAK Anda..!!! Salam NgaJi #NganggurBergaJi #CARaEDAN || SupportSystem #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
4 kasta penghasilan adalah : 1. Kasta buruh, menukar waktu untuk uang 2. Kasta profesional, menukar keahlian untuk uang 3. Kasta pebisnis, menukarkan waktu dan keahlian orang untuk uang 4. Kasta investor, menukarkan uang untuk menghasilkan uang yang lebih besar Anda sendiri kasta apa ? #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Jalannya sante aja Cukup kita temukan mereka yang satu visi satu misi sama kita Yang nggk sepaham OM MINGGIR OM😂 ▶Ini tentang kesadaran bukan paksaan ▶Ini tentang pilihan bukan tuntutan Nabungnya Cuma 5 thn : Kita sudah dpt 3 keuntungan #Asuransi #Investasi #income Manfaat : -dana pendidikan masa depan anak -biaya umroh -dana pensiun -dll #BISNIS_INDRAMAYU Join bisa Hub No ⬇ +6285208000087 #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Sungguh merinding... berangkat sendiri menang sendiri tanpa satupun suporter.. Tepuk tangan sendiri..tp mengharumkan nama bangsa Indonesia..😢😢..sprinter 100 m..M Zohari.. #MenembusBatas #EDANaja
Sssttt… jangan bilang² yak… 🤐🤐 Ternyata LPS itu #ASURANSI loch… 🤔🤔 Pokoknya jangan bilang²… Bukan apa²... kebetulan kemaren ada yg teriak² ga boleh ASURANSI (baca:Haram) tapi Bisnisnya masih pake pasilitas BANK, duitnya lebih percaya jika di titipin di BANK dan seterusnya. Pokoknya CINTA MATI (baca:percaya poll) sama BANK. Dah, getu ajah… ☺☺ Mohon maaf lahir batin… 🙏🙏 #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
woowww keren Mantapp langsung chase 60jt. CAR 3I emg is the best PAPUA BANGKIT..... Closing Langsung 60jt Cash.. Selamat Dan Sukses Untuk Pak Alfred Raja Ampat Papua Team, Mantan Kepala BPD Sorong. Yang Closing Langsung 60jt Tunai. Go Crown!!! untuk jayapura dan sekitar nya, Bagai mna dengn x an apakah masih ragu untuk join di CAR 3I.. Bagi yg mau join bs inbok me #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Dengarkan sugesti saya!!! Sukses di usia muda itu lebih baik, di banding sukses di usia tua Tapi sukses di usia tua juga baik, dari pada sudah tua ga sukses² #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
*Memulai Bisnis Yang Tepat* Bisnis apapun itu bagus asalkan kita punya ilmu dan mentor yang mendampingi. Saran kami untuk pemula adalah jangan mengambil bisnis yang over headnya tinggi. Contoh : - Tinggi biaya sewa tempat - Tinggi biaya renovasi - Banyak stok bahan baku trus lambat perputarannya. - Butuh karyawan banyak - Tinggi biaya promosi - Modal gede tapi hasilnya dikit. Jika Anda memulai bisnis dari nol dan memiliki ciri-ciri seperti di atas, maka bisnis Anda masuk dalam kategori high risk. Bisa nggak sukses? Bisa saja, tapi menurut pengalaman kami, 90% akan mati di 3 tahun pertama. Dengan kata lain persentase Anda untuk sukses hanya 10%. Tahun 2002 - 2011. Selama 10 tahun saya mengalaminya, dari puluhan bisnis yang saya buka tidak ada yang sukses, kenapa? Karena tanpa ilmu dan mentor yang mendampingi, hasilnya? Gagal dan gagal lagi... Nah, karena Anda sudah berada di grup ini, maka kami ingin Anda tau dan paham pola sukses dalam bisnis. Polanya adalah untuk pemula jangan mengambil bisnis yang over headnya tinggi. Paham ya.. Inilah saran kami : Carilah bisnis yang modalnya kecil, yang minim overhead. Contoh : - Nggak ada biaya sewa tempat. - Nggak ada biaya renovasi. - Biaya promosi kecil karena promosi sudah di support pusat. - Tidak butuh banyak karyawan atau tidak butuh sama sekali ( untuk di awal/merintis) - Modal kecil tapi potensi penghasilan tak terbatas. - Yang terakhir dan yang terpenting adalah punya mentor yang mendampingi. Dengan begini resikonya jadi terbalik, jadinya low risk. Bisa jadi potensi suksesnya mencapai 90% jika kita benar-benar fokus dan serius. Sedap?? Sampai disini mungkin Anda bingung bisnis apa yang overheadnya kecil tapi profitnya gede, betul? Jika Anda bingung silahkan japri Saya WA +6285208000087 untuk konsultasi. Sip ya.. Salam DAHSYAT EDAN RUWAAARRRR BYAAZAAAA!!! Yg biasa itu belanja #EDANaja #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
SUDAH KAH PONSEL ANDA DIMANFAATKAN DENGAN BENAR ? 😊 Suka main Instagram ? Suka main Facebook ? Suka BBMan ? Suka chat di line ? Dan sosmed lainnya Sosmed kamu menghasilkan uang gak ka ? Apa cuma ngabisin kuota aja ? 😀 Aku juga hobby sosmed bedanya aku dan teamku menjadikan hobby kami sebagai ladang uang 😊 Bukan untuk update status galau bukan zamannya lagi zamannya nyari duit dan sukses diusia muda 😊 Konsultasi & Pendaftaran 3iNetworks : Japri ya.. WA : +6285208000087 #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Kalau memang sudah rezeki ga bakalan ke mana² Tapi kalau ga ke mana², ga bakalan bisa dapat rezeki Sebenarnya kita juga bisa ke mana² tapi ga usah ke mana² Dari pada ke mana² tapi hasilnya, mana ? Mana ? #EDANaja dari sekarang #DeLima Duduk Diam Dirumah Duit Datang #AsyikAsyikGeorge #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT
Terkadang pengorbanan suami itu tak pernah terlihat di saat melakukan hal yang biasa² saja... Pastinya sang suami punya tabungan proteksi 3i Networks... Ya to... #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Kenapa para LANSIA di luar negeri kebanyakan hidup SEJAHTERA? Karena mereka mempersiapkan DANA PENSIUN di saat masih muda. Jadilah bagian dari kami #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
TAHU KAH TEMEN²... Uang Rp.12.000,- masih murah di bandingkan harga sebungkus rokok. Tapi tahukah temen² jika uang Rp.12.000,- bisa membuat hidup pada kemapanan, terbebas masalah keuangan? Tahukah temen² jika uang Rp.12.000,-/ hari bisa memberikan dana pensiun, bisa membiayai pendidikan anak hingga bisa melunasi hutang² Temen² dan bisa memberikan tambahan penghasilan bulanan Temen²,.... Bagaimana caranya.....?? Silahkan inbok #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Apakah anda membutuhkan pekerjaan???? Di luar negeri ?? Gaji UMR Jakarta, Coba di fikir² dulu saya ngajak kerja sama di 3i-networks, kerja online fban aja. Gaji setiap bulan naik, up to 300 jt per bulan, tidak perlu ijasah, sehat rohani, dan nekad, cukup punya KTP saja Mau???? #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Ada yang ngomong kalau Nabung di CAR itu rugi ???... Karena ada potongan akuisisi... Lalu saya balik tanya ???... Misal 10 -20 thn dari sekarang menabung di BANK 350/bln setor 5 thn.... Stop menabung di tahun ke 5..apa yang terjadi dengan tabungan anda ???...terus tumbuh atau berkurang.. Tabungan CAR Investasi jangka panjang...yang akan kita nikmati meskipun sudah ga kerja lagi.. Sedangkan untuk jangka pendeknya ada System yang sangat luar biasa bagi kita... Dan ini peluang juga kesempatan kita.. Boleh saja dan wajar klw kita memikirkan untung ruginya ... Tapi coba pertanyaanya kita balik ... Untungnya apa klw kita mengawali dari sekarang ???... Tentu 5 - 6 thn yang akan datang kita tidak bingung lagi untuk berinvestasi...karena Tabungan/Investasi kita sudah di awali 5thn sebelumnya dan akan terus tumbuh.. Luar biasa bukan ??....kita ciptakan kolamnya dulu...saatnya nanti kita juga yang akan menikmati.. #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Calon Mitra ( Camit ) : pak punten mau tanya... sebenarnya apa sih produk keuangan yg di tawarkan oleh PT. AJ CAR ? Jawab : namanya unit link. karena yg keluarkan adalah CAR maka namanya CARlink Pro-Mixed...berarti unit link campuran. Camit : apa dan bagaimana CARlink Pro-Mixed itu? Jawab : CARlink Pro-Mixed adalah sebuah program investasi unitlink dari PT. Central Asia Raya di mana uang anda di putar di Pasar Modal (Saham, Reksadana Pendapatan Tetap, Reksadana Saham, Kas dan Obligasi) sehingga uang anda akan berkembang hingga 6 - 20% per tahun. keuntungan yang anda peroleh *bukan dari penetapan suku bunga tetapi berdasarkan kinerja & hasil usaha perusahaan dalam mengelola dana nasabah.* perusahaan akan mengirim laporan perkembangan dana anda setiap bulan dan juga dapat di lihat di website resmi perusahaan. Dengan demikian maka anda bebas dari *RIBA, MAISIR & GHARAR* Camit : oohh, jadi halal lah ya ? Jawab : Insya Allah. Apa lagi tahun 2015 PT. AJ CAR mendapatkan penghargaan sebagai perusahaan keuangan dgn kategori the best shariah. Jadi tidak perlu ada keraguan di dalamnya. Camit : oke, setuju kalau begitu. saya gabung. di mana yg harus saya tanda tangani. Anda : ini form isiannya. ( _dan seterusnya proses pun berlanjut_ ). --------------- Mudah bukan ? Yg membuatnya menjadi sulit adalah diri kita sendiri. #IniCeritaku #ManaCeritamu #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Coba fikirkan klw kita tidak punya tabungan investasi dari sekarang Semakin lama barang"semakin mahal terutama bahan pokok Umur semakin tua pendapatan ga ada memang Tuhan yg pengatur sglanya Tpi klw kita tidak bisa merubahnya sendri mau gimna di masa tua nanti.. Jangan sampe di masa tua nanti,menjadi beban sama anak² kita karena kemiskinan Fakta membuktikan 70% orang tua tersisihkan sama anak² karena orang tua tidak bisa berfikir akan masa pensiunya sendiri Ayo dari sekarang menyisihkan,untuk nabung investasi.,.biar di masa tua ada penghasilan .... #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
3i network, program terbaik yg di terima para pejabat pemerintah karena program ini mengikuti program pemerintah yaitu Ayo Menabung ! Bedanya di luar sana paling dapat doorprize, di sini dapat income yg wuEDAN #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Dapat kan Income jutaan , Puluhan juta bahkan Ratusan Juta perbulan hanya dengan menabung 350rb/Perbulan Dan Mengajak teman menabung di CAR 3i by SALIM GROUP NABUNG AMAN di AWASI OJK NABUNG NYAMAN Karena CAR milik SALIM GROUP Bisnis yang mudah , Kenapa tidak kita lakukan ? More info Muhamad Syafii Desa JUntikedokan blok buyut kunir rt/rw 03/04 Kec Juntinyuat Kab Indramayu Kode pos 45282 Prop Jawa Barat 500 m antara glayem - polsek juntinyuat. WA : +6285208000087 #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Msh ngantuk ya gara² nonton bola semalam? Kalau masih betah jadi karyawan, ya terusin aja... Yang Semangat dong, ga usah NGELUH... Kalau dah bosen & pengen hasil yang berbeda dengan bisnis sendiri, Hub saya... Saya jg msh ngantuk, tdr lagi ah... #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Hanya orang Waras yang mengatakan EDAN itu buruk, padahal EDAN itu punya potensi yang sangat dahsyat jika tau CARa menggalinya. Berani EDAN itu baik !!! #CAR3iNetwork #NabungGratisBerincome #BisnisMenabung #BisnisOnline #bisnisrumahan #investasi #reksadanasyariah #konsultanKeuangan #unitlink #tabunganinvestasi #BisnisMahasiswa #TabunganPensiun #AntiRugi #AntiBangkrut #AntiGagal #BisnisIRT #EDANaja
Polwan : Selamat siang Bapak… mohon perlihatkan SIM Bapak… Pengendara : Wah… SIM saya dipegang Istri Bu… Polwan️ : Kok istri bapak yang pegang ? Pengendara : iya Bu...biar rukun kedepannya Polwan️ : rukun ? Maksudnya !? 🤔🤔 Pengendara : SIM itu kan ( Surat Izin Menikah ) jadi kalo dapet restu dari Istri, supaya jadi rukun kedepannya 😉😉 Apalagi nanti sama Ibu 😍😍 Polwan️ : Baik, kalo getu… motor Bapak saya tahan!! 😊😊 Pengendara : Lho kok di tahan Bu…??😖😖 Polwan️ : Buat barang bukti, sekaligus mahar kita nanti 😇😇 Pengendara : Wah… maksudnya gimana neh Bu… saya kok jadi GR dan salah tingkah gene yak… ☺️☺️ Polwan : Maksudnya,… Bapak saya tilangggggg!!!!!… 👊👊 Pengendara : 😵😵😵❗❗😭😭😭 TAMAT _______________________________________________ Note : Jangan berani² macem macem sama Petugas!!… Mendingan berani NABUNG aja!!… Apalagi NABUNGnya pake #CARaEDAN , yang telah terbukti bisa #NabungGratisDapetIncome . Dari sini,...tak sedikit telah menjadi Milyarder karenanya… #EDANaja #NabungDapetIncome #JOOOOZZZZZZZ ...
next page →