#valipciousliner

16 posts

Try out our best recommendations to match your favourite Mizzu Lip Liner with Mizzu vaLIPcious Velvet Matte Vintage Rose comes with Bold lip matte (Midnight Rush, Full Bloom, Empower) and Beach Babe with Nude color lip matte (Calm Sense, Dolce, Bliss) Ready stock @55.000 Order here: Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #valipciousliner #mizzulipliner #jualmizzu #mineralbotanica #jualmineralbotanica #purbasarilipcream #jualpurbasari #makeoverid #jualmakeoverlipcream #vaLIPcious - #regrann
Loading...
Try out our best recommendations to match your favourite Mizzu Lip Liner with Mizzu vaLIPcious Velvet Matte Vintage Rose comes with Bold lip matte (Midnight Rush, Full Bloom, Empower) and Beach Babe with Nude color lip matte (Calm Sense, Dolce, Bliss) Ready stock 55.000 Order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #vaLIPcious - #regrann #mizzucosmetics #valipciousliner #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #mizzulipliner #jualmizzu #jualmizzumurah
Our bestseller Mizzu VaLIPcious ❀️ Have u try it girls? πŸ‘ŒπŸΌ #mizzuvalipcious #valipcious #valipciousvelvetmatte #valipciousmetallicmatte #valipciousliner #mizzujakarta
#Mizzu valipcious liner bertekstur creamy tapi gak se-creamy lipstick ya loves. Dengan tekstur yang seperti ini, sangat memudahkan kita untuk menggambar ujung-ujung tepi bibir yang sulit dijangkau dengan lipstick. Oh iya, mizzu valipcious liner ini gak ada aromanya sama sekali ya.. you wanna try? Price 65rb Line : @jbd8699q (pake at ya) Pict credit by www.hai-ariani.com #mizzu #mizzuoriginal #mizzuvalipciousliner #mizzucosmetic #jualmizzu #jualmizzuvalipciouslineroriginal #valipciousliner #jualmizzumurah #makeupori #makeuporiginal #drugstore #lipsticklover #trustedseller #trustedolshop #bandung #jakarta #denpasar
Pink Lovers merapat!!πŸ’‹πŸ’‹ The new Mizzu Valipcious Velvet Matte is here 710 Full Bloom 711 Bliss 712 Glee 713 Unashamed 714 Empower Readystock all shades 701-714 @79.000 Order di sini Line: mei_t Wa: 085370956888 Shopee: mineralbotanicalovers Toped/ BL #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #mizzulipcream #valipciousliner #vaLIPcious #lipstickmizzu #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica #makeoverid #jualmakeover
Lets turn obstacle to opportunities πŸ’ͺ Inframe: Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe 🌺 & Vintage Rose 🌹. . Ready stock @55.000 Order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #monochrome - #regrann #mizzucosmetics #mizzuvalipciousliner #mizzuvalipcious #valipciousliner #vaLIPcious #mizzulipliner #lipliner #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica
#Repost @arianirosidi with @repostapp ・・・ Mizzu valipcious liner ini bisa diraut girls kalo udah tumpul.. . Cek kenapa aku suka lip liner ini di blog aku girls.. . Link on my bio 😘#mizzucosmetic #valipciousliner #indonesianfemalebloggers #indonesianbeautyblogger #mizzu
Cek review kak @arianirosidi Mizzu Valipcious Liner di blognya www.hai-ariani.com Ready stock ya Beach Babe dan Vintage Rose @55.000 ================== @Regrann from @arianirosidi - Ada tanggal expired di bagian tutup nya. Aku selalu suka kalo produk jelas mencantumkan tanggal expirednya. Biar ga lupa πŸ˜‚πŸ˜‚ cek detail nya di blog aku ya girls .. direct link nya ada di bio 😘#valipciousliner #mizzucosmetic #femalebloggersid #indonesianfemalebloggers #clozette #clozetteid - #regrann
Kenapa sih harus pake Lip Liner? 1. Untuk membingkai bibir Kalau kamu dulu pas menggambar suka lewat garis✌✌, kemungkinan pake lipstik suka bleberan kaya aku. Penting banget pake lip liner untuk membingkai bibir jadi aplikasi lipstick bisa lbh gampang 😁. . 2. Untuk membuat bibir lebih bervolume Pake lip liner over the line (gambar melebihi garis bibir yg asli). Akan membuat bibir tampak lebih tebel Kaya Kak Ariel Tatum gituuuπŸ’‹πŸ’‹. . 3. Untuk membuat lipstik/gloss lebih tahan lama. Kamu bisa pake lip liner di seluruh bibir bukan hanya di pinggiran saja, untuk membuat lipstick dan lipgloss yg kamu pakai tidak mudah pudar. Nah pilih lip liner yg empuk di bibir tapi tetap kokoh dan pigmented kaya Mizzu Valipcious Liner ini. Ready stock 55.000 - #BeachBabe - #VintageRose Order di Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #valipciousliner #mizzulipliner #lipliner #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica
Another new comer of Mizzu Cosmetics. Here we have new vaLIPcious series with a different look. Mizzu vaLIPcious Liner - Beach Babe - Vintage Rose . Stay tune for #mizzutips of the vaLIPcious πŸ‘„ Available at Line: @mizzucosmetics #mizzuseries
Inspiration look for the upcoming CNY: Am wearing lip liner only: Mizzu Valipcious Liner in #VintageRose What a pretty color don't u think? Application is smooth❀. Pigmented The pencil is solid and sturdy, yet creamy. Just love itπŸ’‹πŸ’‹. . Ready stock #VintageRose and #BeachBabe @55.000 Order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee/Toped/BL by request #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #valipciousliner #lipliner #mizzulipliner #mizzulipcream #micaswatchedbymei #mizzuswatchedbymei
next page →