#valipciousliner

13 posts

Pink Lovers merapat!!πŸ’‹πŸ’‹ The new Mizzu Valipcious Velvet Matte is here 710 Full Bloom 711 Bliss 712 Glee 713 Unashamed 714 Empower Readystock all shades 701-714 @79.000 Order di sini Line: mei_t Wa: 085370956888 Shopee: mineralbotanicalovers Toped/ BL #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #mizzulipcream #valipciousliner #vaLIPcious #lipstickmizzu #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica #makeoverid #jualmakeover
Lets turn obstacle to opportunities πŸ’ͺ Inframe: Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe 🌺 & Vintage Rose 🌹. . Ready stock @55.000 Order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #monochrome - #regrann #mizzucosmetics #mizzuvalipciousliner #mizzuvalipcious #valipciousliner #vaLIPcious #mizzulipliner #lipliner #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica
#Repost @arianirosidi with @repostapp ・・・ Mizzu valipcious liner ini bisa diraut girls kalo udah tumpul.. . Cek kenapa aku suka lip liner ini di blog aku girls.. . Link on my bio 😘#mizzucosmetic #valipciousliner #indonesianfemalebloggers #indonesianbeautyblogger #mizzu
Cek review kak @arianirosidi Mizzu Valipcious Liner di blognya www.hai-ariani.com Ready stock ya Beach Babe dan Vintage Rose @55.000 ================== @Regrann from @arianirosidi - Ada tanggal expired di bagian tutup nya. Aku selalu suka kalo produk jelas mencantumkan tanggal expirednya. Biar ga lupa πŸ˜‚πŸ˜‚ cek detail nya di blog aku ya girls .. direct link nya ada di bio 😘#valipciousliner #mizzucosmetic #femalebloggersid #indonesianfemalebloggers #clozette #clozetteid - #regrann
@mizzucosmetics valipcious liner ini bisa diraut girls kalo udah tumpul.. . Cek kenapa aku suka lip liner ini di blog aku girls.. . Link on my bio 😘#mizzucosmetic #valipciousliner #indonesianfemalebloggers #indonesianbeautyblogger #mizzu
Ada tanggal expired di bagian tutup nya. Aku selalu suka kalo produk jelas mencantumkan tanggal expirednya. Biar ga lupa πŸ˜‚πŸ˜‚ cek detail nya di blog aku ya girls .. direct link nya ada di bio 😘#valipciousliner #mizzucosmetic #femalebloggersid #indonesianfemalebloggers #clozette #clozetteid
Kenapa sih harus pake Lip Liner? 1. Untuk membingkai bibir Kalau kamu dulu pas menggambar suka lewat garis✌✌, kemungkinan pake lipstik suka bleberan kaya aku. Penting banget pake lip liner untuk membingkai bibir jadi aplikasi lipstick bisa lbh gampang 😁. . 2. Untuk membuat bibir lebih bervolume Pake lip liner over the line (gambar melebihi garis bibir yg asli). Akan membuat bibir tampak lebih tebel Kaya Kak Ariel Tatum gituuuπŸ’‹πŸ’‹. . 3. Untuk membuat lipstik/gloss lebih tahan lama. Kamu bisa pake lip liner di seluruh bibir bukan hanya di pinggiran saja, untuk membuat lipstick dan lipgloss yg kamu pakai tidak mudah pudar. Nah pilih lip liner yg empuk di bibir tapi tetap kokoh dan pigmented kaya Mizzu Valipcious Liner ini. Ready stock 55.000 - #BeachBabe - #VintageRose Order di Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #valipciousliner #mizzulipliner #lipliner #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica
Mizzu Valipcious Liner Rp. 64.000 Let’s make the lips stand out more with a multi-function lip liner. Available in two colors. This lip liner helps to fill uneven areas on the outer edges of the lips before applying lipstick and worn as a lipstick on its own. Mizzu Valipcious Liner Beach Babe: Suitable for combination with bold color lipstick. Mizzu Valipcious Liner Vintage Rose: Suitable for combination with nude color lipstick. Contact us : Line : @pjs1482j (with @) Wa: 082157596085 / 087889603972 Email : feofficialbeauty@gmail.com Free shipping for JABODETABEK area. #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeuptools #makeuptoolsori #skincare #liptreatment #eyemakeup #mizzu #valipcious #mizzuvalipcious #liner #valipciousliner #mizzuliner #mizzuvalipciousliner #lipliner #lip #cosmetic #cosmetics #beauty
Another new comer of Mizzu Cosmetics. Here we have new vaLIPcious series with a different look. Mizzu vaLIPcious Liner - Beach Babe - Vintage Rose . Stay tune for #mizzutips of the vaLIPcious πŸ‘„ Available at Line: @mizzucosmetics #mizzuseries
Inspiration look for the upcoming CNY: Am wearing lip liner only: Mizzu Valipcious Liner in #VintageRose What a pretty color don't u think? Application is smooth❀. Pigmented The pencil is solid and sturdy, yet creamy. Just love itπŸ’‹πŸ’‹. . Ready stock #VintageRose and #BeachBabe @55.000 Order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee/Toped/BL by request #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #valipciousliner #lipliner #mizzulipliner #mizzulipcream #micaswatchedbymei
next page →