#tumblrcustom

3,903 posts

TUMBLR TEE ala-ala by CHOCOFASH! 1pcs Rp.35.000 3pcs Rp.99.000 Matterial: cotton 30s. Lembut dan adem. Size: allsize LD:88cm P:65cm. READY STOCK! Siap kirim. •act Iike a lady Think Like a bisa •die-die my darling •Style That matters •you are my 🌞 my 🌜and all of my ⭐️s #kaosunisex #kaosmurah #tumblrteemurah #kaostumblrmurah #tumblrteecustom #tumblrman #patchtee #patchmurah #patchcustommurah #patchtangerang #patchmurah #kaospatch #patchcustommurah #patchcustom #customtumblr #tumblrcustom #couplecustom #kaospatchmurah #quotes #quotestee #patchesmurah #patchtangerang #patchteemurah #patches #patchesmurah #patchescustom #olshopkutabumi #teeunik #kotabumiolshop
TUMBLR TEE ala-ala by CHOCOFASH! 1pcs Rp.35.000 3pcs Rp.99.000 Matterial: cotton 30s. Lembut dan adem. Size: allsize LD:88cm P:65cm. READY STOCK! Siap kirim. •don't even look at me •lgi pura-pura jomblo •be young And shut up •happiness is expensive •I see u in ma Dreams kissing girls who r not me. #kaosunisex #kaosmurah #tumblrteemurah #kaostumblrmurah #tumblrteecustom #tumblrman #patchtee #patchmurah #patchcustommurah #patchtangerang #patchmurah #kaospatch #patchcustommurah #patchcustom #customtumblr #tumblrcustom #couplecustom #kaospatchmurah #quotes #quotestee #patchesmurah #patchtangerang #patchteemurah #patches #patchesmurah #patchescustom #olshopkutabumi #teeunik #kotabumiolshop
TUMBLR TEE ala-ala by CHOCOFASH! 1pcs Rp.35.000 3pcs Rp.99.000 Matterial: cotton 30s. Lembut dan adem. Size: allsize LD:88cm P:65cm. READY STOCK! Siap kirim. • black shirt black shoes black soul • this is home • don't even look at me • im not a monday person • you can copy me but you Will never be me. #kaosunisex #kaosmurah #tumblrteemurah #kaostumblrmurah #tumblrteecustom #tumblrman #patchtee #patchmurah #patchcustommurah #patchtangerang #patchmurah #kaospatch #patchcustommurah #patchcustom #customtumblr #tumblrcustom #couplecustom #kaospatchmurah #quotes #quotestee #patchesmurah #patchtangerang #patchteemurah #patches #patchesmurah #patchescustom #olshopkutabumi #teeunik #kotabumiolshop
NEW project from @chocofash 🔥 Hi guys... mau ngenalin produk baru dari @chocofash ni. TUMBLR TEE ala-ala by CHOCOFASH! Kaos keren dengan harga yg murah dan terjangkau. Wajib punya! Karna cuma ada di @chocofash 😬 Harga 1 baju cuma Rp.35.000 Beli 3 baju cuma Rp.99.000 Makin banyak beli makin murah loh.. Bahan kaos cotton 30s, lembut dan adem. Size nya Allsize ya, Karna ini ready stock jadi gak bisa pilih-pilih size/ukuran baju 😌 LD: 88 cm P: 65 cm Bisa dipakai sampai yg memiliki berat badan 65kg. Jadi yg punya badan kurus/gemuk gausah khawatir. Sikat aja pasti muat! 😁 Kalimatnya juga lucu, unik, dan keren banget...... Buruan di order gak usah ragu Karna kami trust sekali 😘 #kaosunisex #kaosmurah #tumblrteemurah #kaostumblrmurah #tumblrteecustom #tumblrman #patchtee #patchmurah #patchcustommurah #patchtangerang #patchmurah #kaospatch #patchcustommurah #patchcustom #customtumblr #tumblrcustom #couplecustom #kaospatchmurah #quotes #quotestee #patchesmurah #patchtangerang #patchteemurah #patches #patchesmurah #patchescustom #olshopkutabumi #teeunik #kotabumiolshop
Gudangnya topi custom, bisa pesan warna topi n tulisan sesuai keinginan, apapun design nya bisa kami wujudkan😄. Cocok buat kado utk org2 trcinta ato buat topi seragam bagi kalian yg punya komunitas🎉 Harga Adidas 40rb Beanie hat 40rb Bucket 30rb Topi custom 40rb Order 🔛BBM: D13FEEC5 🔛WA: 081228084959 🔛IG: @rizky_collection12 #topi #topibaseball #topibaseballcustom #topibaseballtumblr #topibaseballmurah #topitumblr #baseball #baseballcustom #topimurah #topimurahbanget #topitumblrcustom #base #topimurahsurabaya #topipalingmurah #topibordir #topigaul #topikekinian #topitop #top #adidas #topiadidaspalingmurah #tumblr #tumblrcustom #topidesign #topifreecustom #topicewek #topicowok #topibagus #topibagusbanget
🌸 BackPack Custom 🌸 💣 Uk besar (30x40) 65.000 💣 Uk kecil (30x30) 60.000 💣 Bebas custom semau kamu! 💣 Pengerjaan paling lama 5hari setelah trf 💣order 👇👇👇 📲 Line : @lmz1361l (pake @ ya) 📲 bbm : D213EF7B 📲 WA : 083849727003 (FAST REP) #backpack #ransel #tumblrbag #backpackcustom #tumblrcustom #baseballcap #kpopstuff #tumblrstuff
Open order "Buku Custom" . 📒 Ukuran A5, Spiral disamping 💰 1 pcs : Rp 20.000 . 📒 Ukuran A6, Spiral disamping 💰 1 pcs : Rp 15.000 Order minimal 5 : Rp 12.000 . . Isi buku 100 lembar Isi buku bergaris +Rp 2.000 Bisa request Hard/soft cover . . . #buku #bukucustom #bukucustommurah #mug #mugcustom #mugcustommurah #banner #bannermurah #kalender #kalendercustom #kalendercustommurah #tumblr #tumblrcustom #tumblrcustommurah #mermaid #tlobs #customecase #gunadarma #universitaspancasila #bsi #stiamicikarang #cikarang #depok #universitasindonesia
Open order "Buku Custom" . 📒 Ukuran A5, Spiral disamping 💰 1 pcs : Rp 20.000 . 📒 Ukuran A6, Spiral disamping 💰 1 pcs : Rp 15.000 Order minimal 5 : Rp 12.000 . . Isi buku 100 lembar Isi buku bergaris +Rp 2.000 Bisa request Hard/soft cover . . . #buku #bukucustom #bukucustommurah #mug #mugcustom #mugcustommurah #banner #bannermurah #kalender #kalendercustom #kalendercustommurah #tumblr #tumblrcustom #tumblrcustommurah #mermaid #tlobs #customecase #gunadarma #universitaspancasila #bsi #stiamicikarang #cikarang #depok #universitasindonesia
Open order "Buku Custom" . 📒 Ukuran A5, Spiral disamping 💰 1 pcs : Rp 20.000 . 📒 Ukuran A6, Spiral disamping 💰 1 pcs : Rp 15.000 Order minimal 5 : Rp 12.000 . . Isi buku 100 lembar Isi buku bergaris +Rp 2.000 Bisa request Hard/soft cover . . . #buku #bukucustom #bukucustommurah #mug #mugcustom #mugcustommurah #banner #bannermurah #kalender #kalendercustom #kalendercustommurah #tumblr #tumblrcustom #tumblrcustommurah #mermaid #tlobs #customecase #gunadarma #universitaspancasila #bsi #stiamicikarang #cikarang #depok #universitasindonesia
Gudangnya topi custom, bisa pesan warna topi n tulisan sesuai keinginan, apapun design nya bisa kami wujudkan😄. Cocok buat kado utk org2 trcinta ato buat topi seragam bagi kalian yg punya komunitas🎉 Harga Adidas 40rb Beanie hat 40rb Bucket 30rb Topi custom 40rb Order 🔛BBM: D13FEEC5 🔛WA: 081228084959 🔛IG: @rizky_collection12 #topi #topibaseball #topibaseballcustom #topibaseballtumblr #topibaseballmurah #topitumblr #baseball #baseballcustom #topimurah #topimurahbanget #topitumblrcustom #base #topimurahsurabaya #topipalingmurah #topibordir #topigaul #topikekinian #topitop #top #adidas #topiadidaspalingmurah #tumblr #tumblrcustom #topidesign #topifreecustom #topicewek #topicowok #topibagus #topibagusbanget
Gudangnya topi custom, bisa pesan warna topi n tulisan sesuai keinginan, apapun design nya bisa kami wujudkan😄. Cocok buat kado utk org2 trcinta ato buat topi seragam bagi kalian yg punya komunitas🎉 Harga Adidas 40rb Beanie hat 40rb Bucket 30rb Topi custom 40rb Order 🔛BBM: D13FEEC5 🔛WA: 081228084959 🔛IG: @rizky_collection12 #topi #topibaseball #topibaseballcustom #topibaseballtumblr #topibaseballmurah #topitumblr #baseball #baseballcustom #topimurah #topimurahbanget #topitumblrcustom #base #topimurahsurabaya #topipalingmurah #topibordir #topigaul #topikekinian #topitop #top #adidas #topiadidaspalingmurah #tumblr #tumblrcustom #topidesign #topifreecustom #topicewek #topicowok #topibagus #topibagusbanget
Gudangnya topi custom, bisa pesan warna topi n tulisan sesuai keinginan, apapun design nya bisa kami wujudkan😄. Cocok buat kado utk org2 trcinta ato buat topi seragam bagi kalian yg punya komunitas🎉 Harga Adidas 40rb Beanie hat 40rb Bucket 30rb Topi custom 40rb Order 🔛BBM: D13FEEC5 🔛WA: 081228084959 🔛IG: @rizky_collection12 #topi #topibaseball #topibaseballcustom #topibaseballtumblr #topibaseballmurah #topitumblr #baseball #baseballcustom #topimurah #topimurahbanget #topitumblrcustom #base #topimurahsurabaya #topipalingmurah #topibordir #topigaul #topikekinian #topitop #top #adidas #topiadidaspalingmurah #tumblr #tumblrcustom #topidesign #topifreecustom #topicewek #topicowok #topibagus #topibagusbanget
Yuk shaaaay pakai TUMBLR TEE dengan tulisan sesuka hati kamu 👯 Udah gak jaman milih2. Sekarang bisa bikin sendiri 😬 Tulis2 sesuka kamu di kaos kamu yukkkkkkkk 😘 PRICELIST CUSTOM TUMBLR TEE : •Tee+Tumblr/quotes Rp.57.000 •Lengan panjang Rp.62.000 •Avail size S-M-L. XL+5rb XXL+10rb •Avail colour Grey, Black, White Warna lain +5rb •Matterial: cotton combed 20/30s standar distro #kaostumblrcustom #kaospatchmurah #patchtee #patch #customepatch #patchcustom #tumblrteecustom #tumblrman #patchtee #patchmurah #patchcustommurah #patchtangerang #patchmurah #kaospatch #patchcustommurah #patchcustom #customtumblr #tumblrcustom #couplecustom #kaospatchmurah #quotes #quotestee #quotescustom #quotesteecustom #customtee #customquotes #customtumblrteemurah #tumblrcustom #customtumblr #customteemurah #customquotes
👧 kak PATCH TEE lengan panjang ada gak? 👩🏻 ada kok sist...... Yg mau order TEE lengan panjang atau warna lainnya? Ada kok shayy.. Langsung tanya-tanya aja ke adminnya 😊 PATCH TEE bisa custom/request patch yg kamu mau 👽 Pricelist: •Rp.35.000/pcs •Beli 3pcs cuma Rp.99.000 🥕Matterial: Cotton 30s. 🥕Size: allsize LD:88cm P:65cm 🥕Warna: Putih, Abu-abu & Hitam 🥕Crop Tee: +Rp.5.000 🥕Request warna lain: +Rp.5.000 🥕Request Size / Lengan panjang: hubungi Admin. #kaostumblrcustom #kaospatchmurah #patchtee #patch #customepatch #patchcustom #tumblrteecustom #tumblrman #patchtee #patchmurah #patchcustommurah #patchtangerang #patchmurah #kaospatch #patchcustommurah #patchcustom #customtumblr #tumblrcustom #couplecustom #kaospatchmurah #quotes #quotestee #quotescustom #quotesteecustom #customtee #customquotes #customtumblrteemurah #tumblrcustom #customtumblr #customteemurah #customquotes #patchesmurah #patchtangerang #patchteemurah
PATCH TEE bisa custom/request patch yg kamu mau 👽 Pricelist: •Rp.35.000/pcs •Beli 3pcs cuma Rp.99.000 🥕Matterial: Cotton 30s. 🥕Size: allsize LD:88cm P:65cm 🥕Warna: Putih, Abu-abu & Hitam 🥕Crop Tee: +Rp.5.000 🥕Request warna lain: +Rp.5.000 🥕Request Size / Lengan panjang: hubungi Admin. #kaostumblrcustom #kaospatchmurah #patchtee #patch #customepatch #patchcustom #tumblrteecustom #tumblrman #patchtee #patchmurah #patchcustommurah #patchtangerang #patchmurah #kaospatch #patchcustommurah #patchcustom #customtumblr #tumblrcustom #couplecustom #kaospatchmurah #quotes #quotestee #quotescustom #quotesteecustom #customtee #customquotes #customtumblrteemurah #tumblrcustom #customtumblr #customteemurah #customquotes #patchesmurah #patchtangerang #patchteemurah
next page →