#topicustom

334,149 posts

Punya temen banyak memiliki comunitas, forum & paguyuban? tapi ga punya identitas kebersamaan buat pembuktiaan ke orang lain? bikin topi custom supaya identitas kekompakanmu bernilai cuma Rp. 45.000 Bebas design topi kalimat & gambar full warna Order via: bbm: D634A95E what app: +628977854189 telp: +6282318101069 -gratis jasa design -Proses pengerjaan cuma satu hari -pengiriman bisa ke seluruh Indonesia via JNE, J&T, TIKI & POS INDONESIA -Setelah transfer uang, barang kita proses -Resi kita kirim H+1/H+2 setelah pengiriman #topimurah #kaosdistro #topicustom #kekinian #topimurah #viral #itsgreenlight #pendakiindonesia #explorekalimantan #kaospolos #original #celanajeans #kaoscustom #3second #customsatuan #bajucustom #dagelan #viral #awkarin #bajumurah #bajudistro #kemejaflanel #kemejapria #jamtangan #customtopi
Penampilan stylish dan ngehitz ga harus mahal broo!! topi bebas custom kalimat gambar&kalimat full warna cuma Rp. 45000 Order via: bbm: D634A95E what app: +628977854189 telp: +6282318101069 -gratis jasa design -Proses pengerjaan cuma satu hari -pengiriman bisa ke seluruh Indonesia via JNE, J&T, TIKI & POS INDONESIA -Setelah transfer uang, barang kita proses -Resi kita kirim H+1/H+2 setelah pengiriman #topimurah #kaosdistro #topicustom #kekinian #topimurah #viral #itsgreenlight #pendakiindonesia #explorekalimantan #kaospolos #original #celanajeans #kaoscustom #3second #customsatuan #bajucustom #dagelan #viral #awkarin #bajumurah #bajudistro #kemejaflanel #kemejapria #jamtangan #customtopi
Penampilan stylish dan ngehitz ga harus mahal broo!! topi bebas custom kalimat gambar&kalimat full warna cuma Rp. 45000 Order via: bbm: D634A95E what app: +628977854189 telp: +6282318101069 -gratis jasa design -Proses pengerjaan cuma satu hari -pengiriman bisa ke seluruh Indonesia via JNE, J&T, TIKI & POS INDONESIA -Setelah transfer uang, barang kita proses -Resi kita kirim H+1/H+2 setelah pengiriman #topimurah #kaosdistro #topicustom #kekinian #topimurah #viral #itsgreenlight #pendakiindonesia #explorekalimantan #kaospolos #original #celanajeans #kaoscustom #3second #customsatuan #bajucustom #dagelan #viral #awkarin #bajumurah #bajudistro #kemejaflanel #kemejapria #jamtangan #customtopi
@djstorejakarta OPEN RESELLER KAOS.KAOS POLKA.REGLAN.TANGAN PANJANG.TOPI CUSTOM. WAIST BAG.DLL. Gak usah basa basi lagi. Kaos custom @60 K*. Topi custom @30 K. Ada pertanyaan, ko' murah banget gan?. Ya eyalah karena kita produksi sendiri. Kualitas gimana gan?. Boleh diadu.. nih spesifikasi kaos custom kita. . πŸ‘‰ Kaos standard distro combed 20s,30s/gildan πŸ‘‰ Sablon polyflex.plastisol. printableflex πŸ‘‰ Tanpa minimal order, satuan juga bisa. . Jadi Kalian gak perlu ribet stock barang, bisa design atau apapun. Semua kita yg sediain, nanti kirim nya pake nama OLSHOP kalian. Enak kan? Udah langsung aja di add kontak kita di. . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bbm : D4F4DB06/ DJSTORE wa/ sms: 081293129688 Line @ : @cdp7279d πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://line.me/R/ti/p/%40cdp7279d . MASIH ADA BEBERAPA PRODUK LAIN NYA Kepoin IG kita di : @djstorejakarta . - GARANSI DUIT KEMBALI APABILA BARANG TIDAK SAMPAI. - PENGIRIMAN KESELURUH INDONESIA - RESI PENGIRIMAN H+1 . #kaoscustom #customkaos #kaoscustommurah #bajucustom #bajucustommurah #kaosmurah #kaos #bikinbajusatuan #hoodiemurah #like #topitrucker #bikintopimurah #topi #bikinjaket #photooftheday #like4follow #topimurah #likeforlike #hoodiekeren #konveksikaos #konveksitopi #topikeren #topisnapback #latepost #topikatakata #kaoskeren #bajufashion #topicustom #topicustommurah
next page →