#thebalmchivalrous

1,653 posts

Loading...
PRELOVED LIPSTIK MATTE Kondisi 95-98 % dipake 2-3kali aja 1. GIRLACTIK BASHFUL Lengkap with box dijamin Original Dipake 2kali belinya 340rb Jual πŸ’°250 NETT 2. THE BALM MATTE DOTING Lengkap with box dijamin Original Dipake cuma 2-3kali belinya 175rb Jual ❎SOLD❎ 3. PRELOVED BOURJOIS Happy Nude year Masi ada plastik dibuka dr tengah, Dipake 3kali belinya 190.000 JualπŸ’°125.000 NETT 4. PRELOVED NYX SUEDE TEA & COOKIES Masih ada plastik dibuka dr tengah Dipake cuma 2kali aja, belinya 145.000rb JualπŸ’°95.000 NETT Line or WA for detail πŸ“² serious buyer only😊 #prelovedlipstick #prelovedmakeup #prelovedlipstickmatte #nyxsuedeliquidlipstick #katvondbeloved #prelovedkatvond #prelovedkylielipkit #prelovedgirlactik #katvondliquidlipstick #kat #katvondmurah #prelovedgirlactikstarlet #girlactikallure #girlactikbashful #prelovedgirlactik #prelovedthebalm #nyxteaandcookies #prelovedthebalmmeetmatte #prerovedthebalmchivalrous #thebalmcosmetics #thebalmchivalrous #prelovedthebalmcommited #bourjoissecond #prelovedbourjoishappynudeyear #prelovedbourjoisnudeist #bourjoisrougeeditionvelvet #prelovedbourjoisrougevelvet #prelovedbourjoismurah #nyxsmlcmurah #prelovednyxsmlc #prelovednyx
Follow : @leamour.co . Hellooo the balm lovers! . Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box . Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊 . Shades available : Committed and Sincere . Price : 145k (buy more, cheaper) . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . The Balm Matte Me Hughes πŸ’„πŸ’„ Lipstik favourite beauty blogger selain Bourjois Rouge Velvet ini emang warnanya oke yah dear Selain warnanya bagus2, very pigmented, tahan lama, dan wanginya enaakk 😍😍 Ready stock : Chivalrous Charming Commited Honest Sentimental Devoted Doting Dedicated Thrustworty Sincere Price : 1 pc : 170k 6 pcs : 165k 12 pcs : 160k More??? Please chat us! Best price guarantee! 😍😍 . #jualthebalm #jualthebalmmatteme #thebalmmattemehughes #thebalmmatteme #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . Hellooo the balm lovers! . Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box . Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊 . Shades available : Committed and Sincere . Price : 145k (buy more, cheaper) . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . Hellooo the balm lovers! . Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box . Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊 . Shades available : Committed and Sincere . Price : 145k (buy more, cheaper) . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
πŸ”ΉThe Balm Meet Matt(e) Hughes eski renklerinden Chivalrous ve yeni renklerinden Reliable 😍 yeni renklerden tester bulunca benπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌΓΆzellikle Reliable rengine bayΔ±ldΔ±mπŸ’• Diğer fotoğraflar iΓ§in kaydΔ±rΔ±nβ¬…οΈβž‘οΈ . . . . . . . . #thebalm #thebalmmeetmatte #thebalmreliable #thebalmchivalrous #makeuptutorial #makeupartist #makeupporn #makeup #drogeriemarkt #watsons #ruj #rossmann #lips #lipstick #like4like #turkblogger #turkbloggerlartakiplesiyor #schmuck #gratis #gesicht #hm #benefit #beautiful #gratistr #gratisindirimi #douglass
Follow : @leamour.co . Hellooo the balm lovers! . Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box . Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊 . Shades available : Committed and Sincere . Price : 145k (buy more, cheaper) . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . Hellooo the balm lovers! . Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box . Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊 . Shades available : Committed and Sincere . Price : 145k (buy more, cheaper) . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . Hellooo the balm lovers! . Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box . Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊 . Shades available : All shades . Price : 145k (buy more, cheaper) . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . Hellooo the balm lovers! . Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box . Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊 . Shades available : All shades . Price : 145k (buy more, cheaper) . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . Hellooo the balm lovers! . Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box . Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊 . Shades available : All shades . Price : 145k (buy more, cheaper) . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . Hellooo the balm lovers! . Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box . Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊 . Shades available : Committed and Sincere . Price : 145k (buy more, cheaper) . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . The Balm Matte Me Hughes πŸ’„πŸ’„ Lipstik favourite beauty blogger selain Bourjois Rouge Velvet ini emang warnanya oke yah dear Selain warnanya bagus2, very pigmented, tahan lama, dan wanginya enaakk 😍😍 Ready stock : Chivalrous Charming Commited Honest Sentimental Devoted Doting Dedicated Thrustworty Sincere Price : 1 pc : 170k 6 pcs : 165k 12 pcs : 160k More??? Please chat us! Best price guarantee! 😍😍 . #jualthebalm #jualthebalmmatteme #thebalmmattemehughes #thebalmmatteme #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . Hellooo the balm lovers! . Kami punya new comers minggu ini lho! The Balm Meet Matte Hughes with no box . Kenap bisa no box? Iyaaa karena The Balm kan produksi lipstik sebagai tester di mal2 juga yang ga pke box biar menekan biaya produksi, tapi isinya tetap sama kaya yg pakai box! Jadi mnrt kami lucu aja kalo kami import produk no box ini, toh bungkusnya paling juga ga kepake kan? 😊😊 . Shades available : All shades . Price : 145k (buy more, cheaper) . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co . The Balm Matte Me Hughes πŸ’„πŸ’„ Lipstik favourite beauty blogger selain Bourjois Rouge Velvet ini emang warnanya oke yah dear Selain warnanya bagus2, very pigmented, tahan lama, dan wanginya enaakk 😍😍 Ready stock : Chivalrous Charming Commited Honest Sentimental Devoted Doting Dedicated Thrustworty Sincere Price : 1 pc : 170k 6 pcs : 165k 12 pcs : 160k More??? Please chat us! Best price guarantee! 😍😍 . #jualthebalm #jualthebalmmatteme #thebalmmattemehughes #thebalmmatteme #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous
Follow : @leamour.co Follow : @leamour.co . . Hellooo again!! . Ayoo sapa nih yang nanya2in mini kit nya THE BALM kemaren? . Ready yahh sekarang dear Satu set ini terdiri dari 6 lipstik The Balm Meet Matte Hughes ukuran 1.2ml Shadenya : Charming Sincere Committed Doting Dedicated Loyal . Best idea banget yah buat kalian yg pengen punya smw shade the balm cm kalo beli yg gede satu2 kan ga abis2 hihi.. . Price : 290k . #jualthebalm #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #thebalmcommited #thebalmcharming #thebalmsincere #thebalmhonest #thenalmdoting #thebalmthrustworthy #thebalmloyal #thebalmdedicated #thebalmadoring #thebalmsentimental #thebalmdevoted #thebalmchivalrous #thebalmmini #thebalmminikit #thebalmmurah #jualthebalmmini #jualthebalmminikit
next page →