#suplemenpemutih

227,515 posts

Ingin berat badan ideal, kulit cantik, plus sehat? Minum Tegreen aja.. Bukan abal-abal. Tegreen ini vitamin dari Nu Skin, buatan Amerika. Bahan dasar nya adalah teh hijau alami bebas kafein, mengandung folifenol, vit. C + vit. E. Super aman, ada bpom, ibu hamil n menyusui aja boleh minum :) POM TI 054 317 181 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI. Sejuta manfaat ada di dlm kandungan TEGREEN : - Memutihkan kulit wajah dan badan - memutihkan sekaligus melangsingkan - Mengurangi garis" kecil dan Keriput - Mencegah penuaan dini - Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit - Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis - Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif - Memutihkan, Menghaluskan dan Merona - Menghilangkan dan mencegah datangnya Kembali Bintik" hitam bekas jerawat - Merubah Warna Bibir, Puting payudara dan V menjadi Pink - Memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan" lain pada tubuh, tanpa Pengelupasan - Mengecilkan Pori" dan Memudarkan tanda" Penuaan - Menormalkan dan Menghaluskan kulit kering Pecah"Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat - Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit -Bersinar - Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas - Menyembuhkan tumor yg blm bermetafase - Menyembuhkan kista dan miom - Memperbaiki bentuk payudara, mengencangkan dan mencegah kanker payudara - Mengurangi kerontokan rambut - Mengidealkan bentuk badan Anda - Dan masih bnyak manfaat lainnya 1 kapsul tegreen setara dengan: 8 gelas jus anggur, 100x lebih efektif dibanding vit. C biasa, 25x lebih efektif dibanding vitamin E. Free konsultasi ^^ #tegreen97 #suplemenpemutih #suplemenpelangsing #suplemen #tegreennuskin #tegreen #obatdiet #obatdietaman #putihcantik #ap24 #nuskin
Gluta PANCEA.Jamin ORIGINAL 100% Hrg. 235rb DIJAMIN ORIGINAL KARENA KAMI LANGSUNG IMPORT SENDIRI ^^ Ada BPOM DAN GMP THAILAND. Berfungsi sebagai : 1. Meratakan seluruh warna kulit tanpa terkecuali hnya dalam pemakaian 7hari 2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina sehingga wajah kelihatan lebih lembut 3. Memudarkan bekas2 hitam, jerawat, luka, flek & jg kulit 2 tones. 4. Merawat jerawat sehingga wajah mulus 5. Mengontrol minyak diwajah sehingga mencegah pembentukan komedo dan jerawat 6. Melemputkan permukaan kulit 7. Kandungan L-glutathione,ALA,collagen, Grape seed,dll 8. Meratakan warna kulit wajah. Hasil yg di tampakkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. boleh menghentikan pemakain setelah itu. 1 box isi 30 kapsul kecil. Gunakan 1 kali sebelum tidur dgn disertai air hangat. untuk hasil cepat dan maksimal gunakan 2kali sehari sebelum tidur dan stelah bangun pagi BURUAN ORDER UNTUK KULIT YG LEBIH PUTIH SEHAT #gluta #glutapancea #glutapanceaoriginal #jualan #glutapanceaasli #jualanglutapancea #gluta #suplemenpemutih #suplemenpemutihtubuh #glutapanceatermurah #glutapanceaori #glutapanacea #suplemen #suplemenpemutihkulit #gluta #glutapanceaori #pemutihbadan #pemutihtubuh
Loading...
Gluta PANCEA.Jamin ORIGINAL 100% Hrg. 235rb DIJAMIN ORIGINAL KARENA KAMI LANGSUNG IMPORT SENDIRI ^^ Ada BPOM DAN GMP THAILAND. Berfungsi sebagai : 1. Meratakan seluruh warna kulit tanpa terkecuali hnya dalam pemakaian 7hari 2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina sehingga wajah kelihatan lebih lembut 3. Memudarkan bekas2 hitam, jerawat, luka, flek & jg kulit 2 tones. 4. Merawat jerawat sehingga wajah mulus 5. Mengontrol minyak diwajah sehingga mencegah pembentukan komedo dan jerawat 6. Melemputkan permukaan kulit 7. Kandungan L-glutathione,ALA,collagen, Grape seed,dll 8. Meratakan warna kulit wajah. Hasil yg di tampakkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. boleh menghentikan pemakain setelah itu. 1 box isi 30 kapsul kecil. Gunakan 1 kali sebelum tidur dgn disertai air hangat. untuk hasil cepat dan maksimal gunakan 2kali sehari sebelum tidur dan stelah bangun pagi BURUAN ORDER UNTUK KULIT YG LEBIH PUTIH SEHAT #gluta #glutapancea #glutapanceaoriginal #jualan #glutapanceaasli #jualanglutapancea #gluta #suplemenpemutih #suplemenpemutihtubuh #glutapanceatermurah #glutapanceaori #glutapanacea #suplemen #suplemenpemutihkulit #gluta #glutapanceaori #pemutihbadan #pemutihtubuh
Gluta PANCEA.Jamin ORIGINAL 100% Hrg. 235rb DIJAMIN ORIGINAL KARENA KAMI LANGSUNG IMPORT SENDIRI ^^ Ada BPOM DAN GMP THAILAND. Berfungsi sebagai : 1. Meratakan seluruh warna kulit tanpa terkecuali hnya dalam pemakaian 7hari 2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina sehingga wajah kelihatan lebih lembut 3. Memudarkan bekas2 hitam, jerawat, luka, flek & jg kulit 2 tones. 4. Merawat jerawat sehingga wajah mulus 5. Mengontrol minyak diwajah sehingga mencegah pembentukan komedo dan jerawat 6. Melemputkan permukaan kulit 7. Kandungan L-glutathione,ALA,collagen, Grape seed,dll 8. Meratakan warna kulit wajah. Hasil yg di tampakkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. boleh menghentikan pemakain setelah itu. 1 box isi 30 kapsul kecil. Gunakan 1 kali sebelum tidur dgn disertai air hangat. untuk hasil cepat dan maksimal gunakan 2kali sehari sebelum tidur dan stelah bangun pagi BURUAN ORDER UNTUK KULIT YG LEBIH PUTIH SEHAT #gluta #glutapancea #glutapanceaoriginal #jualan #glutapanceaasli #jualanglutapancea #gluta #suplemenpemutih #suplemenpemutihtubuh #glutapanceatermurah #glutapanceaori #glutapanacea #suplemen #suplemenpemutihkulit #gluta #glutapanceaori #pemutihbadan #pemutihtubuh
ANGEL VER.88 ALL IN ONE SUPPLEMENT FOR GIRL. Harga PROMO Rp 225.000 . Sudah tau VER88 kan ? Sudah sukses di bedak , pencil lip , shimmer , foundation . Sekarang Ver88 launching suplement yg sangat didambakan oleh kaum hawa!! Suplemen makanan yg sangat berkualitas karena VER88 fokus di kualitas dan hasil. ANGEL VER88 jawaban untuk semua masalah kita. . Manfaat: - memutihkan kulit badan -membuat rambut yg rontok jadi rambut kuat dan halus -mempercantik ukuran puting payudara -membantu sistem perawatan dari dalam tubuh dan penguatan sistem kekebalan tubuh -membasmi keputihan dan kram menstruasi -menjaga kulit tetap awet muda spontanitas dan Mengurangi flex hitam anti jerawat -Membantu untuk menyeimbangkan sistem hormon wanita( estrogen S) yg berfungsi utk merapatkan miss V yg longgar ( bila masih V , tidak ada pengaruh , so tidak ada problem ) -mengencangkan payudara yg kendur -Memperlancar sirkulasi darah yg akan membuat kulit Anda melihat sehat dan bercahaya . Buat yg punya payudara bagus, tidak perlu takut minum angel ver88 karena "punya anda" ga kendur , angel ver88 tidak bakal nambah ukuran kok. Just bikin kenceng payudara :) Aturan Dosis : satu kapsul sehari . 1 box isi 30 kapsul FDA Thailand 11- 1- 03654- 1- 0248 HALAL 10 E 523 001 12 58 . Dijamin ada hasil setelah pakai 4-7hari :) . . Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611 📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya) Nama: Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota) No hp: . . #angel88 #angelver88 #ver88angel #suplemenpemutih #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihbadan #suplemenpayudara #bounceuppact #88holidaylippencilset #eityeight #eityeightdewyfaceglow #liquidfoundation #ver88bounceuppack #ver88bouncepact #ver88angelsupplement #angelsuplement #glutafrozen #glutainfinity #jualver88angel #jualver88angelsupplement #jualglutaangel #glutaangel
ANGEL VER.88 ALL IN ONE SUPPLEMENT FOR GIRL. Harga PROMO Rp 225.000 . Sudah tau VER88 kan ? Sudah sukses di bedak , pencil lip , shimmer , foundation . Sekarang Ver88 launching suplement yg sangat didambakan oleh kaum hawa!! Suplemen makanan yg sangat berkualitas karena VER88 fokus di kualitas dan hasil. ANGEL VER88 jawaban untuk semua masalah kita. . Manfaat: - memutihkan kulit badan -membuat rambut yg rontok jadi rambut kuat dan halus -mempercantik ukuran puting payudara -membantu sistem perawatan dari dalam tubuh dan penguatan sistem kekebalan tubuh -membasmi keputihan dan kram menstruasi -menjaga kulit tetap awet muda spontanitas dan Mengurangi flex hitam anti jerawat -Membantu untuk menyeimbangkan sistem hormon wanita( estrogen S) yg berfungsi utk merapatkan miss V yg longgar ( bila masih V , tidak ada pengaruh , so tidak ada problem ) -mengencangkan payudara yg kendur -Memperlancar sirkulasi darah yg akan membuat kulit Anda melihat sehat dan bercahaya . Buat yg punya payudara bagus, tidak perlu takut minum angel ver88 karena "punya anda" ga kendur , angel ver88 tidak bakal nambah ukuran kok. Just bikin kenceng payudara :) Aturan Dosis : satu kapsul sehari . 1 box isi 30 kapsul FDA Thailand 11- 1- 03654- 1- 0248 HALAL 10 E 523 001 12 58 . Dijamin ada hasil setelah pakai 4-7hari :) . . Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611 📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya) Nama: Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota) No hp: . . #angel88 #angelver88 #ver88angel #suplemenpemutih #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihbadan #suplemenpayudara #bounceuppact #88holidaylippencilset #eityeight #eityeightdewyfaceglow #liquidfoundation #ver88bounceuppack #ver88bouncepact #ver88angelsupplement #angelsuplement #glutafrozen #glutainfinity #jualver88angel #jualver88angelsupplement #jualglutaangel #glutaangel
ANGEL VER.88 ALL IN ONE SUPPLEMENT FOR GIRL. Harga PROMO Rp 225.000 . Sudah tau VER88 kan ? Sudah sukses di bedak , pencil lip , shimmer , foundation . Sekarang Ver88 launching suplement yg sangat didambakan oleh kaum hawa!! Suplemen makanan yg sangat berkualitas karena VER88 fokus di kualitas dan hasil. ANGEL VER88 jawaban untuk semua masalah kita. . Manfaat: - memutihkan kulit badan -membuat rambut yg rontok jadi rambut kuat dan halus -mempercantik ukuran puting payudara -membantu sistem perawatan dari dalam tubuh dan penguatan sistem kekebalan tubuh -membasmi keputihan dan kram menstruasi -menjaga kulit tetap awet muda spontanitas dan Mengurangi flex hitam anti jerawat -Membantu untuk menyeimbangkan sistem hormon wanita( estrogen S) yg berfungsi utk merapatkan miss V yg longgar ( bila masih V , tidak ada pengaruh , so tidak ada problem ) -mengencangkan payudara yg kendur -Memperlancar sirkulasi darah yg akan membuat kulit Anda melihat sehat dan bercahaya . Buat yg punya payudara bagus, tidak perlu takut minum angel ver88 karena "punya anda" ga kendur , angel ver88 tidak bakal nambah ukuran kok. Just bikin kenceng payudara :) Aturan Dosis : satu kapsul sehari . 1 box isi 30 kapsul FDA Thailand 11- 1- 03654- 1- 0248 HALAL 10 E 523 001 12 58 . Dijamin ada hasil setelah pakai 4-7hari :) . . Fix order langsung isi formatnya ya kirim ke 📩 WA : 08979022611 📲 LINE : @xox6844g (pake @ ya) Nama: Alamat: (lengkap dengan RT, RW, Kecamatan, Kota) No hp: . . #angel88 #angelver88 #ver88angel #suplemenpemutih #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihbadan #suplemenpayudara #bounceuppact #88holidaylippencilset #eityeight #eityeightdewyfaceglow #liquidfoundation #ver88bounceuppack #ver88bouncepact #ver88angelsupplement #angelsuplement #glutafrozen #glutainfinity #jualver88angel #jualver88angelsupplement #jualglutaangel #glutaangel
Pengencang Bokog Tipis Hip Up Cream ONLY 37.000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Gel Natural Herbal yang efektif membuat BOKONG NAIK & KENCANG, MENGURANGI GARIS HITAM. Hasil akan terlihat setelah 2-3 minggu, dan tidak bisa dipastikan mengalami peningkatan berapa banyak, karena tergantung kondisi badan dan hormon setiap individu. 1 botol tidak bisa dipastikan untuk berapa lama, antara 1-2 minggu, tergantung dari banyaknya pemakaian setiap individu. Cara Pemakaian : Gunakan cream sambil memijat pada bagian bawah bokong menuju ke bagian atas, 2 kali sehari pagi dan malam setelah mandi, tanpa perlu dibilas lagi. Ingredients : Mineral Oil, Coffee & Chilli Extract,Tetra Sodium Edta, Carbomer, Triethanolamin, Stearoc Acid, Sorbitan Stearate, Polysorbate, Propyl Paraben, Methyl Paraben, Demineral Water, Perfume. Uk.200 ml #hipup #hipupcream #hipupcreammurah #hipupmurah #hipuporiginal #hipupcreamoriginal #aichunhipup #aichunhipupcream #aihunhipuporiginal #aichunhipupmurah #pengencangbokong #pengencangpayudara #creampengencangbokong #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah
MILKY WHITE LOTION ORIGINAL NEW PACK & NEW FORMULA HANYA 47.000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Ada stiker anti fake code pd kemasan. 'Code' bisa di track(dicek) keaslianny di web yg tertera pd stiker. Jk palsu otomatis web menolak. FORMULA BARU, TDK KERING DI KULIT, NO MERCURY HQ, TEKSTUR LBH CAIR, MERESAP CEPAT, NO MINYAK, NO PUTIH TEPUNG, NO LENGKET, CEPAT MEMUTIHKAN, ALAMI, HERBAL ! Aman, Ampuh, Cepat !!! Putih glowing shinny di kulit sekejab setelah beberapa saat digunakan.Tanpa lengket, tanpa minyak sedikitpun, tapi juga tdk kering dikulit. Cocok utk segala jenis kulit. Sama sekali tdk peliket/gerah/berkeringat dikulit. Sangat ringan! Bahkan Seperti tdk memakai apa2 sekalipun di tempat panas Pemutih tubuh dg hasil permanen yg alami dan natural, herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman utk ibu hamil menyusui, cocok utk kulit super sensitif sekalipun, krn susu juga bersifat menetralkan/meredakan iritasi2, racun & peradangan2 kulit. Sekali pakai kulit langsung cerah putih licin (bukan putih tepung!) membuat tampilan kulit seketika lebih hidup & berenergy. Gak cuma putih tapi juga glowing, kilat & shinny. Apalagi jika di tempat terang/terpantul cahaya, kulit sehat ternutrisi susu. Hasil juga benar2 nyata terlihat putih permanen! Kulit menjadi kenyal, elastis, halus, lembut. bekas luka, koreng, belang, noda, flek, warna kulit tidak rata, kulit kusam sungguh nyata berkurang/hilang permanen setelah beberapa kali treatment pemakaian. Isi : 100ml #milkylotionoriginal #milkylotionori #milkylotionmurah #milkylotion #milkysoap #paketsusudomba #pakethn #paketmakhota #paketkojic #fruitaminsoap #pemutih #penggemuk #pelangsing #kosmetiksurabaya #creamwajah ##pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihbadan #perawatantubuh #suplemenpemutih #kosmetikmurah #lotionpemutih #penghilangbekasluka #penghilangselulit -
BABY FOOT PEELING MASK Only 25.000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA :) DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH. DAN LEBIH MURAH DARIPADA HANAKA Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu! Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu! Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii. Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu Cara pakai? GAMPANG! 1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK 2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll 3. Cuci bersih kaki dan keringkan 4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi 5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja Isi: 1 pasang Fungsinya apa aja: 1. Mengangkat sel kulit mati di kaki 2. Membasmi tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki 3. Meremajakan kulit kaki 4. Menghaluskan kulit kaki layaknya kaki bayi 5. Dengan ekstra moisturizer, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering #babyfoot #babyfootmurah #babyfootori #babyfootoriginal #jualbabyfoot #babyfoothanaka #hanaka #hanakamurah #babyfoothanakamurah #babyfoothanakaoriginal #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #korsetpelangsing #creamwajah
PENGHILANG KOMEDO EGG WHITE PEEL OFF MASK netto: 85gr only 30.000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu HASIL NYATA ^^ Reseller are welcome VICTUM OS #eggwhitepeelmask #eggwhitemask #jualeggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #maskerputihtelur #maskerwajah #maskertelur #penghilangkomedo #pemutih #eggwhiteoriginal #eggwhitemaskoriginal #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA ONLY 125.000 di @victum.os Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple Seed Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #toppingbalmplusori #pencerahputing #pemerahputingsusu #pemutihselangkangan #pemutihselangkang #toppingbalmmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #penghilangstrechmark #penghilangselulit #pemutihputing #obatselulit #toppingbalmplusoriginal #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
Paket Whitening Mahkota Indah hanya 52.000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Terdiri dari - 1 sabun mahkota 85gr - 1 lotion day - 1 lotion night - 1 tas pink Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek. Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat: * Memutihkan kulit * Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2 * Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan * Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran. * Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang * Meratakanwarna kulit. Cara pakai Sabun Mahkota Indah : Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air. LANJUTKAN DENGAN LOTION DAY UTK SIANG DAN LOTION NIGHT UTK MALAM HARI UTK HASIL YG LEBIH CEPAT DAN OPTIMAL :) #paketmahkota #paketmahkotaindah #mahkota #mahkotaindah #lotionmahkota #sabunmahkota #sabunmahkotaindah #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
Sexy Soon Cream by Cathydoll 100% ORIGINAL Only 120,000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis Fungsi: MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA. MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT. Mudah2an suami senang. Yg belom punya pacar jg aura seksinya makin kelihatan, makin seksi abis. #sexysoon #sexysoonori #sexysoonoriginal #sexysoonmurah #emilaybreast #drsusan #drsusanoriginal #emilaybreastoriginal #pembesarpayudara #creampembesarpayudara #drsusanmurah #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk Nih ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA ONLY 125.000 di @victum.os Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple Seed Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit. 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #toppingbalmplusori #pencerahputing #pemerahputingsusu #pemutihselangkangan #pemutihselangkang #toppingbalmmurah #toppingbalmplus #toppingbalmplusmurah #penghilangstrechmark #penghilangselulit #pemutihputing #obatselulit #toppingbalmplusoriginal #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
Paket Whitening Mahkota Indah hanya 52.000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os .Contact: 📱WA : 087750368157 📱LINE : ar_linda 📱Bbm : 55336e7e 💳 BCA / BRI Terdiri dari - 1 sabun mahkota 85gr - 1 lotion day - 1 lotion night - 1 tas pink Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek. Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat: * Memutihkan kulit * Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2 * Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan * Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran. * Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang * Meratakanwarna kulit. Cara pakai Sabun Mahkota Indah : Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air. LANJUTKAN DENGAN LOTION DAY UTK SIANG DAN LOTION NIGHT UTK MALAM HARI UTK HASIL YG LEBIH CEPAT DAN OPTIMAL :) #paketmahkota #paketmahkotaindah #mahkota #mahkotaindah #lotionmahkota #sabunmahkota #sabunmahkotaindah #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #suplemenpemutih #perawatantubuh #perawatanbadan #pemutihbadan #pelangsing #obatpelangsing #penggemuk #penggemukbadan #perapatvagina #penghilangbekasluka #penghilangselulit #kosmetikmurah #makeup
next page →