#sabunberas

79,689 posts

Penggunaan selepas 2 bulan...Pakai body scrub kunyit je...Siapa nakkk angkat tangan✋ . 📲012 6445718 📲012 6445718 📲012 6445718 . #thebeautyhacks #whiteninglotion #setkunyit #scrubpower #scruborganik #sabunberas #hantaranmurah #parut #jerawat #teamciknab
Sabun BERAS THAILAND K BROTHERS IDR 15RB Sabun Beras Thailand K Brothers terbuat dari susu beras 100% alami yang diekstraksi dari beras melati muda, susu yang berkualitas baik, diperkaya dengan vitamin dan gizi yang membantu untuk mengurangi cacat dan bintik gelap pada wajah dan tubuh, mengurangi bintik-bintik dan membuat kulit bebas kerut, perasaan membuat kulit Anda lembut, berseri-seri dengan aroma beras muda segar. Sabun Beras Thailand K Brothers sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti bagian ketiak, bagian sikut/lutut dan bagian tengkuk/celah paha. #SABUNBERAS #SABUNBERASMEDAN #JUALSABUNBERAS
Masalah ruam kt muka yang teruk sampai gatal2, tambah pulak jeragat. .adu. . .malu betul nak keluar rumah, malu dengan keadaan sekeliling, ntah apa2 diorang cakap nanti😢😒 Sejak cuba #sabunBeras & #faceScrubGold secara konsistan, alhamdulillah ruam2 merah dah makin berkurang, kulit pulak makin putih dan berseri2. . Rajin2lah skondeng komen👇, liena payung testimoni cun2 punya😍 Wshap liena 0142996902 #TiMeera #TBH
Okay nak payung testimoni losyen gluta The Beauty Hacks ni. Ce korang tengok dan nilaikan sendiri la ek.. Ada beza ke idok warna kuliit tangan ittew? Mesti la ado kaaannn Lepas pakai losyen, warna kulit makin cerah dan nampak lagi sehat gitu 👏👏 Korang xnak saing ke?😘 . . . #skrubbadanmalaysia #skrubbadannatural #putihkanbadan #cerahkantangan #pulihkansunburn #cerahkanketiak #ketiakhitam #hantaranpengantin #bakalpengantin #pengantinbaru #hubungansuamiisteri #losyencerahkantangan #skrubkunyit #skrubberas #ibuhamil #ibumengandung #ibuberpantang #skrubberas #skrubbadanberas #skrubkunyit #skrubbadankunyit #skrubbadanasamjawa #skrubasamjawa #sabunkunyit #sabunberas #jerawat #pulihkanjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir
1 buah=1biji =1 kotak (harga diatas harga per biji/kotak ) 1 bungkus sabun (seperti gambar)=isi 12 buah = 12 kotak Sabun Beras Thailand dibuat secara alami, 100% Original di buat dari beras melati dan susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau wangi dan harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak serasa sangat percaya diri karena efek postifnya yaitu memutihkan wajah. Membantu anda secara alami memutihkan dan mencerahkan dan tidak membuat kering kulit anda. Keunggulan sabun beras thailand ini : - aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia - sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif - dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. memberi kesegaran sepanjang hari menghilangkan bau badan Cara penggunaan Sabun Beras Thailand: gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan. Harga Rp 7000 per biji WA 081234540077 #sabunberas #sabunberasthailand #sabunberasthailandori #sabunberaskbrothers #sabun #sabunmurah
Nanti raya bila kita saling bersalam-salaman jangan ada yang nak cemburu kenapa warna kulit makin cerah tau. Sebab kami dah ambil tindakan pantas & betul-betul berdisiplin & konsisten pakai produk The Beauty Hacks. ——————————— Lotion Gluta RM40/160g . . . #skrubbadanmalaysia #skrubbadannatural #putihkanbadan #cerahkantangan #pulihkansunburn #cerahkanketiak #ketiakhitam #hantaranpengantin #bakalpengantin #pengantinbaru #hubungansuamiisteri #losyencerahkantangan #skrubkunyit #skrubberas #ibuhamil #ibumengandung #ibuberpantang #skrubberas #skrubbadanberas #skrubkunyit #skrubbadankunyit #skrubbadanasamjawa #skrubasamjawa #sabunkunyit #sabunberas #jerawat #pulihkanjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir
🎤🎶Acne, acne go away.. I dont want to see you again🎶🎤 . . Why so gloomy, chill laaa.. TBH kan adoo.. . . Set Jerawat The Beauty Hacks, RM35. . . PM me to place your order💗 . Whatsapp 📱 0173343576 Whatsapp 📱 0173343576 Whatsapp 📱 0173343576 . #AgentTBHCheras #TeamTBHIzza #beautycloset #skincare #bodycare #setkunyit #scrub #sabunberas #kunyit #jerawat #gebu #nakcerah #likesforlike #likeforfollows #selfie #kosmetikmurah #jeragat #quputeh #nakputih #dherbs #bazaarpaknil #krim #cream #thebeautyhacks #tipscantik #nakcerah
Sabun Susu beras mutiara ori thailand Idr 7.000 Harga grosir 10@6000 31@5000 #sabunberasthailand #sabunmuka #sabunberas #sabunsusuberasmutiara #sabun
ROREC HAND CREAM BLUEBERRY LOTION HELLO KITTY . IDR 15rb . Cream lotion dengan bentuk botol yang lucu desain Hello Kitty. Memiliki banyak manfaat yang bagus untuk kulit anda. Menghaluskan, melembabkan, serta mencerahkan dengan aroma wangi milk. . Netto: 30 ml . Order: LINE: @iby0485j (pakai @) . #rorechandcream #handcream #roreclotion #lotionrorec #krimtangan #jualkrimtangan #creamtangan #jualcreamtangan #creamtanganoriginal #creamtanganori #handcreamori #handcreamoriginal #perawatankulit #lotionoriginal #pemutihbadan #perawatanbadan #whiteningcream #creampemutih #krimpemutih #jualcreampemutih #jualwhiteningcream #jualkrimpemutih #perawatantubuh #noseup #eyemask #lipmask #naturgo #catokmini #sabunberas #vaselineoriginal
TESTIMONI: Lepas abang ni accident, abang ni pakai body scrub kunyit tuk matikan kuman yang ada pada muka..Tapi gosok slow2 je Gamba belah kanan sebulan selepas pakai....Kejap lagi kita share selepas 2 bulan Ok. . 📲012 6445718 📲012 6445718 📲012 6445718 . #thebeautyhacks #whiteninglotion #setkunyit #scrubpower #scruborganik #sabunberas #hantaranmurah #parut #jerawat #teamciknab
sabun beras aroma terapi ukuran 100gr, ada 6 varian aroma.. yuk diorder.. tanya2 dulu juga gpp.. lgsg aja chat via dm ato pm di line ato WA saya... mari... #sabunberas #aromaterapi #sabunberasbali #produkindonesia #bahanalami
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ SABUN BERAS SUSU Thailand K Brothers 1 pcs = IDR 7rb 1 lusin = IDR 76rb BPOM NA49140500415 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti: 1. Bagian ketiak 2. Bagian siku & lutut 3. Bagian tengkuk & celah paha Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini: ~ Produk kecantikan dari bahan alami ~ produk ORIGINAL dari Thailand ~ membersihkan dan mencerahkan kulit ~ menghilangkan bintik-bintik hitam ~ menghaluskan kulit ~ membuat kulit lembab berseri-seri ~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal ~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat ~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah ~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam ~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif ~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh ~ Dapat menghilangkan Bau Badan Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan. Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #sabunberas #sabunberasmurah #ricemilksoap #puresoap #sabunberasoriginal #sabunberaskbrother #fruitaminsoap #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasoriginal #sabunwajah #jualsabunberas #jualsabunberasmurah #jualsabunberasori #jualsabunberasthailand #sabunwajah #liptintodbo #puresoap #kissproof #fruitamin #noseup #glutapanaceamurah #naturgo #creamwidya #widyacollagen #eyemask #lipmask #sabunpemutihwajah #white
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ Egg White Peel Off Mask (Masker Putih Telur) IDR 20rb Adalah gabungan dari masker wajah dan peeling. Egg White Peel Off Mask yang berasal dari Thailand ini bermanfaat untuk mengangkat dan membersihkan kulit mati serta mencerahkan wajah anda. Manfaat Egg White Peel Off Mask : 1. Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah 2. Mencerahkan warna kulit 3. Memperhalus teksture kulit wajah 4. Memudarkan garis-garis halus di wajah 5. Mengecilkan pori-pori muka 6. Mengempeskan jerawat 7. Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah 8. Menyejukan kulit. Cara Pakai Masker Putih Telur : 1. Cuci bersih muka lalu keringkan 2. Oleskan masker pada wajah secara merata 3. Diamkan 15-20menit 4. Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali seminggu Netto : 85ml *Untuk wajah, hindari daerah sekitar mata Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #eggwhitepeeloffmask #maskertelur #jualmasker #maskergold #maskeremas #jualmaskeremas #jualmaskergold #maskergold24k #jualmaskergold24k #maskeremas24K #noseup #redpome #bluepome #pinkpome #lotionsammy #serumkorea #samyunwan #bodyslimherbal #naturgo #snailwhite #creamwalet #pobling #sabunberas #dodora #bedakarab #maskerlumpur #creamalis #hellokittypome #paketkojic
SET BASIC MIX | RM35 . . NAK CANTIK, KULIT LEMBAP, BODY GEBU? . . DAPATKAN SET SCRUB HIPSTER NI! . . PM me to place your order💗 . Whatsapp 📱 0173343576 Whatsapp 📱 0173343576 Whatsapp 📱 0173343576 . #AgentTBHCheras #TeamTBHIzza #beautycloset #skincare #bodycare #setkunyit #scrub #sabunberas #kunyit #jerawat #gebu #nakcerah #likesforlike #likeforfollows #selfie #kosmetikmurah #jeragat #quputeh #nakputih #dherbs #bazaarpaknil #krim #cream #thebeautyhacks #tipscantik #nakcerah
next page →