#realtechniquesoriginal

4,131 posts

Pengalaman pribadi "Keder lieur " milih kuas make up 😅 Pada ngalamin ga? Ngeliat kayanya sama aja yah. Kuas emang buanyak banget Tapi buat pemula ngga perlu banyak2 cukup punya 1. Foundation brush (ini ga wajib bisa di ganti beautyblender) 2.powder brush (untuk bedak) biar ga cemong, sama berbaur rata 3.brow /liner brush ( bisa buat bingkai Alis ,Dan bikin eye liner ➕ ,concealer perapih Alis) 4.blush on brush (Enakan yg pipih,jadi bisa buat shading juga) 5.blending brush,( ini kudu manteb kuasnya buat ngblend eye shadow mata) 6.pointed crease brush (ini juga Kudu manteb buat mata) Buat kalian Pemula cukup ini dulu, nanti kalo udah jago, nambah deh. Kalo mau nambah boleh punya ⭕plus color changer, (fungsi buat kalo mau ganti warna eye shadow biar ga kecampur di bersihin pake color changer ini,kalo kecampur bisa cemong mata warnanya ga karuan ) makasih @iamaddicted suka color changernya. ⭕Merk kuas banyak pilihanya. 😆 sesuaikan sama budget Kamu ya. ⭕Jaga kebersihan kuas ya, kuas utk wajah (kecuali Mata) Hanya untuk sendiri Bukan buat di pinjemin. ⭕Cuci kuas Kamu 2minggu sekali, sebulan sekali paling lama Maacih @beebeautyhouse buat box acrylicnya, nyimpen kuas jadi lebih bersih dan rapih #kuasmakeup #tipsmemilihbrushmakeup #tipsmakeup #brushestoofaced #brushmakeup #realtechniquesoriginal #realtechniques #sigmabrush #masamishouko #beautytips #sosbeautycare
Новый двусторонний спонж @realtechniques Dual-ended Expert Sponge 💛💗 Разработан специально для средней и плотной степени покрытия. С помощью спонжа Вы с легкостью сможете нанести тон и добавить цветовые акценты. 🔸используйте сторону оранжевого цвета для нанесения тональной основы. 🔸используйте сторону розового цвета для создания контура, нанесения хайлатера или румян. ✔️не содержит латекса ✔️отлично подходит для нанесения жидких, кремовых или пудровых текстур. Уже в наличии на нашем сайте 👉🏻goddess.com.ua (активная ссылка в информации профиля). #realtechniques #realtechniques #dualendedexpertsponge #realtechniquesoriginal #realtechniquessponge #спонжиукраина #спонждлямакияжа #спонжrealtechniques
READY❗️REAL TECHNIQUES BLUSH BRUSH 150.000 ______________________________________________ Biarpun namanya blush brush, tapi ini multi-tasking juga loh. Bisa di pakai buat powdering,countoring atau bronzing, dan blushing jg tentunya😍Cocok banget buat yang mau mulai belajar makeup, daripada beli satu-satu😋untuk urusan brushnya, gausah ditanyakan lg ya gimana lembutnya brushnya RT, kalau mau tau lebih lagi bisa searching sendiri ya reviewnya. Yuk order sebelum kehabisan😍😍 📱ORDER: Via DM LINE: @vkm7802f (pakai @) . . . . #jualmakeup #jualbrush #jualrealtechnique #olshopmedan #realtechniquesoriginal #realtechniquemedan #blushbrushrt #realtechniqueblushbrush #realtechniquemurah
Pre order Real Techniques ! Utk pricelist yang panjang berjela sila direct whatsapp 0196351535. Last payment Rabu 12pm. Nak tgk list brush/sponge sila direct masok www.realtechniques.com #realtechniques #realtechniquesbrush #realtechniquesmalaysia #realtechniquesoriginal #makeup #makeupbrush #makeuptools #sayajualbrush #mua #muamalaysia #makeupartistmalaysia #corecollection #expertbrush #blushbrush #stipplingbrush #starterset #boldmetalscollection #ultimatebaseset
🎀Real Techniques Brush🎀 Travel Essential 💰Rp.85,000,-/set. 📲LINE @YTE6345X (Ketik @ nya) 📲Wa: 087775790584 ✔️Ready stock jakarta ✔️Good quality ✔️Imported stuf Another MakeUp stuff KLIK HASHTAG👉🏼 #Beautycare_ootdshop ---------------------------------------------------------- #Brush #jualrealtechniques #realtechniques #realtechniquesmurah #realtechniquesbrush #realtechniquesoriginal #brushmakeup #brushrealtechniques #brushrealtechniquesmurah #brushrealtechniquetermurah #makeupbrushmurah #kuasmakeup #kuaskosmetik #realtechmurah #brushsetmurah #kuassetmurah #jualkuaskosmetik #kuasrealtechmurah #kuasmakeuppremium #premiummakeupbrush #jualkuas #kuasmurah
REAL TECHNIQUES MIRACLE COMPLEXION SPONGE Sponge atau yang biasa disebut beauty blender ini dapat dipakai untuk blend foundation, cream contour/ highlighter, apply bedak, dan meratakan concealer😘 - Bagian yang rata (flat) bisa dipakai untuk blend area yang lebih lebar - Bagian yang mengerucut (pointed) bisa dipakai untuk blend area yang lebih sempit seperti area bawah mata dan samping hidung . . Idr: 105rb . . #makeup #kosmetik #makeupmurah #kosmetikmurah #makeuporiginal #kosmetikoriginal #realtechniques #realtechniquesoriginal #realtechniquesmurah #beautyblender #spongerealtechniques #brush #realtechniquesmiraclecomplexion #realtechniquessponge #beautyblenderrealtechniques #surabaya #makeupsurabaya #kosmetiksurabaya #jualansurabaya
Новые наборы #realtechniques 6 Miracle Sponges уже доступны на нашем сайте 💫 В состав набора входят 3 вида спонжиков: ✔️Miracle Complexion Sponge: классические спонжи для тона; ✔️Miracle Mini Eraser Sponge: эти маленькие спонжики предназначены для консилера и удаления остатков макияжа, особенно в области вокруг глаз; ✔️Miracle Sculpting Sponge: спонж для кремовой коррекции, позволяет создать тени и выделить черты лица. 🔸Цена: 590 грн. #miraclecomplexionsponge #realtechniquesukraine #realtechniquesoriginal #спонждлямакияжа #спонжrealtechniques #спонжики #спонжиукраина #спонжидлямакияжа #realtechniquesbrush
Кисть #realtechniques 300 Tapered Blush отлично подходит для нанесения сухих румян и хайлайтера. С ее помощью Вы сможете придать лицу более правильную форму, выделить скулы, создать свежий румянец и иллюзию сияющей, как бы светящейся изнутри, кожи. Невероятно мягкий, пушистый ворс приятно скользит по коже, легко нанося и распределяятекстуры. Кисть прекрасно растушевывает средства, делая переход между оттенками практически незаметным и позволяя добиться невероятно естественного эффекта в макияже. Кисти Real Techniques набираются вручную и сделаны с ультра-мягкого таклонового волокна. 🌟В наличии: 490 грн.🌟 На нашем сайте 👉🏻goddess.com.ua #realtechniquesbrush #realtechniquesukraine #realtechniquesoriginal #кистидлямакияжа #кистиrealtechniques #кистидлявизажистов #кистикиев
Real techniques brush Rp 240.000 Reseller wellcome Minat pm 081291428872 #realtechniques #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #brushset
Real Techniques Core Collection brush set idr 250rb 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED ! Beware ya ama yang jual real techniques dengan harga sangat2 murah, itu bisa dipastikan fake! . Contains : -contour brush -pointed foundation brush -detailer brush -buffing brush -panoramic case . Isinya good deal banget ya dibandingkan beli brush satuannya (antara 90-150rb /pc) . #jualrealtechnique #jualrealtechniques #jualrealtechniquesori #jualrealtechinquescorecollection #jualcorecollection #jualcorecollectionori #realtechniquesori #jualbrush #jualbrushrealtechniques #realtechniquesmurah #realtechniquesoriginal #corecollectionori #realtechniquesbrushori #jualbrushrealtechniquesori #jualbrushset #jualbrushmakeup #jualmakeupbrush #jualfoundationbrush #jualcontourbrush #realtechniquesori #brushrealtechniquesmurah
Real Techniques Core Collection brush set idr 250rb 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED ! Beware ya ama yang jual real techniques dengan harga sangat2 murah, itu bisa dipastikan fake! . Contains : -contour brush -pointed foundation brush -detailer brush -buffing brush -panoramic case . Isinya good deal banget ya dibandingkan beli brush satuannya (antara 90-150rb /pc) . #jualrealtechnique #jualrealtechniques #jualrealtechniquesori #jualrealtechinquescorecollection #jualcorecollection #jualcorecollectionori #realtechniquesori #jualbrush #jualbrushrealtechniques #realtechniquesmurah #realtechniquesoriginal #corecollectionori #realtechniquesbrushori #jualbrushrealtechniquesori #jualbrushset #jualbrushmakeup #jualmakeupbrush #jualfoundationbrush #jualcontourbrush #realtechniquesori #brushrealtechniquesmurah
Real Techniques Core Collection brush set idr 250rb 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED ! Beware ya ama yang jual real techniques dengan harga sangat2 murah, itu bisa dipastikan fake! . Contains : -contour brush -pointed foundation brush -detailer brush -buffing brush -panoramic case . Isinya good deal banget ya dibandingkan beli brush satuannya (antara 90-150rb /pc) . #jualrealtechnique #jualrealtechniques #jualrealtechniquesori #jualrealtechinquescorecollection #jualcorecollection #jualcorecollectionori #realtechniquesori #jualbrush #jualbrushrealtechniques #realtechniquesmurah #realtechniquesoriginal #corecollectionori #realtechniquesbrushori #jualbrushrealtechniquesori #jualbrushset #jualbrushmakeup #jualmakeupbrush #jualfoundationbrush #jualcontourbrush #realtechniquesori #brushrealtechniquesmurah
Ready stock L.a pro Hd concealer Rm25each/exclude postage . Shades available: . Highlighter (NEW) Lavender (NEW) Peach (NEW ) Orange Green Yellow Porcelain Natural Nude Light ivory Medium bisque Medium beige Creamy beige Pure beige Warm sand Fawn Beautiful bronze Dark cocoa . Sms/whatsapp 0102684600 Wechat rarabooth . #sayajualnyx #sayajuallagirl #sayajuallagirlproconceal #lamatte .#sayajual #sayajualmurah #sayajualmakeup #visitmyig #bazaarpaknil #shading #beautyblendermalaysia #counturing #muamalaysia #uitm #kkcity #sayajualrealtechnique #realtechniquesoriginal #laproconcealer #realtechniquesbrush #realtechniquesmalaysia
Ready stock L.a pro Hd concealer Rm25each/exclude postage . Shades available: . Highlighter (NEW) Lavender (NEW) Peach (NEW ) Orange Green Yellow Porcelain Natural Nude Light ivory Medium bisque Medium beige Creamy beige Pure beige Warm sand Fawn Beautiful bronze Dark cocoa . Sms/whatsapp 0102684600 Wechat rarabooth . #sayajualnyx #sayajuallagirl #sayajuallagirlproconceal #lamatte .#sayajual #sayajualmurah #sayajualmakeup #visitmyig #bazaarpaknil #shading #beautyblendermalaysia #counturing #muamalaysia #uitm #kkcity #sayajualrealtechnique #realtechniquesoriginal #laproconcealer #realtechniquesbrush #realtechniquesmalaysia
Get yr ready stock #realtechniquessettingbrush here!! . 🦄 RM50 exc pos 🦄 ws 0139155118 to order 🦄 serious buyer only love ❣ #lckhrtrealtechniques #lckhrtbrushes #realtechniquesoriginal #realtechniques #realtechniquesmalaysia
Bulu Mata reges belang bentong bompal 😂pasrah ajalah. Nyoba #contour bikin tirus Lagi belajar #dewymakeup yang ga perlu filter Tipe makeup yang ngga pernah di suka sama suami ,bagusan jangan makeup Katanya 😒, ((((Terus itu nasib lipensetip, bedak, sedoh ,ama temen2nya mau di goreng apa kukus ? ))) #nofilter #belajarmakeup #bobbybrown #kryolan #beccacosmetics #realtechniquesoriginal #bhmetalrose #anastasiabeverlyhills #makeuphijab #flawlessfinish #flawlessmakeup
next page →