#realtechniquesoriginal

4,691 posts

REAL TECHNIQUES FRESH FACE FAVOURITES - idr 355.000/set 4 TOOLS FOR A NATURAL LOOK limited edition fresh face favorites set has all the tools you need to create a natural, flawless look new + exclusive bb/cc brush: large firm bristles lightly and evenly apply bb/cc cream for a dewy, natural finish contour brush: soft tapered bristles buff on bronzer to enhance your natural radiance and adjust undertones detailer brush: precision cut to effortlessly conceal problem areas exclusive wedge sponges: help blend and blur any harsh lines to complete your look Tip: use sponges dry for blotting and damp for a dewy finish -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
REAL TECHNIQUES ULTIMATE BASE SET "NEW" - idr 275 000/set Perbedaan Versi yang old dan new di bagian setnya. Kalo yang versi old satu setnya plus sama case brushnya jadi ada wadah untuk brushnya. Jadi enak di bawa k mana mana Kalo yang new gak dapat case tapi dapat wadah buat naruh brushnya atau tatakan gitu jadi gak pake case brush -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
Loading...
REAL TECHNIQUES SCULPTING SET - idr 340.000/pc sculpting brush: features a wide, angled head specifically designed to help create defined contours using cream and liquid bronzer or contour makeup fan brush: softly sweeps on powders + whisks away any excess makeup for an even finish. Nic’s Tip: use the brush tips vertically to contour the nose. setting brush: the key to completing any look is with a controlled dusting of powder or highlighter brush cup: keeps brushes organized on your counter -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
REAL TECHNIQUES LIP COLOR + BLUR - idr 145.000/set Isinya Lip brush Lip blur -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
REAL TECHNIQUES EYE SET idr 145.000/set ini semua set simple serba serbi buat mata ya ada 3 macam. . =========================. . EYE DETAIL + DEFINE definer brush: firm, slanted bristles are ideal for controlled application along the lash line square detailer brush: precision cut, squared bristles help create small, precise lines + accents bonus liner guide: for steady liner application. . =========================. . EYE SMUDGE + DIFFUSE The eye smudge + diffuse brushes are designed for expert smudging and blurring of eye makeup. Use with eye pencils or shadows.  smudge brush: short, dense bristles help diffuse and blend powders, creams, and gels along the lash line precision smudge brush: unique tip helps blur eyeliner along the lash line. bonus sharpener: ensure the most accurate lines from your favorite eye liner pencil before smudging. Removable insert to sharpen your larger pencils. . =========================. . EYE SHADE + BLEND  The eye shade + blend brushes are designed for easy two-color shadow application. Use with powder or cream shadows.  base shadow brush: finely tapered bristles for buildable, all-over lid application deluxe crease brush: soft, oversized design for effortless blending in crease -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ ------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
REAL TECHNIQUES Miracle Sponge versi SHARE harga : Harga 1 box isi 4 pcs : idr 265.000 SHARE 1 pc no box - idr 90.000 SHARE 2 pcs no box - idr 155.000 yang perlu diperhatikan dalam beli share : semua share diambil dari RT sponge isi 4 - cek di foto kalau beli yang share isi 2, ini ntar dapat tatakan putih seperti foto dan box mika luar juga kita potong jadi 2 kalau beli isi 1 ini ga dapat box mika luar cuma dapat tatakan putihnya aja berhubung ini share, dapatnya ya seperti itu, tolong nanti jangan ribut "ini jamin keasliannya ga ?" "kok kayak gini dll ?" kalau ragu, ya balik lagi ... silahkan beli yang pakai box, kalau ragu silahkan beli versi with box -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
REAL TECHNIQUES 4 MIRACLE BLOTTING CUSHIONS idr 145.000 Jadi ini juga sponge sama seperti sponge nya real tech. Tapi bentuknya lebih tipis dan gepeng Jadi fungsinya buat apply cushion atau liquid foundation. Nah finishnya smooth dan mattified finish Bentuknya soft, lebih fleksibel dan cocok untuk contour -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
REAL TECHNIQUES PREP & PRIME SET - idr 290.000 . -beauty spatula: use with favorite under eye cream -prep brush: firm brush head to evenly apply primers, moisturizers, serums, and/or masks -miracle complexion sponge -sponge stand -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
REAL TECHNIQUES Berlin Set - idr 390.000/set ini limited edition ya jadi desain gagangnya beda, tapi ga dapat case. desainnya dari street art scene of Berlin, Germany, karena itu namanya jadi Berlin set ini di voted oleh fans RT - awalnya ada 5 pilihan desain yang di voting -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
REAL TECHNIQUES ENHANCED EYE SET - idr 335.000 medium shadow brush: wide + flat with tapered bristles to softly sweep + blend powder or cream shadows essential crease brush: soft, tapered design for effortless shaping using powder or cream shadows fine liner brush: the ultimate tool for precision application of liquid or cream eyeliner shading brush: short + dense for max color pickup and even distribution lash separator: metal comb to help separate mascara clumps brush cup: keeps brushes organized on your counter -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
BRUSH RACK & SHAMPOO BRUSH RACK - idr 140.000 ( pilihan warna hitam dan pink ) brush rack ini bisa dipakai untuk mengeringkan brush biasanya kepala brush dihadapkan di bawah , sehingga aliran airnya turun ke bawah dan tidak "ngendon" di batang nya ini akan bikin brush lebih awet  bisa diisi : 6 kuas besar / medium 6 kuas kecil ada juga size lebih besar bentuk kotak - idr 170.000 BRUSH SHAMPOO ini dipakai untuk deep cleansing  ada 3 macam CAILYN Pure Ease Brush Shampoo 100 ml - idr 165.000 COASTAL SCENTS Brush Shampoo Cleanser 4 oz ( 120 ml ) - idr 150.000 REAL TECHNIQUES Brush Cleansing Gel 150 ml - idr 150.000 ECO TOOLS Brush Shampoo 177 ml - idr 150.000 BEAUTY BLENDER Solid Cleanser 1 oz - idr 265.000 kurleb hasilnya sama, tinggal sesuaikan selera masing-masing yang CAILYN - ini paling mahal, tapi botol nya paling bagus - botol pump pula, 2 brand lainnya sistem tutup flip flop atau buka tutup biasa khusus BEAUTY BLENDER - bentuknya solid, pakai cukup dikit aja, lebih awet yang ini fave-nya Kathleen Lights -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #realtechnique #realtechniques #realtechniqueshk #realtechniquessponge #realtechniquesspongemurah #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #realtechniquesbeauty #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesscluptingset #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechniquesmurah #realtechniquesmurah #hijabootdindo #brushshampoo #jualbrushshampoo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
REAL TECHNIQUES EYE SET semua set buat mata yang baru : ULTIMATE EYE SET ini sekalian dipajang bareng bisa cek perbandingannya : STARTER SET ( best seller ) - idr 260.000 5 kuas + case : deluxe crease brush base shadow beush accent brush fine liner brush brow brush COLLECTOR EYELINING SET - idr 280.000 katanya sih seri limited dan collector edition 4 kuas + pouch silver : precision liner brush smudge brush eyeliner brush pointed liner brush ULTIMATE EYE SET - idr 290.000 5 brush + 1 case yang ada kacanya --> asyik juga buat touch up karena ada kaca : deluxe crease brush ---> sama spt STARTER SET. shading brush essential crease brush eyeliner brush fine liner brush ---> sama spt STARTER SET. . beli yang mana, sesuaikan selera & kebutuhan masing-masing saja ya. PENTING : untuk brush REAL TECHNIQUES, ini sangat wajar kalau antara 1 brush dengan brush lain tidak 100% sama bentuk walaupun namanya sama karena itu jika kalian punya misalnya RT core lama dan mau beli baru dan cari persis sama -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #realtechniques #realtech #realtechnique #realtechniqueshk #realtechniquesph #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesmurah #realtechniquesbrush #realtechniquesbrushes #jualrealtechniques #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquessponge #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesoriginal #jualrealtechnique #jualrealtech #brushsetmurah #brushset #jualbrush #jualbrushset #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
Ready Stock! REAL TECHNIQUES CORE COLLECTION MAKE UP BRUSH ISI 4 dengan harga 110k via transfer dan 130k via pulsa! 💞💞 . . 4 Steps to complete coverage Create a perfect canvas with our core collection of coverage essentials. 1. Contour Brush:delicately applies highlighter to the cheekbones for a sheer, soft-focus contour. 2. Pointed Foundation Brush: unique cut for use with liquid foundation to build custom coverage. 3. Detailer Brush: precision cut to effortlessly conceal problem areas; or, use with lipstick for long-lasting shape and definition. 4. Buffing Brush: ideal for full coverage application of powder and mineral foundation. 5. Panoramic Case: dual carrier and stand keeps brushes organized on your counter or on the go - also perfect for drying brushes upside-down. . . #realtechnique #realtech #realtechniques #realtechniquesmurah #realtechniquesbrush #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #realtechniquesph #kuasmurah #kuasmakeup #kuas #kuasmakeupmurah #coreserries #jualkuasmakeup #jualkuas #barangviapulsa
Ready stock Real techniques 6pcs miracle sponge Rm100 only/include postage . Sms/whatsapp 0102684600 Wechat rarabooth . #sayajual #sayajualmakeup #visitmyig #bazaarpaknil #igshopmalaysia #realtechniquesmalaysia #brushmakeupmurah #muamalaysia #sculptingbrush #realtechniquesoriginal #uitm #kkcity #muasabah
Ready stock!!! Special combo Deal!! 100%original product!! . Buy Real techniques core collection+Real techniques starter set RM 160 only include postage!! . Sms/whatsapp 0102684600 . #sayajual #sayajualmakeup #visitmyig #bazaarpaknil #igshopmalaysia #realtechniquesmalaysia #brushmakeupmurah #muamalaysia #sculptingbrush #realtechniquesoriginal #uitm #kkcity #muasabah
PAKET ETUDE HOUSE + REAL TECHNIQUES Biar fresh dan cantik saya siapkan nih paket ini. Harga jauh lebih hemat ketimbang beli satu-satu yah.. Harga normal: - Etude Eyeshadow Palette 155 rb - Real Techniques Starter Set 184 rb Total kalau beli satuan 339 rb Total paketan (1 pc Real techniques + 1 pc etude eyeshadow palette) cuma 300 rb !!!! (hemat 39rb) Silahkan pilih varian eyeshadow yang diinginkan ya.. Free sheet mask selama stock nya masih ada ORIGINAL SEMUA YA!! Silahkan cek masing" kolom satuan produk untuk detail. Harga nett!! #jualrealtechniques #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesorginal #jualrealtechniquesset #jualbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualbrushmurah #realtechniques #realtechniquesindo #realtechniquesindonesia #realtechniquesmurah #realtechniquesmurahbanget #realtechniquesjakarta #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #brushrealtechniques #jualetude #jualetudehouse #jualetudeori #jualetudeoriginal #jualetudemurah #jualetudehouseori #jualetudehouseoriginal #jualetudehousemurah #jualetudehousemurahbanget #etudehouseindo #etudehouseindonesia #etudehousemurah #etudehousemurahbanget
REAL TECHNIQUES TRAVEL ESSENTIALS ORIGINA USA Tapi kok made in china? RT adalah brand usa yg diproduksi/pabriknya di china. Perlu diingatkan bahwa RT bukan brand high end tapi juga brand drugstore di negara asalnya. Harga nya masih relativ terjangkau ya. Harga pas, no tawar#jualrealtechniques #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquessamspick #jualrealtechniquesori #jualrealtechniquesorginal #jualrealtechniquesset #jualbrushset #jualrealtechniquesbrush #jualbrushmurah #realtechniques #realtechniquesindo #realtechniquesindonesia #realtechniquesmurah #realtechniquesmurahbanget #realtechniquesjakarta #realtechniquesori #realtechniquesoriginal #brushrealtechniques
next page →