#puresoaporiginal

14,814 posts

Jellys Pure Soap by Jellys Original Thailand 100% cuma Rp.35.000 (👉Harga normal Rp.40.000) loh disinii!😍😍 . Sabun ini cocok untuk yang ingin memutihkan kulit agar tampak sehat dan berseri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang beemanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun ini berkonsentrasi 100% putih . Manfaat sabun ini yaitu : - Kulit sehat 90% - Mengurangi keriput - Membuat kulit lebih halus - Mengurangi bintik-bintik hitam dan bekas jerawat - Mengurangi warna gelap pada bagian ketiak, siku, lutut dan dark spot lainnya - Mencegah jerawat dan menyembuhkannya - Mengontrol minyak . Untuk hasil maksimal, gosok lembut dan dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih (bisa untuk wajah dan tubuh) . #puresoap #puresoapmurah #puresoapindonesia #sabunpuresoap #puresoapbyjellys #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoaporiginal #sabunputih #sabunpemutih #jualpuresoap #jualpuresoapmurah #jualsabunpemutih #puresoapmurahbanget #puresoapmurahori #puresoapmurmer
Lidah buaya merupakan buah yang tinggi akan protein. Sehingga kandungan protein dalam lidah buaya membuat lidah buaya sangat cocok untuk dikonsumsi saat diet. Kandungan proteinnya dapat mencukupi kebutuhan tubuh dan kandungan lemak dan karbohidratnya tidak mengkhawatirkan untuk mengganggu program diet anda. Selain itu, kandungan serat pada lidah buaya pun dapat membantu untuk melancarkan pencernaan dan membuat anda lebih cepat kenyang. Lidah Buaya sendiri merupakan salah satu kandungan yang terdapat dalam produk Jellys loh :) Untuk melakukan pemesanan atau bertanya mengenai produk Jellys dapat menghubungi : Tanya2/pemesanan WA/LINE: 0813 5799 5735 #jualpuresoap #jualjellysoap #jualpuresoapbyjelly #puresoap #puresoapori #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapjelly #puresoapbyjellys #puresoapjellys #puresoaporiginal #puresoapasli #puresoaptermurah #puresoapindonesia #puresoapbyjellysmurah #puresoapmurahbanget #puresoapjakarta #puresoapjellysmurah #puresoapbyjellysoriginal #purejelly #purejellys #purejellysoap #purejellysoaporiginal #purejellyssoapmurah #purejellysoapmurah #jellyspuresoap #jellyspuresoapmurah #jellyspureoriginal
PURE SOAP BY JELLYS @55K Sabun Pemutih Kulit Original Thailand.. Aman & Alami tanpa efek samping terdaftar di BPOM Thailand Mencerahkan kulit dan wajah dengan pemakaian teratur sehari 2x didiamkan 3 menit😍 WA : 082271635328 LINE : 452ty91 #puresoapbyjellys #puresoap #puresoapjogja #puresoapmurah #puresoapori #sabunthailand #sabunpemutih #puresoapjelly #puresoaporiginal #Makassardagang
PURE SOAP by Jellys Thailand Original IDR 35rb Sabun Pemutih Kulit Thailand Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak akan memberikan efek samping. Sangat aman untuk kulit. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. . Manfaat: -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan are tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Memutihkan dengan cepat dengan hasil pink putih merona, sehat, tidak pucat -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini . #jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #puresoapmurah #puresoapori #jellysoap #jellysoapmurah #puresoaporiginal #sabunpemutih #glutasoap #puresoapbyjelly #puresoapjelly #sabunwajah #sabunpemutih #puresoapbyjellys #jellyssoap #jellysoaporiginal #lapunzelslim #glutalapunzel #glutapanacea #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminori #jualfruitamin #fruitaminoriginal #naturgo #eyemask #lipmask #maskeranimal #nosesecret
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 JELLY PURE SOAP Rp 65.000 Sabun pure by jelly berkonsentrasi 100% putih " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. #Manfaat : - Kulit putih sehat 90% - Mengurangi keriput mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98% - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. #Cara Pemakaian: - Mandi biasa dengan Jellys Soap. - Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100gram #Tips agar sabun lebih awet - Potong sabun menjadi 4-5 bagian - Sabun bisa digunakan sampai +- 2 bulan. #jellypuresoapindonesia #sabunjellypure #jellysoapmurah #jellypuresoapasli #jellypuresoapindo #jellypuresoapmurahbanget #jellypuresoapgrosir #jellypuresoap #jellypuresoapmurah #jellyssoap #puresoapbyjellys #puresoapthailand #puresoapbestseller #puresoapori #jellypuresoapcc #fruitaminsoaporimurah #puresoapbywinkwhite #puresoapindonesia #puresoapjellyoriginal #frutaminsoapmurah #puresoapjellyoriginal #frutaminsoap #puresoapmurahbanget #puresoapbyjelly #puresoaporiginal
Jellys pure soap by jellys original thailand 100% ° °Dijamin 100% Original Thailand Jellys SOAP Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #jellys #jellyspure #jellyspuremurah #jellyspuresoap #jellyspuresoapmurah #jellyspuresoaporiginal #jellyspuresoapori #jellyspuresoapasli #jellyspuresoaporithailand #pure #puresoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapbyjellysmurah #puresoapbyjellysjakarta #puresoapbyjellysoriginal #puresoapbyjellysori #puresoapbyjellysoap
Termurah seinstagram 😍😍 Pure Soap ,100%original, ready💕💕💕 hanya 37500 . . . Contact us! 👍No/WA : 087835308191 📲Line : onlineshopindo123 📩BBM : D0CEE7D9(onlineshopindo123) 📍Jkt, Soc, Srby 🚛 : JNE, Tiki, Pos, Wahana Testi:@testionlineshopindonesia123 . . Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. . . #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly #jualpuresoapjelly #jualpuresoapmurah #jualpuresoapori #jualpuresoaptermurah #jualpuresoaporiginal #jualpuresoaptermurah #puresoap #puresoapbyjellysjakarta #puresoapori #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapasli #puresoaporiginal #jualsabunpure #jualsabunpuresoap #sabunpure #sabunpuresoap #sabunpurejellys #sabunpemutih #jualsabunpemutih #sabunpemutihmurah #jualsabunpemutihmurah
ORIGNAL GUARANTEE Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . Rp 50.000/pc Ambil 2 pc @45rb Ambil 3pc @40rb ( recommended) jadi 120rb " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #ibsoap #puresoap #jualpuresoap #jualpuresoapori #puresoaporiginal #originalpuresoap
Kandungan utamanya GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit. Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap AHA fungsinya buat memutihkan kulit Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 lho water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga . Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion dan jellys soap!!! . Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi. . COMBINE DENGAN PURE SOAP BY JELLYS LEBIH BAGUS !!! #puresoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #jualpuresoap #jualpuresoapmurah #puresoaptermurah #jellysoap #jellysoapmurah #jellypureddcream #pureddcreammurah #ddcream #ddcreamjellysmurah #jellypurecream #purelotion #jualpurelotion #purelotionmurah #jellypurelotion #purelotionmurah #jellylotion #jellylotionmurah #jualjellysoap #pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihkulitampuh #pemutihkulitaman
BARANG SESUAI YG DI FOTO YAH, PLASTIK PRINTING, HOLOGRAM ASLI 100% THAILAND PRODUCT Sabun jelly berkonsentrasi 100% putih. " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. - Membantu membuat kulit anda halus dan lembut. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #jellysoap #jellyspuresoap #jellysoriginal #puresoapmurah #puresoapsurabaya #puresoaporiginal #kosmetikimport #sabunpemutihtubuh #skincareimport #sabunpemutih #pemutihtubuh #jellyssoap #jellyssoapsurabaya #jellyssoapmalang #puresoapsidoarjo #olshopsurabaya #olshopmurah
PURE SOAP by Jellys terbukti ampuh memutihkan wajah, menghilangkan bekas jerawat dan juga bisa untuk memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya. PURE SOAP terbukti ampuh memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat (tapi kalau buat jerawat bertahap ya) Juga bisa memutihkan area tubuh yg item seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya. Kegunaan sabun ini : - Bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening - Dapat memudarkan flek-flek hitam - Dapat menghilangkan jamur, panu, kadas - Menghilangkan bau badan - Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan - Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka - Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung Cara Pemakaian: - Gunakan 2-3 kali sehari, - Gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, - Pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit, - Setelah itu jangan langsung di bilas, tapi digosok - gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas. PERHATIAN ! kalau dimuka sabun jangan langsung bersentuhan dengan kulit muka ya, busakan sabun di tangan, lalu oleskan busa ke wajah dan jangan lupa sabunnya di tempatkan di tempat yang kering. Kalo mau awet sabun bisa di potong menjadi 4 -6 bagian sabun bisa awet s.d 2 bulan. Rp38.000,- . #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoaporiginal #puresoapjellys #puresoapbyjellysmurah #puresoaptermurah #whitening #whiteningsoap #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #sabunpemutihwajah #sabunpemutihalami #sabunpemutihthailand #puresoapjellystermurah #RPSwhitening
Jellys PURE SOAP PROMO 35RB ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #puresoap #purejellysoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapSolo #puresoapmedan #puresoapJakarta #puresoapjogja #puresoapmalang #puResoapmurahbanget #grosirpuresoap #grosirpuresoapmurah #grosirpuresoapsolo #distributorpuresoap #distributorpuresoapmurah #distributorpuresoapsolo #codsolo #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikmurahSolo #kosmetiksurabaya #kosmetikMalang #supplierpuresoap #
Jellys PURE SOAP PROMO 35RB ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #puresoap #purejellysoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapSolo #puresoapmedan #puresoapJakarta #puresoapjogja #puresoapmalang #puResoapmurahbanget #grosirpuresoap #grosirpuresoapmurah #grosirpuresoapsolo #distributorpuresoap #distributorpuresoapmurah #distributorpuresoapsolo #codsolo #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikmurahSolo #kosmetiksurabaya #kosmetikMalang #supplierpuresoap #
Jellys PURE SOAP PROMO 35RB ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #puresoap #purejellysoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapSolo #puresoapmedan #puresoapJakarta #puresoapjogja #puresoapmalang #puResoapmurahbanget #grosirpuresoap #grosirpuresoapmurah #grosirpuresoapsolo #distributorpuresoap #distributorpuresoapmurah #distributorpuresoapsolo #codsolo #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikmurahSolo #kosmetiksurabaya #kosmetikMalang #supplierpuresoap #
Jellys PURE SOAP PROMO 35RB ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #puresoap #purejellysoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapSolo #puresoapmedan #puresoapJakarta #puresoapjogja #puresoapmalang #puResoapmurahbanget #grosirpuresoap #grosirpuresoapmurah #grosirpuresoapsolo #distributorpuresoap #distributorpuresoapmurah #distributorpuresoapsolo #codsolo #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikmurahSolo #kosmetiksurabaya #kosmetikMalang #supplierpuresoap #
Jellys PURE SOAP PROMO 35RB ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #puresoap #purejellysoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapSolo #puresoapmedan #puresoapJakarta #puresoapjogja #puresoapmalang #puResoapmurahbanget #grosirpuresoap #grosirpuresoapmurah #grosirpuresoapsolo #distributorpuresoap #distributorpuresoapmurah #distributorpuresoapsolo #codsolo #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikmurahSolo #kosmetiksurabaya #kosmetikMalang #supplierpuresoap #
Jellys PURE SOAP PROMO 35RB ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #puresoap #purejellysoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapSolo #puresoapmedan #puresoapJakarta #puresoapjogja #puresoapmalang #puResoapmurahbanget #grosirpuresoap #grosirpuresoapmurah #grosirpuresoapsolo #distributorpuresoap #distributorpuresoapmurah #distributorpuresoapsolo #codsolo #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikmurahSolo #kosmetiksurabaya #kosmetikMalang #supplierpuresoap #
Jellys PURE SOAP PROMO 35RB ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #puresoap #purejellysoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapSolo #puresoapmedan #puresoapJakarta #puresoapjogja #puresoapmalang #puResoapmurahbanget #grosirpuresoap #grosirpuresoapmurah #grosirpuresoapsolo #distributorpuresoap #distributorpuresoapmurah #distributorpuresoapsolo #codsolo #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikmurahSolo #kosmetiksurabaya #kosmetikMalang #supplierpuresoap #
Jellys PURE SOAP PROMO 35RB ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #puresoap #purejellysoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapSolo #puresoapmedan #puresoapJakarta #puresoapjogja #puresoapmalang #puResoapmurahbanget #grosirpuresoap #grosirpuresoapmurah #grosirpuresoapsolo #distributorpuresoap #distributorpuresoapmurah #distributorpuresoapsolo #codsolo #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikmurahSolo #kosmetiksurabaya #kosmetikMalang #supplierpuresoap #
Jellys PURE SOAP PROMO 35RB ORDER SMS/WA/LINE 085641122219 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #puresoap #purejellysoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapSolo #puresoapmedan #puresoapJakarta #puresoapjogja #puresoapmalang #puResoapmurahbanget #grosirpuresoap #grosirpuresoapmurah #grosirpuresoapsolo #distributorpuresoap #distributorpuresoapmurah #distributorpuresoapsolo #codsolo #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #kosmetikmurahSolo #kosmetiksurabaya #kosmetikMalang #supplierpuresoap #
JELLYS PURE SOAP Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) IDR 35.000 Beli min 3pcs @30.000 #puresoap #jellyspuresoap #puresoapbyjellys #soap #puresoaporiginal #puresoapmurah #puresoaporithailand #grosir #grosirkosmetik #kosmetikgrosir #jualpuresoap #jualpuresoapori #kosmetik #kosmetikimport #suplierkosmetik #suplierpuresoap #sabun #sabunpemutih #sabunberasthailand #sabunjerawat
JELLYS PURE SOAP Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) IDR 35.000 Beli min 3pcs @30.000 #puresoap #jellyspuresoap #puresoapbyjellys #soap #puresoaporiginal #puresoapmurah #puresoaporithailand #grosir #grosirkosmetik #kosmetikgrosir #jualpuresoap #jualpuresoapori #kosmetik #kosmetikimport #suplierkosmetik #suplierpuresoap #sabun #sabunpemutih #sabunberasthailand #sabunjerawat .
JELLYS PURE SOAP Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) IDR 35.000 Beli min 3pcs @30.000 #puresoap #jellyspuresoap #puresoapbyjellys #soap #puresoaporiginal #puresoapmurah #puresoaporithailand #grosir #grosirkosmetik #kosmetikgrosir #jualpuresoap #jualpuresoapori #kosmetik #kosmetikimport #suplierkosmetik #suplierpuresoap .
PURE SOAP JELLYS Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) IDR 35.000/pcs Beli min 3pcs @30.000 #jellyspuresoap #puresoap #puresoapbyjellys #puresoaporiginal #jualpuresoap #puresoapmurah #jualpuresoapmurah #sabun #sabunpemutih #sabunjerawat #kosmetikmurah #kosmetikimport #supplierkosmetik #kosmetikgrosir .
READY STOCK buat pure soap nya 🎉🎊 persediaan terbatas 💋 sumedang bisa cod ya❤ . #inimahsumedang #olshopsumedang #puresoap #puresoapbyjellys #puresoaporiginal #sumedang
⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA DI FOTO. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠ Pure Soap by Jellys 100gr Terbukti ampuh memutihkan wajah, menghilangkan bekas jerawat dan juga bisa untuk memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya. Manfaat✅ -Memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata -Memudarkan flek hitam, bekas luka, bekas jerawat -Menghilangkan jamur, panu, kadas -Menghilangkan bau badan -Menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan Cara Pemakaian✅ Usapkan merata pada tubuh. Gosok perlahan, diamkan 3-5 menit lalu bilas. Jika mau digunakan pad wajah, cukup busanya saja ya jgn digosok. Diamkan 2-3 menit. Bilas. Order? Hubungi📲 Line@: @xwr5434l (pake @) atau klik link di bio #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #puresoapori #puresoaporiginal
READY !!! BEST SELLER 🎀Pure Soap by Jellys Original🎀 Pure Soap TERBUKTI dapat mencerahkan wajah😘 Sabun pemutih alami Thailand mengandung GLUTATHIONE yang aman untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 💆 sabun digosok sampai berbusa,busa dioles ke badan atau muka sambil dipijat2,didiamkan 3 menit,dibilas sampai bersih Pemakaian rutin sehari 2x👌 info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapjogja #puresoapori #puresoapasli #puresoapmurah #sabunpemutih #sabunthailand #skincarethailand #yogyakarta #jualpuresoap #puresoapready #puresoaporiginal #putihalami #pemutihkulit #like4like
READY !!! BEST SELLER 🎀Pure Soap by Jellys Original🎀 Pure Soap TERBUKTI dapat mencerahkan wajah😘 Sabun pemutih alami Thailand mengandung GLUTATHIONE yang aman untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 💆 sabun digosok sampai berbusa,busa dioles ke badan atau muka sambil dipijat2,didiamkan 3 menit,dibilas sampai bersih Pemakaian rutin sehari 2x👌 info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapjogja #puresoapori #puresoapasli #puresoapmurah #sabunpemutih #sabunthailand #skincarethailand #yogyakarta #jualpuresoap #puresoapready #puresoaporiginal #putihalami #pemutihkulit #like4like
READY !!! BEST SELLER 🎀Pure Soap by Jellys Original🎀 Pure Soap TERBUKTI dapat mencerahkan wajah😘 Sabun pemutih alami Thailand mengandung GLUTATHIONE yang aman untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 💆 sabun digosok sampai berbusa,busa dioles ke badan atau muka sambil dipijat2,didiamkan 3 menit,dibilas sampai bersih Pemakaian rutin sehari 2x👌 info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapjogja #puresoapori #puresoapasli #puresoapmurah #sabunpemutih #sabunthailand #skincarethailand #yogyakarta #jualpuresoap #puresoapready #puresoaporiginal #putihalami #pemutihkulit #like4like
READY !!! BEST SELLER 🎀Pure Soap by Jellys Original🎀 Pure Soap TERBUKTI dapat mencerahkan wajah😘 Sabun pemutih alami Thailand mengandung GLUTATHIONE yang aman untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 💆 sabun digosok sampai berbusa,busa dioles ke badan atau muka sambil dipijat2,didiamkan 3 menit,dibilas sampai bersih Pemakaian rutin sehari 2x👌 info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapjogja #puresoapori #puresoapasli #puresoapmurah #sabunpemutih #sabunthailand #skincarethailand #yogyakarta #jualpuresoap #puresoapready #puresoaporiginal #putihalami #pemutihkulit #like4like
READY !!! BEST SELLER 🎀Pure Soap by Jellys Original🎀 Pure Soap TERBUKTI dapat mencerahkan wajah😘 Sabun pemutih alami Thailand mengandung GLUTATHIONE yang aman untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 💆 sabun digosok sampai berbusa,busa dioles ke badan atau muka sambil dipijat2,didiamkan 3 menit,dibilas sampai bersih Pemakaian rutin sehari 2x👌 info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapjogja #puresoapori #puresoapasli #puresoapmurah #sabunpemutih #sabunthailand #skincarethailand #yogyakarta #jualpuresoap #puresoapready #puresoaporiginal #putihalami #pemutihkulit #like4like
READY !!! BEST SELLER 🎀Pure Soap by Jellys Original🎀 Pure Soap TERBUKTI dapat mencerahkan wajah😘 Sabun pemutih alami Thailand mengandung GLUTATHIONE yang aman untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 💆 sabun digosok sampai berbusa,busa dioles ke badan atau muka sambil dipijat2,didiamkan 3 menit,dibilas sampai bersih Pemakaian rutin sehari 2x👌 info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapjogja #puresoapori #puresoapasli #puresoapmurah #sabunpemutih #sabunthailand #skincarethailand #yogyakarta #jualpuresoap #puresoapready #puresoaporiginal #putihalami #pemutihkulit #like4like
READY !!! BEST SELLER 🎀Pure Soap by Jellys Original🎀 Pure Soap TERBUKTI dapat mencerahkan wajah😘 Sabun pemutih alami Thailand mengandung GLUTATHIONE yang aman untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 💆 sabun digosok sampai berbusa,busa dioles ke badan atau muka sambil dipijat2,didiamkan 3 menit,dibilas sampai bersih Pemakaian rutin sehari 2x👌 info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapjogja #puresoapori #puresoapasli #puresoapmurah #sabunpemutih #sabunthailand #skincarethailand #yogyakarta #jualpuresoap #puresoapready #puresoaporiginal #putihalami #pemutihkulit #like4like
READY !!! BEST SELLER 🎀Pure Soap by Jellys Original🎀 Pure Soap TERBUKTI dapat mencerahkan wajah😘 Sabun pemutih alami Thailand mengandung GLUTATHIONE yang aman untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 💆 sabun digosok sampai berbusa,busa dioles ke badan atau muka sambil dipijat2,didiamkan 3 menit,dibilas sampai bersih Pemakaian rutin sehari 2x👌 info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapjogja #puresoapori #puresoapasli #puresoapmurah #sabunpemutih #sabunthailand #skincarethailand #yogyakarta #jualpuresoap #puresoapready #puresoaporiginal #putihalami #pemutihkulit #like4like
READY !!! BEST SELLER 🎀Pure Soap by Jellys Original🎀 Pure Soap TERBUKTI dapat mencerahkan wajah😘 Sabun pemutih alami Thailand mengandung GLUTATHIONE yang aman untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 💆 sabun digosok sampai berbusa,busa dioles ke badan atau muka sambil dipijat2,didiamkan 3 menit,dibilas sampai bersih Pemakaian rutin sehari 2x👌 info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapjogja #puresoapori #puresoapasli #puresoapmurah #sabunpemutih #sabunthailand #skincarethailand #yogyakarta #jualpuresoap #puresoapready #puresoaporiginal #putihalami #pemutihkulit #like4like
READY !!! BEST SELLER 🎀Pure Soap by Jellys Original🎀 Pure Soap TERBUKTI dapat mencerahkan wajah😘 Sabun pemutih alami Thailand mengandung GLUTATHIONE yang aman untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 💆 sabun digosok sampai berbusa,busa dioles ke badan atau muka sambil dipijat2,didiamkan 3 menit,dibilas sampai bersih Pemakaian rutin sehari 2x👌 info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapjogja #puresoapori #puresoapasli #puresoapmurah #sabunpemutih #sabunthailand #skincarethailand #yogyakarta #jualpuresoap #puresoapready #puresoaporiginal #putihalami #pemutihkulit #like4like
Sabun jelly berkonsentrasi 100 putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 putih - Kulit putih sehat 90 - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat - Melindungi kulit dari radikal bebas - Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik - mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #soap #sabun #puresoap #sabunpuresoap #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoaporiginal #sabunputih #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly #jualsabunpure #jualsabunpemutih
Sabun jelly berkonsentrasi 100 putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 putih - Kulit putih sehat 90 - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat - Melindungi kulit dari radikal bebas - Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik - mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #soap #sabun #puresoap #sabunpuresoap #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoaporiginal #sabunputih #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly #jualsabunpure #jualsabunpemutih
Sabun jelly berkonsentrasi 100 putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 putih - Kulit putih sehat 90 - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat - Melindungi kulit dari radikal bebas - Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik - mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #soap #sabun #puresoap #sabunpuresoap #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoaporiginal #sabunputih #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly #jualsabunpure #jualsabunpemutih
Sabun jelly berkonsentrasi 100 putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 putih - Kulit putih sehat 90 - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat - Melindungi kulit dari radikal bebas - Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik - mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #soap #sabun #puresoap #sabunpuresoap #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoaporiginal #sabunputih #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly #jualsabunpure #jualsabunpemutih
Sabun jelly berkonsentrasi 100 putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 putih - Kulit putih sehat 90 - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat - Melindungi kulit dari radikal bebas - Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik - mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) #soap #sabun #puresoap #sabunpuresoap #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoaporiginal #sabunputih #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly #jualsabunpure #jualsabunpemutih
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ PURE SOAP by Jellys Thailand Original IDR 44rb Sabun Pemutih Kulit Thailand Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak akan memberikan efek samping. Sangat aman untuk kulit. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. . Manfaat: -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan are tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Memutihkan dengan cepat dengan hasil pink putih merona, sehat, tidak pucat -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #puresoapmurah #puresoapori #jellysoap #jellysoapmurah #puresoaporiginal #sabunpemutih #glutasoap #puresoapbyjelly #puresoapjelly #sabunwajah #sabunpemutih #puresoapbyjellys #jellyssoap #jellysoaporiginal #lapunzelslim #glutalapunzel #glutapanacea #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminori #jualfruitamin #fruitaminoriginal #naturgo #eyemask #lipmask #maskeranimal
#Repost @syabeautycorner with @repostapp ・・・ REAL PIC PURE SOAP. YANG SERING NANYA SILAHKAN LIAT PIC YAAA:) PURE SOAP BY JELLYS THAILAND Idr 40.000 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #jualpuresoap #jualpuresoapmurah #jualpuresoapmurahbanget #puresoap #puresoapmurah #puresoapmurah #puresoaporiginal #puresoapori #jualsabunpemutihbadan #jualsabunpemutihbadanmurah #jualpuresoaporiginal #jualpuresoapori #puresoapmurmer #puresoapasli #puresoapjakarta #pemutihbadan #pemutihbadanmurah #pemutihbadanampuh
. JELLY PURE SOAP Rp 65.000 Untuk pemesanan silahkan hubungi: 👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya) 👉 Line2: susana.kiona 👉 WA: 081.350.384.653 Sabun pure by jelly berkonsentrasi 100% putih " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. #Manfaat : - Kulit putih sehat 90% - Mengurangi keriput mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98% - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. #Cara Pemakaian: - Mandi biasa dengan Jellys Soap. - Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100gram #Tips agar sabun lebih awet - Potong sabun menjadi 4-5 bagian - Sabun bisa digunakan sampai +- 2 bulan. #jellypuresoapindonesia #sabunjellypure #jellysoapmurah #jellypuresoapasli #jellypuresoapindo #jellypuresoapmurahbanget #jellypuresoapgrosir #jellypuresoap #jellypuresoapmurah #jellyssoap #puresoapbyjellys #puresoapthailand #puresoapbestseller #puresoapori #jellypuresoapcc #fruitaminsoaporimurah #puresoapbywinkwhite #puresoapindonesia #puresoapjellyoriginal #frutaminsoapmurah #puresoapjellyoriginal #frutaminsoap #puresoapmurahbanget #puresoapbyjelly #puresoaporiginal
Puresoap ori Rp 70.000 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #puresoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #puresoaporiginalmurah #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #kosmetikmurahgrosir #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurahjakarta #jualecerhargagrosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah
REAL TESTI !! 💗PURE SOAP JELLYS💗 . TERBUKTI !! mencerahkan kulit & wajah dan untuk mengurangi jerawat . NEW PACKAGING with Serial Number👍 ORIGINAL 100%😘 . pemakaian teratur sehari 2x didiamkan 3 menit😍 gunakan PURE LOTION untuk hasil maksimal👍 . BBM : D5DEBE9A WA & LINE : 0838 6763 8756 LINE Official : @mrh1112s LINE : puresoap_id COD : kota Jogja fast respon klik link LINE di bio @bedakver88_id . #puresoapbyjellys #puresoap #puresoapjogja #putihinstan #bedakver88 #puresoapmurah #puresoapori #sabunthailand #sabunpemutih #sabunpuresoap #putihalami #puresoaporiginal #putih #jualpuresoap #artiskorea #dramakorea #dagelan #obatjerawat #puresoapasli #yogyakarta #kosmetikkorea
Jellys Pure Soap By Jellys / Original Thailand 100% Price 45.000 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih - Kulit putih sehat 90 % - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat - Melindungi kulit dari radikal bebas - Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik - mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. #soap  #sabun  #puresoap  #sabunpuresoap #puresoapmurah  #puresoapbyjelly  #puresoapori #puresoaporiginal  #pemutihwajah  #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly  #pemutihkulit #jualsabunpemutih  #pemutihracikan  #puresoapmurah #puresoapori  #puresoaporiginal  #pemutihwajah #puresoapbyjellys
Jellys Pure Soap By Jellys / Original Thailand 100% Price 45.000 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih. "Aura White dalam waktu 3 menit". Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih - Kulit putih sehat 90 % - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat - Melindungi kulit dari radikal bebas - Menunda penuaan dini pada kulit - Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik - mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. #soap  #sabun  #puresoap  #sabunpuresoap #puresoapmurah  #puresoapbyjelly  #puresoapori #puresoaporiginal  #pemutihwajah  #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly  #pemutihkulit #jualsabunpemutih  #pemutihracikan  #puresoapmurah #puresoapori  #puresoaporiginal  #pemutihwajah #puresoapbyjellys
MUNAFIE CAMISOLE - BAJU + KORSET BADAN 66.000 HATI HATI MUNAFIE TIRUAN/ MURAHAN. TERBUAT HANYA DARI KAIN BIASA TANPA MANFAAT . MANFAAT : MUNAFIE CAMI SHAPER 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK . KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT DI MUNAFIE SLIMMING CAMI SHAPER DAPATKAN SEGERA TERSEDIA : HITAM ,CREAM, SIZE : S, M, L, #munafiecamisole #munafie #munafiemurah #munafiecamishaper #munafieoriginal #topslimfitting #topslim #topslimfittingmurah #topslimmurah #korsetmunafie #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #korsetmurah #topslimlegging #korsetpengecilperut #panaceaslimmurah #lapunzelslimmurah #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmori #underarmcupcake #glutainfinity #glutafrozenmurah #glutawinkwhitelotion #glutalotion #glutalotionmurah #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoaporiginal #bshoriginal
MUNAFIE CAMISOLE - BAJU + KORSET BADAN 66.000 HATI HATI MUNAFIE TIRUAN/ MURAHAN. TERBUAT HANYA DARI KAIN BIASA TANPA MANFAAT . MANFAAT : MUNAFIE CAMI SHAPER 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK . KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT DI MUNAFIE SLIMMING CAMI SHAPER DAPATKAN SEGERA TERSEDIA : HITAM ,CREAM, SIZE : S, M, L, #munafiecamisole #munafie #munafiemurah #munafiecamishaper #munafieoriginal #topslimfitting #topslim #topslimfittingmurah #topslimmurah #korsetmunafie #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #korsetmurah #topslimlegging #korsetpengecilperut #panaceaslimmurah #lapunzelslimmurah #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmori #underarmcupcake #glutainfinity #glutafrozenmurah #glutawinkwhitelotion #glutalotion #glutalotionmurah #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoaporiginal #bshoriginal
MUNAFIE CAMISOLE - BAJU + KORSET BADAN 66.000 HATI HATI MUNAFIE TIRUAN/ MURAHAN. TERBUAT HANYA DARI KAIN BIASA TANPA MANFAAT . MANFAAT : MUNAFIE CAMI SHAPER 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK . KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT DI MUNAFIE SLIMMING CAMI SHAPER DAPATKAN SEGERA TERSEDIA : HITAM ,CREAM, SIZE : S, M, L, #munafiecamisole #munafie #munafiemurah #munafiecamishaper #munafieoriginal #topslimfitting #topslim #topslimfittingmurah #topslimmurah #korsetmunafie #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #korsetmurah #topslimlegging #korsetpengecilperut #panaceaslimmurah #lapunzelslimmurah #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmori #underarmcupcake #glutainfinity #glutafrozenmurah #glutawinkwhitelotion #glutalotion #glutalotionmurah #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoaporiginal #bshoriginal
MUNAFIE CAMISOLE - BAJU + KORSET BADAN 66.000 HATI HATI MUNAFIE TIRUAN/ MURAHAN. TERBUAT HANYA DARI KAIN BIASA TANPA MANFAAT . MANFAAT : MUNAFIE CAMI SHAPER 1 MENGURUSKAN BAGIAN TUBUH YG BERLEMAK. 2 MEMPERINDAH LEKUKAN TUBUH. 3 MEGANGKAT DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA. 4 MEMBENTUK LEKUKAN PINGGUL . 5 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI PINGGANG DAN PERUT . 6 MENGECILKAN UKURAN PINGGANG. 7 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN LIPATAN LEMAK DI BAGIAN BELAKANG BADAN. 8 MEMBAKAR DAN MENGHILANGKAN KELEBIHAN LIPATAN LEMAK DI BAWAH KETIAK . KESEMPURNAAN LEKUKAN TUBUH ANDA BISA DI DAPAT DI MUNAFIE SLIMMING CAMI SHAPER DAPATKAN SEGERA TERSEDIA : HITAM ,CREAM, SIZE : S, M, L, #munafiecamisole #munafie #munafiemurah #munafiecamishaper #munafieoriginal #topslimfitting #topslim #topslimfittingmurah #topslimmurah #korsetmunafie #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #korsetmurah #topslimlegging #korsetpengecilperut #panaceaslimmurah #lapunzelslimmurah #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarm #cupcakeunderarmori #underarmcupcake #glutainfinity #glutafrozenmurah #glutawinkwhitelotion #glutalotion #glutalotionmurah #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoaporiginal #bshoriginal
Hai hai hai.... Mulai Februari 2017 Jessiezashop menambahkan jasa ekspedisi murah meriah buat kalian yg ingin belanja tetapi berat di ongkir, namun ada syaratnya... Jne tetap di pick up barang setiap hari (kec. Minggu) Namun wahana hanya tiap (senin, rabu dan jumat) dengan mnimal berat barang 2kg yaaaa.... Karena jasa ekspedisi wahana cukup jauh dr rumah owner jadi d kirim tiap 2hari sekali dgn minimal berat yg di terima dengan kami adalah berat barang mnimal 2kg yaaaa Tidak terima orderan di komentar foto 🙅 Serius order : LINE : fiadiann Wa : 0878-0993-2727 NO PULSA ❎ Pengiriman by JNE (Minggu & Hari Libur tdk ada pengiriman) #earcandle #kissproof #naturgohellokitty #minyakbulus #naturgohanasui #lotionbibit #eyemask #gelmatnahutmun #kylielipkitmurah #lipmask #maskermata #earcandle #sabunberaskbrothers #kylielipliner #naturgobpom #puresoap #bibitpemutih #puresoaporiginal #naturgo #kylielipkit #sabunberas #minyakbulusoriginal #sabunbibitpemutih #noseup #theraskin
° . PURE LOTION . Pure lotion SPF 60 by Jellys 200ml Kandungan dan manfaat✅ -GLUTATHIONE: memutihkan dan mencerahkan kulit. -Vitamin C: membantu gluta untuk cepat meresap agar kulit putih cerah -AHA: untuk memutihkan kulit -Allantoin, anti aging agent membuat kulit kamu halus dan mulus. Bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2 dan gatal loh. -Water white oil melembabkan kulit dan memutihkan. -Shea butter oil melembabkan, menghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu menghilangkan bekas luka juga Untuk hasil maksimal gunakan 1 set jellys product✅ -Pure soap -Pure cream -Pure lotion Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) . . #purelotion #purecream #puresoap #lotionjelly #purelotionbyjellys #purelotionmurah #purelotionjellys #pemutihtubuh #pemutihkulit #skincaremurah #skincarethailand #skincare #lotionpemutihbadan #purecream #purecreambyjellys #jellyspurecream #purecreammurah #pemutihtubuh #purecreamasli #lotionpemutih #purecreammurah #jellys #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #puresoapori #puresoaporiginal
° . PURE LOTION . Pure lotion SPF 60 by Jellys 200ml Kandungan dan manfaat✅ -GLUTATHIONE: memutihkan dan mencerahkan kulit. -Vitamin C: membantu gluta untuk cepat meresap agar kulit putih cerah -AHA: untuk memutihkan kulit -Allantoin, anti aging agent membuat kulit kamu halus dan mulus. Bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2 dan gatal loh. -Water white oil melembabkan kulit dan memutihkan. -Shea butter oil melembabkan, menghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu menghilangkan bekas luka juga Untuk hasil maksimal gunakan 1 set jellys product✅ -Pure soap -Pure cream -Pure lotion Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) . . #purelotion #purecream #puresoap #lotionjelly #purelotionbyjellys #purelotionmurah #purelotionjellys #pemutihtubuh #pemutihkulit #skincaremurah #skincarethailand #skincare #lotionpemutihbadan #purecream #purecreambyjellys #jellyspurecream #purecreammurah #pemutihtubuh #purecreamasli #lotionpemutih #purecreammurah #jellys #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #puresoapori #puresoaporiginal
° . PURE LOTION . Pure lotion SPF 60 by Jellys 200ml Kandungan dan manfaat✅ -GLUTATHIONE: memutihkan dan mencerahkan kulit. -Vitamin C: membantu gluta untuk cepat meresap agar kulit putih cerah -AHA: untuk memutihkan kulit -Allantoin, anti aging agent membuat kulit kamu halus dan mulus. Bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2 dan gatal loh. -Water white oil melembabkan kulit dan memutihkan. -Shea butter oil melembabkan, menghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu menghilangkan bekas luka juga Untuk hasil maksimal gunakan 1 set jellys product✅ -Pure soap -Pure cream -Pure lotion Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) . . #purelotion #purecream #puresoap #lotionjelly #purelotionbyjellys #purelotionmurah #purelotionjellys #pemutihtubuh #pemutihkulit #skincaremurah #skincarethailand #skincare #lotionpemutihbadan #purecream #purecreambyjellys #jellyspurecream #purecreammurah #pemutihtubuh #purecreamasli #lotionpemutih #purecreammurah #jellys #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #puresoapori #puresoaporiginal
° . PURE LOTION . Pure lotion SPF 60 by Jellys 200ml Kandungan dan manfaat✅ -GLUTATHIONE: memutihkan dan mencerahkan kulit. -Vitamin C: membantu gluta untuk cepat meresap agar kulit putih cerah -AHA: untuk memutihkan kulit -Allantoin, anti aging agent membuat kulit kamu halus dan mulus. Bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2 dan gatal loh. -Water white oil melembabkan kulit dan memutihkan. -Shea butter oil melembabkan, menghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu menghilangkan bekas luka juga Untuk hasil maksimal gunakan 1 set jellys product✅ -Pure soap -Pure cream -Pure lotion Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) . . #purelotion #purecream #puresoap #lotionjelly #purelotionbyjellys #purelotionmurah #purelotionjellys #pemutihtubuh #pemutihkulit #skincaremurah #skincarethailand #skincare #lotionpemutihbadan #purecream #purecreambyjellys #jellyspurecream #purecreammurah #pemutihtubuh #purecreamasli #lotionpemutih #purecreammurah #jellys #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #puresoapori #puresoaporiginal
° . PURE LOTION . Pure lotion SPF 60 by Jellys 200ml Kandungan dan manfaat✅ -GLUTATHIONE: memutihkan dan mencerahkan kulit. -Vitamin C: membantu gluta untuk cepat meresap agar kulit putih cerah -AHA: untuk memutihkan kulit -Allantoin, anti aging agent membuat kulit kamu halus dan mulus. Bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2 dan gatal loh. -Water white oil melembabkan kulit dan memutihkan. -Shea butter oil melembabkan, menghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu menghilangkan bekas luka juga Untuk hasil maksimal gunakan 1 set jellys product✅ -Pure soap -Pure cream -Pure lotion Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) . . #purelotion #purecream #puresoap #lotionjelly #purelotionbyjellys #purelotionmurah #purelotionjellys #pemutihtubuh #pemutihkulit #skincaremurah #skincarethailand #skincare #lotionpemutihbadan #purecream #purecreambyjellys #jellyspurecream #purecreammurah #pemutihtubuh #purecreamasli #lotionpemutih #purecreammurah #jellys #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #puresoapori #puresoaporiginal
° . PURE LOTION . Pure lotion SPF 60 by Jellys 200ml Kandungan dan manfaat✅ -GLUTATHIONE: memutihkan dan mencerahkan kulit. -Vitamin C: membantu gluta untuk cepat meresap agar kulit putih cerah -AHA: untuk memutihkan kulit -Allantoin, anti aging agent membuat kulit kamu halus dan mulus. Bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2 dan gatal loh. -Water white oil melembabkan kulit dan memutihkan. -Shea butter oil melembabkan, menghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu menghilangkan bekas luka juga Untuk hasil maksimal gunakan 1 set jellys product✅ -Pure soap -Pure cream -Pure lotion Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) . . #purelotion #purecream #puresoap #lotionjelly #purelotionbyjellys #purelotionmurah #purelotionjellys #pemutihtubuh #pemutihkulit #skincaremurah #skincarethailand #skincare #lotionpemutihbadan #purecream #purecreambyjellys #jellyspurecream #purecreammurah #pemutihtubuh #purecreamasli #lotionpemutih #purecreammurah #jellys #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #puresoapori #puresoaporiginal
° . PURE LOTION . Pure lotion SPF 60 by Jellys 200ml Kandungan dan manfaat✅ -GLUTATHIONE: memutihkan dan mencerahkan kulit. -Vitamin C: membantu gluta untuk cepat meresap agar kulit putih cerah -AHA: untuk memutihkan kulit -Allantoin, anti aging agent membuat kulit kamu halus dan mulus. Bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2 dan gatal loh. -Water white oil melembabkan kulit dan memutihkan. -Shea butter oil melembabkan, menghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu menghilangkan bekas luka juga Untuk hasil maksimal gunakan 1 set jellys product✅ -Pure soap -Pure cream -Pure lotion Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) . . #purelotion #purecream #puresoap #lotionjelly #purelotionbyjellys #purelotionmurah #purelotionjellys #pemutihtubuh #pemutihkulit #skincaremurah #skincarethailand #skincare #lotionpemutihbadan #purecream #purecreambyjellys #jellyspurecream #purecreammurah #pemutihtubuh #purecreamasli #lotionpemutih #purecreammurah #jellys #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #puresoapori #puresoaporiginal
° . PURE LOTION . Pure lotion SPF 60 by Jellys 200ml Kandungan dan manfaat✅ -GLUTATHIONE: memutihkan dan mencerahkan kulit. -Vitamin C: membantu gluta untuk cepat meresap agar kulit putih cerah -AHA: untuk memutihkan kulit -Allantoin, anti aging agent membuat kulit kamu halus dan mulus. Bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2 dan gatal loh. -Water white oil melembabkan kulit dan memutihkan. -Shea butter oil melembabkan, menghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu menghilangkan bekas luka juga Untuk hasil maksimal gunakan 1 set jellys product✅ -Pure soap -Pure cream -Pure lotion Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) . . #purelotion #purecream #puresoap #lotionjelly #purelotionbyjellys #purelotionmurah #purelotionjellys #pemutihtubuh #pemutihkulit #skincaremurah #skincarethailand #skincare #lotionpemutihbadan #purecream #purecreambyjellys #jellyspurecream #purecreammurah #pemutihtubuh #purecreamasli #lotionpemutih #purecreammurah #jellys #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #puresoapori #puresoaporiginal
° . PURE LOTION . Pure lotion SPF 60 by Jellys 200ml Kandungan dan manfaat✅ -GLUTATHIONE: memutihkan dan mencerahkan kulit. -Vitamin C: membantu gluta untuk cepat meresap agar kulit putih cerah -AHA: untuk memutihkan kulit -Allantoin, anti aging agent membuat kulit kamu halus dan mulus. Bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2 dan gatal loh. -Water white oil melembabkan kulit dan memutihkan. -Shea butter oil melembabkan, menghaluskan kulit, mengurangi inflamasi, peradangan. Membantu menghilangkan bekas luka juga Untuk hasil maksimal gunakan 1 set jellys product✅ -Pure soap -Pure cream -Pure lotion Info just chat me : BBM : D49F42BD WhatApp : 0857-6556-9103 Line : @iem0731o (pakai @ ya) . . #purelotion #purecream #puresoap #lotionjelly #purelotionbyjellys #purelotionmurah #purelotionjellys #pemutihtubuh #pemutihkulit #skincaremurah #skincarethailand #skincare #lotionpemutihbadan #purecream #purecreambyjellys #jellyspurecream #purecreammurah #pemutihtubuh #purecreamasli #lotionpemutih #purecreammurah #jellys #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #sabunpemutihmurah #puresoapori #puresoaporiginal
#Repost @syabeautycorner with @repostapp ・・・ REAL PIC PURE SOAP. YANG SERING NANYA SILAHKAN LIAT PIC YAAA:) PURE SOAP BY JELLYS THAILAND Idr 40.000 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #jualpuresoap #jualpuresoapmurah #jualpuresoapmurahbanget #puresoap #puresoapmurah #puresoapmurah #puresoaporiginal #puresoapori #jualsabunpemutihbadan #jualsabunpemutihbadanmurah #jualpuresoaporiginal #jualpuresoapori #puresoapmurmer #puresoapasli #puresoapjakarta #pemutihbadan #pemutihbadanmurah #pemutihbadanampuh
#Repost @tokomurahbanget with @repostapp ・・・ PURE SOAP by Jellys Thailand Original IDR 44rb Sabun Pemutih Kulit Thailand Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak akan memberikan efek samping. Sangat aman untuk kulit. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. . Manfaat: -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan are tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Memutihkan dengan cepat dengan hasil pink putih merona, sehat, tidak pucat -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap #puresoapmurah #puresoapori #jellysoap #jellysoapmurah #puresoaporiginal #sabunpemutih #glutasoap #puresoapbyjelly #puresoapjelly #sabunwajah #sabunpemutih #puresoapbyjellys #jellyssoap #jellysoaporiginal #lapunzelslim #glutalapunzel #glutapanacea #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminori #jualfruitamin #fruitaminoriginal #naturgo #eyemask #lipmask #maskeranimal
Kandungan utamanya GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit. Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap AHA fungsinya buat memutihkan kulit Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 lho water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga . Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion dan jellys soap!!! . Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi. . COMBINE DENGAN PURE SOAP BY JELLYS LEBIH BAGUS !!! #puresoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #jualpuresoap #jualpuresoapmurah #puresoaptermurah #jellysoap #jellysoapmurah #jellypureddcream #pureddcreammurah #ddcream #ddcreamjellysmurah #jellypurecream #purelotion #jualpurelotion #purelotionmurah #jellypurelotion #purelotionmurah #jellylotion #jellylotionmurah #jualjellysoap #pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihkulitampuh #pemutihkulitaman
Jellys pure DD CREAM Takut hitam? Takut panas? Takut matahari? Takut gosong?? Sekarang ga perlu khawatir lagi!!! Sudah ada JELLYS PURE DD CREAM dengan SPF 100 Buat kamu yg uda putih pake gluta, wajib pake ini utk perawatan, biar putihnya kulit kamu permanen dan ga bakal balik hitam lagi!!!!! Fungsinya: 1. Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, ga bakal gosong 2. Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja!!!!! 3. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sbg kosmetik utk pergi ke pesta, hangout, dll 4. Putihnya PUTIH ALAMI, BENING KEKOREA2AN, tidak pucat melainkan BENING 5. Mengenyalkan kulit. Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori2 kulit. 6. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk. Cara pakai: oleskan merata 15 menit sebelum terpapar matahari. Untuk hasil maksimal gunakan beraamaan dngn jellys soap, jellys lotion, dan jellys cream. #puresoap #puresoapmurah #puresoapori #puresoaporiginal #jualpuresoap #jualpuresoapmurah #puresoaptermurah #jellysoap #jellysoapmurah #jellypureddcream #pureddcreammurah #ddcream #ddcreamjellysmurah #jellypurecream #purelotion #jualpurelotion #purelotionmurah #jellypurelotion #purelotionmurah #jellylotion #jellylotionmurah #jualjellysoap #pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihkulitampuh #pemutihkulitaman #pureddcream #ddcream
next page →