#purbasaribekas

514 posts

Ki-ka . 💰60rb dapat 2 bebas campur . •viva queen lipstick shade new 703 Coral ⛔latullipe lipcream shade 08 new SOLD ⛔ •WnW lipstick shade rosebud new •WnW lipstick shade bare it all new ⛔•Pubasari lipcream matte shade 01 new SOLD ⛔ •Beauty story shade hello pink •Latullipe foundation swipe tipis shade Rachel . #eyeshadowbekas #eyeshadowsecond #lipstikbekas #lipstiksecond #lipcremsecond #makeupbekas #makeupsecond #garagesalemalang #secondhandmalang #prelovedmakeup #wnwbekas #wnwsecond #latullipebekas #foundationbekas #foundationsecond #purbasaribekas #purbasarisecond
Loading...
*SOLD, thanks😊* Ambil dua semuanya. Teksturnya enak banget matte tahan lama tapi moist melembabkan di bibir (ini teksturnya kesukaan aku banget ga kayak lipstik yg mudah hilang, dan ga bikin kering bibir sperti liptint/lipcream pada umumnya). Ini warna Brick Red & Pink Brown. Lokasi JOGJA. #rirebekas #prelovedrire #lipstikbekas #lipstiksecond #lipsticksecond #rirejogja #rireyogyakarta #lipstikrire #prelovedjogja #lipstickbekas #lipsticksecond #lagirlbekas #purbasaribekas #prelovedjogja #prelovedlipstik #prelovedsolo #prelovedmagelang #kosmetikbekas #makeupbekas #lipstikrirebekas #rirepinkbrown #rirebrickred #lorealbekas #revlonbekas #tonymolybekas #etudehousejogja #thebodyshopbekas #thebodyshopjogja #victoriasecretjogja #garagesalejigja #lipstickpreloved #prelovedkipstick
Lipstik Purbasari 88 Amethyst Sekali pake, salah pilih warna trnyt ga cocok sm wrn bibir owner pdhl bagus banget warnanya Beli 32k Jual 27k #prelovedlipstik  #lipstikpreloved #lipstikbekas  #lipstiksecond #prelovedpurbasari #purbasaribekas #purbasarisecond #barteryuk #bartersis #openbarter #barterjogja #bartersolo
Lipstick Purbasari Dairy Series X01 masih 98,7%. Coba doang eh gak cocok. Sedih deh gak cocok sama produk Purbasari padahal murmer. 20 rb saja BONUS Purbasari Matte Safir (jadi bonus saja karena dah copot). #barter #needbarter #bartersis #barteryuk #openbarter #purbasari #purbasaripreloved #purbasarisecond #purbasaribekas #garagesalepurwokerto #prelovedpurwokerto
Lipstick Purbasari Matte Beryl No. 93. Masih paaanjaaang. Gak pakai karena gak cocok di bibir aku. Cuma 22 rb BONUS Purbasari Matte Safir (jadi bonus saja karena dah copot). Foto referensi ambil dari Google. #barter #needbarter #bartersis #barteryuk #openbarter #purbasari #purbasaripreloved #purbasarisecond #purbasaribekas #garagesalepurwokerto #prelovedpurwokerto
Lipstik Purbasari Matte No.86 -Topaz- Dipake coklat, kesan natural 15k.. . . . #purbasari #purbasarimatte #purbasaribekas #lipstikmatte #purbasaribekassolo #lipstikbekas #purbasarimurah #lipstikpurbasaribekas
Jazakumullah khairan khatsir sudah berbelanja daily khimar atelier angelina di prelovedbymaya. 😊😊 Sisa stock Khaki S Aqua S Special price only 85 rb/pcs Ambil semua 83 rb/pcs Siapa cepat dia dapat Bisa via shopee konfirmasi dulu ya ID shopee Maya_widyawati Pengiriman dari jakarta minat? Silahkan wa 085725315925 Line @her3488k #atelierangelina #atelierangelinapreloved #khimarbekas #jilbabbekas #prelovedatelierangelina #zizarabekas #gamiszizarabekas #prelovedzizara #gamisbekas #gamispreloved #gamissecond #lipstikbekas #lipstiksecond #lipstikpreloved #prelovedpurbasari #purbasaribekas #purbasarimatte #kosmetikbekas #kosmetiksecond #prelovedkosmetik #bedakbekas #bedaksecond #vivabekas #maskerbekas #ovalebekas #dailykhimar #dailykhimaratelierangelina
Preloved Purbasari Matte 82 Jarang dipake masi panjang IDR 20.000 Niat Order langsung ⤵ Line 🆔 veelody/DM IG open barter PHP langsung di 🚫BLOCK🚫 COMMENT JARANG BALES 🙅 🙅NO FREE ONG🙅 #prelovedpurbasari #prelovedpurbasari89 #jualpurbasari #purbasarisecond #purbasaribekas #purbasaripreloved #prelovedlipstick #lipstickpreloved #prelovednyx #prelovedwardah
hanya 60rb dapet 4 lipstik keren ini, murah bgt asli, terdiri dari 2 lipstik wardah, 1 lipstik purbasari, 1 lipstik QL, masing masing masih banyak 85-95% , jamin msih bgus bgt kya baru. cuma dicoba2 aj. minat langsg wa 085773500335, pengiriman dari jakarta. jne n pos #lipstikbekas #lipstiksecond #lipstikmurah #lipstikwardah #lipstikmatte #lipstik #wardahlipcream #wardah #wardahsecond #lipstikpreloved #prelovedwardah #wardahbekas #lipcreamwardah #lipstikmattewardah #lipstikql #lipstikqlmatte #lipstikpurbasari #lipstikmattepurbasari #purbasaripreloved #purbasaribekas #purbasarisecond
next page →