#prelovedthebalmcommited

33 posts

Another preloved item: IN THE BALM OF YOUR HAND✨ Sold out ‼️‼️ Pallette yg ini sama kayak yg sebelumnya yg membedakan kondisinya yaa Satu pallete including: 3 blush on: hot mama, instain , dan cabana boy 1 bronzer: bahama mama 5 eyeshadow: insane jane(shady lady), mischevious marissa (shady lady), sexy (nude tude), lead zeppelin (balm jovi) 2 lipstick And 1 highlighter of the famous mary lou!!!!!✨✨ Jadi palet ini lengkap bgt bisa bikin cantik muka kamu full satu wajah ORI 100% (bekas dipake owner jadi gamungkin palsu heheh) hati2 penipuan yah sis aku cek di shopee banyak bgt jual yg palsu😫 #jualthebalm #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #prelovedthebalm #prelovedthebalmmurah #prelovedthebalmcommited #jualthebalm #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualthebalmasli #jualthebalmmurah #jualinthebalmofyourhand #inthebalmofyourhand #inthebalmofyourhandpalette #inthebalmofyourhandmurah
PRELOVED IN THE BALM OF YOUR HAND🔥🔥 ONLY 150.000‼️ Dijual murah bgt karena kondisinya juga udh sering bgt dipake say heheh😜😜 Satu pallete including: 3 blush on: hot mama, instain , dan cabana boy 1 bronzer: bahama mama 5 eyeshadow: insane jane(shady lady), mischevious marissa (shady lady), sexy (nude tude), lead zeppelin (balm jovi) 2 lipstick And 1 highlighter of the famous mary lou!!!!!✨✨ Jadi palet ini lengkap bgt bisa bikin cantik muka kamu full satu wajah ORI 100% (bekas dipake owner jadi gamungkin palsu heheh) hati2 penipuan yah sis aku cek di shopee banyak bgt jual yg palsu😫 Was buy: 450.000 #jualthebalm #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #prelovedthebalm #prelovedthebalmmurah #prelovedthebalmcommited #jualthebalm #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualthebalmasli #jualthebalmmurah #jualinthebalmofyourhand #inthebalmofyourhand #inthebalmofyourhandpalette #inthebalmofyourhandmurah
Loading...
PRELOVED LIPSTIK MATTE Kondisi 95-98 % dipake 2-3kali aja 1. GIRLACTIK BASHFUL Lengkap with box dijamin Original Dipake 2kali belinya 340rb Jual 💰250 NETT 2. THE BALM MATTE DOTING Lengkap with box dijamin Original Dipake cuma 2-3kali belinya 175rb Jual ❎SOLD❎ 3. PRELOVED BOURJOIS Happy Nude year Masi ada plastik dibuka dr tengah, Dipake 3kali belinya 190.000 Jual💰125.000 NETT 4. PRELOVED NYX SUEDE TEA & COOKIES Masih ada plastik dibuka dr tengah Dipake cuma 2kali aja, belinya 145.000rb Jual💰95.000 NETT Line or WA for detail 📲 serious buyer only😊 #prelovedlipstick #prelovedmakeup #prelovedlipstickmatte #nyxsuedeliquidlipstick #katvondbeloved #prelovedkatvond #prelovedkylielipkit #prelovedgirlactik #katvondliquidlipstick #kat #katvondmurah #prelovedgirlactikstarlet #girlactikallure #girlactikbashful #prelovedgirlactik #prelovedthebalm #nyxteaandcookies #prelovedthebalmmeetmatte #prerovedthebalmchivalrous #thebalmcosmetics #thebalmchivalrous #prelovedthebalmcommited #bourjoissecond #prelovedbourjoishappynudeyear #prelovedbourjoisnudeist #bourjoisrougeeditionvelvet #prelovedbourjoisrougevelvet #prelovedbourjoismurah #nyxsmlcmurah #prelovednyxsmlc #prelovednyx
PRELOVED The Balm matte meet huges LIKE NEW !! WITH BOX !! Price : 110K cuma swatch sekitar 2-3 kali aja.. shade : dotting #prelovedthebalm #prelovedthebalmmattehughes #prelovedthebalmcommited #prelovedthebalmdevoted #prelovedthebalmdotting #prelovedthebalmsincere #prelovedthebalmtrustworthy
🚫 SOLD 🚫 (ON DETAIL) 📣 PRELOVED 📣 The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick Harga beli : Rp 260.000,- Harga jual : Rp 150.000,- Shade : ADORING JARANG DI PAKAI 📣 Isi 98% Kondisi : - Ada Box - Masih ada barcode harga (Beli di counter nya di METRO PIM) Alasan Jual : Sudah banyak punya lipstick dgn shade mirip-mirip. #prelovedthebalm #prelovedmatteme #prelovedthebalmmeetmatte #prelovedthebalmmurah #prelovedthebalmadoring #prelovedthebalmcommited #prelovedmakeup #prelovedlipstick #prelovedjkt #prelovedph #prelovedbag #prelovedlipcream #jualthebalm #thebalmcosmetics #thebalmhk #thebalmpreloved
🚫 SOLD 🚫 PRELOVED 📣 The Balm Meet Matt(e) Hughes Long Lasting Liquid Lipstick Harga beli : Rp 260.000,- Harga jual : Rp 150.000,- Shade : ADORING JARANG DI PAKAI 📣 Isi 98% Kondisi : - Ada Box - Masih ada barcode harga (Beli di counter nya di METRO PIM) Alasan Jual : Sudah banyak punya lipstick dgn shade mirip-mirip. #prelovedthebalm #prelovedmatteme #prelovedthebalmmeetmatte #prelovedthebalmmurah #prelovedthebalmadoring #prelovedthebalmcommited #prelovedmakeup #prelovedlipstick #prelovedjkt #prelovedph #prelovedbag #prelovedlipcream #jualthebalm #thebalmcosmetics #thebalmhk #thebalmpreloved
PRELOVED!! The balm meet matt(e) hughes shade commited 90% volume in Idr 150k 😍😍😍 . . . #prelovedthebalm #prelovedthebalmcommited #thebalmmeetmattehughes #prelovedmakeup #prelovedliquidlipstick #prelovedliquidlipstickmurah #prelovedlipstickmatte
next page →