#prelovedrcma

150 posts

Loading...
TITIP JUAL . . 1. maybelline bb cushions cond: 95% jrg bgt di pakai *brushnya sering di pake cushion dr faced shop hb: 240rb hj: 185rb 2. tea tree bodyshop condt 97% exp akir 2018 bru bli 179 dan 20 jastip hj: 150rb 3. the balm krna ga cocok di owner condt 99% hb : 245k hj:185k 4. lancome juicy shaker cont 99% hb: 450.000 hj: 325.000 5. sephora blush on condt: 90% hb: 220.000 hj: 175.000 6. dose colors condt: 2x swatches only hb: 285.000 hj: 225.000 kontak: @prelovedbygungmira wa/line by DM IG @prelovedbygungmira shipper from : BALI . . #prelovedjuicyshakermurah #secondliptint #secondliptintmurah #secondlipmatte #secondlipmattemurah #prelovedlipmatte #prelovedlipmattemurah #prelovedlipliquidmurah #prelovedlipliquid #prelovedblushon #prelovedsephora #prelovedsephoramurah #prelovedtwofaced #prelovedrcma #prelovednaked #prelovedmakeupbranded #prelovedmakeupimpor
Preloved -- NYX Finishing Powder -- Rp. 90.000,- -- Sisa 99% -- Expired 2019 . . Ini bener-bener baru aku pake sekali, jadi sisanya masih 99% gitu yah. Counter pricenya Rp. 210.000. Bagus banget buat finishing powder apalagi buat kamu yang suka pakai teknik 'baking' gitu. Super nice untuk nge-set foundation dan concealer. Alasan jual karena setting powder ku yg lama blm abis2 jadi yg ini takut gak kepake 😭 . . #prelovedfinishingpowder #prelovedpowder #bedakpreloved #prelovednyxmurah #jualnyxmurah #prelovednyxfinishingpowder #jualnyxfinishingpowder #prelovedcotyairspun #prelovedrcma #jualfinishingpowder
#Titipjual ktp sementara . . Preloved take all 150ribu nett😍 . . 1- Peri pera ink velvet shade 14 beauty peak rose 95% . . 2- Heimish dailism water drop liptint shade sultry 95% . . 3- RCMA no color powder 15gr baru di pakai sekali aja . . yang minat serius Seller gina Line : ginahafizah28 WA : 085654809569 Dari Kalimantan Tengah . . #prelovedliptint #prelovedPeripera #makeuppreloved #kosmetikbekas #kosmetikpreloved #prelovedrcma #prelovedindo #prelovedbedak
(SOLD❌) RCMA No Color Powder (SHARE IN JAR 5gram) PRICE: Rp. 30.000 . 100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake. First pay, first serve! Tidak bisa booking❌ Happy shopping🎈 . Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000. Shopee.co.id/esmeralda Search user/pengguna "esmeralda". . Review: RCMA No Color Powder ini merupakan setting powder yang berkualitas sama dengan Laura Mercier, namun dengan harga yang berkalikali lipat lebih murah! Setting powder ini awalnya digunakan untuk dunia perfilman dan tidak beredar luas, packagingnya pun hanya botol biasa karna memang tidak untuk dipasarkan. Isinya pun terbilang terlalu banyak untuk pemakaian pribadi. Powder full size 85gr akan sangat lamaaa habisnya untuk dipakai pribadi, sedangkan produk makeup pun memiliki masa expired. Pengalaman owner saat menggunakannya, sangat amat membuat makeup tahan lama!! Setelah makeup untuk acara selama 8 jam, makeupku tetep stay in place gaada luntur ataupun berminyak😂 dan tak kalah pentingnya, setting powder yg satu ini tidak memiliki warna dan tidak menyebabkan flashback (makeup terlihat spt topeng) saat foto pake flash😍 jadi bisa kamu pake kapanpun, sekalipun acara malam gaperlu khawatir foto pake flash😍 wajibbbbb banget punya❤️❤️❤️❤️❤️
next page →