#prelovedmaxfactor

933 posts

[NEW] BH Cosmetics LipGloss Collection Silver Strike 390k ini baru banget bahkan belum aku buka boxnya, beli 1set sama eyeshadow 750k++ ini lipsetnya aja yang aku jual. Ada 5 shades yang super cantikcantik banget holiday set ini juga limited edition lhoh😍❤️ (tidak menerima nego sadis) #prelovedmakeup #prelovedsilkygirl #prelovedbeautyblender #prelovedmaxfactor #prelovedbhcosmetics #prelovednyx #prelovedysl #prelovedetude #prelovedlagirl #prelovedsephora #prelovedsleek #prelovedbenefit #prelovedlasplash #prelovedmakeuprevolution #prelovedkylie #muasemarang #muajogja #muasolo
[SOLD] Kylie Singles Matte Lipstick (DOLCE K) beli di padusee 375k, aku jual 300k. Belum pernah aku pakai sama sekali soalnya punya mini matte yang dolce k juga 💓 1000%%% original yah #prelovedmakeup #prelovedsilkygirl #prelovedbeautyblender #prelovedmaxfactor #prelovedbhcosmetics #prelovednyx #prelovedysl #prelovedetude #prelovedlagirl #prelovedsephora #prelovedsleek #prelovedbenefit #prelovedlasplash #prelovedmakeuprevolution #prelovedkylie #preloveddolcekk #muasemarang #muajogja #muasolo
take them all 275k - [NEW] 2ml Kate Somerville Anti-Aging - [NEW] 3ml Benefit Hello Flawless Oil Free Non Gras Oxygen Wow (HONEY) - [99%] 3.2g Sephora Blush On (CORAL CRUSH) (tidak menerima nego sadis) #prelovedmakeup #prelovedsilkygirl #prelovedbeautyblender #prelovedmaxfactor #prelovedbhcosmetics #prelovednyx #prelovedysl #prelovedetude #prelovedlagirl #prelovedsephora #prelovedsleek #prelovedbenefit #prelovedlasplash #prelovedmakeuprevolution #prelovedkylie #muasemarang #muajogja #muasolo
MAX FACTOR Masterpiece Colour Precision Eyeshadow - Brown❤️ . . . - dipakai 1x - isi masih 97% - super praktis tanpa ribet - super pigmented meskipun kena keringet - dijual karena ga bisa pake eyeshadow 😂 . . . harga beli : 130.500 (145.000-10%) beli di counter Max Factor Galeria Mall harga jual : 💰70.000 . . . #maxfactor #maxfactormasterpiece #maxfactoreyeshadow #prelovedmaxfactor #prelovedkosmetik #prelovedeyeshadow #prelovedcosmetics #prelovedmaxfactoreyeshadow
MAX FACTOR Masterpiece Colour Precision Eyeshadow - Brown❤️ . . . - dipakai 1x - isi masih 97% - super praktis tanpa ribet - super pigmented meskipun kena keringet - dijual karena ga bisa pake eyeshadow 😂 . . . harga beli : 130.500 (145.000-10%) beli di counter Max Factor Galeria Mall harga jual : 💰70.000 . . . #maxfactor #maxfactormasterpiece #maxfactoreyeshadow #prelovedmaxfactor #prelovedkosmetik #prelovedeyeshadow #prelovedcosmetics #prelovedmaxfactoreyeshadow
MAX FACTOR Masterpiece Colour Precision Eyeshadow - Brown❤️ . . . - dipakai 1x - isi masih 97% - super praktis tanpa ribet - super pigmented meskipun kena keringet - dijual karena ga bisa pake eyeshadow 😂 . . . harga beli : 130.500 (145.000-10%) beli di counter Max Factor Galeria Mall harga jual : 💰70.000 . . . #maxfactor #maxfactormasterpiece #maxfactoreyeshadow #prelovedmaxfactor #prelovedkosmetik #prelovedeyeshadow #prelovedcosmetics #prelovedmaxfactoreyeshadow
TENDER CARE by Oriflame - Honey❤️ . . - isi masih 100% - utuh, belum pernah dipakai - expired 2019 - dijual karena laper mata, beli langsung banyak . . mungkin banyak yg belum tau ya apa fungsi tendercare ini? jadi.. ini adalah pelembab multi fungsi yg menurut kebiasaanku : 🌱 digunakan di bagian jari / kuku yg suka mengalami kering supaya kuku tidak rapuh 🌱dioleskan di siku / pergelangan kaki supaya tidak kering & kehitaman 🌱 dioleskan ke bibir saat malam sampe pagi, setelah itu diusap pake tissue, niscaya sel kulit mati bibir bekas pemakaian lipstick terangkat bersih 🌱dipakai sebelum pakai lipstick super dead matte . . harga beli : 29.900 (promo Oriflame) harga jual : 💰19.900 (ambil 2pcs 💰35.000) . . . #lagirlconcealerporcelain #lagirlconcealer #concealer #lagirlproconceal #lagirlcosmetics #prelovedelf #prelovedmurah #prelovedemina #prelovedstuff #prelovedlagirl #prelovedmakeup #prelovedmaxfactor #prelovedeyeshadow #prelovedoriginal #prelovedoriginalmakeup #prelovedoriflame #prelovedtendercare #prelovedtendercareoriflame #prelovedblushon #prelovedkosmetik #prelovedcosmetics #prelovedjogja #prelovedauthentic
TENDER CARE by Oriflame - Honey❤️ . . - isi masih 100% - utuh, belum pernah dipakai - expired 2019 - dijual karena laper mata, beli langsung banyak . . mungkin banyak yg belum tau ya apa fungsi tendercare ini? jadi.. ini adalah pelembab multi fungsi yg menurut kebiasaanku : 🌱 digunakan di bagian jari / kuku yg suka mengalami kering supaya kuku tidak rapuh 🌱dioleskan di siku / pergelangan kaki supaya tidak kering & kehitaman 🌱 dioleskan ke bibir saat malam sampe pagi, setelah itu diusap pake tissue, niscaya sel kulit mati bibir bekas pemakaian lipstick terangkat bersih 🌱dipakai sebelum pakai lipstick super dead matte . . harga beli : 29.900 (promo Oriflame) harga jual : 💰19.900 (ambil 2pcs 💰35.000) . . . #lagirlconcealerporcelain #lagirlconcealer #concealer #lagirlproconceal #lagirlcosmetics #prelovedelf #prelovedmurah #prelovedemina #prelovedstuff #prelovedlagirl #prelovedmakeup #prelovedmaxfactor #prelovedeyeshadow #prelovedoriginal #prelovedoriginalmakeup #prelovedoriflame #prelovedtendercare #prelovedtendercareoriflame #prelovedblushon #prelovedkosmetik #prelovedcosmetics #prelovedjogja #prelovedauthentic
MAX FACTOR X FACE FINITY ALL DAY FLAWLESS 3 in 1 FOUNDATION (Primer, Concealer, and Foundation in One) **Ini buat yg belum tau, ini bagus banget pas udah dipake, ampuh bwt wajah berminyak. Nutupin noda2 gak usah pakai concealer lagi😊** Numpang share kalo ada yg minat atau biasa pake foundation ini, mau dijual baru dipake 1x tipis tipis. Natural no 50 harga di counter 170rb aku jual rugi 145rb nego alasan jual : pas beli salah nomor/shade. Mau beli yg lebih terang. MINAT LANGSUNG PC YA☺😊 #makeupbekas #makeupsecond #prelovedmakeup #prelovedfoundation #jualfoundation #prelovedmaxfactor #maxfactorsecond #jualmaxfactor #prelovedbranded #makeuptutorial #makeup #jualmakeup #juallipmatte #jualbbcream #foundationsecond #nyxsecond #prelovednyx #prelovedmakeover #makeoversecond #jualconcealer
MAX FACTOR X FACE FINITY ALL DAY FLAWLESS 3 in 1 FOUNDATION (Primer, Concealer, and Foundation in One) **Ini buat yg belum tau, ini bagus banget pas udah dipake, ampuh bwt wajah berminyak. Nutupin noda2 gak usah pakai concealer lagi😊** Numpang share kalo ada yg minat atau biasa pake foundation ini, mau dijual baru dipake 1x tipis tipis. Natural no 50 harga di counter 170rb aku jual rugi 145rb nego alasan jual : pas beli salah nomor/shade. Mau beli yg lebih terang. MINAT LANGSUNG PC YA☺😊 #makeupbekas #makeupsecond #prelovedmakeup #prelovedfoundation #jualfoundation #prelovedmaxfactor #maxfactorsecond #jualmaxfactor #prelovedbranded #makeuptutorial #makeup #jualmakeup #juallipmatte #jualbbcream #foundationsecond #nyxsecond #prelovednyx #prelovedmakeover #makeoversecond #jualconcealer
next page →