#prelovedmaxfactor

944 posts

JUAL: Max Factor Luminizer Foundation Rp 135 ribu! . Masih baru, belum pernah dipakai Expired 2019 Shades Caramel . #fondationmaxfactor #maxfactormurah #prelovedmaxfactor #prelovedmakeup #reviewblogger #jualmakeup #jualmakeupmurah
JUAL: Max Factor Foundation Miracle Match Rp 135 ribu! . Masih baru, belum pernah dipakai Expired 2019 Harga konter Rp 195 ribu Shades Neutral . #jualmakeup #jualmakeupmurah #prelovedmakeup #prelovedmaxfactor #maxfactormurah #fondationmaxfactor #reviewblogger
Loading...
Max factor mascara! Great for lengthen and volumize! Dijual karena kebanyakan mascara :( 35k only!!! #jualtbs #jualmaxfactor #prelovedmaxfactor #jualmakeupmurah #prelovedmurah #prelovedmaybelline #thebodyshopmurah #jualmascara #prelovedmascara #jualmakeup #jualmakeuppreloved
Preloved max factor pan stick Shade 12 true beige Bagus banget coveragenya Cm keputihan Masih banyak ya bisa dilihat difoto. @70.000 #prelovedfoundation #prelovedmaxfactor #prelovemaxfactorpanstik #maxfactorpanstik #maxfactor
MAX FACTOR PAN STICK FOUNDATION => swipe ya untuk detailnya Harga Jual IDR 75.000 Harga Beli 118.000 di Konter Max Factor Sogo Dept Store Baru dipake 10%, dijual karena warna gak cocok di aku. Tp hasilnya bagus di kulit wajah, matte dan ga gampang berminyak Mau tanya2 langsung PM 085736626617 Pengiriman dari Jakarta Selatan ya dear #prelovedkosmetik #kosmetikori #prelovedmaxfactor #prelovedfoundation #secondhand #secondhandshop #secondkosmetik #foundationmaxfactor #maxfactor #maxfactorindonesia #maxfactorfoundation #prelovedjkt #prelovedjakarta #prelovedindo #prelovedindonesia
Preloved lipstick matte liquid Max Factory -jual rugi- ❤Warnanya nude pink, cocok buat kulit orng indonesia ❤Hasilnya bener2 matte dan tahan lama ❤Pertama,pakai yang shade nude dlu lalu ditimpa dengan lipgloss nya supaya bibir tidak kering ❤Untuk shade pink, isi tinggal 85% ❤Untuk shade lipgloss (putih) isi MASIH 100% (tidak pernah dipakai sama sekali) ❤expired masih lama Harga beli Rp 124.000 Harga jual Rp 40.000 (belum termasuk ongkir) Minat ? Dm or WA 081259213435 #prelovedbranded #prelovedlipstick #prelovedmakeup #prelovedmatteme #prelovedmattelipstick #prelovedmattelipcream #prelovedmatte #maxfactor #maxfactory #lipfinity #maxfactorylipfinity #prelovedmaxfactor #prelovedmaxfactorlipstick #prelovedmaxfactorlipfinity24hours #prelovedmaxfactorfoundation #prelovedsby #prelovedsbymurah #prelovedsolomurah #prelovedjakarta #prelovedbagus
Preloved lipstick matte no transfer max factor plus vitaminnya biar ga kering (kalo pake lipstick kissproof suka kering) dipake 2-3x swatch yaaa harga jual liat di struk dan baru beli, isi masih 90% lebiih. Jual 90.000. #prelovedmaxfactor #prelovedmaxfactorlipstick #maxfactorlipstick #maxfactorlipstickpreloved #lipstickreloved #lipstickprelovedmurah
MAKE OVER BLUSH ON SHADE PEACH (NO.03) 90% Jarang banget dipake (minus kuas hilang) Harga beli 💰 SOLDOUT Harga jual 💰 SOLDOUT NYX Lipcream. Dari beli kepake 1x doang. Bukan KW. Shade : Tokyo Jual 💰 SOLDOUT TAKE ALL 💰SOLDOUT ONLY Freeongkir jabodetabek bandung (atau subsidi ongkir 10ribu) #makeupbekas #makeupsecond #prelovedmakeup #prelovedfoundation #prelovedmaxfactor #prelovedbranded #makeuptutorial #makeup #jualmakeup #juallipmatte #foundationsecond #prelovednyx #prelovedmakeover #makeoversecond #jualconcealer #foundationmakeover #makeoverfoundation #prelovedmua #jualmakeover #makeupwardah #bedakmakeover #bedakwardah #prelovedbedakmakeover #blushonbekas #prelovedblushon #nyxsecond #nyxsmlc #jualnyx #jualnyxsmlc #blushonpeach
next page →