#prelovedmakeupchanel

162 posts

Loading...
Preloved me.. Ini koleksi pribadi ... Eyeshadow chanell jarang banget dipakai hanya 1x coba.. no box krna udh dibuang.. karna dari awal udah gag niat jual mkannya kotak dibuang hb :lbih 700 an Hj : 400 ajaa.. boleh nego jgan sadis yaa sis.. Alasan jual : 1. Untuk kurangi koleksi make up 2. Beli hanya karna lapar mata ngidam waktu hamil 3. Gag sempat make up an lagi udah rempong karna dah punya anak. Minat..silahkan tanya untuk lebih jelasnya Pin bbm : 5AF8FB08 Line : restunazifa1819 #jualpreloved #jualprelovedmakeup #makeupchanel #prelovedmakeupchanel #ilovechanel #chanelmakeup #kesayanganku
Preloved chanel poudre universelle Shade : 30-natural Pembelian awal february'17 Kondisi : 95% Cm 1-2x pake aja buat coba-coba Price: Rp.600.000 #chanelmakup #jualchanel #jualmakeupchanel #brandedmakeup #chanelsecond #prelovechanelmakeup #prelovedmakeupchanel #prelovedmakeupchanel #prelovedchanelpowder #chanelpowder #chanelmakeupsecond
💥SALE!! 💥 Preloved chanel blush on Shade: 99 rose petale Pembelian akhir dec '16 Alesan di jual: udh ga pernah makeup-an lagi..😢 Price: Rp. 500.000 NOW : Rp.450.000 #chanelmakeup #prelovedchanelmakeup #prelovedmakeupchanel #chanelmakupsecond #chanelsecond #brandedmakeup #jualmakeupchanel #jualchanel #chanelmakup
[Preloved] Chanel Rouge Allure Melodieuse (136) warm coral with a luminous finish. . Price: 300.000 (was buy 37$ / sekitar 500an). . Kondisi: 💄99% 💄Hanya swatch sekali ke tangan 💄Lengkap dengan box sangat disimpan rapih, hanya tulisan di kardus pudar sedikit karena di simpan berbarengan dgn kosmetik lainnya yg juga disimpan rapih dgn boxnya. . MINAT?😊 Whatsapp: 087788118056 . #prelovedchanel #prelovedmakeupchanel #prelovedlipstickchanel #prelovedmelodieuse #jualchanel #juallipstickchanel #prelovedmakeupjakarta #prelovedchanelrougeallure
[Preloved] Chanel Rouge Allure Melodieuse (136) warm coral with a luminous finish. . Price: 300.000 (was buy 37$ / sekitar 500an). . Kondisi: 💄99% 💄Hanya swatch sekali ke tangan 💄Lengkap dengan box sangat disimpan rapih, hanya tulisan di kardus pudar sedikit karena di simpan berbarengan dgn kosmetik lainnya yg juga disimpan rapih dgn boxnya. . MINAT?😊 Whatsapp: 087788118056 . #prelovedchanel #prelovedmakeupchanel #prelovedlipstickchanel #prelovedmelodieuse #jualchanel #juallipstickchanel #prelovedmakeupjakarta #prelovedchanelrougeallure
TITIP JUAL Preloved chanel le blanc whitening compact foundation spf 25 pa+++ shade 10 beige Kondisi 90% Without spons Box n pouch masi adaaa Barter with chanel vitalumiere compact, dior nude air, etc. Barter only Kalo ada compact ato lose powder yg brand lain.. Preloved chanel joues contraste shade 54 rose dust Kondisi 95% Defect dkit kena kuku but still good condition Unbox Barter with chanel other shade pink , ato brand lain Barter only Nb: diutamain yg wrna pink ato coral Line: @raa.s Preloved chanel joues contraste shade 54 rose dust Kondisi 95% Defect dkit kena kuku Line: @raa.sara_ WA : 087761516616 #prelovedchanelleblanc #prelovedchanelmurah #prelovedchanelcosmetic #prelovedchaneloriginal #prelovedauthenticmakeup #prelovedmakeupchanel #prelovedbedakchanel
. 🎀 TITIP JUAL 🎀 . Preloved chanel le blanc whitening compact foundation spf 25 pa+++ shade 10 beige Kondisi 90% Without spons Box n pouch masi adaaa Barter with chanel vitalumiere compact, dior nude air, etc. BARTER ONLY ! Kalo ada compact ato lose powder yg brand lain.. pleaseee contact me Line: @raa.sara_ WA : 087761516616 #prelovedchanelleblanc #prelovedchanelmurah #prelovedchanelcosmetic #prelovedchaneloriginal #prelovedauthenticmakeup #prelovedmakeupchanel #prelovedbedakchanel
next page →