#prelovedmac

34,768 posts

TITIP JUAL: . order bisa chat ke 📲Whatsapp/sms: 081295822951 . . Semua product ORI 100% . 1. Makeup Revolution ultra blush palette Shade: Sugar and Spice Kondisi: 95% (no box) Hj: 100rb Expire: 2020 Alasan jual: jarang dipakai . 2. Large Fan Brush Bulunya halus sekali Kondisi: 98% (no box) Hj: 50rb Alasan jual: tidak terpakai . 3. ModelCo Lip Lacquer / lip gloss Shade: Creme Brulee (swatch di google) Kondisi: 98% hanya 1x swatch (no box) Hj: 100rb Size: 3ml Expire: 2019 Alasan jual: tidak terpakai . 4. ModelCo Lip Lacquer / lip gloss Shade: Viva (swatch di google) Kondisi: 98% hanya 1x swatch (no box) Hj: 100rb Size: 3ml Expire: 2019 Alasan jual: tidak terpakai . 5. Dermablend Cover Creme Shade: Medium Beige Kondisi: 95% baru dipakai 1x (no box) Hj: 450rb Expire: 2019 Alasan jual: jarang dipakai . 6. BH Cosmetic Carli Bybel palette Kondisi: 95% (no box) Hj: 200rb Expire: 2019 Alasan jual: jarang dipakai . . Untuk foto lebih detail, bisa langsung request via Whatsapp 😊 . Pengiriman dari: Denpasar, Bali . . . . . hashtag: #prelovedmac #prelovedfoundation #prelovedlipgloss #prelovedmakeup #prelovedeyeshadow #prelovedbrush #prelovedstuff #prelovedindo #brandedsecond #prelovedmurah
Loading...
FREE TITIP JUAL SAMPAI TGL 30 SEPTEMBER 💕 Khusus barang-brang Branded. Format titip jual bisa send via DM ✨
Haloo.. aku mau jual preloved share in jars nih. Baru pake 1x aja kecuali highlighter becca nya, mungkin udh 3-4x tp ga berkurang banyak kok. Pakenya tipis bgt. 1. Estee Lauder Double Wear Foundation (Bone) 100rb - 5ml 2. MAC matte lipstick (mehr) 50rb - 1gr 3. Becca first light priming filter 100rb - 5ml 4. Becca shimmering skin perfector 100rb -1gr Aku jual karna jarang bgt dipake, mubadzir kan. Ini aku beli di salah satu olshop. Minat DM yah 😊 #prelovedmakeup #prelovedbecca #prelovedshareinjars #prelovedmac #prelovedesteelauder #prelovedfoundation #prelovedlipstik #prelovedhighlighter #prelovedjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeupjogjamurah #beccashareinjar #esteelauderdoublewear #esteelauderindonesia #esteelauderjogja
IDR 170K NEW Mac A Party of Pastels Eyeshadow MOHON DIBACA *Semua makeup ORIGINAL/ASLI dibeli di counter resmi, yang masih nanya keaslian tidak dilayani *Makeup dibeli tahun 2016-2017. *Rata-rata pemakaian hanya dicoba swatch, bahkan ada yg masih baru. *Expired pastinya tidak tau, banyak box yang sudah dibuang & tanggal sudah pudar karena disimpan di makeup pouch, kondisi makeup sesuai foto. *Jika ragu tidak dipaksa untuk membeli. *Fix order cantumkan data lengkap nama, alamat, no. Hp, order & capture foto barang/makeup yg ingin dipesan. *FIXED PRICE, NO BARGAIN..! yang masih tawar menawar tidak dilayani. *NO BOOKED..! Siapa cepat dia dapat, 2x24 jam tidak ada kabar atau transferan, order dianggap batal & akan diberikan ke yang lain. *SOLD = DELETE #beautybox #beautyboxes #makeup #makeupartist #prelovedmakeup #prelovedmakeupindo #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondmurahori #makeupsecondmurahbanget #prelovedjkt #macpreloved #macsecond #mac #maceyeshadow #macmurah #prelovedmac #eyeshadowsecond #prelovedeyeshadow #kosmetikpreloved #prelovedcosmetic #muajkt #muaindo #mua #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger
NEW catokan beli di China @150rb nett exclude ongkir. Bisa utk lurus, curly, flip
NEW softlens geo big rangrang brown -3.00 knn kiri, beli di eyelovin jual 100rb NETT. Warna brown natural seperti contoh, ED 2020 ⛔️exclude ongkir, no barter⛔️
Preloved like new elf stippling brush @70rb nett exclude ongkir
next page →