#prelovedkylielipkit

2,214 posts

CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
#Repost @buylipstick with @repostapp ・・・ PRELOVED KYLIE LIP GLOSS 'LIKE' JUJUR KONDISI 99% FULL YA JUAL CEPET 270.000 ORIGINAL 1000% NGGAK JUAL FAKE ATAU KW KWAN WITH BOX YA FREE ONGKIR VIA SHOPEE #prelovedkylielipkit #prelovedlipstick #prelovedmakeup #lipsticksecond #prelovedindo #prelovedkylie
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
KYLIE LIPKIT and GLOSS 100% ORIGINAL GUARANTEE - Kylie Lipgloss with Box 99% new cuma pakai 1x Shade So Cute Shade Like Shade Literally βœ–οΈSOLDβœ–οΈ - IDR 199rb ONLY --harga beli 450, dijual karena jrang pakai lipgloss - #jualkylielipkit #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #kylielipkitmurah #prelovedlipstick
πŸ‘‰πŸ»TITIP JUAL . LINE: @nda8167e (Your Nude Make Up) IG seller: @prelovedmalang2016 Domisili : Malang . 1. Defect Artemy Beauty Lip Matte Shade Scarlett SOLD❌ . 2. NYX Conceal Correct Contour Camoufler Corriger Accentuer Pallete Shade Medium. SOLD❌ . 3. Vitamin E Moisture And Night Cream By The Body Shop Dijual cepat karena mau habisin semua yang di meja rias. Condition kurang dari 50%. Cocok buat yang mau coba coba dulu~ Ditails bisa langsung ditanyakan. Rp. 50.000 . 4. Cream Cleanser And Hydrating Toner By The Body Shop Jual cepat. Isi masih 60%+ jarang dipakai. Sayang kalo gak kepakai. Details bisa langsung ditanyakan ya. Rp. 60.000 . 5. Kylie Holiday Edition Shade Dolce K 98% dicoba sekali aja di bibir. Dijual lagi karena mendadak BU. Dijual lengkap sama box besar kylie (bukan box kit nya karena memang beli gak include box kit). Rp. 330.000 . 6. Maybelline Big Eyes ❌ SOLD ❌ Volume Express Turbo Boost Mascara volume express edition dari maybelline yang pastinya water proof! Gak perlu takut luntur-luntur lagii~ Turbo Boost masih 60% karena memang jarang dipakai. Yang big eyes udah sold. Rp. 50.000 . . #jualnyx #jualnyxmurah #prelovednyx #prelovedmakeup #prelovedskincare #jualkylielip #jualkylie #jualkylielipkit #prelovedkylielipkit #jualtbs #jualthebodyshop #jualtbsmurah #jualthebodyshopmurah #prelovedtbs #prelovedthebodyshop #prelovedtbsmurah #jualmaybelline #jualartemy #prelovedartemy
Lipstick Purbasari (84) Jual: 20ribu Kondisi: 70% Perfect Red! Pasti udah tau kan bagusnya lipstick purbasari? Warna ini salah satu yang bagus loh merah dan cocok buat yang suka paoe warna merah gini. Alasan jual karena udh kebanyakan lipstick merah dan yang ini jarang kepake πŸ˜‚ Pemesanan bisa lewat line/bbm☺ #prelovedlipstick #lipsticksecond #prelovedpurbasari #makeupsecond #prelovedlipcream #prelovedmakeup #revlon #balm #revlon #balmmatte #prelovedeyeliner #prelovedmascara #prelovedsariayu #prelovedsilkygirl #prelovedetude #prelovedmakeover #prelovednyx #nyxlipcream #prelovedthebodyshop #prelovedemina #prelovedthebalm #thebalmmatte #thebalmsecond #prelovedmaybelline #prelovedrevlon #prelovedkylielipkit #prelovedetudehouse
Preloved KYLIE ORIGINAL! πŸ’‹ Lipmatte Possie K 200K Gloss Candy K 250K NETT price yaaa udah murah bgttttt dg isi msh byk jg 😘 #kylie #kyliepreloved #prelovedkylielipkit #prelovedkyliepossiek #prelovedkyliecandyk #kyliegloss #prelovedkyliegloss
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 515rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #kylieholidayedition #jualkylieholidayedition
[TITIP JUAL] Preloved Kylie Lip Kit Shade: Dirty Peach 100% authentic Baru dipakai 2x Harga: 400.000 (nett) Lipstick only: 265.000 (nett) Lip liner only: 160.000 (nett) Pengiriman dari Jakarta Minat? Langsung WA owner-nya (Michelle) di 0817870157 😊 #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #prelovedkyliedirtypeach #kyliedirtypeach #jualkylie #jualkylieori #jualkyliemurah #jualkylielipkit #jualkylielipkitasli #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitori #kylielipkittermurah #kylielipkitmurah #jualkylielipkitmurah
next page →