#prelovedkylielipkit

2,138 posts

CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
Loading...
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
Last but not least.. ini lah hasil oksidasi dari BB cream @eminacosmetics γ…€ Foto ini diambil setelah swatchnya sudah cukup kering.. mungkin sekitar 10 menit setelah bb creamnya sedikit diblend Finishingnya di tangan aku matte, tapi kalau di wajah sih gak pernah matte seperti ini😌 γ…€ γ…€ #prelovedmakeup #makeuppreloved #jualmakeuppreloved #jualprelovedmakeup #makeupsecond #kosmetiksecond #prelovedblush #prelovedfoundation #prelovedeyeshadow #prelovedlipstick #prelovedliquidlipstick #prelovedkylielipkit #prelovedmaybelline #prelovedloreal #bbcream #bbcreamemina #bbcreamlokal #bbcreammurah
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
CLEARANCE SALE! Kylie lip kit 100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEED only idr 499rb Avail shade : -Spice Harga uda super murah (rata2 pada jual 550rb++) 😚😚 . Untuk review uda banyak bertebaran di google ya, ada harga ada kualitas jadi SAY NO TO FAKE ! Texture super light weight, bener2 transferproof, eatproof, waterproof! Ga lengket ataupun berat saat dipakai dan wangi kue :D So far ini merupakan best liquid lipstick yg pernah owner pakai (banyak blogger yg ngomong begitu jg) . Berikut ciri2 Kylie asli ya : -gambar gigi nya hologram -stiker bagian bawahnya pas (ga kegedean ato kekecilan) - tube lipstick nya bening BUKAN PUTIH -ada kode di bagian bawah lip liner nya . #jualkylielipkit #kylielipkitoriginal #jualkyliecosmetics #kyliecosmeticsoriginal #juallipkitkyle #lipkitkyle #jualkylieoriginal #juallipkitbykylie #lipkitbykyliemurah #jualkylieready #jualkylieleo #jualkyliespice #jualkyliepumpkin #jualkylieoriginal #kylieoriginal #prelovedkylie #prelovedkylielipkit #juallipkit #juallipkitori #juallipkitmurah #kylielipkitpreloved #jualkylielipkitori #kylielipkitori #jualkylielipkitready #kylielipkitready #kyliecosmeticsready #jualkyliecosmeticsready #juallipstickmerah #kyliespice #jualkylieblitzen
( KONTAK PENJUAL ADA DI BAWAH YA ) Kylie lipkit authentic 100% Shade : Dolce K & Posie K Alasan jual : Dibeliin temen waktu ke USA, eh kebanyakan shadenya hehe, dari pada gak kepake mending jadi duit ✌️ Kondisi : Baru Harga beli : sekitar 500 lebih Harga jual : 400 / shade BELI 2 DAPET HARGA KHUSUS CP * LINE : Carolinacelt * INSTAGRAM : @carolinacelt #zarapreloved #zaraprelovedmurah #herspot #culottespreloved #bershkapreloved #prelovedhnm #prelovedzara #prelovedmango #prelovedlevis #prelovedpomelo #prelovedstradivarius #stradivariuspreloved #bershkapreloved #bershkasecond #prelovedbershka #pullnbearpreloved #pullandbearpreloved #prelovedpullnbear #hnmshoes #hnmpreloved #prelovedhnm #kulotbekas #culottespreloved #prelovedculottes #kylielipkitpreloved #prelovedkylielipkit #jualkylielipkitoriginal
PRELOVED LIPSTIK MATTE Kondisi 95-98 % dipake 2-3kali aja 1. GIRLACTIK BASHFUL Lengkap with box dijamin Original Dipake 2kali belinya 340rb Jual πŸ’°250 NETT 2. THE BALM MATTE DOTING Lengkap with box dijamin Original Dipake cuma 2-3kali belinya 175rb Jual πŸ’°105 NETT 3. PRELOVED BOURJOIS Happy Nude year Masi ada plastik dibuka dr tengah, Dipake 3kali belinya 190.000 JualπŸ’°125.000 NETT 4. PRELOVED NYX SUEDE TEA & COOKIES Masih ada plastik dibuka dr tengah Dipake cuma 2kali aja, belinya 145.000rb JualπŸ’°95.000 NETT Line or WA for detail πŸ“² serious buyer only😊 #prelovedlipstick #prelovedmakeup #prelovedlipstickmatte #nyxsuedeliquidlipstick #katvondbeloved #prelovedkatvond #prelovedkylielipkit #prelovedgirlactik #katvondliquidlipstick #kat #katvondmurah #prelovedgirlactikstarlet #girlactikallure #girlactikbashful #prelovedgirlactik #prelovedthebalm #nyxteaandcookies #prelovedthebalmmeetmatte #prerovedthebalmchivalrous #thebalmcosmetics #thebalmchivalrous #prelovedthebalmcommited #bourjoissecond #prelovedbourjoishappynudeyear #prelovedbourjoisnudeist #bourjoisrougeeditionvelvet #prelovedbourjoisrougevelvet #prelovedbourjoismurah #nyxsmlcmurah #prelovednyxsmlc #prelovednyx
PRELOVED Kylie lip kit (lip cream + lip liner ) dirty peach sisa 80% dijual karna gak cocok sm warnanya mau cari warna lain 😁. jual 300rb aja #jualkylielipkit #jualkylie #jualkylielipkitdirtypeach #prelovedkylielipkit #prelovedkylie #prelovedkylielipkitdirtypeach #kyliedirtypeach #dirtypeach
PRELOVED KYLIE LIPKIT (liquid lipstick + lipliner) GINGER & DOLCE K Kondisi : 75% Harga Beli : 700.000/pc (dulu beli pas awal" booming) Harga Jual : 300.000/pc NEGO AMBIL 2 LEBIH MURAH! Bisa Nego yaaa, langsung CP πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Line : nyuttxxrs Ig : rutsusanto / glades.id Whatsapp : 087885434557 #jualkylie #kylielipkit #jualprelovedkylie #jualprelovedkylielipkit #jualkylielipkitdolcek #jualkylielipkitginger #prelovedkylielipkit #jualkyliemurah #jualankylie #kylielipkit #jualprelovedkylieginger #jualprelovedkyliedolcek #jualankylielipkit #kylielipkitdolcek #jualkylielipkitginger
PRELOVED LIKE NEW KKW X KYLIE creme liquid lipstick (ini ori ya!) β€’ shade Kimmie-Kiki-Kim bru dpke 1x ajaa, shade Kimberly belum pernah dpke β€’ 750.000 β€’ line: anisasuryo/wa: 08122963659 #kkwcremeliquidlipsticks #prelovedkkwcremliquidlipstick #prelovedkkwbeauty #prelovedkylielipkit #prelovedkylieoriginal #prelovedkyliecosmetics #prelovedkkwxkylie
next page →