#prelovedbourjoismurah

139 posts

PRELOVED LIPSTIK MATTE Kondisi 95-98 % dipake 2-3kali aja 1. GIRLACTIK BASHFUL Lengkap with box dijamin Original Dipake 2kali belinya 340rb Jual πŸ’°250 NETT 2. THE BALM MATTE DOTING Lengkap with box dijamin Original Dipake cuma 2-3kali belinya 175rb Jual ❎SOLD❎ 3. PRELOVED BOURJOIS Happy Nude year Masi ada plastik dibuka dr tengah, Dipake 3kali belinya 190.000 JualπŸ’°125.000 NETT 4. PRELOVED NYX SUEDE TEA & COOKIES Masih ada plastik dibuka dr tengah Dipake cuma 2kali aja, belinya 145.000rb JualπŸ’°95.000 NETT Line or WA for detail πŸ“² serious buyer only😊 #prelovedlipstick #prelovedmakeup #prelovedlipstickmatte #nyxsuedeliquidlipstick #katvondbeloved #prelovedkatvond #prelovedkylielipkit #prelovedgirlactik #katvondliquidlipstick #kat #katvondmurah #prelovedgirlactikstarlet #girlactikallure #girlactikbashful #prelovedgirlactik #prelovedthebalm #nyxteaandcookies #prelovedthebalmmeetmatte #prerovedthebalmchivalrous #thebalmcosmetics #thebalmchivalrous #prelovedthebalmcommited #bourjoissecond #prelovedbourjoishappynudeyear #prelovedbourjoisnudeist #bourjoisrougeeditionvelvet #prelovedbourjoisrougevelvet #prelovedbourjoismurah #nyxsmlcmurah #prelovednyxsmlc #prelovednyx
SOLD ~ Preloved healthy mix founstion serum borjouis Original 100% garansi, money back 1000%!! pemakaian sendiri baru bbrapa kali pakai, dijual karna gak cocok di kulit wajah, review serum ini bagus banged bisa cek google. warna 53 beige clair (favorite) 100rb nett #prelovedhealthymixserum #prelovedborjouis #prelovedborjouishealthymixserum #prelovedborjouisfoundation #healthymixserumfoundationborjouis #jualhealthymixserummurah #jualborjouisoriginal #jualborjouismurah #jualfoundationborjouismurah #borjouis #jualbrandborjois #healthymixserumfoundationbourjois #prelovedbourjois #prelovedbourjoismurah #healthymixserumfoundationbourjois
Loading...
BOURJOIS ROUGE EDITION 100% ORI πŸ’„ Shade: 04 Rose Tweed Warnanya cantik bangt, warna bibir natural. Sedikit glossy. Bener-bener ga bikin bibir kering. Bourjois ini 1 perusahaan dengan Chanel, jadi ga perlu diragukan lagi formula dan kualitas dari lipstik ini. πŸ’„ Isi 70%. Alasan jual karena ingin mencoba warna yang lebih gelap. Beli 172.000 di Sogo PVJ Bandung, jual 90.000 ❀
SOLD PROMO MURAH BGT!...bourjois rough edition velvet shade 09 happy nude year jaminan ori, koleksi pribadi ya jd gosah ditanya lagi aku gapernah beli yg palsu πŸ˜‚, itu review pemakaianya ya, ini super hits dan recommended bgt, dibibir ringan banget, warna pink nude kalem bgt di bibir, beneran baca2 aja dulu reviewny di google, baru beli, sedikit tips dari aku, pakai tipis aja, jgn berlapis lapis kalau mau cantik natural.. kecuali kalo suka yg aga menor monggo kalo mau berlapis2 makenya, ini matte tapi ringan bgt kok, ga bikin bibir kering.. baru dipake 2x, beli 195rb, jual rugi 90rb aja, jual krnlagi butuh bgt uang πŸ˜‚. kalo ambil lebih dari 1 dari koleksiku nanti aku diskon lg bole deh πŸ˜‚, ohiya ini harganya emg mahal krn ini masuk jajaran lipstik kelas atas ya guys, siapasi yg gatau rouge de velvet, sampe krn mahal ini uda ada loh yg bikin palsu trs dijual 30-50rb an πŸ˜‚, serem bgt plis, jgn terkecoh harga murah ya guys. teliti sebelum beli, alangkah baiknya kalian baca baca dlu perbedaan yg ori dan yg palsu, kalo di aku semua ori yaa, aku gapernah mau beli yg palsu :) jd tenang aja #preloved #koleksipribadi #prelovedkosmetik #prelovedhappynudeyear #happynudeyear #jualrugi #kosmetikmurah #prelovedjogja #garagesale #garagesaleindo #garagesalejogja #bourjoisrougevelvet #bourjoismurah #prelovedbourjois #prelovedbourjoismurah
SOLD PROMO MURAH BGT!...bourjois rough edition velvet shade 09 happy nude year jaminan ori, koleksi pribadi ya jd gosah ditanya lagi aku gapernah beli yg palsu πŸ˜‚, silahkan cari reviewnya sendiri di gugel ya, ini super hits dan recommended bgt, dibibir ringan banget, warna pink nude kalem bgt di bibir, beneran baca2 aja dulu reviewny di google, baru beli, sedikit tips dari aku, pakai tipis aja, jgn berlapis lapis kalau mau cantik natural.. kecuali kalo suka yg aga menor monggo kalo mau berlapis2 makenya, ini matte tapi ringan bgt kok, ga bikin bibir kering.. baru dipake 2x, beli 195rb, jual rugi 90rb aja, jual krnlagi butuh bgt uang πŸ˜‚. kalo ambil lebih dari 1 dari koleksiku nanti aku diskon lg bole deh πŸ˜‚ #preloved #koleksipribadi #prelovedkosmetik #prelovedhappynudeyear #happynudeyear #jualrugi #kosmetikmurah #prelovedjogja #garagesale #garagesaleindo #garagesalejogja #bourjoisrougevelvet #bourjoismurah #prelovedbourjois #prelovedbourjoismurah
SOLD - New Bourjois Rouge Velvet Edition Left to right: Grand Cru, Red-volution, Plum Plum Girl 170.000 each 450.000 takes all three Contact by DM or Line id:anggiard or Whatsapp +628562546977 - - Kondisi new belum pernah dibuka dari tube, belum pernah diswatch. Untuk swatchnya bs googling sendiri kaya apa. Beli di Boots Stratford, London October 2016. Sticker dan segel udah dikeletek tp blm jadi dibuka/dipake samasekali. Alasan jual dulu beli banyak buat oleh2 trs sisa. Owner makenya cm shade Beau-Brun dan lg kurang suka pk shade yg bold gini, jd sisanya ini mau dijual aja. - - Ini ORI yah buibu mbak kakak adek sekalian tp karena sticker+plastik nya udah dikeletekin makanya dilego murah aja. Bukan yg murah tp ngakunya asli ya (adalho ini, banyak lg). Rouge velvet ori ada nomer seri di bottle nya, nomernya ga ngawur/random/kembar, bs dicek sendiri ya, photo included. - - No palsu2 no kw2 no replica2 ya ngeri ah sama komposisinya gatau apa aja bahaya seberapa dan risky. - #jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoisvelvet #jualbourjoisready #prelovedmurah #prelovedmakeup #prelovedbourjois #prelovedbourjoisrougevelvet #prelovedbourjoismurah #bourjois #bourjoisindonesia #bourjoispreloved #byanggiard #jualprelovedbourjois #jualprelovedmakeup #jualbourjoisori #jualbourjoisasli
SOLD PROMO MURAH BGT! sampe tgl 28 jan 2017...bourjois rough edition souffle de velvet shade 04 ravie en rose jaminan ori, koleksi pribadi ya jd gosah ditanya lagi aku gapernah beli yg palsu πŸ˜‚, silahkan cari reviewnya sendiri di gugel ya, ini super hits dan recommended bgt, dibibir ringan banget, warna pink aga orange dikit bgt jadi keliatan fresh dan cerah di bibir, beneran baca2 aja dulu reviewny di google, baru beli, sedikit tips dari aku, pakai tipis aja, jgn berlapis lapis kalau mau cantik natural.. kecuali kalo suka yg aga menor monggo kalo mau berlapis2 makenya, ini ringan bgt kok dibibir.. baru dipake 2x, beli 180rb, jual rugi 80rb aja, nanti aku kasi bonus free sample skincare etude house, jual krnlagi butuh bgt uang πŸ˜‚ #preloved #koleksipribadi #prelovedkosmetik #prelovedmac #jualrugi #kosmetikmurah #prelovedjogja #garagesale #garagesaleindo #garagesalejogja #bourjoisrougevelvet #bourjoismurah #prelovedbourjois #prelovedbourjoismurah
Bourjois lip velvet in: 1. Nude-ist 60% - 80rb (SOLD) 2. Grand crue 90"% - 120rb 3. Pink pong 90% - 120rb Take all 270.000 nett! #bourjoisrougevelvet #bourjoismurah #bourjoispinkpong #bourjoislipstick #prelovedbourjois #prelovedbourjoisrougevelvet #prelovedbourjoismurah
🚫SOLD🚫Bourjois Rouge Edition Velvet in Ping Pong (Preloved 90%) IDR ❌❌❌ (nett.) Delivered from Jakarta Line: yonamarisa Available on Shopee http://shopee.co.id/yonamarisa/77957802 . . . #bourjoispingpong #bourjoisrougevelvet #bourjoislipstick #prelovedbourjois #prelovedbourjoismurah #prelovedlipstick #lipstikpreloved #makeuppreloved #prelovedmakeup #prelovedstuff #secondstuff #prelovedjkt #garagesale #prelovedindo
next page →