#prelovedbodyshop

12,425 posts

Kerastase Ciment Thermique, heat protectant yg banguss bgt buat lindungin rambut kamu dari panas catokan dan blow. No worries catokan tiap hari ya... Review banyak bgt di google , owner jual karena salah beli, harusnya beli yg nectar , ini masih baru bgt, baru di pake sekali tuang aja, jadi masih 99% yaaa. Beli 400k Jual 250K free ong Jkarta-bandung yaaaa #prelovedbag #prelovedcatokan #prelovedkosmetik #prelovedskincare #prelovedmakeup #prelovedjkt #prelovedkerastase #prelovedbodyshop #prelovedfossil #prelovedsepatu #prelovedlipstick
Loading...
Share in jar masker 3in1 the body shop. Blue Corn, masker ini bagus banget untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan wajah, menghilang kan kusam wajah dan bisa mengontrol minyak di wajah. Cara pakai : bersihkan wajah terlebih dahulu lalu aplikasi kan masker ke wajah tunggu 15-20 menit kemudian basahi wajah sedikit dan kalian bisa langsung scrub wajah kalian. Masker ini memberi sensasi hangat-hangat kuku saat sedang digunakan. Bisa digunakan 2-3 kali dalam seminggu. Untuk review boleh cek di google yaa tentang kebagusan masker inii, owner juga udah pake sendiri loh. ●Harga untuk jar ukuran 10gr : 40 ribu Pengiriman dari bandung Untuk pemesanan bisa DM dulu ya nanti owner akan kasih cp nya. Terimakasih♥ #shareinjar #shareinjarmurah #thebodyshop #prelovedbodyshop #shareinjarbdg #shareinjarbandung #maskerwajah #scrubwajah #thebodyshopmurah #bandung #kosmetikbdg #kosmetikbandung #skincarebandung #skincarebdg #prelovedskincare #prelovedbandung #prelovedbdg #prelovedindo #skincareindonesia
Share in jar masker 3in1 the body shop. Blue Corn, masker ini bagus banget untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan wajah, menghilang kan kusam wajah dan bisa mengontrol minyak di wajah. Cara pakai : bersihkan wajah terlebih dahulu lalu aplikasi kan masker ke wajah tunggu 15-20 menit kemudian basahi wajah sedikit dan kalian bisa langsung scrub wajah kalian. Masker ini memberi sensasi hangat-hangat kuku saat sedang digunakan. Bisa digunakan 2-3 kali dalam seminggu. Untuk review boleh cek di google yaa tentang kebagusan masker inii, owner juga udah pake sendiri loh. ●Harga untuk jar ukuran 10gr : 40 ribu Pengiriman dari bandung Untuk pemesanan bisa DM dulu ya nanti owner akan kasih cp nya. Terimakasih♥ #shareinjar #shareinjarmurah #thebodyshop #prelovedbodyshop #shareinjarbdg #shareinjarbandung #maskerwajah #scrubwajah #thebodyshopmurah #bandung #kosmetikbdg #kosmetikbandung #skincarebandung #skincarebdg #prelovedskincare #prelovedbandung #prelovedbdg #prelovedindo #skincareindonesia
Share in jar masker 3in1 the body shop. Blue Corn, masker ini bagus banget untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan wajah, menghilang kan kusam wajah dan bisa mengontrol minyak di wajah. Cara pakai : bersihkan wajah terlebih dahulu lalu aplikasi kan masker ke wajah tunggu 15-20 menit kemudian basahi wajah sedikit dan kalian bisa langsung scrub wajah kalian. Masker ini memberi sensasi hangat-hangat kuku saat sedang digunakan. Bisa digunakan 2-3 kali dalam seminggu. Untuk review boleh cek di google yaa tentang kebagusan masker inii, owner juga udah pake sendiri loh. ●Harga untuk jar ukuran 10gr : 40 ribu Pengiriman dari bandung Untuk pemesanan bisa DM dulu ya nanti owner akan kasih cp nya. Terimakasih♥ #shareinjar #shareinjarmurah #thebodyshop #prelovedbodyshop #shareinjarbdg #shareinjarbandung #maskerwajah #scrubwajah #thebodyshopmurah #bandung #kosmetikbdg #kosmetikbandung #skincarebandung #skincarebdg #prelovedskincare #prelovedbandung #prelovedbdg #prelovedindo #skincareindonesia
[PRELOVED] . The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream for All Skin Types, masih 98%. Perfect condition. . Expired 02/19 . Harga Rp.125.000,- (dari harga normal Rp.229.000,-) . Pengiriman dari Denpasar Selatan (ditanggung pembeli). . #thebodyshop #thebodyshopindo #bodyshopindonesia #bodyshopmurah #bodyshopsale #bodyshopsecond #jualbodyshop #jualbodyshoporiginal #jualbodyshopindo #tbssecond #tbsmurah #tbsori #prelovedbodyshop #prelovedbodyshopmurah #thebodyshopmurah
Jual : Preloved concealer stick Body Shop Kondisi 80%, belom pernah diserut sama sekali.Hanya pemakaian dibagian atasnya aja dr waktu beli. Alasan dijual, karena gak pernah dipakai IDR 80.000 . . . #jualmakeup #prelovedjkt #prelovedmakeup #prelovedbodyshop #bodyshop #jual #jualanku #jualbodyshop #ori #second #makeup #prelovedmurah #prelovedstuff
Ada yang mau adopsi The Body Shop Tea Tree series (pemakaian pribadi) . . . 1. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash Kondisi 80% (karna aku pindahin ke traveling bottle) HB : IDR 129.000 HJ : IDR 80.000 . . 2. The Body Shop Tea Tree Mattifying Lotion Kondisi 90% (sama aku pindahin juga ke traveling jar) HB : IDR 189.000 HJ : IDR 140.000 . . 3. The Body Shop Tea Tree 3 in 1 (Wash, Scrub, Mask) Kondisi 95% (baru 2x pake) Karna ini produknya dalam tube jadi isinya ga aku colek2 pake tangan ya 😂 HB : 269.000 HJ : 230.000 Shiping from Bekasi ya Kalo ada yg mau adopsi DM aja Makasih 💕 #preloved #prelovedbodyshop #prelovedbodyshopmurah #bodyshop #thebodyshop #teatreeseries #teatreeseriesbodyshop #bodyshoplover #teatreelovers
The Body Shop Moringa Shower Gel 250ml Belum pernah dipakai sama sekali. Alasan dijual karena salah beli. HB : 109rb HJ :95rb CP 085786046263 #prelovedmakeup #prelovetrusted #prelovedindo #prelovedbodyshop #prelovedsabun #prelovedkosmetik #prelovedcosmetic #prelovedsmg #thebodyshopshowergel #thebodyshop #olshop #olshoptrusted
[ORDER LANGSUNG KE PENJUALNYA. KONTAK ADA DIBAWAH] . 📲line: ratnadewp 📲Whatsapp/sms:+6282131033113 📲Instagram: ratnadewp The balm, charming Alasan jual: 99% cuma pake dua kali, ternyata gak cocok warnanya Harga beli: 260k Harga jual: 120k Pengiriman dari: Bali, kuta ______________________________________________ Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @new_secondd tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER" #thebodyshop #bodyshopindo #prelovedbodyshop #bodyshopsecond #prelovedvs #victoriasecretmurah #prelovedvictoriasecret #makeoversecond #prelovedmakeover #prelovedchannel #channelsecond #bongkarlemari #prelovedsephora #prelovedbathnbodyworks #prelovedbbw #bbwsecond #prelovedetudehouse #prelovednyx #nyxsecond #etudehousesecond #innisfreesecond #prelovedinnisfree #jualinnisfree #prelovedmaybelinefitme #prelovedmaybeline
Vitamin E face mist Merk: bodyshop Fungsi: 🐤 pelembab wajah biar sehat dan glowy kayak korea-korea gitu😂😂 🐤 dasar ato based layer make up biar nempel 🐤 finishing setelah make up Kondisi netto: 95% cuma beerapa kali semprot awal-awal beli bulan kemaren Ex date: 2020 Harga: 100 ribu ( harga beli 150 ribu) Alasan jual: sebenarnya cocok cocok aja, cuma aku ada treatment wajah yang sama dokter ndak boleh ada pencampuran produk 🐤🐤 #prelovedbodyshop #bodyshopmurah #bodyshopbekas #bodyshopmalang #vitaminE #facemistbodyshoo #kosmetikmalang #prelovedkosmetik #prelovedmalang #prelovedkediri #prelovedjogja #prelovedjember #prelovedjkt #prelovedbandung #prelovedbdg #garagesale #garagesalemalang #prelovedsolo #prelovedsemarang #prelovedblitar #prelovedsolo #prelovedbatam #prelovedriau #prelovedmakeup #makeupbekas
[ORDER LANGSUNG KE PENJUALNYA. KONTAK ADA DIBAWAH] CP wa: 087776764542 1. nyx wonder stick, shade: universal. baru dipake 1x hb: 170.000 hj: 150.000 2. purbasari hi-matte, shade: 01 baru dicoba aja 40.000 3. catrice nail lacquer 99 sweet macaron sin masih 90% 30.000 4. emina cheek lit, shade: pink baru dipake 2x 30.000 NEGO TIPIS!! ______________________________________________ Hati-hati dalam bertransaksi, pihak @new_secondd tidak bertanggung jawab atas bentuk apapun. Lebih baik gunakan rekber/cod agar lebih aman. "BE A SMART BUYER" #thebodyshop #bodyshopindo #prelovedbodyshop #bodyshopsecond #prelovedvs #victoriasecretmurah #prelovedvictoriasecret #makeoversecond #prelovedmakeover #prelovedchannel #channelsecond #bongkarlemari #prelovedsephora #prelovedbathnbodyworks #prelovedbbw #bbwsecond #prelovedetudehouse #prelovednyx #nyxsecond #etudehousesecond #innisfreesecond #prelovedinnisfree #jualinnisfree #prelovedmaybelinefitme #prelovedmaybeline
next page →