#prelovedblushon

5,644 posts

[PRELOVED] JAR OF BEAUTY CREAM BLUSH SHADE BLOODY MARRY 90% harga beli : 75.000 Jual : 50.000 (nego) Alasan jual : lagi suka pake powder blush, ini blushnya pigmented banget, bau permen yummy, cocok buat yg kulitnya sensitif, bahkan boleh dipake walaupun lagi perawatan pake skincaree tertentu Minat ? Langsung contact ya DM by ig Sms : 087839702742 Wa : 08971415005 Line : mistyfa #preloved #prelovedmakeup #prelovedmakeupmurah #prelovedcreamblush #prelovedblushon #preloveduogyakarta #prelovedjogja
Pixy BB Cream โค Shade Ochre Sisa 80% โž•โž•โž• Dipakenya selalu sedikit totol totol aja . 20K ๐Ÿ’• Bundling with pixy eyeliner 30K โš โ˜‘ . . . LINE 3oo81994 ('o'ke ya bukan nol) WA 085.626.00.646 #prelovedmakeup #prelovedlipstick #prelovednyx #prelovedetudehouse #prelovedblushon #prelovedinez #prelovedsariayu #sariayuduolipcolor #prelovedsebamed #prelovedmaybelline #maybellinemascara #prelovedmascara #eyeshadowinez #inezpataya #prelovedmakeover #makeoverultrahighmate #lipstickmate #prelovedprimer #prelovedlembulumata #lembulumata #prelovedconcealer #pixybbcream #prelovedpixy
- LA Girl Matte lipstick Shades Fantasy NEW, jual 55rb - Blush On Stick by LA Girl Shades Dreamy NEW 60rb - Mazaya lipstick 3x swatch aja isi 90% Jual 20rb - maybeline colorshow No M102 95% 20rb Detail? Dm Wa 089654857297 Line meyldasarah #prelovedlipstick #prelovedmakeup #lagirlmatee #prelovedlipstickmurah #mattelipstickmurah #blushonmurah #prelovedblushon #wardahbekas #prelovedwardah #blushonstick #lagirlblushon #makeupmurah #juallipstickmurah #prelovedstradivarius #prelovedbershka #makeovermurah
B E C C A Luminous Blush Shade Snapdragon 2,55gr Aku jual karena sudah punya warna ini dari pallate beccaxjacklyn jd sayang banget kalau gak dipakai, ini sudah pernah sekali di swatch tipis. Pakai ini sedikit aja ya, karena warnanya super pigmented Harga: 250.000 #jualbecca #prelovedbecca #jualbeccablush #prelovedbeccablush #jualblushon #jualblush #prelovedblush #prelovedblushon #prelovedmakeup #makeuppreloved #garagesale #garagesaleindo
Hai โค Barangkali ada yang lagi butuh make up atau sekedar coba-coba. Aku ada beberapa nih. Ini semua aku beli Oktober 2016, kebanyakan gak lebih dari 5 kali pakai, soalnya cuma buat wisuda. . Chat for details ๐Ÿ˜†๐Ÿ’• . LINE 3oo81994 ('o' ya bukan nol) WA 085.626.00.646 #prelovedmakeup #prelovedlipstick #prelovednyx #prelovedetudehouse #prelovedblushon #prelovedinez #prelovedsariayu #sariayuduolipcolor #prelovedsebamed #prelovedmaybelline #maybellinemascara #prelovedmascara #eyeshadowinez #inezpataya #prelovedmakeover #makeoverultrahighmate #lipstickmate #prelovedprimer #prelovedlembulumata #lembulumata #prelovedconcealer #pixybbcream #prelovedpixy
JUAL MURAH & CEPET First pay first get Shade, review, dan detil PLEASE googling sendiri . FLORMAR BLUSH-ON - 93 Pink Blushon powder sangat pigmented ada shimmer nya jd ga perlu pake highlighter lagi. Harga Counter: 105rb Harga jual : 60rb Kondisi : 99% cuma pake sekali untuk bikin video Alasan jual : kebanyakan stock blush . FLORMAR MONO EYESHADOW - 14 Golden Beige Single shadow satuan warna shimmery beige bisa di jadiin highlighter juga. Warna pihmented ada shimmer nya. Harga Counter: 70rb Harga jual : 40rb Kondisi : 99% cuma di pake untuk bikin video Alasan jual : kebanyakan stock eyeshadow warna yang sama . REVLON COLORSTAY FOUNDATION - 320 True Beige Long lasting Foundation awet banget dipake seharian, masuk medium to dark skintone bahkan untuk kulit sawo matang org indo (shade langka) Harga Counter: 140rb Harga jual : 100rb Kondisi : 100% new masih segel Alasan jual : kebanyakan stock foundation, beli pas ada event revlon . Lainnya SOLDOUT . . Semua exp masih lama 2018-2020 Foto detail langsung contact aja ๐Ÿ“ฑLine id diendiana (fast respon) ๐Ÿ“ฒwhtsapp 087888606392 ๐Ÿ’ณTransfer BCA/Mandiri ๐ŸššPengiriman JNE reg / gojek . #prelovedmakeup #prelovedmascara #prelovedmaxfactor #prelovedrevlon #prelovedmakeover #prelovedflormar #jualmakeupmurah #prelovedfoundation #preloveddiorlipstick #preloveddior #prelovedlipstick #prelovednyxwonderstick #prelovedblushon #prelovedcompactpowder #prelovedpowder #prelovedtwowaycake #prelovedeyeshadow #prelovedlembulumata #prelovedprimer
JUAL MURAH & CEPET First pay first get Shade, review, dan detil PLEASE googling sendiri . REVLON NEW MASCARA - Ultra Volume (ungu) Brush gede bagus untuk nebelin, manjangin, ngelentikin dan bikin bulmat kepisah-pisah. Harga counter : 130rb Harga jual : 60rb Kondisi : 99% pake sekali cuma buat review Alasan jual : kebanyakan stock mascara dapet dr event . REVLON NEW MASCARA - Ultimate All In One (merah) Brush gede bagus untuk nebelin , manjangin, dan ngelentikin bulmat Harga counter : 130rb Harga jual : 60rb Kondisi : 99% pake sekali cuma buat review Alasan jual : kebanyakan stock mascara,dapet dr event . FLORMAR WET & DRY COMPACT POWDER - W07 Caramel Peach. Semacam two way cake bisa apply pake sponge basah. Masuk medium to light skintone. Harga Counter: 155rb Harga jual : 90 Kondisi : 99% cuma pake sekali buat bikin tutorial Alasan jual : kebanyakan stock powder . FLORMAR ILLUMINATING PRIMER MAKEUP BASE - primer ringan ga lengket tekstur kayak lotion bisa dijadiin untuk moisturizer karena sangat ringan. Cocok utk kulit normal/dry skin. Harga Counter: 135rb Harga jual : 70rb Kondisi : 99% baru pake dua kali, defect tutup nya agak longgar krn retak pernah jatoh, tapi masih bisa ditutup Alasan jual : kebanyakan stock primer . Lainnya SOLDOUT . Semua exp masih lama 2018-2020 Foto detail langsung contact aja ๐Ÿ“ฑLine id diendiana (fast respon) ๐Ÿ“ฒwhtsapp 087888606392 ๐Ÿ’ณTransfer BCA/Mandiri ๐ŸššPengiriman JNE reg / gojek . #prelovedmakeup #prelovedmascara #prelovedmaxfactor #prelovedrevlon #prelovedmakeover #prelovedflormar #jualmakeupmurah #prelovedfoundation #preloveddiorlipstick #preloveddior #prelovedlipstick #prelovednyxwonderstick #prelovedblushon #prelovedcompactpowder #prelovedpowder #prelovedtwowaycake #prelovedeyeshadow #prelovedlembulumata #prelovedprimer
B E C C A Luminous Blush Shade Snapdragon 2,55gr Aku jual karena sudah punya warna ini dari pallate beccaxjacklyn jd sayang banget kalau gak dipakai, ini sudah pernah sekali di swatch tipis. Pakai ini sedikit aja ya, karena warnanya super pigmented Harga: 250.000 #jualbecca #prelovedbecca #jualbeccablush #prelovedbeccablush #jualblushon #jualblush #prelovedblush #prelovedblushon #prelovedmakeup #makeuppreloved #garagesale #garagesaleindo
PRELOVED 1.Tfs Oil Control Water Cushion shade V203 Sisa 80% dijual karena salah shade Beli: hampir 300an Jual: 180rb. 2.L.A Girl Pro Concealer shade Pure Beige. Sisa 60% dijual karena salah shade. Beli: 60rb Jual: 35rb Minat? DM #prelovedemina #prelovedlagirl #prelovedcatrice #prelovedthefaceshop #prelovedindo #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedmaybelline #prelovedconcealer #prelovedblushon #prelovedcushion
FREE TITIP โ€ข] Kylie Lipkit Ginger - ยฑ97% Liquid Lipstick Matte - NEW Lip Liner belom dipakai sama sekali โ€ข] ยฑ99% Kylie Vault Kristen (pecahan Vault set) โ€ข] ยฑ97% Kylie Mini Matte Kristen (pecahan holiday mini set) IG : @galihsylvia (mention) WA : 082231900133 . . #prelovedchanelmakeup #prelovedysl #makeupblogger #chanelpreloved #prelovedindo #jualrugi #prelovedbranded #prelovednyx #prelovedblushon #jualeyeshadow #jualfoundation #prelovedmufe #prelovedmakeupforever #prelovedfoundation #prelovedchanel #prelovedsephora #prelovedparfume #makeuppreloved #prelovedlancome #prelovedysl #prelovedskii #jualmac #makeupsecond #tutorialmakeup #makeuptips #prelovedsephora #prelovednanospray #prelovedmakeup #prelovedbeautycase
FREE TITIP โ€ข] Kylie Lipkit Ginger - ยฑ97% Liquid Lipstick Matte - NEW Lip Liner belom dipakai sama sekali โ€ข] ยฑ98% Kylie Vault Kristen (pecahan Vault set) โ€ข] ยฑ97% Kylie Mini Matte Kristen (pecahan holiday mini set) โ€ข] ยฑ99% KatVonD Lolita Mini (pecahan lolita lip duo) IG : @galihsylvia (mention) WA : 082231900133 . . . #prelovedchanelmakeup #prelovedysl #makeupblogger #chanelpreloved #prelovedindo #jualrugi #prelovedbranded #prelovednyx #prelovedblushon #jualeyeshadow #jualfoundation #prelovedmufe #prelovedmakeupforever #prelovedfoundation #prelovedchanel #prelovedsephora #prelovedparfume #makeuppreloved #prelovedlancome #prelovedysl #prelovedskii #jualmac #makeupsecond #tutorialmakeup #makeuptips #prelovedsephora #prelovednanospray #prelovedmakeup #prelovedbeautycase
#titipjual โ€ข Kosmetik 1.Tfs Oil Control Water Cushion shade V203 Sisa 80% dijual karena salah shade Beli: hampir 300an Jual: 180rb โ€ข 2. โ€ข โ€ขSOLD** โ€ข 3.La Girl Pro Concealer shade Pure Beige. Sisa 75% dijual karena salah shade. Beli: 60rb Jual:30rb. โ€ข โ€ข 4.**SOLD** โ€ข โ€ข Penjual: ig : @marreessaaa line: marissadwip dikirim dari : Cirebon. โ€ข โ€ข #prelovedemina #prelovedlagirl #prelovedcatrice #prelovedthefaceshop #prelovedindo #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedmaybelline #prelovedconcealer #prelovedblushon #prelovedcushion #kosmetikbekas #makeupsecond #titipjualgratis #titipjualmurah #opentitipjual #freetitipjual
B E C C A Luminous Blush Shade Snapdragon 2,55gr Aku jual karena sudah punya warna ini dari pallate beccaxjacklyn jd sayang banget kalau gak dipakai, ini sudah pernah sekali di swatch tipis. Pakai ini sedikit aja ya, karena warnanya super pigmented Harga: 250.000 #jualbecca #prelovedbecca #jualbeccablush #prelovedbeccablush #jualblushon #jualblush #prelovedblush #prelovedblushon #prelovedmakeup #makeuppreloved #garagesale #garagesaleindo
Skin care korea!! โ€ข โ€ข โ€ข Secret key STE 15% Laneige lip sleeping mask mini size (new) Cherry lip gel patch from etude house (new) Korean strawberry sheet mask from etude house (new). Semuanya original!!! Dijual karna gak kepake sama sekali. Rp 135.000 aja!! Ini udah hemat dan muraaaaah baaanget. No free ongkir yaah ^^ #prelovedmakeup #prelovedmakeover #prelovedblushon #prelovedbrush #jualmakeupsecond #jualeyeshadow #juallaneige #ransfamilygoestoeropa #jualsephora #jualmurah #jualmakeup #jualcatrice #jualoriflame #newyear #jualmaybelline #jualanmurah #makeupmurah #jualolay #ransfathar #jualsecretkey #prelovedsecretkeyste #jualmakeuplengkap #jualskincarekorea #korea #skincarekorea #skincarepemula
FREE TITIP TITIP JUAL ------------------------ 1. Grace Peach top . Ada furing dalam . New Harga : 100rb 2. Short jeans brand polo . Size 30 . Good condition no defect . Harga : 40rb Semua pengiriman dari jakarta pusat . Contact : Ig : @megalutfita Line : megalutfi Wa : 081310001090 . . #prelovedchanelmakeup #prelovedysl #makeupblogger #chanelpreloved #prelovedindo #jualrugi #prelovedbranded #prelovednyx #prelovedblushon #jualeyeshadow #jualfoundation #prelovedmufe #prelovedmakeupforever #prelovedfoundation #prelovedchanel #prelovedsephora #prelovedparfume #makeuppreloved #prelovedlancome #prelovedysl #prelovedskii #jualmac #makeupsecond #tutorialmakeup #makeuptips #prelovedsephora #prelovednanospray #prelovedmakeup #prelovedbeautycase
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒNEW ORIGINAL 100% CHARLES & KEITH WALLET๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Deskripsi: Dompet ORIGINAL Charles & Keith with hand grip and box 100% authentic. ๐ŸŽ‰Harga : 590K๐ŸŽ‰ Minat? Nego? Mau liat detail Langsung aja cuss kontak ke buat tanya tanya aja welcome banget apalagi kl sekalian dibeli๐Ÿ˜‹โœŒโœŒ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ทig: @papishopee. ๐Ÿ“ฑLine: papishopee ๐Ÿ“žWA: 081328001818 #thebalmmurah #prelovedthebalm #blushonthebalm #thebalm #thebalmjakarta #makeupmurah #prelovedmakeup #prelovedblushon #brandedmurah #murah #preloved #prelovedjaksel #thebalmoriginal #blushon #good #japan #japanmakeup #ckshock #prelovedckshock #prelovedparfumckshock #parfumckshock #ckshockmurah #parfumori #parfumoriginalmurah #prelobedjaktim #prelovedmurah #brandedmurah #charlesandkeithmurah #cnkori #cnklover #cnkpreloved
FREE TITIP Order : DM @mayspreloved / WA 081296649634 . . ~ Wet n Wild Flat Top Brush Kondisi 95%, packaging masih ada ~ Bourjois CC Cream Shade : 33 Beige Rose, isi 95% Masih ada tag harga ~ Physicians Formula Mineral Face Powder Shade : Creamy Natural, isi 95% Brush masih ada . . TAKE ALL 250.000 Save 20.000 ๐Ÿ’ฐ Tidak termasuk ongkir Pengiriman dari Jakarta . . #prelovedchanelmakeup #prelovedysl #makeupblogger #chanelpreloved #prelovedindo #jualrugi #prelovedbranded #prelovednyx #prelovedblushon #jualeyeshadow #jualfoundation #prelovedmufe #prelovedmakeupforever #prelovedfoundation #prelovedchanel #prelovedsephora #prelovedparfume #makeuppreloved #prelovedlancome #prelovedysl #prelovedskii #jualmac #makeupsecond #tutorialmakeup #makeuptips #prelovedsephora #prelovednanospray #prelovedmakeup #prelovedbeautycase
FREE TITIP Order : DM @mayspreloved / WA 081296649634 . . PAKET "NO MAKEUP" MAKEUP ~ Tammia Oval Brush Kondisi 97% ~ Wardah Everyday BB Cream Shade : light, kondisi 95% ~ Mineral Botanica Lipstick Shade : dark choco, kondisi 97% ~ Jordana Lip Liner Kondisi 80% ~ Emina Mineral Loose Powder Shade : light beige, kondisi 95%, with box . TAKE ALL : 150.000 SAVE 30.000 ๐Ÿ’ฐ Tidak termasuk ongkir Pengiriman dari Jakarta . . #prelovedchanelmakeup #prelovedysl #makeupblogger #chanelpreloved #prelovedindo #jualrugi #prelovedbranded #prelovednyx #prelovedblushon #jualeyeshadow #jualfoundation #prelovedmufe #prelovedmakeupforever #prelovedfoundation #prelovedchanel #prelovedsephora #prelovedparfume #makeuppreloved #prelovedlancome #prelovedysl #prelovedskii #jualmac #makeupsecond #tutorialmakeup #makeuptips #prelovedsephora #prelovednanospray #prelovedmakeup #prelovedbeautycase
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒNEW ORIGINAL 100% CHARLES & KEITH WALLET๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . . Deskripsi: Dompet ORIGINAL Charles & Keith box 100% authentic . . ๐ŸŽ‰Harga : 490K๐ŸŽ‰ Minat? Nego? Mau liat detail Langsung aja cuss kontak ke buat tanya tanya aja welcome banget apalagi kl sekalian dibeli๐Ÿ˜‹โœŒโœŒ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ทig: @papishopee. ๐Ÿ“ฑLine: papishopee ๐Ÿ“žWA: 081328001818 #thebalmmurah #prelovedthebalm #blushonthebalm #thebalm #thebalmjakarta #makeupmurah #prelovedmakeup #prelovedblushon #brandedmurah #murah #preloved #prelovedjaksel #ckshock #prelovedckshock #prelovedparfumckshock #parfumckshock #ckshockmurah #parfumori #parfumoriginalmurah #prelobedjaktim #prelovedmurah #brandedmurah #charlesandkeithmurah #cnkori #cnklover #cnkpreloved #charlesandkeithori
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒNEW ORIGINAL 100% CHARLES & KEITH WALLET๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . . Deskripsi: Dompet ORIGINAL Charles & Keith box 100% authentic . . ๐ŸŽ‰Harga : 490K๐ŸŽ‰ Minat? Nego? Mau liat detail Langsung aja cuss kontak ke buat tanya tanya aja welcome banget apalagi kl sekalian dibeli๐Ÿ˜‹โœŒโœŒ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ทig: @papishopee. ๐Ÿ“ฑLine: papishopee ๐Ÿ“žWA: 081328001818 #thebalmmurah #prelovedthebalm #blushonthebalm #thebalm #thebalmjakarta #makeupmurah #prelovedmakeup #prelovedblushon #brandedmurah #murah #preloved #prelovedjaksel #ckshock #prelovedckshock #prelovedparfumckshock #parfumckshock #ckshockmurah #parfumori #parfumoriginalmurah #prelobedjaktim #prelovedmurah #brandedmurah #charlesandkeithmurah #cnkori #cnklover #cnkpreloved #charlesandkeithori
๐Ÿ’ƒNEW ORIGINAL 100% CHARLES & KEITH๐Ÿ’ƒ . . . Deskripsi: ORIGINAL Charles & Keith Bag โค . semua lengkap dengan dust bag 100% authentic . . ๐ŸŽ‰Harga : 990K๐ŸŽ‰ Minat? Nego? Mau liat detail Langsung aja cuss kontak ke buat tanya tanya aja welcome banget apalagi kl sekalian dibeli๐Ÿ˜‹โœŒโœŒ .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“ทig: @papishopee . ๐Ÿ“ฑLine: papishopee ๐Ÿ“žWA: 081328001818 #thebalmmurah #prelovedthebalm #blushonthebalm #thebalm #thebalmjakarta #makeupmurah #prelovedmakeup #prelovedblushon #brandedmurah #murah #preloved #prelovedjaksel #ckshock #prelovedckshock #prelovedparfumckshock #parfumckshock #ckshockmurah #parfumori #parfumoriginalmurah #prelobedjaktim #prelovedmurah #brandedmurah #charlesandkeithmurah #cnkori #cnklover #cnkpreloved #charlesandkeithori
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒNEW ORIGINAL 100% CHARLES & KEITH CLUTCH๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . . Deskripsi: ORIGINAL Charles & Keith Clutch ๐ŸŽ€ .Box 100% authentic Dust bag authentic . . ๐ŸŽ‰Harga : 590K๐ŸŽ‰ Minat? Nego? Mau liat detail Langsung aja cuss kontak ke buat tanya tanya aja welcome banget apalagi kl sekalian dibeli๐Ÿ˜‹โœŒโœŒ .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“ทig: @papishopee . ๐Ÿ“ฑLine: papishopee ๐Ÿ“žWA: 081328001818 #thebalmmurah #prelovedthebalm #blushonthebalm #thebalm #thebalmjakarta #makeupmurah #prelovedmakeup #prelovedblushon #brandedmurah #murah #preloved #prelovedjaksel #ckshock #prelovedckshock #prelovedparfumckshock #parfumckshock #ckshockmurah #parfumori #parfumoriginalmurah #prelobedjaktim #prelovedmurah #brandedmurah #charlesandkeithmurah #cnkori #cnklover #cnkpreloved #charlesandkeithori
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒNEW ORIGINAL 100% CHARLES & KEITH CLUTCH๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . . Deskripsi: ORIGINAL Charles & Keith Clutch ๐ŸŽ€ .Box 100% authentic Dust bag authentic . . ๐ŸŽ‰Harga : 590K๐ŸŽ‰ Minat? Nego? Mau liat detail Langsung aja cuss kontak ke buat tanya tanya aja welcome banget apalagi kl sekalian dibeli๐Ÿ˜‹โœŒโœŒ .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“ทig: @papishopee . ๐Ÿ“ฑLine: papishopee ๐Ÿ“žWA: 081328001818 #thebalmmurah #prelovedthebalm #blushonthebalm #thebalm #thebalmjakarta #makeupmurah #prelovedmakeup #prelovedblushon #brandedmurah #murah #preloved #prelovedjaksel #ckshock #prelovedckshock #prelovedparfumckshock #parfumckshock #ckshockmurah #parfumori #parfumoriginalmurah #prelobedjaktim #prelovedmurah #brandedmurah #charlesandkeithmurah #cnkori #cnklover #cnkpreloved #charlesandkeithori
๐Ÿ’ƒNEW ORIGINAL 100% CHARLES & KEITH FLAT SHOES๐Ÿ’ƒ . . . Deskripsi: ORIGINAL Charles & Keith ๐ŸŽ€ .Box 100% authentic Dust bag authentic Ukuran 39 . . ๐ŸŽ‰Harga : 390K๐ŸŽ‰ Minat? Nego? Mau liat detail Langsung aja cuss kontak ke buat tanya tanya aja welcome banget apalagi kl sekalian dibeli๐Ÿ˜‹โœŒโœŒ .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“ทig: @papishopee . ๐Ÿ“ฑLine: papishopee ๐Ÿ“žWA: 081328001818 #thebalmmurah #prelovedthebalm #blushonthebalm #thebalm #thebalmjakarta #makeupmurah #prelovedmakeup #prelovedblushon #brandedmurah #murah #preloved #prelovedjaksel #ckshock #prelovedckshock #prelovedparfumckshock #parfumckshock #ckshockmurah #parfumori #parfumoriginalmurah #prelobedjaktim #prelovedmurah #brandedmurah #charlesandkeithmurah #cnkori #cnklover #cnkpreloved #charlesandkeithori
๐Ÿ’ƒNEW ORIGINAL 100% CHARLES & KEITH FLAT SHOES๐Ÿ’ƒ . . . Deskripsi: ORIGINAL Charles & Keith ๐ŸŽ€ .Box 100% authentic Dust bag authentic Ukuran 39 . . ๐ŸŽ‰Harga : 390K๐ŸŽ‰ Minat? Nego? Mau liat detail Langsung aja cuss kontak ke buat tanya tanya aja welcome banget apalagi kl sekalian dibeli๐Ÿ˜‹โœŒโœŒ .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“ทig: @papishopee . ๐Ÿ“ฑLine: papishopee ๐Ÿ“žWA: 081328001818 #thebalmmurah #prelovedthebalm #blushonthebalm #thebalm #thebalmjakarta #makeupmurah #prelovedmakeup #prelovedblushon #brandedmurah #murah #preloved #prelovedjaksel #ckshock #prelovedckshock #prelovedparfumckshock #parfumckshock #ckshockmurah #parfumori #parfumoriginalmurah #prelobedjaktim #prelovedmurah #brandedmurah #charlesandkeithmurah #cnkori #cnklover #cnkpreloved #charlesandkeithori
๐Ÿ’ƒNEW ORIGINAL 100% CHARLES & KEITH๐Ÿ’ƒ . . . Deskripsi: ORIGINAL Charles & Keith Bag โค . semua lengkap dengan dust bag 100% authentic . . ๐ŸŽ‰Harga : 890K๐ŸŽ‰ Minat? Nego? Mau liat detail Langsung aja cuss kontak ke buat tanya tanya aja welcome banget apalagi kl sekalian dibeli๐Ÿ˜‹โœŒโœŒ .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“ทig: @papishopee . ๐Ÿ“ฑLine: papishopee ๐Ÿ“žWA: 081328001818 #thebalmmurah #prelovedthebalm #blushonthebalm #thebalm #thebalmjakarta #makeupmurah #prelovedmakeup #prelovedblushon #brandedmurah #murah #preloved #prelovedjaksel #ckshock #prelovedckshock #prelovedparfumckshock #parfumckshock #ckshockmurah #parfumori #parfumoriginalmurah #prelobedjaktim #prelovedmurah #brandedmurah #charlesandkeithmurah #cnkori #cnklover #cnkpreloved #charlesandkeithori
preloved maybelline fit me matte poreless shade 220 natural beige harga beli 145rb jual 90rb isi 85% alasan jual karena warna kulit lagi sedikit gelap dari biasanya. jadinya kegelapan. mau beli shade yg lebih gelap *ralat isi 90%* wa 08588 1721 487 #jualmaybelline #maybellinesecond #prelovedmakeup #makeupsecond #prelovedfoundation #jualrimmel #rimmelsecond #maybellinemurah #jualmaybellinesecond #jualmaybellinefitme #prelovedmaybelline # #foundationsecond #blushonsecond #prelovedblushon #jualgosh #goshsecond #stradivariusmurah #pullandbearmurah #hnmmurah #cnksale #cnkmurah #jualmonistat #jualnivea #jualeverbest #jualhushpuppies #everbestsecond #jualshabbychic #wallpapershabby
PRELOVED BLUSH ON WARDAH kondisi 98% Seri A, bisa untuk shading hanya beberapa kali pakai alasan jual karna jarang dipakai minat bisa DM, atau WA : 089657383779 #prelovedwardah #wardahmurah #wardahblushon #prelovedblushon #prelovedmakeup #prelovedmakeupbandung #prelovedbandung #blushonmurah
Preloved Jordana Blush On - Origina USA Shade : Pink Powder Warna : Pink Kondisi : Seperti di Foto Googling for Review No Box SALE Jual : 42rb Nett Exclude Ongkir Barang Titipan Pengiriman dr Tangerang No Nego No Barter No Pulsa Di Budayakan Membaca ya Sis Barang yg tidak ada tulisan SOLD, berarti barang masih ada ya Jadi jgn tanya masih ada atau nggak Format Order ๐ŸšปNama : ๐Ÿ Alamat Lengkap : ๐Ÿ“ฑNo Telephone : ๐Ÿ›„Orderan : Thank you ๐Ÿ‘ฏ #jualmakeup #jualmakeupusa #jualblushon #jualjordana #jualblushonjordana #preloved #prelovedmakeup #prelovedjordana #prelovedsephora #prelovedblushon #prelovedkosmetik #prelovedgoodquality #prelovedbranded #preloveditem #second #makeupsecond #blushonsecond #jordanasecond #sephorasecond #kosmetiksecond #seconditem #preloveditem #secondgoodquality #secondbranded #garagesale #garagesalejkt #garagesaleindo #bongkarlemari #jualanku #jualan #makeuppreloved
Preloved Inez Color Countour Plus Blusher with Brush Kanan. : No.02 Amaranth Pink - SOLDOUT Kiri : No.08 Gold Dipped Brick Googling for Review Kondisi : Seperti di Foto Box Penganti SALE Jual : 30rb/pcs Exclude Ongkir Barang Titipan Pengiriman dr Tangerang No Barter No Pulsa Di Budayakan Membaca ya Sis Barang yg tidak ada tulisan SOLD, berarti barang masih ada ya Jadi jgn tanya masih ada atau nggak Format Order ๐ŸšปNama : ๐Ÿ Alamat Lengkap : ๐Ÿ“ฑNo Telephone : ๐Ÿ›„Orderan-Foto : Thank you ๐Ÿ‘ฏ #jualnyx #jualinez #jualinezmurah #jualblushoninez #preloved #prelovedinez #prelovedblushoninez #prelovedblushon #prelovedmakeup #prelovedaccesoris #prelovedgoodquality #prelovedbranded #second #inezsecond #blushoninezsecond #blushonsecond #makeupsecond #accesorissecond #seconditem #preloveditem #secondgoodquality #secondbranded #garagesale #garagesalejkt #garagesaleindo #bongkarlemari #jualanku #jualan #makeuppreloved
Inez color contour plus blusher shade "15 amber peach" Rp 25.000 Isi masih banyak ya, tulisan inez diblush nya belum ilang Agak shimmer Cocok buat kalian yg suka blush on peach :) #jualan #jualanku #jualansis #jualankosmetik #jualkosmetik #jualblushon #jualinez #preloved #prelovedstuff #prelovedstuffmurah #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #prelovedblushon #prelovedinez #inez #inezmurah #inezcosmetics
YSL Eyeshadow Palette. Couture Variation Series. Shade 3 Paris. 10 color eye palette. this is more DOPE than Urban Decay Naked eyeshadow. harga beli di counter 1,3jt. jual rugi 750rb only!!! 100% ORIGINAL dan sama sekali belum dipake HB 1300k (masih ada price tag nya) HJ 750k ๐Ÿ’ฏ% original guarantee Belum pernah dipake sama sekali lo ๐Ÿ˜Š #prelove #preloved #prelovedbali #prelovedoriginal #prelovedkosmetik #brandnew #jualcushion #juallipstick #jualblushon #jualeyeshadow #jualparfum #jualbarangbranded #jualbarangbrandedoriginal #jualcushionysl #cushionysloriginal #onlineshop #onlineshoptrusted #prelovedblushon #prelovedysl
Real pict. No filter Blush On YSL. Blush Volupte shade 5 favorite. Gak salah kasih nama shade sih krn seri ini yg paling favorit. blush on ini parah kerennya. sgt natural even kita brush berkali2 g akan tebal di muka. kemasan mewah warna gold dan ada pouch beludru. HB 710k (masih ada price tag nya) HJ 350k ๐Ÿ’ฏ% original guarantee Belum pernah dipake sama sekali lo ๐Ÿ˜Š #prelove #preloved #prelovedbali #prelovedoriginal #prelovedkosmetik #brandnew #jualcushion #juallipstick #jualblushon #jualeyeshadow #jualparfum #jualbarangbranded #jualbarangbrandedoriginal #jualcushionysl #cushionysloriginal #onlineshop #onlineshoptrusted #prelovedblushon #prelovedysl
Real pict. No filter Blush On YSL. Blush Volupte shade 5 favorite. Gak salah kasih nama shade sih krn seri ini yg paling favorit. blush on ini parah kerennya. sgt natural even kita brush berkali2 g akan tebal di muka. kemasan mewah warna gold dan ada pouch beludru. HB 710k (masih ada price tag nya) HJ 350k ๐Ÿ’ฏ% original guarantee Belum pernah dipake sama sekali lo ๐Ÿ˜Š #prelove #preloved #prelovedbali #prelovedoriginal #prelovedkosmetik #brandnew #jualcushion #juallipstick #jualblushon #jualeyeshadow #jualparfum #jualbarangbranded #jualbarangbrandedoriginal #jualcushionysl #cushionysloriginal #onlineshop #onlineshoptrusted #prelovedblushon #prelovedysl
Real pict. No filter Blush On YSL. Blush Volupte shade 5 favorite. Gak salah kasih nama shade sih krn seri ini yg paling favorit. blush on ini parah kerennya. sgt natural even kita brush berkali2 g akan tebal di muka. kemasan mewah warna gold dan ada pouch beludru. HB 710k (masih ada price tag nya) HJ 350k ๐Ÿ’ฏ% original guarantee Belum pernah dipake sama sekali lo ๐Ÿ˜Š #prelove #preloved #prelovedbali #prelovedoriginal #prelovedkosmetik #brandnew #jualcushion #juallipstick #jualblushon #jualeyeshadow #jualparfum #jualbarangbranded #jualbarangbrandedoriginal #jualcushionysl #cushionysloriginal #onlineshop #onlineshoptrusted #prelovedblushon #prelovedysl
Real pict. No filter Blush On YSL. Blush Volupte shade 1 Singuliere. blush on ini parah kerennya. sgt natural even kita brush berkali2 g akan tebal di muka. kemasan mewah warna gold dan ada pouch beludru. HB 710k (masih ada price tag nya) HJ 350k ๐Ÿ’ฏ% original guarantee Belum pernah dipake sama sekali lo ๐Ÿ˜Š #prelove #preloved #prelovedbali #prelovedoriginal #prelovedkosmetik #brandnew #jualcushion #juallipstick #jualblushon #jualeyeshadow #jualparfum #jualbarangbranded #jualbarangbrandedoriginal #jualcushionysl #cushionysloriginal #onlineshop #onlineshoptrusted #prelovedblushon #prelovedysl
Real pict. No filter Blush On YSL. Blush Volupte shade 1 Singuliere. blush on ini parah kerennya. sgt natural even kita brush berkali2 g akan tebal di muka. kemasan mewah warna gold dan ada pouch beludru. HB 710k (masih ada price tag nya) HJ 350k ๐Ÿ’ฏ% original guarantee Belum pernah dipake sama sekali lo ๐Ÿ˜Š #prelove #preloved #prelovedbali #prelovedoriginal #prelovedkosmetik #brandnew #jualcushion #juallipstick #jualblushon #jualeyeshadow #jualparfum #jualbarangbranded #jualbarangbrandedoriginal #jualcushionysl #cushionysloriginal #onlineshop #onlineshoptrusted #prelovedblushon #prelovedysl
Real pict. No filter Blush On YSL. Blush Volupte shade 1 Singuliere. blush on ini parah kerennya. sgt natural even kita brush berkali2 g akan tebal di muka. kemasan mewah warna gold dan ada pouch beludru. HB 710k (masih ada price tag nya) HJ 350k ๐Ÿ’ฏ% original guarantee Belum pernah dipake sama sekali lo ๐Ÿ˜Š #prelove #preloved #prelovedbali #prelovedoriginal #prelovedkosmetik #brandnew #jualcushion #juallipstick #jualblushon #jualeyeshadow #jualparfum #jualbarangbranded #jualbarangbrandedoriginal #jualcushionysl #cushionysloriginal #onlineshop #onlineshoptrusted #prelovedblushon #prelovedysl
NARS blush Orgasm - idr 350 rb . Dipakai cuma 3 kali poles-warnaya bagus dan ini best sellernya NARS-dijual kr ada 2-beli 495 rb. Kondisi lengkap dg dus dan masih 90% kr cm oles 3 kali. Serious buyers only, WA 081280673984 . . . #prelovednars #narspreloved #prelovedmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeupbranded #brandedpreloved #prelovedbrandedmakeup #prelovedblushon #blushonpreloved
next page →