#prelovedblushon

7,032 posts

1. Pore fesional benefit primer utk kulit berminyak asli beli di sephora grand indo masih baru bgt sekali colek yg size besar jual 400rb. . 2. step 1 makeupforever nourishing primer warna putih belum pernah pake beli krn kepo dan udah kebanyakan primer beli di plz senayan harga 660rb jual 450rb . 3. mac skin base visage primer andalan mac utk kulit berminyak, baru sekali cobain, mau jual krn kebanyakan primer jual 400rb . 4. dermablend warna medium beige sisa 70%, bagus buat mixing foundations jual 350rb . 5. face primer invisible under (cover) perfecting coconut dari marc jacobs beli krn kepo di sephora singapore baru colek sekali dan jual krn kebanyakan primer jual 450rb . hubungi WA 0811999619
Loading...
Laneige white plus dew Trial kit - 95.000 ➖➖➖ produk baruuu dr laneige! baru di launch Maret kemarin. konsepnya 'Moisture Whitening' , ini renewal dr seri White Plus Renew ya. dgn formulasi ekstrak Saurus Chinensis yg gak hanya bs meningkatkan kulit wajah menjadi 2x lipat lebih cerah dibandingkan dgn seri WPR TAPIII juga bisa melembabkan kulit sehingga wajah menjadi kenyal & halus! . pokonya buat kalian yg pengan wajah jd segar, lebih halus, kenyal & cerah, boleh deh cobain trial kit dr laneige ini. . satu set 95rb ini terdiri dari 4pcs yaitu: - Milky Cleanser - Skin Refiner - Emulsion - Original Ampoule Essence . CARA PAKAI: Milky cleanser ➡ Skin refiner ➡ Emulsion ➡ Original Ampoule Essence . Stock ga banyak yah, ga lebih dr 10pcs. Grab it fasttt!😊😊 . komposisi: 🔥Mela- Vita Crusher Formula whitening yang maksimal dari ekstrak Saururus Chinesis yang dipatenkan oleh Laneige, memutihkan kulit, memudarkan dark spots dan menghaluskan kulit yang kasar. ++Saururus Chinesis Effect, Nomor Paten: 10-0774437 B1 (2007.11.01) . 🔥Phyto Sugar Water Gliko komponen dari Phyto Sugar Water menggantikan kelembaban kulit yang kering, sehingga kulit menjadi halus lembab dan segar. . 🔥Mild Whitening Pemutih yang sangat lembut yang dibuat dari ekstrak tanaman, memutihkan kulit secara alami.
PRELOVED MIZZU blush on shade Coral Flush 98% 1x swipe 35k Wa : 081315134694 Line : riekerie #prelovedblushon #prelovedblushonmizzu #prelovedmizzublushon #prelovedmakeup #muabandung #muajakarta #kosmetikpreloved #prelovedkosmetik #kosmetiksecond
next page →