#parfummurah

1,631,805 posts

Loading...
Bond.9 wall street 100ml, kondisi mulus, hanya ada cacat 1 titik bagian bawah botol, 625rb Kondisi sesuai foto Suplier parfum original nobox tangan pertama (harga grosir) Bbm 281C24F9 Line @parfum88 (pakai @) Whats up 0822 999 111 78 #jualparfum #perfume #parfumsale #parfumtester #parfumoritester #parfumorinobox #parfumori #parfum #parfumnobox #parfumasli #parfummurah #parfumorimurah #parfumorireject #parfumcewek #parfumcowok #parfumreject #grosirparfum #agenparfum #parfumjomalone #parfumbond #parfumoritester #parfumtester #parfumjomalone #parfumvictoriasecret #bond9
Tau cara membedakan Parfum ORIGINAL dan Parfum PALSU? . Parfum Original selalu ada Box nya yah, parfum tester pun ada box nya lho,apalagi Parfum yang bukan Tester, harus dalam kondisi tersegel dan ada stiker distributor resmi juga nomer BPOM nya. jangan terpaku hanya pada harga yang murah, yang perlu di sadari adalah uang tidak akan berdusta, cieeee...๐Ÿ˜Ž karena ada harga pasti ada kualitas . Ga percaya? Silakan coba beli parfum yang katanya Original tapi ga ada box nya atau Parfum dengan Box Product yang tidak Tersegel lalu samakan dg parfum yang biasa anda gunakan atau bawa ke mall untuk dibandingkan secara langsung. Dijamin pasti anda kecewa karena Parfum Palsu pasti tidak akan tahan lama, sangat berminyak ketika di spray ke tangan juga terasa dingin di kulit, hati hati ya Gaes... Jaman Now banyak seller yang hanya fokus pd mencari keuntungan dan tidak peduli apakah yg dijual akan merusak kesehatan si pembeli . Just ingetin ajah yah . Hubungi WA Only : .0823 1277 9577 .0811 128 739 . #parfum #parfumoriginal #parfumori #parfumorimurah #parfumasli #parfumbranded #parfumenak #parfumcewe #parfumcewek #parfumcowo #parfumcowok #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumberkualitas #parfumtester #parfumbranded #perfumebranded #perfumeoriginal #perfumelovers #perfumeshop #originalperfume #originalparfum #tokoparfum #jualparfum #olshopparfum #fragrance #fragrances
Box Tersegel. . .Antonio Banderas - The Golden Secret 100ml EDT For Man Rp 250.000,- (Foto menggunakan Size 50ml) . Wanginya Keren banget, cocok untuk digunakan harian . Dengan keharuman woody dan Citrus yang mengawali sejak spray pertama, The Golden Secret Parfum ini akan membuat kamu makin bergairah dan bersemangat menjalani hari harimu...Jadilah yang berbeda, mewah, elegan dan maskulin tentunya. Semua mata akan terpikat dengan kehadiran anda dan siap melewati acara acara special anda : . Tersedia juga The Golden Secret untuk Wanita dengan keharuman yg lembut dan mempesona . Hubungi WA Only : .0823 1277 9577 .0811 128 739 . . #perfume #parfum #parfume #perfumes #fragrance #fragrances #perfumeshop #perfumelelaki #perfumeori #perfumeone #perfumemurah #perfumeoriginal #perfumelover #parfumoriginal #parfumbranded #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #kosmetik #cosmetics #kecantikan #originalperfume #kecantikan #parfumbranded #jualparfum #jualparfume #jualparfummurah #jualparfumori #jualparfumoriginal
Tester . CALVIN KLEIN EUPHORIA FOR MEN 100ml . Dengan keharuman Woody yang begitu menenangkan, membuat kamu terlihat lebih percaya diri dan dengan Kelembutan kepribadian yang tetap hadir dalam dirimu Euphoria Men by Calvin Klein is a Woody Aromatic fragrance for men. Euphoria Men was launched in 2006. Euphoria Men was created by Carlos Benaim, Loc Dong and Jean-Marc Chaillan. Top notes are ginger and pepper; middle notes are black basil, sage and cedar; base notes are amber, patchouli, brazilian redwood and suede. . Aroma. = Woody Citrus Daya Tahan = 6-8 jam . Original Tester =. .๐Ÿ‘‰Ada Box .๐Ÿ‘‰Nomer Batch di Box dan Botol Sama (bukti Originalitas) .๐Ÿ‘‰Tanpa Tutup Botol . Harga Mall =Rp 1.275.000,- .Original Tester=Rp 390,000,- . .TIDAK ASLI UANG KEMBALI. . Hubungi WA Only : .0823 1277 9577 .0811 128 739 . . #perfume #parfum #parfume #perfumes #fragrance #fragrances #perfumeshop #perfumelelaki #perfumeori #perfumeone #perfumemurah #perfumeoriginal #perfumelover #parfumoriginal #parfumbranded #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #kosmetik #cosmetics #kecantikan #originalperfume #kecantikan #parfumbranded #jualparfum #jualparfume #jualparfummurah #jualparfumori #jualparfumoriginal
Lihat Harga Mall dan bandingkan dengan Harga jual Shop ku yah, 100% Original atau Uang anda dikembalikan 10x lipat . JUMBO SIZE 200ML. . ๐Ÿ‘CALVIN KLEIN BE EDT FOR UNISEX 200ML. ๐Ÿ‘CALVIN KLEIN ONE EDT FOR UNISEX 200 ML. . ๐Ÿ‘‰HARGA Rp425.000,-. ๐Ÿ‘‰Harga Mall 1,2 juta-Lihat Foto . Hubungi WA Only : .0823 1277 9577 .0811 128 739 . . #perfume #parfum #parfume #perfumes #fragrance #fragrances #perfumeshop #perfumelelaki #perfumeori #perfumeone #perfumemurah #perfumeoriginal #perfumelover #parfumoriginal #parfumbranded #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #kosmetik #cosmetics #kecantikan #originalperfume #kecantikan #parfumbranded #jualparfum #jualparfume #jualparfummurah #jualparfumori #jualparfumoriginal
ุงุดุชุฑูŠูŠูŠู‡ ูˆุฃู†ุช ู…ุบู…ุถู‡ ู…ู…ูŠุฒ ู…ู…ูŠุฒ ู…ู…ูŠุฒ ๐ŸญูŠุงุงุงุงุงุงูˆูˆูˆ ูŠุฏูˆูˆูˆูˆุฎ ุชุญุณูŠู†ูƒ ูุฎู…ุฉ ุงู„ูุฎู…ุงุงุงุงุช ูƒู„ู‡ู…๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ ุดุฑูŠุชู‡ ู…ู† ู…ูŠูˆู†ุฎ ุจู…ุง ุฃู†ูŠ ู…ู„ูˆู„ู‡ ุจุงู„ุนุทูˆุฑุงุช ุฃุฎุฐุช 70 ู…ู„ ุงุธู† 80 ูŠูˆุฑูˆ ูˆุชุจูŠู†ู‡ ูŠุทูˆู„ ู…ุนุงุงุงูƒ ุฎู„ูŠู‡ ุจุงู„ุซู„ุงุฌุฉ๐Ÿ‘๐Ÿปู…ุฎ ูŠุงุญุจูŠุจูŠ๐Ÿ˜…#ุนุทูˆุฑ #ุนุทุฑ #ุจู„ุงูƒ_ุฒุนูุฑุงู† #blackzafir #london #paris #ny #love #parfummurah #fashion #munich #ุฃู„ู…ุงู†ูŠุง #ู…ูŠูˆู†ุฎ #ุนุทุฑูŠ #ุชุฌุฑุจุชูŠ #ุชุฌุงุฑุจ #ู…ูˆุถู‡ #ูุงุดู† #ู‡ุจู‡ #ุจุซูŠู†ุฉ_ุงู„ุฑุฆูŠุณูŠ
Repost from @titi_kamall with @regram.app ... Dengan sentuhan aroma bunga mawar merah, aku jatuh cinta dengan Volare Gold Eau de Parfum @id.oriflame yang memiliki aroma yang seksi dan memikat. Botolnya juga eksklusif dan limited edition loh, edisi spesial ulang tahun ke 50 Oriflame! Happy 50th Anniversary Oriflame, semoga semakin besar dan semakin menginspirasi banyak orang untuk mewujudkan mimpi-mimpinya. Info Order Wa:085609435154 #JualOriflame #parfum #parfummurah #parfumwangi #parfumartis #oriflampunya #oriflameindonesia #oriflamebengkulu #oriflamecurup
Wewangian yang sangat cocok untuk kamu lho.... Serangkaian wewangian ini ada tiga serangkai yang cocok untuk digunakan baik sehari-hari maupun digunakan saat ke pesta. Giordani Gold Original perfumed Deodorant Roll-on Harga: Rp. 55.000 --> Rp. 37.900 Giordani Gold Original Eau de Parfum Harga: Rp.599.000-->Rp. 359.000 Giordani Gold Original Perfumed body spray Rp.99.900-->rp.69.900 Keindahan sejati favorit, keharuman abadi ini menampilkan aroma inti orange blossom yang kaya, diselimuti kemasan indah yang dibuat detail emas yang menawan, wewangian floral-white flower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memiliki gairah kehidupan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk order wewangian ini segera, bisa untuk hadiah orang yang cintai saat ulang tahun atau ulang tahun pernikahan lho๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ For Order hub: Vanie 081213541799 Free ongkir untuk wilayah Jabodetabek untuk pembelian satu paket ini. #likeforlike #followforfollow #followtofollow #GiordaniGoldOriginal #parfummurah #wewangianberkelas #minyakwangimurah #minyakwangiasliswedia
[PAID PROMOTE ARTCOUNTING 2017] . MENJUAL BERBAGAI MACAM JENIS BARANG โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . FOR ORDER ๐Ÿ‘‡ Contact line : mbeeeeee (admin) WA : 081384473188 ( no call) . Kita Menjual barang2 apapun! Baru/ sudah bekai pakai tp masih layak pakai dengan kualitas baik dan murahh!!! Cuma disini guys feel free to ask;) Buruan check carousell kita;) bisa cari di : Shopee : @prelovedbymb.kuota (gratis ongkir) Carousell : @prelovedbymb.kuota Instagram : @prelovedbymb.kuota SOON DI UPLOAD LEBIH BANYAK!! TRUSTED!! . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . kalau masih ada yg gatau apa sih itu carousell? nahh ini penjelasannya:) . Carousell itu apps jual beli yang simpel banget, Kalau kamu adalah seorang shopaholic dengan budget pas pas-an, mahasiswa biasa yang lagi mencari cara menjual buku pelajaran lama, Carousell apps adalah best friend buat kita. Yaitu karena kita bisa Belanja barang murmer! . Kita semua ngerti kan feeling pas pengen banget beli satu barang, tapi nggak bisa beli karena dompet yang nggak sanggup! Carousell memungkinkan kamu untuk memiliki barang-barang ini dengan harga lebih murah dari harga pasaran! . Ada ribuan online shops dan individual seller yang berjualan di 20 kategori berbeda di Carousell. Barang dijual ada yang baru maupun preloved, dan trust me, mereka jauuuh lebih murah dari apa pun yang kamu temukan di mall! Yang paling seksi dari apps ini, kamu tinggal ketik apa yang kamu pengen di fitur โ€˜Searchโ€™ (pencarian), dan bahkan kamu bisa nyari dengan lebih akurat dengan pasang filter harga atau lokasi! Kamu bisa langsung menawar dengan penjualnya melalui fitur โ€˜Chatโ€™ (Mengobrol)! Dengan interface yang mudah dipake, nggak heran kalo Carousell sangat disukai oleh fashion bloggers dan online shoppers . #bajumurah #spotifypremiumlegal #spotifypremiummurah #spotifypremium #parfummurah #garagesaleindonesia #prelovedindo #celanamurah #tasmurah #kuotamurah #kuotainject #prelovedindonesia #carousellid #mbkuo
โ€ข JOMALONE EDITION โ—โ— โ€ข Idr 650.000/bottle โ€ข โ€ข โ€ข Order & Info : Line : @dprooms8 (pakai @) Wa : +6282170003553 BBM : Dprooms8 Garansi Max 2hari setelah barang diterima/sampai. โ€ข #jualparfumbatam #parfumpria #parfumerie #parfumori #parfume #parfumewanita #parfummewah #parfumunik #parfumbranded #parfumimport #prelovedparfum #parfumpreloved #parfumsale #parfummurah #parfumcouple
next page →