#naturgo

446,952 posts

Loading...
Cek cek cek ke aslianya....... ❀ Yuhu..yuhu.. Masi ready nih maskernya,masih hangat baru aja dateng 😘😘 Yukk di kepoin harganya pasti murahhh 😻 Harga 1x.xxx/box 1 box isi 10pcs @Admin 1 : Wa 085701191580 Bbm D525157A Line danang1943 @Admin 2 : Wa 0895390361091 Daerah jogja bisa cod loooo kak... Yuk yuk marii Luar jogja?jangan bingung bisa dikirim kok 😍 #naturgo #naturgomurah #naturgohellokittymask #naturgohanasui #jogja #kosmetikmurah #yogyakarta #jogja24jam #naturgoasli #maskerwajah #maskerlumpur #maskerwajah #maskerlumpur #naturgomurah #naturgoasli
PROMO!!!! Special price untuk pembelian product Hanasui 😍 - Masker Naturgo Hanasui - Masker Gold Hanasui Minimal pembelian 1box dan berlaku kelipatanπŸ’– tidak bisa ecer. Jika pembelian ecer harga masih normal yaa πŸ’• Promo ini berlaku sampai tanggal 30 september 2017 😍😍 Kuy kuy buruan langsung chat kontak yg ada di bio yaa 😘 #promo #giveaway #naturgo #maskerlumpur #maskerblack #masker #maskerwajah #semarang
MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX (ORIGINAL) 55.000 ****** FUNGSI / MANFAAT: 1. Memutihkan kulit. 2. Mengaluskan garis2 di kulit, terutama telapak dan lipatan tubuh. 3. Melembabkan kulit kering. 4. Memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya. 5. Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub. *Miss moter GREEN TEA ini juga bisa di oles di kaki loh ! 😍 ------ CARA PEMAIKAIN : aplikasikan ke tangan anda, dan tunggu hingga mengering (mengkerut), lalu sobek masker tersebut! πŸ˜‹ Proses kering kurang lebih 30 menit. Gel ini tidak mengandung alcohol, jadi super aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil. ****** Tidak membuat iritasi dan aman untuk kulit super sensitive !!! 😍😍😍 #missmoter #missmotergreentea #moter #spatangan #maskertangan #maskerkaki #maskerwajah #handwax #footwax #facewax #maskerwajah #naturgo #hanasui #bodymilklotion #milkylotion #missmoterasli #missmoteroriginal
MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX (ORIGINAL) 55.000 ****** FUNGSI / MANFAAT: 1. Memutihkan kulit. 2. Mengaluskan garis2 di kulit, terutama telapak dan lipatan tubuh. 3. Melembabkan kulit kering. 4. Memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya. 5. Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub. *Miss moter GREEN TEA ini juga bisa di oles di kaki loh ! 😍 ------ CARA PEMAIKAIN : aplikasikan ke tangan anda, dan tunggu hingga mengering (mengkerut), lalu sobek masker tersebut! πŸ˜‹ Proses kering kurang lebih 30 menit. Gel ini tidak mengandung alcohol, jadi super aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil. ****** Tidak membuat iritasi dan aman untuk kulit super sensitive !!! 😍😍😍 #missmoter #missmotergreentea #moter #spatangan #maskertangan #maskerkaki #maskerwajah #handwax #footwax #facewax #maskerwajah #naturgo #hanasui #bodymilklotion #milkylotion #missmoterasli #missmoteroriginal
MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX (ORIGINAL) 55.000 ****** FUNGSI / MANFAAT: 1. Memutihkan kulit. 2. Mengaluskan garis2 di kulit, terutama telapak dan lipatan tubuh. 3. Melembabkan kulit kering. 4. Memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya. 5. Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub. *Miss moter GREEN TEA ini juga bisa di oles di kaki loh ! 😍 ------ CARA PEMAIKAIN : aplikasikan ke tangan anda, dan tunggu hingga mengering (mengkerut), lalu sobek masker tersebut! πŸ˜‹ Proses kering kurang lebih 30 menit. Gel ini tidak mengandung alcohol, jadi super aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil. ****** Tidak membuat iritasi dan aman untuk kulit super sensitive !!! 😍😍😍 #missmoter #missmotergreentea #moter #spatangan #maskertangan #maskerkaki #maskerwajah #handwax #footwax #facewax #maskerwajah #naturgo #hanasui #bodymilklotion #milkylotion #missmoterasli #missmoteroriginal
F3 hydrating adalah produk terkini dari longrich, dengan bahan utama aloevera, extract daun beech, dan extract kulit manggis. F3 menjadi satu-satunya serum yang memiliki 3 kelebihan sekaligus dalam 1x semprotπŸ‘ŒπŸ‘Œ Yaitu mencerahkan, mengencangkan, dan melembabkan 😍😍.. Serum F3 longrich paling ampuh atasi masalah jerawat, mampu membuat putih cerah alami tanpa efeksamping, mampu untuk mengencangkan kulit anda yang sudah berkerut!!πŸ€— terbukti sangat bagus ! djamin anda bakal puas . Mengandung Ekstrak Kulit Manggis dan Manjakani, Vitamin E sebagai kandungan aktif. Kandungan tersebut sebagai Super Antioksidan dan efektif melawan radikal bebas. Membuat kulit menjadi lebih muda, memperbaiki elastisitas kulit. Manfaat utamaSerum F3: - Mencerahkan & Memutihkan wajah - Mengatasi Jerawat dgn cepat - Mengecilkan pori-pori. - Wajah Jd Glowing & kenyal - Menhilangkan Flek Hitam, kantong mata & Garis senyum supaya wajah tdk terlihat tua n turun - Mengurangi garis halus & Kerutan. - Mengencangkan, memperbaiki tekstur kulit supaya kulit wajah jd halus - Anti Penuaan. Bahan antioksidan ny ampuh memperlambat proses penuaan dan memperbaiki tekstur kulit. - Memperbaiki bekas luka,ruam, keloid dll - Meremajakan dan menyehatkan Wajah - Meningkatkan Elastisitas kulit wajah - Memperbaiki elastisitas kulit. . 3 langkah mudah : Bersihkan wajah dan leher dengan air atau sabun pembersih , lalu keringkan dengan handuk Pejamkan mata , lalu semprotkan F3 Firming & Whitening pada : . - Leher : kanan dan kiri . - Dahi . - Area pipi : kanan dan kiri. Pijat secara perlahan dari area leher menuju ke dahi agar penyerapan secara lengkap. . Gunakan 2-3 kali sehari agar mendapatkan manfaat maksimal. Riellechic.longrich.co.id More info πŸ‘‰πŸ» ig @riellechic πŸ‘‰πŸ»Line riellechic πŸ‘‰πŸ»BBM D9E24621 #xingmiaoslimmingtea #superbklean #whiteteatoothpaste #naturgohanasui #naturgo #hanasuilotion #shampoolongrich #serumfairnpink #napca #shampoolongrich #serumf3 #pelangsing #longrich #riellechic #riacink_official #panacea #kana #kefir #longrichoriginal #longrichmurah #distributorlongrich #longrichpekanbaru #infokecantikan #skincareoriginal #mengatasijerawat #mukamulus #serumjerawat #sabunjerawat #laneigeori
SHILLS BLACK MASK 🌚 . Black mask purifying peel-off DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!! Super booming di Amerika Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍. . βœ”οΈ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral βœ”οΈ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah ! βœ”οΈ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah . Manfaat : - Membersihkan komedo - mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - mencerahkan wajah - melembutkan kulit wajah . Cara pakai Bersihkan wajah, pakai 2-3x seminggu oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik maskir dan bilas dengan air bersih * #masker #maskershills #shillsblackmask #blackmask #shills #maskerpengangkatkomedo #pengangkatkomedo #pencabutkomedo #maskerkomedo #purifyngpeelofmask #peelofmask #maskerpurifymask #maskerpurifyblackmask #maskerlumpur #naturgo #maskermata #maskerbibir #onlineshopmalang price 85.000
Shiseido Naturgo Masker Lumpur Rp. 1.900/PC Rp. 18.000/box Ada tanggal dan Tahun Produksi . bukan tanggal dan tahun kadaluarsa! . Beli 10 sachet dapat box Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Shiseido Naturgo Mud Mask : - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati Cara Pakai Naturgo : - Bersihkan wajah terlebih dahulu - Steam atau uapkan wajah dengan air panas agar pori-pori terbuka kurang lebih 5 10 menit - Oleskan masker ke seluruh wajah ( hindari daerah mata, alis dan bibir ) - Tunggu hingga masker mengering ( 25 30 menit ) - Angkat secara perlahan dari bawah ke atas - Gunakan 2 3 kali dalam seminggu Tips : Untuk hasil maksimal Bisa di steam lebih dahulu dengan cara mendekatkan wajah ke uap air panas kurang lebih 3 menit. setelah itu dilap dengan tisu baru gunakan Naturgo #naturgo #naturgomurah #naturgoasli #naturgojogjamurah #naturgomask #naturgomasker #naturgomaskmurah #naturgomaskori #shiseido #shiseidomask #shiseidomaskmurah #shiseidomasker #shiseidomaskborong #grosirnaturgo #grosirnaturgojogja #grosirnaturgomurah #shiseidonaturgo #shiseidonaturgomask #shiseidonaturgomudmask #skmjkt
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost ) ・・・ LIPSTICK OZERA ORIGINAL . IDR 34rb/seri (1 seri = 4 pcs) . Pilihan Seri: 2 & 3 (pilih salah 1) . Warna ada di gambar untuk tiap serinya. Lipstick yang aman digunakan pada bibir dan sudah ber-BPOM. Memiliki warna2 yang cantik. Dengan desain & kemasan yang elegan dilengkapi box untuk kemasan tiap lipsticknya yang bersegel. . Lengkapi koleksi warna lipstickmu dengan lipstick Ozera. Cocok bagi yang ingin gonta ganti warna lipstick! πŸ’„πŸ’‹ . Original 100%. . Order: β–«LINE: @tokomurahbanget (pakai @) β–«WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #lipsticknabi #juallipsticknabi #lipsticknabioriginal #lipsticknabiori #lipsticknabimatte #lipglossnabi #nabimatte #lipglossnabiori #lipglossnabioriginal #lipstickmatte #lipstickmattemurah #lipstickmatteori #lipstickmatteoriginal #juallipstickmatte #lipglossmatte #lipglossmattemurah #lipglossmatteori #lipglossmatteoriginal #juallipstick #lipstickoriginal #lipstickori #juallipstickoriginal #juallipstickori #lipglossoriginal #lipglossori #juallipglossoriginal #juallipglossori #naturgo #naturgomask
Cocok dipakai untuk wanita dan pria. New masker penghilang komedo, sel kulit mati dan flek membandel di wajah. Untuk info harga, silahkan hub via DM ya . . . . #maskerwajah #naturgo #maskerlumpur #maskermurah #cantik #maskernaturgo
New masker penghilang komedo, sel kulit mati dan flek membandel di wajah. Untuk info harga, silahkan hub via DM Happy beauty girls . . . . #maskerwajah #naturgo #maskerlumpur #maskermurah #cantik
MASKER NATURGO HANASUI BPOM ECER : 35.000 LUSINAN : 28.000 Info pemesanan hubungi kontak di Bio!! #kosmetikmurah #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #temulawak #pemutih #lipstickmate #lipstickmurah #kosmetiksurabaya #kosmetikbandung #kosmetikmedan #masker #naturgo #maskerwajah
next page →