#motoricskills

2,861 posts

Gym class perfomance for this term. Marel ikut gym class untuk ngelatih motorik2 kasar dan halus,balancing dan confidence plus anaknya happy 😊 #mareltanubrata #mareldailyactivity #playfield #playfieldjkt #gymclass #motoricskills #toddler #toddlerlife #toddleractivities
Our Friday Fun-day program where learning is not necessarily always in class. Children can learn anywhere and at anytime. So this week we visited the supermarket to learn about counting, understanding shapes, new vocabularies, understanding a more complex instructions, socializing and discipline. #gymnademicsindonesia #gym #braingym #gymnademicsbintaro #motoricskills #bintaro #method #skill #brainstimulation #intelligence #playgroup #babyclass #kindergarten #todler #stimulation #stimulasi #intellectual #smartparenting #smartchoices #gymnademicsindonesia #school #bintarojaya #holistic #tk #braingym #funschool #genius
BUKA >< TUTUP pintu pagar . Kegiatan yg satu ini gak pake teriak "lolong mama lolong" (tolong mama tolong) ...cc @kaslieyitno . #kahayyualbarru #23month #mycrazytoddler #motoricskills
Pada saat anaknya udh bosen ngelilingin ruang mainnya, eh nemu diy punya kakanya dulu, monster2an.. klo dulu dipake buat belajar ttg angka satuan puluhan. Skr ditambahin lubangnya diatasny agak gede jdi deh mainan buat dara.. sederhana untuk masuk2in chips ke atas kepalanya monster buat stimulus motorik halusnya . Anteng dah anaknya.. 👌 #kidsactivity #motoricskills #14monthsold #diy #diytoy #handeyecoordination #learnthroughplay #sharingideas #playideas
Das ist ein Ausschnitt unseres schönen Turnsaals💕 Ich liebe diese Fenster und überhaupt die Architektur unserer Schule. Immerhin ist sie schon über 100 Jahre alt und man fühlt sich trotzdem sehr wohl ☺️ Ein Clownzauberer durfte heute sein Bestes geben - trotz der kritischen Blicke der Kinder 😂 Der Vormittag verlief sonst sehr harmonisch, musikalisch und mit viel guter Laune im ganzen Haus!🎉 #fasching #karneval #like4like #ootd #gift #work #montessori #austrianblogger #school #lehreralltag #morning #grundschule #kids #art #creative #daz #kidscrafts #diy #motoricskills #snow #pinterest #colours #february #international #classroom #classroomdecor #gym #sport #architecture
RESCUE THE TOYS . . . Sebelum mandi dan main air.. Menyelamatkan mainan2 yang tercebur.. Misi selesai dan clap in the water~ 👏💦👏💦 #parenting #babyactivity #toddleractivities #art #artbaby #babyboy #motoricskills #sensoryplay #toddler #homeschool #education #montessoriathome #montessoridirumah #indonesiamontessori #1y6m #18months
Today's simple activity - memasukkan pita-pita ke botol berleher sempit 🎀Walau aktivitas ini keliatan gampang buat kita, ternyata challenging lho buat toddler.. apalagi kalau botolnya mulai penuh 😊 . . Cobain yuk! Simple dan no preparation! . . . #motoricskills #motoricplay #motoricactivity #permainanmotorikhalus #montessori #montessorikids #montessoriathome #montessoridirumah #montessoritoddler #montessorichild #montessorimom #montessoritoys #montessoryactivity #montessoriindonesia #montessoriplay #bermaindirumah #funlearningathome #funlearning #ayomain #idebermain #indonesiamontessori #simpleplayideas #simpleplay #simpleplayfortoddler #olabananaid
Eine leere Klasse hat auch was 😂 Alles für morgen weggeschoben, aufgehängt, umgeräumt, hingelegt! Danach geht es wieder rückwärts los...hinschieben, abhängen, usw. 🤣🤣🤣🎉 #fasching #karneval #like4like #ootd #gift #work #montessori #austrianblogger #school #lehreralltag #morning #grundschule #kids #art #creative #daz #kidscrafts #diy #motoricskills #snow #pinterest #colours #february #international #classroom #classroomdecor
Senengnya malah mainan saklar lampu.. yaudah nih khusus buat kamu, nak.. ❤💜💚💙💖 #toddler #activity #dion17mos #play #motoricskills
Makan Bersama menggunakan sendok dan garpu Siang ini Cc dan biGwen makan siang bersama, sengaja coba pakai sendok dan garpu (biasanya pakai sendok aja). Kegiatan ini mengasah kemampuan motorik anak, koordinasi mata dan tangan kanan kiri anak serta diskriminasi visual anak . Perlu konsentrasi, karena selain benda padat juga ada benda cair (kuah sayur) yg harus mereka pindah dari mangkok ke piring. #kontesmontessoriesensi #imcbookmontessoridirumah @penerbit_esensi @montessoridirumah @indonesiamontessori #motoricskills
SEASHELL TREE . . . Ikan2 dirumahku bertanya, "Siapakah dia yang datang dengan muka berseri2, apakah Mr. Fox seperti dicerita Le Petit Prince (The Little Prince) atau Nick Wilde seperti di film Zootopia?" Bukaaaan~ Dia adalah teman baruku, Terry si Rubah yang gesit pemberian ibu peri @sugarcup_id ⚡⚡⚡ . . Sudah kusiapkan kedatanganmu jauh2 hari, Terry.. Kupakai beanie hat baru buatan nenekku @tatabintang dan kusiapkan pohon kerang ini untuk mengobati rasa rindumu pada hutan Barewoods.. Ayo kita mulai petualangan ini.. Good luck everyone.. 🍀🍀🍀 #parenting #babyactivity #toddleractivities #art #artbaby #babyboy #motoricskills #sensoryplay #toddler #homeschool #education #montessoriathome #montessoridirumah #indonesiamontessori #1y6m #18months
next page →