#mizzuvalipciousliner

28 posts

Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe Vintage Rose . For price and order : Line : stephaniec19 Wa : 0812.8867.0627 #mizzuvalipciousliner #mizzujakarta #mizzucosmetics #lipliner #lipstickpencil
Try out our best recommendations to match your favourite Mizzu Lip Liner with Mizzu vaLIPcious Velvet Matte Vintage Rose comes with Bold lip matte (Midnight Rush, Full Bloom, Empower) and Beach Babe with Nude color lip matte (Calm Sense, Dolce, Bliss) Ready stock @55.000 Order here: Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #valipciousliner #mizzulipliner #jualmizzu #mineralbotanica #jualmineralbotanica #purbasarilipcream #jualpurbasari #makeoverid #jualmakeoverlipcream #vaLIPcious - #regrann
Loading...
Mizzu Valipcious Liner Harga : IDR 55.000 Shade : on pict Pemesanan LANGSUNG hubungi kontak di bio ya! #jualmizzu #jualmizzuori #lipstickmizzu #juallipstickmizzuori #mizzuvalipcious #jualmizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #jualipsticklokal #lipstickhits
Mizzu Valipcious Lipcream Harga : IDR 85.000 Shade : Geser ke samping ya say πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Pemesanan LANGSUNG hubungi kontak di bio ya! #jualmizzu #jualmizzuori #lipstickmizzu #juallipstickmizzuori #mizzuvalipcious #jualmizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #jualipsticklokal #lipstickhits
Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe Vintage Rose . For price and order : Line : stephaniec19 Wa : 0812.8867.0627 #mizzuvalipciousliner #mizzujakarta #mizzucosmetics #lipliner #lipstickpencil
MIZZU VaLIPcious Liner Beach Babe suitable for nude lipstick Vintage Rose suitable for bold lipstick . For order : Line : simple_look BB : 2B0DE3CB WA : 087788104355 . #mizzuvalipciousliner #mizzuvalipcious #lipliner #mizzulipliner #lipstickpencil #mizzucosmetics #simple_look
Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe Vintage Rose . For price and order : Line : stephaniec19 Wa : 0812.8867.0627 #mizzuvalipciousliner #mizzujakarta #mizzucosmetics #lipliner #lipstickpencil
Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe Suitable for vaLIPcious Velvet Matte Calm Sense, Dolce, Choco Melt, Amore, Full Bloom, Bliss, Glee, Unshamed, Empower . Vintage Rose Suitable for vaLIPcious Velvet Matte Dine In Wine, Midnight Rush, Flaming Hot Price Rp 55.000,- order : Wa : 0812.12.98898 #houseofmizzu #mizzuvalipciousliner #mizzujakarta #mizzucosmetics #lipliner #lipstickpencil
#Mizzu valipcious liner bertekstur creamy tapi gak se-creamy lipstick ya loves. Dengan tekstur yang seperti ini, sangat memudahkan kita untuk menggambar ujung-ujung tepi bibir yang sulit dijangkau dengan lipstick. Oh iya, mizzu valipcious liner ini gak ada aromanya sama sekali ya.. you wanna try? Price 65rb Line : @jbd8699q (pake at ya) Pict credit by www.hai-ariani.com #mizzu #mizzuoriginal #mizzuvalipciousliner #mizzucosmetic #jualmizzu #jualmizzuvalipciouslineroriginal #valipciousliner #jualmizzumurah #makeupori #makeuporiginal #drugstore #lipsticklover #trustedseller #trustedolshop #bandung #jakarta #denpasar
Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe Suitable for vaLIPcious Velvet Matte Calm Sense, Dolce, Choco Melt, Amore, Full Bloom, Bliss, Glee, Unshamed, Empower . Vintage Rose Suitable for vaLIPcious Velvet Matte Dine In Wine, Midnight Rush, Flaming Hot For price and order : Line : stephaniec19 Wa : 0812.8867.0627 #mizzuvalipciousliner #mizzujakarta #mizzucosmetics #lipliner #lipstickpencil
Pink Lovers merapat!!πŸ’‹πŸ’‹ The new Mizzu Valipcious Velvet Matte is here 710 Full Bloom 711 Bliss 712 Glee 713 Unashamed 714 Empower Readystock all shades 701-714 @79.000 Order di sini Line: mei_t Wa: 085370956888 Shopee: mineralbotanicalovers Toped/ BL #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #mizzulipcream #valipciousliner #vaLIPcious #lipstickmizzu #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica #makeoverid #jualmakeover
Lets turn obstacle to opportunities πŸ’ͺ Inframe: Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe 🌺 & Vintage Rose 🌹. . Ready stock @55.000 Order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #monochrome - #regrann #mizzucosmetics #mizzuvalipciousliner #mizzuvalipcious #valipciousliner #vaLIPcious #mizzulipliner #lipliner #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica
More NEW PRODUCTS from MIZZU ❀️ MIZZU VaLIPcious Liner Vintage Rose For order : Line : simple_look BB : 2B0DE3CB WA : 087788104355 #mizzuvalipciousliner #mizzuvalipcious #lipliner #mizzulipliner #lipstickpencil #mizzucosmetics #simple_look
More NEW PRODUCTS from MIZZU ❀️ MIZZU VaLIPcious Liner Beach Babe For order : Line : simple_look BB : 2B0DE3CB WA : 087788104355 #mizzuvalipciousliner #mizzuvalipcious #lipliner #mizzulipliner #lipstickpencil #mizzucosmetics #simple_look
Mizzu Valipcious Velvet Matte 714 #Empower Pink with a lil purple hint, tapi di bibir eyke agak lbh gelap dari swatch tangan. Bsk akan dicoba buat perbandingan dengan Good Vibes biar keliatan bedanyaπŸ’•. . Ready stock Mizzu VaLIPcious @79.000 Order di Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #vaLIPcious #mizzulipcream #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica #mizzuswatchedbymei
Kenapa sih harus pake Lip Liner? 1. Untuk membingkai bibir Kalau kamu dulu pas menggambar suka lewat garis✌✌, kemungkinan pake lipstik suka bleberan kaya aku. Penting banget pake lip liner untuk membingkai bibir jadi aplikasi lipstick bisa lbh gampang 😁. . 2. Untuk membuat bibir lebih bervolume Pake lip liner over the line (gambar melebihi garis bibir yg asli). Akan membuat bibir tampak lebih tebel Kaya Kak Ariel Tatum gituuuπŸ’‹πŸ’‹. . 3. Untuk membuat lipstik/gloss lebih tahan lama. Kamu bisa pake lip liner di seluruh bibir bukan hanya di pinggiran saja, untuk membuat lipstick dan lipgloss yg kamu pakai tidak mudah pudar. Nah pilih lip liner yg empuk di bibir tapi tetap kokoh dan pigmented kaya Mizzu Valipcious Liner ini. Ready stock 55.000 - #BeachBabe - #VintageRose Order di Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #valipciousliner #mizzulipliner #lipliner #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica
next page →