#mizzuvalipciousliner

25 posts

Just get the @mizzucosmetics Blush Me Up in Luminous Glow and Valipcious Liner in Vintage Rose (i'm dying to see the red, oh...). Thank you @sociolla ! ❀ #beauty #makeup #mizzu #mizzucosmetics #mizzublushmeup #mizzuvalipciousliner #sociolla #sociollaturnstwo
Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe Suitable for vaLIPcious Velvet Matte Calm Sense, Dolce, Choco Melt, Amore, Full Bloom, Bliss, Glee, Unshamed, Empower . Vintage Rose Suitable for vaLIPcious Velvet Matte Dine In Wine, Midnight Rush, Flaming Hot Price Rp 55.000,- order : Wa : 0812.12.98898 #houseofmizzu #mizzuvalipciousliner #mizzujakarta #mizzucosmetics #lipliner #lipstickpencil
#Mizzu valipcious liner bertekstur creamy tapi gak se-creamy lipstick ya loves. Dengan tekstur yang seperti ini, sangat memudahkan kita untuk menggambar ujung-ujung tepi bibir yang sulit dijangkau dengan lipstick. Oh iya, mizzu valipcious liner ini gak ada aromanya sama sekali ya.. you wanna try? Price 65rb Line : @jbd8699q (pake at ya) Pict credit by www.hai-ariani.com #mizzu #mizzuoriginal #mizzuvalipciousliner #mizzucosmetic #jualmizzu #jualmizzuvalipciouslineroriginal #valipciousliner #jualmizzumurah #makeupori #makeuporiginal #drugstore #lipsticklover #trustedseller #trustedolshop #bandung #jakarta #denpasar
Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe Suitable for vaLIPcious Velvet Matte Calm Sense, Dolce, Choco Melt, Amore, Full Bloom, Bliss, Glee, Unshamed, Empower . Vintage Rose Suitable for vaLIPcious Velvet Matte Dine In Wine, Midnight Rush, Flaming Hot For price and order : Line : stephaniec19 Wa : 0812.8867.0627 #mizzuvalipciousliner #mizzujakarta #mizzucosmetics #lipliner #lipstickpencil
Pink Lovers merapat!!πŸ’‹πŸ’‹ The new Mizzu Valipcious Velvet Matte is here 710 Full Bloom 711 Bliss 712 Glee 713 Unashamed 714 Empower Readystock all shades 701-714 @79.000 Order di sini Line: mei_t Wa: 085370956888 Shopee: mineralbotanicalovers Toped/ BL #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #mizzulipcream #valipciousliner #vaLIPcious #lipstickmizzu #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica #makeoverid #jualmakeover
Lets turn obstacle to opportunities πŸ’ͺ Inframe: Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe 🌺 & Vintage Rose 🌹. . Ready stock @55.000 Order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #monochrome - #regrann #mizzucosmetics #mizzuvalipciousliner #mizzuvalipcious #valipciousliner #vaLIPcious #mizzulipliner #lipliner #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica
MIZZU VaLIPcious Liner Vintage Rose Untuk order bisa langsung hubungi kami ke----> SMS / WA : +62817878599 BBM PIN : 2AB453D8 LINE : tom_collection #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #mizzulipliner #lipliner #lippencil #mizzucosmetics #tom_collection
Mizzu Valipcious Velvet Matte 714 #Empower Pink with a lil purple hint, tapi di bibir eyke agak lbh gelap dari swatch tangan. Bsk akan dicoba buat perbandingan dengan Good Vibes biar keliatan bedanyaπŸ’•. . Ready stock Mizzu VaLIPcious @79.000 Order di Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #vaLIPcious #mizzulipcream #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica
Kenapa sih harus pake Lip Liner? 1. Untuk membingkai bibir Kalau kamu dulu pas menggambar suka lewat garis✌✌, kemungkinan pake lipstik suka bleberan kaya aku. Penting banget pake lip liner untuk membingkai bibir jadi aplikasi lipstick bisa lbh gampang 😁. . 2. Untuk membuat bibir lebih bervolume Pake lip liner over the line (gambar melebihi garis bibir yg asli). Akan membuat bibir tampak lebih tebel Kaya Kak Ariel Tatum gituuuπŸ’‹πŸ’‹. . 3. Untuk membuat lipstik/gloss lebih tahan lama. Kamu bisa pake lip liner di seluruh bibir bukan hanya di pinggiran saja, untuk membuat lipstick dan lipgloss yg kamu pakai tidak mudah pudar. Nah pilih lip liner yg empuk di bibir tapi tetap kokoh dan pigmented kaya Mizzu Valipcious Liner ini. Ready stock 55.000 - #BeachBabe - #VintageRose Order di Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousliner #valipciousliner #mizzulipliner #lipliner #jualmizzu #jualmineralbotanica #mineralbotanica
Mizzu Valipcious Liner Rp. 64.000 Let’s make the lips stand out more with a multi-function lip liner. Available in two colors. This lip liner helps to fill uneven areas on the outer edges of the lips before applying lipstick and worn as a lipstick on its own. Mizzu Valipcious Liner Beach Babe: Suitable for combination with bold color lipstick. Mizzu Valipcious Liner Vintage Rose: Suitable for combination with nude color lipstick. Contact us : Line : @pjs1482j (with @) Wa: 082157596085 / 087889603972 Email : feofficialbeauty@gmail.com Free shipping for JABODETABEK area. #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeuptools #makeuptoolsori #skincare #liptreatment #eyemakeup #mizzu #valipcious #mizzuvalipcious #liner #valipciousliner #mizzuliner #mizzuvalipciousliner #lipliner #lip #cosmetic #cosmetics #beauty
Mizzu vaLIPcious Liner Vintage Rose . Suitable for vaLIPcious Velvet Matte Dine In Wine, Midnight Rush, Flaming Hot . For price and order : Line : stephaniec19 Wa : 0812.8867.0627 #mizzuvalipciousliner #mizzujakarta #mizzucosmetics #lipliner #lipstickpencil
Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe . Suitable for vaLIPcious Velvet Matte Calm Sense, Dolce, Choco Melt, Amore, Full Bloom, Bliss, Glee, Unshamed, Empower . For price and order : Line : stephaniec19 Wa : 0812.8867.0627 #mizzuvalipciousliner #mizzujakarta #mizzucosmetics #lipliner #lipstickpencil
Nice shot from @devaputriane 😘😘😘 happy Sunday dears πŸ’“πŸ’šπŸ’œπŸ’πŸ’–πŸ’• #mizzuseries
next page →