#mizzupowervolumemascara

422 posts

Mizzu di Citra beauty jl sultan alauddin 💋,, buat yg ada disekitar sumigo dan alauddin lgs merapat aja sist tester dan barangnya ready semua 😘 untuk harga dan pemesanan online hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Ayoo buruan coba New Shade Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @malvava ・・・ Buat temen" yg sering tanya eyeliner favorite aq apa? Ya ini dya eyeliner favorite aq "MIZZU" , ga perlu bingung klo mau order bisa lgs beli di @mizzubandung 💖 Sbnrnya ga cmn aq aja yg suka banget sama eyeliner dr MIZZU tp @cherryjks salah satu mua paling hits d sby juga suka banget sama eyeliner MIZZU ini! Warna hitam nya pekat, kuas nya enak, dan harganya terjangkau! Dan ternyata MIZZU ga cmn jual eyeliner tp ada prodak laennya spt lipstick,blush on dll! 😍 #malvavamakeupartist untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Ayoo buruan coba New Shade Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @chawrelia Pretending to be HOT MOM with MIZZU MIDNIGHT RUSH VALLIPCIOUSMATTE. . . Sesekali boleh lah yah~ Mizzu ini dipake mattenya dapet tapi ga kering, gue tipe orang yang engga terlalu suka lippen yang terlalu dry, rasanya bibir kayak mati rasa, mizzu ini engga, dan harganya lumayan affordable untuk kualitasnya, warnanya cakep-cakep, buat pengoleksi lippen, worth to try! #diarychawrelia untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Pengen lip cream yang kekinian,,,, ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 805 Luminous Glow The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 804 Pink Lustre The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 803 Scarlet Bloom Mizzu blush me up 801 Coral Flush The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 802 Rosy Tint Mizzu blush me up 801 Coral Flush The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu blush me up 801 Coral Flush The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
next page →