#mizzumakassar

660 posts

Mizzu liberate πŸ’‹716 Ayoo buruan coba New Shade Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Loading...
3rd dayy πŸ’‹ Mizzu velvet matte (our best seller @wtfmarket ) Find us at @wtfmarketid on 26-30 April. We will welcome you at Atrium Trans Studio Mall, Makassar. Lets have fun together with @jacquelle_official as well. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Mizzu On Fire 718 Ayoo buruan coba New Shade Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Selamat siang shopper. Lakita kembali Open PO untuk Liptint Tony moly, Pixy lipcream, Mizzu Valipcious, dan Purbasari Colour Matte. 1. Tony Moly Lip Tint Shade : 01 Cherry Pink 02 Red 03 Orange Harga Rp 55.000 (free ongkir wilayah makassar) 2. Open P.O Purbasari Lipstick Color Matte Beli 1 pcs Rp 35.000 (blm ongkir) Beli 3 pcs Rp 100.000 (blm ongkir) Beli 6 pcs Rp 200.000 (free ongkir wilayah makassar) 3. Open P.O Pixy Lip Cream No. 1-4 Rp 56.000 No. 5-6 Rp 57.000 Free ongkir wilayah makassar 4. Open P.O Mizzu Valipcious Velvet Matte Rp 85.000 (free ongkir wilayah makassar) #mizzumakassar #pixylipcream #pixylipcreammks #purbasarimks #tonymoly #liptintmks
3 warna lipstick yang kamu wajib punya: 1. Nude Warnanya yang netral dan terlihat natural menjadikan warna nude harus kita miliki! Nggak perlu takut terlihat pucat, sekarang makin banyak pilihan warna nude yang sesuai dengan skin tone kita. 2. Pink Warna lipstik yang satu ini menjadi favorit hampir semua cewek. Salah satu alasannya adalah karena pilihan warnanya banyak banget! 3. Merah Minimal kita harus punya satu lipstik merah! Yup, lipstik merah adalah pilihan yang terbaik untuk dipakai ke acara-acara resmi. Warnanya yang bold menjadikan tampilan terlihat lebih cantik dan glamour. #vaLIPcious #MIZZUVelvetMatte untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Mizzu Valipcious Velvet Matte πŸ’°81.000 (belum termasuk ongkir) shades : 701 - (Calm Sense) 702 - (Dolce) 703 - (Choco Melt) 704 - (Dine In Wine) 705 - (Midnight Rush) 706 - (Amore) 707 - (Flaming Hot) 708 - (So Like It) 709 - (Good Vibes) 710 - (Full Bloom) 711 - (Bliss) 712 - (Glee) 713 - (Unashamed) 714 - (Empower). -keuntungan : 1. warna pigmented dan hasil akhir matte πŸ‘„ 2. ringan di bibir, ga bikin kering 3. banyak pilihan warna dan ga norak 4. mengandung vitamin E jadi ga ngerusak bibir 5. packaging menarik dan longlasting 6. cocok untuk sehari hari -kekurangan : 1. cepat kering jadi hati hati saat pemakaiannya biar ga belepotan . . . . . . #mizzumurah #mizzusolo #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzulipcream #mizzusemarang #mizzulipcreamambon #mizzulampung #mizzupalembang #mizzukediri #mizzublitar #mizzubelitung #mizzusamarinda #mizzusurabaya #mizzumakassar
Biasakan untuk selalu membersihkan makeup sebelum tidur, meskipun rasanya super lelah. Cuma membersihkan muka saja loh dear. Membersihkan makeup sebelum tidur bisa menghindarkan kita dari pori-pori tersumbat dan iritasi kulit, lho. Mau wajah tampil lebih segar dan bersih kan? Yes! Mizzu Remove it will help you, dear πŸ‘― Stay tune for another face tips on the next post! #mizzuseries untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Mizzu Valipcious Velvet MatteπŸ’„ TURUN HARGAAA😍 . NOW ONLY: 77.000 (Harga resmi counter 79.000) . . Lip cream dengan warna pigmented, ringan dibibir, tidak kering, mengandung vitamin E, dan lumayan longlasting juga loh, pastinya warnanya cantik2 bgt😍😍 . . Shades: 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot 708 So Like It 709 Good Vibes 710 Full Bloom 711 Bliss 712 Glee 713 Unashamed 714 Empower . . πŸ“žOrder & more info: πŸ‘‡ WA: 0838 6776 8271 LINE: @duz0048m (pakai @) . . **stok dan harga dapat berubah sewaktu-waktu. No keep before tf. . . Dapatkan produk 100% ORIGINAL hanya di Laquetta BeautyπŸ’• . . . . Credit @lippielust . #mizzuvalipxiousvelvetmatte #jualmizzuvalipxiousvelvetmatte #mizzuvalipxiousvelvetmattemurah #mizzu #fff #lfl #l4l #mizzumakassar #jualmizzucosmetics #mizzucosmetics #mizzulipcream #mizzuvelvetmatte #lipcreamjogja #codjogja #mizzulipcreamjogja #mizzulipcreammurah #jualmizzuvelvetmatte #mizzujogja #mizzumurah #mizzujakarta
Open P.O Mizzu Valipcious Velvet Matte .. Rp 85.000 (free ongkir wilayah makassar) .. Mizzu valipcious Velvet Matte πŸ‘‰ Sensasi ringan, serasa tak pakai lipstick πŸ‘‰Tidak lengket, cepat kering πŸ‘‰Tahan lama, waterproof, transferproof πŸ‘‰Mengandung vitamin E dan shea butter untuk melembabkan πŸ‘‰ Tidak membuat bibir kering, tidak retak/cracking πŸ‘‰Bebas Paraben .. Ada 14 shades: πŸ’‹701 Calm Sense (nude peachy beige) πŸ’‹702 Dolce (nude coral) πŸ’‹703 Choco Melt (corally brown) πŸ’‹704 Dine in Wine (bright fuchsia) πŸ’‹705 Midnight Rush (deep browny red) πŸ’‹706 Amore (deep/browny orange) πŸ’‹707 Flaming Hot (reddish bright orange) πŸ’‹708 So Like It (peachy pink brown) πŸ’‹709 Good Vibes (medium plum) πŸ’‹710 Full Bloom (reddish pink) πŸ’‹711 Bliss (nude pink) πŸ’‹712 Glee (medium coral) πŸ’‹713 Unashamed (cool tone light pink) πŸ’‹714 Empower (purple medium pink) .. minat? Hubungi cp .. #mizzu #mizzulipcream #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumakassar #mizzusulawesi #mizzuindonesia
Mizzu valipcious velvet matte😍😍😍 ada 14 shades yang bikin bibir makin cantik .85k Minat order atau sekedar tanya bisa langsung DM.. . . . #mizzulipcream #mizzumakassar #lipcreammakassar #juallipstick #jualkosmetik #kosmetikmakassar #olshopmakassar #makassardagang #lipstikmurah
#Repost from @_intannurani_ with @regram.app ... I love lipcream 😍 dan lagi lagi pikiranku teracuni sama lipcream dari MIZZU SHADE MIDNIGHT RUSH bikin muka jd keliatan lebih fresh Untuk liat lebih banyak shade kamu bisa cek @lakitashop udah jadi langganan sist πŸ˜‚ #mizzu #mizzulipcream #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumakassar #mizzusulawesi #mizzuindonesia
Ada 14 shades: πŸ’‹701 Calm Sense (nude peachy beige) πŸ’‹702 Dolce (nude coral) πŸ’‹703 Choco Melt (corally brown) πŸ’‹704 Dine in Wine (bright fuchsia) πŸ’‹705 Midnight Rush (deep browny red) πŸ’‹706 Amore (deep/browny orange) πŸ’‹707 Flaming Hot (reddish bright orange) πŸ’‹708 So Like It (peachy pink brown) πŸ’‹709 Good Vibes (medium plum) πŸ’‹710 Full Bloom (reddish pink) πŸ’‹711 Bliss (nude pink) πŸ’‹712 Glee (medium coral) πŸ’‹713 Unashamed (cool tone light pink) πŸ’‹714 Empower (purple medium pink) .. πŸ’ΈRp 85.000 (free ongkir wilayah makassar) .. minat? πŸ“ž hubungi cp .. #mizzu #mizzulipcream #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumakassar #mizzusulawesi #mizzuindonesia
Open P.O Mizzu Valipcious Velvet Matte .. Mizzu valipcious Velvet Matte πŸ‘‰ Sensasi ringan, serasa tak pakai lipstick πŸ‘‰Tidak lengket, cepat kering πŸ‘‰Tahan lama, waterproof, transferproof πŸ‘‰Mengandung vitamin E dan shea butter untuk melembabkan πŸ‘‰ Tidak membuat bibir kering, tidak retak/cracking πŸ‘‰Bebas Paraben .. Ada 14 shades: πŸ’‹701 Calm Sense (nude peachy beige) πŸ’‹702 Dolce (nude coral) πŸ’‹703 Choco Melt (corally brown) πŸ’‹704 Dine in Wine (bright fuchsia) πŸ’‹705 Midnight Rush (deep browny red) πŸ’‹706 Amore (deep/browny orange) πŸ’‹707 Flaming Hot (reddish bright orange) πŸ’‹708 So Like It (peachy pink brown) πŸ’‹709 Good Vibes (medium plum) πŸ’‹710 Full Bloom (reddish pink) πŸ’‹711 Bliss (nude pink) πŸ’‹712 Glee (medium coral) πŸ’‹713 Unashamed (cool tone light pink) πŸ’‹714 Empower (purple medium pink) .. Rp 85.000 (free ongkir wilayah makassar) .. minat? Hubungi cp .. #mizzu #mizzulipcream #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzumakassar #mizzusulawesi #mizzuindonesia
next page →