#mizzumakassar

718 posts

Loading...
Mizzu Gradical Eyeshadow adalah eyeshadow yang warnanya bisa dibuat gradiasi warna / campuran antara 3 warna menjadi warna yg lebih indah. 1. Smoky Charcoal 2. Smoky Latte 3. Natural Mocha 4. Velvet Plum 5. Turquoise Green 6. Ma Cherie 7. Choco Berry 8. Coral Sand Untuk chat dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzu #mizzueyeliner #mizzumurah #mizzugel #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzumakassar #mizzudistributor #mizzumurah #makassarolshop #eyeshadow #eyes #myshop1me #resellerwelcome #kosmetikmakassar #makeupmakassar #resellermakassar #distributormakassar
Hellooo.. We have a new family here! Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Available in 2 set (banana and rose) of powder contour, powder highlighter and powder bronzer shades to create the illusions of higher cheekbones, a softer jawline, a slimmer nose, or smaller forehead and for a glowing sculpted look. Double tap if you have it or willing to try #MIZZUAlterEgo untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @princessdhyan Tadi nyobain vaLipcious shade Starry Night 05 dan eyeshadow shade Velvet Plum 04 Aaaaaa, sukaaa bgt Lipcream nya lembut bgt, ga berasa makai lipcream Warna nya soooo elegant, Eyeshadownya pigmented bgt, sekali oles, warna nya langsung keluar Ga nyesal bgt deh klo beli Dan ini ada bnyk shade yah guys. Yuk buruan beli di @myshop.1me , mizzu cosmetics ini mmng andalan makeup Artist, smua produk" mizzu emang recomended 😍😍😍 Thankyou @myshop.1me 😘😘😘 untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Open P.O Mizzu velvet matte lipcream . Price : 75.000 . More info or Order : ➑line : @ccd8362p (pake @) . . #mizzulipcream #mizzumakassar #mizzu #mizzuvelvetmatte #mizzuvelvetmattelipcream
Kata siapa eye base itu gak penting? Buktinya eye base menjadi top 10 best seller Mizzu! Mizzu Eye Base memiliki beberapa fungsi yang bisa memberikan efek yang signifikan pada makeup mata kita. Fungsi utama dari eye base adalah agar warna eyeshadow terlihat lebih vibrant, dan supaya eyeshadow lebih tahan lama lho! untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Hellooo.. We have a new family here! Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Available in 2 set (banana and rose) of powder contour, powder highlighter and powder bronzer shades to create the illusions of higher cheekbones, a softer jawline, a slimmer nose, or smaller forehead and for a glowing sculpted look. Double tap if you have it or willing to try #MIZZUAlterEgo #banana untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Readyyy di trans studio mall (depan pepper lunch) "VeloVe" Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit (ada tester nya loh 😁) Available in 2 set (banana and rose) of powder contour, powder highlighter and powder bronzer shades to create the illusions of higher cheekbones, a softer jawline, a slimmer nose, or smaller forehead and for a glowing sculpted look. Double tap if you have it or willing to try #MIZZUAlterEgo untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Kata siapa eye base itu gak penting? Buktinya eye base menjadi top 10 best seller Mizzu! Mizzu Eye Base memiliki beberapa fungsi yang bisa memberikan efek yang signifikan pada makeup mata kita. Fungsi utama dari eye base adalah agar warna eyeshadow terlihat lebih vibrant, dan supaya eyeshadow lebih tahan lama lho! untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Biasakan untuk selalu membersihkan makeup sebelum tidur, meskipun rasanya super lelah. Cuma membersihkan muka saja loh dear. Membersihkan makeup sebelum tidur bisa menghindarkan kita dari pori-pori tersumbat dan iritasi kulit, lho. Mau wajah tampil lebih segar dan bersih kan? Yes! Mizzu Remove it will help you, dear πŸ‘― Stay tune for another face tips on the next post! #mizzuseries untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Hellooo.. We have a new family here! Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Available in 2 set (banana and rose) of powder contour, powder highlighter and powder bronzer shades to create the illusions of higher cheekbones, a softer jawline, a slimmer nose, or smaller forehead and for a glowing sculpted look. Double tap if you have it or willing to try #MIZZUAlterEgo untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
next page →