#mizzulipcream

4,271 posts

FOR SALE preloved kosmetik hanya dicoba 1x. . Alasan dijual : salah shade warna, tidak cocok di owner. . 1. Loreal Infallible Powder - Golden Beige 600 : IDR 150.000 (puff bersih) 2. Goban Matte Liquid Lipstick - Honey Moon : IDR 100.000 (SOLD) 3. Loreal Infallible Pro Last Lip Color - Always Almond 123 : IDR 120.000 4. Mizzu Liquid Lip Matte - Dolce 702 : IDR 60.000 . TAKE ALL 1,3,4 ; IDR 300.000 (free ongkir) . #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualprelovedmakeup #makeupmurah #loreal #lorealinfallible #goban #gobanmatte #gobanmatteliquidlipstick #mizzu #mizzuliquidlipstick #mizzulipcream #mizzulipmate #lipstick #juallipstick
Loading...
. @mizzucosmetics Valipcious Velvet Lip Cream -Amore (706) Ringan dibibir dan ga bikin bibir terasa kering~ #mizzu #mizzucosnetics #mizzulipcream #valipciousvelvet . @lagirlindonesia LA Girl Iluminating Foundation Lagi suka pake foundation ini hasilnya Dewy Finish bikin wajah aku kelihatan lebih sehat terus ringan diwajah dan juga coverage juga bagus😍. Kalian bisa cek review lengkap aku di www.fioyexiao.blogspot.co.id #Lagirliluminatingfoundation #x2glamcitrine #makeupvlogger #makeup #wakeupandmakeup #ivgbeauty #indobeautygram #beautyblogger #kbeauty #vscocam #indobeauty
Mizzu Valipcious Velvet Matte . . . Idr @ 73.000 Mizzu Valipcious Velvet Matte memiliki tekstur creamy yang cukup kental sehingga bisa memberikan coverage yang baik. Tekstur ini nantinya akan berubah menjadi velvet matte yang lembut ketika sudah set di bibir. Walaupun memiliki hasil akhir matte, lipstick dari Mizzu ini tidak akan membuat bibir kamu kering karena diperkaya dengan kandungan Vitamin E dan Shea Butter yang bisa menjaga kelembapan kulit. ♥ ALL SHADES ARE READY #mizzumurah #juallipcream #juallipstick #makeupori #grosirmakeup #suppliermakeup #mizzulipcream #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvelvetmatte #mizzumatte #ltpro #ltpromurah #jualltpro . . order dan tanya-tanya WA: 089611859921 bbm: 5E6AF21
Mizzu Valipcious Velvet Matte . . . Idr @ 73.000 Mizzu Valipcious Velvet Matte memiliki tekstur creamy yang cukup kental sehingga bisa memberikan coverage yang baik. Tekstur ini nantinya akan berubah menjadi velvet matte yang lembut ketika sudah set di bibir. Walaupun memiliki hasil akhir matte, lipstick dari Mizzu ini tidak akan membuat bibir kamu kering karena diperkaya dengan kandungan Vitamin E dan Shea Butter yang bisa menjaga kelembapan kulit. ♥ ALL SHADES ARE READY #mizzumurah #juallipcream #juallipstick #makeupori #grosirmakeup #suppliermakeup #mizzulipcream #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvelvetmatte #mizzumatte #ltpro #ltpromurah #jualltpro . . order dan tanya-tanya WA: 089611859921 bbm: 5E6AF21
Mizzu Valipcious Velvet Matte . . . Idr @ 73.000 Mizzu Valipcious Velvet Matte memiliki tekstur creamy yang cukup kental sehingga bisa memberikan coverage yang baik. Tekstur ini nantinya akan berubah menjadi velvet matte yang lembut ketika sudah set di bibir. Walaupun memiliki hasil akhir matte, lipstick dari Mizzu ini tidak akan membuat bibir kamu kering karena diperkaya dengan kandungan Vitamin E dan Shea Butter yang bisa menjaga kelembapan kulit. ♥ ALL SHADES ARE READY #mizzumurah #juallipcream #juallipstick #makeupori #grosirmakeup #suppliermakeup #mizzulipcream #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvelvetmatte #mizzumatte #ltpro #ltpromurah #jualltpro . . order dan tanya-tanya WA: 089611859921 bbm: 5E6AF21
Mizzu Valipcious Velvet Matte . . . Idr @ 73.000 Mizzu Valipcious Velvet Matte memiliki tekstur creamy yang cukup kental sehingga bisa memberikan coverage yang baik. Tekstur ini nantinya akan berubah menjadi velvet matte yang lembut ketika sudah set di bibir. Walaupun memiliki hasil akhir matte, lipstick dari Mizzu ini tidak akan membuat bibir kamu kering karena diperkaya dengan kandungan Vitamin E dan Shea Butter yang bisa menjaga kelembapan kulit. ♥ ALL SHADES ARE READY #mizzumurah #juallipcream #juallipstick #makeupori #grosirmakeup #suppliermakeup #mizzulipcream #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvelvetmatte #mizzumatte #ltpro #ltpromurah #jualltpro . . order dan tanya-tanya WA: 089611859921 bbm: 5E6AF21
PAKETAN!!! creammatte dari emina ini stocknya sangat terbatas karena banyak peminatnya nah buat kamu yang ngga mau kehabisan lagi langsung order yuk cek di bio yaa. . . . Only 120k udah dapet 2 creammatte dan sugar rush dari emina grab it fast sist💕💕 . . . #wardahpalembang #wardahmuaraenim #wardahlipcream #pixylipcream #makeoverlipcream #LTprolipcream #eminalipcream #mizzulipcream #kosmetikmurah #lipcreammurah #lipcreamoriginal #kosmetikmurahbengkulu #kosmetikmurahmakassar #kosmetikpapua #kosmetikmanokwari #kosmetiklhoksumawe #kosmetikcurup #kosmetiklahat #kosmetikprabumulih #kosmetikbaturaja #kosmetiklampungmurah
MIZZU💄 -Valipcious Velvet Matte- Available shades: 💄Glee 💄Full Bloom 💄Empower 💄Unshamed 💄Bliss 💄Good Vibes 💄So Like It 💄Dolce 💄Midnight Rush 💄Dine In Wine 💄Amore 💄Choco Melt 💄Calm Sense 💄Flaming Hot Rp 90.000/pcs (Min. pengambilan 3pcs, -3000/pcs) RESELLER👌 DROPSHIP👌 • • 💄FORMAT PESANAN💄 Nama : Alamat lengkap : No tlp/Hp : Pesanan : (Harap isi untuk memudahkan proses) Contact 📩LINE : cxh9116v (id pakai @) 📲 WA : 081315885318 #mizzu #lipcreammurah #jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzuori #jualmizzuvalipcious #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzuvalipciousmurah #lipstrikmurah #lipstick #lipcream #lipcreammurahbanget #makeup #olshopjakarta #onlineshopjakarta #onlineshop #mizzulipcream #lipstikmatte #lipcreammatte #makeupmurah #lipstikmurahmeriah #makeupmurah
SWIPE FOR MORE ⏩ . . 😍EMINA BB CREAM😍 . . . . harga @28.500 . .Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? ✅hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori 💯 ✅kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . Termurah se instagram . . ✔ADMIN D9630B61 ✔wa/sms/call 085645991360 ✔line adheldiello . . All makeup original 💯 All makeup original 💯 . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #f2f #likeforlike #makeupmurah #mizzumetalliclipcream #purbasarihimattelipcream #wardahlipreamnewshades #mizzuvalipciousmetalliclipcream #fairnpinkfantasiasoap #fairnpinkbrighteningblacksoap #mineralbotanicafaceagedefyingdaycream #mizzulipcream #eminabbcream
😘READY EMINA DOUBLE BUBBLE FACE WASH😍 . Buruan beli yaa guys, barang fast moving nih. . . Harga @16.000 . Barang kami ori, bukan KW. Ada sticker pom NA juga, bisa dibuktikan sendiri bagi yg ragu gausah beli yapps . . ..Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? ✅hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori 💯 ✅kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . Termurah se instagram . . ✔ADMIN D9630B61 ✔wa/sms/call 085645991360 ✔line adheldiello . . All makeup original 💯 . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #likeforlike #makeupmurah #mizzueyebaseessentials #zoyacosmetics #purbasarimatte #zoyablottingpowder #wardaheyexpertaqualash #makeoverlipcream #zoyalippaint #nyxstaymattebutnotflat #eminadoublebubblefacewash
SWIPE FOR MORE ⏩ . . . 😘READY EMINA SUGAR RUSH LIPSTICK😍 . Buruan beli yaa guys, barang fast moving nih. . Tersedia semua warna . Harga @33.000 . Barang kami ori, bukan KW. Ada sticker pom NA juga, bisa dibuktikan sendiri bagi yg ragu gausah beli yapps . . ..Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? ✅hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori 💯 ✅kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . Termurah se instagram . . ✔ADMIN D9630B61 ✔wa/sms/call 085645991360 ✔line adheldiello . . All makeup original 💯 . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #likeforlike #makeupmurah #mizzueyebaseessentials #zoyacosmetics #purbasarimatte #zoyablottingpowder #wardaheyexpertaqualash #makeoverlipcream #zoyalippaint #nyxstaymattebutnotflat #eminasugarrushlipstick
😘READY EMINA MY FAVOURITE THINGS LIP COLOR BALM😍 . Buruan beli yaa guys, barang fast moving nih. . Tersedia semua warna . Harga @48.000 . Barang kami ori, bukan KW. Ada sticker pom NA juga, bisa dibuktikan sendiri bagi yg ragu gausah beli yapps . . . Termurah se instagram . . .Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? ✅hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori 💯 ✅kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . . ✔ADMIN D9630B61 ✔wa/sms/call 085645991360 ✔line adheldiello. . All makeup original 💯 . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #likeforlike #makeupmurah #mizzueyebaseessentials #zoyacosmetics #purbasarimatte #zoyablottingpowder #wardaheyexpertaqualash #makeoverlipcream #zoyalippaint #nyxstaymattebutnotflat #eminalipbalm
😍WARDAH NEW SHADES 16-18😍 . . harga @52.000 . .Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? ✅hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori 💯 ✅kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . Termurah se instagram . . ✔ADMIN D9630B61 ✔wa/sms/call 085645991360 ✔line adheldiello . . All makeup original 💯 All makeup original 💯 . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #f2f #likeforlike #makeupmurah #mizzumetalliclipcream #purbasarihimattelipcream #wardahlipreamnewshades #mizzuvalipciousmetalliclipcream #fairnpinkfantasiasoap #fairnpinkbrighteningblacksoap #mineralbotanicafaceagedefyingdaycream #mizzulipcream #wardahlipcream
😍WARDAH NEW SHADES 13-18😍 . . harga @52.000 . .Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? ✅hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori 💯 ✅kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . Termurah se instagram . . ✔ADMIN D9630B61 ✔wa/sms/call 085645991360 ✔line adheldiello . . All makeup original 💯 All makeup original 💯 . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #f2f #likeforlike #makeupmurah #mizzumetalliclipcream #purbasarihimattelipcream #wardahlipreamnewshades #mizzuvalipciousmetalliclipcream #fairnpinkfantasiasoap #fairnpinkbrighteningblacksoap #mineralbotanicafaceagedefyingdaycream #mizzulipcream #wardahlipcream
😍MIZZU VALIPCIOUS DIVINE GLOSS😍 pict by teteh @lippielust . . 😍READY ALL SHADES😍 . . harga @69.500 . .Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? ✅hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori 💯 ✅kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . Termurah se instagram . . ✔ADMIN D9630B61 ✔wa/sms/call 085645991360 ✔line adheldiello . . All makeup original 💯 All makeup original 💯 . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #f2f #likeforlike #makeupmurah #mizzumetalliclipcream #purbasarihimattelipcream #wardahlipreamnewshades #mizzuvalipciousmetalliclipcream #fairnpinkfantasiasoap #fairnpinkbrighteningblacksoap #mineralbotanicafaceagedefyingdaycream #mizzulipcream #mizzuvalipcious
😍MIZZU VALIPCIOUS DIVINE GLOSS😍 pict by teteh @lippielust . . 😍READY ALL SHADES😍 . . harga @69.500 . .Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? ✅hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori 💯 ✅kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . Termurah se instagram . . ✔ADMIN D9630B61 ✔wa/sms/call 085645991360 ✔line adheldiello . . All makeup original 💯 All makeup original 💯 . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #f2f #likeforlike #makeupmurah #mizzumetalliclipcream #purbasarihimattelipcream #wardahlipreamnewshades #mizzuvalipciousmetalliclipcream #fairnpinkfantasiasoap #fairnpinkbrighteningblacksoap #mineralbotanicafaceagedefyingdaycream #mizzulipcream #mizzuvalipcious
😍MIZZU VALIPCIOUS DIVINE GLOSS😍 pict by teteh @lippielust . . 😍READY ALL SHADES😍 . . harga @69.500 . .Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? ✅hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori 💯 ✅kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . Termurah se instagram . . ✔ADMIN D9630B61 ✔wa/sms/call 085645991360 ✔line adheldiello . . All makeup original 💯 All makeup original 💯 . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #f2f #likeforlike #makeupmurah #mizzumetalliclipcream #purbasarihimattelipcream #wardahlipreamnewshades #mizzuvalipciousmetalliclipcream #fairnpinkfantasiasoap #fairnpinkbrighteningblacksoap #mineralbotanicafaceagedefyingdaycream #mizzulipcream #mizzuvalipcious
next page →