#mizzulipcream

3,290 posts

Loading...
Mizzu lipcream. ringan di bibir tidak membuat kering dengan harga terjangkau, pastikan kamu memiliki warna-warna terfavoritnya 👄. Rp. 71.000 #mizzulipcream #mizzulipcream #mizzukosmetik #mizzumurah #mizzulipcream #lipcreammurah #lipcreammurahblitar #griyakosmetik - #tokokosmetikblitar
😍NEW PURBASARI HI MATTE LIPCREAM 😍 . . harga @46.000 . . . . .Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? ✅hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori 💯 ✅kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . Termurah se instagram ✔wa/sms/call 085645991360(fast) ✔bbm D96B9B80(fast) All makeup original 💯 All makeup original 💯 . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #f2f #likeforlike #makeupmurah #mizzueyebaseessentials #purbasarihimattelipcream #pixyeyelinerpencil #garniermicellarwater #fairnpinkfantasiasoap #fairnpinkbrighteningblacksoap #mineralbotanicafaceagedefyingdaycream #mizzuvelvetmattelipcream #mizzulipcreamlookatme
Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation Original 💸140k / Rp. 140,000 Liquid foundation dengan formula ringan yang cocok untuk kulit normal cenderung kering Fit Me! Foundation memberi coverage yang dapat meratakan warna kulit dan mampu meratakan tekstur wajah. Cocok untuk kulit yang normal cenderung kering untuk mendapatkan hasil the ultimate natural skin fit. Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari. Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan atau brush Sell Original Product Only💞 Order? Line: @dex4120L (pakai @ yaa) WA: 087822891363 (no call) Cek testi baru di @testi_ssmgroup aja ya😉 atau #.testi_labeaucosmetics (ilangin . nya) #MaybellinebyLabeau #foundation #dewyfoundation #jualmaybellinefitmefoundation #wardah #wardahlipcream #maybelline #mizzu #pixy #silkygirl #nyx #jualfoundationmurah #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #juallipcreampixy #pixylipcream #Mizzuvalipciousvelvetmatte #lipcreampixy #maybellinefitmedewysmooth #maybellinefitmedewy #juallipcreammizzu #mizzulipcream
FOR SALE preloved kosmetik hanya dicoba 1x. . Alasan dijual : salah shade warna, tidak cocok di owner. . 1. Loreal Infallible Powder - Golden Beige 600 : IDR 150.000 (puff bersih) 2. Goban Matte Liquid Lipstick - Honey Moon : IDR 100.000 3. Loreal Infallible Pro Last Lip Color - Always Almond 123 : IDR 120.000 4. Mizzu Liquid Lip Matte - Dolce 702 : IDR 60.000 . TAKE ALL ; IDR 400.000 (free ongkir) . #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualprelovedmakeup #makeupmurah #loreal #lorealinfallible #goban #gobanmatte #gobanmatteliquidlipstick #mizzu #mizzuliquidlipstick #mizzulipcream #mizzulipmate #lipstick #juallipstick
Mizzu Velvet Matte Harga : 77.000 3 warna lipstick yang kamu wajib punya: 1. Nude Warnanya yang netral dan terlihat natural menjadikan warna nude harus kita miliki! Nggak perlu takut terlihat pucat, sekarang makin banyak pilihan warna nude yang sesuai dengan skin tone kita. 2. Pink Warna lipstik yang satu ini menjadi favorit hampir semua cewek. Salah satu alasannya adalah karena pilihan warnanya banyak banget! 3. Merah Minimal kita harus punya satu lipstik merah! Yup, lipstik merah adalah pilihan yang terbaik untuk dipakai ke acara-acara resmi. Warnanya yang bold menjadikan tampilan terlihat lebih cantik dan glamour. . . #vaLIPcious #mizzulipcream #mizzuvelvetmattelipcream #lipcreammizzu #MIZZUVelvetMatte #Repost @mizzucosmetics with @insta.save.repost • • •
‼️GESER KE KANAN‼️ . Mizzu Valipcious Matte Lipcream 79.000 . Tersedia 18 warna : 701 Calmsense 702 Dolce 703 Chocomelt 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot 708 So Like It 709 Good Vibes 710 Full Bloom 711 Bliss 712 Glee 713 Unashamed 714 Empower 715 Look at me (LIMITED EDITION 89.000) 716 Liberate 717 Victory 718. On fire . #bandung #lipstickbandung #lipcreambandung #juallipstick #juallipcream #juallipstickbandung #juallipcreambandung #mizzuvalipcious #mizzu #mizzulipcream #mizzubandung #mizzumurah #mizzuswatchloeloeshop
3 warna lipstick yang kamu wajib punya: 1. Nude Warnanya yang netral dan terlihat natural menjadikan warna nude harus kita miliki! Nggak perlu takut terlihat pucat, sekarang makin banyak pilihan warna nude yang sesuai dengan skin tone kita. 2. Pink Warna lipstik yang satu ini menjadi favorit hampir semua cewek. Salah satu alasannya adalah karena pilihan warnanya banyak banget! 3. Merah Minimal kita harus punya satu lipstik merah! Yup, lipstik merah adalah pilihan yang terbaik untuk dipakai ke acara-acara resmi. Warnanya yang bold menjadikan tampilan terlihat lebih cantik dan glamour. Ready stock all shades 01-018 @79.000 Beli 3 @77.000 Kecuali 715 LOOK AT ME @89.000 Order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #vaLIPcious #MIZZUVelvetMatte - #regrann #mizzucosmetics #mizzulipcream #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #vaLIPcious #valipciousvelvetmatte #jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzulookatme #mineralbotanica #jualmineralbotanica
FYI : - setiap lipstick/liptint/lipcream (dll) ga bisa ditentuin warna mana yang lebih bagus , warna mana yg lebih cocok karna semua tergantung selera, hanya kamu sndri girls yang bisa nentuin . . - setiap warna/shades akan berbeda pada setiap bibir penggunanya tergantung dari kulit wajah dan warna bibir asli dari pengguna . . - setiap lipstik/lipcream/liptint memiliki kekurangan dan kelebihan masing masing, gaada yg 100% perfect formulation . . - ikut tren ikut shades lipstik/liptint/lipcream boleh aja girls tapi kalo ga cocok buat kamu lebih baik pakai yg cocok aja (keculi emg kamu tipe org PD / udh bosen sama varian shades yg udh kmu punya) . . - Evrything in JuneeShop are ORIGINAL! jadi ga perlu ragu ori atau KW , karna admin juga termasuk selektif dalam milih barang . . - Harga di JuneeShop udah di sesuaikan sama kantong mahasiswa jadi bisa cantik tanpa perlu merogoh kocek dalam . . so, happy shopping girls~ jika barang dan pelayanan kami menyenangkanmu please Help me to recommend juneeShop to your friends dan jika barang/pelayanan/packaging kami kurang muaskan Please tell us by WhatsUp , Thankyou🌹🌹🌹🌹🌹🌹 #kosmetikori #kosmetikmahasiswa #kosmetikmurah #kosmetikkorea #mizzulipcream #ltprolipcream #tonymolyliptint #maybellineliptint
Mizzu Valipcious Velvet Matte 💰81.000 (belum termasuk ongkir) shades : 701 - (Calm Sense) 702 - (Dolce) 703 - (Choco Melt) 704 - (Dine In Wine) 705 - (Midnight Rush) 706 - (Amore) 707 - (Flaming Hot) 708 - (So Like It) 709 - (Good Vibes) 710 - (Full Bloom) 711 - (Bliss) 712 - (Glee) 713 - (Unashamed) 714 - (Empower). -keuntungan : 1. warna pigmented dan hasil akhir matte 👄 2. ringan di bibir, ga bikin kering 3. banyak pilihan warna dan ga norak 4. mengandung vitamin E jadi ga ngerusak bibir 5. packaging menarik dan longlasting 6. cocok untuk sehari hari -kekurangan : 1. cepat kering jadi hati hati saat pemakaiannya biar ga belepotan . . . . . . #mizzumurah #mizzusolo #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzulipcream #mizzusemarang #mizzulipcreamambon #mizzulampung #mizzupalembang #mizzukediri #mizzublitar #mizzubelitung #mizzusamarinda #mizzusurabaya #mizzumakassar
Ready stock the limited edition of Mizzu x @ssssttttaaaarrrr "LOOK AT ME" 89.000 Shoot your order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . ===================. . @Regrann from @ssssttttaaaarrrr - LOOK AT ME.. yess LOOK AT ME! Warna gincu terbaru kolaborasi Star & @mizzucosmetics ini limited edition loh! Kenapa harus shade LOOK AT ME ini! Why? Why? Warna nude pinky peachy gemes dan bikin pingin ngeliatin terus.. Yang paling Star suka, warna ini pop di kamera dan bikin selfie makin menggila Video ini di-support penuh oleh @studioadventure tilimikici BuCiel @caeciliawarren laaaafff banget🌹 Good job @abyanhrtm tengkyu! 👊 Lagu : On Q #MIZZUxssssttttaaaarrrr #MizzuWalktheTalk #lookatmestar #starsyndrome - #regrann #mizzucosmetics #jualmizzu #jualmizzulookatme #jualmizzumurah #mizzulipcream #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mineralbotanica #jualmineralbotanica #jualmakeoverlipcream
Mizzu Valipcious Velvet Matte💄 . Lip cream dengan warna pigmented, ringan dibibir, tidak kering, mengandung vitamin E, dan lumayan longlasting juga loh, pastinya warnanya cantik2 bgt😍😍 Shades: 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot 708 So Like It 709 Good Vibes 710 Full Bloom 711 Bliss 712 Glee 713 Unashamed 714 Empower . Price : 76.000 Order? Line @bhp5011d ( pakai @ ya) Happy Shopping 👸🛍💄 . . . #mizzuvalipxiousvelvetmatte #jualmizzuvalipxiousvelvetmatte #mizzuvalipxiousvelvetmattemurah #mizzu #mizzubekasi #jualmizzucosmetics #mizzucosmetics #mizzulipcream #mizzuvelvetmatte #lipcream #bekasi #mizzulipcreambandung #mizzulipcreammurah #jualmizzuvelvetmatte #mizzujogja #mizzumurah #mizzujakarta
next page →