#mizzulipcream

2,820 posts

@mepy.store @mepy.store @mepy.store READY MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE ALL SHADES 701 CALM SENSE 702 DOLCE 703 CHOCO MELT 704 DINE IN WINE 705 MIDNIGHT RUSH 706 AMORE 707 FLAMMING HOT 708 SO LIKE IT 709 GOOD VIBES 710 FULL BLOOM 711 BLISS 712 GLEE 713 UNASHAMED 714 EMPOWERE HARGA : 75.000/PCS ORIGINAL BPOM ๐Ÿ“Œ RINGAN DI BIBIR ๐Ÿ“Œ TIDAK MENYEBABKAN BIBIR KERING ๐Ÿ“Œ AWET BANGET ๐Ÿ“Œ TIDAK CRACKY ๐Ÿ“Œ RECOMENDED BANGET #mizzulipcream #mizzulipcreamori #mizzulipcreammurah #mizzulipmatte #mizzulipcreamready #mizzulipcreammatte #mizzulipcreamsurabaya #mizzulipcreamsurabaya #mizzulipcream75rb #mizzusurabaya #mizzulipcream75k #mizzuvelvetmatte #mizzuvelvetmattemurah #mizzuvelvetmattesurabaya #mizzuvelvetmattesby #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousvelvetmattemurah #mizzuvalipciousvelvetmatteamore #mizzuvalipciousvelvetcalmsensesurabaya #mizzulipcreamcalmsense #mizzulipcreamsolikeit
~~~ MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE ~~~~ ๐Ÿ†• Colors !! - Empower - Unshamed - Glee - Bliss - Full Bloom For Order : Line : @xoxopril.10 WA : 0878 - 8439 - 0347 #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzueyeliner #mizzuremoveit #mizzucosmetics #mizzulipcream #mizzulipstick #mizzuvalipcious #jualmizzu #jakartaolshop #mizzujakarta #mizzulipcream #mizzuindonesia
Mizzu valipcious velvet matte๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada 14 shades yang bikin bibir makin cantik .85k Minat order atau sekedar tanya bisa langsung DM.. . . . #mizzulipcream #mizzumakassar #lipcreammakassar #juallipstick #jualkosmetik #kosmetikmakassar #olshopmakassar #makassardagang #lipstikmurah
Hai cantik ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ˜ Ini nih 4 Liquid Matte Lipstick Lokal Terbaru yang sekarang ini lagi ngehitss bangett! Kalian wajib nyobain HOT item yang satu ini!!! 1. AUBEAU Ex-P Matt Lip Paint 2. PIXY Lip Cream 3. MIZZU Valipcious Velvet Matte 4. EMINA Creammatte Lip Cream #makeupsale #lipstickmurah #lipstikmurahbanget #lipstickmedan #eminamedan #eminacreamatte #eminamurah #aubeaulipcream #aubeaumedan #aubeaumurah #pixymedan #pixylipcream #pixymurah #mizzu #mizzulipcream #mizzumedan #mizzumurah #olshopmedanmurah
#10 Best Seller of Mizzu Cosmetics: Valipcious Velvet Matte - 712 Glee Ready! chat us on Line. Klik link Line di profile untuk chat kami ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š #mizzu #mizzuvalipcious #bestseller #mizzumalang #mizzulipmatte #mizzulipcream #mizzuglee #mizzuready #trustedolshop
๐Ÿ˜MAYBELLINE BB CUSHION๐Ÿ˜ . available shades : - natural - light. . . harga @198.000 . . Kenapadi kami bisa murah? Itu asli gak ? โœ…hello kita gajual produk yg ga original yaa, semua barang dilapak kami dijamin ori ๐Ÿ’ฏ โœ…kami termurah krn kami lgsg ambil dr pabriknya . . Termurah se instagram โœ”wa/sms/call 085645991360(fast) โœ”bbm D8587f8b(fast) All makeup original ๐Ÿ’ฏ All makeup original ๐Ÿ’ฏ . . #wardahlipcreammatte #wardahkosmetik #jualkosmetikbranded #juallipstickmurah #jualemina #jualmakeovermurah #jualpixylipcream #mizzulipcream #nyxoriginal #sariayuduolipcolor #face2face #revlon #lagirloriginal #dissyussy #wetnwildmegalast #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsurabaya #kosmetikmurahmalang #likeforlike #makeupmurah #mizzueyebaseessentials #zoyacosmetics #wardahlipbalm #wardaheyeliner #fairnpinkfantasiasoap #fairnpinkbrighteningblacksoap #fairnpinkddcream #wardahlipcream #maybellinebbcushion
Mizze eyeliner pen perfect wear. Cocok untuk pemula yg baru belajar pake eyeliner karna mudah di bentuk nya. . Rp.45.000/pcs . #mizzu #mizzukarawang #mizzulipcream #mizzuvalipcious #mizzuori #mizzujakarta #jualmizzu #mizzulipstik #mizzueyeliner #mizzueyeliner #mizzulipstickmattemurah
next page →