#mizzueyebrow

7,578 posts

Produk terbaru dari Mizzu Cosmetics, Blush Me Up!!! Memiliki 5 warna: 01. Coral Flush 02. Rosy Tint 03. Scarlet Bloom 04. Pink Lustre 05. Luminous Glow Jangan ragu untuk hubungi kami keπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜Š SMS / WA: +62817878599 BBM PIN: 2AB453D8 LINE: tom_collection #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyeliner #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzulipstick #mizzuvalipcious #makeup #makeupaddict #eyemakeup #lipstickmatte #mizzueyelinergel #mizzuremoveit #localbrand #mizzueyebrow #kosmetik #mizzublushon #blushonmizzu #blushonmurah #kosmetikoriginal #lipsticklover #blushmeup #lipstickmizzu #blushon
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Gradical Eyeshadow 01. Smoky Charcoal 02. Smoky Latte 03. Natural Mocha 04. Velvet Plum 05. Turquoise Green 06. Ma Cherie Untuk order bisa langsung hubungi kami ke----> SMS / WA : +62817878599 BBM PIN : 2AB453D8 LINE : tom_collection Selamat berbelanja πŸ˜ŠπŸ™ #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzueyelashfix #mizzushapener #eyeliner #pensilalis #eyeshadow #lembulumata #bulumata #mascara #rautan #mizzukosmetik #jualmizzu #jualanmizzu #mizzumurah #distributormizzu #suppliermizzu #dagangmizzu #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmizzu #eyebrow #eyelash #shapener #mizzucosmetic
Mizzu VaLIPcious Liner . Available : beach babe & vintage rose . Creamy, pigmented, easy to apply! . Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 . GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME . #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuBlushOn #MizzuLipLiner #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangLipLiner
2 varian mascara dari Mizzu Cosmetic, yang kalian harus coba Mizzu Power Volume Mascara: -Ujung sikat terbuat dari bulu yang membuat bulu mata anda terlihat tebal dan panjang -Tahan terhadap air (waterproof) -Tahan dipakai seharian Mizzu True Dimensional Lash: -Memiliki ujung sikat yang terbuat dari silicon,yang membuat bulu mata anda terlihat lentik dan panjang -Tahan terhadap air (waterproof) -Tahan dipakai seharian Untuk order bisa langsung hubungi kami ke----> SMS / WA : +62817878599 BBM PIN : 2AB453D8 LINE : tom_collection Selamat berbelanja πŸ˜ŠπŸ™ #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzueyelashfix #mizzushapener #eyeliner #pensilalis #eyeshadow #lembulumata #bulumata #mascara #rautan #mizzukosmetik #jualmizzu #jualanmizzu #mizzumurah #distributormizzu #suppliermizzu #dagangmizzu #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmizzu #eyebrow #eyelash #shapener #mizzucosmetic
@Regrann from @produkjerman - Mizzu Smokey Charcoal Eyeshadow DEFECT Harga normal 40rb SALE jadi 25rb an. Available 4pcs Eyeshadow ada yg retak karena pengiriman. Dapatnya random salah satu diantara foto diatas Order di line @ProdukJerman pakai @ #jualmizzu #jualmizzumurah #jualmizzueyeliner #mizzueyeshadow #mizzueyeshadowmurah #mizzueyebrow #mizzueyelinermurah - #regrann
Mizzu Chrome Eyeliner Gel 01. Carbon Black 02. Earth Brown 03. Lush Green 04. Metallic Blue 05. Coral White 06. Dazzling Silver 07. Sparkling Gold 08. Iconic Pink Untuk order bisa langsung hubungi kami kak ke--->> SMS / WA : +62817878599 BBM PIN : 2AB453D8 LINE : tom_collection #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzueyelashfix #mizzushapener #eyeliner #pensilalis #eyeshadow #lembulumata #bulumata #mascara #rautan #mizzukosmetik #jualmizzu #jualanmizzu #mizzumurah #distributormizzu #suppliermizzu #dagangmizzu #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmizzu #eyebrow #eyelash #shapener #mizzucosmetic
Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen Tersedia dalam 2 pilihan warna: -Hitam -Coklat Tua Untuk order bisa langsung hubungi kami ke----> SMS / WA : +62817878599 BBM PIN : 2AB453D8 LINE : tom_collection Selamat berbelanja πŸ˜ŠπŸ™ #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzueyelashfix #mizzushapener #eyeliner #pensilalis #eyeshadow #lembulumata #bulumata #mascara #rautan #mizzukosmetik #jualmizzu #jualanmizzu #mizzumurah #distributormizzu #suppliermizzu #dagangmizzu #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmizzu #eyebrow #eyelash #shapener #mizzucosmetic
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Pengen lip cream yang kekinian,,,, ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Shade terbaru dari Mizzu Chrome Gel Liner!! #09 Aqua Shade 😍 . Other shades available : carbon black, earth brown, lush green, metallic blue, coral white, dazzling silver, sparkling gold, iconic pink . 🌻 creamy, waterproof, smudgeproof 🌻 berbentuk pensil, sangat tepat u/ waterline & tightline 🌻 tersedia dalam banyak warna sehingga dapat dikreasikan dalam banyak eye look 🌻 multifungsi baik sebagai eyeliner maupun eyeshadow 🌻 aman untuk mata sensitif . Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 . GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME . #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangEyelinerGel
Available : carbon black, earth brown, lush green, metallic blue, coral white, dazzling silver, sparkling gold, iconic pink, aqua shade 🌻 creamy, waterproof, smudgeproof 🌻 berbentuk pensil, sangat tepat u/ waterline & tightline 🌻 tersedia dalam banyak warna sehingga dapat dikreasikan dalam banyak eye look 🌻 multifungsi baik sebagai eyeliner maupun eyeshadow 🌻 aman untuk mata sensitif Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangEyelinerGel
Pengen lip cream yang kekinian,,,, ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Pengen lip cream yang kekinian,,,, ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Available : coral flush (M), rosy tint (M), scarlet bloom (M), pink lustre (S), luminuous glow (S) πŸ‘‘ available dalam 5 shades ada matte (M) dan shimmer (S) πŸ‘‘ pink shades : best applied pada kulit cenderung putih, mengoreksi serta membuat tampilan wajah lebih fresh πŸ‘‘ peach shades : best applied pada kulit sawo matang, mengoreksi tampilan kulit tanpa memberi efek kusam πŸ‘‘ brown shades : best applied pada semua warna kulit Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuSemarangBlushOn
Available : coral flush (M), rosy tint (M), scarlet bloom (M), pink lustre (S), luminuous glow (S) πŸ‘‘ available dalam 5 shades ada matte (M) dan shimmer (S) πŸ‘‘ pink shades : best applied pada kulit cenderung putih, mengoreksi serta membuat tampilan wajah lebih fresh πŸ‘‘ peach shades : best applied pada kulit sawo matang, mengoreksi tampilan kulit tanpa memberi efek kusam πŸ‘‘ brown shades : best applied pada semua warna kulit Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuSemarangBlushOn
Available : coral flush (M), rosy tint (M), scarlet bloom (M), pink lustre (S), luminuous glow (S) πŸ‘‘ available dalam 5 shades ada matte (M) dan shimmer (S) πŸ‘‘ pink shades : best applied pada kulit cenderung putih, mengoreksi serta membuat tampilan wajah lebih fresh πŸ‘‘ peach shades : best applied pada kulit sawo matang, mengoreksi tampilan kulit tanpa memberi efek kusam πŸ‘‘ brown shades : best applied pada semua warna kulit Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuSemarangBlushOn
Available : coral flush (M), rosy tint (M), scarlet bloom (M), pink lustre (S), luminuous glow (S) πŸ‘‘ available dalam 5 shades ada matte (M) dan shimmer (S) πŸ‘‘ pink shades : best applied pada kulit cenderung putih, mengoreksi serta membuat tampilan wajah lebih fresh πŸ‘‘ peach shades : best applied pada kulit sawo matang, mengoreksi tampilan kulit tanpa memberi efek kusam πŸ‘‘ brown shades : best applied pada semua warna kulit Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #MizzuSemarangBlushOn
Because girls will never get enough of lipstick πŸ’„πŸ’‹πŸ˜˜ full review of @mizzucosmetics VaLipCious Velvet Matte is up on #JeanMilkaChannel at https://youtu.be/oh1SCFY3pyI (link is on bio). What is your favorite color girls? untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Apa sih bedanya mascara power volume dan mascara true dimensional? Well, keduanya sama-sama waterproof yaa ladies πŸ˜€ . Mascara PV : hasil lebih natural, hanya memberi efek menghitamkan dan sedikit menebalkan. Cocok untuk kamu yang sudah memiliki bulu mata lebat dan lentik . Mascara TD : memberi efek menebalkan dan memanjangkan bulu mata. Dilengkapi aplikator khusus dar silikon sehingga jika diaplikasikan dapat membuat bulu mata kamu lebih lentik . Choose well yaa πŸ˜€πŸ˜„πŸ‘ . Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 . GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME . #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangMascaraTrueDimensional #MizzuSemarangMascaraPowerVolume
Pengen lip cream yang kekinian,,,, ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @niabeautymakeup with @repostapp ・・・ Seperti janji up aku semalam kalo aku mau review lips dari brand lokal. Yes, it is Mizzu VaLIPcious Velvet. Wow mizzu uda mulai munculin produk lipstik πŸ‘πŸ‘Œ . . __Dari kemasan mizzu mmg selalu identik dengan warna hitam. Tampilannya menurut aku eksklusif banget. __wangi lipstik yang aku dapat GOOD VIBES. yang ini tercium sperti wangi cake.. kalo dr indra penciuman aku ya 😍sukaaaa. __untuk teksturnya.. ini beneran mahal menurut aku. Lipstik ini murah tapi kelihatan mahal krn beneran halus. Gak kental dan gak encer like as limecrime. Teksturnya mmg gampang banget di apply di bibir, RINGAN, gak berat, keringnya cepat banget. Dan beneran beri hasil MATTE. __lipstik ini cocok untuk bibir kering sperti saya. Biasanya kering ga cocok sama matte. Nah mizzu ini teksture nya ringan dan ada vit E bwt bibir. __untuk ketahanannya luar biasa ya. Aku uda pakai dr pagi sampe malam. Uda makan banyak tp masih awet. Ini ga bohong lho. Bukan krn endorse aku selebay ini. Tapi klo untuk lipstik aku mmg setulus hati mah ksh info ke klien. Ini mmg tahan banget. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Mizzu Chrome Eyeliner Gel 01. Carbon Black 02. Earth Brown 03. Lush Green 04. Metallic Blue 05. Coral White 06. Dazzling Silver 07. Sparkling Gold 08. Iconic Pink 09. Aqua Shades Untuk order bisa langsung hubungi kami kak ke--->> SMS / WA : +62817878599 BBM PIN : 2AB453D8 LINE : tom_collection #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzueyelashfix #mizzushapener #eyeliner #pensilalis #eyeshadow #lembulumata #bulumata #mascara #rautan #mizzukosmetik #jualmizzu #jualanmizzu #mizzumurah #distributormizzu #suppliermizzu #dagangmizzu #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmizzu #eyebrow #eyelash #shapener #mizzucosmetic
Mizzu Chrome Eyeliner Gel 01. Carbon Black 02. Earth Brown 03. Lush Green 04. Metallic Blue 05. Coral White 06. Dazzling Silver 07. Sparkling Gold 08. Iconic Pink Mizzu Eyebrow Matic 01. Caramel 02. Ash Brown 03. Chocolate Untuk order bisa langsung hubungi kami kak ke--->> SMS / WA : +62817878599 BBM PIN : 2AB453D8 LINE : tom_collection #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzueyelashfix #mizzushapener #eyeliner #pensilalis #eyeshadow #lembulumata #bulumata #mascara #rautan #mizzukosmetik #jualmizzu #jualanmizzu #mizzumurah #distributormizzu #suppliermizzu #dagangmizzu #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmizzu #eyebrow #eyelash #shapener #mizzucosmetic
Mizzu remove it(makeup remover) . Available 1 size only (120ml) . 🌻 berbahan dasar air dan tidak mengandung minyak sama sekali (oil-free) sehingga tidak berpotensi menimbulkan jerawat 🌻 tidak menggunakan bahan kimia yang keras sehingga aman digunakan 🌻 mengangkat makeup yang waterproof dengan baik . Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 . GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangRemoveIt
Apa sih bedanya eyeliner pen biasa (perfect wear) dan smartliner? . Well, keduanya sama-sama waterproof dan ujungnya berbentuk spidol, tapi ada beberapa bedanya : πŸ‘‘ smartliner memiliki ujung yang lebih runcing sehingga lebih precise πŸ‘‘ smartliner lebih waterproof πŸ‘‘ smartliner lebih pekat warnanya πŸ‘‘ smartliner lebih tahan lama πŸ‘‘ perfect wear tersedia dalam hitam dan coklat, sementara smartliner warna hitam saja . So.. which one suits you better? Choose well 😊 . Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 . GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME . #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangSmartLiner
Terkadang bosen dengan eyeliner kamu yang gitu2 aja? What if we try the new one Double-Wing Eyeliner? Kamu pastinya sudah tahu bentuk winged eyeliner yang bisa memberikan efek bold pada area matamu. Untuk tampilan yang lebih dramatis, coba juga bentuk winged eyeliner pada bagian bawah mata dengan menarik eyeliner ke arah luar hingga ujung mata. It surely gives a 60's classy look. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Mizzu Smart Liner Tersedia hanya 1 warna Hitam * Memiliki kuas yang lancip * Tidak membuat mata panda 😝 * Tahan terhadap air * Memiliki warna hitam yang pekat Untuk order bisa langsung hubungi kami keπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ SMS / WA : +62817878599 BBM PIN : 2AB453D8 LINE : tom_collection #mizzu #mizzueyeliner #mizzusmartliner #mizzueyelinerpen #mizzucosmetics #mizzumurah #mizzumascara #mizzueyebrow #mizzueyeshadow #mizzueyelinergel #mizzueyelash #mizzueyelashfix #mizzueyebase #mizzuremover #mizzushapener #jualmizzu #jualanmizzu #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #jualkosmetik #jualankosmetik #jualankosmetikmurah #mizzukosmetik #distributorkosmetik #distributormizzu #mizzuoriginal #eyelinermizzu #eyelinermurah #tom_collection
MIZZU TRUE DIMENSIONAL LASH MASCARA. SPECIAL SILICONE BRUSH THAT GIVES ILLUSION TO YOUR EYES Build your eyes with thicker dimensional lashes and longer expression.Β With a special silicone brush, it separates your lashes and gives a defined illusion. It is waterproof and long lasting! Sikatnya terbuat dari silikon yg memisahkan tiap helai bulu mata sehingga membuatnya tampak tebal dan lentik. Formula khusus dapat membuat bulu mata terlihat lebih tebal dan panjang. Waterproof & long lasting. Tidak perih dimata #myshop1me Untuk chat , harga dan pemesanan hub : πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
New Shade from MIZZU vaLIPcious Velvet MatteπŸ’‹ 708 So Like it 709 Good Vibes Grab it fast!!! Untuk pemesanan bisa langsung hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡ SMS / WA: +62817878599 BBM PIN: 2AB453D8 LINE: tom_collection Selamat berbelanja πŸ˜ŠπŸ™‡πŸ» #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyeliner #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzulipstick #mizzuvalipcious #makeup #makeupaddict #eyemakeup #lipstickmatte #mizzueyelinergel #mizzuremoveit #localbrand #mizzueyebrow #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikaman #kosmetikoriginal #lipsticklover #lipstik #lipstickmizzu #mizzumurah
Available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes 🌻waterproof 🌻kissproof 🌻paraben-free 🌻extra moisturizer 🌻extra vitamin E 🌻very pigmented Formulasi baru mizzu vaLIPcious velvet matte, lipstick matte dengan extra vitamin E sehingga tidak membuat bibir kering apalagi menghitam. Sangat buttery & pigmented!! Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuLipstickMatte Picture credit to @lippielust
Available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes 🌻waterproof 🌻kissproof 🌻paraben-free 🌻extra moisturizer 🌻extra vitamin E 🌻very pigmented Formulasi baru mizzu vaLIPcious velvet matte, lipstick matte dengan extra vitamin E sehingga tidak membuat bibir kering apalagi menghitam. Sangat buttery & pigmented!! Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuLipstickMatte Picture credit to @lippielust
Available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes 🌻waterproof 🌻kissproof 🌻paraben-free 🌻extra moisturizer 🌻extra vitamin E 🌻very pigmented Formulasi baru mizzu vaLIPcious velvet matte, lipstick matte dengan extra vitamin E sehingga tidak membuat bibir kering apalagi menghitam. Sangat buttery & pigmented!! Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuLipstickMatte Picture credit to @lippielust
"Good Vibes" Warna baru Mizzu Lipstik ayoo buruan d order sayy πŸ’‹ Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Mizzu VaLIPcious Velvet Matte #708 So like it #709 Good vibes . Double tap and leave a comment if you like it and have a good vibes! πŸ˜€ . other shades available : calm sense, dolce, chocomelt, dine in divine, midnight rush, amore, flaming hot, so like it, good vibes . 🌻waterproof 🌻kissproof 🌻paraben-free 🌻extra moisturizer 🌻extra vitamin E 🌻very pigmented . Formulasi baru mizzu vaLIPcious velvet matte, lipstick matte dengan extra vitamin E sehingga tidak membuat bibir kering apalagi menghitam. Sangat buttery & pigmented!! . Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 . GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME . #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuLipstickMatte
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Morning, ladies.. can you guess what am I? πŸ˜„πŸ˜€ . Available : caramel, ash brown, chocolate . 🌻 warna tipis sangat natural sehingga mudah digunakan oleh pemula 🌻 tidak perlu diserut, cukup diputar 🌻 waterproof 🌻 mewarnai hingga ke bulu-bulu alis . Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 . GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME . #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangEyebrow
Warna baru cakep banget yaah 😍😍 Mizzu Chrome Eyeliner Gel shade #09 Aqua Shade . Available : carbon black, earth brown, lush green, metallic blue, coral white, dazzling silver, sparkling gold, iconic pink, aqua shade . 🌻 creamy, waterproof, smudgeproof 🌻 berbentuk pensil, sangat tepat u/ waterline & tightline 🌻 tersedia dalam banyak warna sehingga dapat dikreasikan dalam banyak eye look 🌻 multifungsi baik sebagai eyeliner maupun eyeshadow 🌻 aman untuk mata sensitif . Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 . GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME . #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangEyelinerGel
Kalo mau keluar rumah, aku jarang banget pake makeup. Cuma pake sunblock and of course alis! Kalo pake alis bisa keliatan makin fresh dan cantik. Alis yang aku suka buat daily activity adalah alis yang natural, biar ga keliatan lebay juga. Penasaran sama pensil alis yang aku pake? Details here : bit.ly/MizzuEyebrow ❀❀ . . . . . . . . . . . . . . #indonesianfemaleblogger #bloggerswanted #bloggergram #beautyblogger #beautyreview #productreview #sociollablogger #sociollabloggernetwork #indobeautyblogger @beautybloggerid @indobeautygram #jenntan #jennitanuwijaya #sponsoredreview #mizzycosmetics #mizzu #mizzueyebrow #eyebrowsonfleek
Mizzu Eyebrow Matic Chocolate Rp55.000 Pensil alis berbentuk crayon putar. Hasilnya sangat natural cocok untuk dipakai sehari-hari. Cocok untuk pemula. Dgn hasil yang waterproof. β€’ #mizzumurah #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuready #mizzuvelvetmatte #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzujakarta #mizzueyeliner #mizzueyebrow #mizzueyelinerpen #mizzueyebase #mizzuprimer #mizzueyelinergel #mizzueyebrow #mizzueyebrowmatic #alismatic #alismizzu #pensilalis #pensilalismurah
"Good vibes" Warna baru Mizzu Lipstik with @hajarans 😍 ayoo buruan d order sayy πŸ’‹ Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Available : smoky charcoal, smoky latte, natural mocha, velvet plum, turquoise green, ma cherie, chocoberry, coral sand 🌻 sangat pigmented 🌻 tersedia 3 warna dalam 1 palette lengkap dari gelap ke terang, sangat bagus untuk menampilkan kesan 3 dimensi pada mata 🌻 travel friendly, mudah dibawa saat bepergian 🌻 dilengkapi kuas dengan 2 ujung lengkap u/ aplikasi dan blending Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangEyeshadow #MizzuEyeshadow
Eye Base Essential Rp60.000 Eye primer. Digunakan sebelum memakai eyeshadow/eyeliner. Agar eyeshadow/eyeliner lebih tahan lama. Lebih waterproof, Isi : 6gr Warna : nude/warna kulit #mizzumurah #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuready #mizzuvelvetmatte #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzujakarta #mizzueyeliner #mizzueyebrow #mizzueyelinerpen #mizzueyebase #mizzuprimer #mizzueyelinergel
Mizzu Cosmetics: -Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade -Mizzu Blush Me Up Scarlet Bloom -Mizzu vaLIPcious Velvet Matte So Like It -Mizzu vaLIPcious Liner Beach Babe Untuk order bisa langsung contact kami ya keπŸ‘‡πŸ‘‡ SMS / WA : +62817878599 BBM PIN : 2AB453D8 LINE : tom_collection #mizzu #mizzuchristmasedition #mizzuxmas #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzueyelashfix #mizzushapener #eyeliner #pensilalis #eyeshadow #lembulumata #bulumata #mascara #hadiah #mizzukosmetik #jualmizzu #lipliner #mizzulipliner #distributormizzu #mizzuvalipcious #limitededition #natal #kosmetik #lipstickmatte #eyebrow #eyelash #lipstick #mizzucosmetic
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Waterproof mudah dibawa kemana-mana serta memiliki bahan waterproof yang tidak mudah terhapus oleh air. 1. carbon black 2. earth brown 3. lush green 4. Metallic Blue 5. Coral white 6. Dazzling silver 7. Sparkling gold 8. Iconic pink 9. Aqua chat dan pemesanan hub : πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Mizzu Eye Base Essentials A multi-tasking eye primer that camouflage imperfections and enhances makeup. Create the perfect canvas for your eyes! -Sheer and creamy textures. -Easily blend. -Long lasting. -Semi-matte finish Eye primer ini akan menambah kualtias makeup anda dan menciptakan sebuah kanvas yang sempurna pada mata anda. Makeup mata anda akan tahan lama dan terlihat lebih jelas. Untuk chat dan pemesanan please contact reseller very welcome 😊 Line id @CJQ8249J pake @ (fast resp) Bbm 57112CAC #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
NEW!! Mizzu Lip Liner Available : beach babe & vintage rose Creamy, pigmented, easy to apply! Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangLipLiner
NEW!! Mizzu Blush Me Up Available : coral flush (M), rosy tint (M), scarlet bloom (M), pink lustre (S), luminuous glow (S) πŸ‘‘ available dalam 5 shades ada matte (M) dan shimmer (S) πŸ‘‘ pink shades : best applied pada kulit cenderung putih, mengoreksi serta membuat tampilan wajah lebih fresh πŸ‘‘ peach shades : best applied pada kulit sawo matang, mengoreksi tampilan kulit tanpa memberi efek kusam πŸ‘‘ brown shades : best applied pada semua warna kulit Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuBlushOn
Ready stock black & brown Pengiriman normal seperti biasa mulai 9 Januari 2017 via JNE BDG Contact admin πŸ‘‘ Line : @IOE1624X πŸ‘‘ WA : 089680040574 πŸ‘‘ BBM : D398B077 GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangEyelinerPen
Apa lagi yang aku dustakan darimu wahai cantik-cantikku πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Hai cantiiiik ,,, Ni foto lebih jelasnya perbandingan antara pake & ga pake EYE BASE MIZZU ❀❀❀ Super duper love bingiiiiits ma eyebase iniiii ... Eye base MIZZU ini bikin warna eyeshadownya lebih keluar, dan lebih aweeet.. Terbukti cz aku selalu pake styp ngrias.. Ga akan kelain hatiii deh.. Super duper Recomen bingiiit... untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @anggi_makeup Apa lagi yang aku dustakan darimu wahai cantik-cantikku πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Hai cantiiiik ,,, Ni foto lebih jelasnya perbandingan antara pake & ga pake EYE BASE MIZZU ❀❀❀ Super duper love bingiiiiits ma eyebase iniiii ... Eye base MIZZU ini bikin warna eyeshadownya lebih keluar, dan lebih aweeet.. Terbukti cz aku selalu pake styp ngrias.. Ga akan kelain hatiii deh.. Super duper Recomen bingiiit... untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Mizzu The Iconic Eyelash Natural types (pendek) : - Liz - Brigitte - Ursula - Farrah Natural types (panjang) : - Audrey - Aretha Heavy types (tebal+panjang) : - Lulu - Bettie - Twiggy untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Mizzu The Iconic Eyelash Natural types (pendek) : - Liz - Brigitte - Ursula - Farrah Natural types (panjang) : - Audrey - Aretha Heavy types (tebal+panjang) : - Lulu - Bettie - Twiggy untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Mizzu Eyelash Fix (Lem bulu mata Mizzu berwarna bening dan kuat untuk digunakan seharian) Mizzu The Iconic Eyelash Natural types (pendek) : - Liz - Brigitte - Ursula - Farrah Natural types (panjang) : - Audrey - Aretha Heavy types (tebal+panjang) : - Lulu - Bettie - Twiggy untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Produk terbaru dari Mizzu Cosmetics, Blush Me Up!!! Memiliki 5 warna: 01. Coral Flush 02. Rosy Tint 03. Scarlet Bloom 04. Pink Lustre 05. Luminous Glow Jangan ragu untuk hubungi kami keπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜Š SMS / WA: +62817878599 BBM PIN: 2AB453D8 LINE: tom_collection #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyeliner #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzulipstick #mizzuvalipcious #makeup #makeupaddict #eyemakeup #lipstickmatte #mizzueyelinergel #mizzuremoveit #localbrand #mizzueyebrow #kosmetik #mizzublushon #blushonmizzu #blushonmurah #kosmetikoriginal #lipsticklover #blushmeup #lipstickmizzu #blushon
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Waterproof mudah dibawa kemana-mana serta memiliki bahan waterproof yang tidak mudah terhapus oleh air. 1. carbon black 2. earth brown 3. lush green 4. Metallic Blue 5. Coral white 6. Dazzling silver 7. Sparkling gold 8. Iconic pink 9. Aqua chat dan pemesanan hub : πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Produk terbaru dari Mizzu Cosmetics, Blush Me Up!!! Memiliki 5 warna: 01. Coral Flush 02. Rosy Tint 03. Scarlet Bloom 04. Pink Lustre 05. Luminous Glow Jangan ragu untuk hubungi kami keπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜Š SMS / WA: +62817878599 BBM PIN: 2AB453D8 LINE: tom_collection #mizzu #mizzueyelinerpen #mizzueyeliner #mizzumascara #mizzueyeshadow #mizzueyebrow #mizzueyelash #mizzulipstick #mizzuvalipcious #makeup #makeupaddict #eyemakeup #lipstickmatte #mizzueyelinergel #mizzuremoveit #localbrand #mizzueyebrow #kosmetik #mizzublushon #blushonmizzu #blushonmurah #kosmetikoriginal #lipsticklover #blushmeup #lipstickmizzu #blushon
Ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍, masih ada bonus lip care nya loh (limited) Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍, masih ada bonus lip care nya loh (limited) Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
next page →