#mizzucosmetics

12,620 posts

Mizzu Valipcious Velvet Matte Another lipstick lokal yang gak kalah kece. Packagingnya lumayan unik dan terlihat elegan. Finishnya matte, long lasting, teksturnya agak creamy hampir mirip NYX Soft Matte. Shade : 701 Calm Sense 702 Dolce 703 Choco Melt 704 Dine In Wine 705 Midnight Rush 706 Amore 707 Flaming Hot 708 So Like It 709 Good Vibes 710 Full Bloom 711 Bliss 712 Glee 713 Unshamed 714 Empower IDR 75.000 Pic top by lippielust.com | bottom by putri setiawati effendi youtube channel #juallipstickmatte #jualmizzuvalipciousvelvetmatte #jualmizzu #jualmizzumurah #juallipcream #mizzucosmetics #mizzumurah #muaindo #makeupindo #muajakarta #muapadang #muabandung #muajogja #muasemarang #muasurabaya #muabali #makeupjunkie #makeuplovers #beautyaddict #makeupaddict
Best seller of Make Over Intense Matte Lip Cream ! 😍 Ingin dapat FREE ONGKIR? Check this out 😉 shopee.co.id/vaniadevia WA📱: 085641379939 LINE : vaniadevia Shopee : shopee.co.id/vaniadevia FREE Bubble Wrap packaging ! 😊 #makeover #makeoverid #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #emina #eminacosmetics #lipcream #makeoverlipcream #secret #vanity #libertine #grobogan #purwodadi #makeoverpurwodadi #mizzu #mizzucosmetics #maybelline #lipstick #ltpro #loreal #pixy #pixylipcream
Get yourself ready to welcome Mizzu vaLIPcious Mettalic Matte! Don’t worry, kamu bisa langsung aja ke beauty fair Galeries Lafayette Pacific Place dari tanggal 22 maret s/d 23 april. So, grab it fast, my dear! See you there! #MizzuBling #mizzuxlafayette
Yuk daftarin diri kamu ke 1st #MIZZUWalktheTalk with @ssssttttaaaarrrr. Acara launching limited edition Valipcious “Look at Me” hasil kolaborasi #MIZZUxssssttttaaaarrrrr & Meet n Greet dengan Star Irawan! Hanya dengan 150.000 IDR, kamu bisa mendapatkan goodie bag senilai 750.000 IDR, coffee break dan tentunya kesempatan untuk bertemu langsung dengan Star!Terbatas untuk 50 orang! More detail: http://bit.ly/MIZZUtix #sociolla #mizzu #mizzucosmetics
TUMBLEWEED and JELLYBEAN ready ! 😍 Only Rp 45.000 Ingin dapat FREE ONGKIR? Order via Shopee aja 😉 shopee.co.id/vaniadevia WA📱: 085641379939 LINE : vaniadevia Shopee : shopee.co.id/vaniadevia FREE Bubble Wrap packaging ! 😊 #emina #eminacosmetics #lipcream #eminalipcream #eminamauvelous #chocolava #fuzzywuzzy #mauvelous #tumbleweed #flamingo #grobogan #purwodadi #eminapurwodadi #makeover #makeoverid #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #mizzu #mizzucosmetics #maybelline #lipstick #ltpro #loreal #pixy #pixylipcream
MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR . IDR 45k . Available: - Black - Brown . Product lokal yg recomended bgt Siapa bilang product bagus harus selalu mahal Mizzu eyeliner ini banyak d rekomendasiin beautybloger loh,warna nya hitam pekat, tidak mudah luntur, hasilnya strong dan longlast loh! bentuk nya pen dgn sudut runcing, kuasnya lembut tp bila d aplikasikan tdk goyang . Buat pemula maupun profesional sangat membantu sekali Bikin eyeliner wing jd sangat mudah Hasil tebal atau tipis jd mudah d atur Dengan hrg sgini lmyn awett loh Cuman jgn lupa selalu tutup pen bila sudah d pakai ya biar ga kering. . Order go follow: @kiosmakeup @kiosmakeup @kiosmakeup . #jualmizzu #jualmizzueyeliner #jualmizzueyelinerpen #jualmizzumurah #jualmizzueyelinermurah #jualeyelinerpen #jualeyelinermurah #mizzu #mizzueyeliner #mizzueyelinerpen #mizzumurah #mizzueyelinermurah #eyelinerpen #eyelinermurah #mizzueyelinerpenperfect #mizzueyelinerpenperfectwear #jualmizzumakeup #jualmizzucosmetics #mizzumakeup #mizzucosmetics #olshopmakeup #jualmakeup #jualcosmetics #jualeyeliner #eyelinermurah
MIZZU VELVET MATTE 😍😍 Authentic 100% (Money back guarantee) IDR 79.000 Teksturnya creamy dan pas. Nggak terlalu encer tapi mudah diratakan. Terus pigmented, sekali ulas produknya udah bisa nutup seluruh bibir. Ada sekilas aroma vanila yang enak banget di lipstik ini. Nggak butuh waktu terlalu lama untuk bikin lipstik ini set to matte. Dan kalau udah nge-set, dia nempel di bibir, nggak geser dan trasfer sama sekali. Sensasi powdery-nya tergolong ringan. tekstur Mizzu Valipcious ini konsisten! Semua warna teksturnya sama. Bahkan warna paling pucetnya pun sama bagusnya dengan warna-warna bold. Items you must have! 💋💋 . READY 💋 Calm sense 💋 Dolce 💋 Choco melt 💋 Dine in wine 💋 Midnight rush 💋 Amore 💋 Flaming hot 💋 Good vibes 💋 Full Bloom 💋 Bliss 💋 Glee 💋 Empower 💋 Unashamed 💋 So like it ❌ #mizzu #mizzulipcream #mizzucosmetics #mizzulipcreammurah #mizzuvelvetmatte #mizzuvelvet #mizzuvelvetplum #mizzuvelvetmattemurah #jualmizzu #jualmizzulipcream #jualmizzulipmatte #jualmizzuvelvetmatte #jualmizzuvelvet #jualmizzuvelvetmattemurah
MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR . IDR 50k . Available: - Black - Brown . Product lokal yg recomended bgt Siapa bilang product bagus harus selalu mahal Mizzu eyeliner ini banyak d rekomendasiin beautybloger loh,warna nya hitam pekat, tidak mudah luntur, hasilnya strong dan longlast loh! bentuk nya pen dgn sudut runcing, kuasnya lembut tp bila d aplikasikan tdk goyang . Buat pemula maupun profesional sangat membantu sekali Bikin eyeliner wing jd sangat mudah Hasil tebal atau tipis jd mudah d atur Dengan hrg sgini lmyn awett loh Cuman jgn lupa selalu tutup pen bila sudah d pakai ya biar ga kering. . Order go follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . #jualmizzu #jualmizzueyeliner #jualmizzueyelinerpen #jualmizzumurah #jualmizzueyelinermurah #jualeyelinerpen #jualeyelinermurah #mizzu #mizzueyeliner #mizzueyelinerpen #mizzumurah #mizzueyelinermurah #eyelinerpen #eyelinermurah #mizzueyelinerpenperfect #mizzueyelinerpenperfectwear #jualmizzumakeup #jualmizzucosmetics #mizzumakeup #mizzucosmetics #olshopmakeup #jualmakeup #jualcosmetics #jualeyeliner #eyelinermurah
TUMBLEWEED ready ! 😍 Only Rp 45.000 Ingin dapat FREE ONGKIR? Order via Shopee aja 😉 shopee.co.id/vaniadevia WA📱: 085641379939 LINE : vaniadevia Shopee : shopee.co.id/vaniadevia FREE Bubble Wrap packaging ! 😊 #emina #eminacosmetics #lipcream #eminalipcream #eminamauvelous #chocolava #fuzzywuzzy #mauvelous #tumbleweed #flamingo #grobogan #purwodadi #eminapurwodadi #makeover #makeoverid #wardah #wardahbeauty #wardahcosmetics #mizzu #mizzucosmetics #maybelline #lipstick #ltpro #loreal #pixy #pixylipcream
The new vaLIPcious Metallic Matte Only at Galeries Lafayette @lafayettejkt From today onwards to 23rd April Get it fast!
Mizzu Valipcious Velvet Matte Ready stock all shades 001-014 @79.000 Grab it fast here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #vaLIPcious #mizzulipcream #mizzulipstick #jualmizzu #jualmizzumurah #mizzumurah #lipstikmatte #mizzu #mineralbotanica #jualmineralbotanica
MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE SHADE 701, 703, 705 . SOLD (703) - 100% original - beli di counter mizzu harga asli 65 - 79rb - kondisi 90 - 95% baru - hasil matte bagus gak bikin bibir kering - warna nude, bold, asli cakep bangeet - dijual krn gak cocok warna nude - expired 2019-2020 - price Rp 31.500 . . . #Mizzu #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzumurah #mizzuindonesia #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzupreloved
next page →