#mizzucosmetics

11,667 posts

Repost from @stellajulian More lippies from Indonesian local brand! 💋: MIZZU Valipcious Velvet Matte "Calm Sense" 💋💋 . . #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciouscalmsense #mizzucosmetics #mizzujakarta #lipmatte #mattelipstick
Mizzu Valipcious Velvet Matte Midnight Rush 💰79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce (best seller) 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot ◾◾◾◾◾◾◾ Tanya/Konsul/Order?? 👇👇👇 WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) ◾◾◾◾◾◾ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltpro_official #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #jualmizzu #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #wardahbeauty #makeovercosmetics #mattelipcream #lipcreammizzu #mizzulipcream #likeforlike
Mizzu Valipcious Velvet Matte Choco Melt 💰79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce (best seller) 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot ◾◾◾◾◾◾◾ Tanya/Konsul/Order?? 👇👇👇 WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) ◾◾◾◾◾◾ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltpro_official #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #jualmizzu #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #wardahbeauty #makeovercosmetics #mattelipcream #lipcreammizzu #mizzulipcream #likeforlike
Mizzu Valipcious Velvet Matte Amore 💰79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce (best seller) 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot ◾◾◾◾◾◾◾ Tanya/Konsul/Order?? 👇👇👇 WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) ◾◾◾◾◾◾ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltpro_official #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #jualmizzu #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #wardahbeauty #makeovercosmetics #mattelipcream #lipcreammizzu #mizzulipcream #likeforlike
Mizzu Valipcious Velvet Matte Dolce 💰79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce (best seller) 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot ◾◾◾◾◾◾◾ Tanya/Konsul/Order?? 👇👇👇 WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) ◾◾◾◾◾◾ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltpro_official #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #jualmizzu #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #wardahbeauty #makeovercosmetics #mattelipcream #lipcreammizzu #mizzulipcream #likeforlike
Mizzu Valipcious Velvet Matte Calm Sense 💰79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce (best seller) 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot ◾◾◾◾◾◾◾ Tanya/Konsul/Order?? 👇👇👇 WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) ◾◾◾◾◾◾ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltpro_official #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #jualmizzu #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #wardahbeauty #makeovercosmetics #mattelipcream #lipcreammizzu #mizzulipcream #likeforlike
Finally 💄 Semenjak punya ini dari @makeupuccino dua bulanan yang lalu, dan ngerasa maju mundur aja mau ngeswatch teh 😉 Nyeselll 😭 Kenapa baru nyoba produk local brand ini sekarang. Lip matte ini ringan banget,cepet kering, tapi gak ngerasa kaya ada yang nemplok gitu di bibir.. Hmmmm nemplok ? Macam burung aja nemplok di jendela 😅 Amore 706 @mizzucosmetics #mizzucosmetics #fridayswatch #lipmatte #lipswatch #lipstick
Halo Nak,, udah 35 minggu kamu ada dirahim bunda untuk pertama kalinya. Waktu pertama kali bunda tau ada kamu dirahim bunda,saat muncul garis dua di testpack yang bunda tunggu dari awal pernikahan bunda sama ayah,itu rasanya ga bisa diungkapkan nak,,bunda cuma bisa sujud syukur dan terharu,karena bunda dan ayah dipercaya oleh Allah untuk dititipkan kamu #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Ini bukti keberhasilan bunda yg sudah ikut promil kami. Jika bunda mendambahkan buah hati. Segera konsul, kami dg senang hati membantu. Pin bbm: D617D06A via Wa/line: 085708099611 #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Butuh perjuangan bgt utk dpt kalimat "selamat anda hamil" dari dokter. tes ini itu, sempet jg di vonis hamil ektopik.. pake 2 dokter dari 2 RS yg berbeda. Gak usa bingung bunda, konsultasikan saja ke sini, kami akan membantu mewujudkan apa yg bunda impi2 kan selama ini. Bbm: D617D06A WA: 085708099611.Kami tunggu. #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Butuh perjuangan bgt utk dpt kalimat "selamat anda hamil" dari dokter. tes ini itu, sempet jg di vonis hamil ektopik.. pake 2 dokter dari 2 RS yg berbeda. Gak usa bingung bunda, konsultasikan saja ke sini, kami akan membantu mewujudkan apa yg bunda impi2 kan selama ini. Bbm: D617D06A WA: 085708099611.Kami tunggu. #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Sekarang, lagi hits trend makeup alis mata warna-warni, atau disebut dengan Rainbow Brow. Tapi kalau kamu tidak pede dengan rainbow, how about Aqua Shades? Definitely, you can match it with your outfit dear. Yes, you can use Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shades. Say hello to our new eyeliner gel family - Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shades. Explore creativity with the new shade. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzuseries mizzucosmetics#mizzu #mizzucosmetics #mizzuofficial #brandlokal #mizzuindonesia #mizzueyeliner #makeupaddict #makeup #eyeliner #eyemakeup #beauty #kosmetik #makeuptutorial #beautyproduct #mizzuproduct #mizzubeautyproduct #newproduct #gelliner #mizzugelliner #aquashade #creativity #explore
MIZZU eyeliner 40k #mizzueyeliner #mizzucosmetics
MAJOR ALERT! #MizzuCosmetics will renew the website, dear. So… Kamu akan bisa lebih dekat untuk berinteraksi dengan #MizzuCosmetics team and wait for us :) Head over to Line : @mizzucosmetics to buy our full collection before they're sold out again! Or You can order through our partner website listed on our bio :) Happy Friday!
Ga sempat olahraga? Main sepatu roda juga termasuk olahraga kok, dear. Karena, dengan bermain sepatu roda bisa membantu dalam pembakaran kalori loh. Gak cuma itu, bermain sepatu roda melatih kerja saraf motorik kamu. Kamu jadi bisa belajar keseimbangan, kelincahan dan koordinasi tubuh. You can do it everywhere, of course in a good mood. Let's try it! 😃😃
Yang ditunggu2, finally!!!! Inituhhh selalu sold out sama mau beli di @sociolla 😥😥 tapi dapat jugaaa... Thankyou so much!! #mizzu #mizzucosmetics #eyelinermizzu #eyeliner #smarteyelinerpen
Makasih yg sudah berbagi kabar😘 #testilipens ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Mau Order/tanya?? 👇👇👇 WA 0812-7203-9734(no call) Line http://line.me/R/ti/p/%40zwl5514b ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #wardahbeauty #wardahcosmetics #makeover #makeovercosmetics #wardahexclusivemattelipcream #kosmetik #jualankosmetik #wardah #wardahlipcream #lipcreamwardah #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzucosmetics #wardahkosmetik #wardahintensemattelipstick #lipstiklokal #localbrand #l #makeoverlipcream #makeoverintensemattelipcream #makeoverid #localfriday #jualwardah #olshop #trustedolshop #freeongkir #likeforlike
Butuh perjuangan bgt utk dpt kalimat "selamat anda hamil" dari dokter. tes ini itu, sempet jg di vonis hamil ektopik.. pake 2 dokter dari 2 RS yg berbeda. Gak usa bingung bunda, konsultasikan saja ke sini, kami akan membantu mewujudkan apa yg bunda impi2 kan selama ini. Bbm: D617D06A WA: 085708099611.Kami tunggu. #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Butuh perjuangan bgt utk dpt kalimat "selamat anda hamil" dari dokter. tes ini itu, sempet jg di vonis hamil ektopik.. pake 2 dokter dari 2 RS yg berbeda. Gak usa bingung bunda, konsultasikan saja ke sini, kami akan membantu mewujudkan apa yg bunda impi2 kan selama ini. Bbm: D617D06A WA: 085708099611.Kami tunggu. #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Hi! Thank you for those of you who joined the #Digiday by @cewekbanget.id yesterday. Countdown to the day winners will be announced on 23 Jan. Lots of Mizzu product worth IDR 5 jt. awaits.
Say hello to our new eyeliner gel family - Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shades. Explore creativity with the new shade. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzuseries mizzucosmetics#mizzu #mizzucosmetics #mizzuofficial #brandlokal #mizzuindonesia #mizzueyeliner #makeupaddict #makeup #eyeliner #eyemakeup #beauty #kosmetik #makeuptutorial #beautyproduct #mizzuproduct #mizzubeautyproduct #newproduct #gelliner #mizzugelliner #aquashade #creativity #explore
Mizzu Valipcious Velvet Matte Choco Melt 💰79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot ◾◾◾◾◾◾◾ Tanya/Konsul/Order?? 👇👇👇 WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) ◾◾◾◾◾◾◾ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltprolonglastingmattelipcream #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #likeforlike
✋Susah hamil? ☝Ingin segera nimang buah hati? Konsultasikan pada kami, GRATIS👈. Keberhasilan menanti bunda kalau bunda berkenan ikut promil kami. ↳ Pin bbm: D617D06a Wa/line: 08570809961 👉kami siap dr jam 7 pagi sampai jam 9 malam👈 #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Jangan kau resahkan tentang biaya, rumah sakit, atau yang lainnya. Buah hati adalah anugerah pikirkanlah kebaikan demi untuknya. Pikirkanlah tentang senyuman manisnya wajah teduhnya bibir mungilnya. Tuhan akan menolongmu Sgalanya telah direncanakan dengan sempurna. Banyak-banyaklah berdoa Kelak jalanmu kan dipermudah. Senyumlah Anugerah ini terlalu indah. #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Be clean with Mizzu Remove It . Available 1 size only (120ml) . 🌻 berbahan dasar air dan tidak mengandung minyak sama sekali (oil-free) sehingga tidak berpotensi menimbulkan jerawat 🌻 tidak menggunakan bahan kimia yang keras sehingga aman digunakan 🌻 mengangkat makeup yang waterproof dengan baik . Contact admin 👑 Line : @IOE1624X 👑 WA : 089680040574 👑 BBM : D398B077 . GRAB IT FAST!! RESELLER WELCOME . #MizzuSemarang #MizzuIndonesia #MizzuEyelinerPen #MizzuEyelinerGel #MizzuEyeshadow #MizzuMascara #MizzuEyebrow #MizzuSharpener #MizzuEyelash #MizzuEyelashFix #MizzuEyebase #MizzuRemoveIt #MizzuLipstick #LipstickMizzu #MizzuBlushOn #MizzuLipliner #JualMizzuMurah #JualMizzu #MizzuCosmetics #EyelinerMizzu #EyeshadowMizzu #EyelinerPenLokal #MizzuSemarangRemoveIt
Be clean with Mizzu Remove it! Line us @mizzucosmetics (with @) NOW!
Maybelline Super BB Cushion 💰215.000 Shade Light dan Natural 🔹🔹🔹 Teksture BB Cushion saat diaplikasikan ke wajah tidak terlalu padat, cenderung creamy. Dan sangat mudah dibaur di wajah. Ketika sudah diaplikasikan, hasilnya akan menjadi semi-matte dan natural. Untuk hasil yang ingin lebih matte, kamu bisa menimpanya dengan bedak. Cocok utk semua jenis kulit. Sudah bnyak para beauty blogger yg pakai looh #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebbcushion #maybellinesuperbbcushion #bbcushion #maybelline #bbcushionmurah #makeovercosmetics #wardahbeauty #mineralbotanica #eminacosmetics #pixylipcreammatte #mizzucosmetics #olshop #olshopkosmetik #trustedolshop #freeongkir #likeforlike
Say hello to our new eyeliner gel family - Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shades. Explore creativity with the new shade. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzuseries mizzucosmetics#mizzu #mizzucosmetics #mizzuofficial #brandlokal #mizzuindonesia #mizzueyeliner #makeupaddict #makeup #eyeliner #eyemakeup #beauty #kosmetik #makeuptutorial #beautyproduct #mizzuproduct #mizzubeautyproduct #newproduct #gelliner #mizzugelliner #aquashade #creativity #explore
Butuh perjuangan bgt utk dpt kalimat "selamat anda hamil" dari dokter. tes ini itu, sempet jg di vonis hamil ektopik.. pake 2 dokter dari 2 RS yg berbeda. Gak usa bingung bunda, konsultasikan saja ke sini, kami akan membantu mewujudkan apa yg bunda impi2 kan selama ini. Bbm: D617D06A WA: 085708099611.Kami tunggu. #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Butuh perjuangan bgt utk dpt kalimat "selamat anda hamil" dari dokter. tes ini itu, sempet jg di vonis hamil ektopik.. pake 2 dokter dari 2 RS yg berbeda. Gak usa bingung bunda, konsultasikan saja ke sini, kami akan membantu mewujudkan apa yg bunda impi2 kan selama ini. Bbm: D617D06A WA: 085708099611.Kami tunggu. #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Butuh perjuangan bgt utk dpt kalimat "selamat anda hamil" dari dokter. tes ini itu, sempet jg di vonis hamil ektopik.. pake 2 dokter dari 2 RS yg berbeda. Gak usa bingung bunda, konsultasikan saja ke sini, kami akan membantu mewujudkan apa yg bunda impi2 kan selama ini. Bbm: D617D06A WA: 085708099611.Kami tunggu. #lagirlindonesia #pac_mt #mizzucosmetics #clozetteid #hermoid #cosmogirl_ind #orami_id #blanjacom_official #laza_id #shopee_id #bukalapak #mataharimall .com #samsung_id #asusid #acerid #lenovoid #hpindonesia #vivo_indonesia #miofficial_id #lenovomobileid
Are you one of many people looking for #MizzuCosmetics ? We are now available at @waxinc PIK, Sunter and FX Come, visit and buy.
Repost from Kak @leiyachiko So Like It by @mizzucosmetics and I really love it 😍. . Ready stock Mizzu Valipcious @79.000 Masih berlaku promo Januari, beli 2 Valipcious free ongkir Jabodetabek😍😍. . Order cek bio ya😘😘. . #selfie #hijabstyle #fashionhijab #amityid #amityscarf #mizzucosmetics #mizzuvalipcious - #regrann
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Maybelline Vivid Matte Liquid dari Maybelline. Avalaible shade MAT 11 😍 . IDR 90.000 . Contact : Line : maincorner.shop WA : 081 1336097 (fast response) shopee / tokopedia : maincorner.shop . Pic taken from google #maybellinevividmatteliquid #jualmaybelline #mizzuvalipciousvelvetmatte #maybelline #mizzucosmetics #wardah #makeover #lipstick #lokalbrand #jualanlipstick #jualonline #jualmakeup #jualanori #trustedseller #mattelipstick #surabaya #semarang #jakarta #bandung #malang
Another new comer of Mizzu Cosmetics. Here we have new vaLIPcious series with a different look. Mizzu vaLIPcious Liner - Beach Babe - Vintage Rose . Stay tune for #mizzutips of the vaLIPcious 👄 For price and order : Line : stephaniec19 Wa : 0812.8867.0627 #mizzuvalipciousliner #mizzujakarta #mizzucosmetics #lipliner #lipstickpencil
It's time for Pink outfit of day! Definitely with: Mizzu Gradical Eye Shadow - Ma Cherie Mizzu vaLIPcious Velvet Matte - Calm Sense Mizzu the Iconic Fake Eyelash Say hello to wonderful day. Available at Line: @mizzucosmetics
Mizzu Blush Me Up.. Tersedia 5varian warna 💰 75.000 #mizzusurabaya #mizzumurah #mizzukosmetik #mizzucosmetics #mizzublushon
Mizzu Blush Me Up.. Tersedia 5varian warna 💰 75.000 #mizzusurabaya #mizzumurah #mizzukosmetik #mizzucosmetics #mizzublushon
Maybelline Super BB Cushion 💰215.000 Shade Light dan Natural 🔹🔹🔹 Teksture BB Cushion saat diaplikasikan ke wajah tidak terlalu padat, cenderung creamy. Dan sangat mudah dibaur di wajah. Ketika sudah diaplikasikan, hasilnya akan menjadi semi-matte dan natural. Untuk hasil yang ingin lebih matte, kamu bisa menimpanya dengan bedak. Cocok utk semua jenis kulit. Sudah bnyak para beauty blogger yg pakai looh #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebbcushion #maybellinesuperbbcushion #bbcushion #maybelline #bbcushionmurah #makeovercosmetics #wardahbeauty #mineralbotanica #eminacosmetics #pixylipcreammatte #mizzucosmetics #olshop #olshopkosmetik #trustedolshop #freeongkir #likeforlike
Terkadang bosen dengan eyeliner kamu yang gitu2 aja? What if we try the new one Double-Wing Eyeliner? Kamu pastinya sudah tahu bentuk winged eyeliner yang bisa memberikan efek bold pada area matamu. Untuk tampilan yang lebih dramatis, coba juga bentuk winged eyeliner pada bagian bawah mata dengan menarik eyeliner ke arah luar hingga ujung mata. It surely gives a 60's classy look. #mizzu tulungagung #mizzucosmetics #mizzuofficial #brandlokal #mizzuindonesia #mizzueyeliner #makeupaddict #makeup #eyeliner #eyemakeup #beauty #kosmetik #makeuptutorial #beautyproduct #mizzuproduct #mizzubeautyproduct #mizzusmartliner #bebold #cateye #blackeyeliner #black #illustration #digitalpainting #eye #stroke #brush #doublewingedeyeliner #wingedeyeliner
Another new comer of Mizzu Cosmetics. Here we have new vaLIPcious series with a different look. Mizzu vaLIPcious Liner - Beach Babe - Vintage Rose . Stay tune for #mizzutips of the vaLIPcious 👄 Available at Line: @mizzucosmetics
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
MIZZU EYELINER ORI ! 1 pc : 40.000 1 lusin : 445.000 Warna : black, brown HANYA dengan 40.000 kamu udah bisa dapetin eyeliner ini. Mizzu Eyeliner merupakan eyeliner yang memiliki ujung flannel (ujung berbentuk seperti spidol dan lembut) yang dapat membantu mengaplikasikan merata dengan sempurna pada mata Kamu sehingga dapat membantu mempercantik dan mempertegas garis mata Anda. Mizzu Eyeliner ini juga mudah digunakan untuk para pemula. Mizzu Eyeliner memiliki panjang 12.4 cm sehingga dapat memudahkan Kamu untuk dibawa kemana saja. Praktis kan ? ;) Semua barang READY dan ORI. Lokasi Cibubur DEPOK. Pembayaran via BCA, NO PULSA ❎ NO COD ❎ Pengiriman via JNE H+1 / H+2 setelah tsfr. Www.jne.co.id *please baca keterangan diatas ya say sebelum order. Thankyou Order ? Kirim format pemesanan. Nama : Jmlh brg yg di pesan, warna : Alamat lengkap : No hp : Kirim ke salah satu kontak di bawah ini 👇 . . whatsapp 081294418957 Line 👉 @idj9373o (Pakai @ ya) pin bb : 54609D3B (slow respon) * Cancelation.Not.Accepted* #mizzu #mizzueyeliner #mizzumurah #mizzueyelinermurah #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzucosmetics #mizzukosmetik #mizzuoriginal #kosmetikmurah #mizzuori #jualeyeliner #cetakanalis #jualeyelinermizzu #drawingeyebrowetude #mizzueyelinerori #mizzumumer #mizzuasli #mizzuori #eyelinermurah #distributormizzu #kosmetikori #mizzujakarta #suppliermizzu #jualmizzu #noseup #jualmizzuori #liptintodboori #liptintodbo
MIZZU EYELINER ORI ! 1 pc : 40.000 1 lusin : 445.000 Warna : black, brown HANYA dengan 40.000 kamu udah bisa dapetin eyeliner ini. Mizzu Eyeliner merupakan eyeliner yang memiliki ujung flannel (ujung berbentuk seperti spidol dan lembut) yang dapat membantu mengaplikasikan merata dengan sempurna pada mata Kamu sehingga dapat membantu mempercantik dan mempertegas garis mata Anda. Mizzu Eyeliner ini juga mudah digunakan untuk para pemula. Mizzu Eyeliner memiliki panjang 12.4 cm sehingga dapat memudahkan Kamu untuk dibawa kemana saja. Praktis kan ? ;) Semua barang READY dan ORI. Lokasi Cibubur DEPOK. Pembayaran via BCA, NO PULSA ❎ NO COD ❎ Pengiriman via JNE H+1 / H+2 setelah tsfr. Www.jne.co.id *please baca keterangan diatas ya say sebelum order. Thankyou Order ? Kirim format pemesanan. Nama : Jmlh brg yg di pesan, warna : Alamat lengkap : No hp : Kirim ke salah satu kontak di bawah ini 👇 . . whatsapp 081294418957 Line 👉 @idj9373o (Pakai @ ya) pin bb : 54609D3B (slow respon) * Cancelation.Not.Accepted* #mizzu #mizzueyeliner #mizzumurah #mizzueyelinermurah #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzucosmetics #mizzukosmetik #mizzuoriginal #kosmetikmurah #mizzuori #jualeyeliner #cetakanalis #jualeyelinermizzu #drawingeyebrowetude #mizzueyelinerori #mizzumumer #mizzuasli #mizzuori #eyelinermurah #distributormizzu #kosmetikori #mizzujakarta #suppliermizzu #jualmizzu #noseup #jualmizzuori #liptintodboori #liptintodbo
MIZZU EYELINER ORI ! 1 pc : 40.000 1 lusin : 445.000 Warna : black, brown HANYA dengan 40.000 kamu udah bisa dapetin eyeliner ini. Mizzu Eyeliner merupakan eyeliner yang memiliki ujung flannel (ujung berbentuk seperti spidol dan lembut) yang dapat membantu mengaplikasikan merata dengan sempurna pada mata Kamu sehingga dapat membantu mempercantik dan mempertegas garis mata Anda. Mizzu Eyeliner ini juga mudah digunakan untuk para pemula. Mizzu Eyeliner memiliki panjang 12.4 cm sehingga dapat memudahkan Kamu untuk dibawa kemana saja. Praktis kan ? ;) Semua barang READY dan ORI. Lokasi Cibubur DEPOK. Pembayaran via BCA, NO PULSA ❎ NO COD ❎ Pengiriman via JNE H+1 / H+2 setelah tsfr. Www.jne.co.id *please baca keterangan diatas ya say sebelum order. Thankyou Order ? Kirim format pemesanan. Nama : Jmlh brg yg di pesan, warna : Alamat lengkap : No hp : Kirim ke salah satu kontak di bawah ini 👇 . . whatsapp 081294418957 Line 👉 @idj9373o (Pakai @ ya) pin bb : 54609D3B (slow respon) * Cancelation.Not.Accepted* #mizzu #mizzueyeliner #mizzumurah #mizzueyelinermurah #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzucosmetics #mizzukosmetik #mizzuoriginal #kosmetikmurah #mizzuori #jualeyeliner #cetakanalis #jualeyelinermizzu #drawingeyebrowetude #mizzueyelinerori #mizzumumer #mizzuasli #mizzuori #eyelinermurah #distributormizzu #kosmetikori #mizzujakarta #suppliermizzu #jualmizzu #noseup #jualmizzuori #liptintodboori #liptintodbo
MIZZU EYELINER ORI ! 1 pc : 40.000 1 lusin : 445.000 Warna : black, brown HANYA dengan 40.000 kamu udah bisa dapetin eyeliner ini. Mizzu Eyeliner merupakan eyeliner yang memiliki ujung flannel (ujung berbentuk seperti spidol dan lembut) yang dapat membantu mengaplikasikan merata dengan sempurna pada mata Kamu sehingga dapat membantu mempercantik dan mempertegas garis mata Anda. Mizzu Eyeliner ini juga mudah digunakan untuk para pemula. Mizzu Eyeliner memiliki panjang 12.4 cm sehingga dapat memudahkan Kamu untuk dibawa kemana saja. Praktis kan ? ;) Semua barang READY dan ORI. Lokasi Cibubur DEPOK. Pembayaran via BCA, NO PULSA ❎ NO COD ❎ Pengiriman via JNE H+1 / H+2 setelah tsfr. Www.jne.co.id *please baca keterangan diatas ya say sebelum order. Thankyou Order ? Kirim format pemesanan. Nama : Jmlh brg yg di pesan, warna : Alamat lengkap : No hp : Kirim ke salah satu kontak di bawah ini 👇 . . whatsapp 081294418957 Line 👉 @idj9373o (Pakai @ ya) pin bb : 54609D3B (slow respon) * Cancelation.Not.Accepted* #mizzu #mizzueyeliner #mizzumurah #mizzueyelinermurah #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzucosmetics #mizzukosmetik #mizzuoriginal #kosmetikmurah #mizzuori #jualeyeliner #cetakanalis #jualeyelinermizzu #drawingeyebrowetude #mizzueyelinerori #mizzumumer #mizzuasli #mizzuori #eyelinermurah #distributormizzu #kosmetikori #mizzujakarta #suppliermizzu #jualmizzu #noseup #jualmizzuori #liptintodboori #liptintodbo
MIZZU EYELINER ORI ! 1 pc : 40.000 1 lusin : 445.000 Warna : black, brown HANYA dengan 40.000 kamu udah bisa dapetin eyeliner ini. Mizzu Eyeliner merupakan eyeliner yang memiliki ujung flannel (ujung berbentuk seperti spidol dan lembut) yang dapat membantu mengaplikasikan merata dengan sempurna pada mata Kamu sehingga dapat membantu mempercantik dan mempertegas garis mata Anda. Mizzu Eyeliner ini juga mudah digunakan untuk para pemula. Mizzu Eyeliner memiliki panjang 12.4 cm sehingga dapat memudahkan Kamu untuk dibawa kemana saja. Praktis kan ? ;) Semua barang READY dan ORI. Lokasi Cibubur DEPOK. Pembayaran via BCA, NO PULSA ❎ NO COD ❎ Pengiriman via JNE H+1 / H+2 setelah tsfr. Www.jne.co.id *please baca keterangan diatas ya say sebelum order. Thankyou Order ? Kirim format pemesanan. Nama : Jmlh brg yg di pesan, warna : Alamat lengkap : No hp : Kirim ke salah satu kontak di bawah ini 👇 . . whatsapp 081294418957 Line 👉 @idj9373o (Pakai @ ya) pin bb : 54609D3B (slow respon) * Cancelation.Not.Accepted* #mizzu #mizzueyeliner #mizzumurah #mizzueyelinermurah #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzucosmetics #mizzukosmetik #mizzuoriginal #kosmetikmurah #mizzuori #jualeyeliner #cetakanalis #jualeyelinermizzu #drawingeyebrowetude #mizzueyelinerori #mizzumumer #mizzuasli #mizzuori #eyelinermurah #distributormizzu #kosmetikori #mizzujakarta #suppliermizzu #jualmizzu #noseup #jualmizzuori #liptintodboori #liptintodbo
MIZZU EYELINER ORI ! 1 pc : 40.000 1 lusin : 445.000 Warna : black, brown HANYA dengan 40.000 kamu udah bisa dapetin eyeliner ini. Mizzu Eyeliner merupakan eyeliner yang memiliki ujung flannel (ujung berbentuk seperti spidol dan lembut) yang dapat membantu mengaplikasikan merata dengan sempurna pada mata Kamu sehingga dapat membantu mempercantik dan mempertegas garis mata Anda. Mizzu Eyeliner ini juga mudah digunakan untuk para pemula. Mizzu Eyeliner memiliki panjang 12.4 cm sehingga dapat memudahkan Kamu untuk dibawa kemana saja. Praktis kan ? ;) Semua barang READY dan ORI. Lokasi Cibubur DEPOK. Pembayaran via BCA, NO PULSA ❎ NO COD ❎ Pengiriman via JNE H+1 / H+2 setelah tsfr. Www.jne.co.id *please baca keterangan diatas ya say sebelum order. Thankyou Order ? Kirim format pemesanan. Nama : Jmlh brg yg di pesan, warna : Alamat lengkap : No hp : Kirim ke salah satu kontak di bawah ini 👇 . . whatsapp 081294418957 Line 👉 @idj9373o (Pakai @ ya) pin bb : 54609D3B (slow respon) * Cancelation.Not.Accepted* #mizzu #mizzueyeliner #mizzumurah #mizzueyelinermurah #mizzueyelinerpen #mizzueyelinergel #mizzucosmetics #mizzukosmetik #mizzuoriginal #kosmetikmurah #mizzuori #jualeyeliner #cetakanalis #jualeyelinermizzu #drawingeyebrowetude #mizzueyelinerori #mizzumumer #mizzuasli #mizzuori #eyelinermurah #distributormizzu #kosmetikori #mizzujakarta #suppliermizzu #jualmizzu #noseup #jualmizzuori #liptintodboori #liptintodbo
Mizzu Valipcious Velvet Matte 💰79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot ◾◾◾◾◾◾◾ Tanya/Konsul/Order?? 👇👇👇 WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) ◾◾◾◾◾◾ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltprolonglastingmattelipcream #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #likeforlike
Mizzu Valipcious Velvet Matte 💰79.000 >6 76.000 Ready All Shade 701 Calm Sense (best seller) 702 Dolce 703 Choco Melt (best seller) 704 Dine in Wine 705 Midnight Rush (best seller) 706 Amore (best seller) 707 Flaming Hot ◾◾◾◾◾◾◾ Tanya/Konsul/Order?? 👇👇👇 WA 0812-7203-9734 Line @zwl5514b (pake @) ◾◾◾◾◾◾◾ #mizzu #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzuvalipciousmurah #mizzucosmetics #mizzulipcream #ltprolonglastingmattelipcream #eminacreamatte #eminalipcream #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #localbrand #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #likeforlike
My favorite lipcream 👄💋😗 #mizzu #lipcreammizzu #mizzucosmetics #lipcream #solikeit #goodvibes
next page →