#mizzucosmetics

13,937 posts

Happy banget bisa makeupin Ibu @martini.soejatno dan keluarga πŸ’• senengnya lagi disini Ibu selalu bilang apa yg kurang, maunya a b c d diungkapkan dengan jelas, literally this makeup out of my comfort zone karena makeup ku biasanya selalu on fleek dibagian alis tapi kali ini beneran beda πŸ˜† detail satu persatu akan aku upload setelah ini ❀ . . . #beautybyriesa #flawlessmakeup #muabdg #muabandung #makeupartistbdg #anastasiabeverlyhills #toofaced #bornthisway #benefit #nyxcosmetics #thebalm #tarte #benefit #maybelline #stilla #maybellinefitme #hoolabronzer #mizzucosmetics #muaparty #sleek #lorealrougemagique #graduationmakeup #graduationmakeupbandung #makeupwisudabandung #makeupwisuda #makeupparty #makeupartistbandung #muaparty #muapartybandung #untouchup #nofilter #bridesmaidmakeup
Loading...
Find it hard to apply a perfect lip cream? Lip liner is your solution, dear! Sebelum apply lip cream, kamu bisa pakai Mizzu vaLIPcious Lip Liner . Available in 2 shades for nude and bold makeup. . #mizzu #mizzucosmetics #mizzusurabaya #meirinshop #mizzuofficial #brandlokal #mizzuindonesia #makeupaddict #makeup #eyeliner #eyemakeup #beauty #kosmetik #makeuptutorial #beautyproduct #mizzuproduct #mizzubeautyproduct #photooftheday #instagood #instadaily #lips #mascara #lipstick #eyebrow #vaLIPcious #blush #happy #bold #black #white
Follow these steps to ensure that your skin is getting the most out of each product during the day and night. 1. Remove your makeup with #Mizzu Remove it 2. Use purifying cleanser to wash your face. And have a sweet dream , Dear :) #mizzu #mizzucosmetics #mizzuofficial #mizzusurbaya #meirinshop #brandlokal #mizzuindonesia #makeupaddict #makeup #eyeliner #eyemakeup #beauty #kosmetik #makeuptutorial #beautyproduct #mizzuproduct #mizzubeautyproduct #photooftheday #instagood #instadaily #lips #mascara #lipstick #vaLIPcious #beautytips #happy #beautiful #makeupremover #lifestyle
Wanita mana yang tidak mengetahui alat makeup yang satu ini? Ya… Eyeliner ! Namun, saat memilih eyeliner, galaunya sama seperti memilih warna lipstik. Yang harus kamu tau adalah apa saja jenis-jenis eyeliner! 1. Pencil 2. Gel 3. Liquid 4. Pen Nah, which one suits you best, Dear? Share yuk plus minus nya :) #mizzu #mizzucosmetics #meirinshop #mizzusurabaya #brandlokal #mizzuindonesia #makeupaddict #makeup #eyeliner #eyemakeup #beauty #kosmetik #makeuptutorial #beautyproduct #mizzuproduct #mizzubeautyproduct #photooftheday #instagood #instadaily #lips #mascara #lipstick #eyebrow #vaLIPcious #blush #happy #beautiful #fakelashes #lifestyle
β€œTo learn to read is to light a fire, every syllable spelled out sparkle” - Les Miserables Find the light and sparks with #MizzuCosmetics ! Get the collection at #BONHEURindonesia in @seminyakvillage ground floor - #bonheurbali #bonheurbandung #mizzu #lipmatte #lipstick #bandungmua #balimua #seminyakvillage #23paskal
βœ” Ready Stock βœ” Mizzu velvet matte is a lightweight matt lip cream that glides smoothly on the lips.Β  It gives intense color payoff that lasts the whole day, (unless you are eating something Avaliable : - Midnight Rush - Good Vibes - Dolce - So Like it - Calm Sense - Dine in Wine - Amore - Flaming Hot - Choco Melt Price : 70.000 #makeup #makemurah #makeuporiginal #makeori #makeindo #makeupmizzu #mizzu #mizzulipcream #mizzumurah #mizzucosmetics #mizzuori #mizzuoriginal #makeupmizzu #mizzuindonesia #mizzuindo #lipcream #lipmatte #lipcreammatte #mizzublushon #mizzublushmeup #mizzublushmeupmurah #mizzusurabaya #cosmetics #cosmeticmizzu #cosmetic #cosmeticmurah #cosmeticori #cosmeticoriginal #cosmeticindo #cosmeticindonesia #cosmeticindoori
No caption needed πŸ˜„ #vaLIPcious #MizzuVelvetMatte
Mizzu Valipcious Velvet Matte IDR 71.000 ------------------------------------------------------------- Wa: 081806722765 Free Ongkir via Shopee, Lazada, Tokopedia, Blibli ( T&C Apply ) ------------------------------------------------------------- Please Check for Avail Color 😁 ------------------------------------------------------------- #jualcetaphil #jualmizzu #jualsebamed #mizzucosmetics #mizzu #mizzuvalipciousvelvetmatte #jualmustela #sebamedmurah #sunbloksebamed #lipstikmatte #juallotion #jualsublock #cetaphil #mustela #lipstickmizzu #vaseline #shopee #vaselinelip #tokopedia #bellemansion
Swatch semua produk @mizzucosmetics yang aku punya, warnanya cantik semua!!! Jadi pengen beli semua warna deh. Aku beli product MIZZU selalu di berrybenka.com dong karna bisa dapet diskon 15% tanpa minimal order, caranya cuma masukin kode promo FRANSISCAXBB15 #bproject2017 #bprojectxmizzu #berrybenkaxmizzu #mizzucosmetics @mizzucosmetics @berrybenka
Jujur jarang banget pake lipstick warna pink, pas nyobain Mizzu Valipcious Velvet Matte warna Unashamed ternyata enak banget cepet kering dan tahan lama. Nah biar matching aku tambahin pake Mizzu Gradical Eye Shadow yang Ma Cherie. Serba pink lucu juga. Product Mizzu bakalan jadi favoritku setiap waktu nih. hihihi... #bproject2017 #bprojectxmizzu #berrybenkaxmizzu #mizzucosmetics @mizzucosmetics @berrybenka
Girls wear lipgloss Real women wear lipstick πŸ‘„ β€’ My velvet matte lipstick in shade UNASHAMED from @mizzucosmetics β€’ You can get it from www.berrybenka.com or from berrybenka app via your mobile phone Don't forget to use my code " paulinexbb15 " to get additional 15% discount for all items β€’ β€’ #bproject2017 #bprojectxmizzu #berrybenkaxmizzu #mizzucosmetics #photoshoot #photography #vsco #vscocam #instadaily #makeupaddict #wakeupandmakeup #style #stylish #lookbook #photooftheday #picoftheday #fashion #like4like #likeforlike #followme #instadaily #motd #beauty #makeup #TagsForLikes #instalike #instagood
Wanita mana yang tidak mengetahui alat makeup yang satu ini? Ya… Eyeliner ! Namun, saat memilih eyeliner, galaunya sama seperti memilih warna lipstik. Yang harus kamu tau adalah apa saja jenis-jenis eyeliner! 1. Pencil 2. Gel 3. Liquid 4. Pen Nah, which one suits you best, Dear? Share yuk plus minus nya :) Kalau Mizzu - Pen πŸ˜‰
#mizzucosmetics Eyebrow Matic
#mizzucosmetics Perbedaan Mizzu Smart Liner dan Perfect Pen
next page →