#mizzucosmetics

12,151 posts

Lets match Katy Perry's look at her newest video "Chained to the Rhythm" with Mizzu Cosmetics Mizzu Gradical Eyeshadow - Ma Cherie Mizzu Blush Me Up - Rosy Tint Mizzu Eyebrow Matic - Ash Brown Mizzu vaLIPcious Velvet Matte - Bliss
'Mizu valipcious lip cream' Available shade: -Calm sense -Dolce -Choco melt -Dine in white -Amore -Flaming hot -Midnight rush -So like it -Good vibes -Bliss -Amore Rp. 85.000 #mizzuori #mizzulipmatte #mizzubali #mizzucosmetics #jualmizzuori
'Mizu valipcious lip cream' Available shade: -Calm sense -Dolce -Choco melt -Dine in white -Amore -Flaming hot -Midnight rush -So like it -Good vibes -Bliss -Amore Rp. 85.000 #mizzuori #mizzubali #mizzulipmatte #mizzucosmetics
'Mizu valipcious lip cream' Available shade: -Calm sense -Dolce -Choco melt -Dine in white -Amore -Flaming hot -Midnight rush -So like it -Good vibes -Bliss -Amore Rp. 85.000 #mizzuori #mizzulipmatte #mizzubali #mizzucosmetics
NYX Lingeria ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ORIGINAL Shade 03 Lace Detail 04 Ruffle Trim 06 Push Up 08 Bedtime Flirt 12 Exotic Harga 💰145.000/pcs ◾◾◾◾◾◾◾ #nyxLove this lip Color ❤❤❤ @nyxcosmetics lip lingerie in exotic nr. 12.. smudge proof and long lasting consistency..perfect for fall and winter #nyx #exotic #liquidlipstick #lipswatch #hudabeauty #lotd #lipstick #nyxlingerie #nyxcosmetics #nyxsoftmattelipcream #nyxliplingerie #makeoverlipcream #makeovercosmetics #mizzulipcream #mizzucosmetics #ltprolonglastingmattelipcream #eminacreamatte #eminalipcream #wardahbeauty #lipcreamwardah #wardahlipcream #lipstickaddict #trustedolshop #olshopkosmetik #spamlike #makeoverintensemattelipcream #freeongkir #likeforlike
Team work @mizzucosmetics Semarang 😍 #mizzu #mizzucosmetics #lfl
MIZZU vaLIPcious Velvet Matte 714 Empower For order : LINE : stephaniec19 WA : 081288670627 #mattelipstick #lipstickmatte #mizzuvalipcious #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzulipstick #mizzulipstickmatte #mizzujakarta #mizzucosmetics
Hari ini hari spesial! 😁 Why? Karena gue ikutan Eyes On Me makeup class with the one and only my idol and my college senior @suhaysalim wow wow wow wow 🎉🎉🎉🎉. Akhirnya setelah ngefans sekian lama n mantengin stiap videonya di youtube, bisa jg gue ketemu doi 😢*nangis terharu. Asli kak Suhay ini ramah bgt, baik bgt, jago makeup bgt n pas ngajarin makeup, pk kata2 yg mudah dimengerti n to the point! Makin sukaaaa 🙆🙆🙆🙆 Terus gue juga puas dan seneng banget atas pelayanan kakak2 dr @bonitahouse.id yang superrr cantik super ramah and helpful 🙆❤ Apalagi dgn produk2 kece dr @silverswanlash @thesoapcorner @mizzucosmetics @lamicabeauty @briestudio aakhhh bahagia banget hari iniiii 😉😉🎉🎉 totally worth it! 🌞🌞 Thanks berat ya kak Suhay, pihak penyelenggara and para sponsor 😚😚😘😘😙😘 #eyesonmewithbonitahouse #eyesonmewithbonita #suhaysalim #makeupclass #silverswanlash #thesoapcorner #mizzucosmetics #lamicabeauty
Eyes On Me Make Up Workshop with @suhaysalim . . . All make up by @mizzucosmetics Brushes by @lamicabeauty Remover and oils by @thesoapcorner Lashes by @silverswanlash Hair using device from @elonaworld Vouchers from @briestudio Event organized by @bonitahouse.id . . . #eyesonmewithbonita #mizzucosmetics
Thank you all participants, @bonitahouse.id @silverswanlash @lamicabeauty @elonaworld @thesoapcorner and kak @suhaysalim for all the hard work! Good job guys! Sorry ya kalo ada yg kurang! #eyesonemewithbonita #mizzucosmetics #makeupworkshop Video by: @ricckeyy 👍
With the one and only @suhaysalim at Eyes on Me workshop today . . . All make up by @mizzucosmetics Brushes by @lamicabeauty Remover and oils by @thesoapcorner Lashes by @silverswanlash Hair using device from @elonaworld Vouchers from @briestudio Event organised by @bonitahouse.id . . . #eyesonmewithbonita #mizzucosmetics
BFF gue buat urusan belanja sama make up! Makasih ya Sosialidyaku udah nemenin workshop Eyes On Me with @suhaysalim hari ini . . . All make up by @mizzucosmetics Brushes by @lamicabeauty Remover and oils by @thesoapcorner Lashes by @silverswanlash Hair using device from @elonaworld Vouchers from @briestudio Event organized by @bonitahouse.id . . . #eyesonmewithbonita #mizzucosmetics
Make 'em your trusted sidekick to stay fabulous! Ready stock all shades Make Over Intense Matte Lip Cream @90.000 001 Lavish 002 Heiress 003 Secret 004 Vanity 005 Impulse 006 Cosmopolitan 007 Scarlet 008 Libertine Order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #beautyweaponofchoice #mattesquad #makeoverid #makeovercosmetics #makeoverlipcream #lipcreammakeover #makeoverintensemattelipcream #jualmakeover #jualmineralbotanica #jualmizzu #mizzucosmetics #mineralbotanica #makeovervanity #makeoverlibertine #makeoversecret
Ini loh hasil workshop Eyes On Me with @suhaysalim . . . All make up by @mizzucosmetics Brushes by @lamicabeauty Remover and oils by @thesoapcorner Lashes by @silverswanlash Hair using device from @elonaworld Vouchers from @briestudio Event organized by @bonitahouse.id . . . #eyesonmewithbonita #mizzucosmetics
Dua shades best seller dari Mizzu Valipcious i.e: So Like it dan Good Vibes. Teksturnya lembut dan ringan banget. Wangi vanila lembutnya ga bikin eneg. Tahan lama? jangan ditanya.. Ayo order di House of Makeup Jayapura IDR. 100K ©Mizzu cosmetics #jayapurahsofmakeup #jayapura #mizzuvalipcious #mizzucosmetics #juallipstick #jualmizzu #tokokosmetikmurah #tokokosmetikjayapura
. . NEW POST IS UP! @balibeautyblogger PLAYFULL MAKE UP COLLABORATION SPONSORED BY @mizzucosmetics . . Eyeshadow ini sangat cocok digunakan buat kamu yang masih pemula karena susunan pan eyeshadownya yang sudah diatur kamu akan dengan mudah membuat tampilan warna bergradasi yang cantik. . Selengkapnya kamu bisa baca di blogku. #BBBXMIZZUCOSMETICS #mizzugradicaleyeshadow #eyeshadowreview #mizzucosmetics #balibeutyblogger #BaliBlogger
Ini hanya saya saja, atau memang akhir-akhir ini cuaca sering dingin, ya? Padahal siangnya cocok banget buat jemur pakaian, sudah masuk sore, eh, langsung butuh selimut dan kayu putih. Ada yang begitu juga, nggak? Hehe. Makeup look yang ini bisa dibilang eksperimen--jadi bukan seperti coverlylove yang lain--karena terinspirasi dari kaver baru sebuah buku terjemahan (maaf ya judulnya kepotong di foto) yaitu 'Dua Belas Pasang Mata' karya Sakae Tsuboi yang diterbitkan @fiksigpu. Desain sampulnya sendiri hasil karya @martin.dima yang juga ilustrator banyak buku terjemahan GPU. Warnanya soft, kalem, enak dipandang. Dan yang penting ceritanya bagus 👍 Nanti kalau sudah ada buku lokal dengan kaver ciamik di tangan saya lagi, saya akan kembali 'menerjemahkannya' seperti format sebelumnya 😆 daaan berhubung baru saja pindah tempat bernaung, jadi saya harus beradaptasi dengan pencahayaan dan segala macam. Semoga soft tosca dan terutama soft pinknya cukup terlihat 🌼 Deets: ▪ FACE @makeoverid Face Primer @makeoverid Liquid Matt Foundation @lagirlcosmetics Pro HD Concealer @makeoverid Translucent Powder ▪ EYES Noona Eyeshadow Palette ⭐@justmiss_id Trio Eyeshadow Palette @silkygirl_id Double Intense Eyeliner @maybelline Magnum Volum' Mascara @kleancolor Retractable Eyebrow Pencil ▪ LIPS @mizzucosmetics Valipcious Lip Matte #coverlylove #duabelaspasangmata #sakaetsuboi #gramediapustakautama #makeup #makeuplook #booklook #softpink #tosca #makeoverid #justmiss #mizzucosmetics
next page →