#ministylish

2,216 posts

K: ean kenapa ga sekolah dek? E: nanti aku mau di ajak liat liat sekolahan ka sama ayah ibu . . Dlm hati langsung bahagia campur haru dan ga terasa kalo ean udh makin gede, dulu baru aja cari2 PG&TK skrng udh mau cari SD ya allah jadikanlah ean anak yg pintar dlm pendidikannya, disayang banyak orang (teman dan guru2nya nanti) πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ . . Waktu trs berjalan nanti tau2 cari SMP trs SMA itu artinya makin lama kk api makin tua dan hrs segera cari jodohhhh #ehhhh wkwkkwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Ean wearing Reglan Tee Pixel Skull from @varoapparel ❀ Kerennn kan reglan nya bisa pilih warna lengannya juga loh jd ga hanya hitam aja 😎 . . #fashionkids #ootdindokids #stylishkids #ootdkids #indofashionkids #cutekids #stylishfashionkids #mini_stylishkids #kidmodel #modelanakindonesia #modelanak #ootdindokids #kidsootd #kidsindo #ministylepi #talentanak #kidtalent #ministylish #kidsswag #fashionanakpi #terfujilah #fujifilmxa3 #fujifilm #fujifilmindonesia
πŸ’• RESTOCK ALERT πŸ’• Our gorgeous grey ruffle lounge suits have just been restocked!!! πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’• Grey ruffle lounge suits, ages 1-10, Β£18 πŸ’• Oversize bow headband, Β£2.50 #girlsfashion #kidsfashion #fashionkids #toddlerfashion #trendytots #minifashionista #instafashionkids #fashionminis #minifashion #littlefashionista #cutekidsfashion #kidsstyle #kidslookbook #kidstyleguide #stylishgirl #ministylish #stylishkids #stylishminis #trendykids #loungesuit #loungewear #ruffles #supportsmallbusiness #shopsmall
Camilan yummie ga sabar mau makan πŸ˜‹ cucokk banget siang gini nyamil kriukk kriukk @rostcascashew @rostcascashew Cobain yaa friendss 😘😘
Happy weekend teman2 maaf ya blm mampir2 dan lama balas komen2 nya kk api lg ribet sm proposal skripsinyaaa. Nanti abis sidangggg kita mampir mampir lagiii 😚😚😚 Sabtuuuuu Mingguuuuu ttp semangat ngampusssss πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . . #fashionkids #ootdindokids #stylishkids #ootdkids #indofashionkids #cutekids #stylishfashionkids #mini_stylishkids #kidmodel #modelanakindonesia #modelanak #ootdindokids #kidsootd #kidsindo #ministylepi #talentanak #kidtalent #ministylish #kidsswag #fashionanakpi #terfujilah #fujifilmxa3 #fujifilm #fujifilmindonesia
Ean punya temen baru sekaranggg namanya dd @aldricjuniandrafaturrahman tp rumahnya jauh bgt di sunterrrr. Kalo kedepokkk kita main-main brng lg ya sayangggg πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™ . . . Teman2 maaf ya blm mampir2 dan lama balas komen2 nya kk api lg ribet sm proposal skripsinyaaa. Nanti abis sidangggg kita mampir mampir lagiii 😚😚😚 . . #fashionkids #ootdindokids #stylishkids #ootdkids #indofashionkids #cutekids #stylishfashionkids #mini_stylishkids #kidmodel #modelanakindonesia #modelanak #ootdindokids #kidsootd #kidsindo #ministylepi #talentanak #kidtalent #ministylish #kidsswag #fashionanakpi #terfujilah #fujifilmxa3 #fujifilm #fujifilmindonesia
Yg penting happy aja yaa ga hujan jg kita bikin hujan buatan ya ean πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Niatnya mau sambil bersihin coretan di belakang tp kok ga ilang ilang yaa πŸ˜„πŸ™ˆ . . Boots Union Jack by @moe_corner . . #fashionkids #ootdindokids #stylishkids #ootdkids #indofashionkids #cutekids #stylishfashionkids #mini_stylishkids #kidmodel #modelanakindonesia #modelanak #ootdindokids #kidsootd #kidsindo #ministylepi #talentanak #kidtalent #ministylish #kidsswag #fashionanakpi #terfujilah #fujifilmxa3 #fujifilm #fujifilmindonesia
Karena masih kurang main airnya. Sampe rumah ean lanjutin lg main semprot semprot air ala pemadam kebakaran. Siiiap melawan si jago merahhhhhh πŸ’§πŸ’§πŸ’§πŸšΏπŸš’πŸš¨πŸ”₯ . . Boots Union Jack by @moe_corner . . #fashionkids #ootdindokids #stylishkids #ootdkids #indofashionkids #cutekids #stylishfashionkids #mini_stylishkids #kidmodel #modelanakindonesia #modelanak #ootdindokids #kidsootd #kidsindo #ministylepi #talentanak #kidtalent #ministylish #kidsswag #fashionanakpi #terfujilah #fujifilmxa3 #fujifilm #fujifilmindonesia
Ajarkanlah hati mu untuk selalu berfikir positive kepada siapapun kelak keturunanmu pst akan mencotohmu 😊 Selamat siang semuaa met bociiii yaaaa 😚😚 . . Tanktop Polo by @geraianakbundasaja Ripped Black Jeans by @dfashion_kids Black Labrador Shoes by @onwkidz . . #fashionkids #ootdindokids #stylishkids #ootdkids #indofashionkids #cutekids #stylishfashionkids #mini_stylishkids #kidmodel #modelanakindonesia #modelanak #ootdindokids #kidsootd #kidsindo #ministylepi #talentanak #kidtalent #ministylish #kidsswag #fashionanakpi #terfujilah #fujifilmxa3 #fujifilm #fujifilmindonesia
Selamat pagi semuaaaa. Hari ini seru bgt TK ean lg kunjungan ke kantor PEMADAM KEBAKARAN, ean sm temen2 jd tambah pengetahuan deh sambil seru-seruan di semprot semprot air πŸ’§πŸ’§πŸš’πŸš’ . . Tanktop Polo by @geraianakbundasaja Ripped Black Jeans by @dfashion_kids Black Labrador Shoes by @onwkidz . . #fashionkids #ootdindokids #stylishkids #ootdkids #indofashionkids #cutekids #stylishfashionkids #mini_stylishkids #kidmodel #modelanakindonesia #modelanak #ootdindokids #kidsootd #kidsindo #ministylepi #talentanak #kidtalent #ministylish #kidsswag #fashionanakpi #terfujilah #fujifilmxa3 #fujifilm #fujifilmindonesia
next page →