#maybellinevividmatte

836 posts

Merhabalar 💁🏻 uzun süredir hatta 1 sene olmuştur 😂 bir inta blog sayfası açmak istiyordum bildiğim tecrübe ederek kullandığım ürünleri paylaşmak ve yorumlamayı istiyordum. sonunda daha da geç kalmadan açmak istedim inşallah güzel olur 💁🏼🙏🏻 #gratis #eveshop #eveshoptr ##w7cosmetics #w7inthebuffnaturalnudes #maybelline #maybellinevividmatte #makeup a #makyajblogu #daily #girls #makyajım #makyaj 💄 #merhabalar #lip 💄 #far #makyajsever #makyajtrendi
Maybelline Vivid Matte Liquid Lip$75 🚩現貨色號:Mat1,Mat4,Mat5,Mat7,Mat8,Mat9,Mat10,Mat11,Mat12 📱WS:66458709/line:zoetoby #maybelline #maybellinehk #maybellinecolorsensationalhk #maybellinevividmatteliquid #hkigshop #maybellinerosymatte #maybellinevividmatte #唇液 #唇膏 #霧面唇膏 #唇彩 #唇膏液 #化妝品 #tkmmmaybelline #tkmm唇膏
FREE ONGKIR*- NEW Maybelline the Hypercurl Volum' Express Waterproof Maskara Very Black Kondisi: NEW masih segel, expired masih lama 05/19. Harga counter 80rban Jual murah aja Rp70.000 include ongkir* Minat? Yuk order . READ!!! Hanya barter sama city color contour and correct cream palette, selain itu? Aku gak terima barter 😊 . #maybelline #prelovedmaybelline #mascaramurah #mascaramaybellinemurah #openbarter #barter #bartersis #barteryuk #preloved #prelovedmurah #freeongkir #prelovedbandung #prelovedjakarta #prelovedjabodetabek #maybellinewhitesuperfresh #maybellinevividmatte #maybellineoriginal #mascaramaybellineori #original #jualmaybelline #drugstore #jualmaybellinemurah #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #prelovedmascara #prelovedlipstik
MAYBELLINE VIVID MATTE LIQUID (NUDE FLUSH) 💸177k Ini salah satu shade nya,shade yg lain ada difoto sebelumnya👉 Untuk order add line : lummyshop_ Isi format dibawah👇 Nama : Alamat : No Hp : Order : #makeupmurah #lummyshop_ #maybellinevividmatte #jualmaybellinevividmatteliquid #jualvividmatteliquid #maybellinevividmatteliquid #vividmatteliquidlipstick #vividmatteliquid #jualvividmatteliquidlipstick #jualmaybelline #jualmaybellinevividmattte #maybelline
VividMatte 10-Maybelline Wondershine 04-Wardah PinkyPeach Lip Palette-Wardah #wardahlipstick #maybellinevividmatte #wardahwondershine #lipstick #lipstickkeceh #pinklipstick
[Cont. post] Last but not least, @maybelline Vivid Matte Lipstick in VIVID 14. A vivid peachy nude shade with hint of coral. #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #maybellinevividmatte #mnypopofcolor #maybellinebylippiejunkiee
[Cont. post] Next shade from @maybelline Vivid Matte Lipstick is VIVID 8. A gorgeous magenta pink shade. #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #maybellinevividmatte #mnypopofcolor #maybellinebylippiejunkiee
[Cont. post] So the next shade from @maybelline Vivid Matte Lipstick is VIVID 6. At a glance the shade is similar with VIVID 3 which is a bright fuchsia pink with hint if purple, but this one is more pinkish than VIVID 3. #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #maybellinevividmatte #mnypopofcolor #maybellinebylippiejunkiee
Merhaba😊 Bugün size sahip olduğum iki likit ruju karşılaştırmak istiyorum. Soldaki,üstünde Kylie yazan ruj La Fera diye bir kozmetik markasına ait,küçük kozmetik dükkanlarında satılıyor.Ben de denemek istedim ve elimden düşmeyen bir ruj oldu,beni çok şaşırttı.Yapısı incecik,dudakta hiç ağırlık yapmıyor,tamamen mat,dudakları çok kurutmuyor ve sürünce rengini tam olarak veriyor.Kokusu da çikolata gibi.Dezavantajları olarak renk skalasının çok geniş olmaması ve yemek yiyince dudaktan çıkması diyebilirim.Fiyatı 9.50 TL'di. Sağdaki ruj ise Maybelline markasına ait.Rengini beğeniyorum,dudakları kurutmuyor,kokusu rahatsız etmiyor.Fakat bu ruj hiç mat durmuyor dudakta üstünde mat yazmasına rağmen.😒 Kremsi bir ruj,ilk katta rengini vermiyor.Fiyatı da 20 TL civarı bir şeydi.Eğer likit mat ruj arıyorsanız La Fera'ya veya Pastel,Golden Rose gibi markalara bakmanızı öneririm,Maybelline'i likit ruj olarak sevsem de mat ruj olarak beklentimi karşılamıyor ne yazık ki.👎 #instablogger #blog #blogger #instablog #turkishblogger #turkblogger #turkbloggerlar #kozmetik #cosmetics #ruj #maybelline #laferacosmetics #likitmatruj #maybellinevividmatte #laferacosmeticskylie
[TITIP JUAL] 1. Energy Beauty Bar 24K Gold Original Fungsi : Mengurangi dark circle Mengurangi kantong mata Mengurangi keriput Meniruskan pipi (Review lengkap lht digoogle) Baru 2x pakai,dr awal beli sdh ada baterai,kondisi msh mulus Harga : 110.000 2. Silkygirl Pure Fresh All In One Gel Make Up Remover 150ml (all skin type) Kondisi 97% Harga : SOLD OUT . 3. Maybelline Vivid Matte Shade mate 12 Enak dipakai,gak kering,pigmented Kondisi 90% baru 3x pakai Harga : 85.000 4. Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint Original Korea Shade 04 Acoustic Coral Enak dipkai,gak bkn bibir kering,pigmented Kondisi 99% br 2x pakai Harga : 60.000 Semua dibeli thn 2016,expired msh lama Good Condition Beli semua 270.000 ( hemat 15.000) Minat? Hubungi: IG: @radiiaputrii Line : dea25_ Pengiriman dr Jakarta #preloved24kbeautybar #beautybar24kgold #peniruspipi #penghilangkeriput #prelovedkualitasbagus #prelovedgoodcondition #juallipstickmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinevividmatte #jualmurah #titipjualmurah #titipjuallakucepat #titipjual #prelovedkosmetikberkualitas #prelovedonsaemeein #liptintonsaemeein #onsaemeeinmurah #prelovedbagus #prelovedmurah #prelovedlipstick #jualbeautybar24kgold #jualmaybelline #jualsilkygirl #sirlkygirlmurah #prelovedsilkygirlretmover #silkygirlremover #titipjual_amitolashop . Silahkan hubungi kontak penjual jika berminat. @amitolashop TIDAK BERTANGGUNGJAWAB terhadap segala bentuk transaksi. Kami hanya media iklan titip jual. Lebih baik rekber atau COD. Please be a smart buyer iya :)
Emina Cosmetics - Creamatte (Lengkap semua warna) 01 Chocolava (49.000) 02 Fuzzy Wuzzy (50.000) 03 Mauve Lois (50.000) 04 Frossbite (49.000) 05 Flamingo (49.000) 06 Jelly Bean (49.000) 07 Tumble Weed(49.000) No 02 dan 03 harga sedikit berbeda karena paling diminati alias yang paling reccomend dan cepet banget sold outnya sis . . Pict.Credits: lippielust . . . #eminacosmetics #jualemina #jualcreamatte #eminacreamatte #creamattemurah #juallipcream #jualkosmetikmurah #olshopbandung #olshopmurah #trustolshop #lipcreamemina #juallipstick #juallipstik #juallipstickmaybelline #jualvividmatte #cosmetics #neonpink #jualcosmetics #lipstickmattemurah #vividmatte #maybellinevividmatte #MNYPopOfColor #maybellineindo #lipstickmatte #lipstickmattemurah #boldlipstick
All the Maybelline Vivid Matte Liquid Lipsticks ❤️
Nivea White Makeup Starter 25ml (Krim pelembab yang didesain khusus untuk pecinta make-up) Menyiapkan kulit sebelum pemakaian makeu up dengan krim yang menutrisi kulit dengan Vitamin C dan pearl extract yang membantu meratakan warna kulit dan terlihat cantik tanpa rasa lengket. Dengan SPF 15 untuk mencegah warna kulit menjadi gelap Membantu merawat dan melindungi kulit yang kusam dan rusak akibat sinar matahari dan make up agar tampak lebih cerah berbinar. Mengandung bahan-bahan untuk merawat dan melindungi kulit wajah dalam 1 formula. 1. Aplikasikan make up segera setelah menggunakan krim ini (digunakan sebagai base make up/sebelum bermake up) 2. Cepat terserap ke dalam kulit tanpa meninggalkan minyak berlebih atau residu putih di kulit Cara pakai: Oleskan krim secara merata pada wajah. Hindari area sekitar mata. IDR 36.000,- . Buruan di order sis, karena ini barang cepet banget soldout nya. #nivea #niveamakeupclear #niveamakeupstarter #primer #pelembab #jualniveamakeupclear #jualpelembabnivea #basemakeup #makeupprimer #beauty #jualanku #bandung #olshop #murahmeriah #lakukeras #belajarmakeup #dandan #pelembabwajah #juallipstik #juallipstickmaybelline #jualvividmatte #cosmetics #neonpink #jualcosmetics #lipstickmattemurah #vividmatte #maybellinevividmatte #maybellineindo #lipstickmatte #lipstickmattemurah #boldlipstick
كل فتاة بحاجة لإشراقة مثالية وطبقة من أحمر الشفاه Vivid Matte Liquid لسهرة رأس السنة! 👄 The must have! Festive lips 👄 Every girl needs a perfect pout and a layer of Vivid Matte Liquid for that NYE glow! #ColorSensational #vividmatteliquid #available #dr_noha_darrag_pharmacy #for_order_call_01097867999 #maybelline #maybellinevivids #maybellinevividmatte
Preloved Maybelline vivid matte.. 98%.. cuma 2x swatch.. trnyata ga cocok pake maybelline.. huhu padahal bagus banget warnanya. kiri : mat 1 kanan : mat 12 Harga : @50rb only . . . #jualmaybellinevividmatte #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinevividmatte #maybellinemurah
NEW | MAYBELLINE VIVID MATTE LIPSTICK ini merupakan lipstik kesukaan saya, matte namun mosturizing. Warna keduanya pun warna favorit saya, mauve dan fuschia...cantikkk, so far lipstik maybelline best seller. Only 99rb WA 085220577787 LINE ariemakeover2 #jualmaybelline #jualmaybellinevividmatte #maybellinevividmatte #jualilipstikmaybelline #juallipstikmaybelline #juallipstik #makeupartist #muajkt #muabdg #muadepok #riasjilbab
❌❌❌SOLD❌❌❌ Preowned good condition, Ig owner @titukiddia Minat? Whatsapp : 081330789211 Best sellernya maybelline vivid matte lipstick, kondisi 95%, warnanya bagus banget bikin seger,soft pink tp ga bikin pucet,MAT 12. Beli 99.000 di salah satu dept store juga, jual 55.000, #preloved #prelovedmakeup #makeuppreloved #maybellinepreloved #prelovedmaybelline #maybellinemurah #maybellinevividmatte #prelovedmaybellinemurah #prelovedsurabaya #goodcondition #prelovedmurah #nyxori #nyxpreloved #nyxmurah #nyxliquidsuede #nyxluquidsuedepreloved #nyxprelovedmurah #mizzu #mizzucosmetics #mizzulipmatte #mizzuvalipciouslipmatte #mizzumurah #prelovedmizzu #prelovedmizzumurahsurabaya #prelovedmizzumurah
❌❌❌SOLD❌❌❌ Preowned good condition, Ig owner @titukiddia Minat? Whatsapp : 081330789211 1. MIZZU Valipcious Velvet Matte shade "Dine in Wine" with box, kondisi 98%, swatch dua kali aja, dijual krn warna kurang cocok sama muka owner, beli 79.000, jual rugi ya 55.000 2. NYX Liquid Suede shade "Cherry Skies" kondisi 95% , beli di dept store 140.000, jual rugi aja 75.000 3. Best sellernya maybelline vivid matte lipstick, kondisi 95%, warnanya bagus banget bikin seger,soft pink tp ga bikin pucet,MAT 12. Beli 99.000 di salah satu dept store juga, jual 55.000 #preloved #prelovedmakeup #makeuppreloved #maybellinepreloved #prelovedmaybelline #maybellinemurah #maybellinevividmatte #prelovedmaybellinemurah #prelovedsurabaya #goodcondition #prelovedmurah #nyxori #nyxpreloved #nyxmurah #nyxliquidsuede #nyxluquidsuedepreloved #nyxprelovedmurah #mizzu #mizzucosmetics #mizzulipmatte #mizzuvalipciouslipmatte #mizzumurah #prelovedmizzu #prelovedmizzumurahsurabaya #prelovedmizzumurah
Pre Order Maybelline Rosy Matte Tersedia 5 shade: (check: #maybellinerosymatte ) 💄Natural Beige 💄Salmon Pink 💄Soft Pink 💄Apricots Beige 💄Rosy Pink IDR @ 86.500,- . (Normal Price: 99.000) . . . #juallipstik #juallipstickmaybelline #jualvividmatte #cosmetics #neonpink #jualcosmetics #lipstickmattemurah #vividmatte #maybellinevividmatte #MNYPopOfColor #maybellineindo #lipstickmatte #lipstickmattemurah #boldlipstick
Pre Order Maybelline Vivid Matte by Color Sensational IDR @ 86.500,- . (Normal Price: 99.000) . . Pict.Credits: Maybelline Indonesia (Facebook) . . #juallipstik #juallipstickmaybelline #jualvividmatte #cosmetics #neonpink #jualcosmetics #lipstickmattemurah #vividmatte #maybellinevividmatte #MNYPopOfColor #maybellineindo #lipstickmatte #lipstickmattemurah #boldlipstick
Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color IDR 140.000 Available Shade : Berry Boost Fuchsia Esctasy Nude Flush Nude Thrill Pink Charge Rebel Red Liquid lipstick yang enak banget di pakai sehari2 karna gak berat di bibir dan hasilnya moisturizing banget, dan kalau di re-apply ga jadi tebel di bibir #maybelline #maybellineliquidlipstick #maybellinecolorsensation #maybellinevivids #maybellinevividmatteliquid #maybellinevividmatte #maybellinevividmatteliquidlipstick #jualmaybelline #jualmaybellineliquidlipstick #jualmaybellinecolorsensationalvividmatte #jualmaybellinevividmatte #jualmaybellinevivid #jualmaybellinevividmatteliquid #olshop #olshopmakeup #olshopjakarta #olshoptrusted #olshopmakeuptrusted
I'm no lipstick girl but grateful to receive this set of Maybelline Vivid Matte lippies 💄Thank you for my supply that will probably last me for a whole year 💋 @welovemaybelline #itsberyllicious #maybelline #maybellineph #ilovemaybelline #lipstick #maybellinevividmatte #vividmatte #mattelipstick #beauty #lipstickph #beautyph
Summer mood in winter season. Took a picture at Wrap & Rolls Jakarta 💕 Using Maybelline Vivid Matte in shade Electric Pink #mnypopofcolor #Jakarta #maybellineindonesia #indobeautygram #makeupartist #makeuptutorial #wakeupandmakeup #flawlesssdolls #brian_champagne #hudabeauty #maybellinevividmatte
Sneak peek into upcoming many more blogs and reviews. TBH this order left me broke but I'm hoping it'll be all worth. I'm bad with money! Also, I've got something for those stubborn blackheads. Let's see if it works at all. Reviews will be up on the blog soon! #nykaaHaul #innisfree #nyx #lorealcolorriche #maybellinevividmatte #lakmeinstaliner #innisfreenosepack #broke #lipstick #lipcream #womenfashion #womenMakeup #makeup #lipcolors
Color Sensational Vivid Matte Liquid Rp 84.000 5 ml Ready shades M2 M6 M10 Lip Color ini memiliki tekstur cair dan lembut yang akan memberikan sensasi liquid-to-matte untuk riasan bibir yang menawan dan tahan sepanjang hari. Efek matte pada hasil akhirnya membuat Anda tampak lebih elegan, terlebih dengan warna yang tegas dan dinamis. #jualmaybelline #maybellinevividmatte #jualmaybellinevividmatteliquid #jualmaybellinemurah #maybellinefitme #maybellinenewyork #jualmaybellinevividmatteliquid #jualmaybellinevividmatte #jualmattelipstick #mattelipstick #maybellinevividmattemurah #reviewmaybellinevividmatteliquid #reviewmaybelline #maybellinefitmefoundation #makeuptutorial #maybelline #maybellinemurah #maybellineoriginal #maybellineori #maybellinelipstick #maybellinevividmatte #maybellinevividmatteliquid #maybellineoriginal #maybellinemakeup #maybellinepreloved
~December haul~ ~maybelline lash sensational~ colourpop bossy lipliner~ maybelline Vivid matte~ Hm nail polish~ Hm eyeshadow white china~ colourpop tinsel~ #maybellinenewyork #colourpopcosemtics #hmbeauty #maybellinevividmatte #colourpopbossy #colourpoptinsel #maybellinelashsensational #hmbeautywhitechina #beauty #comsetics #makeup #makeupaccount #beautyaccount #makeupaddict #christmashaul #winterhaul #desemberhaul #haul #holiday
Nih owner punya VIVID 8 warna ungu agak pink, ini efek kamera menggunakan flash. Haduuuh ownernya jatuh cinta banget sama ni warna, sama semua vivid matte lipstick nya maybelline, asli dah 1 layer ke bibir aja warnanya langsung ON di bibir, tahan lama dan lembab loh. Buruan deh order siiiiss kalo ga cepet-cepet bakalan habis loh, ownernya aja mau koleksi. Hihihi 😁 #maybellineindonesia #vividmatte #vivid8 #maybellinevividmatte #juallipstickmaybelline #jualcosmetics #jualmakeup #lipstickmaybellinemurah #bandung #surabaya #malang #kuningan #jakarta #bekasi #depok #yogyakarta #medan #magelang #bogor #bandungjuara #jualanku #murmer
I love colorful things, such this gift. 💕🎁💄🎊 #BeautyRevolution #garniermicellarwater #maybellinevividmatte #maybellinefashionbrow #loreal
⚫⚫⚫ MAYBELLINE CS VIVID MATTE LIQUID LipColor ⚪ Racunn lagiiii nih sisss😆😍😍😍 Kali ini mimin punya Maybelline Vivid Matte Lipcolor USA Version,kok US Version?? Jangan bingung yah,jadi lipcolor ini yg masuk ke indonesia kemasannya beda (coba googling) jadi yg ASIAN Version kemasan imut bikin mimin inget sama Burjouis Rouge Velvet 😆, bentuknya mungil dengan applicator yg agak pendek dan applicator yg versi asian seperti YSL Rounge Pur Couture. Secara formula dan warna pun yg versi asia disesuaikan jg dgn warna kulit orang asia. ⚪ ⚪ ✔Pretty Glossy Finish *not dry matte finish ✔Long Lasting ✔Good Applicator ✔Does not feel drying on the lips. ✔Smoot,Emollient and Creamy Formula ✔Does not highlight any dry patches. ------------------------------------------ 💰 Idr : 140.000 . . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 😊😉 . .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_maybelline . #andea_lipstik #andea_lipstic #maybellinevividmatteliquid #jualmaybellinevividmatte #jualmaybellinevelvetmattelipstick #juallipcolormaybelline #maybellinevividmatte #lipstilmaybelline #maybelline #lipstikmattemaybelline #maybellinevividmatte
Review MAYBELLINE VIVID MATTE Shade mat 12 & mat 8 shade 12 warnanya nude banget yaa, cocok sama yg gasuka warna terlalu terang dan naked banget. tips: kalau pake lipmatte shade nude, eyeshadownya harus aga sedikit bold biar ga pucet. untuk shade 8, cuco banget buat yang suka dan berani pake lipmatte yang terang. shade ini cocok buat event2 malem, dan teksturnya aga glossy juga. jadi ada efek mengkilatnya. yuhu~ . #reviewlipmatte #vividmatte #maybelline #maybellinevividmatte #indobeautygram #makeup #makeupgram #hijabmakeup @karawangvidgram @indobeautygram
Giving this lippies a second chance! I dislike the ultra matte formula. 💋💄 Voy a darle una última oportunidad a esta fórmula de labiales. Tuve una mala experiencia con los ultra matte, por eso no compraba colourpop desde hace mucho tiempo. #colourpop #liquidlipstick #makeupjunkie
just selfies with make up mode on 💋 contact lens : avenue solotica hydrocor grafite lipstick : maybelline lipstick vivid matte Violet Pink eyebrow pencil: silkygirl eyeliner pencil : make over eyeliner : solamit bb cream : pixy Bedak : wardah blush on: aubeau eye shadow : sariayu mascara: oriflame #MaybellineIndonesia #maybellinevividmatte #silkygirl #aubeau #pixy #makeover #wardah #oriflame #solamit
Color Sensational Vivid Matte Liquid Rp 84.000 5 ml Ready shades M2 M6 M10 Lip Color ini memiliki tekstur cair dan lembut yang akan memberikan sensasi liquid-to-matte untuk riasan bibir yang menawan dan tahan sepanjang hari. Efek matte pada hasil akhirnya membuat Anda tampak lebih elegan, terlebih dengan warna yang tegas dan dinamis. #jualmaybelline #maybellinevividmatte #jualmaybellinevividmatteliquid #jualmaybellinemurah #maybellinefitme #maybellinenewyork #jualmaybellinevividmatteliquid #jualmaybellinevividmatte #jualmattelipstick #mattelipstick #maybellinevividmattemurah #reviewmaybellinevividmatteliquid #reviewmaybelline #maybellinefitmefoundation #makeuptutorial #maybelline #maybellinemurah #maybellineoriginal #maybellineori #maybellinelipstick #maybellinevividmatte #maybellinevividmatteliquid #maybellineoriginal #maybellinemakeup #maybellinepreloved
#DUPESALLERT (Pict credits to: @allintheblush ) Kylie '22' alternatives: - Colourpop 'Succulent' @140k - Maybelline 'Orange Hot' @159k - NYX Suede 'Orange County' @130k
#DUPESALLERT (Pict credits to: @allintheblush ) Kylie 'Koko K' alternatives: - Jordana 'Creme Brulee' @89k - Maybelline 'Nude Thrill' @159k - OFRA 'Laguna Beach' @170k - NYX 'Embellishment' @160k
next page →