#maybellineindonesia

16,438 posts

Ditunggu iaaaa....😍😍😍😍😘😍😘 , kami diRoxy Jemberrr,, Siap mulai jam 09.00 - 21.30 WIB Melayanii dengan sepenuh hati ..πŸ˜˜πŸ‘’ #maybellineindonesia #maybellinemascara #roxyjember
Mascara dengan hasil 2x menebalkan dan melentikan 75°……… diskon ya, pot 25% dari 99.000 jadi 75.000 aja 😘😘😍,, bakalan cantik dan so sexy mata kamu pake ini😍 #maybellineindonesia #maybellinemascara #maybelline #roxyjember
Loading...
New maybelline PowDer Matte Lipsticks . . . . . Yukk dear grab it Fast,,, promo hari terakir di @shopee_id ... Hanya belanja min 90rb dpt FREE ONGKIR hlo... Yg blm atc yukk buruan order... Yg sdh atc d tgu payment nya dear,, agar barang bs segera di proses 😊😊 HAPPY SHOPPING #maybellineindonesia #maybellinepowdermatte #maybellinelipstik #maybellinelipstikmatte
My life is now complete πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ #makeup #makeover #makeovermakeup #maybelline #wardah #maybellineindonesia #mizzu #thebodyshop
πŸ’‹ MAYBELLINE SENSATIONAL LIP TINT IDR 120.000/pcs Buat kalian yang para pecinta lip tint wajib banget nih punyaπŸ‘Œliptint dengan tekstur yang agak kental tapi sangat ringan dan bagus di gunakan untuk acara apa pun. Untuk urusan warnanya juga sangat bagus dengan hasil yang sedikit glossy dan membuat wajah menjadi fresh. Dan buat kamu yang suka hasil matte jangan khawatir karena setelah menggunakan liptint ini kamu tinggal tap tap aja pake tissue warnanya akan tetap stain kokπŸ‘ CONTACT ORDER: Line: @qoc3104n DM Instagram #jualliptint #lipmurah #makeup #liptint #lipstick #lipori #maybellineindonesia #lipcream #maybelineliptint #mua #muaindo #muamks #makeupartist
next page →