#maybellineina

2,578 posts

Pakai Maybelline Eyeliner Hyper Matte Liquid Black untuk penampilan matte semprunamu! Maybelline Eyeliner Hyper Matte Liquid Black Rp 78.500 (normal Rp 104.610) Pemesanan Hubungi : WA : 0818 0858 8126 Line : @ild3180h
WHAT'S NEW ??????? Super BB Cushion Fresh Matte Idr 259k Stock terbatas . DM for order BB Cushion dengan daya cover yang tinggi dan hasil matte dan segar di wajah Cocok untuk kulit berminyak πŸ™Œ @nur_syafriani_ @egy_angel @alvioputri @yonandhagita @annisashfra @ranie_bugis @ptridn @yati2208 @jihanhanaaa Available at Matahari Mall Lembuswana #maybellineina #maybellineindplonesia
suka bete kalo makeup ga rapi? . suka bete kalo makeup pori porimu keliatan ? kita punya solusinyaaa 😊😊😊😊 Maybelline baby skin pore eraser 😊 pore eraser ini cocok banget loh buat kamu yg seneng makeup dan pengen hasilnya flawless banget. cocok banget buat jadi primer 😊 yuk tunggu apalagi. grab it fast guys 😘 #maybelline #maybellineporeeraser #primermaybelline #maybellineina #maybellinebabyskin #maybellineporecorrector
suka bete kalo makeup ga rapi? . suka bete kalo makeup pori porimu keliatan ? kita punya solusinyaaa 😊😊😊😊 Maybelline baby skin pore eraser 😊 pore eraser ini cocok banget loh buat kamu yg seneng makeup dan pengen hasilnya flawless banget. cocok banget buat jadi primer 😊 yuk tunggu apalagi. grab it fast guys 😘 #maybelline #maybellineporeeraser #primermaybelline #maybellineina #maybellinebabyskin #maybellineporecorrector
suka bete kalo makeup ga rapi? . suka bete kalo makeup pori porimu keliatan ? kita punya solusinyaaa 😊😊😊😊 Maybelline baby skin pore eraser 😊 pore eraser ini cocok banget loh buat kamu yg seneng makeup dan pengen hasilnya flawless banget. cocok banget buat jadi primer 😊 yuk tunggu apalagi. grab it fast guys 😘 #maybelline #maybellineporeeraser #primermaybelline #maybellineina #maybellinebabyskin #maybellineporecorrector
Maybelline white super fresh liquid powder "N3 Natural" Harga beli Rp 79.000 Harga jual Rp 50.000 Isi 90% dipake 2x aja karna ga cocok #jualan #jualanku #jualansis #jualmaybelline #preloved #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedmakeup #prelovedmaybelline #maybelline #maybellinemurah #maybellineindonesia #maybellineina
The Blushed Nudes Idr 179k Eyeshadow pallete dgn 12 warna nuansa pink dan nude . Memberi kesan make up mata yg feminim dan natural Tersedia banyak di Matahari Mall Lembuswana #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia
Maybelline Eye Lip Make Up Remover Harga digambar sebelum diskon. Open order sampai tgl 25 Januari. Feel free to ask Line: els23 TRUSTED!! . #jualmakeup #jualmakeupori #maybellinemurah #maybellinemakeupremover #jastip #jasatitip #jastipmedan #jastipjakarta #jastipbandung #muamedan #muajakarta #jualkosmetik #maybelline #maybellineina #ownmedan #promomedan #medanreview
Why don't you try our new products, lip tint from Maybelline New York! . λ‚˜λŠ” 이 μ œν’ˆμ„ 정말 μ’‹μ•„ν•œλ‹€!! >_< ~~~ . . . . #liptint #motd #koreanmakeup #maybellinesquad #maybelline #mny #motdbymny #makeup #new #maybellineina #λ©”μ΄λΈ”λ¦°λ‰΄μš• #짱
udah mampir ke www.simplybeautyme.com? aku baru aja review ttg produk yg waktu itu pernah aku share di awal kedatangannya,udah lama banget ada di draft baru bisa di keluarkan hari ini 😁😁😁😁 ada tutorial singkatnya juga lho bisa check langsung ke https://youtu.be/a9Vm_ZPFNiA #maybellinevface #maybelline #maybellineIndonesia #maybellineIna #maybellineduostick #maybellinevfaceblushcontour #maybellinevfaceduopowder #maybellinefacestudio
[Cont. post] Last but not least, @maybelline Vivid Matte Lipstick in VIVID 14. A vivid peachy nude shade with hint of coral. #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #maybellinevividmatte #mnypopofcolor #maybellinebylippiejunkiee
Maybelline The Blushed Nudes review di blog ku mampir yu honeybling.wordpress.com . . . #maybelline #theblushednudes #eyeshadows #review #makeup #maybellineina #nulisbloglagiyeaahhh
[Cont. post] Next shade from @maybelline Vivid Matte Lipstick is VIVID 8. A gorgeous magenta pink shade. #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #maybellinevividmatte #mnypopofcolor #maybellinebylippiejunkiee
Maybelline Coloring Box Matte About It - Natural Gray.. 😍😍😍 #maybellinenewyork #maybelline #mny #beauty #beautycorner #maybellineina #makeup
Fashion Brow Pallate Idr 139k Shades : brown and dark grey Eyebrow pallate dengan 3 langkah mudah untuk hasil alis natural dan berdimensi More info DM Available at matahari Mall Lembuswana #maybellineindonesia #maybellineina #maybelline
Bitten Lip Flush Idr 99k Lipstik glossy dgn 3warna ombre Cocok bgt buat kamu remaja energik dan penyuka trend make up Korea. Ada aroma mango vanila nya lohh !! Shades : red, pink, orange , purple Segera dapatkan di Matahari Mall Lembuswana #maybelline #maybellineindonesia #maybellineina
[Cont. post] So the next shade from @maybelline Vivid Matte Lipstick is VIVID 6. At a glance the shade is similar with VIVID 3 which is a bright fuchsia pink with hint if purple, but this one is more pinkish than VIVID 3. #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #maybellinevividmatte #mnypopofcolor #maybellinebylippiejunkiee
Make up pagii nie unk spg mds.taman anggrek acara syuting metro tv..alis no cukur..makeup by MAybelline #maybellineina
πŸ’πŸ» . πŸ‘©πŸ»Face @apieu_cosmetics Air Fit Cushion XP @maybelline Clear Smooth All in One Powder . πŸ™ŽπŸ»Eyebrows: @apieu_cosmetics Nature Easy Eyebrow Pencil . πŸ’„Lips: @maybelline Baby Lips Electro Pop . #kbeauty #koreanbeauty #koreanmakeup #bbcushion #apieucushion #koreancushiom #maybellineina #maybellineindonesia #beginnermakeup #kmakeup #koreancosmetics
PUSH UP DRAMA mascara From M A Y B E L L I N E Idr 129k "Ini maskara bikin bulu mata jadi tebal bgt, bener2 ngangkat bulu mata jadi keliatannya bulu mata terlihat panjang n lentik seperti bulu mata palsu . Satu lagi ... Ini bener2 long lasting n so waterproof" Dapatkan segeraa di Matahari Mall Lembuswana DM for order or more info #maybellineina #maybellineindonesia #maybelline
[Cont. post] And here is the last shade from @maybelline Rosy Matte Lipstick called Soft Pink. A gorgeous subtle soft pink shade. Next i'll post swatches from @maybelline Vivid Matte Lipstick so stay tuned guys 😘😘. #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #maybellinerosymatte #mnypopofcolor #maybellinebylippiejunkiee
Dare go to NUDES ?? Tess Christine feat THE NUDES PALLATE From M A Y B E L L I N E Idr 179k Tersedia banyak di Matahari Mall Lembuswana Pengiriman JNE : Line : andrianptri13 #maybellineina #maybellineindonesia #maybelline #tesschristine
For you who keep asking if this is fake or not, I have the answer. PS : review ada di #JurnalSaya http://www.jurnalsaya.com/2016/08/review-maybelline-blushed-nudes-pallette.html #TheBlushedNudes #rosegold #eyeshadowpalette #maybellineina
❌booked❌ PRELOVED City Color Eyeshadow Palette Figtastic Harga jual 65.000 Eyeshadow ini pigmented banget, apalagi kalo dipakein eyshadow base. Kondisi seperti di foto. Kalo ada yg mau adopt langsung hubungin Line: annisayuniutami Whatsapp : 081246584277 #jogjamakeup #prelovedcountour #prelovedhighlight #kissbeauty #foundationmakeup #countour #jogjamakeup #makeupmurah #makeuppreloved #prelovedmurah #prelovedmaybelline #maybellineindo #maybellinesecond #maybellineina #sleekidivine #sleekpalette #sleekmakeup #elfmakeup #prelovedcitycolor #prelovedelf #prelovedlagirl #prelovedmakeup #citycolor #citycoloreyeshadow #prelovedcitycolor #citycolorpreloved #eyeshadowpalettemurah #eyeshadowpalette #eyeshadow
Hi guys, so after Bold Matte series from @maybelline now is a quite new series launched in Indonesia called Rosy Matte Lipstick. Their launched 5 shades in Indonesia and i have it all so let's see the swatches. First shade is called Natural Beige. It looks similar with MAT 7 from Bold Matte but for me it looks a little bit more pink-ish than MAT 7. #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #maybellinerosymatte #mnypopofcolor #maybellinebylippiejunkiee
[Cont. post] Last shade from @maybelline Bold Matte Lipstick called MAT 7, a beautiful everyday pinky nude shade with hint of peach. #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #maybellinemattelipstick #mnypopofcolor #maybellinebylippiejunkiee
The Rocks Nudes Idr 189k Eyeshadow pallate dengan 12 warna untuk hasil smokey eyes Tersedia di Matahari Mall Lembuswana Pengiriman lewat JNE Line : andrianptri13 #maybelline #maybellineindonesia #maybellineina
[Cont. post] Next shade from @maybelline Bold Matte is MAT 6. A gorgeous deep red shade. #maybelline #maybellineina #maybellineindonesia #maybellinemattelipstick #mnypopofcolor #maybellinebylippiejunkiee
next page →