#maskermata

295,421 posts

BARANG TIDAK BINTIK2 CAIRAN HITAM PEKAT ISI BANYAK . . Kemasan kuning emas . Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah . Kegunaan : . - Ampuh mengangkat komedo :thumbup: - Cocok untuk kulit sensitif. - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih. Cocok untuk kulit berminyak - kulit kombinasi! . Cara Pakai : . 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu . . 4rb/pc Beli 3 10rb . #masker #maskerkomedo #maskermuka #maskermurah #maskerkorea #maskernaturgo #maskermata #maskerlumpur #maskeremas #maskerjerawat #maskertisu #maskerlpg #maskerbdl #maskerlampung #olshoplampung #olshopbdl #maskerherbal #maskerhellokitty #maskertelur #maskermybeautydiary #mybeautydiary #eggmask #jellyspon #jellybeautyblender #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskcollagen #silispongemurah #siliconesponge #siliconbeautyblender
Wajib coba dan pake rutin! Yang ini shiseido gold Dapat Menjadikan Kulit Wajah Putih Serta Merata 😍 Dengan Partikel Emas Khusus Yang Dapat Menjadi Uap karena akan Menarik Semua Sel Kulit Mati yang Ada Pada Kulit Wajah anda Yang Tidak bisa Dihilangkan Dengan Sabun wajah... Dan Dapat Menghilangkan Kerutan, White Head, black Head ( Komedo ) Yang Sangat Menganggu pada Wajah anda Cara Pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu gunakan 15 gram diamkan selama 10-15 menit kemudian dikelupas stlh dirasa kering. Fungsi utama : - Memutihkan kulit wajah - Mencerahkan kulit sehingga lebih bercahaya & Segar - Anti aging - Melembutkan & melembabkan kulit - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan kulit & menyamarkan kerutan wajah - Menyamarkan flek hitam - Mengangkat komedo - Memperlancar sirkulasi darah - Mempercepat regenerasi kulit 🌻 25.000/box (isi 10) *bisa beli ecer 5 box 20.000/ box 10 box/lebih 16.000/box Order⤵ BBM: 57737355 WA: 081214538183 LINE klik link pada bio atau search @wwd4985h (pake @) Bisa juga message via instagram #shiseidogold  #naturgogold  #maskgold #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergold #maskergoldori  #maskerjerawat  #maskermata #maskermatamurah  #eyemask  #eyemaskmurah  #eyemaskgold  #eyemaskori #eyemaskgoldcollagen  #facemask  #facemaskgold #maskgold24k #naturgobandung #naturgomurah #maskerkomedo #olshopbandung #maskerbandung #naturgo #naturgobandung #naturgomurah
. OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang 1box 20rb 1Pcs 3rb (bisa cod area semarang) Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskernaturgomurahsemarang #naturgo #maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang 1box 20rb 1Pcs 3rb (bisa cod area semarang) Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskernaturgomurahsemarang #naturgo #maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
. OPEN ORDER MASKER LUMPUR NATURGO READY! @maskeranimalsemarang 1box 20rb 1Pcs 3rb (bisa cod area semarang) Kenapa sih harus coba masker ini? Apa sih manfaat dari masker ini? Gimana cara memakai masker ini? Okey, masker ini wajib di pakai karena bikin komedo membandel terangkat, bikin muka itu halus tanpa si komedo itu, dan cara memakainya mudah muka harus di kompres air hangat biar pori pori terbuka, habis itu di lap lalu olesin deh si masker lumpur naturgo itu, tunggu sampai kering, angkat jangan sembarangan juga harus dari bawah ke atas biar muka kenceng, abis di angkat bersihkan muka kita yg ada bekas masker itu, lalu ambil air es biar pori nutup lagi, selesai deh #maskernaturgomurahsemarang #naturgo #maskernaturgo #maskermurah #maskermata #maskerbibir #maskeranimal #lipstikarab #maskermatasemarang #maskerbibirsemarang #maskeranimalsemarang #lipstikarabsemarang #udinus #usm #undip #unnes #unika #unisula #unpand #usmhits #reseller #naturgomurah #exploresemarang #semaranghits #maskeranimalsemarang #maskerwajah #maskerlumpurnaturgo #untag #maskernaturgosemarang #naturgojogja
Eyes Mask (Masker Mata) ♡Rp. 4500/pc ♡ Lip Mask (Masker Bibir) ♡Rp. 45.000/pc ♡ #olshop #Online #eyesmask #eyemask #lipmask #maskermata #maskerbibir #belionline #cantik #collection #belionline #osdream
next page →