#maskermata

269,860 posts

“ Termurah seinstagram 😍😍😍😍 Eye mask💕💕💕 . 💰3.000 /pcs Buy 10 free 2 (30.000) (cocok utk dijual lagi) . Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. . Contact us! 📲Line : @ivo1367q 📍mojosari, mojokerto 🚛 : JNE & J&T Testi: @testinunshop . . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #maskeye #eyemaskori #eyemaskgold #eyemaskready #eyemarkmurah #eyemasktermurah #eyemaskoriginal #eyemaskerori #eyemaskeroriginal #eyemaskercollagen #emasmaskertermurah #eyemaskermurah #eyemaskergold #eyemaskeremas #maskermata #maskermatamurah #maskermataori #maskermatamurmer #maskermatatermurah #maskermataoriginal #maskermataemas #maskermatagold #maskermatacollagen
Masker mata 10.000 dapat 3pc. Bisa mix dg masker bibir. Order 10pc 28.000 Lusinan (isi 12)Rp35.000 Order di atas 2 lusin Rp30.000/lusin. #maskermata #maskerbibir #maskerwajah #eyecollagenmask #lipmask #lipcollagenmask #suppliermurah #kosmetikfreeongkir #kosmetikmurah #olshopfreeongkir #olshopmurah
Masker bibir 10.000 dapat 3pc. Bisa mix dg masker mata. Order 10pc 28.000 Lusinan (isi 12)Rp35.000 Order di atas 2 lusin Rp30.000/lusin. #maskermata #maskerbibir #maskerwajah #eyecollagenmask #lipmask #lipcollagenmask #suppliermurah #kosmetikfreeongkir #kosmetikmurah #olshopfreeongkir #olshopmurah
Samaan sama kaka cantik @mutty.lavigne yukkk😍😍😍 Ready stock buruan order!!! . Cus order yuk! Semua ready stock😍😍 . . BEST SELLER!! Cek harga di bawah ini!! ~masker Naturgo 4k ~Shiseido black 4k ~Shiseido White 4k ~Shiseido Gold 4k ~Masker Hello kitty 4k ~Masker Mata 5k ~Masker Bibir Gold 5k ~Masker Bibir Bioaqua 6k ~Masker Animal 8,5k ~Mask Egg Face 8,5k ~Mask Gold Topeng 13,5k ~Milk Facial Mask 7,5k . #anekaperawatanwajah #anekamasker #allmask #allfacemask #maskernaturgomurah #maskershiseidomurah #maskershiseido #maskermatamurah #maskermata #maskermatacollagenmurah #maskerbibirmurah #maskerbibirbioaquamurah #maskeranimalsnp #maskeggface #facemaskegg #maskerserbamurah #serbamurah #murahmeriah #olshop #olshopmurah #maskerserbmurah #maskermata
Makasih ciwikku testinya. Yey siapa lgi yg mau masker matanya 👀 Biar gak jd panda 🐼 Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata 2.menghilangkan garis-garis halus 3.menghilangkan kelelahan mata 4.mengencangkan kulit dibawah mata 5.membuat mata menjadi fresh Cara pakai : 1.bersihkan dulu daerah yg mau ditempelin masker 2.letakkan masker pada permukaan mata dlm posisi santai (tidur) , biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3.bilas dengan air bersih lalu keringkan 4.gunakan 2-3 kali dlm seminggu untuk hasil maksimal . Order lgsg hub kontak di bio 😊 #fastrespon #banjarmasinkosmetik #banjarmasinolshop #bjmolshop #maskermata #maskermatabanjarmasin #jualmaskermata #jualkosmetikbanjarmasin #banjarmasinonlineshop #maskermata #maskermatabanjarmasin #jualmaskermata #banjarmasinfreeongkir #miucosmestorebjm #jualmakeuponline #jualmakeupbanjarmasin #makeuponlineshopbanjarmasin #kosmetikonlineshopbanjarmasin #jualkosmetikonlinebanjarmasin #bisacod #bisacodbanjarmasin #bisaantarareabanjarmasin
MASKER MATA COLLAGEN 45K / 10pcs Manfaat : 1. Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata. 2. Membantu mengurangi kantong mata. 3. Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata. 4. Mengencangkan kulit di sekitar mata. 5. Melembabkan kulit di area sekitar mata. 6. Menyegarkan kulit di area sekitar mata. 7. Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok. Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, dan GOLD Element. Mengenai efek samping, hingga saat ini belum ada keluhan mengenai efek sampingnya. #maskermata #maskeralami #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermurah
#maskermata #maskermataoriginal #maskermatapanda #maskerkecantikan #maskercrystalcollagengold #cyrstalcollagengoldeyemask #kecantikan #perawatanwajah #perawatanmata #distributorkecantikanindonesia #belanjaheboh #belanjagila #belanjadiscount #belanjacepat #paymentsystem Masker mata atau masker crystal Collagen Gold ini, harganya ekonomis banget, tapi punya manfaat yang begitu banyak. . . Selain mampu menghilangkan lingkaran hitam / kantung mata, ataupun menghilangkan garis halus dan keriput / kelelahan pada mata, juga mampu melembabkan kulit di sekitar mata, menjadi fresh dan segar kembali... . . Harga normal dari masker mata - beauty eye skin ini, IDR. ̶1̶.̶4̶0̶0̶ ---- . . bisa anda dapatkan hanya dengan harga IDR. 1.300... ( order minimal 20, yaa ) . Expired produk : 29/11/2019 . . Untuk order diatas 50, tersedia harga grosir + bonus langsung handuk travel. . . . Foto pre packing - packing - foto resi asli - hanya hitungan jam ( One Day Service ) . Pantauan Tracking pengiriman 24 jam everyday - everytime, sampai dengan barang pesanan diterima. . . Buruan klik aja Masserizie.com - cari di kolom search : produk ini sekarang. . . Belanja jauh lebih mudah - lebih cepat, dimana aja dan kapan aja @masserizie_com. . Support ekspedisi / Pengiriman : Go-Jek - JNE - Tiki - Wahana - Pos. . . Tersedia fitur cicilan bunga 0% - selama 12 bulan ( support 16 Bank di Indonesia ) . . Bisa bayar dimana aja, di seluruh gerai minimarket di seluruh Indonesia ( Indomaret - Alfamart ). . Distributor - Agen Besar - Reseller - Dropshipper All Indonesia, you're welcome - Terjamin Aman - cepat - Professional, berpengalaman suplai produk kosmetik dan kecantikan di Marketplace Indonesia. . . Melayani Ecer - Grosir. . #testimonial Customer kami all Indonesia bisa dilihat langsung secara terbuka dan transparan di website kami atau di fanpage @masseriziesupport
Masker mata Collagen Crystal Eye Mask harga promo 2300 produk original INFORMASI DAN CARA ORDER: SMS/WA : 0857 4142 7979 LINE : bersamaan_id PIN BB : D2795746 TESTI : @canqbeauty www.bersamaan.com Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata 2. Menghilangkan garis-garis halus 3. Menghilangkan kelelahan mata 4. Mengencangkan kulit dibawah mata 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali Cara Pakai : 1. Bersihkan dahulu daerah yang akan diolesi masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. #maskermata #maskermataori #maskermatioriginal #maskermatamurah #maskermatagold #eyemask #collageneyemask #collageneye #maskercollagencrystaleyemask #collagencrystaleyemask #crystalcollagengoldpowdereyemask ##crystalcollagengoldeyemask #goldcollageneyemask #eyemaskgold
Gold Collagen Crystal Eye Mask Pink and Gold Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 💰3.000/pcs , 28.000/10 pcs #eyemaskelz #eyemask #eyemaskmurah #collageneyemask #collageneyemaskmurah #maskermatamurah #maskermata #collageneyemaskgold
Masker mata utk menghilangkan mata panda krna kurang tidur yuk diorder #maskermata #naturgo
UDAH READY LAGI YAA😻😻😻 . BIOAQUA H2O EYE SHEET MASK / MASKER MATA H2O ( MASKER KANTUNG MATA ) . cara penggunaan : 1. bersihkan bagian mata anda 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal . HARGA : 👉🏼6.000/sachet 👉🏼55.000/ 10sachet . Order? Klik link dibio💘 . #maskermatah2o #maskermatabioaqua #eyemaskbioaqua #eyemask #eyemaskh2o #maskerkantungmata #maskermurah #maskermatah2obioaqua #maskermatamurah #maskermata #maskermatapanda #beautycare #eyemask #beautyeye #eyemask #eyemaskbioaqua #eyemaskbestquality #jualantangerang #jualanmasker #maskermurahbanyak #jualanmaskermata #trustedseller
Karena banyak permintaan naturgo jadi kita stok banyak ya dear . Masker lumpur naturgo untuk mengangkat komedo harga satuan 3500 yaa #naturgojogja #maskernaturgo #naturgomask #naturgolumpur #maskerjogja #maskercollagen #maskermata #maskerbibir #maskermurah
Masker mata murahhh👐 Cuma dengan Rp.2.500 (Harga awal Rp.3.500) bisa dapet masker ini!!! Mau sampai kapan saingan terus sama panda?😏😏 Buruan deh cobainnn!!!!😁😁😁 (➡ Pengiriman dari Jakarta dan Surabaya) #maskermata #maskermatamurah #maskermatamurmer #maskermatamurahbanget #jualanku #masker #mata #matapanda #darkeyecircles #maskermurah #collagen
Tersedia: 📦 Paket Peninggi 📦 Paket Pelangsing 📦 Paket Penggemuk 📦 Paket Pemutih 📦 Masker Jerawat, Flek Hitam, dan Komedo 📦 Paket Penyembuh Patah Tulang 📦 Paket Penyembuh Diabetes 📦 Pembalut Herbal Airiz 📦 Matras Sehat penyembuh berbagai penyakit 📦 dan masih banyak lagi Bisa untuk dewasa dan anak2 loh. 🙆🙆 Alasan menggunakan produk kami: 👉 Produk Bersertikasi Halal MUI dan BPOM 🌿 Produk Berbasis 100Herbal alami, aman, tanpa efek samping 🚚 Siap antar produk kemana saja For more info n order: Sms/wa : 089680578624 Line : dokterpeninggibadan Pin BB: 5FCE97BE COD Surabaya Gratis konsultasi Seumur Hidup #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskermuka #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #maskerorganik #maskerpemutih #maskerkomedo #maskervitamin #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerspirulinasurabaya #maskermata #maskerbuah #maskerbadan #maskertiens #tienssurabaya
thanks for order sis,yang lain buruan order sebelum barangnya kehabisan 💆😘💓 #maskerwajah #maskereyelidcollagen #makassarolshop #onlineshop #maskermurah #maskermata #matapanda 🐼
GOLD COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK . 5rb . . Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup, Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 1 sachet : untuk 1x pakai Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) ) . #lipmask #maskerbibir #maskergold24k #maskergold #maskeremas #maskeremas24k #maskermata #eyemask #jualmaskergold #jualmaskeremas #jualmasker #naturgo #maskernaturgo #pinkpome #redpome #blackpome #bluepome #sammylotion #7dayslim #snailwhite #powerperfect #magicevebra #wonderpatch #hothuez #hairchalk #wonderpatch #penyedotkomedo #whitelight #liptintodbo #creamalis #maskerkorea
MASKER MATA – CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH HARGA: Rp 6.000 Hanya di @dokter_kosmetik PERSEDIAAN TERBATAS! INFO DAN CARA ORDER⇩⇩: LINE: @ dr.kosmetik (pake @) BBM: 5A492FF7 WA : 081290500278 www.dokterkosmetik.com Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (maximal pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. #maskeremas #eyemask #eyemaskcollagen #maskeremas24k #goldmask24k #maskeremasmurah #maskerwajah #jualkosmetik #kosmetikmurah #maskerwajahmurah #maskergold24k #eyepatch #collagenmask #maskercollagenmurah #maskercollagen #maskeremasori #maskergoldori #maskergoldmurah #maskercollagenmurah #grosirmaskercollagen #jualmaskermata #maskermurah #jualeyemask #maskermata #maskermatapanda #matapanda #jualmaskermata #jualmasker #depilatoryhairremovalmurah #dokterkosmetik @RepostIt_app
@Regrann from @dr.kosmetik - CRYSTAL COLLAGEN MASK HARGA: Rp 19.000 Hanya di @dokter_kosmetik PERSEDIAAN TERBATAS! INFO DAN CARA ORDER⇩⇩: LINE: @ dr.kosmetik (pake @) BBM: 5A492FF7 WA : 081290500278 www.dokterkosmetik.com Masker wajah yg terdiri dari molekul peptida rendah dan bubuk emas - Mudah meresap ke dalam kulit - Menyediakan nutrisi untuk metabolisme - Membuang racun dari melembabkan - Memutihkan dan mempercantik kulit - Membuat kulit bersinar - Meningkatkan regenerasi sel (efektif memperbaiki kulit kasar, kusam & gelap) - Mengembalikan kerusakan kulit yang disebabkan oleh jerawat atau operasi Cara Pemakaian: 1. Bersihkan wajah. 2. Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda dgn posisi tidur. Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian. 3. Setelah itu, angkat topeng masker dari wajah, lalu bilas dengan air, tanpa sabun lagi, lalu 4. Lakukan tepukan dengan telapak tangan di sekitar wajah (pipi, dagu & dahi) karena essential oil yang ada pada masker akan membuat rasa rileks. 5. Pemakaian bisa dipakai sekitar 3-5 jam. Jadi kalau baru dipake 1jam, bisa dikembalikan ke tempatnya, ditutup, disimpan di kulkas dulu, dan kemudian bisa dipake lagi next time. Irit kan? Hasilnya langsung keliatan setelah pakai, kulit terasa lebih kencang, halus, dan bersinar. Dianjurkan dalam 1 minggu 1-2x pemakaian Masker ini :) #jualmasker #maskermurah #maskermuka #maskerwajah #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #maskermatamurah #maskerbibirmurah #maskercollagen #jualmaskermurahbanget #naturgomurah #jualnaturgomurah #jualnaturgo #maskerlumpur #maskerhellokitty #hellokitymask #hellokittystuff #skincaremurah #maskerwajahmurah #firsthand #jualgrosir #olshopindo #olshopjakarta #hargagrosir #collagenmask #jualcollagenmask #naturgo #dokterkosmetik
MASKER MATA - COLLAGEN CRYSTAL EYELID PATCH Mata Cantik & Bersinar Cukup dengan Perawatan Masker di Rumah. Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian yang teratur hasil akan sangat menakjubkan.. Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3,Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, VitaminC, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. #maskerwajah #masker #maskermurah #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatamurmer #maskermatamalang #maskermatamurahbanget #maskermatacolagen #maskermatacollagenmurah #maskermatacollagem #maskermatapandamurah #maskercollagen #maskercollagenmurah #maskercollagenmata #maskercollagenwajah #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemasks #eyemaskmurmer #eyemaskmalaysia #eyemaskmurahbanget #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollegen #eyemaskcollagenmata
MASKER MATA - COLLAGEN CRYSTAL EYELID PATCH Mata Cantik & Bersinar Cukup dengan Perawatan Masker di Rumah. Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian yang teratur hasil akan sangat menakjubkan.. Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3,Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, VitaminC, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. #maskerwajah #masker #maskermurah #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatamurmer #maskermatamalang #maskermatamurahbanget #maskermatacolagen #maskermatacollagenmurah #maskermatacollagem #maskermatapandamurah #maskercollagen #maskercollagenmurah #maskercollagenmata #maskercollagenwajah #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemasks #eyemaskmurmer #eyemaskmalaysia #eyemaskmurahbanget #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollegen #eyemaskcollagenmata
Kode: Lip Mask (gold/black) Rp. 35.000/10pcs Min Pembelian (10pcs) . MASKER BIBIR Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir - Mengembalikan elastisitas bibir - Melembutkan bibir. Cara Penggunaan: - Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih. - Masker dapat digunakan 1-2x - Gunakan 1-2x/minggu utk hasil optimal . . . #shiseido #makeupmurah #sheseidowhite #shiseidogold #shiseidoblack #naturgo #lipstick #lipstickmurah #kissproof #kosmetik #kosmetikmurah #maskermata #maskerbibir #masker #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #olshopindo #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
Lanbis 3 in 1 IDR 35rb/set . *Isi 1 set: 1 eyeliner n kuas eyebrow gel dalam 1 pen. 1 tube eyebrow gel *Warna eyeliner: Hitam *Warna eyebrow gel/ pilihan warna : 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural natural brown . #jualeyebrowpowder #eyebrowpowder #mascara #mascaramurah #jualmascara #jualmascaramurah #maskara #maskaramurah #jualmaskaramurah #pelentikbulumata #menoweyebrow #bulumatapalsu #bulumata #jualmenow #jualeyelashes #jualetude #maskermata #eyemask #eyeliner #jualeyeliner #eyebrowmurah #jualeyebrow #jualkosmetik #jualeyelash #monomolaeyebrow #pensilalis #jualpensilalis #kosmetikkorea #lanbis3in1
Halo sistaa yukk diliatliat koleksi terbaru kitaa😍😍 . . Untuk semua baju berbahan apa saja diskon 2rbu/pcs berlaku jika order 3pcs dalam 1x transaksi berlaku kelipatan ya sayang😘😘 . . Happy shopping❤ #olshopmedan #celanamurahmedan #resellerbajumurah #bajumurah #resellerwelcome #jualbajumurah #bajumurahmedan #grosirbajumedan #olshopbajumurahmedan #bajumurahmeriah #grosirbajubdg #bajudfshopmedan #kosmetikmurah #maskermata #maskernaturgo #bajumurahmedan
Collagen Crystal Eye Mask Idr. 4k /pcs Manfaat Masker mata Collagen Crystal Eye Mask : -Sebagai pembantu dalam penyerapan serum dengan sempurna -Mampu memperlancar peredaran darah terutama pada bagian mata sehingga akan menghilangkan segala macam tanda – tanda akan terjadinya mata panda pada diri anda -Mampu mengurangi air yang terjebak pada kantung mata sehingga mata anda akan menjadi lebih sehat dan indah dari sebelumnya -Sebagai pembantu dalam pembentukan Collagen pada kulit tipis yang terletak pada bagian bawah mata yang sensitif berkantung. -Mampu mencerahkan kulit gelap atau mata panda yang terletak pada sekeliling mata anda #Eyemask #Collagencrystaleyemask #maskermata #creambekasi #creambogor #beautyhealth #Beautycream #cosmeticshop
Masker mata untuk mata panda #masker #maskermata #matapanda #maskermatamurah
. Masker Mata Gold Collagen Crystal Eye Mask : . * Sebagai pembantu dalam penyerapan serum  dengan sempurna. * Memperlancar peredaran darah terutama pada bagian mata sehingga akan menghilangkan segala macam tanda – tanda akan terjadinya mata panda pada diri anda. * Mengurangi air yang terjebak pada kantung mata sehingga mata anda akan menjadi lebih sehat dan indah dari sebelumnya. * Sebagai pembantu dalam pembentukan Collagen pada kulit tipis yang terletak pada bagian bawah mata yang sensitif berkantung. * Mencerahkan kulit gelap atau mata panda yang terletak pada sekeliling mata anda. Cara Pakai : 1. Sebelum anda mulai menggunakan masker mata Collagen Crystal Eye Mask, anda harus membersihkan daerah pada bagian mata terlebih dahulu. 2. Letakkan atau pasang masker mata Collagen Crystal Eye Mask pada bagian sekitar mata yang sedang mengalami Puffy Eyes atau mata panda dalam keadaan santai atau sabil tiduran. 3. Diamkan masker mata Collagen Crystal Eye Mask selama 25 menit sampai 30 menit. Dapat juga digunakan sebelum tidur hingga pagi hari (tidak lebih dari 12 jam). 4. Bersihkan dengan air bersih supaya wajah anda akan terasa lebih nyaman dan segar. 5. Penggunakan masker mata Collagen Crystal Eye Mask hanya boleh digunakan 1 kali pemakaian. 6. Gunakanlah masker mata Collagen Crystal Eye Mask 2 – 3 kali dalam satu minggu. 7. Disarankan masker mata Collagen Crystal Eye Mask di simpan di dalam kulkas agar ketika dipakai dapat menambah kesegaran. #maskermata #maskermedan #maskermatamedan #collagencrystaleyemask #maskersehat
Masker Mata #maskermata
next page →