#malissakisswhitemeup

19,125 posts

พร้อมส่งค่ะ!! ขนาดใหญ่ 30 มล. ((ราคา 559 บาท)) ♦️ปกติ 890 บาท♦️ #ของแท ้รับประกันคืนเงิน #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupsleepingpack #malissakiss #malissakissthailand #icepreechaya #whitemeup #kiss #sleepingpack ✨✨✨✨✨✨✨ สั่งซื้อ: Line ID: @ngamkakshop (ใส่@ด้วยค่ะ)
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion . IDR 125.000 . Keterangan: * weight 226G . Tersedia dalam 3 varian: ♡ Sweet Vanilla Cotton ♡ Crazy in Love ♡ Lost in Paradise . Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. . Whitening Perfume Body Lotion, satu2nya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. . Fungsi: * mengandung arbutin yang sudah lama dikenal untuk whitening, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona * dengan aloe barbadensis juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit * menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa, dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri * wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam * meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulit yang terbakar matahari * mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garuk, bekas jatuh ataupun bekas luka lain * melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis * mencegah penuaan dini dan kulit keriput * mengurangi pori besar di kulit * menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan aloevera, vitamin E, grape seed extract * memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut . Cara Pemakaian: oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari . Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat. Lihat dan buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! . . . . . . . #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #lotionmurah #juallotionpemutih
Loading...
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion . IDR 125.000 . Keterangan: * weight 226G . Tersedia dalam 3 varian: ♡ Sweet Vanilla Cotton ♡ Crazy in Love ♡ Lost in Paradise . Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. . Whitening Perfume Body Lotion, satu2nya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. . Fungsi: * mengandung arbutin yang sudah lama dikenal untuk whitening, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona * dengan aloe barbadensis juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit * menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa, dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri * wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam * meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulit yang terbakar matahari * mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garuk, bekas jatuh ataupun bekas luka lain * melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis * mencegah penuaan dini dan kulit keriput * mengurangi pori besar di kulit * menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan aloevera, vitamin E, grape seed extract * memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut . Cara Pemakaian: oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari . Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat. Lihat dan buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! . . . . . . . #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #lotionmurah #juallotionpemutih
Malissa Kiss Perfume Body Mist - Malissa Kiss Perfume Body Mist - Wangi memikat yang bertahan sampai dengan 12 jam - Wangi yang di desain khusus untuk menunjukkan pribadi yang menarik bagi pemakainya - Tunjukkan karakter tertentu dengan Perfume Body Mist dari Malissa Kiss - Wangi segar, anti norak, tidak pasaran. Selain penampilan, bau badan sering menjadi faktor terbesar yang diperhatikan lawan jenis. Terkadang, sebelum mendekat, wangi sudah tercium terlebih dahulu. Apa yang ingin Anda tunjukkan dari wangi badan Anda? Kepribadian seperti apakah diri Anda? Wangi bagaimanakah yang Anda inginkan untuk diingat oleh teman maupun pasangan? Tentunya Anda tidak mau diingat dengan bau parfum yang norak, apalagi murahan, menusuk hidung? Tidak mau dong parfum yang mirip pengharum ruangan, sabun cuci, apalagi obat pel!!! OH No!!! Sesuaikan wangi Anda dengan kepribadian Anda: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent, Ideal sexy girl. Isi bersih: 80ml IDR 110.000 Cara pakai: semprotkan secukupnya, terutama di bagian leher, dan nadi tangan. Tersedia juga dalam bentuk LOTION PEMUTIH dengan keharuman yang sama. #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumsg #parfumimpor #parfumimport #jualparfum #parfumbranded #parfumori #bibitparfum #bibitparfummurah #jualbibitparfum #jualparfum #malissakissperfumebodymist #malissakissbodymist #malissakissindonesia #jualmalissakiss #malissakisswhitemeup #malissakissbodymistmurah #malissakissperfumebodymistmurah #endorseindonesia #endorsement #pewangi #lotionpemutih #lotiongluta #glutalotion #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #glutawinkwhitelotion #malissakisslotion #chanelno5
Malissa Kiss Perfume Body Mist - Malissa Kiss Perfume Body Mist - Wangi memikat yang bertahan sampai dengan 12 jam - Wangi yang di desain khusus untuk menunjukkan pribadi yang menarik bagi pemakainya - Tunjukkan karakter tertentu dengan Perfume Body Mist dari Malissa Kiss - Wangi segar, anti norak, tidak pasaran. Selain penampilan, bau badan sering menjadi faktor terbesar yang diperhatikan lawan jenis. Terkadang, sebelum mendekat, wangi sudah tercium terlebih dahulu. Apa yang ingin Anda tunjukkan dari wangi badan Anda? Kepribadian seperti apakah diri Anda? Wangi bagaimanakah yang Anda inginkan untuk diingat oleh teman maupun pasangan? Tentunya Anda tidak mau diingat dengan bau parfum yang norak, apalagi murahan, menusuk hidung? Tidak mau dong parfum yang mirip pengharum ruangan, sabun cuci, apalagi obat pel!!! OH No!!! Sesuaikan wangi Anda dengan kepribadian Anda: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent, Ideal sexy girl. Isi bersih: 80ml IDR 110.000 Cara pakai: semprotkan secukupnya, terutama di bagian leher, dan nadi tangan. Tersedia juga dalam bentuk LOTION PEMUTIH dengan keharuman yang sama. #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumsg #parfumimpor #parfumimport #jualparfum #parfumbranded #parfumori #bibitparfum #bibitparfummurah #jualbibitparfum #jualparfum #malissakissperfumebodymist #malissakissbodymist #malissakissindonesia #jualmalissakiss #malissakisswhitemeup #malissakissbodymistmurah #malissakissperfumebodymistmurah #endorseindonesia #endorsement #pewangi #lotionpemutih #lotiongluta #glutalotion #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #glutawinkwhitelotion #malissakisslotion #chanelno5
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut. Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p  Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! IDR 130k #malissakisswhiteninglotion  #malissakissindonesia #malissakissperfumemist  #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion  #parfummurah  #parfumori #parfumwangi  #jualparfum  #perfumemistmurah #bibitparfum  #bibitparfummurah  #jualparfummurah #jualmalissakiss  #lotiongluta  #lotionpemutih #sabunpemutih  #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah  #lotionglutamurah  #lotionpemutih #creampemutih
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut. Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p  Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! IDR 130k #malissakisswhiteninglotion  #malissakissindonesia #malissakissperfumemist  #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion  #parfummurah  #parfumori #parfumwangi  #jualparfum  #perfumemistmurah #bibitparfum  #bibitparfummurah  #jualparfummurah #jualmalissakiss  #lotiongluta  #lotionpemutih #sabunpemutih  #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah  #lotionglutamurah  #lotionpemutih #creampemutih
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! . idr 110rb . . #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #lotionmurah #juallotionpemutih
Mau pakai perfume dan lotion whitening sekaligus? Yang udah order smua gak pernah kecewa emank produknya topcer banget.😘 Owner kasi tau ya, dijamin gak akan nyesel sama wanginya. Fresh dan khas banget, kaya pake parfum jutaan, tahan lama lagi. Lotionnya wangi bangeeeet di kulit. Tekstur lotionnya lembab, bikin kulit alus, sehat, kenyal, cerah, gak kering apalagi kusam. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion
WHITE ME UP YOUTH BOOSTER BY MALISSA KISS (30 ML IDR 258.000 (30 ML) IDR 190.000 (15 ML) 100% ORIGINAL ☀️contact on bio ☀️ . Fungsi: Meremajakan wajah, tanpa kerutan tanpa kulit kusam Mencerahkan wajah dengan nio oxy technology Menghilangkan garis - garis halus di wajah. . Cara pakai: Gunakan di wajah dan leher di malah hari sebelum tidur Bilas keesokan paginya Gunakan 4-5x seminggu. . #whitemeupyouthbooster #whitemeupyouthboostermurah #jualwhitemeupyouthbooster #youthbooster #youthboostermurah #malissakissyouthbooster #malissakissyouthboostermurah #malissakisswhitemeupyouthbooster #malissakisswhitemeupyouthboostermurah #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #whitemeupyouthboostermalissakiss 🔵
Bisa DILIHAT sendiri, teksturnya sangat enak sekali, gampang menyerap, tidak dempulan dan gampang diratakan. Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelo
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #lotionmurah #juallotionpemutih
พร้อมส่งค่ะ!! ขนาดใหญ่ 30 มล. ((ราคา 559 บาท)) ♦️ปกติ 890 บาท♦️ #ของแท ้รับประกันคืนเงิน #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupsleepingpack #malissakiss #malissakissthailand #icepreechaya #whitemeup #kiss #sleepingpack ✨✨✨✨✨✨✨ สั่งซื้อ: Line ID: @ngamkakshop (ใส่@ด้วยค่ะ)
Gak lengket, mudah diratakan dan mudah diserap. Teksturnya enak banget, terutama wanginya, bikin pengen semuanya Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion
พร้อมส่งค่ะ!! ขนาดใหญ่ 30 มล. ((ราคา 559 บาท)) #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupsleepingpack #malissakiss #malissakissthailand #icepreechaya #whitemeup #kiss #sleepingpack ✨✨✨✨✨✨✨ สั่งซื้อ: Line ID: @ngamkakshop (ใส่@ด้วยค่ะ)
Malissa Kiss White Me Up Sleeping Mask Original . 15ML IDR 185.000 30ML IDR 275.000 .  sleeping mask (masker tidur) yang menjadi best seller dan booming di Thailand.  Kiss White Me Up Sleeping Mask sangat aman dan sudah lulus uji lab TFDA (Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dan terbukti bebas dari bahan kimia berbahaya seperti steroid dan mercury. . Manfaat Malissa Kiss White Me Up : Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam #kissindo #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #malissakiss #malissakissmurah #totalwhiteunderarmcream
Malissa Kiss White Me Up Sleeping Mask Original . 15ML IDR 185.000 30ML IDR 275.000 .  sleeping mask (masker tidur) yang menjadi best seller dan booming di Thailand.  Kiss White Me Up Sleeping Mask sangat aman dan sudah lulus uji lab TFDA (Food and Drug Administration Thailand) dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practice) dan terbukti bebas dari bahan kimia berbahaya seperti steroid dan mercury. . Manfaat Malissa Kiss White Me Up : Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam #kissindo #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #malissakiss #malissakissmurah #totalwhiteunderarmcream
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion IDR 110.000 Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #lotionmurah #juallotionpemutih
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion IDR 110.000 Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #lotionmurah #juallotionpemutih
next page →