#malissakissindonesia

37,501 posts

Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion . IDR 125.000 . Keterangan: * weight 226G . Tersedia dalam 3 varian: ♡ Sweet Vanilla Cotton ♡ Crazy in Love ♡ Lost in Paradise . Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. . Whitening Perfume Body Lotion, satu2nya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. . Fungsi: * mengandung arbutin yang sudah lama dikenal untuk whitening, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona * dengan aloe barbadensis juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit * menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa, dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri * wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam * meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulit yang terbakar matahari * mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garuk, bekas jatuh ataupun bekas luka lain * melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis * mencegah penuaan dini dan kulit keriput * mengurangi pori besar di kulit * menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan aloevera, vitamin E, grape seed extract * memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut . Cara Pemakaian: oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari . Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat. Lihat dan buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! . . . . . . . #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #lotionmurah #juallotionpemutih
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion . IDR 125.000 . Keterangan: * weight 226G . Tersedia dalam 3 varian: ♡ Sweet Vanilla Cotton ♡ Crazy in Love ♡ Lost in Paradise . Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. . Whitening Perfume Body Lotion, satu2nya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. . Fungsi: * mengandung arbutin yang sudah lama dikenal untuk whitening, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona * dengan aloe barbadensis juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit * menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa, dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri * wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam * meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulit yang terbakar matahari * mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garuk, bekas jatuh ataupun bekas luka lain * melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis * mencegah penuaan dini dan kulit keriput * mengurangi pori besar di kulit * menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan aloevera, vitamin E, grape seed extract * memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut . Cara Pemakaian: oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari . Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat. Lihat dan buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! . . . . . . . #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #lotionmurah #juallotionpemutih
Loading...
Malissa Kiss Perfume Body Mist - Malissa Kiss Perfume Body Mist - Wangi memikat yang bertahan sampai dengan 12 jam - Wangi yang di desain khusus untuk menunjukkan pribadi yang menarik bagi pemakainya - Tunjukkan karakter tertentu dengan Perfume Body Mist dari Malissa Kiss - Wangi segar, anti norak, tidak pasaran. Selain penampilan, bau badan sering menjadi faktor terbesar yang diperhatikan lawan jenis. Terkadang, sebelum mendekat, wangi sudah tercium terlebih dahulu. Apa yang ingin Anda tunjukkan dari wangi badan Anda? Kepribadian seperti apakah diri Anda? Wangi bagaimanakah yang Anda inginkan untuk diingat oleh teman maupun pasangan? Tentunya Anda tidak mau diingat dengan bau parfum yang norak, apalagi murahan, menusuk hidung? Tidak mau dong parfum yang mirip pengharum ruangan, sabun cuci, apalagi obat pel!!! OH No!!! Sesuaikan wangi Anda dengan kepribadian Anda: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent, Ideal sexy girl. Isi bersih: 80ml IDR 110.000 Cara pakai: semprotkan secukupnya, terutama di bagian leher, dan nadi tangan. Tersedia juga dalam bentuk LOTION PEMUTIH dengan keharuman yang sama. #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumsg #parfumimpor #parfumimport #jualparfum #parfumbranded #parfumori #bibitparfum #bibitparfummurah #jualbibitparfum #jualparfum #malissakissperfumebodymist #malissakissbodymist #malissakissindonesia #jualmalissakiss #malissakisswhitemeup #malissakissbodymistmurah #malissakissperfumebodymistmurah #endorseindonesia #endorsement #pewangi #lotionpemutih #lotiongluta #glutalotion #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #glutawinkwhitelotion #malissakisslotion #chanelno5
Malissa Kiss Perfume Body Mist - Malissa Kiss Perfume Body Mist - Wangi memikat yang bertahan sampai dengan 12 jam - Wangi yang di desain khusus untuk menunjukkan pribadi yang menarik bagi pemakainya - Tunjukkan karakter tertentu dengan Perfume Body Mist dari Malissa Kiss - Wangi segar, anti norak, tidak pasaran. Selain penampilan, bau badan sering menjadi faktor terbesar yang diperhatikan lawan jenis. Terkadang, sebelum mendekat, wangi sudah tercium terlebih dahulu. Apa yang ingin Anda tunjukkan dari wangi badan Anda? Kepribadian seperti apakah diri Anda? Wangi bagaimanakah yang Anda inginkan untuk diingat oleh teman maupun pasangan? Tentunya Anda tidak mau diingat dengan bau parfum yang norak, apalagi murahan, menusuk hidung? Tidak mau dong parfum yang mirip pengharum ruangan, sabun cuci, apalagi obat pel!!! OH No!!! Sesuaikan wangi Anda dengan kepribadian Anda: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent, Ideal sexy girl. Isi bersih: 80ml IDR 110.000 Cara pakai: semprotkan secukupnya, terutama di bagian leher, dan nadi tangan. Tersedia juga dalam bentuk LOTION PEMUTIH dengan keharuman yang sama. #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumsg #parfumimpor #parfumimport #jualparfum #parfumbranded #parfumori #bibitparfum #bibitparfummurah #jualbibitparfum #jualparfum #malissakissperfumebodymist #malissakissbodymist #malissakissindonesia #jualmalissakiss #malissakisswhitemeup #malissakissbodymistmurah #malissakissperfumebodymistmurah #endorseindonesia #endorsement #pewangi #lotionpemutih #lotiongluta #glutalotion #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #glutawinkwhitelotion #malissakisslotion #chanelno5
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut. Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p  Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! IDR 130k #malissakisswhiteninglotion  #malissakissindonesia #malissakissperfumemist  #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion  #parfummurah  #parfumori #parfumwangi  #jualparfum  #perfumemistmurah #bibitparfum  #bibitparfummurah  #jualparfummurah #jualmalissakiss  #lotiongluta  #lotionpemutih #sabunpemutih  #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah  #lotionglutamurah  #lotionpemutih #creampemutih
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut. Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p  Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! IDR 130k #malissakisswhiteninglotion  #malissakissindonesia #malissakissperfumemist  #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion  #parfummurah  #parfumori #parfumwangi  #jualparfum  #perfumemistmurah #bibitparfum  #bibitparfummurah  #jualparfummurah #jualmalissakiss  #lotiongluta  #lotionpemutih #sabunpemutih  #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah  #lotionglutamurah  #lotionpemutih #creampemutih
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! . idr 110rb . . #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #lotionmurah #juallotionpemutih
MALISSA KISS TOTAL WHITE UNDERARM CREAM ORIGINAL 100% IDR 105,000 Sensasi COOLING DOWN, inovasi pertama dan satu2nya solusi ketiak bersih, aman, putih. 1. bisa MEMUTIHKAN kulit ketiak dalam 10 HARI!!!!! Bukan hanya ketiak namun lutut, siku, selangkangan, garis leher 2. mengandung deodoran sehingga mencegah keringat berlebih dan bau badan di saat beraktivitas. 3. TEKNOLOGI TERBARU ---> melakukan COOLING DOWN pada ketiak saat ketiak berkeringat. Sehingga ketiak tidak basah dan terasa sejuk. Sensasi dingin2 bikin ketiak adem dan mencegah iritasi! 4. Mengurangi chicken skin (kerutan jelek) dan kulit kasar tebal pada daerah lipatan. 5. menghambat jerawat ketiak, mengurangi bakteri penyebab jerawat dan bau 6. mencegah dan menjauhkan bau tidak sedap 7. mencerahkan noda pigmentasi akibat cukuran atau mencabut bulu ketiak 8. melembutkan dan menghaluskan kulit ketiak 9. ISI JUMBO 50ML. DIGUNAKAN PAGI MALAM SETIAP HARI. CUKUP BUAT DIPAKAI HINGGA 3 BULAN! Kandungan utamanya: - Alpha arbutin, ini mah tdk perlu dijelaskan lagi fungsinya, smua uda pada tau buat memutihkan - Glutathione, dikombinasi dgn alpha arbutin, efek whiteningnya 10 KALI LIPAT PENCERAH LAIN - Kojic Acid Dipalmitate, jauh lebih stabil utk mencerahkan kulit secara PERMANEN - Ekstrak pepaya, yang mengandung enzym papain, fungsinya utk meregenerasi kulit, agar kulit mati dpt dganti dngn kulit baru yang halus Nah skrg uda pada tau kan kenapa MALISSA KISS TOTAL WHITE BEGITU HEBAT MUTIHIN? tuh 4 kandungan utamanya smua fungsinya buat mutihin dan cerahin kulit! #malissakissindonesia #malissakissmurah #malissakisstotalwhite #malissakisstotalwhitemurah #malissakisstotalwhiteasli #malissakisstotalwhiteunderarm #totalwhitecreammurah #totalwhiteunderarm #totalwhiteunderarmcream #krimketiak #nuskinscionmurah #cupcakeunderarmmurah #cupcakewhitechocolate #cupcakewhitemurah #littlebabycupcakeunderarm #jualtotalwhitecream #jualtotalwhiteunderarm #jualmalissakisstotalwhiteunderarm #jualmalissakisstotalwhite #totalwhiteunderarm #totalwhiteunderarmcream #lfl #l4l #fff
Mau pakai perfume dan lotion whitening sekaligus? Yang udah order smua gak pernah kecewa emank produknya topcer banget.😘 Owner kasi tau ya, dijamin gak akan nyesel sama wanginya. Fresh dan khas banget, kaya pake parfum jutaan, tahan lama lagi. Lotionnya wangi bangeeeet di kulit. Tekstur lotionnya lembab, bikin kulit alus, sehat, kenyal, cerah, gak kering apalagi kusam. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion
PURE UNDERARM CREAM BY JELLYS Price : Rp 100.000 krim Pure Underarm krim perawatan kulit ketiak dan deodorant. Untuk kulit ketiak putih dan halus. Mengurangi kegelapan, bentuk iritasi dan garis hitam. Buat warna kulit ketiak Anda agar lebih cerah, kulit underarm cerah, halus dan sehat. FDA.10-1-5949132 #pureunderarmcream  #jellyslotion #jellyslotionmurah  #purelotionmurah  #puresoap #puresoapmurah  #puresoapbyjelly #jellyssoapmurah  #malissakissindonesia #totalwhiteunderarm  #totalwhiteunderarm #cupcakeunderarm  #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmori  #underarmcupcake #glutafrozenmurah  #glutalotionmurah #armpitmilkcream  #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotion  #glutapanacea  #glutapancea #glutapanceamurah  #panaceaslimmurah #caviarshampoo  #glutacelenamurah  #glutainfinity #glutainfinityindo  #glutaaugust  #glutaaugustmurah
PURE UNDERARM CREAM BY JELLYS Price : Rp 100.000 krim Pure Underarm krim perawatan kulit ketiak dan deodorant. Untuk kulit ketiak putih dan halus. Mengurangi kegelapan, bentuk iritasi dan garis hitam. Buat warna kulit ketiak Anda agar lebih cerah, kulit underarm cerah, halus dan sehat. FDA.10-1-5949132 #pureunderarmcream  #jellyslotion #jellyslotionmurah  #purelotionmurah  #puresoap #puresoapmurah  #puresoapbyjelly #jellyssoapmurah  #malissakissindonesia #totalwhiteunderarm  #totalwhiteunderarm #cupcakeunderarm  #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmori  #underarmcupcake #glutafrozenmurah  #glutalotionmurah #armpitmilkcream  #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotion  #glutapanacea  #glutapancea #glutapanceamurah  #panaceaslimmurah #caviarshampoo  #glutacelenamurah  #glutainfinity #glutainfinityindo  #glutaaugust  #glutaaugustmurah
PURE UNDERARM CREAM BY JELLYS Price : Rp 100.000 krim Pure Underarm krim perawatan kulit ketiak dan deodorant. Untuk kulit ketiak putih dan halus. Mengurangi kegelapan, bentuk iritasi dan garis hitam. Buat warna kulit ketiak Anda agar lebih cerah, kulit underarm cerah, halus dan sehat. FDA.10-1-5949132 #pureunderarmcream  #jellyslotion #jellyslotionmurah  #purelotionmurah  #puresoap #puresoapmurah  #puresoapbyjelly #jellyssoapmurah  #malissakissindonesia #totalwhiteunderarm  #totalwhiteunderarm #cupcakeunderarm  #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmori  #underarmcupcake #glutafrozenmurah  #glutalotionmurah #armpitmilkcream  #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotion  #glutapanacea  #glutapancea #glutapanceamurah  #panaceaslimmurah #caviarshampoo  #glutacelenamurah  #glutainfinity #glutainfinityindo  #glutaaugust  #glutaaugustmurah
PURE UNDERARM CREAM BY JELLYS Price : Rp 100.000 krim Pure Underarm krim perawatan kulit ketiak dan deodorant. Untuk kulit ketiak putih dan halus. Mengurangi kegelapan, bentuk iritasi dan garis hitam. Buat warna kulit ketiak Anda agar lebih cerah, kulit underarm cerah, halus dan sehat. FDA.10-1-5949132 #pureunderarmcream  #jellyslotion #jellyslotionmurah  #purelotionmurah  #puresoap #puresoapmurah  #puresoapbyjelly #jellyssoapmurah  #malissakissindonesia #totalwhiteunderarm  #totalwhiteunderarm #cupcakeunderarm  #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmori  #underarmcupcake #glutafrozenmurah  #glutalotionmurah #armpitmilkcream  #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotion  #glutapanacea  #glutapancea #glutapanceamurah  #panaceaslimmurah #caviarshampoo  #glutacelenamurah  #glutainfinity #glutainfinityindo  #glutaaugust  #glutaaugustmurah
PURE UNDERARM CREAM BY JELLYS Price : Rp 100.000 krim Pure Underarm krim perawatan kulit ketiak dan deodorant. Untuk kulit ketiak putih dan halus. Mengurangi kegelapan, bentuk iritasi dan garis hitam. Buat warna kulit ketiak Anda agar lebih cerah, kulit underarm cerah, halus dan sehat. FDA.10-1-5949132 #pureunderarmcream  #jellyslotion #jellyslotionmurah  #purelotionmurah  #puresoap #puresoapmurah  #puresoapbyjelly #jellyssoapmurah  #malissakissindonesia #totalwhiteunderarm  #totalwhiteunderarm #cupcakeunderarm  #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmori  #underarmcupcake #glutafrozenmurah  #glutalotionmurah #armpitmilkcream  #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotion  #glutapanacea  #glutapancea #glutapanceamurah  #panaceaslimmurah #caviarshampoo  #glutacelenamurah  #glutainfinity #glutainfinityindo  #glutaaugust  #glutaaugustmurah
PURE UNDERARM CREAM BY JELLYS Price : Rp 100.000 krim Pure Underarm krim perawatan kulit ketiak dan deodorant. Untuk kulit ketiak putih dan halus. Mengurangi kegelapan, bentuk iritasi dan garis hitam. Buat warna kulit ketiak Anda agar lebih cerah, kulit underarm cerah, halus dan sehat. FDA.10-1-5949132 #pureunderarmcream  #jellyslotion #jellyslotionmurah  #purelotionmurah  #puresoap #puresoapmurah  #puresoapbyjelly #jellyssoapmurah  #malissakissindonesia #totalwhiteunderarm  #totalwhiteunderarm #cupcakeunderarm  #cupcakeunderarmmurah #cupcakeunderarmori  #underarmcupcake #glutafrozenmurah  #glutalotionmurah #armpitmilkcream  #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotion  #glutapanacea  #glutapancea #glutapanceamurah  #panaceaslimmurah #caviarshampoo  #glutacelenamurah  #glutainfinity #glutainfinityindo  #glutaaugust  #glutaaugustmurah
Bisa DILIHAT sendiri, teksturnya sangat enak sekali, gampang menyerap, tidak dempulan dan gampang diratakan. Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelo
Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu. Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat. Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari Isi bersih: 226 gram Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu! #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #lotionpemutihmurah #lotionglutamurah #arbutin #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #lotionmurah #juallotionpemutih
MALISSA KISS TOTAL WHITE UNDERARM CREAM ORIGINAL 100% IDR 105,000 Sensasi COOLING DOWN, inovasi pertama dan satu2nya solusi ketiak bersih, aman, putih. 1. bisa MEMUTIHKAN kulit ketiak dalam 10 HARI!!!!! Bukan hanya ketiak namun lutut, siku, selangkangan, garis leher 2. mengandung deodoran sehingga mencegah keringat berlebih dan bau badan di saat beraktivitas. 3. TEKNOLOGI TERBARU ---> melakukan COOLING DOWN pada ketiak saat ketiak berkeringat. Sehingga ketiak tidak basah dan terasa sejuk. Sensasi dingin2 bikin ketiak adem dan mencegah iritasi! 4. Mengurangi chicken skin (kerutan jelek) dan kulit kasar tebal pada daerah lipatan. 5. menghambat jerawat ketiak, mengurangi bakteri penyebab jerawat dan bau 6. mencegah dan menjauhkan bau tidak sedap 7. mencerahkan noda pigmentasi akibat cukuran atau mencabut bulu ketiak 8. melembutkan dan menghaluskan kulit ketiak 9. ISI JUMBO 50ML. DIGUNAKAN PAGI MALAM SETIAP HARI. CUKUP BUAT DIPAKAI HINGGA 3 BULAN! Kandungan utamanya: - Alpha arbutin, ini mah tdk perlu dijelaskan lagi fungsinya, smua uda pada tau buat memutihkan - Glutathione, dikombinasi dgn alpha arbutin, efek whiteningnya 10 KALI LIPAT PENCERAH LAIN - Kojic Acid Dipalmitate, jauh lebih stabil utk mencerahkan kulit secara PERMANEN - Ekstrak pepaya, yang mengandung enzym papain, fungsinya utk meregenerasi kulit, agar kulit mati dpt dganti dngn kulit baru yang halus Nah skrg uda pada tau kan kenapa MALISSA KISS TOTAL WHITE BEGITU HEBAT MUTIHIN? tuh 4 kandungan utamanya smua fungsinya buat mutihin dan cerahin kulit! #malissakissindonesia #malissakissmurah #malissakisstotalwhite #malissakisstotalwhitemurah #malissakisstotalwhiteasli #malissakisstotalwhiteunderarm #totalwhitecreammurah #totalwhiteunderarm #totalwhiteunderarmcream #krimketiak #nuskinscionmurah #cupcakeunderarmmurah #cupcakewhitechocolate #cupcakewhitemurah #littlebabycupcakeunderarm #jualtotalwhitecream #jualtotalwhiteunderarm #jualmalissakisstotalwhiteunderarm #jualmalissakisstotalwhite #totalwhiteunderarm #totalwhiteunderarmcream #lfl #l4l #fff
MALISSA KISS WHITE ME UP SLEEPING PACK Skincare ini merupakan sleeping mask yang best seller dan lagi booming di Thailand. Fungsi dan kegunaannya oke banget 😍 Buat kamu yg punya wajah berjerawat, kusam, pori pori besar, flek hitam dimana mana dan lain sebagainya WAJIB pakai ini!! Tidak menyebabkan breakout hasil terlihat dari 1-2 kali pemakaian aja 😍 Isi banyak cocok buat 1-3 bulan 😘 6 Manfaat dalam 1 kemasan: 1. Menghaluskan wajah 2. Mengurangi jerawat dan bekasnya 3. Mengurangi flek hitam dan kemerahan 4. Mengurangi kerutan 5. Mengurangi minyak berlebih 6. Meremajakan Kulit 7. Mengecilkan pori pori besar Cara Pemakaian: 1. Cuci muka sebelum tidur, pastikan wajah bersih dari make up & skincare lainnya 2. Gunakan KISS merata di area wajah dan leher. Diamkan semalam, sewaktu kita tidur 3. Bilas keesokan paginya Skincare ini cukup dipakai maksimal 3 kali dalam seminggu. TIDAK BOLEH LEBIH YA DEAR! ❤ Tersedia ukuran 15ml dan 30ml ❤ #whitemeupwhitebooster #whitemeupmurah #kisswhitemeupmurah #whitemeupsleepingpackmurah #whitemeupasli #whitemeuporiginal #malissakiss #malissakissmurah #malissakissasli #malissakissindonesia #kissmurah #kissskincare #kisscollagenmaskmurah #youthboostermurah #whitemeupyouthbooster #jualkissmask #kissmaskmurah #kissskincaremurah #kissindo #kissindonesia #kanamaskmurah #kanamaskasli #egyptcreammurah #egyptcreamasli #absoluteAuramurah #malissakissabsolute
next page →