#lotionbibit

7,495 posts

wajah sudah putih..kini saatnya Badan juga harus putih dengan produk kualitas terbaik..hasil nyata. biaya lebih hemat daripada perawatan ke salon.. owner ada produk baru nihh Lotion Bibit Pemutih bukan sembarang Lotion ya karna emang recomended😘 banget😘cus order πŸ’“ harga mumer cint #lotionbibit #creamhnoriginal #creamhnsamarinda #olshopsamarinda #olshoptenggarong
Lotion Baby Glow Platinum (DOUBLE Whitening) DOSIS TINGGI Aman bumil busui -Isi : 100gr -Tekstur : Lembut,tdk lengket,aromavanila,cepat meresap dikulit tdk seperti bedak yg kena air lgsg luntur . . . Cara pakai : Gunakan sehari 2 ato 3x sehari setiap pagi &sore setelah mandi dan malam hari sebelum tidur wajib pakai agar hasil maksimal . . . Manfaat : Memutihkan kulit secara permanen ,meremajakan kulit,menghilangkan bekas luka,mengencangkan kulit . . . Cara melihat hasil : gunakan Baby glow platinum pada sebelah tangan saja lihat setelah 3 - 7hari pemakaian akan terlihat berbeda . . Selamat mencoba πŸ™ . Harga : 80.000 #lotionwhitening #lotionpemutih #lotiondosistinggi #lotionputih #lotionsuper #lotionplatinum #agenlotiondosting #agenlotion #agenlotionmurah #putihampuh #lotionbibit #bibitpemutihORI #lotionaman #lotionamanbumilbusui
Loading...
Lotion Baby Glow Platinum (DOUBLE Whitening) DOSIS TINGGI Aman bumil busui -Isi : 100gr -Tekstur : Lembut,tdk lengket,aromavanila,cepat meresap dikulit tdk seperti bedak yg kena air lgsg luntur . . . Cara pakai : Gunakan sehari 2 ato 3x sehari setiap pagi &sore setelah mandi dan malam hari sebelum tidur wajib pakai agar hasil maksimal . . . Manfaat : Memutihkan kulit secara permanen ,meremajakan kulit,menghilangkan bekas luka,mengencangkan kulit . . . Cara melihat hasil : gunakan Baby glow platinum pada sebelah tangan saja lihat setelah 3 - 7hari pemakaian akan terlihat berbeda . . Selamat mencoba πŸ™ . Harga : 80.000 #lotionwhitening #lotionpemutih #lotiondosistinggi #lotionputih #lotionsuper #lotionplatinum #agenlotiondosting #agenlotion #agenlotionmurah #putihampuh #lotionbibit #bibitpemutihORI #lotionaman #lotionamanbumilbusui
Lotion Baby Glow Platinum (DOUBLE Whitening) DOSIS TINGGI Aman bumil busui -Isi : 100gr -Tekstur : Lembut,tdk lengket,aromavanila,cepat meresap dikulit tdk seperti bedak yg kena air lgsg luntur . . . Cara pakai : Gunakan sehari 2 ato 3x sehari setiap pagi &sore setelah mandi dan malam hari sebelum tidur wajib pakai agar hasil maksimal . . . Manfaat : Memutihkan kulit secara permanen ,meremajakan kulit,menghilangkan bekas luka,mengencangkan kulit . . . Cara melihat hasil : gunakan Baby glow platinum pada sebelah tangan saja lihat setelah 3 - 7hari pemakaian akan terlihat berbeda . . Selamat mencoba πŸ™ . Harga : 80.000 #lotionwhitening #lotionpemutih #lotiondosistinggi #lotionputih #lotionsuper #lotionplatinum #agenlotiondosting #agenlotion #agenlotionmurah #putihampuh #lotionbibit #bibitpemutihORI #lotionaman #lotionamanbumilbusui
( BOOKED 27 BOTOL! KITA ADA STOCK 50 BOTOL SO BE FAST KARNA KALO HABIS HARUS NUNGGU PO😍☝🏻) . PURE LOTION ORIGINAL 1000% SPF 60 IDR180.000 Owner juga uda order 1 , biar bisa kasi kalian lgs videonya πŸ˜‹ punya masalah dengan kulit hitam? kering? kusam? kasar? pecah2? duh memang masalah banget buat kalian para cewe . karna kebersihan diliat dari cara kamu menjaga tubuh kamu sendiri☝🏻 nih aku kenalin lotion yg uda BOOMING banget . PRODUK JELLY PURE UDA GA ADA DUANYA . dari sabun , cream , lotion emang TOP banget buat pemutihπŸ‘πŸ» Mengandung : πŸ‘πŸΌ gluthatione : memutihkan dan mencerahkan kulit . πŸ‘πŸΌ vitamin C : membantu glutathione cepat meresap πŸ‘πŸΌ AHA : memutihkan kulit . πŸ‘πŸΌ allatoin : sbg anti aging agent , bikin kulit halus mulus . membunuh kuman2 yg menyebabkan kulit kamu kering , gatal , merah2 , pecah2 πŸ‘πŸΌ shea butter oil : melembabkan , menghaluskan kulit , mengurangi inflamasi , perasagan dan membantu memudarkan bekas luka . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #lotionpemutih #lotion #lotionforte #lotionvampire #lotionsuper #lotionpemutihbadan #lotionbibitpemutih #lotionpome #lotionnzc #lotionbibit #lotionwinkwhitemurah #lotionkana #juallotionmurah #juallotionpemutih #juallotionkorea #juallotiongluta #juallotionherbal #juallotionskincare #juallotionbadanmurah #juallotionbaby
( BOOKED 27 BOTOL! KITA ADA STOCK 50 BOTOL SO BE FAST KARNA KALO HABIS HARUS NUNGGU PO😍☝🏻) . PURE LOTION ORIGINAL 1000% SPF 60 IDR180.000 Owner juga uda order 1 , biar bisa kasi kalian lgs videonya πŸ˜‹ punya masalah dengan kulit hitam? kering? kusam? kasar? pecah2? duh memang masalah banget buat kalian para cewe . karna kebersihan diliat dari cara kamu menjaga tubuh kamu sendiri☝🏻 nih aku kenalin lotion yg uda BOOMING banget . PRODUK JELLY PURE UDA GA ADA DUANYA . dari sabun , cream , lotion emang TOP banget buat pemutihπŸ‘πŸ» Mengandung : πŸ‘πŸΌ gluthatione : memutihkan dan mencerahkan kulit . πŸ‘πŸΌ vitamin C : membantu glutathione cepat meresap πŸ‘πŸΌ AHA : memutihkan kulit . πŸ‘πŸΌ allatoin : sbg anti aging agent , bikin kulit halus mulus . membunuh kuman2 yg menyebabkan kulit kamu kering , gatal , merah2 , pecah2 πŸ‘πŸΌ shea butter oil : melembabkan , menghaluskan kulit , mengurangi inflamasi , perasagan dan membantu memudarkan bekas luka . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #lotionpemutih #lotion #lotionforte #lotionvampire #lotionsuper #lotionpemutihbadan #lotionbibitpemutih #lotionpome #lotionnzc #lotionbibit #lotionwinkwhitemurah #lotionkana #juallotionmurah #juallotionpemutih #juallotionkorea #juallotiongluta #juallotionherbal #juallotionskincare #juallotionbadanmurah #juallotionbaby
( BOOKED 27 BOTOL! KITA ADA STOCK 50 BOTOL SO BE FAST KARNA KALO HABIS HARUS NUNGGU PO😍☝🏻) . PURE LOTION ORIGINAL 1000% SPF 60 IDR180.000 Owner juga uda order 1 , biar bisa kasi kalian lgs videonya πŸ˜‹ punya masalah dengan kulit hitam? kering? kusam? kasar? pecah2? duh memang masalah banget buat kalian para cewe . karna kebersihan diliat dari cara kamu menjaga tubuh kamu sendiri☝🏻 nih aku kenalin lotion yg uda BOOMING banget . PRODUK JELLY PURE UDA GA ADA DUANYA . dari sabun , cream , lotion emang TOP banget buat pemutihπŸ‘πŸ» Mengandung : πŸ‘πŸΌ gluthatione : memutihkan dan mencerahkan kulit . πŸ‘πŸΌ vitamin C : membantu glutathione cepat meresap πŸ‘πŸΌ AHA : memutihkan kulit . πŸ‘πŸΌ allatoin : sbg anti aging agent , bikin kulit halus mulus . membunuh kuman2 yg menyebabkan kulit kamu kering , gatal , merah2 , pecah2 πŸ‘πŸΌ shea butter oil : melembabkan , menghaluskan kulit , mengurangi inflamasi , perasagan dan membantu memudarkan bekas luka . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #lotionpemutih #lotion #lotionforte #lotionvampire #lotionsuper #lotionpemutihbadan #lotionbibitpemutih #lotionpome #lotionnzc #lotionbibit #lotionwinkwhitemurah #lotionkana #juallotionmurah #juallotionpemutih #juallotionkorea #juallotiongluta #juallotionherbal #juallotionskincare #juallotionbadanmurah #juallotionbaby
( BOOKED 27 BOTOL! KITA ADA STOCK 50 BOTOL SO BE FAST KARNA KALO HABIS HARUS NUNGGU PO😍☝🏻) . PURE LOTION ORIGINAL 1000% SPF 60 IDR180.000 Owner juga uda order 1 , biar bisa kasi kalian lgs videonya πŸ˜‹ punya masalah dengan kulit hitam? kering? kusam? kasar? pecah2? duh memang masalah banget buat kalian para cewe . karna kebersihan diliat dari cara kamu menjaga tubuh kamu sendiri☝🏻 nih aku kenalin lotion yg uda BOOMING banget . PRODUK JELLY PURE UDA GA ADA DUANYA . dari sabun , cream , lotion emang TOP banget buat pemutihπŸ‘πŸ» Mengandung : πŸ‘πŸΌ gluthatione : memutihkan dan mencerahkan kulit . πŸ‘πŸΌ vitamin C : membantu glutathione cepat meresap πŸ‘πŸΌ AHA : memutihkan kulit . πŸ‘πŸΌ allatoin : sbg anti aging agent , bikin kulit halus mulus . membunuh kuman2 yg menyebabkan kulit kamu kering , gatal , merah2 , pecah2 πŸ‘πŸΌ shea butter oil : melembabkan , menghaluskan kulit , mengurangi inflamasi , perasagan dan membantu memudarkan bekas luka . Order : Line@ : @ggq6442q (use@) . #lotionpemutih #lotion #lotionforte #lotionvampire #lotionsuper #lotionpemutihbadan #lotionbibitpemutih #lotionpome #lotionnzc #lotionbibit #lotionwinkwhitemurah #lotionkana #juallotionmurah #juallotionpemutih #juallotionkorea #juallotiongluta #juallotionherbal #juallotionskincare #juallotionbadanmurah #juallotionbaby
Lotion Bibit Pemutih BPOM Original - Whitening Lotion Price πŸ’° Rp 50.000 Order πŸ‘‡ BBM πŸ“²D2B6DFA7 WA. πŸ“©085728099948 (NoCall) NEW LOTION BIBIT PEMUTIH BPOM 100 ML netto 100 ml BARU SUDAH BPOM YA!!!!!! WITH ARBUTIN with glutathion LOOOO PASTI PUTIHHHHH NA 18170102162 Kental wangi silahkan buktikan ya Isi ada new kuningΒ  ADA TANGGAL DAN KODE YA ASLI BPOM By SYB KUALITAS PASTI TOPP adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar whitening will speed the skin look whiter. Moisturizer and vitamins will keep your skin moist and stay healthy. Use regularly for maximal results Ingredients: Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Whey, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Glycerine, Octyl Palmitate, Glutathione, Panthenol, Arbutin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Titanum Dioxide, Triethanolamine, Fragr,Disodium EDTA Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari #lotion #lotionpemutih #lotionbibit #lotionbibitbpom #bibitlotion #bibitlotionbpom #pemutihbpom #lotionbibitjogja #bibitpemutihbpom
Lotion Bibit Pemutih BPOM Original - Whitening Lotion Price πŸ’° Rp 50.000 Order πŸ‘‡ BBM πŸ“² WA. πŸ“©085728099948 (NoCall) NEW LOTION BIBIT PEMUTIH BPOM 100 ML netto 100 ml BARU SUDAH BPOM YA!!!!!! WITH ARBUTIN with glutathion LOOOO PASTI PUTIHHHHH NA 18170102162 Kental wangi silahkan buktikan ya Isi ada new kuningΒ  ADA TANGGAL DAN KODE YA ASLI BPOM By SYB KUALITAS PASTI TOPP adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar whitening will speed the skin look whiter. Moisturizer and vitamins will keep your skin moist and stay healthy. Use regularly for maximal results Ingredients: Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Whey, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Glycerine, Octyl Palmitate, Glutathione, Panthenol, Arbutin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Titanum Dioxide, Triethanolamine, Fragr,Disodium EDTA Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari #lotion #lotionpemutih #lotionbibit #lotionbibitbpom #bibitlotion #bibitlotionbpom #pemutihbpom #lotionbibitjogja #bibitpemutihbpom
Lotion Bibit Pemutih BPOM Original - Whitening Lotion Price πŸ’° Rp 50.000 Order πŸ‘‡ BBM πŸ“² WA. πŸ“©085728099948 (NoCall) NEW LOTION BIBIT PEMUTIH BPOM 100 ML netto 100 ml BARU SUDAH BPOM YA!!!!!! WITH ARBUTIN with glutathion LOOOO PASTI PUTIHHHHH NA 18170102162 Kental wangi silahkan buktikan ya Isi ada new kuningΒ  ADA TANGGAL DAN KODE YA ASLI BPOM By SYB KUALITAS PASTI TOPP adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar whitening will speed the skin look whiter. Moisturizer and vitamins will keep your skin moist and stay healthy. Use regularly for maximal results Ingredients: Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Whey, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Glycerine, Octyl Palmitate, Glutathione, Panthenol, Arbutin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Titanum Dioxide, Triethanolamine, Fragr,Disodium EDTA Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari #lotion #lotionpemutih #lotionbibit #lotionbibitbpom #bibitlotion #bibitlotionbpom #pemutihbpom #lotionbibitjogja #bibitpemutihbpom
Harga 20.000 NEW LOTION BIBIT PEMUTIH BPOM 100 ML netto 100 ml BARU SUDAH BPOM YA!!!!!! WITH ARBUTIN with glutathion LOOOO PASTI PUTIHHHHH NA 18170102162 Kental wangi silahkan buktikan ya Isi ada new kuning ADA TANGGAL DAN KODE YA ASLI BPOM By SYB KUALITAS PASTI TOPP adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping. kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka bakar whitening will speed the skin look whiter. Moisturizer and vitamins will keep your skin moist and stay healthy. Use regularly for maximal results Ingredients: Demin Water, Mineral Oil, Stearic Acid, Whey, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Glycerine, Octyl Palmitate, Glutathione, Panthenol, Arbutin, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Titanum Dioxide, Triethanolamine, Fragr,Disodium EDTA Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur. Kulit akan tampak cerah dalam 6 Hari #lotion #lotionpemutih #lotionbibit #lotionbibitbpom #bibitlotion #bibitlotionbpom #pemutihbpom #lotionbibitjogja #bibitpemutihbpom
next page →