#lipstikmurah

267,441 posts

Kylie lip kit ORI SINGPORE ( 99% mirip ori USA ) *bukan abal-abal yah , banyak yg jual lebih murah tapi be smart cek kualitas nya yah ๐Ÿ˜˜ Waterproof, longlasting, wangi vanilla, Matte . Harga : 39.000/set (lipstik + lipliner) MURAH BERKUALITAS!!! #jualmakeup #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #makeup #lipstikori #lipstikmurah #kylie #lipstikkylie #kylieliquide #makeupbagus #kosmetikbagus #makeupkorea #kosmetikkorea #macam2kosmetik #hargagrosir #grosirmakeup #grosirkosmetik #makeupusa #makeupsingapore #oriusa #orisingapore #kylieasli #kylieori
Kylie lip kit ORI SINGPORE ( 99% mirip ori USA ) *bukan abal-abal yah , banyak yg jual lebih murah tapi be smart cek kualitas nya yah ๐Ÿ˜˜ Waterproof, longlasting, wangi vanilla, Matte . Harga : 39.000/set (lipstik + lipliner) MURAH BERKUALITAS!!! #jualmakeup #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #makeup #lipstikori #lipstikmurah #kylie #lipstikkylie #kylieliquide #makeupbagus #kosmetikbagus #makeupkorea #kosmetikkorea #macam2kosmetik #hargagrosir #grosirmakeup #grosirkosmetik #makeupusa #makeupsingapore #oriusa #orisingapore #kylieasli #kylieori
Kylie lip kit ORI SINGPORE ( 99% mirip ori USA ) *bukan abal-abal yah , banyak yg jual lebih murah tapi be smart cek kualitas nya yah ๐Ÿ˜˜ Waterproof, longlasting, wangi vanilla, Matte . Harga : 39.000/set (lipstik + lipliner) MURAH BERKUALITAS!!! #jualmakeup #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #makeup #lipstikori #lipstikmurah #kylie #lipstikkylie #kylieliquide #makeupbagus #kosmetikbagus #makeupkorea #kosmetikkorea #macam2kosmetik #hargagrosir #grosirmakeup #grosirkosmetik #makeupusa #makeupsingapore #oriusa #orisingapore #kylieasli #kylieori
Weehhh CANTIKNYAAA! She's wearing Fever Glam code AMOUR. . . KORANG CARI LIPMATTE YANG . ๐ŸŒธ tak keringkan bibir? ๐ŸŒธ tak bersepah? ๐ŸŒธ tahan lama? ๐ŸŒธ tak hitamkan bibir? . . OK KORANG DAH JUMPA SEKARANG. DAH JUMPA!!!! . Ini dia, LIPMATTE VIRAL 2017. . whatsapp 0125620967 untuk tempahan!
Kylie Lipkit 1 paket terdiri dari lip liner dan matte liquid lipstik Only Rp 30.000/pc #kylielipkit #kyliesolo #kosmetiksolo #lipstiksolo #codsolo #olshopsolo #kyliebirthdaysolo #lipstikmurah #lipstiksolomurah
Alhamdulillah๐Ÿ˜Š job today Sape2 yang masih mencari perkhidmatan makeup untuk kawen , tunang , dinner bole wasap 0164237188 #sayajualmakeup #sayajual #eyebrows #eyeshadow #eyelinercantik #eyeliner #lipstick #lipstikmurah #pomade #pelaminmurah #pelaminmini #Kylie #hudabeauty
#nofilter Sponsor malam ini Full Protection Lipstik by Jafra, warna Think Pink campur Almost Nude must Have item. #lipstikjafra #lipstikmurah #lipstikaman #jafrasurabaya #joinjafrasurabaya #konsultanjafrasurabaya #joinjafra
Manjakan Bibirmu Dengan Sensasi Lembut dan Aroma Nikmat untuk perawatan bibir intensif dengan Nivea lip blam Harga : 15.000 #kosmetikbali #kosmetikdenpasar #makeupmurah #lipblamnivea #lipstikmurah #purbasari #naked #terlengkap
Wet and Wild Megalast Lipstick Ready Stock 100% ORIGINAL Idr 50,000 _______________________________ Wet and wild mega lipstick tersedia dengan 26 warna. Cocok untuk di pake sehari hari. Teksturnya creamy dan warna lipstick nya langsung keluar di olesan pertama. Tidak kering dan retak di bibir. Matte finishing dan longlasting. ______________________________ Available shades: 1. Carrot Gold 2. Smockin Hot Pink 3. Cinamon Spice 4. In The Flesh 5. Purty Purcimon 6. Doll House Pink 7. Don't Blink Pink 8. Ravin Raisin 9. Bare It All 10. Coral Line 11. Cherry Bomb 12. Sugar Plum 13. Mauve Out Google for product details Agar lebih mudah cari shadenya, klik wnw_staychicco _______________________________ WELCOME DROPSHIP & RESELLER Contact us Line: @staychic.co (with@) Wa: +628566692021 _______________________________ #jualwetnwildmurah #jualwetnwild #wetnwildmurah #wetnwildoriginal #wetnwildindo #jualmakeup #jualwetandwild #wetandwild #juallipstik #jualwnwori #jualwnwmegalast #jualbourjoisrougevelvet #juallipstikmurah #lipstikmurah
Wet and Wild Megalast Lipstick Ready Stock 100% ORIGINAL Idr 50,000 _______________________________ Wet and wild mega lipstick tersedia dengan 26 warna. Cocok untuk di pake sehari hari. Teksturnya creamy dan warna lipstick nya langsung keluar di olesan pertama. Tidak kering dan retak di bibir. Matte finishing dan longlasting. ______________________________ Available shades: 1. Carrot Gold 2. Smockin Hot Pink 3. Cinamon Spice 4. In The Flesh 5. Purty Purcimon 6. Doll House Pink 7. Don't Blink Pink 8. Ravin Raisin 9. Bare It All 10. Coral Line 11. Cherry Bomb 12. Sugar Plum 13. Mauve Out Google for product details Agar lebih mudah cari shadenya, klik wnw_staychicco _______________________________ WELCOME DROPSHIP & RESELLER Contact us Line: @staychic.co (with@) Wa: +628566692021 _______________________________ #jualwetnwildmurah #jualwetnwild #wetnwildmurah #wetnwildoriginal #wetnwildindo #jualmakeup #jualwetandwild #wetandwild #juallipstik #jualwnwori #jualwnwmegalast #jualbourjoisrougevelvet #juallipstikmurah #lipstikmurah
Wet and Wild Megalast Lipstick Ready Stock 100% ORIGINAL Idr 50,000 _______________________________ Wet and wild mega lipstick tersedia dengan 26 warna. Cocok untuk di pake sehari hari. Teksturnya creamy dan warna lipstick nya langsung keluar di olesan pertama. Tidak kering dan retak di bibir. Matte finishing dan longlasting. ______________________________ Available shades: 1. Carrot Gold 2. Smockin Hot Pink 3. Cinamon Spice 4. In The Flesh 5. Purty Purcimon 6. Doll House Pink 7. Don't Blink Pink 8. Ravin Raisin 9. Bare It All 10. Coral Line 11. Cherry Bomb 12. Sugar Plum 13. Mauve Out Google for product details Agar lebih mudah cari shadenya, klik wnw_staychicco _______________________________ WELCOME DROPSHIP & RESELLER Contact us Line: @staychic.co (with@) Wa: +628566692021 _______________________________ #jualwetnwildmurah #jualwetnwild #wetnwildmurah #wetnwildoriginal #wetnwildindo #jualmakeup #jualwetandwild #wetandwild #juallipstik #jualwnwori #jualwnwmegalast #jualbourjoisrougevelvet #juallipstikmurah #lipstikmurah
Yang suka gonta ganti warna bibir supaya terlihat seksi dan bikin hari2 makin eksis.. takut kemahalan?? Cuman di belty. Shopp Mac Lipstick dengan harga terjangkau dan Good Quality!! Buruan!! Promo beli 3 cmn 100K (10januari - 30maret 2017) . . #lipstikmurah #mac #makeup #indonesia #surabaya #cantik #sexy #warnalipstik #maclipstik #lpmupaidpromote #wjpaidpromote #wimagzpaidpromote #paidpromote
Jafraaa lagi jafraaa lagii ๐Ÿ˜š. Masihh mau bertahan di kulit wajah yang berjerawat? Atau punya masalah lain? Sini atuh konsultasi dulu biar tau cara ngobatin yang aman dan sehatttt . Jangan mau ditipu krim ber merkuri #cleanser #jafra #mudmask #lipgloss #jerawatan #kosmetikalami #bebasnodahitam #parfum #parfumjafra #lipstikjafra #bedakjafra #jafraconsultant #jafrabogor #kosmetikberkualitas #lipstikmurah #daycream #kadopacar #jafra #keriput #nodahitam #perawatankulit #skincare #mother #spesial #bogor #bisnismudah #cantiksehat #cantik #mudmask #masker #pelembab #pemutih
[PAID PROMOTE - LPMU] Yang suka gonta ganti warna bibir supaya terlihat seksi dan bikin hari2 makin eksis.. takut kemahalan?? Cuman di belty. Shopp Mac Lipstick dengan harga terjangkau dan Good Quality!! Buruan!! Promo beli 3 cmn 100K (10januari - 30maret 2017) . . #lipstikmurah #mac #makeup #indonesia #surabaya #cantik #sexy #warnalipstik #maclipstik #lpmupaidpromote #wjpaidpromote #wimagzpaidpromote #paidpromote
Lipstik dan wanita memang tidak dapat dipisahkan. Namun, kita perlu berhati-hati supaya tidak tertipu ketika membelinya. Bahaya lipstikย  tiruan mahupun produk kecantikan palsu memang menakutkan! Lipstik tiruan selalunya juga memakai jenama produk yang cukup popular dengan harga yang jauh lebih murah sehingga menarik minat orang ramai untuk membelinya. Jadi, hati-hati ya jangan mudah terpedaya dgn harga lipstik yg murah tu ya.. bahayanya sangat menggerunkan, bukan setakat boleh terkena kanser kulit bibir, bibir jadi hitam malahan merosakkan juga organ peranakan kita. Baca info berguna ini di www.123mamanet.com #mamanet #onlinemagazine #onlinemedia #bloggermagazine #bloggermalaysia #likemamanet #jomfollow #followusonfacebook #infokecantikan #produkmekap #productmakeup #fakemakeup #bahayamekap #mekapmurah #lipstikmurah #lipstikmatte #gambarhiasan
READY STOCK: (cek warna di #nosylakissproof ) ๐Ÿ’ƒserutan khusus kissproof @5.000 ๐Ÿ’ƒKissproof lipstick @20.000 ๐Ÿ’™ SPECIAL PRICE Lipstik+serutan = @23.000 ๐ŸŽ‰ . ๐ŸŽ‰ Free rautan untuk pembelian 3pcs ๐ŸŽ‰ READY nomor 1, 2, 4, 5, 6, 7, 11, 13, 14, 15, 16, 18, 19 ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹ . Kenapa harus pakai kissproof ? ๐Ÿ’™ pilihan warna banyak dan cantik ๐Ÿ’™Tahan lama ๐Ÿ’™Gak nempel digelas ketika minum ๐Ÿ’™Matte, tidak mengkilat. ๐Ÿ’™Bisa di raut #kissproofmurah #kissproof #kissproofjogja #kissproofjogjamurah #kissproofjogjakarta #lipstikmurah #lipstick #lipstickjogja #lipstikjogja
Dermaluz lipcream kaya akan #moistutizer yang tidak akan membuat bibir kamu kering looh. . . ๐Ÿ’ธ87.000/pcs . . #makeup #kosmetik #lipcream #lipstik #lipstick
Oh GOD! CANTIK SANGAT WARNA THE ARTIST NI . RUGINYA KORANG TAK GRAB!!!!! . . WHATSAPP 0125620967
Yang suka gonta ganti warna bibir supaya terlihat seksi dan bikin hari2 makin eksis.. takut kemahalan?? Cuman di belty. Shopp Mac Lipstick dengan harga terjangkau dan Good Quality!! Buruan!! Promo beli 3 cmn 100K (10januari - 30maret 2017) . . #lipstikmurah #mac #makeup #indonesia #surabaya #cantik #sexy #warnalipstik #maclipstik #lpmupaidpromote #wjpaidpromote #wimagzpaidpromote #paidpromote
Ozera lipstik matte 135rb/lusin Ozera#ozeralipstik #ozeralipstikmurah #lipstikmurah
Rp 62.000,- L.A. Girls Matte Flat Finish Pigment Gloss ~ Bazaar 100% Original Untuk order: please contact us #lagirllipstick #lagirlpigmentgloss #olshopmakassar #lipstikmurah
OH MY... SO PRETTY THIS COLOR! . . THE ARTIST! . . SANGATLAH CANTIK WARNA DIA BEB! SO PLISSS, GET YOURS NOW! . WHATSAPP 0125620967
READY STOCK: (cek warna di #nosylakissproof ) ๐Ÿ’ƒserutan khusus kissproof @5.000 ๐Ÿ’ƒKissproof lipstick @20.000 ๐Ÿ’™ SPECIAL PRICE Lipstik+serutan = @23.000 ๐ŸŽ‰ . ๐ŸŽ‰ Free rautan untuk pembelian 3pcs ๐ŸŽ‰ READY nomor 1, 2, 4, 5, 6, 7, 11, 13, 14, 15, 16, 18, 19 ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹ . Kenapa harus pakai kissproof ? ๐Ÿ’™ pilihan warna banyak dan cantik ๐Ÿ’™Tahan lama ๐Ÿ’™Gak nempel digelas ketika minum ๐Ÿ’™Matte, tidak mengkilat. ๐Ÿ’™Bisa di raut #kissproofmurah #kissproof #kissproofjogja #kissproofjogjamurah #kissproofjogjakarta #lipstikmurah #lipstick #lipstickjogja #lipstikjogja
Yang suka gonta ganti warna bibir supaya terlihat seksi dan bikin hari2 makin eksis.. takut kemahalan?? Cuman di belty. Shopp Mac Lipstick dengan harga terjangkau dan Good Quality!! Buruan!! Promo beli 3 cmn 100K (10januari - 30maret 2017) . . #lipstikmurah #mac #makeup #indonesia #surabaya #cantik #sexy #warnalipstik #maclipstik #lpmupaidpromote #wjpaidpromote #wimagzpaidpromote #paidpromote
Lipstick Purbasari Matte Harga : 28.000 #lipstikmurah #lipstikmurah #onlineshop #elizabeautycare
Yang belum pandai pakai eyeliner Jom kita tengok tutorial ini Senang je ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Dengan Fame eyeliner pon ada apply๐Ÿ˜ƒ Apa kekehinan fame eyeliner? ๐Ÿ’“warna hitam likat ๐Ÿ’“waterproof tapi mudah di cuci ๐Ÿ’“tiada lagi mata panda ๐Ÿผ Harga rm29 exsclude postage ๐Ÿ’„AGENT FAME KELANTAN ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ๐ŸŒป๐ŸŒฟHai warga kelate yang manis2, nak cod terus ke opis atau tempat anda๐Ÿš—Cod -Kota Bharu/Aeon l.sireh/Panji/Kubang Kerian. ๐Ÿ“ฌPostage available PM/WHATSAPP ๐Ÿ“ฑ012.9127385 Lipstick/LE/ BB Cushion READY STOCK ๐Ÿ’„ #mydyanafamelipstick #mydyana82 #agentfame #agentfamekelantan #lipsmattemurah #lipstikmurah #lipstickmatte #fameeyeliner #eyelinermalaysia #eyeliner #eyelinermurah
next page →