#lipstik

503,997 posts

Коллекция матовых жидких помад SILK MATTE LIQUID LIPSTICK. Держатся 8+ часов, не стираются при контакте с водой, поцелуях или приеме пищи. Цена 140 грн 💄 По всем вопросам viber/whatsapp 095 51-33-868 #lipstick #lipsticks #lips #makeup #lipcolor #makeupoftheday #makeupaddicted #makeupaddict #lipstik #instamakeup #cosmetic #ontrend #lipstickaddict #lipstickjunkie #lip #lippies #redlipstick #lipart #lipcolour #muotd #lipsticklover #lipstain #makeupdolls #mua #помада #матоваяпомада #макияж #жидкаяпомада #flormar #идеальнаяпомада
REVIEW PRODUK Lipstik Matte and Mouse Oriflame❤️ Hai aku mau kenalin The One Lip Sensation Matte Mouse nih. Aku suka bgt pake lipstik produk Oriflame yg ini💕😍💋 Kenapa aku suka bgt? Karena: 1. Warna nya yg elegant bgt, biasanya aku tuh paling gak suka pake lipstik merah kek omak-omak haha tapi warna lipstik ini bener2 elegant dan gak norsek😍 2. Tahan lama dibibir!💋 3. Matte tapi tetap lembab di bibir gak buat bibir kering terdehidrasi dan pecah-pecah😍 Harganya lagi DISKON lho bulan ini. Kamu suka? Ada banyak warna lainnya😍 Harga nya cuma Rp. 139.rb Harga normal Rp. 179 rb loh😍 Inbox aku ya😘👸💋 #lipstik #oriflamers #cantik #beauty #likesforlikes #likeme
punya masalah dengan jerawat? muka kusam?tuntas kan dengan frutablend.dari extrac 22 buah dan sayur bantu kamu atasi masalah jerawat..minum 2 kapsul setiap hari nikmati manfaat nya.order via whatsapp 085210780262 #frutablend #cmp #wmp #dtozym #lipmatte #tasbrandedmurah #hwi #tasmurah #tasmedan #taspadang #dietsehat #diet #dietalami #dietherbal #obatjerawat #obatjerawatherbal #kulitputih #kulitmulus #kulitcantik #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingperut #pelangsingalami #pelangsingbadan #kosmetik #kosmetikjakarta #lipstik #lipmatte #lipstikpurbasari #lipstikwardah
wajah berjerawat? kusam? banyak flek hitam? tuntas kan dengan FRUTABLEND dari extrac 22 buah dan sayur mengatasi masalah kamu..FRUTABLEND banyak manfaat nya juga lho 👉untuk mencerah kan kulit 👉menghilang kan jerawat 👉menghilang kan flek hitam 👉mengurangi garis halus di wajah 👉menghilang kan kantung mata 👉menurun kan kadar kolesterol 👉menjaga kesehatan jantung mau order atau tanya tanya dulu via whatsapp 085210780262 #frutablend #frutablendhwi #kulitcantik #kulitmulus #kulitputih #kosmetikjakarta #lipstik #lipstikmurah #dietalami #dietsehat #dietherbal #tasmedan #tasmurah #taspadang #tasbandung #tasbranded #tasbrandedmurah #lipmatte #dtozym #wmp #cmp #
REVIEW PRODUK Lipstik Matte and Mouse Oriflame❤️ Hai aku mau kenalin The One Lip Sensation Matte Mouse nih. Aku suka bgt pake lipstik produk Oriflame yg ini💕😍💋 Kenapa aku suka bgt? Karena: 1. Warna nya yg elegant bgt, biasanya aku tuh paling gak suka pake lipstik merah kek omak-omak haha tapi warna lipstik ini bener2 elegant dan gak norsek😍 2. Tahan lama dibibir!💋 3. Matte tapi tetap lembab di bibir gak buat bibir kering terdehidrasi dan pecah-pecah😍 Harganya lagi DISKON lho bulan ini. Kamu suka? Ada banyak warna lainnya😍 Harga nya cuma Rp. 139.rb Harga normal Rp. 179 rb loh😍 Chat aku yah.. . . #lipstik #lipstikmatte #oriflame #lipstikoriflame
📷💜 from @lipstutorial 👄 Double Tap & Tag a Friend BELOW 👆
Tumit halus, bibir sehat, kulit lebih cerah hanya 299rb aja loh.. . #tumitpecah #tumitkasar #wajahcerah #wajahkusam #kucel #lipstik #bibircantik #cewek
next page →