#lipstik

466,949 posts

Huda set lip (4 lip) Rm 25 Postage or Cod📫 Berminat??? Haaa jom cepat2 wasap 0164237188 #sayajual #makeup #sayajualmakeup #lipstik #lipstikmurah #lipstickcantik
Ready lipstik purbasari No 83, 84 , 85 , 87 dan 89 Harga ?? Inbox aja ya Diatas sudah tertera bio kita dengan lengkap #lipstik #purbasari #lipstikpurbasari #purbasarilipstik #pontianakolshop #pontianak #bouqet #souvenirwedding #
VASELINE LIP THERAPHY MINI Harga : Rp. 35.000 🍃Varian : Rose Lips 🍃Netto : 7 gram The Vaseline Petroleum Jelly Produk unggulan untuk mengatasi berbagai masalah & kerusakan kulit. Dapat jg di gunakan untuk melembabkan daerah kulit yg kering seperti : 1. Siku,lutut,tumit hingga telapak tangan 2. Dapat mengatasi kulit yg terkena luka bakar/luka gores 3. Sebagai pelembab & pelembut agar bibir tidak kering & pecah 4. Mengatasi pecah2 pd kulit bibir 5. Menyembuhkan ruam popok & iritasi pd kulit bayi 6. Melindungi kulit di bawah terik matahari 7. Dapat membersihkan/menghapus riasan didaerah sekitar mata tanpa rasa perih & tdk merusak kulit 8. Memperbaiki kulit yg terkena lem power/power glue 9. Dapat juga di gunakan untuk merawat benda2 kulit kesayangan,hingga tdk mudah rusak sewaktu disimpan. Bisa tanya2 untuk lebih jelas/langsung order silakan yaa via : WA = 0856-4195-6808 LINE = kharisonshop98 #skincaremurah #skincare #originalproduct #murahmeriah #kualitasbagus #hargamurah #kecantikankulit #kecantikanwajah #lipstik #maskerwajah #natural #pemutihbadan #naturgomurah #murahtapinggamurahan #terlengkap #creamwajah #bedak #luluralami #cantikalami #glucogen #termurah #jakarta #kualitasterbaik
VASELINE LIP THERAPHY MINI Harga : Rp. 35.000 🍃Varian : Rose Lips 🍃Netto : 7 gram The Vaseline Petroleum Jelly Produk unggulan untuk mengatasi berbagai masalah & kerusakan kulit. Dapat jg di gunakan untuk melembabkan daerah kulit yg kering seperti : 1. Siku,lutut,tumit hingga telapak tangan 2. Dapat mengatasi kulit yg terkena luka bakar/luka gores 3. Sebagai pelembab & pelembut agar bibir tidak kering & pecah 4. Mengatasi pecah2 pd kulit bibir 5. Menyembuhkan ruam popok & iritasi pd kulit bayi 6. Melindungi kulit di bawah terik matahari 7. Dapat membersihkan/menghapus riasan didaerah sekitar mata tanpa rasa perih & tdk merusak kulit 8. Memperbaiki kulit yg terkena lem power/power glue 9. Dapat juga di gunakan untuk merawat benda2 kulit kesayangan,hingga tdk mudah rusak sewaktu disimpan. Bisa tanya2 untuk lebih jelas/langsung order silakan yaa via : WA = 0856-4195-6808 LINE = kharisonshop98 #skincaremurah #skincare #originalproduct #murahmeriah #kualitasbagus #hargamurah #kecantikankulit #kecantikanwajah #lipstik #maskerwajah #natural #pemutihbadan #naturgomurah #murahtapinggamurahan #terlengkap #creamwajah #bedak #luluralami #cantikalami #glucogen #termurah #jakarta #kualitasterbaik
ZAM Lip Mattes Perlindungan UV an tekstur cream dgn matte Finish Ada 4 varian warna : 💄Blush 💄Silk Ribbon 💄Plum 💄Red Scarlet Masing2 shade menceritakan kepribadian yang berbeda dari wanita untuk memancarkan inner beauty Anda dari dalam dan luar. #zam #zamcosmetics #zamlipmatte #zamlipcream #lipmatte #lipcream #lipstick #lipstickmattejakarta #lipmattezam #lipstik
Gak tau knp skrg males banget pake lipstik 💄💄💄 #cewek #moodcewek #lipstik #dilupakan
Jaaaa... Ich dacht mir so : lass cosplay fotos drausen machen weil cool viel schnee liegt und es bei vielen leuten cool aussieht =.= Bei mir wurde es sowas wtf XD und ich hab meine hände nicht mehr gespürt ;-; also wenn ich so einen wintershot nochmal machr nehm ich bestimmt @natsuu.dragonil mit oder so ;-; #cosplay #vocaliod #luka #japan #snow #winter #germany #asia #otaku #girl #wow #lukamerguine #Fotoshooting #fotoshoot #wig #pink #kawaii #own #selfie #lolita #lipstik #winter #anime #manga #japanese #japanesefashion #germancodplayer
Ajd' sad malo budi ozbiljna i opasna-fuck off mood 👾 #wtf #lipstik #serious #look #fuckoffmood #black #notinthemood #notgoodenough #notinterested #vcom #photo #insta #pic #myviewoftheday #eyes 😼☻😡
Ready Revlon lipstick idr 30.000✖ SALE idr. 25.000✔ . FORMAT ORDER 🌼nama: 🌼alamat lengkap: 🌼no hp: 🌼orderan (beserta screenshot barang): . CANCEL=BLACKLIST #banjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarmasin #olshopbanjarbaru #olshopbanjarmurah #kosmetikbanjarmasin #banjarmasinkosmetik #banjarmasinkosmetikmurah #lipstik #lipstikbanjarmasin #olshopbjm #olshopbjb #olshopbjmmurah #revlon #revlonlipstick #lipstickrevlonmurah
Ready Revlon lipstick idr 30.000✖ SALE idr. 25.000✔ . FORMAT ORDER 🌼nama: 🌼alamat lengkap: 🌼no hp: 🌼orderan (beserta screenshot barang): . CANCEL=BLACKLIST #banjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarmasin #olshopbanjarbaru #olshopbanjarmurah #kosmetikbanjarmasin #banjarmasinkosmetik #banjarmasinkosmetikmurah #lipstik #lipstikbanjarmasin #olshopbjm #olshopbjb #olshopbjmmurah #revlon #revlonlipstick #lipstickrevlonmurah
Ready Vaseline arab 60ml idr 35.000,, Open PO vaselime arab 120ml FORMAT ORDER 🌼nama: 🌼alamat lengkap: 🌼no hp: 🌼orderan (beserta screenshot barang): CANCEL=BLACKLIST #banjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarmasin #olshopbanjarbaru #olshopbanjarmurah #kosmetikbanjarmasin #banjarmasinkosmetik #banjarmasinkosmetikmurah #lipstik #lipstikbanjarmasin #olshopbjm #olshopbjb #olshopbjmmurah #vaseline #vaselinearab #vaselinebjm #vaslinebanjarmasin #vaselinemurah #vaselinearabbjm
💄💄😍😍💋💋İstediğiniz renk #lipstik ruj renklerimiz mevcuttur 24 saat canlı ve kalıcılı ile rahatlığı sağlayacak💋💋💄💄😍😍 #ruj #lipstik #pedikurseti #lipstikhare #loreal #tuana #kozmetik #hakkari #merkez #❤❤💋💄😍🙏🙏
BEAUTY TREATS CONCEAL & SCULP PALETTE IDR 100.000/pcs Concealer palette dalam setiap palette berisi 9 warna untuk beragam fungsi. Ukuran cukup besar, Concealernya creamy dan mudah di-blend. Ada 2 pilihan : 01 CORRECTOR Bisa untuk mengoreksi berbagai kekurangan di wajah seperti jerawat, dark circle, perbedaan warna kulit, dll. 02 CONCEALER Bisa dipakai sebagai concealer, juga untuk shading dalam alias contouring. Format pemesanan : Nama : Alamat : ( sertakan kelurahan, kecamatan dan kode pos ) No hp : Orderan : Kirim ke Line : @ggy8176b #makeup #makeupindonesia #locbeautyindo #jualkosmetik #eyshadow #lip #lipstik #blush #highlight #instamakeup #makeupblogger #makeuplovers #beauty #eyesday #eyelook #makeupoftheday #100daysofmakeup #makeupbeauty
Ope PO aichun hiphup cream Idr. 37.000 . FORMAT ORDER 🌼nama: 🌼alamat lengkap: 🌼no hp: 🌼orderan (beserta screenshot barang): . CANCEL=BLACKLIST . Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan gak sexy. Kini telah hadir hip hup cream untk solusi anda. Hip hup cream adlh krim ekstrak obt ali pantan ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi gari2 hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit. Cara pakai : Di pakai 1hari 2x setelah mandi pagi dan malam. Oleskan hip hup cream dan pijat lembut pantat dari atas ke bawah. . #banjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarmasin #olshopbanjarbaru #olshopbanjarmurah #kosmetikbanjarmasin #banjarmasinkosmetik #banjarmasinkosmetikmurah #lipstik #lipstikbanjarmasin #olshopbjm #olshopbanjarmasin #olshopbjb #olshopbjmmurah #olshopbanjarmasinmurah #hiphupbjm #hiphupbanjarmasin
ABSOLUTE SPRITZ 2 FIX SPRAY MATTE IDR 1200.000 A weightless mattifying setting mist that instantly latches onto, and locks down makeup while controlling excess sebum – for a fresh, just-applied finish that lasts all day. Ada produk setting spray , kali ini dari Absolute New York @absnyproducts . Bentuk botol dan isi mirip dengan NYX Makeup Setting Spray. Isi 60 ml Berfungsi untuk meng-lock makeup lebih tahan lama, serta nggak mudah smudge. Hasil matte dan bisa meminimalisasi minyak berlebih pada wajah. Cara Pakai : Semprotkan setelah makeup ke wajah dengan jarak 30 cm atau tepuk2 pelan dengan bantuan tisu. Format pemesanan : Nama : Alamat : ( sertakan kelurahan, kecamatan dan kode pos ) No hp : Orderan : Kirim ke Line : @ggy8176b #makeup #makeupindonesia #locbeautyindo #jualkosmetik #eyshadow #lip #lipstik #blush #highlight #instamakeup #makeupblogger #makeuplovers #beauty #eyesday #eyelook #makeupoftheday #100daysofmakeup #makeupbeauty
Assalamualaikum.. Penggunaan cosmetic merve hanya dalam masa sebulan.. Kulit dh bersih, cerah, dan yang penting x bercapok.. #makeupkit #foundation #lipstik #mervemakeup Dptkn #merve sementara promosi masih ada sehingga januari😱😱 Whatapps nani 0183681006 Fb page aryan_merve_begque Ig begque_merve #mervecosmetic #makeupsecretkit #lipstikmerve #makeupmurah #makeupori #makeuptutorial #makeupartist #makeupforlife #lovemakeup
sisa 3 yahh lipmate kylee.nya edisi limitid edition yukk buruan di serbu #kosmetiksurabayamurah #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #lipstikmumer #lipstik #lipstikkyle #lipmatee #lipcream
Open PO Wine lip tint Idr. 40.000 Warna : ✔ shade PK01 ✔ blush pink CR01 ✔ rose coral RD01 ✔ shiraz red RD02 ✖ nebiollo red RD03 (kosong) FORMAT ORDER 🌼nama: 🌼alamat lengkap: 🌼no hp: 🌼orderan (beserta screenshot barang): . CANCEL=BLACKLIST #banjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarmasin #olshopbanjarbaru #olshopbanjarmurah #kosmetikbanjarmasin #banjarmasinkosmetik #banjarmasinkosmetikmurah #lipstik #lipstikbanjarmasin #olshopbjm #olshopbanjarmasin #olshopbjb #olshopbjmmurah #olshopbanjarmasinmurah #wineliptintbjm #wineliptintbanjarmasin #wineliptintbjmmurah #wineliptinmurahbjm #wineliptinmurahbanjarmasin
Promo dari oriflame bulan ini. Yuk serbuuu. Cek bio untuk pemesanan buy 1 get 1 free #oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #cantik #makeup #beautiful #girl #lipstik #womeninframe #womeninframe #love #indonesia #kiss
Weaw.... nga bs move on dr aadc @titi_kamall , @therealdisastr , @nicholassaputra , @adiniawrst , @sysiio , entah uda puter dvd brp puluh kali dan uda lama incer Loreal dan baru kali ini kesampean coz ada bazaar matahari jadi ada diskon hihiiii... #loreal #aadc2 #makeup #lipstik #eyeliner #blushon #kekinian
Diet terfenomenal tahun ini tanpa olahraga dengan WMP Premium Slimmer . WMP dgn kandungan LCarnitin sbg pengganti olahraga dan kopi hijau yg direkomendasi oleh dokter ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz. bisa membakar lemak 3-7 kg/box . Order dan konsultasi? Hubungi saya, diet coach andalan anda sekarang juga di: 👇 👇 👇 👇 🐻 Venny HWI TERVERIVIED 📩 WA : 081221446479 👉 LINE : @mif4894k 📩 BBM : 5E48CD46 Www.instagram.com/simplyhealthyid Www.hwigo.com/Venny.html #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #pelangsing #pelangsingalami #suzy #wmp #penglangsing #wmpmurah #makanansehat #obatkurus #lipstik #gaul #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #songjooki #thedescendantofthesun #makanansehat #dietherbal #kuruscepat #hwibandung #testisimplyhealthyid
City color be matte lipstick 90rb 💕 How to Order? here the details 👇 BBM : 54A0427C WA : 089675599595 #onlineshopdenpasar #onlineshopbali #makeuponline #lipstick #lipstik #jualmakeupmurah #jualmakeupori #bukalapak
City color be matte lipstick 90rb 💕 How to Order? here the details 👇 BBM : 54A0427C WA : 089675599595 #onlineshopdenpasar #onlineshopbali #makeuponline #lipstick #lipstik #jualmakeupmurah #jualmakeupori #bukalapak
READY 85rb free 15 % For reseller ===================== Info Pemesanan silahkan Invite kontak dibawah ini : ▶▶ Pin BBM CS : D59CBEF8◀ Bahan : Katun Primis : ⏩ Ukuran M.L.XL Batik Bandengan Akan merespon Pesanan Anda Silahkan melakukan Pemesanan Ke Kontak ⏩Pin Bb 5B67DC92 ⏩ wa 089604096044 FORMAT PEMESANAN ✔GAMBAR+SIZE+NAMA+ALAMAT_LENGKAP+NOMER_HP UNTUK ALL RESSELLER FREE 15% #batikbandengan #vscom #batikindonesia #batikpekalongan #fashionwanita #fashionmodern #tasbranded #sepatu #lipstik #parfum #batikseragam #kainbatik #kain #batikmurah #batikberkualitas #istanabatik #batikseragamkantor #batikkantor #kampus #batikjokowi #syahrini #ivangunawan #igun #art #koleksi #hobby #shopee #shopie #tokopedia #kainbatik
READY 85rb free 15 % For reseller ===================== Info Pemesanan silahkan Invite kontak dibawah ini : ▶▶ Pin BBM CS : D59CBEF8◀ Bahan : Katun Primis : ⏩ Ukuran M.L.XL Batik Bandengan Akan merespon Pesanan Anda Silahkan melakukan Pemesanan Ke Kontak ⏩Pin Bb 5B67DC92 ⏩ wa 089604096044 FORMAT PEMESANAN ✔GAMBAR+SIZE+NAMA+ALAMAT_LENGKAP+NOMER_HP UNTUK ALL RESSELLER FREE 15% #batikbandengan #vscom #batikindonesia #batikpekalongan #fashionwanita #fashionmodern #tasbranded #sepatu #lipstik #parfum #batikseragam #kainbatik #kain #batikmurah #batikberkualitas #istanabatik #batikseragamkantor #batikkantor #kampus #batikjokowi #syahrini #ivangunawan #igun #art #koleksi #hobby #shopee #shopie #tokopedia #kainbatik
READY 85rb free 15 % For reseller ===================== Info Pemesanan silahkan Invite kontak dibawah ini : ▶▶ Pin BBM CS : D59CBEF8◀ Bahan : Katun Primis : ⏩ Ukuran M.L.XL Batik Bandengan Akan merespon Pesanan Anda Silahkan melakukan Pemesanan Ke Kontak ⏩Pin Bb 5B67DC92 ⏩ wa 089604096044 FORMAT PEMESANAN ✔GAMBAR+SIZE+NAMA+ALAMAT_LENGKAP+NOMER_HP UNTUK ALL RESSELLER FREE 15% #batikbandengan #vscom #batikindonesia #batikpekalongan #fashionwanita #fashionmodern #tasbranded #sepatu #lipstik #parfum #batikseragam #kainbatik #kain #batikmurah #batikberkualitas #istanabatik #batikseragamkantor #batikkantor #kampus #batikjokowi #syahrini #ivangunawan #igun #art #koleksi #hobby #shopee #shopie #tokopedia #kainbatik
READY 105rb free 15 % For reseller ===================== Info Pemesanan silahkan Invite kontak dibawah ini : ▶▶ Pin BBM CS : D59CBEF8◀ Bahan : Katun Primis : ⏩ Ukuran M.L.XL Batik Bandengan Akan merespon Pesanan Anda Silahkan melakukan Pemesanan Ke Kontak ⏩Pin Bb 5B67DC92 ⏩ wa 089604096044 FORMAT PEMESANAN ✔GAMBAR+SIZE+NAMA+ALAMAT_LENGKAP+NOMER_HP UNTUK ALL RESSELLER FREE 15% #batikbandengan #vscom #batikindonesia #batikpekalongan #fashionwanita #fashionmodern #tasbranded #sepatu #lipstik #parfum #batikseragam #kainbatik #kain #batikmurah #batikberkualitas #istanabatik #batikseragamkantor #batikkantor #kampus #batikjokowi #syahrini #ivangunawan #igun #art #koleksi #hobby #shopee #shopie #tokopedia #kainbatik
READY 85rb free 15 % For reseller ===================== Info Pemesanan silahkan Invite kontak dibawah ini : ▶▶ Pin BBM CS : D59CBEF8◀ Bahan : Katun Primis : ⏩ Ukuran M.L.XL Batik Bandengan Akan merespon Pesanan Anda Silahkan melakukan Pemesanan Ke Kontak ⏩Pin Bb 5B67DC92 ⏩ wa 089604096044 FORMAT PEMESANAN ✔GAMBAR+SIZE+NAMA+ALAMAT_LENGKAP+NOMER_HP UNTUK ALL RESSELLER FREE 15% #batikbandengan #vscom #batikindonesia #batikpekalongan #fashionwanita #fashionmodern #tasbranded #sepatu #lipstik #parfum #batikseragam #kainbatik #kain #batikmurah #batikberkualitas #istanabatik #batikseragamkantor #batikkantor #kampus #batikjokowi #syahrini #ivangunawan #igun #art #koleksi #hobby #shopee #shopie #tokopedia #kainbatik
Diet terfenomenal tahun ini tanpa olahraga dengan WMP Premium Slimmer . WMP dgn kandungan LCarnitin sbg pengganti olahraga dan kopi hijau yg direkomendasi oleh dokter ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz. bisa membakar lemak 3-7 kg/box . Order dan konsultasi? Hubungi saya, diet coach andalan anda sekarang juga di: 👇 👇 👇 👇 🐻 Venny HWI TERVERIVIED 📩 WA : 081221446479 👉 LINE : @mif4894k 📩 BBM : 5E48CD46 Www.instagram.com/simplyhealthyid Www.hwigo.com/Venny.html #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #pelangsing #pelangsingalami #suzy #wmp #penglangsing #wmpmurah #makanansehat #obatkurus #lipstik #gaul #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #songjooki #thedescendantofthesun #makanansehat #dietherbal #kuruscepat #hwibandung #testisimplyhealthyid
#lipstik oriflame
Lipstik purbasari nya ready ya kakak2 cantik... Yuk buruan rekap orderan nya.. Bisa lngsung pesan disini... Atau bisan pesan lewak kontak ya ada di @zizi_kosmetik.pku . . . Buruaann kk sebelum kehabisan.. Jgn lupa follow ig khusus kosmetik kita ya kk @zizi_kosmetik.pku @zizi_kosmetik.pku . . . . #kosmetikpku #kosmetik #lipstik #lipstikpku #purbasari #kissproof
Klean color mafly matte lipgloss only 60rb creamy saat diaplikasikan ke bibir dengan hasil akhir yg matte 💋 How to Order? here the details 👇 BBM : 54A0427C WA : 089675599595 #onlineshopdenpasar #onlineshopbali #makeuponline #lipstick #lipstik #jualmakeupmurah #jualmakeupori #bukalapak
Klean color mafly matte lipgloss only 60rb creamy saat diaplikasikan ke bibir dengan hasil akhir yg matte 💋 How to Order? here the details 👇 BBM : 54A0427C WA : 089675599595 #onlineshopdenpasar #onlineshopbali #makeuponline #lipstick #lipstik #jualmakeupmurah #jualmakeupori #bukalapak
Klean color mafly matte lipgloss only 60rb creamy saat diaplikasikan ke bibir dengan hasil akhir yg matte 💋 How to Order? here the details 👇 BBM : 54A0427C WA : 089675599595 #onlineshopdenpasar #onlineshopbali #makeuponline #lipstick #lipstik #jualmakeupmurah #jualmakeupori #bukalapak
Nowe kolory trwałych płynnych pomadek od Golden Rose <3 jestem zakochana! Wybrałam dwa najbardziej neutralne nudziaki tym razem ;) 13 i 16 #goldenrose #lipstik #longlasting #liquidmattelipstick #gr #loveit #love #polishgirl #instagirl #instapicture #makeup
Así como cuando llegas al Convention Center de New Orleans y te encuentras con esta fotografía 😮😮😮😮 y dices OMG #model #skincare #marykay #leadership2017 #lipstik #semimatte
NYESELLLLLLLLL 😭😭😭😭😭 Nyesell ga kenal AURABEAUTY dari DULU!!!!!!mana ada cream kecantikan yang bener2 dahsyat buat masalah wajah semuaa masalah wajah berantasss habisssssss Katakan BYE BYE segera Jerawat,flek hitam,kerutan wajah,garis penuaan,kusem,berminyak 😜 Info lebih lanjut : Pin : 7C9F11E5 Wa : 085643351877 Line : auraglowjogja #aurabeauty #serumbeauty #serum #facialwash #krimkecantikan #cantikalami #cantikaman #krimbpom #krimjerawat #cantikideal #lipstik #auraglow #lulur #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanmuka #sabunkopi #lulurkopi #lulurvanila #auraglowdiamondseries #tipsamancantik
Sebelum apa-apa kemana-mana,, kenali dedek dulu bang.. Ini koleksi lipstik harian dedek.. #ahaaii #kenali #aku #dulu #bang .. #lipstik #wardah #koleksilipstik #wardahcosmetik #maybeline #lipstikmatte #hydrogloss #gincu #lepongsitik 💋💋
jual lipstic matte colourpop ori Rp. 150.000 code warna : 1. ultra matte liquid lip (sre & be) 2. ultra matte liquid lip (creeper) 3. ultra matte liquid lip (solow) 4. ultra matte liquid lip (mama) 5. ultra matte liquid lip (bumble) 6. ultra matte liquid lip (avenue) 7. ultra matte liquid lip(privacy please) 8. ultra matte liquid lip (donut) 9. ultra matte liquid lip (bianca) 10. ultra matte liquid lip (1st base) minat bisa contact ke : phone : 08119669930 whatsapp : 087809496544 #lip #lipstic #lipstik #matte #lipmatte #makeup #indonesia #makeupindonesia #seller #juallipstik #juallip #jualliomatte #lapakkosmetik #lapakmakeup #lapakjualanlipstik #lipstikmurah #jualmakeupmurah #juallipstickmurah #colourpop #lipcolourpop #lipmattecolourpop #colour
next page →