#lipstickmurah

492,334 posts

@yanabeautyshop @violette_boutique - Mascara Efolar‼️available dkt @violette_boutique 😍 Kelebihan Mascara Efolar : πŸ‘‰Menjadikan bulu mata melentik, panjang & tebal secara natural πŸ‘‰Tanpa kesan yang mengumpal πŸ‘‰Menjadikan mata terbentuk sempurna πŸ‘‰Memperkuatkan helaian bulu mata dari bwh ke hujung bulu mata Bole ws kami 017 388 7419 #muacheras #mascara #efolarmaskara #makeup #eyeshadowgliter #lipstickmurah #aloevera #tatiskincareoriginal #glowglowing #dnarsskincare #kdollskincare4in1 #beevenom4in1murah #beevemomgold
Yg lagi cari kado unik , yuk kepo @sistaproject dulu :)
Loading...
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Pin: DBE4FB6E Wa: 082140035364
BE JAFRA FAMILY . . Mau dong hanya 299.000 aja.. udah bisa dapetin semua produk jafra yg ada di foto.??? Aku sich mau banget.. SPECIAL OKTOBER DAPET TAMBAHAN MALIBU MIRACLE MASK DAN KALO LANGSUNG AKTIF, HADIAHNYA DOUBLE-DOUBLE.. Wow... 😍😍😍 . . . Udah tau juga dong sama Jafra.??😎 Brand kosmetik internasional yg udah 61 tahun di dunia, yg sekarang lagi hits banget di Indonesia.. sekarang #joinJafra banyak dapetnya lho.. . . Apa aja sich yg di foto itu.?? Ada.. - Full Protection Lipstick SPF 15 - Gentle Exfoliating Scrub - Advanced Dynamic Travel size ( 4 set ) - Footbalm - Bussiness Basics - Catalog ( 2 pcs ) - MD Welcome Letter - ID Card Consultant JAFRA - Registration Form (5pcs) - Code of Product - Flyer for Prospect consultans (3pcs) - Service Flyer - Spatula - Magic Towel - Mirror - Apron & Head Band - PVC Folder - Beauty case with handle . . PLUS MALIBU MIRACLE MASK, masker yang anget2 manja buat bikin wajah kamu makin lembut, sehat, kenyal, glowing dan lembab...😍😍😍 . . . More info, konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA : Neira Hisyam WA / telegram : 085222708332 BBM : D27BACAB FB / Line / Path : Neira Hisyam Twitter : @neiraportier Instagram : @neira_hisyam_collection . #Neirahisyam_infojafra #hits #Jafrabandung #neirahisyamcollection #perempuan #supermom #mompreneur #penghasilantambahan #lowker #lowongankerja #infobandung #like4like #masker #lipstickmurah #skincare #kekinian #ootd #neirajoinjafra
BE JAFRA FAMILY . . Mau dong hanya 299.000 aja.. udah bisa dapetin semua produk jafra yg ada di foto.??? Aku sich mau banget.. SPECIAL OKTOBER DAPET TAMBAHAN MALIBU MIRACLE MASK DAN KALO LANGSUNG AKTIF, HADIAHNYA DOUBLE-DOUBLE.. Wow... 😍😍😍 . . . Udah tau juga dong sama Jafra.??😎 Brand kosmetik internasional yg udah 61 tahun di dunia, yg sekarang lagi hits banget di Indonesia.. sekarang #joinJafra banyak dapetnya lho.. . . Apa aja sich yg di foto itu.?? Ada.. - Full Protection Lipstick SPF 15 - Gentle Exfoliating Scrub - Advanced Dynamic Travel size ( 4 set ) - Footbalm - Bussiness Basics - Catalog ( 2 pcs ) - MD Welcome Letter - ID Card Consultant JAFRA - Registration Form (5pcs) - Code of Product - Flyer for Prospect consultans (3pcs) - Service Flyer - Spatula - Magic Towel - Mirror - Apron & Head Band - PVC Folder - Beauty case with handle . . PLUS MALIBU MIRACLE MASK, masker yang anget2 manja buat bikin wajah kamu makin lembut, sehat, kenyal, glowing dan lembab...😍😍😍 . . . More info, konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA : Neira Hisyam WA / telegram : 085222708332 BBM : D27BACAB FB / Line / Path : Neira Hisyam Twitter : @neiraportier Instagram : @neira_hisyam_collection . #Neirahisyam_infojafra #hits #Jafrabandung #neirahisyamcollection #perempuan #supermom #mompreneur #penghasilantambahan #lowker #lowongankerja #infobandung #like4like #masker #lipstickmurah #skincare #kekinian #ootd #neirajoinjafra
The best things bila dah jadi Mary Kay Beauty Consultant,selain dari kulit makin sihat,of coz la kita akn ade much koleksi lipstick kan πŸ’„ I loikeee sgttπŸ‘„πŸ’‹πŸ’žπŸ’žπŸ’Ÿ . kita pakai Semi-Matte lipstick,color Powerful PinkπŸ’„ . so uolss nk byk koleksi mcm akk?kita kumpul lipstick free2 je tauuu😊😊😘 . Wasap akak πŸ“² 016-3914894 #marykaymurah #marykaymalaysia #marykaysrikembangan #marykayserdang #marykaypuchong #marykaypuncakalam #marykaypuncakjalil #marykayalorgajah #marykaytampin #marykaytamanpinggiranputra #marykaybukitjalil #marykaypuchongkinrara #marykayputrajaya #marykaycyberjaya #lipstickmurah #sayapenggunamarykay #puncakjalil #tampin #alorgajah #tamanpuncakjalil #lipstickmarykaymurah
FEEDBACK SPARKLE SOAP β€ΌοΈπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Gelap boleh jadi cerah bula pakai SPARKLE SOAP 😱 Tak percaya ?? okay takpa ..nantii org lain dah cerah awk dayang senandung lagii . Thankyouu sparkle sebab dah bantu ramai org untk menjadi cerah 😍 . . #sabunhilangdakisparkle #sparklesoap #sabunpemutihsparkle #sabunputihkulitsparkle #sparklesoapmalaysia #sabunhilangdaki #sabunpemutih #produkkecantikkan #pemborongkosmetik #pemborongkosmetikmurah #kosmetikorigina #perlashine #glutapanacea #perlaking #suplementpemutih #suplementkulit #ibuputih #foundation #vitaminkulit #glutax #glucogen #lipstickmurah #blushermurah #cepatputih #pemutihbadan #pemutihketiak #hijab #hijabcantik #hijabindonesia
Yg lagi cari kado unik , yuk kepo @sistaproject dulu :)
BE JAFRA FAMILY . . Mau dong hanya 299.000 aja.. udah bisa dapetin semua produk jafra yg ada di foto.??? Aku sich mau banget.. SPECIAL OKTOBER DAPET TAMBAHAN MALIBU MIRACLE MASK DAN KALO LANGSUNG AKTIF, HADIAHNYA DOUBLE-DOUBLE.. Wow... 😍😍😍 . . . Udah tau juga dong sama Jafra.??😎 Brand kosmetik internasional yg udah 61 tahun di dunia, yg sekarang lagi hits banget di Indonesia.. sekarang #joinJafra banyak dapetnya lho.. . . Apa aja sich yg di foto itu.?? Ada.. - Full Protection Lipstick SPF 15 - Gentle Exfoliating Scrub - Advanced Dynamic Travel size ( 4 set ) - Footbalm - Bussiness Basics - Catalog ( 2 pcs ) - MD Welcome Letter - ID Card Consultant JAFRA - Registration Form (5pcs) - Code of Product - Flyer for Prospect consultans (3pcs) - Service Flyer - Spatula - Magic Towel - Mirror - Apron & Head Band - PVC Folder - Beauty case with handle . . PLUS MALIBU MIRACLE MASK, masker yang anget2 manja buat bikin wajah kamu makin lembut, sehat, kenyal, glowing dan lembab...😍😍😍 . . . More info, konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA : Neira Hisyam WA / telegram : 085222708332 BBM : D27BACAB FB / Line / Path : Neira Hisyam Twitter : @neiraportier Instagram : @neira_hisyam_collection . #Neirahisyam_infojafra #hits #Jafrabandung #neirahisyamcollection #perempuan #supermom #mompreneur #penghasilantambahan #lowker #lowongankerja #infobandung #like4like #masker #lipstickmurah #skincare #kekinian #ootd #neirajoinjafra
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
BE JAFRA FAMILY . . Mau dong hanya 299.000 aja.. udah bisa dapetin semua produk jafra yg ada di foto.??? Aku sich mau banget.. SPECIAL OKTOBER CERIA DAPET TAMBAHAN MALIBU MIRACLE MASk.. . . . Kabar gembiranya lagi.. Yang langsung aktif di bulan ini, langsung dapet hadiah GRATISnya DOUBLE..Wow... 😍 . . . Udah tau juga dong sama #Jafra .??😎 Brand #kosmetik internasional yg udah 60 tahun di dunia, yg sekarang lagi #hits banget di #Indonesia .. sekarang #joinJafra banyak dapetnya lho.. . . . . More info, konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA : Neira Hisyam WA / telegram : 085222708332 BBM : D27BACAB FB / Line / Path : Neira Hisyam Twitter : @neiraportier Instagram : @neira_hisyam_collection . #Neirahisyam_infojafra #neirahisyamcollection #perempuan #supermom #mompreneur #penghasilantambahan #lowker #lowongankerja #infobandung #like4like #masker #lipstickmurah #skincare #kekinian #ootd #neirajoinjafra
BE JAFRA FAMILY . . Mau dong hanya 299.000 aja.. udah bisa dapetin semua produk jafra yg ada di foto.??? Aku sich mau banget.. SPECIAL OKTOBER CERIA DAPET TAMBAHAN MALIBU MIRACLE MASk.. . . . Kabar gembiranya lagi.. Yang langsung aktif di bulan ini, langsung dapet hadiah GRATISnya DOUBLE..Wow... 😍 . . . Udah tau juga dong sama #Jafra .??😎 Brand #kosmetik internasional yg udah 60 tahun di dunia, yg sekarang lagi #hits banget di #Indonesia .. sekarang #joinJafra banyak dapetnya lho.. . . . . More info, konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA : Neira Hisyam WA / telegram : 085222708332 BBM : D27BACAB FB / Line / Path : Neira Hisyam Twitter : @neiraportier Instagram : @neira_hisyam_collection . #Neirahisyam_infojafra #neirahisyamcollection #perempuan #supermom #mompreneur #penghasilantambahan #lowker #lowongankerja #infobandung #like4like #masker #lipstickmurah #skincare #kekinian #ootd #neirajoinjafra
BE JAFRA FAMILY . . Mau dong hanya 299.000 aja.. udah bisa dapetin semua produk jafra yg ada di foto.??? Aku sich mau banget.. SPECIAL OKTOBER CERIA DAPET TAMBAHAN MALIBU MIRACLE MASk.. . . . Kabar gembiranya lagi.. Yang langsung aktif di bulan ini, langsung dapet hadiah GRATISnya DOUBLE..Wow... 😍 . . . Udah tau juga dong sama #Jafra .??😎 Brand #kosmetik internasional yg udah 60 tahun di dunia, yg sekarang lagi #hits banget di #Indonesia .. sekarang #joinJafra banyak dapetnya lho.. . . . . More info, konsultasi kulit GRATIS, join JAFRA : Neira Hisyam WA / telegram : 085222708332 BBM : D27BACAB FB / Line / Path : Neira Hisyam Twitter : @neiraportier Instagram : @neira_hisyam_collection . #Neirahisyam_infojafra #neirahisyamcollection #perempuan #supermom #mompreneur #penghasilantambahan #lowker #lowongankerja #infobandung #like4like #masker #lipstickmurah #skincare #kekinian #ootd #neirajoinjafra
Harini sis pakai odessa lipmatte code 710 πŸ’„Lip Matte that very lasting even easy to remove. Plus this lipmatte wil not dry your lipsπŸ’‹. Promotion lipmatte still AVAILABLE only RM 27 exclude postage. Buy 4 pc free postage. WhatsApp +60192423019. #odessalipmattecream #odessalipstickmatte #lipmatte #lipmattemurah #odessalipsticks #matte #lipstick #lip #odessa #ods #beauty #makeup #odessacosmetic #mattelove #odessalipmatte #lipmattemalaysia #sayajualmakeup #lipmattemurah #lipstickmatte #makeuplover #sephora #muamalaysia #makeupmurah #lipstickmurah #lipmatteoriginal
Boleh mix n match fashion macam ni bila nak guna sistho KISS LOVE
NR Cosmetics . Kami Stokis Sah Kuala Lumpur untuk NRC . πŸ€ NR Perfection Treatment Foundation β–ͺ️Extra Light β–ͺ️Light β–ͺ️Medium β–ͺ️Medium Dark β–ͺ️Dark β–ͺ️Extra Dark . πŸ€ NR Luxury Face Mist . πŸ€ NR Moisturizer . πŸ€ NR Cermin Mak Esah . πŸ€ NR Mr Fluffy . 🍁 Setiap Pembelian RM200 dari kami, sis akan dapat FREE GIFT . Macam Mana Nak Order??? . WhatsApp . πŸ“± http://www.wasap.my/601110734047 . 🏍 FREE COD - Ampang / KL Golden Triangle 🚚 POSTAGE KE Seluruh Malaysia Setiap Hari . RM8 SM / RM12 SS . AGENT / DROPSHIP Diperlukan . Nama Syarikat :- . Faith By Imaan Enterprise Taman Ampang Indah Ampang, Selangor . No. Pendaftaran Syarikat (SSM) 002538517-M . #famecosmetics #mattelipcream #mattelipcreammalaysia #famecosmeticseyeliner #famecosmeticsmascara #famecosmeticslipcream #famecosmeticsbbcushion #famecosmeticscushionblusher #famecometicsmakeupbag #famecosmeticspocketmirror #famecosmeticsagent #nrcosmetics #nrfoundation #nrfacemist #suikonemalaysia #suikone #trulooks #trulooksmalaysia #ferrarossa #ferrarossaeyeshadow #eyeshadow #makeuppengantin #muamalaysia #shoppingonline #malaysianwedding #onlineshopping #lipstickmurah #makeupmurah #percuma #free
next page →